Просмотр полной версии : Защитники Графской, где Вы сейчас?
Докладываю. Вчера вечером выбрались с Катюшкой прогуляться на Графскую. На месте таблички и аккурат на противоположной стороне пристани некие лица (не знаю кто) прихреначили анкерными болтами два держака для флагов, причем крайне неаккуратно и попортив памятник. Так где, блядь, эти защитнички??? Или на пустых флагштоках не попиаришься??? Меня злость взяла.
дубль. прошу сноса и наказания за причиненный ущерб.
Так на Севинфо запости и выплесни свою желчь. А то аж две темы создал.
:morning1:
На Богдане севастопольцы бывают крайне редко. как будто сам не в курсе.
Так на Севинфо запости и выплесни свою желчь
там я забанен навечно.
Так на Севинфо запости и выплесни свою желчь
там я забанен навечно.С аккаунта Кати зайди, что ли.
С аккаунта Кати зайди, что ли.
Чтобы и её забанили?
Не привык подписываться чужим именем.
Чтобы и её забанили?
Насколько знаю уже и так же навечно по её личной просьбе.
Не привык подписываться чужим именем.
Чтобы и её забанили?
Насколько знаю уже и так же навечно по её личной просьбе.Тогда какой смысл создавать тему здесь, где её севастопольцы не увидят? :sorry:
terminus
19.10.2010, 14:07
Могу перепостить вопрос на форум Севастополя , если не возражаете.
Премного буду благодарен. Тема заводилась именно для этого.
Премного буду благодарен. Тема заводилась именно для этого.УжОс какой то! а я полагала, что появилось желание создать ещё одну тему для Хлама. :scratch_one-s_head:
Можно же в личку обратиться было, такая возможность была. Са, Кошкинз, Блокатор зарегены на Богдане.
Можно же в личку обратиться было, такая возможность была. Са, Кошкинз, Блокатор зарегены на Богдане.
Ога.
И целыми днями только и делают, что мониторят свою личку- не пришло ли письмо от Джаретта?..Ещё и телефоны имеются, чай в одном городе живут.
ну, что сделано, то сделано. Общественность проинформирована.
некие лица (не знаю кто)
А чего не спросил-то?
на севинфо обсуждение пошло в неудивительном направлении. чем тогда защитники Графской и предлагающие там воткнуть флаги РФ и Андреевский лучше свинорылых лепящих табличку??? Как пафосно и гордо звучало:"Не дадим исказить облик памятника архитектуры!!!"
terminus
19.10.2010, 16:51
Так кто там анкера заболтил?
Так кто там анкера заболтил?
ХЕЗ, тащ майор. Мы видели уже готовый продукт.
Ну и шо ты пиздишь тут, сам в потасовке участвовал. и чего теперь. скажешь, что ты тоже долбоеб, раз там был?