PDA

Просмотр полной версии : Кремлевский пиздец? :-)

Юрист
24.10.2010, 23:34
Главный идеолог Кремля Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Россия»
Молодые чеченцы не должны проявлять чрезмерную раздражительность (http://www.nr2.ru/crimea/305939.html)

Мне сложно подобрать слова для выражения своего удивления. Ибо обычный мой лексикон не отражает и 1% степени охуевания с этого дела...

Mariner
24.10.2010, 23:36
Сурков - "немножко" чеченец вообще-то.

Юрист
24.10.2010, 23:38
Да я вообще-то знаю, но даже Дудаев-генерал не нес такой чуши.... Он был нормальным конкретным врагом. А это....
А девичья фамилия суркова, кстати, тоже Дудаев. И, возможно, он и к тейпу тому же принадлежит. Однако, пидар, стесняется фамилии....

Ky
24.10.2010, 23:42
м-да....
Сверился с генератором либерастии (http://liberastfofudia.w2c.ru/index.php). Задумался. Понял, что в свете новых достижений в области долбоебизма генератор нуждается в основательной доработке.

Абдулла
24.10.2010, 23:43
«Все недоброжелатели чеченского народа должны знать, что больше крови за единство и целостность России не пролил в современной истории ни один народ»
...особенно с момента провозглашения "Ичкерии"... интересно, уволят? или будет и далее "радовать" подобным бредом?

Galla
24.10.2010, 23:48
«Все недоброжелатели чеченского народа должны знать, что больше крови за единство и целостность России не пролил в современной истории ни один народ»
...особенно с момента провозглашения "Ичкерии"... интересно, уволят? или будет и далее "радовать" подобным бредом?Забыли в цитате добавить, что пролитая кровь была славянская, а вот кровопусканием занимались чечены.
А так все правильно.

Misantrop
24.10.2010, 23:49
...особенно с момента провозглашения "Ичкерии"... интересно, уволят? или будет и далее "радовать" подобным бредом?
Ну почему же сразу "бред"? Противостояние с Чечней очень даже неплохо сплотило Россию... Да и кровушки чеченской для этого благого дела пролилось немало (жаль только, что не вся...) ;)

V_V_V
25.10.2010, 00:02
Разделяй и властвуй.

Юрист
25.10.2010, 00:09
Наеби и подели. Вот лозунг момента у кремлецов и иже с ними....

V_V_V
25.10.2010, 00:24
интересно, уволят? За что???
Это ж десталинизация общества в действии. Сразу по двум направлениям - депортация и известный нетолерантный тост Сталина.

Абдулла
25.10.2010, 00:28
интересно, уволят? За что???
Это ж десталинизация общества в действии. Сразу по двум направлениям - депортация и известный нетолерантный тост Сталина.
Ну, не знаю.. сильно как-то провокационно, как по мне.. :unknown:

zlin
25.10.2010, 00:31
генератор нуждается в основательной доработке.
в модернизации на основе инноваций и нанотехнологий

V_V_V
25.10.2010, 00:32
сильно как-то провокационно,Это если есть обычай в обществе - отвечать за свои слова и спрашивать с пиздоболов.

Егорий
25.10.2010, 06:07
Стоит все-таки учитывать, что это чеченец говорит чеченцам. Это для глубоко внутреннего пользования речь. Скорее всего, речь тех, кто малороссам показывать их роль в создании и развитии Российского государства, замалчивая о "черных страницах", которые более чем известны, но открывая неожиданные и не всегда понятные приятные для остальных русских "белые страницы" для жителей России вообще будут звучать как оскорбление национального достоинства.

Мол, смотрите, хохлы себе уже и Российскую Империю присвоили.

Чеченцы помешаны на своей национальной исключительности. Обращаться к ним без опоры на этот национальный пунктик, значит заведомо не быть услышанным.
Хохлы, кстати, тоже.

Dimson
25.10.2010, 08:38
Все эти словесные экивоки в пользу чеченской гордости - всего лишь мишура. Кто-то всерьёз считает, что выступая перед чеченской молодёжью, надо было не подпускать немножко лести, а рубить правду-матку, например, о неприглядной роли чеченцев в 1941-1943?

Вот это важнее в этой речи:
Сурков подчеркнул, что «в интересах любого народа быть вместе с большим народом, при этом сохраняя свою культуру и традиции». «Но не надо на них замыкаться. Нужно перенимать лучшее, что есть в культуре народов своей страны и мировой культуры», – отметил он

Матроскин
25.10.2010, 09:12
Правильная национальная политика - ассимиляция национальных меньшинств.
Сурков, возможно, пытается нивелировать, причесать национальных чеченских тараканов, чтобы они не мешали этой ассимиляции.
Дело неблагодарное, долгое, требует терпения.

Юрист
25.10.2010, 09:32
Кто-то всерьёз считает, что выступая перед чеченской молодёжью, надо было не подпускать немножко лести,
А кто-то всерьёз считает, что нынешняя политика в Чечне ведёт к ассимиляции и цивилизации чеченского этноса? Они чувствуют победителями России. И, что интересно, имеют на это право. Не важно, сколько там чеченцев закатали танками и накрыли бмбами. Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.

zlin
25.10.2010, 09:35
Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
Юра, ты как маленький!!!
так решило едро
это важно для вставания с колен!!!!

V_V_V
25.10.2010, 09:36
Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.Они не опасны. Зачем тратить деньги, если их можно не тратить?

Юрист
25.10.2010, 09:42
причесать национальных чеченских тараканов,
А дустом не пробовали?

zlin
25.10.2010, 10:58
А дустом не пробовали?
ща тока великий гений петрик его через нанофильтр имени грызлова пропустит и будет всем щастье

Таллерова
25.10.2010, 11:20
Приедет в Сибирь, будет об исключительности сибиряков говорить, на Чукотке об исключительности чукчей. Обычные реверансы. Просто в этом издании именно так расставили акценты, а в другом уже по другому:

Сурков: Кавказ - часть России

У руководства России нет ни малейших сомнений относительно того, что Северный Кавказ является неотъемлемой частью России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков.
...
Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что, к сожалению, в стране еще находятся люди, которые задают вопрос, а нужен ли России Кавказ.

«Такие рассуждения есть, и не надо делать вид, что их нет. Но я со всей ответственностью заявляю, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин никогда не ставили и не ставят под малейшее сомнение единство и целостность российского государства», - подчеркнул Сурков.

«Все должны знать, что Кавказ был и навсегда останется составной частью России», - заявил первый замглавы администрации президентаhttp://actualcomment.ru/news/16568/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Factualcomment.ru%2Fnews%2F16568%2F)
Вроде одно и тоже, но судя по этой статье, главная мысль уже не та, что чеченцы опора, а то, что «Все должны знать, что Кавказ был и навсегда останется составной частью России».
А пишут об одном и том же выступлении, главное, кто как преподносит.

Misantrop
25.10.2010, 11:26
Сейчас Сурков, до него был Суслов. Грызунов развелось, точно дуст нужен... ;)

Dimson
25.10.2010, 11:27
Кто-то всерьёз считает, что выступая перед чеченской молодёжью, надо было не подпускать немножко лести,
А кто-то всерьёз считает, что нынешняя политика в Чечне ведёт к ассимиляции и цивилизации чеченского этноса? Они чувствуют победителями России. И, что интересно, имеют на это право. Не важно, сколько там чеченцев закатали танками и накрыли бмбами. Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
Вы не политик, Штюбинг, Вы болван! почти (цэ) :хохочет:
Послушайте, к примеру, какую хуйню рассказывают официальные лица САСШ, восхваляя нынешние режимы и достижения демократии в Багдаде и Кабуле. При том, что в эти проЭкты вбухано денег поболе, чем Россия в Чечню, жизней драгоценных общечеловеков тоже положено немеряно, а результат предельно туманен. Послушайте, сравните с сурковской, учитесь политесу. :подмигивает:

Дохляк
25.10.2010, 12:24

однако, еще больше пролил немецкий народ -- за целостность СССР.

Юрист
25.10.2010, 16:09
учитесь политесу.
С такой точки зрения, конечно прикольно. Только мне похуй Багдад и Кабул.... М Вашингтоне нет заправил из иракской и афганской этнических ОПГ умудряющихся влиять на вопросы государственного уровня. назовите мне афганского или иракского криминального авторитета в США? В России чеченских - общей тетради не хватит. И не в Чечне они живут постоянно, а в Москве и в регионах. И так же с авторитетами криминальными из стран СГН, азиокавказских, из которых русских и прочих не титульных, выжили...
Латиносы в США - один из самых крупных этносов, и свой авторитетный криминал там есть. Негры - аналогично. Итальянцы внедрились удачно, как европейские представители криминала.
Через призму криминальной активности очень интересно оценивать, какой этнос правит бал в государстве....

Олег из Донецка
25.10.2010, 16:24
Как я понимаю, вариантов развития ситуации с Кавказом -и Чечнёй в частности -есть два:
1.Этническая зачистка.
2.Интеграция в Российское общество .
Вариант №1 -невозможен в принципе. Причины невозможности называть не буду - идиотов здесь нет. Скажу только, что даже товарищ Сталин этого позволить себе не смог.
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет?

Mariner
25.10.2010, 16:43
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет? - полностью согласен.

Приазовец_
25.10.2010, 16:44
Как я понимаю, вариантов развития ситуации с Кавказом -и Чечнёй в частности -есть два:
1.Этническая зачистка.
Вариант №1 -невозможен в принципе. Причины невозможности называть не буду - идиотов здесь нет. Скажу только, что даже товарищ Сталин этого позволить себе не смог.
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет?Не согласен.

1-й вариант возможен - но должен быть растянут во времени и сопровождаться заселением освободившихся земель русским населением.

Именно так осваивалась Кубань - вполне удачно.

zlin
25.10.2010, 16:44
Грызунов развелось, точно дуст нужен...
грызунам дуст без надобности
грызунам 58 армия нужна......

Негра
25.10.2010, 17:38
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу.
Да. Но и риск огромен. Тут "пан или пропал". Впрочем, если пресловутая "политическая воля" сможет хоть как-то ограничить издержки процесса, то шансы на отдаленное будущее, похоже, есть.

Именно так осваивалась Кубань
Некоторое передергивание... Кубань осваивалась поддаными Российской короны в борьбе против "чужих" подданых, а ты предлагаешь вырезать "своих" (пусть и в кавычках).

Олег из Донецка
25.10.2010, 17:45
1-й вариант возможен - но должен быть растянут во времени и сопровождаться заселением освободившихся земель русским населением.

Когда это было? ПАСЕ, Евросоюз, "Врачи без границ", "Международная амнистия", права человека...Продолжать?

Приазовец_
25.10.2010, 17:45
а ты предлагаешь вырезать "своих" (пусть и в кавычках).Вырезать я никого не предлагал. Есть другие способы.

Кроме того, "свой" - это не только наличие бумажки.

Олег из Донецка
25.10.2010, 17:46
Да. Но и риск огромен. Тут "пан или пропал". Впрочем, если пресловутая "политическая воля" сможет хоть как-то ограничить издержки процесса, то шансы на отдаленное будущее, похоже, есть.
Но вариант №1 - это однозначно "пропал"! Без "Пан"!

Приазовец_
25.10.2010, 17:47

Когда это было? ПАСЕ, Евросоюз, "Врачи без границ", "Международная амнистия", права человека...Продолжать?Это вопрос приоритетов. Свои интересы важнее мнения всех вышеперечисленных.

Да и все эти организации не вечны и далеко не всесильны. Думаю, что их похоронит поднимающаяся в Европе волна борьбы против пришельцев.

Негра
25.10.2010, 18:04
а ты предлагаешь вырезать "своих" (пусть и в кавычках).Вырезать я никого не предлагал. Есть другие способы.

Кроме того, "свой" - это не только наличие бумажки.
Для государства ( а не отдельных граждан или групп граждан) "свой" - это именно наличие бумажки (если не рассматривать всерьёз проверку на лояльность на детекторе лжи).
Про "другие способы" можно подробнее?

Олег из Донецка
25.10.2010, 18:05
Это вопрос приоритетов. Свои интересы важнее мнения всех вышеперечисленных.
Да, но реакция "перечисленных" напрямую может отразиться на "своих интересах"! И не в лучшую сторону, nes pa?(с):wink:

Да и все эти организации не вечны и далеко не всесильны. Думаю, что их похоронит поднимающаяся в Европе волна борьбы против пришельцев.
Вот когда похоронит - тогда и класть на них можно будет. Россия сейчас имеет сил и средств для посылания всех в сад меньше, нежели СССР в июне 1945.

gogain
25.10.2010, 18:31
1.Этническая зачистка.
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет?Не согласен.

Именно так осваивалась Кубань - вполне удачно.он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...

Негра
25.10.2010, 18:36
а сейчас русским так же поступить низя!?
ИМХО, нельзя. Никогда так не поступали и сейчас - нельзя.

Mariner
25.10.2010, 18:37
"свой" - это не только наличие бумажки. - гражданство - определяющая черта.

Есть другие способы.
- какие? Просветите сирых и убогих.

gogain
25.10.2010, 18:41
ИМХО, нельзя. Никогда так не поступали и сейчас - нельзя.ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!(и вообще,хорошо,что женщин не допускают вести такого рода дела...ваше место в роддоме,детей рожать как можно чаще)

Dimson
25.10.2010, 18:41
Ну да, ну да...
Освоить Урус-Мартан и поселить туда русских, а чеченцы будут продолжать жить в Москве и Ростове...
Единственный не проигрышный заведомо вариант - попытка сделать чеченцев лояльными. На это спич Суркова, собсно, и направлен.

Dimson
25.10.2010, 18:44
ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!Шо Ви говорите?! :удивлён:
А вот с татарами когда-то резались неподецки, тоже цивилизационный конфликт был, а сейчас - братаны щетай. И никто никого не уничтожил :)

gogain
25.10.2010, 18:49
Ну да, ну да...
Освоить Урус-Мартан и поселить туда русских, а чеченцы будут продолжать жить в Москве и Ростове...
Единственный не проигрышный заведомо вариант - попытка сделать чеченцев лояльными. На это спич Суркова, собсно, и направлен.в Москве они будут плясать под русскую дудочку,а зато спины уже в горах иметь не будут,и "поставлять"в Москву потдержку из своего племени перестанут,тогда и поговорим который был проигрышный вариант.

Mariner
25.10.2010, 18:51
gogain, Македонию когда воевать будете - об этом лучше расскажите, с татарами мы сами порешаем.

gogain
25.10.2010, 18:56
ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!Шо Ви говорите?! :удивлён:
А вот с татарами когда-то резались неподецки, тоже цивилизационный конфликт был, а сейчас - братаны щетай. И никто никого не уничтожил :)это после того как большинство татар перемешались с русскими,некотрые приняли христианство,и вообще татар посадили на жопу,что и должно было быть в итоге. вот када и кавказ весь сядет на свою жопу тога поговорим о гумманизьме. а пока идет война,никакой пощады или милости. собака боится того кто ей уши обрезает...

Негра
25.10.2010, 19:00
когда до вас дойдет,что это война !?
Дошло уже давно.

война цивилизаций
Вот именно. Разница между русской цивилизацией и чеченской... не знаю чем - есть?
Значит "так же" не подходит. Умнее надо. Как минимум.

Mariner
25.10.2010, 19:05
русской цивилизацией и чеченской. - ооо, понеслась! А цивилизация шауней есть? Или нет? А шауни есть...

gogain
25.10.2010, 19:18
есть разница,и большая. а вы спросите когда в 1937г в одно и тоже место в Казахстан были высланы греки и чечены какая была между ними разница. причем греки на побережье Черного Моря,жили всю историю знакомую нам еще до рождения Христова и после. почему именно греки дали им отпор и стали вырезать где только могли(куда доставали) не знаете ? а я вам скажу...потому что греки в высылке стали осваивать землю и подохли там 41 тыс. копашась голыми руками в земле и строя наспех что могли,а чечны пришли как к себе домой,и стали потом еще грабить и убивать там в отместку. вот тебе и разница...а когда вернулись к себе то и без этого понятно чем закончилось(хотя еще не закончилось) а мы хоть и могли так же поступать,наоборот,охотнее продаем дома и виллы русским чем тем же немцам и англичанам(а ведь по идее мы тоже должны вас ненавидеть) и заселяем тут россиян в Халкидиках,ведь ни один грек из высланных не был уличен ни в шпионаже,ни в антисоветчине и даже намного раньше всех остальных еще в 1943г выгнали Гитлера из нашей страны. это ни очем не говорит ни о какой разнице между цивилизаиями? то что СССР держали на Греко-Болгарской границе дивизию ВДВ в 1974 г ,против кого..нас? когда нас и без того турки убивали и в Константинополе и на Кипре в том же 1974г . значит и мы тут должны вам той же монетой отплатить что и Чечены ? ну-у раз вы не видите разницы то...тогда не знаю. а вообще мы помним в отличии от некоторых как Ушаков например освобождал Корфу (Керкиру) как у нас например Георгий Иванов помогал бороться с фашистами,как Русские в свое время при царе помогали охранять наши берега от турецкого флота и как большинство сражавшихся в освобожденни Македонии от турок в 1922 г были русские офицеры белой гвардии. мы это не забываем...и разницу в цивилизации тоже видим.

Негра
25.10.2010, 19:21
и разницу в цивилизации тоже видим.
Ну так тогда "так же" не предлагай. Другие мы.

gogain
25.10.2010, 19:27
а ты мне назови хоть одного чечнского Аристотеля или Ломоносова,Пушкина или Чехова..тогда и поговорим о разнице цивилизаций и кто кому что предлагает.

Елпидифор Дормидонтович
25.10.2010, 19:35
Главной проблемой Чечни в настоящее время является не терроризм, а секс. Республика оказалась на очень серьезном перепутье, и это - конфликт в традиционном обществе в стадии разложения, когда декларируются семейные ценности, а на деле молодежь пересылает друг другу порнографические видеоролики. У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака, и это в итоге грозит расцветом гомосексуализма, считает чеченский юрист и писатель Герман Садулаев.

"Чечня - это последнее оставшееся на территории России настоящее мужское общество. Это мир мужчин. Женщины там рожают мужчин. Их функция начинается с этого и заканчивается этим", - заявил он в интервью "Комсомольской правде". По его словам, нынешний сценарий, когда отсекаются все возможности удовлетворять желание, при этом не отсекаются возможности возбуждать желание, создает дикое напряжение в мужском обществе.

"Бабушка учит, как быть настоящим чеченцем, а потом юноша включает МТV, а там, мягко говоря, учат другому. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию", - сказал 37-летний писатель газете.

По его мнению, все это грозит расцветом гомосексуализма, тем более что у чеченцев физический контакт среди мужчин считается очень важным. "Мужчины обнимаются, держатся за руки. Это не вызывало подозрений, и было принято считать, что гомосексуальность в Чечне просто невозможна. Но сейчас я уже все меньше верю в это", - сокрушается он. http://www.newsru.com/russia/25oct2010/sadulaev.html

Гы-гы-гы! Представил себе, как сексуально озабоченный г.Сурков рассекает по кремлёвским коридорам...
И немедленно убоялся за "девичество" ДАМа и ВВП.

Igrun
25.10.2010, 19:44
И немедленно убоялся за "девичество" ДАМа и ВВП.
Очём ты? сделать такую карьеру оставшись "девицами"?

Таллерова
25.10.2010, 20:16
В сентябре в Москву приезжала на день, удивилась обилию гм... лиц неславянской наружности. Действительно, очень много. Вот если б пошли по второму варианту, т.е. начали вкладывать деньги в Кавказ, причем, конкретно, в создание рабочих мест, ИМХО, тогда бы положение начало меняться. Они же едут оттого, что у них там реально нет работы. А Москва - город соблазнов, для многих из них, работать не надо, можно и так красиво прожить. В провинции приезжих намного меньше, и большинство из них все-таки работает, кто на рынке, кто в строительстве, кто еще где.Конечно, есть наверное и такие, кто не хочет, но тут у них меньше возможности жить за счет криминала.
Может и ошибаюсь...

Ky
25.10.2010, 20:40
В сентябре в Москву приезжала на день, удивилась обилию гм... лиц неславянской наружности.
Приезжай к нам в ближнее Подмосковье, да еще если прогуляться по улице в рабочее время - славянских лиц меньше половины. А уж ежели обращать внимание только на тёток с колясками - так ващще не поверишь, что в России находишься.

Mariner
25.10.2010, 21:00
Да все просто - москвичам впадлу работать дворниками или продавцами на рынках. Им гораздо проще с пивком вечером в интернете на власть поплевать, нежели работать. А потом будут с визгом орать, что та самая власть допустила засилье черножопых, но никто не шевельнет пальцем, чтобы вытеснить того самого гастарбайтера со своего рабочего места.

чемберлен
25.10.2010, 21:02
вы в Париж приедте. Там вообще белых лиц нет. Впрочем нахрена они там...

zlin
25.10.2010, 21:05
Да все просто - москвичам впадлу работать дворниками или продавцами на рынках.
ты, как я понимаю, или не москвич или работаешь дворником или продавцом на рынке (кстати мне в свое время довелось, ублюдочное, доложу я тебе, занятие)?
не, правда, нравится мне это.
все пидарасы, а ты д" Артаньян? Что ты вот так запросто за всех расписываешься?

Ky
25.10.2010, 21:07
Да все просто - москвичам впадлу работать дворниками или продавцами на рынках. Им гораздо проще с пивком вечером в интернете на власть поплевать, нежели работать. А потом будут с визгом орать, что та самая власть допустила засилье черножопых, но никто не шевельнет пальцем, чтобы вытеснить того самого гастарбайтера со своего рабочего места.

Дык, москвичи-то тоже без работы не сидят, вот в чём прикол.

Олег из Донецка
25.10.2010, 21:08
он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...
Вот не пойму я ...Вроде и умный ты мужик, а не понимаешь (или придуриваешься?) такой простой вещи? Ладно , развёрнуто : Россия слаба сейчас , и таковой останется тем дольше, чем больше санкций против неё будет введено. Поправку Джексона с Веником и прочие никто не отменял, и как только Россия начнёт геноцид чеченцев, грузин, кто там нам ещё не нравится- Россия тут же окажется под тем же прессом, под которым был в своё время СССР, но с маленьким отличием: у Союза была замкнутая, самодостаточная экономика, буфер из стран-участниц Варшавского договора,которые, может, и не стали бы самоотверженно бороться с агрессором, но, по крайней мере, дали бы нам возможность развернуть кадрированные части и вообще- занять оборону, и идеология, которую, хоть и с оговорками, поддерживало абсолютное большинство населения, что давало уверенность в том, что в случае начала войны (или другой х... беды) народ не будет устраивать беспорядков наподобие тех, что были во время, скажем, русско-японской войны. И последнее. Чем мы, дети- внуки тех, кто громил фашистовЖ, будем отличаться от тех, кого громили наши отцы и деды? И как я буду смотреть в глаза своей дочери, которая спросит меня- в чём же разница между мною и , к примеру, Бандерой и Шухевичем с Коновальцем?

gogain
25.10.2010, 21:16
а у нас в Афинах тоже грекам в падлу работать дворниками? у нас тут это государственая работа между прочим и там получают хорошие бабки,греки туда и на выстрел никого не подпустят. однако по улице идешь и кроме дворников,полицейских и пары-троек магазинов греков нигде не видно. везде одни черножо..лтые. весь рынок оккуипровали и близко не подступишься,на улицах свободно в самом центре Афин торгуют наркотой и ворованными мобилами,тоже самое на Акрополе и на Фиссио. забегаловки и прочие общепиты все сплошь стали арабские,грузинские,мавританские. на улицах одни индусы,афганцы,бангладешьцы,иаркцы,албанцы,грузины,румыны,болгары,китаезы,малайцы,филипинцы,негры всех мастей и государств. и все ха.т Грецию и уебывать отсюда тоже никто не хочет(как и в России,всем все не нравится,а к себе обратно ехать не хотят). и то чт Чемберлен сказал про Париж тоже верно. там один только Сан-Де Ни чего стоит,хотя в принципе уже и не там только. тоже самое в Германии,на 9 семей чистых немцев,40 семей турок,12 палестинских,курдских,ниггерийских...и еще дохуя всякой шушеры лень писать уже.

gogain
25.10.2010, 21:21
он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...
Вот не пойму я ...Вроде и умный ты мужик, а не понимаешь (или придуриваешься?) такой простой вещи? Ладно , развёрнуто : Россия слаба сейчас , и таковой останется тем дольше, чем больше санкций против неё будет введено. Поправку Джексона с Веником и прочие никто не отменял, и как только Россия начнёт геноцид чеченцев, грузин, кто там нам ещё не нравится- Россия тут же окажется под тем же прессом, под которым был в своё время СССР, но с маленьким отличием: у Союза была замкнутая, самодостаточная экономика, буфер из стран-участниц Варшавского договора,которые, может, и не стали бы самоотверженно бороться с агрессором, но, по крайней мере, дали бы нам возможность развернуть кадрированные части и вообще- занять оборону, и идеология, которую, хоть и с оговорками, поддерживало абсолютное большинство населения, что давало уверенность в том, что в случае начала войны (или другой х... беды) народ не будет устраивать беспорядков наподобие тех, что были во время, скажем, русско-японской войны. И последнее. Чем мы, дети- внуки тех, кто громил фашистовЖ, будем отличаться от тех, кого громили наши отцы и деды? И как я буду смотреть в глаза своей дочери, которая спросит меня- в чём же разница между мною и , к примеру, Бандерой и Шухевичем с Коновальцем?а ты думаешь что тебя все равно не приравняют к ним? вот ты мне скажи тогда,в чем проявила Россия свою агрессию по отношению к Грузии что еще в 1989г они орали во всю глотку об оккупации? один хер все равно приплетут,да так хоть не обидно сцуко буит услышать в свой адресс "агрессор" и "фашист" . ты че думаешь тебя будут по головке гладить и ставить в пример своим детям? да нахуй мне всралось признание общества о моем гумманизме когда я своих сограждан не могу уберечь !? когда всякие выблядки выползают из своих гадюжников и фальсифицируют всю историю,все искажают и все равно русские потом плохие !!! кому это нахуйщас надо а?

gogain
25.10.2010, 21:24
если бы кто то хотя бы просто старался разобраться,а то ведь просто от черной зависти и гнилости своей мерзкой душонки открывают свои гнусные пасти тчо бы в очередной раз укусить эту руку которая их спасла и накормила. нахуй они нужны-ы-ы-ы-!? вот скажи мне нахуй!?

вот к примеру,я подобрал человека,отбил его у тех кто хотели его избить и обокрасть,обогрел его,укрыл у себя дома...а он сучье отродье,потом стал трезвонить,что я его типа обокрал у себя дома,заманил туда несчастного и подверг насилию,обесчестил и поработил...да я лучше с самого начала так поступлю,бо он один хер так и сделает почуяв мою мягкость характера,так потом мне хоть не обидно будет услышать что я его изнасиловал,обокрал,унизил. да я такой,я так поступил,ты если лучше поступай лучше. но если я не поступал так,а вложил душу в него и эта мразь потом мне так отплатила,и потом еще на моих детях отыграласб о каком нахуй гуманизме тут может идти речь? в огонь этих бляденышей всех всех всех до единого что бы потом и памяти о них не осталось бы.

Mariner
25.10.2010, 21:30
ты, как я понимаю, или не москвич или работаешь дворником или продавцом на рынке - нет, я просто не пизжу на власти по поводу и без, не ною, как некоторые, по поводу и без, не нравятся тебе черные - иди и убирай их, со своих рабочих мест тем более.
А нытье хорошо только на поминках. Не понимаю, кого ты который год оплакиваешь, Злин? Свою неудавшуюся жизнь что ли? Так не черные в этом виноваты, не вовапутен и едро, а только ты сам.

Юрист
25.10.2010, 21:34
Знаете.... А я таки уволившись со службы отказался работать в торговле.... Да и не дворником.... Чем я занимался, пусть Бог меня простит, но не торговал.... Но на эти деньги учился в той же Москве.... и сейчас, вроде бы, добропорядочный гражданин....
Но, формально, имея статус москвича :-) , мне никогда в голову не приходило там работать где-то, по моему мнению, ниже моего статуса, определенного лично же мной....
Так что гастарбайстерство в Москве, это скорее не способ заработка, а национальная традиция... Таджики - дворники и розничные наркоторговцы. Молдаване - конкретно строители-отделочники (как правило, по плитке), ну и т.д..... То есть, рабочие и криминальные промыслы, по сути, национальные..... Я не поминаю "крутых пацанов" из этнических диаспор. Эти вне национальных интересов :-)

Приазовец_
25.10.2010, 21:36
Поступали. Почитай историю.

zlin
25.10.2010, 21:37
Свою неудавшуюся жизнь что ли?
у меня почему то есть стойкое подозрение, что у меня на данный момент жизнь удалась не хуже, а возможно и получше твоей.

Приазовец_
25.10.2010, 21:40
Единственный не проигрышный заведомо вариант - попытка сделать чеченцев лояльными. Ненаучная фантастика.

zlin
25.10.2010, 21:46
Единственный не проигрышный заведомо вариант - попытка сделать чеченцев лояльными.
интересно, как это будет выглядеть практически?

Приазовец_
25.10.2010, 21:49
В сентябре в Москву приезжала на день, удивилась обилию гм... лиц неславянской наружности.
Приезжай к нам в ближнее Подмосковье, да еще если прогуляться по улице в рабочее время - славянских лиц меньше половины. А уж ежели обращать внимание только на тёток с колясками - так ващще не поверишь, что в России находишься.На выходные был в Красногорске - приятно порадовал практически полным отсутствием кавказцев на улицах.

gogain
25.10.2010, 21:49
Поступали. Почитай историю.

а если и поступали то правильно и делали. а листать историю ыыыы ...то вы не найдете ни одно государство ни один народ который бы не поступал точно так же а то и гораздо похлеще. кто не так поступал ? назовите хоть одного (кроме Александра Великого,хотя и он тоже далеко не ангел был) а после него вообще нет ни одного народа или государства которые бы не относилось еще хуже над побежденными. те же римляне потом испанцы,французы,англичане,немцы,поляки. кто лучше вы мне ткните пожалуйста на них пальчиком. а если нет то тогда не нада ляля...

Ky
25.10.2010, 21:55
На выходные был в Красногорске - приятно порадовал практически полным отсутствием кавказцев на улицах.
А я о Красногорске и говорю, что характерно. Просто улицы тут разные бывают.
Например, у нас во дворике понтовой новостройки - один таджик, да и тот дворник. А в барачном гадюшнике неподалёку даже днём напряжно появляться. Опять же, в выходные картинка смазывается обилием славянских индивидов, которые в рабочие дни по улицам не шастают по вполне уважительным причинам.

Mariner
25.10.2010, 21:57
Юрец, делай отличие - ты хотел учиться и получить новую специальность. Эти хотят любую работу, лишь бы прокормиться. Москвичи не считают нужным работать дворниками именно ввиду упомянутого тобой пресловутого "статуса"
"Ах, йопть, я наизусть читаю Ахматову, разве я могу мести улицы?"
А таджик, наизусть знающий коран, не считает западлом мести улицы. И всё.
Не уверен, что Ахматова выше и дала миру больше, чем коран. Да уж и последователей куда как больше у последнего.

Юрист
25.10.2010, 21:58
Не уверен, что Ахматова выше и дала миру больше, чем коран. Да уж и последователей куда как больше у последнего.
Подпишусь под каждым словом....

Приазовец_
25.10.2010, 22:00
Конечно поступали:

Хан был взят в плен. Он был единственным из мужчин, которого оставили в живых для увоза в Москву. Все остальное мужское население города было уничтожено, как воины, так и гражданские лица и духовенство. Сам глава мусульманской церкви в Казанском ханстве - муфтий Кул-Шериф был убит у главной мечети на Тезицком овраге. Улицы Казани были завалены трупами, победители не щадили ни женщин, ни детей. Для въезда Ивана Грозного в город смогли за несколько часов очистить с большим трудом от трупов только одну улицу - от Муравлевых ворот до ханского дворца, хотя протяженность этой улицы была всего 213 метров!
25. Царь отдал Казань на полное разграбление своему войску на неделю.
Он велел потушить пожары, взять в царскую казну лишь знамена и пушки казанской армии, а все имущество жителей и самих жителей - как пленных - отдать на разграбление своему воинству. http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/kazan2.htm
Надо ли напоминать, что активнейшую роль во взятии Казани играли донские казаки?:wink:

Misantrop
25.10.2010, 22:19
Профессия дворника стала непрестижной как раз с тех пор, когда у них отняли служебную жилплощадь. ИМХО стоит ее вернуть (без права выкупа и приватизации), как престиж восстановится моментально... ;)

Таллерова
25.10.2010, 22:22
Конечно поступали:

Хан был взят в плен. Он был единственным из мужчин, которого оставили в живых для увоза в Москву. Все остальное мужское население города было уничтожено, как воины, так и гражданские лица и духовенство. Сам глава мусульманской церкви в Казанском ханстве - муфтий Кул-Шериф был убит у главной мечети на Тезицком овраге. Улицы Казани были завалены трупами, победители не щадили ни женщин, ни детей. Для въезда Ивана Грозного в город смогли за несколько часов очистить с большим трудом от трупов только одну улицу - от Муравлевых ворот до ханского дворца, хотя протяженность этой улицы была всего 213 метров!
25. Царь отдал Казань на полное разграбление своему войску на неделю.
Он велел потушить пожары, взять в царскую казну лишь знамена и пушки казанской армии, а все имущество жителей и самих жителей - как пленных - отдать на разграбление своему воинству. http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/kazan2.htm (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.spsl.nsc.ru%2Fhistory%2Fdescr%2Fkazan2.htm)
Надо ли напоминать, что активнейшую роль во взятии Казани играли донские казаки?:wink:
Скажите, а Вы это серьезно? Ну, вот, чтоб сейчас улицы трупами заваливать? И даже сами готовы этим заняться?

Инкерманец
25.10.2010, 22:25
мне никогда в голову не приходило там работать где-то, по моему мнению, ниже моего статуса, определенного лично же мной....
Так что гастарбайстерство в Москве, это скорее не способ заработка, а национальная традиция... Таджики - дворникиДовольно многие э... знаменитые и не очень люди когда-то работали в Москве (Ленинграде,...) дворниками.
Среди них, по крайней мере, один лауреат нобелевской премии и один мэр крупнейшего мегаполиса.

Приазовец_
25.10.2010, 22:29
Скажите, а Вы это серьезно? Ну, вот, чтоб сейчас улицы трупами заваливать? И даже сами готовы этим заняться?Я просто напомнил, что русские использовали такие методы, что ставилось под сомнение.

Юрист
25.10.2010, 22:32
Инкерманец, мне совершенно похуй формальные, либо фактические, биографии разных крутых перцев. Реально, глубоко до пизды. Я не торгую и не убираю. Может я занимался БОЛЕЕ гнусными делами, и занимаюсь ими сейчас, но я занял СВОЮ экологическую нишу....
А, если честно, лучше бы я работал дворником или по прежнему служил, но жизнь сложилась именно так.... И не всегда радуют деньги...

zlin
25.10.2010, 22:35
И не всегда радуют деньги...
особенно когда их мало или вовсе нет :wink:

Юрист
25.10.2010, 22:42
Да мне то хватает, но... У меня всё есть что мне надо... я просто больше ничего не хочу... семья нормальная, квартира на берегу моря... на жизнь хватает...
Может я старая приземленная субстанция?

Mariner
25.10.2010, 22:43
или по прежнему служил - и я бы рад, да за меня все решили...

Негра
25.10.2010, 23:13
Я просто напомнил, что русские использовали такие методы, что ставилось под сомнение.
Да использовали. Против противника. Во время боевых действий.На очень ограниченной территории. А не против собственных подданых/граждан, и не ПОСЛЕ войны. А как поступали с татарами после присоединения ханств напомнить? Или сам сообразишь, что именно так, как Олег из Донецка предлагает?

Приазовец_
25.10.2010, 23:23
А вот про подданных:

Для подавления восст. в Башкирию был направлен ген.-лейт. А.И.Румянцев, к-рый начал переговоры с восставшими. Нач. Оренб. экспедиции И.К.Кирилов и его пом. А.И.Тевкелев использовали только воен. силу. Последний расправился с башкирами аула Сеянтус Балыкчинской вол. Все 1000 жителей, в т.ч. женщины и дети, были убиты, 10 чел. из них сожжены заживо. В ответ башкиры начали нападать на рус. деревни. Узнав об этом, Румянцев отказался от переговоров. По Указу пр-ва (16 фев. 1736) участники восст. подлежали физич. уничтожению, а их сторонники - ссылке. Осенью 1736 восст. было разгромлено.

Башкиры понесли большой материальный урон. Лишь за 1739-40 было сожжено 725 аулов, угнаны деcятки тыс. голов скота. Всего в ходе восст. 1735-40 башкиры потеряли убитыми, казненными, сосланными в ссылку 40-60 тыс. чел.

Тыс. повстанцев погибли в боях с карателями, сотни аулов были сожжены.http://www.bsunet.ru/encikl/bbb/bash_vosst.htm

Негра
25.10.2010, 23:27
Для подавления восст.
Для подавления восстания, опять таки, - ключевые слова. А после?
(И даже тогда никто не выступал за полное уничтожение башкир)

А в смысле подавления - так это завсегда пожалуйста, не заржавеет. И без всякого "национального вопроса". Вот новгородцы, например....

Приазовец_
25.10.2010, 23:33
После войны и у татар, и у башкир забирали земли, например.

Mariner
25.10.2010, 23:36
Предлагаете забрать земли у украинцев?

Негра
25.10.2010, 23:38
После войны и у татар, и у башкир забирали земли, например.
Угу. И теперь они цыгане...:)

zlin
26.10.2010, 00:14
Может я старая приземленная субстанция?
нет
просто
консерва
тор :empathy2:

чемберлен
26.10.2010, 08:00
старая астролябия

gogain
26.10.2010, 19:38
Я просто напомнил, что русские использовали такие методы, что ставилось под сомнение.
и не ПОСЛЕ войны. а разве война там уже закончилась? я вот что то совершенно другую инфо тут получаю,причем от лиц непосредственно участвующих в ней. а на всякие выкрики со стороны чеченского правителсьтва о том что террористов там уже нет у меня тоже есть сомнения причем весские и довольно таки трезво обоснованные на реалиях.

Юрист
26.10.2010, 21:58
консерва
Ты меня почто консервой обозвал? Я таки не рыцарь средневековый, драконья консерва!

gogain
26.10.2010, 22:00
консерва
Ты меня почто консервой обозвал? Я таки не рыцарь средневековый, драконья консерва!

Юрчег водила Буратины? *округлил глазы* хуясе...оть те раз.

Юрист
26.10.2010, 22:04
ТОС-1 не рулил, бля буду....

zlin
26.10.2010, 22:09
Ты меня почто консервой обозвал?
случайно ткнул в кныпочку :blush:
но если разобраться по глубже :scratch_one-s_head:
то вполне себе консерва, когда в прочном корпусе то :wink:
он даже герметичный :greeting:
чего еще для временного консервирования не хватает :unknown:

gogain
26.10.2010, 22:14
ТОС-1 не рулил, бля буду....жаль :( я у нас тут разрекламировал Буратину как не заменимое оружие на малой дальности.(для греческой армии,вроде ею заинтересовались всерьез) просто хотел услышать чегось про эту "ацкую огнепукалку" из уст самих "пользователей". ну-у в смысле тех кто имеет непосредственный контакт с сим оружием.

zlin
26.10.2010, 22:15
у Волгаря спроси.
не знаю, рулил ли он Бураниной самолично, не удивлюсь, если рулил, но об оружии он знает много, очень много. причем достоверно

Юрист
26.10.2010, 22:21
Самое смешное, что "Буратино" как раз по спецухе Волгаря. Она в ведении РХБЗ....
Не прикалываюсь. РСЗО типа "Град", "Смерч", "Ураган" и т.д. - в обычных войсках ...
Одно из потенциальных применений ТОС это как раз обеззараживание территории, загрязненной биологически активными агентами (биооружием). То что потом местность соответствует классическому лунному пейзажу - вопрос десятый. Но там даже бациллы не живут точно....
Хотя, конечно, с моей точки зрения, лучше классический нейтронный боеприпас тактический ...
Но у БОВ есть преимущество некоторое перед тактическим ЯО.
Ядерный взрыв - точечный, а там - объёмный. это значит, что моджахед в глубокой пещере может пережить атомный взрыв, а вот БОВ, сильно сомнительно... расползается взрывчатая смесь, во все дыры....

Радуйтесь.... Она, красавица... бля... (http://www.warlib.ru/index.php?id=000117)

gogain
26.10.2010, 22:21
у Волгаря спроси.
не знаю, рулил ли он Бураниной самолично, не удивлюсь, если рулил, но об оружии он знает много, очень много. причем достоверно. несомненно он знает очень много,но я постеснялсо напрямую к нему обратиться(бо я его уже наверно...ну надоел ему штоле. яж липучий шо пьявка,еси приебусь то надолго и буду нудить и хныкать и ...ладно. потом какнить спрошу у него)

zlin
26.10.2010, 22:22
там даже бациллы не живут точно....
мы выживем
после ебеня нам не ТОС-1 ни даже ядреная бонба не страшны :dance2:

zlin
26.10.2010, 22:23
ну надоел ему штоле
это сложно
даже у меня не получается

gogain
26.10.2010, 22:45
ну надоел ему штоле
это сложно
даже у меня не получается

ы...а у миня получится ,потому что я именно этого и не хочу. счастье у меня такое знаешь...все шиворот на выворот получается(или если говорить по русски то "через жопу" ) вот например принеси мне мешок женщин,и скажи-засунь руку во внутрь и достань. какую достанешь та твоя. я если руку засуну все равно мужика за хуй достану. такое счастье у меня бля...

Юрист
26.10.2010, 22:46
после ебеня нам не ТОС-1 ни даже ядреная бонба не страшны
Боюсь думать, где я могу выжить после ЕБНя, Пчелопаса и всех прочих тогда... Ибо умудрился попасть служить в Россию при ЕБНе, вернуться сюда.... Бля... это трипиздец какой-то...

gogain
27.10.2010, 00:07
после ебеня нам не ТОС-1 ни даже ядреная бонба не страшны
Боюсь думать, где я могу выжить после ЕБНя, Пчелопаса и всех прочих тогда... Ибо умудрился попасть служить в Россию при ЕБНе, вернуться сюда.... Бля... это трипиздец какой-то...не сцы Юрчег,раз ты при ЕБНе умудрилсо еще служить и вернутцо к себе то знач прарвемся. а трипиздец пущай пока покурит,нехуй ему все время над тобой кружить.

*напеваю*
черный трибздец,шож ты вьооошсо,над майеееею галаво-о-о-о-о-ой ,
ты дабы-ы-ычи,нидажде-о-о-ооося...черный трибздец я не твоооооой)))

Юрист
27.10.2010, 00:13
Я, бля, одного не могу понять... как тебе удалось увязать меня с РХБЗ?

gogain
27.10.2010, 00:31
Я, бля, одного не могу понять... как тебе удалось увязать меня с РХБЗ?

РХБЗ ??? що це за хирня,переведи пажалста мне(чайнегу)

Юрист
27.10.2010, 00:35
ТОС-1 "Буратино" находится в ведении подразделений радиационной химической и биологической защиты :-) Ты заподозрил меня в управлении этим чудовищем. Вот я и спрашиваю, как тебе это удалось?

gogain
27.10.2010, 00:52
ТОС-1 "Буратино" находится в ведении подразделений радиационной химической и биологической защиты :-) Ты заподозрил меня в управлении этим чудовищем. Вот я и спрашиваю, как тебе это удалось?да так шота навеяло мыслю...звыняй я ета,не с целью оскорбить,а совсем наоборот. думал просветишь меня в койчем. а вообще эта 30ствольная огнеметная система ,с какой стати попала под РХБЗ ? я что то недопонимаю явно. ведь химическое и биологическое оружие можно применять с любой абсолютно системы реактивного залпового огня,и даже простой обычной ствольной артиллерии.(не говоря об авиации уже)

manep
27.10.2010, 19:29
вообще эта 30ствольная огнеметная система ,с какой стати попала под РХБЗ ?

Для надежного обеззараживания территории от возможной эпидемии гриппа! :rofl2:

manep
27.10.2010, 19:29
вообще эта 30ствольная огнеметная система ,с какой стати попала под РХБЗ ?

Для надежного обеззараживания территории от возможной эпидемии гриппа! :rofl2: