Просмотр полной версии : Выборы на Украине
А что там с выборами? Все парафинят? Или как? Кто за кого, где и как?
Просто интересно.
Чтобы не было потом речуг типа: "ПР сливает", "обицянки", "завтраки", "Сволота лезет", "Йуля охуела" и т.д.
Расскажите, как голосовать будете?
пойду утром гляну на энто действо...спиздю бюлетень
Спасибо, Олег!
Мне интересно именно то, что предпримут позиционирующие себя русскими, про-русскими, про-российскими и пр граждане.
Я вообще слабо представляю, чтоб, например, в Харькове, который напрочь русский, голосовали не за ПР. Вот рядом в Волчанске (Вовчанськ) говорят ровно так же, как в российском Шебекино. То есть надо чутка напрягаться, чтоб понять. А Харьков говорит ровно так же, как Белгород.
Мелитополь - почти пополам, но больше русского. Про Крым - все понятно с языком, но с выборами они там себе сами много поднасрали...
В общем - интересно.
Что, опять? - Кот, ты как новорожденный! Забыл главную забаву украинского истеблишмента?
Лана, погодь, ща Лидер Федорович отстроит вертикаль - и станет нормально.
унас говорят или по русски или с легким акцентом суржика
Что, опять?
- Кот, ты как новорожденный! Забыл главную забаву украинского истеблишмента?
Лана, погодь, ща Лидер Федорович отстроит вертикаль - и станет нормально.
1.Это я не удивленно, а радостно.
2. "Вертикаль" и "нормально" - это как совмещается?
2. "Вертикаль" и "нормально" - это как совмещается?
нормальная такая вертикаль...
У вас говорят в большинстве своем так же, как в западной части Воронежской области. И Ростовской тоже. Людям, живущим севернее Тулы уже приходится как-то прислушиваться. Но привыкаешь быстро. Мне лично - даже интересно.
А суржик - это такая байда - я на себе понял - что во всех приграничных местностях - одно и то же.
Это нельзя назвать украинским языком, ИМХО.
Брррр... Нет уж :) Эстетически неприемлемо :)
Брррр... Нет уж :) Эстетически неприемлемо :)
Атнюдь.... Вертикаль к нормали, нормаль к вертикали - единство и борьба с отрицанием отрицания.
Да и ващще, исходный вариянт был: отстроим вертикаль - и будет нормаль.
Совершенно логичные действия, кстати, при нехватке измерительных струментов.
Отвес-то запросто строится из обломка кирпича и огрызка веревки, а с уровнем такой финт не проходит. Вот и приходится строить нормаль путём предварительного создания вертикали с последующим построением ортогонали к оной.
ЗЫЖ при отсутствии уголка спасает ебипетский треугольник - судя по всему, у ебиптян тоже поначалу были проблемы с вертикалями-нормалями, но впоследствии, несомненно, устаканилось.
Выборы - это такая национальная каклозабава....
И я, традиционно, к этому дерьму отношения иметь не собираюсь. равно, как и к любым иным выборам...
Чтобы понять пакость демократии и выборов достаточно поработать в избирательной системе. таковой нехуйственный опыт у меня с выборов ЕБНя....
Юрец! если не хочешь - не разоблачайся! Но неужели в самом русском городе Украины не за кого голосовать?
Правда, дружественный форум много напортачил в плане "голосуйте за "Родину", что у многих вызвало отвращение, да и прыжки и ужимки перед выборами - тоже не способствовали.
Хотя - некоторые же уже были депутатами, правда? И что? Крыши перестали течь, а отопление стабильно и на уровне? Мусор вывозится? земля не дерибанится?
Или - "просто голосов было мало"? Так больше не будет же.
Но будущие 4 (или 5?) лет обеспечить хотелось бы, да.
Выборы - это такая национальная каклозабава....
И я, традиционно, к этому дерьму отношения иметь не собираюсь. равно, как и к любым иным выборам...
Чтобы понять пакость демократии и выборов достаточно поработать в избирательной системе. таковой нехуйственный опыт у меня с выборов ЕБНя....
завтра возьму фотик-напомню
если не хочешь - не разоблачайся! Но неужели в самом русском городе Украины не за кого голосовать?
Ну за кого? ПР - это понятно, клинические долбоёбы. любой масти помаранци - ещё хуже :-)
РБ - ну это я тебе отдельно расписать могу, но на их фоне "Родина" выглядит лучше... Вот такая хуйня... А, реально, срать я хотел на все выборы, ибо они нихуя не меняют...
Спасибо, Юр, мнение интересно.
РБ - ну это я тебе отдельно расписать могу, но на их фоне "Родина" выглядит лучше. - вот это единственное. что вызывает сомнение. Сомнение не в том, что там приличные люди, а в том. как эта партия появилась в Севастополое. И уж сколько Блокатора не дергали на форуме - как-то слишком поздно он выложил абстрактные тезисы, которые, впрочем, к Севастополю отношения не имеют. Федерализация и второй государственный - это уж никак не прерогатива горсовета. А в остальном - тупо программа ПР.
А, реально, срать я хотел на все выборы, ибо они нихуя не меняют...
Выборы по каждому уровню власти нужно производить ежегодно и с одним-единственным вопросом: кому из тадепутов на сей раз публично отрубить башку. Тут тебе будет и явка, и неподдельный интерес избирателей.
А в остальном - тупо программа ПР.
знаешь.....возьми все программы всех партий учавствующих на выборах....убери названия...и попробуй их отличить...фик!
А в остальном - тупо программа ПР.
знаешь.....возьми все программы всех партий учавствующих на выборах....убери названия...и попробуй их отличить...фик!
Дык, поди все программы составлялись одним и тем же генератором либерастии (http://liberastfofudia.w2c.ru/index.php), с минимальной последующей ручной правкой
Все партии за все хорошее против всего плохого?
skroznik
31.10.2010, 02:02
Братья и сестры!
А почему нет партии нквд-истов-сталинистов?
Эххх (навеяло милым видео про драку депутатов)
Мечта
Организовать Партию Наемников Украины (сокращенно ПНУ).
Раскрутка - провод в парламент любителей подраться - платное участие в провокациях :)
Братья и сестры!
А почему нет партии нквд-истов-сталинистов?
угу...
И как то тихо в этом году отметился "День памяти жертв политических репрессий".
:morning1:
Организовать Партию Наемников Украины (сокращенно ПНУ).
Партию Наемников Хохланда (сокращенно ПНХ):)
Вам бы всю романтику испортить...
ВПЕЗДУ (Всеукраинская Партия Единства Защитников Демократического Устройства)
skroznik
31.10.2010, 03:25
И как то тихо в этом году отметился "День памяти жертв политических репрессий".:morning1:
Поминать принято без суеты мирской.
Поминать принято без суеты мирской.
Да...
Поменьше пиару на истории.
skroznik
31.10.2010, 04:35
Да...
Поменьше пиару на истории.
Любители Джугашвили не согласятся.
Любители Джугашвили этого не поймут...
:blum2:
Угу...
Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов.
Можно демократическим путем) посредством референдума)
skroznik
31.10.2010, 04:46
Угу...
Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов.
Обратно в мавзолей?
skroznik
31.10.2010, 04:49
Можно демократическим путем) посредством референдума)
Был уже референдум за сохранение Союза...
Обратно в мавзолей?
Храм - бассейн
Бассейн - Храм...
Нет уж)
Мне Лубянка нравится:blush:
Говорят, тогда демократии не было...
skroznik
31.10.2010, 04:58
Говорят, тогда демократии не было...
А Вы думаете что от еще одного референдума демократия появится?
skroznik
31.10.2010, 04:58
Мне Лубянка нравится:blush:
Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И...
Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится.
А Вы думаете что от еще одного референдума демократия появится?
Богисвами)
Мне она и даром не сдалась, демократия эта)
:flag_of_truce:
Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И.
И Феликсу Эдмундовичу)
skroznik
31.10.2010, 05:07
Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И.
И Феликсу Эдмундовичу)
Точно. И Феликс Эдмундович долго не протянул...
skroznik
31.10.2010, 05:10
Богисвами)
Мне она и даром не сдалась, демократия эта)
:flag_of_truce:
Буду думать...:drinks:
И его вернем)))
:greeting:
Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится.
В Австралию хочу...к кенгурам)
skroznik
31.10.2010, 05:34
И его вернем)))
А смысл? С Джугашвили не уживется.
Обратный порядок тоже справедлив.
Пауки в банке...
А смысл?
Вы по сию пору озадачены поиском смысла?
Пустая затея искать то, чего нет (тем более в час быка)
:drinks:
skroznik
31.10.2010, 05:43
Вы по сию пору озадачены поиском смысла?
Пустая затея искать то, чего нет (тем более в час быка)
:drinks:
Смысл - в поиске смысла.
Смысл - в поиске смысла
Хаос правит бал.
искать в хаосе смысл?
смысл, он никак не в поиске...в осмыслении, на мой взгляд.
Но эт спор наблюдателя и искателя)
чемберлен
31.10.2010, 08:10
Еду на свой участок, там где меня выбирают. Не знаю выберут-не выберут. Но напишу обязательно :)
Еду на свой участок, там где меня выбирают. Не знаю выберут-не выберут. Но напишу обязательно
- И ты, Брут?
- И я, Цезарь.
(с)
Удачи!
В 8-30 была очередь перед входом на участок.
Из-за 4 бюллетеней по 20 позиций и пятого с 54 позициями, процедура ознакомления занимала приличное время.
При чём люди, получив бюллетени на руки, ждали входа в кабинку и только там начинали их рассматривать и анализировать.
Так что, будут очереди достаточно долгими, а подсчёт вообще кучу времени займёт.
В этот раз поддержал Родину.
Не то, чтобы я безоговорочно ей верил, но последние 1,5 года они обеспечивали бесплатную информационную поддержку наших акций на телеканале АТВ. Кроме того, по крайней мере частично помогли финансово при создании и установке мемориальных табличек.
Бунтовский
31.10.2010, 14:49
Кто уже проголосовал и (если не секрет) за кого.
Я понятное дело, за "Русский блок" и Юрия Макогона (http://vkontakte.ru/club20794483) как мажоритарщика от Донецка в облсовет
Если есть свидетельства о нарушениях - то кидаем сюда же.
Я уже знаю о двух случаях когда не пересчитывали бюллетени перед выдачей
http://pics.livejournal.com/rulaf/pic/000b5p5e/s320x240
Мне только что позвонили с изб. участка, где я наблюдателем во второй половине дня, то есть ночью, и сказали, что избирателей подвозят маршрутками.
skroznik
31.10.2010, 15:52
Мне только что позвонили с изб. участка, где я наблюдателем во второй половине дня, то есть ночью, и сказали, что избирателей подвозят маршрутками.
Это те до кого дошло что они проиграли, готовят сказки для оправдания.
Это те до кого дошло что они проиграли, готовят сказки для оправдания.Ну, это проверяется легко. Вот прямо счаз и проверим, всё равно за сигаретами итить)))
А в целом Вы правы, пластинка та же ("злочынна влада"), за роялем то же самое)))
Это те до кого дошло что они проиграли, готовят сказки для оправдания.
В таком случае не просили бы это зафиксировать на видео. У них и так шансы слишком малы, так что их удел именно фиксировать нарушения ИМХО, чем и просили заняться. Только раньше надо было думать и операторов на день приглашать, а не только на подсчет. А вообще я угорая с этой оппозиции - формально вроде объединились, а толково организовать процесс наблюдения не смогли - наняли за копейки левых людей.
Я их вчера видел. Эти им нанаблюдают!
Сами виноваты.
Это те до кого дошло что они проиграли, готовят сказки для оправдания.Ну, это проверяется легко. Вот прямо счаз и проверим, всё равно за сигаретами итить)))
А в целом Вы правы, пластинка та же ("злочынна влада"), за роялем то же самое)))
Счастлив тот, в чьей жизни великие радости чередуются с отважной борьбой.
(Гельдерлин)
:wink:
То что видел на двух участках.
Огромные очереди. Люди идут. Тормозится из-за необходимости разобраться в пяти бюллетнях. Три из них метровые. Два полу...
Очень трогательно наблюдать старушек на палочках с горящими глазами. Теряющие бюллетни в поисках очков, потеряв палочку, находя бюлетни, уронив паспорт, потеряв очки, ищущие ручки, потом схватив в охапку все пытающиеся засунуть все это сразу в дырдочку урны...(((
Масса наблюдателей. Пресекается всякое движение в сторону.
То что видел на двух участках.
Огромные очереди. Люди идут. Тормозится из-за необходимости разобраться в пяти бюллетнях. Три из них метровые. Два полу...
Очень трогательно наблюдать старушек на палочках с горящими глазами. Теряющие бюллетни в поисках очков, потеряв палочку, находя бюлетни, уронив паспорт, потеряв очки, ищущие ручки, потом схватив в охапку все пытающиеся засунуть все это сразу в дырдочку урны...(((
Масса наблюдателей. Пресекается всякое движение в сторону.
Жалкое, тоскливое, навевающее зевоту зрелище...
"Хочешь режь, а хочешь куй, всё равно получишь ...."...
А вообще выборы в Хелоуин это символично:wink:
Жалкое, тоскливое, навевающее зевоту зрелище...
Что, не участвовал ? А с рвотными позывами наблюдал со стороны ? Ну, теперь имеешь полное право на критику...))
А вообще выборы в Хелоуин это символично:wink:
Угу.. Точно. Вот так примерно выглядит сегодняшний день, образно..
:)
http://cache.photosight.ru/img/1/c2d/3976276_large.jpg
Что, не участвовал ? А с рвотными позывами наблюдал со стороны ? Ну, теперь имеешь полное право на критику...))
Принял участие в какловыборах - признал себя свиньёй(с)
Где-то так, мистер Бонд.
И я, к сведению, не критикую. Я, лишь, констатирую, позволяя себе делать выводы. Я в оккупации и не обязан брать под козырёк по каждому чиху будь кого. Тамам?
Ну, ты знаешь, как то сильно красиво он у тебя выглядит. Симпатичненько чересчур
http://voxdocx.com/wp-content/uploads/2010/08/1193-8.jpg
был...выполнил своё обязательство по поводу бюлетня...фото и впечатления выложу позже
Лейтенант Злой
31.10.2010, 18:07
Мама жаловалась (ей 70) что до выборов доставали звонками по телефону (причем после 21-22.00) и начинали агитки. Понятно звонили с расчетом что человек дома и точно трубу возмет, но маму - достали!!! Интересно, вообще, я сейчас по впечатлениям вижу что эти выборы - один в один - повторение выборов году в 1996 - такая же похрень на все и всех и полное безразличие ко всему что происходит во власной камарилье. "Караул устал" (с)
ни одного звонка или смс...ни одной агитки в почтовом ящике...аж скучно
http://obozrevatel.com/news/2010/10/31/400465.htm
Здесь оперативные новости.
Уже три смерти на избирательных участках.
Куча бардака на местах, но пока, вроде ничего критичнго.
"Все идет по плану м-м-м"(с)
ни одного звонка или смс...ни одной агитки в почтовом ящике...аж скучно
Да ладно, Олег! У нас задрали! С полтонны высококачественной бумаги накидали дома в ящик!
И как сказал КРС сегодня:
Казлов не выбираю.
Выборы выборы кандиты ---------идары!
С ним согласен. На все сто!
З А Д Р А ЛИ В С Е!
А я б за Чемберлена проголосовала.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1130540-mestnye-vybory-nacionalnyj-ekzit-poll-otmenen
Экзит полла не будет - буржуи денюх не дали:scratch_one-s_head:
Серега чес слово ни одной бумажки...аж страшно-думал выборы отменили...скоро пару фоток выложу-есть с чего поржать
Misantrop
31.10.2010, 18:33
Вчера на симферопольском форуме нашел:
http://s006.radikal.ru/i213/1010/32/81f6d76315be.jpg (http://www.radikal.ru)
На мыло пришел плач Яросла... местного отделения БЮТ по нарушениям до выборов.
Интересно кому-нибудь? Могу выложить.
Не спрашивай! Выкладывай.:)
/
ПРЕСС-РЕЛИЗ
31 октября 2010 г. г. Николаев
31 октября, в 10.30 состоялся брифинг народного депутата Украины, лидера партии «Батьківщина» в Николаевской области Р.Е. Забзалюка, и руководителей фракций БЮТ-Батькивщина в городском и областном советах – А. Курченко и В. Бутко.
Открывая пресс-конференцию, Роман Емельянович заявил: «У нас с самого начала этой избирательной кампании не было никаких сомнений, что криминально-олигархический синдикат, называющий себя властью, намерен фальсифицировать результаты этих выборов. И каждый день дает нам многочисленные подтверждения того, что эти выборы уже сегодня можно признавать недействительными».
Далее Роман Забзалюк привел данные по уже зафиксированным юристами и представителями «Батькивщины» фактам нарушений и прямых фальсификаций.
-- По состоянию на утро 31 октября у нас зафиксировано 211 наиболее вопиющих фактов нарушений избирательного законодательства, -- сказал Р. Забзалюк. – Административным судом рассмотрено 19 исков от «Батькивщины». Однако, поскольку судебные органы превратились в придаток, обслуживающий интересы режима, то не один из наших исков не только не был удовлетворен, но и более того – нашим юристам было отказано в участии в заседании. А начиная с 15 октября, в Одесском апелляционном административном суде канцелярия вообще, без объяснения причин, отказалась принимать от нас апелляционные жалобы.
Несмотря на то, что Закон декларирует равенство всех участников избирательного процесса, суд принимал по практически идентичным делам диаметрально противоположные решения, руководствуясь исключительно партийной принадлежностью истцов и ответчиков.
Уже одно то, в каких условиях изготавливались бюллетени для голосования в Николаевской области, дает нам основания для требования признать выборы на территории области недействительными. Бюллетени не только привозились в комиссии без опломбированной упаковки и без надлежащей охраны, но и практически все были напечатаны с грубыми грамматическими ошибками. О каких бы то ни было степенях защиты этих «документов строгой отчетности» речь, разумеется, не идет. Чего можно ожидать от документов, напечатанных, как заметил А. Турчинов, практически на туалетной бумаге?
Стремление Партии регионов, пусть даже карабкаясь по головам, заявлять о своем первом номере, дошло до того, что они уже переписывают под себя алфавит. В Николаевском районе по 8 мажоритарному избирательному округу баллотируются два кандидата-однофамильца И. Мухарский от «Батькивщины» и Ф. Мухарский – от Партии регионов. В бюллетене «регионал» Федор Мухарский почему-то оказался «выше», чем бютовец Игоь Мухарский.
Дальше – больше. В Арбузинском районе кандидат от «Батькивщины» Тымчишина в бюллетене почему-то стала Тымченко. Только благодаря вмешательству юристов нашей партии, после более чем суточного заседания, территориальная комиссия все-таки приняла решение вернуть 16 628 шт. испорченных таким образом бюллетеней в типографию и заказать новый тираж.
В Вознесенскую типографию, которая печатала бюллетени для Вознесенского, Доманевского, Новоодесского районов и Южноукраинска, представителей «Батькивщины» и других оппозиционных сил вообще не допустили к наблюдению за процессом изготовления бюллетеней. Как следствие, до сих пор никому не удалось увидеть акт об уничтожении печатных форм для изготовления бюллетеней. Никто не сможет поручиться, что и сейчас там не штампуется в срочном порядке дополнительный тираж, возможно, с уже проставленными пометками против «нужных» кандидатов.
День выборов с раннего утра начался с вопиющего случая: 12 членов участковых избирательных комиссий, активно работавших на протяжении всей избирательной кампании, сегодня утром, придя на работу, обнаружили, что решением городской территориальной комиссии они уже выведены из состава членов ИК.
Кандидат в депутаты Очаковского горсовета от партии «Батькивщина» Сергей Стовманенко, придя сегодня на участок, вообще не обнаружил себя в окончательном списке избирателей, хотя в предварительном списке он был. Не следует забывать, что по новому закону, как известно, выписанному «регионалами» под себя, в день выборов суд не имеет права принимать решение о включении гражданина в список избирателей.
Уже начались попытки воспрепятствовать проведению независимого экзит-пола. На 111 участке представитель Инги Шаповал, идущей на этот раз в депутаты от Партии регионов, вместе с председателем В. Пиляком пытались выгнать со двора возле участка представителей общественной организации «Молодь України», проводивших там опрос. Та же история случилась на 24 участке – там председатель комиссии, В. Хомченко также старался удалить со двора молодых людей, проводящих экзит-пол. И только вмешательство депутата городского совета от БЮТ А. Курченко помогло восторжествовать закону.
И совсем уж вопиющим фактом, усугубляющимся полным бездействием (а может быть, и попустительством) правоохранительных органов является массовый выброс по всему городу листовок якобы от имени народного депутата Р. Забзалюка, где избирателей призывают голосовать не за партию «Батькивщина», а за несуществующий в списках БЮТ. Такие отчаянные действия партии, чьи руководители еще вчера пафосно подписывали меморандум о честных выборах, свидетельствует лишь об их бессилии и страхом перед реальным волеизъявлением народа.
Далее пресс-секретарь Я. Индиков зачитал заявление областной организации партии «Батькивщина» по поводу грубейших нарушений закона.
СТРАННАЯ АРИФМЕТИКА ОТ ПР
Не известно, по каким правилам высчитывают количество бюллетеней, необходимых на каждый отдельный участок избирательные комиссии, возглавляемые в Николае представителями Партии регионов, но в их системе координат 2 Х 2 практически никогда не равняется четырем.
Да, в Казанківському районе территориальная комиссия поздно в вечере 30 октября получила на 12 тысяч (!) бюллетеней меньше, чем нужно для голосования зарегистрированных избирателей. Представители "Родины", выявив этот факт, сложили соответствующие акты, и добились срочного исправления ситуации. Впрочем, исправлять ее регионалы взялись по своему усмотрению: в ночи, не сообщив никому из членов ТВК, без любого контроля и проверки, в неизвестные типографии напечатали нужные 12 000 бюллетеней.
Само собой понятно, что речи о соблюдении требований закона, о защите и ограниченности тиража этих "документов суровой отчетности" в этом случае вообще вестись не может. Однако, это никоим образом не огорчает "региональных" рулевых, которые руководят этим процессом. Наверное, именно такие условия "управляемого хаоса" им и нужны, чтобы достичь своей цели и дорисовывать себе необходимые проценты.
В то же время, на участках №№ 190 и 192 в г. Николаеве было получено бюллетеней на заявленную руководством ДВК количество избирателей - 900 и 150 лиц. Однако проверка, осуществленная представителями "Родины", выявила, что на первом участке имеет право голосовать лишь 240 лиц, а на второй - 76.
Не много ошибок ли для одного дня. И не складываются ли они в одну систему, выгодную исключительно одной политической силе?./
А по каким поводам были судебные иски ДО выборов?
/
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ : "СВОИМ - ВСЕ, ВРАГАМ - ЗАКОН"
С первых минут работы избирательных участков представители Партии регионов доказывают, что намереваются четкий провести выборы по своим собственным правилам. И если эти правила не согласуются с законом, то тем хуже для закона.
Да, в селе Костянтинівка Новоодеського району два члена ДВК от Партии регионов являются кандидатами в депутаты, что сурово запрещено Законом о выборах. Однако это никак не тревожит ни председателя участковой комиссии, ни руководства ТВК.
Зато, как этого и следовало ожидать, регионалы отчаянно пытаются устранить из участков нежелательных свидетелей. В Николае на 111 участке представитель Інги Шаповалової, дочки главного "литвиновца" области Алексея Гаркуші, которая идет в депутаты от Партии регионов, пыталась выгнать из участка активистов общественной организации "Молодежь Украины", что проводят там екзіт-пол. Только своевременное вмешательство юристов и членов комиссии от "Родины" и других демократических сил помогло урегулировать эту ситуацию.
/
Регионалы начали день выборов с отстранения бютовцев от работе у избирательных комиссий
12 членов ДВК от партии "Родина", придя 31 октября с утра до своих избирательных участков, с удивлением узнали, что накануне вечером, не поставив к сведению ни их самих, ни областную организацию партии, что их выдвинула на эти должности, Николаевская городская ТВК отстранила их от участия в работе участковых избирательных комиссий. Кроме представителей "Родины" еще несколько десятков членов ДВК от других демократических сил также булу в то же время исключены из списков членов комиссий.
Сегодня режим понимает, что избиратели, почувствовав на себе все "преимущества" нового стиля управления государством, готовы дать этому надлежащую оценку на избирательных участках, а представители партии "Родина" и других демократических сил решительно стоят на стороже их голосов, и потому делает все возможно, чтобы устранить из участков свидетелей преступлений, которые уже начали твориться, еще ли только готовятся.
Однако история уже не раз доказывала, что невозможно бесконечно обманывать целый народ. И день голосования 31 октября имеет это убедительно засвидетельствовать.
А по каким поводам были судебные иски ДО выборов?
Распространение листовок против БЮТ 30 октября. Там целый манифест, если хотите выложу.
А кандидата, который меня пригласил наблюдателем пытались снять под тем предлогом, что он проводит агитацию на концертах, которые устраивает для местных жителей и за него агитируют не граждане Украины (артисты снимавшиеся в фильме "В бой идут одни старики" из Грузии и Узбекистана "Ромео" и "Вано")
Читаю "Львовского политолуха" (http://regnum.ru/news/polit/1341805.html)
В целом среднеинтересно, но есть и весьма примечательное признание:
Партия регионов полноправно зайдет в Западную Украину.....
.....Бизнес-расклад не переформатируется, ведь крупного бизнеса в Галичине нет.
...заробитчане - главный содержатель Западной Украины.
проводит агитацию на концертах, которые устраивает для местных жителей и за него агитируют не граждане Украины
А раньше это никому не мешало... На ВСЕХ президентских, например, выборах.
Ю.Тимошенко не комментирует ход голосования из-за болезни, - А.Турчинов
РБК-Украина, 31.10.2010, Киев, 16:16
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не комментирует ход голосования из-за болезни. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина.
"К сожалению, Юлия Тимошенко продолжает болеть. Это серьезная инфекция, ОРВИ и, может быть, это грипп", - заявил он.
Ранее предполагалось, что лидер "Батькивщины" даст пресс-конференцию в избирательном штабе партии.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yu-timoshenko-ne-kommentiruet-hod-golosovaniya-iz-za-bolezni--31102010161600
отак от! Понятно? И нефиг! Это такая очень серьезная инфекция. Это такое очень серьезное ОРВИ. И может быть, даже очень серьезный грипп! Эта очень серьезная инфекция- бичь Йулии Володимировны! Он ее косит направо и налево в трудных жизненных ситуациях, когда Йулия Володимировна чувствует, как остро нуждается в ее поддержке и защите огромная биомасса ее любых друзив. Горе-то какое, эта очень серьезная инфекция.
А раньше это никому не мешало... На ВСЕХ президентских, например, выборах. А в этот раз чуть не сняли. Даже пришлось снимать заключительный концерт 29 числа.
Что он, мол, там не агитирует, а артисты просто поют и общаются со зрителями. Он их всегда на свою предвыборку возит. Люди рады донельзя, особенно дети. Только вряд ли это ему сейчас поможет - заелся с ПРовцами и городскими властями.
ЗАЯВЛЕНИЕ
НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ "РОДИНА"
ОТНОСИТЕЛЬНО КРИМИНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА О ВЫБОРАХ
Со СТОРОНЫ РЯДА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ
В последнюю неделю, накануне дня голосования 31 октября, по Николаевской области существенно увеличились количество зафиксированных фактов латентного и прямого нарушения Закона о выборах к местным советам.
Дерзкое своеволие представителей криминального синдиката, которые именуют себя властью, во главе с Партией регионов как непосредственных организаторов подделки и игнорирования даже такого непутевого Закона о выборах, который без любых целесообразных и объективных изменений члены правящей стаи переписали "под себя", переходит все пределы.
В частности, на днях руководители целого ряда территориальных комиссий, выполняя распоряжение "сверху", "без ведома", губернатора, который, конечно, не участвует в дежурных избирательных махинациях, по-шаріковськи взялись за нарушение статьи 66, ч.
2 Закону "О выборах депутатов Верховной рады АРК, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей", в который четко сформулировано: "Избирательные бюллетени являются документами суровой отчетности", которая значит, что печататься они могут только в типографиях, которые имеют соответствующую лицензию Минфина на печать документов суровой отчетности.
Да, по Николаевской области большая часть ТВК, которые или непосредственно возглавляемые членами Партии регионов, или является подконтрольными им, противоправно размещают заказ на печать этих документов в 18 частных, коммунальных, государственных типографиях, которые не имеют необходимых лицензий и соответствующего оборудования. Процесс печати осуществляется с грубым нарушением Закона и проводится исключительно в скрытом режиме, без допуска к этой информации тех членов ТВК, которые представлены от оппозиционных и национально-патриотических политических сил.
Больше того, криминальный синдикат даже не желает выполнить элементарную норму Закона относительно получения членами комиссий решений комиссий и соглашений с типографиями о количественном тираже бюллетеней и протоколов.
Многочисленные случаи вопиющих нарушений неоднократно фиксировались не только членами избирательных комиссий от оппозиции и представителями партии "Родина", но и журналистами, которые засвидетельствовали, что часть бюллетеней, в частности, по округу, по которому баллотируется нынешняя голова облсовета Т. Демченко, вообще изготовлялась на газетной бумаге с помощью принтеров и різографа.
Николаевская областная партийная организация "Родина" ответственно заявляет, что в таких условиях результаты волеизъявления граждан не могут быть ограждены от дальнейшей подделки.
Более того, руководство так называемой власти на местах: губернатор, МВД, СБУ и прокуратура, которые должны были бы стоять на стороже закона, не только не реагируют должным образом на выявленные и очевидные нарушения, а наоборот, своей бездеятельностью способствуют осуществлению грубых нарушений. Их пассивная и бюрократическая реакция на такие факты полностью понятна, ведь превращение режимом их в промежуточные звенья: статистов, сборников теневого оброка, и кришувальщиків, очевидно, полностью удовлетворяет их материальные аппетиты.
Однако такое состояние дел в государстве и, в частности, фальсификация этих выборов режимом и его "Швондерами и Шаріковими" в мундирах чинуш на местах, ни в коей мере не удовлетворит честных граждан области и Украины в целом, которых бесспорно подавляющее большинство.
Время ответственности за причиненное режимом стране беда, стремительно приближается! И первое, что будет предметом рассмотрения действительно народной властью, это дерзкая подделка этих выборов к местным советам, которые при таких обстоятельствах не будут признаны действительными.
Председатель Николаевской областной партийной организации ВО "Родина"
Народный депутат Украины
Роман Забзалюк
Чтоб было понятно, Родина это Батькивщина, онлайн переводчику наплевать на наши разночтения.
Кандидат вот Партии регионов под номером 50 доказывает через суд, что правительство Януковича-Азарова-Тигипко является "криминальной группировкой"
28 октября достоялось заседание Николаевского окружного административного суда, рассмотревшего дело по иску гражданина Головко А.В. к партии "Родина", якобы распространявшей через свои палатки листовки "Пока не поздно - верните Украину себя".
Одним из пунктов искового заявления А. Головко, фигурирующего в списках кандидатов вот Партии регионов в горсовет под номером 50 (это при 45 возможных местах для "списочников"!), было требование наказать представителей партии Юлии Тимошенко за распространение призывов к нарушению суверенитета Украины и насильственному свержению существующего строя, а также заведомо недостоверных сведений о президенте Украины.
В обоснование своих требований кандидат-регионал привел следующие фрагменты листовки: "Рейтинг Януковича и его Партии регионов стремительно падает. Причина - обман людей и полный развал экономики". "Избирательный бюллетень - наше главное оружие. Ударим же по тем, кто повышает пенсионный возраст, тарифы, налоги и цены - по тем, кто уничтожает Украину"!. И -- "Самое страшное" - "Призыв устранить неконституционным путем действующее правительство" : "Освобождение Украины вот уголовной группировки начинается с победы на местных выборах".
На недоуменный вопрос представителя партии "Родина" А. Курченко, а где же, собственно, здесь призывы к свержению существующего строя, истец уверенно заявил: "Так вот же - "освобождение Украины вот уголовной группировки"!
Сам собой вспоминается старый анекдот, когда посреди Красной площади некоторый человек с заговорщическим видом из-под полы раздает прохожим какие-то бумажки. То, не читая, поспешно прячут их под одежду и отходят. Один любопытный все-таки решил поинтересоваться содержанием, но, развернув листовку, увидел лишь чистый лист бумаги. Вон походит к "диссиденту" и спрашивает:
-- А почему же здесь ничего не написано?
-- А зачем? Разве вам без слов все не ясно?.
Впрочем, все это так и осталось бы анекдотом, если бы судья все-таки не удовлетворил требований истца и не признал действий "Батькивщины" незаконными. Об общей же "объективности" судов в отношении самых абсурдных исков, предъявляемых к партии Юлии Тимошенко, можно судит по одному только факту: в Одесском апелляционном суде попросту отказываются принимать иски вот "Батькивщины". Без объяснений. Единственный ответ : "Можете, если хотите, составлять акт, но никаких бумаг мы вот вас не возьмем"./
Misantrop
31.10.2010, 19:41
Несмотря на то, что Закон декларирует равенство всех участников избирательного процесса, суд принимал по практически идентичным делам диаметрально противоположные решения, руководствуясь исключительно партийной принадлежностью истцов и ответчиков.А что, состав судов с момента победы Янука кардинально поменялся? Насколько мне известно - таки нет. БЮТ за 5 лет правления привела к власти продажных судей, а теперь обижается, что те ее продали, когда власть сменилась... ;)
И насчет "туалетной бумаги на бюллетенях" - ИМХО тоже вранье, сам сегодня щупал. Если они такой бумагой подтираются, то мне жаль их задницы... :mocking:
Я несколько сообщений не мог понять, отчего Родина в Николаеве развила такую активность...
Потом понял, что это вина автоперевода...
отак от! Понятно? И нефиг! Это такая очень серьезная инфекция. Это такое очень серьезное ОРВИ. И может быть, даже очень серьезный грипп! Эта очень серьезная инфекция- бич Йулии Володимировны! Он ее косит направо и налево в трудных жизненных ситуациях, когда Йулия Володимировна чувствует, как остро нуждается в ее поддержке и защите огромная биомасса ее любых друзив. Горе-то какое, эта очень серьезная инфекция.
подозреваю,что результат не соответсвует ожиданиям.
Это может дать серьезные осложнения...
:rofl2:
ну приступим...день как и обещал быть выдался веселым прям с утра
7-50...дверь избирательного участка закрыта.открывать не желают-НИЗЯ!
7-59...моё терпение начинается лопаться...дверь не открывают....
8-00...и вот тут я пожалел что я пришел...зазвучал укрогимн и все присутствующие встали с рукой на сердце попытались его подпевать(впрочем ничего не вышло июо как оказалось слов то не знал никто)...
8-03...дверь открыли и я вошел...на удивление ошибок не было...бюлЕтнЮ выдали быстро...цЭльнЫх 7штук...говорят-убедительная просьба матерится и черкать в кабинке...
8-05....я в кабинке...черкаю...один бюлетень спер ...как и обещал...
8-06...у меня как у первого избирателя берут интервью телевизионщики...сцуцко-оператор в вышиванке...
8-07...меня выводят с милицией)но очень толерантно и напоследок шепчут в ухо-я мол еще крепче приложил но служба)))
потом пустили и разрешили пару снимков сделать
http://s013.radikal.ru/i323/1010/eb/9fa0b45dd2f0.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/97/58041e4d0cf5.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1010/e7/87723b8b1f54.jpg
вот эта пачка бумажек
http://s008.radikal.ru/i304/1010/fb/0410e0e8e436.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1010/f7/a9bb296e4428.jpg
а вот это мой собственный бюллетень)))
http://s012.radikal.ru/i320/1010/a8/d6847525cbbd.jpg
расшифрую что хотел сказать....№10 партия мусульман украины-кандидаты:Олейник светлана михайловна,Шелест Ким Кимовоч,балакан Татьяна александровна...истые мусулманы
в вгн вЫбары ? не может быть !! (це)
--
http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2007-09/1190805085_n_kuzmichev-1.jpg
Misantrop
31.10.2010, 20:28
Кстати, если и слышал на участках ругань, то - от пенсионеров. Причины:
1. Здоровенные простыни, плотная печать, цветная бумага, а освещение - не очень. В результате хрен что разберешь
2. Длинные очереди к кабинкам из-за п.1
3. Половина избирателей забыла дома очки (кстати, я - тоже, но у меня с собой лупа была, так что списки (вынужденно) рассматривал ОЧЕНЬ внимательно, а в кабинки по двое заходить нельзя... ;)
Кстати, если и слышал на участках ругань, то - от пенсионеров
а я ХтО?
Misantrop
31.10.2010, 20:42
а я ХтО?А ты - Шаман, у тебя работа - пожизненная :blum1:
а я ХтО?А ты - Шаман, у тебя работа - пожизненная :blum1:
житие мое....:sorry:
А есть ли где предварительные хотя бы результаты?
Экзит-полы или что-то подобное?
А есть ли где предварительные хотя бы результаты?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=415822&postcount=69
Это на этой же странице.
Украинский центр изучения общественного мнения «Социоинформ» информирует о намерении провести экзит-пол в городе Львове на выборах местной власти 31 октября 2010.
Результаты экзит-пола будут объявлены 31 октября в 22:00 в эфире 24-го телеканала.
31 октября Социологическая группа «Рейтинг» проведет экзит-пол «Галичина-2010». Опрос избирателей на выходе с избирательных участков в день голосования будет проводиться во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе.
Результаты экзит-пола «Галичина-2010» будут обнародованы 31 октября после 22.00 в эфире телемарафона «Свобода выбора», который презентуют совместно "Савик Шустер Студия" и "5 канал".
Видел дамочек, которые пытались приставать к выходящим, но их почему-то энергично посылали )))
не ходил , не голосовал ....
Более 30% избирателей отказываются отвечать на вопрос экзит-полов в Виннице – http://www.unian.net/rus/online-2617340.html
На избирательных участках в Житомире не дают проводить экзит-полы социологической группы «Взаемодия», сообщает кореспондент «proUA» (http://proua.com/).
В Житомире уже зафиксировано десятки случаев препятствования в проведении экзит-полов соцгруппы «Взаемодия». Так, на нескольких участках члены комиссии вызывали милицию и пока правоохранители выясняли в чем дело, опрос останавливался.
На 36 и 99 участке Житомира противодействие оказал человек с удостоверением УМВС, подъехавший на автомобиле «Лексус» АМ 0010 КМ. Он отобрал у сотрудников «Взаемодии» удостоверения, после чего они обратились в милицию, сообщив номера машины и приметы.
Львов еше порядочный...)))
не ходил , не голосовал ....
В каждом регионе - свое. Агитировал и голосовал за ПР. Хоть и не питаю никаких иллюзий, но если во Львоврадах будет 15-20 % депутатов при мэре Писарчуке - будет чудесный и интересный расклад в игре против всяческих свобод, куновцев, христодемократов, христонационалистов и разных...
Первые результаты экзитполов на http://www.24tv.com.ua/news/1/1/56375 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.24tv.com.ua%2Fnews%2F1%2F1%2F56375)
Стали известны результаты экзит-полов относительно местных выборов.
Согласно обнародованным результатам исследования, проведенного компанией GFK по заказу Единого центра победу на местных выборах одерживает Партия регионов.
Так в среднем по Украине ПР набрала 36,2%, Родина - 13,1, Партия Фронт Перемен - 6,8%, КПУ - 5,9%, ВО Свобода 5,1%, Наша Украина 2,3%, Народная партия 1,8%, СПУ 1,7%, ЕЦ 1,6%, погрешность выборки - 2,5%.
Родина - 13,1та шоб жеж были здоровы эти переводчики)))
Это...?
Да, да, Юля. И привет переводчикам...))
Батькивщина, Бонд, правильно понимаю?
Или таки вдруг?
Батькивщина, Бонд, правильно понимаю?Конечно. Ну гугля этого не понимает. А я не проверил...(((
Эх...
Впрочем, никаких иллюзий по поводу марковской "Родины" я не питал...
"Пробзділось щось у Датському князівстві..."(с)
Закономерно.
Национал-патриоты на выборы аж бегут стройными рядами, в отличии от прочих, которые в белых перчатках стоят в стороне и не хотят пачкаться... А потом шуму будет много.
Батькивщина, Бонд, правильно понимаю?
Или таки вдруг?
Таки вдруг в песню "Ах вы сени, мои сени" во французском переводе таинственным образом закралось слово "вестибюль" :music:
BWolfa интересно бы услышать - что в Одессе, как "Родина"?
Мдя. По Львову неутешительно.
В Украине закончилось голосование на выборах местных органов власти. В 22:00, сразу после закрытия избирательных участков, были обнародованы результаты экзит-полов. По данным опроса, проведенного украинским центром изучения общественного мнения "Социоинформ", на выборах на должность городского председателя Львова Андрей Садовый набрал 46,3 % голосов избирателей, Петр Писарчук – 19%.
Третье место досталось Юрию Михальчишину от ВО "Свобода" – 11,3%, за ним следуют Владимир Гирняк от партии "Украина соборная" – 8,4%, Степан Кубив от "Фронта перемен" – 5%, другие кандидаты набрали меньше 2% голосов избирателей.
В то же время, среди политических партий, баллотирующихся во Львовский городской совет, по данным опроса лидирует ВО "Свобода" с 36,4% голосов избирателей. Также в горсовет попадает "Фронт перемен" с 10,4 % голосов, Партия регионов – 6,8%, УДАР – 4,9%, РХП -4,8, "Наша Украина" -4,2%, НРУ – 3,8, Украина соборная – 3,5%, Пора – 3,4 %.
Из личных встреч: как раз многие русскоязычные похерили выборы. Ну а теперь будем выслушивать заслуженые обвинения и терпеть...(((
Вас не затруднит уточнить вот этот момент, я не совсем поняла Вашу мысль.
Из личных встреч: как раз многие русскоязычные похерили выборы. Ну а теперь будем выслушивать заслуженые обвинения и терпеть...(((
Уточнил ?
Лис !!! Милая !! Да причем тут Вы ! У Вас сейчас самая жаркая пора. Это же ясно ! И Вы никогда и таких мыслей не высказывали. Есть и без Вас...
а у СПУ- меньше двух...Это им за декабрь 2004-ого)))
Шустер Писарчуку и ПР дает больше, но ненамного
«Савик Шустер Студия» и «5 канал» в прямом эфире совместного проекта – телемарафоне «Свобода слова» - огласили результаты экзит-пола.
Так, по результатам экзит-пола по выборах мэра Львова лидирует действующий мэр Львова Андрей Садовой - 44,6%, Петр Пысарчук (Партия регионов) - 21,0%, Юрий Михальчишин (ВО «Свобода») - 9, 8%.
Предварительные результаты выборов во Львовский областной совет выглядят следующим образом: ВО «Свобода» - 34,23%, «Фронт перемен» - 10 96%, Партия регионов – 7,41, «Наша Украина», партия «Удар» - 4 %, «Пора» - 3,95%, Народный рух Украины
http://lb.ua/news/2010/10/31/72029_Ekzitpol_Savik_SHuster_Studiya.html
В отношении спора Садового и Писарчука - это наши львовские терки. Садовой старый мэр, бизнесмен и хозяйственник. Это отдельная пестня...
А свободовцев пропустили. Равнодушно-пассивные... Стыдно.
Вот блин, а "Сволоте" пятипроцентные ништяки- за что?!!???...За верно понятые порывы души каклячьей.
Эк ты завернул про убогих- "порывы души"...Порывы-порывы)))
Какая душа - такие и порывы. Видел я пару раз, как они себя до пены на губах заводят.
Вот что пока проклюнулось:
На выборах в местные органы власти на Украине Партия регионов президента страны Виктора Януковича набрала 36,2% голосов, за партию бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко "Батькивщина" проголосовали 13,1% избирателей. Такие данные представила исследовательская компания GFK.
Согласно опросу граждан, произведенного на выходе из избирательных участков, партия "Фронт перемен" набрала 6,8%, Коммунистическая партия Украины - 5,9%, партия "Свобода" - 5,1%, "Наша Украина" - 2,3%, Народная партия - 1,8%, Социалистическая партия Украины - 1,7%, "Единый центр" - 1,6%, передает "РБК-Украина".
Данные выборы впервые проводились по смешанной пропорционально-мажоритарной системе: половина депутатов местных советов избирается по партийным спискам, другая – в одномандатных округах, хотя выдвигать кандидатов в этих округах могут только местные партийные организации.
По смешанной системе избирались депутаты Верховной рады Автономной Республики Крым, а также областных, районных и городских советов. Депутаты сельских и поселковых советов избирались по мажоритарной системе.
В Киеве выборы не проходили, так как по инициативе Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в 2008г. жители города досрочно выбирали мэра.
Окончательные итоги голосования по закону должны быть подведены не позднее 5 ноября.
Источник
http://news.qip.ru/view/49476
Еще немного цифирей
По результатам экзит-пола, проведенного Gfk по заказу «Единого центра», наибольшее количество проголосовавших «против всех», зафиксировано в Киевской области – 11,9%
Наименьшее количество проголосовавших против всех кандидатов зафиксировано в Закарпатской обл. (3%).
Общее количество голосовавших против всех кандидатов в Украине составляет 7,2%.
http://focus.ua/politics/152786
С киевлянами все ясно - надоело им все. А вот закарпатцы-русины еще во что-то верят. Что нам русин расскажет ?
skroznik
01.11.2010, 03:03
Хоть изо всех сил пиарили на севинфо "Родину", а "тема о евреях" оказалась в три с половиной раза популярней.
BWolfa интересно бы услышать - что в Одессе, как "Родина"?
Хоть я и не люблю всякие опросы, но выложу что есть:
В Одессе Родина Маркова проходит в облсовет
На местных выборах в Одесской области лидирует Партия регионов. В облсовет также проходит партия Игоря Маркова "Родина".
По данным экзит-пола, проведенного "Савик Шустер Студией", ПР набрала в Одесском областном совете 42,1%, Сильная Украина - 11,4%, "Фронт перемен" - 8,8%, "Батькивщина" - 7,6%, КПУ - 4 , 5%, Народная партия - 4,1%, "Родина" - 3,9%, СПУ - 2,2%, ПСПУ - 1,2%. Против всех - 5%.
По городу Одессе Партия регионов набрала 28,2%, "Фронт перемен" - 16,9%, "Батькивщина" - 13,5%, Сильная Украина - 11%, "Родина" - 5,9%, КПУ - 4,1%, Народная партия - 3 , 1%, Либерально-гуманистическая партия "Товарищ" - 1,4%, ВО "Свобода" - 1,2%. Против всех - 5,1%.
Как сообщалось, действующий глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев лидирует в гонке на пост мэра Одессы - 48% голосов избирателей, свидетельствуют данные экзит-пола, проведенного "Савик Шустер Студией".
http://www.segodnya.ua/localelections/14189936.html
За ПР - в основном пенсионеры. Общался с родителями, так они также твёрдо за ПР, как Ткаченко против Сталина.
За ФП - белые воротнички с оранжевым оттенком.
За БЮТ - просто оранжевые (скорее всего тоже пенсионеры, которых невозможно переубедить).
За СУ - белые воротнички с синим оттенком.
За Родину - наши патриоты.
За КПУ - те, кто разуверились в ПР, но не радикалы, чтобы голосовать за Родину.
За НП - миротворцы.
За Товарища - я не слышал о ней.
За Свободу - их патриоты.
Закономерно.
Национал-патриоты на выборы аж бегут стройными рядами, в отличии от прочих, которые в белых перчатках стоят в стороне и не хотят пачкаться... А потом шуму будет много.
Это ты, типа, подъе...л.. Ну-ну..
У тех кто " в белых перчатках", руки оружейным маслом уже испачканы.. Так что - не пыли и не поливаем будешь!;)
В Трускавце Львовской области на избирательном участке, который расположен в средней школе №3, произошел случай, который на некоторое время сорвал процесс волеизъявления.
Как сообщает Львовский портал, избирателю, который пришел на участок в нетрезвом состоянии, во время голосования стало плохо и его вырвало прямо на урну для голосования.
Кроме того, пострадало большое количество бюллетеней и несколько наблюдателей, которые пытались вывести мужчину из помещения.
Вот это я понимаю - правильное волеизъявление!:good2:
правильное волеизъявление
А главное - недвусмысленное и по делу.
Вот что значит: твёрдая гражданская позиция.
У львувских каклодебилоидов, с юношескими прыщами на тупых пыках праздник - заднепроходец олэжка тягнывсрак набрал более 35 прОцентов голосов на их местсечковых выборах... :morning1:
http://img.lenta.ru/photo/2010/04/29/lvov/pic028.jpg
шось будэ. Этак через пару-тройку лет...
Мюнxен- 23?
Раньше, Лена, раньше.. Скупай крупы, нарезное оржие, б\п и добротную одежду и обувь! ;)
Раньше, Лена, раньше.. Скупай крупы, нарезное оржие, б\п и добротную одежду и обувь!
Ты уже затарился? : ))))))))
Нет, думаю, раньше не будет. А вот накануне выборов преза вполне. Когда сволотовцы подокрепнут. И замутят какое-нить отделение от "ненастоящих украйинцив".
Раньше, Лена, раньше.. Скупай крупы, нарезное оржие, б\п и добротную одежду и обувь! ;)
Гляди, у вас гречка тоже подоражает....:blum2:
Я? Давно. СВД с длинным стволом, пулемётным, АКС-74, АКСУ и несколько едениц по мелочи... :)
Ну и б\з прилично.
Оптика, х\о, средства связи, запасные части - всё есть.
Нет, думаю, раньше не будет. А вот накануне выборов преза вполне. Когда сволотовцы подокрепнут. И замутят какое-нить отделение от "ненастоящих украйинцив".
Черепа станут мерять или обрезание проверять?:biggrin:
Когда сволотовцы подокрепнут. И замутят какое-нить отделение от "ненастоящих украйинцив".
Ненастоящие будут только счастливы.
Нет?
Ненастоящие будут только счастливы.
Нет?
Надеюсь, что да. Только вот.... отдавать сволотовцам ваще ничего не хоцца. Но ежели вот Львов сам за них.... Фиг знает... Может, там явка избирателей была процентов 20? И все не так, как оно видится.
Не, надо будет таки съездить во Львов...
Вот блин, а "Сволоте" пятипроцентные ништяки- за что?!!???... :unknown:
Будут от москалей латентных очищать...:wink:
Вспомни, как Тернополь после прихода к власти "Свободы" стал в нечистотах задыхаться. Привыкли...:empathy3:
Раньше, Лена, раньше.. Скупай крупы, нарезное оржие, б\п и добротную одежду и обувь!
Читая историю, я вижу, что они всегда идут на восток, а русские отказываются от своих земель.
Подскажите, пожалуйста, когда украинцы отказывались от каких-то земель.
А их до сих пор никто не спрашивал...
Читая историю, я вижу, что они всегда идут на восток, а русские отказываются от своих земель.
А кто такие - украинцы? Это как? Где? Или вместо чего?:blush:
Я не о словах, а о делах.
А кто такие - украинцы? Это как? Где? Или вместо чего?:blush:
Это те, кто считает себя истинными потомками и наследниками Руси.
Так и я - о делах. Они же не были "незалежными", просто от западного пастуха ушли к восточному в целях самосохранения.
А "дальше на восток" - это обратно к нам.
http://s002.radikal.ru/i198/1011/c8/1a7579ac9c21.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1011/ae/a4533168a327.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1011/f0/798837534462.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/a1/fe5ebd6617d1.jpg
Донецкий горисполком...столько милиции я никогда в одном месте не видел
чёта третью фотку не видно
Вия наверное грустит - теперь не только кричать, но и работать нужно будет..))
За чем стоят? Чё дают?
За чем стоят? Чё дают?
Очередь на выборы?:blum1:
За чем стоят? Чё дают?
Повышенные пенсии каклововенным!:biggrin:
Так и я - о делах. Они же не были "незалежными", просто от западного пастуха ушли к восточному в целях самосохранения.
А "дальше на восток" - это обратно к нам.
К вам, к вам.
Только не думаю, что вам понравится использовать украинский во всех сферах общественной жизни...
А это однозначно прилагается вместе с ними.
Мешочники какие-то. Чё в мешках-то? Коты?
У львувских каклодебилоидов, с юношескими прыщами на тупых пыках праздник - заднепроходец олэжка тягнывсрак набрал более 35 прОцентов голосов на их местсечковых выборах... :morning1:
У Партии Регионов, взразтившей, выведших в люди и профинансировавших этих граждан тоже?
Мешочники какие-то. Чё в мешках-то? Коты?
Бюлетни несуть сдавать.
У Партии Регионов, взразтившей, выведших в люди и профинансировавших этих граждан тоже?
А кого они, бесы, взрастили? Олигархов, наследие от УССР распиливших? Я тя умоляю, Лёха - не гони!
Черепа станут мерять или обрезание проверять
Сначала черепа мерять, а потом, у кого башка негабаритная - тем обрезание. Башки.
Ибо негоже свидомому педриоту такую большую бОшку иметь
Новый говно-мэр Одессы. Как жаль что эпоха великих градоначальников закончилась сто лет назад. Последние 20 лет - что ни мэр - то говно или вор - сраная поступь нэзалэжности....
http://img837.imageshack.us/img837/5751/8262.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/30/71/307163.jpg
Российский эксперт: итог выборов – окончательный разгром автономии Крыма
Макеевские передавили местную «элиту» как мошкару
Москва-Симферополь, Ноябрь 1 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Главным итогом местных выборов является окончательный разгром автономии Крыма. Русские силы полуострова не смогли противостоять макеевской экспансии с материка.
Об этом «Новому Региону» заявил обозреватель российского информационного агентства «Росбалт» Виктор Ядуха.
«Низкая явка в Крыму – это не форма протеста. Для подавляющего большинства крымчан, не вовлеченных в дележ власти, земли и подрядов на ее застройку, местные выборы вообще лишены интриги. Для них это что-то вроде повторной присяги Януковичу, которому они один раз уже «присягнули» весной. Джарты говорит, что аресты мэров на ЮБК – это борьба с беззаконием. Но все же видят, что в местных советах как заседала Партия регионов, так и сейчас заседает. А раз так, так зачем еще раз голосовать?» – отметил эксперт.
«К тому же фигур, способных затмить бренд ПР, в Крыму так и не появилось. Грач еще ярок, но электорат коммунистов вымирает. Тимошенко в Крыму никогда популярна не была. Старые русские организации подорвали свой авторитет еще 15 лет назад, когда бездарно растеряли реальную автономию полуострова. Новые повели себя так же: сначала боялись публично критиковать «регионалов», ожидая, что те поделятся властью в благодарность за поддержку на президентских выборах. А когда поняли, что их «кинули», агитировать было уже поздно. Теперь им остается только делать хорошую мину при плохой игре и, скрипя зубами, радоваться победе «макеевских», – констатировал Ядуха.
«В Крыму больше нет ни местных политиков, ни местной политики. Это финал процесса, начавшегося в 1995-97 гг, когда Крым потерял реальную автономию. 15 лет они грызлись между собой, мельчая и опускаясь. А теперь их просто раздавили, как мошкару. Это проблема крымского комьюнити, которое оказалось достойным такого финала. И общая проблема русских за пределами РФ», – резюмировал российский эксперт.
http://nr2.ru/crimea/307163.html/print/
Вот таков итог призывов к бойкоту...
В Крыму больше нет ни местных политиков, ни местной политики. Это финал процесса, начавшегося в 1995-97 гг, когда Крым потерял реальную автономию. 15 лет они грызлись между собой, мельчая и опускаясь. А теперь их просто раздавили, как мошкару. Это проблема крымского комьюнити, которое оказалось достойным такого финала. И общая проблема русских за пределами РФ
Это не только о Крыме. Это о всей Украине... :(
ИМХО
А теперь их просто раздавили, как мошкару.
Естественный процессс.... Кто крупнее - того и тапки
http://pix.academ.org/img/2010/11/01/683fa206f51c7b3b85cdee57298751cb.jpg
А сайт ЦВК как лежал, так и... хотя нет, сайт уже не лежит, но в разделе Выборы-2010- фигня какая то, а не поступившие данные выборов. ЦВК грит, что это де, от избытка желания электоратов узнать - чё они там наголосовали. Ну во первых, никогда сайт так не ложился на на зимних выборах Президента, ни на всех предыдущих, а ведь тогда явка была нааамнога больше, как и желания посмотреть чё там вышло... Не сростаеться у ПэРэ в Харькове, не срослось в Запорожье, как ни странно....
а-га-га! Гы-гы-гы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/varjag-2007.dc/0_4ea55_2eaaa131_XL
Яценюк предупредил: если Гурвица не объявят победителем, он поднимет одесситов на Майдан :mocking:
(http://dumskaya.net/news/YAcenyuk_predupredil_esli_Gurvica_ne_obyavyat_po-009360/)
Яценюк предупредил: если Гурвица не объявят победителем, он поднимет одесситов
А шо? Я таки сомневаюсь, шо есть такие одесситы, которые поднимутся за Гурвица, да?
А шо? Я таки сомневаюсь, шо есть такие одесситы, которые поднимутся за Гурвица, да?
Дык, Кролику-Сене виднее!:))
Яценюк предупредил: если Гурвица не объявят победителем, он поднимет одесситов на Майдан
яйценюк таки прям йуморист. Так Одесса ж оценит его шутку.
а-га-га! Гы-гы-гы!
Яценюк предупредил: если Гурвица не объявят победителем, он поднимет одесситов на Майдан (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdumskaya.net%2Fnews%2FYAcenyuk_predupredil_esli_Gurvica_ne_obyavyat_po-009360%2F)
Где ж он найдёт в Одессе столько кроликов?
есть такие одесситы, которые поднимутся за Гурвица, да?
А есть такие одесситы, которые поднимуться за Костусева, типа не менее мерзкого?
есть такие одесситы, которые поднимутся за Гурвица, да?
А есть такие одесситы, которые поднимуться за Костусева, типа не менее мерзкого?
Неть, неть и неть.. :)) :drinks:
Неть, неть и неть.. :)) :drinks:
А чё у вас там в Харькове за облом получился? Допа ведь клялся партии и правительству что харковчане не то что за Гепу, за коня, будь он из ПэРэ проголосут...
А вот его пчёлы - самые "правильные" пчёлы....
Ющенко смирился с результатами выборов
Партия «Наша Украина» не собирается обжаловать результаты местных выборов. Об этом заявил почетный председатель партии, бывший Президент Виктор Ющенко.
«Нужно признать тот факт, который произошел, — выборы в Украине состоялись», — отметил В.Ющенко.
...В.Ющенко также считает, что местные выборы показали, что его партия будет иметь перспективы на будущих выборах в Верховную Раду.......и Витя - главный пасечник, в недавнем прошлом - всей его нации..
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4701212/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fbogdanclub.ru%2Fredirector.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fnews.mail.ru%252Finworld%252Fukraina%252Fpolitics%252F4701212%252F)
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fbogdanclub.ru%2Fredirector.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fnews.mail.ru%252Finworld%252Fukraina%252Fpolitics%252F4701212%252F)
А чё у вас там в Харькове за облом получился? Допа ведь клялся партии и правительству что харковчане не то что за Гепу, за коня, будь он из ПэРэ проголосут...
А хер их, Лёха, ведает! Очередной договорняк сыграли! Им, тварям, не в первой баранов разводить! Что в 2004-м, что позже, что теперь..
Мне по херу. Я ни за одну тварюку не ходил мазу тянуть. В падлу мне.
...В.Ющенко
Между прочим к Ющенко наша любимая ПэРэ и правительство, не говоря уже о Лидере никаких претензий не имеют. Ни к нему лично, ни к его близким, ни к его людям - ни-за-что.... А говорили.. самолёты, Омэрика.... Вот Йуля - то да, онаж у Фирташа газ забрала государству... опездолила олигарха, панимаешь....
А хер их, Лёха, ведает! Очередной договорняк сыграли!
Да не, не в этом случае - там реально Гепа пролетел, и харковчане не такое и безмолвное стадо, как их Допа расписывал.... правда.. не всё потеренно, и сайт ЦВК висит из за харьковских выборов, в первую очередь, бо скандал конечно, но как бы там не накрутили... скандал...
Яценюк предупредил: если Гурвица не объявят победителем, он поднимет одесситов на Майдан
Сеня забыл напялить камуфляж и располосовать фэйс сажей.
Поэтому не страшно. Не по-фронтовому.
не, он теперича "светлый кролик"
не, он теперича "светлый кролик"
Как справедливо написал наш камрад где то, на каком то из двух форумах: за Кролика голосуют "белые воротнички" (читай офисные креведки) блекло-оранжевого плана, за Тигипкина: блекло-бело-голубого плана та же категория...
Да не, не в этом случае - там реально Гепа пролетел, и харковчане не такое и безмолвное стадо, как их Допа расписывал.... правда.. не всё потеренно, и сайт ЦВК висит из за харьковских выборов, в первую очередь, бо скандал конечно, но как бы там не накрутили... скандал...
Лёха! Тихо-тихо!
А тем временем
http://forum.mediaport.ua/index.php?in_body_scaled_image=http%3A%2F%2Fglavnoe.ua%2Fimages%2Fvotes%2Felect2102010m.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fglavnoe.ua%2Fimages%2Fvotes%2Felect2102010m.jpg)
:rofl2:
Гы! Братцы! Как же я таки люблю ВГН усрания!
Зайдите на сайт Украинской правды (не реклама) и вы увидите баннер "Гепограду не быть. Аваков победил"
Перейдите на страницу новостей УП и вы увидите баннер "Кернес - новый мэр Харькова"
Прикольно.
Лёха! Тихо-тихо!
ОООООО!!! Этож в корне меняет дело!!! Яж говорю что ни зря сайт ЦВК с утра отрубили!!!! Желаю Харькову достойного мэра Гепу, шоб ни тока над киевлянинами прикалывались.... :empathy:
ОООООО!!! Этож в корне меняет дело!!! Яж говорю что ни зря сайт ЦВК с утра отрубили!!!! Желаю Харькову достойного мэра Гепу, шоб ни тока над киевлянинами прикалывались.... :empathy:
Га-га-га! :mocking:
Да, слышь, какловоенный! А ты в курсе?
Вэлкам в Гондурасию:
17:17 НБУ: Украина опустилась на 89-е место из 139 в рейтинге конкурентоспособности
Украина с индексом 3,9 значительно потеряла в рейтинге Всемирного экономического форума (ВЭФ), заняв среди 139 стран мира 89-е место перед Гамбией и Гондурасом
Уважаемый Геннадий Адольфович!
Написать Вам это письмо возникла необходимость после того, как в очередной раз мы стали невольными свидетелями того беспредела (в прямом сиысле этого слова) , который творится (и вероятнее всего организаван) с целью дискредитации Вас как человека, как секретаря Харьковского городского совета и как политика - члена уважаемой нами Партии Регионов.
То, что происходит вокруг Вас - неслучайно. Вы умный человек, - сложите воедино: организованную слежку, неоднократные покушения на Вашу жизнь (то, что это были покушения - однозначно), политически заказные акции протеста против правильных (и естественно, кому-то не выгоднвх) решений и т.п. Всегда в такой ситуации возникает один и тот же вопрос: кому это выгодно?
Ответ: тому, чьи интересы Вы затронули, сделав попытку навести порядок в городе, чьи финансовые и личные интересы были задеты, принятыми горсоветом, решениями, чьи амбиции были "унижены" проигрышем на прошедших выборах в местные советы и жаждущими реванша, и т.д.
По имеющимся в нашем распоряжении данными, указанные выше лица (если так можно назвать - с кооперировавшись) "наняли" некоторые правоохранительные органы себе на службу и проводят организованную акцию по дискредитации руководства Харьковского совета всеми имеющимися способами, в плоть до физического устранения (с этим планом Вы сталкивались неоднократно).
Нам доподлинно известно, что за руководством города ведется постоянное наблюдение (организован постоянный наблюдательный пункт за зданием горисполкома (вход-выход) с документированием и фотосьемкой). Через имеющиеся оперативные возможности проводятся постоянные вербовочные подходы к лицам, обладающим полезной и значимой информацией о работе горсовета, и т.п.
Кроме этого, идет организованный процесс подрыва доверия избирателей к существующей власти как таковой!
Сейчас мы можем сказать, что наконец в городе появились люди, которым не безразлична судьба города, которые хотят навести порядок в его жизни, сделать из Харькова действительно "Первую столицу Украины" и это, однозначно радует нас как добропорядочных харьковчан.
Но посмотрите, что делают правоохранители: история с Бакаляром, слежка за Вами, далее организованная провокация на Клочковской (город стали называть чуть ли не Чикаго), безумные споры с властью о законности выделения земли под строительтсво вопреки мнению харьковчан прямо у них на головах, постоянные провокации ( в том числе и взяток), запугивание и попытки расправы с сотрудниками горсовета (Китанин, Рыжков и т.д.), необоснованное возбуждение уголовных дел (которые потом заканчиваются пшиком). Все это потом тиражируется подконтрольными средствами информации с большой помпой как слабость власти, борьба с коррупцией, а в конце - необходимы коренные перемены.
Геннадий Адольфович, не обращайте внимания на текстовку (просто накипело), но в конце своего обращения, хотелось бы дать понять, что Вы неодиноки в стремлении к наведению порядка, что не все сотрудники нашей службы поддерживают противозаконные действия нашего руководства по отношению к городским властям и неправомерных лично в Вам. Хотелось, чтобы Вы знали, что это все четко спланированая, утверженная на самом верху, запущенная в действие и реализуемая "программа" по дискредитации и компрометации персональ Вас и Добкина М.М.
Несколько месяцев назад нами предпринимались попытки довести
до Вас конкретные факты и документы о наличии планируемых акций, однако вы не откликнули, скорее всего, посчитав провокацией. Но произощедшие за последние 6 мес. события, не оставляют у нас сомнения, о том что утвержденный план будет выполнен.
Мы хотим , чтобы Вы об этом знали и предприняли необходимые меры защиты. Знайте, Вы имеете поддержку (а если захотите будите иметь и информацию) .
Небезразличные и добропорядочные сотрудники.
(с) Дидро
1 ноября 2010, 17:23
По состоянию на четырнадцать часов партия «РОДИНА» вторая на выборах в городской совет
Об этом сообщают представители политсилы, находящиеся в избирательных комиссиях
Сергей Кушнир, член политсовета партии «РОДИНА»: к нам поступают звонки от наших наблюдателей в комиссиях, которые нам докладывают в телефонном режиме результаты выборов по мажоритарным округам, по всем спискам. По состоянию на 14.00 партия «РОДИНА» занимает второе место с процентовкой где-то 16%».
Возглавляет политическую гонку Партия регионов, на третьем месте расположился «Фронт перемен».
Сергей Кушнир: мы были приятно удивлены тем, что одесситы всё-таки поверили нам и оказали доверие. Если этот результат останется таким же или вырастет, то мы стабильно закрепимся на втором месте, и я думаю, что мы оправдаем доверие одесситов, которые проголосовали именно за нас и поверили в партию с одесским характером.
http://atv.odessa.ua/news/2010/11/01/rodina_8420.html
Если результат будет хоть таким, тоже не плохо.
Banderos
01.11.2010, 21:27
17:17 НБУ: Украина опустилась на 89-е место из 139 в рейтинге конкурентоспособности
Украина с индексом 3,9 значительно потеряла в рейтинге Всемирного экономического форума (ВЭФ), заняв среди 139 стран мира 89-е место перед Гамбией и Гондурасом
Да Украину и в рейтинге по уровню коррумпированности среди 178 стран мира тоже приравняли к Гондурасу.
Украину приравняли к Гондурасу, а Россию и того хуже – к Папуа Новой Гвинее http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_37634.html
Banderos
01.11.2010, 21:30
А вообще все эти экзит полы, это только партийные списки. А половина же мажоритарщики, о них в экзит полах вопросов не задавали. Так что ещё ничего не ясно. Картина после подсчета голосов по мажоритарке ощутимо может измениться. Лично я по мажоритарке голосовал в одном бюлетне за коммуниста, в другом за социалиста. И не на партию смотрел, а на людей. Хотя по спискам я голосовал за другие партии.
Banderos
01.11.2010, 21:33
Где то читал, что шизофрения встречается у 3-6% населения. Вот, с моей точки зрения, в целом по стране в этот процент должны вписаться голоса ВО Свобода и Родины.:biggrin:
Вован Донецкий
01.11.2010, 21:47
Гурвиц собрал многотысячный митинг в Одессе и сделал Януковичу предупреждение
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11331/96.jpg
Сегодня вечером, 1 ноября, сторонники мэра Одессы Эдуарда Гурвица собираются на площади перед зданием мэрии Одессы.
По последним данным, на Думской площади собралось порядка 3000 человек.
На площади установлена сцена, на которой находятся соратники Гурвица: Сергей Братчук, Валерий Песецкий, Александр Каменный, а также руководители промэрских организаций.
"Одесситы будут проводить митинги, пока Президент не увидит, что Одесса стала на дыбы. Если он впихнет на Думскую Костусева, то Одесса будет митинговать. Сегодняшнее мероприятие - это предупреждение Президенту", - заявил Песецкий.
После этого выступил сам Гурвиц. "Сегодня, буквально час назад, закончилась пресс-конференция международных наблюдателей, на которой сообщили, что таких нечестных и несправедливых выборов они уже давно не видели", - заявил он.
"На руках у фальсификаторов пачки с бюллетенями, у них нет ни стыда, ни совести. Но то, что вы здесь - показывает то, что мы победим. Я Одессу не сдам, я с вами", - добавил Гурвиц, пожал руки присутствующим на сцене и ушел.
В то же время на экране демонстрируются результаты экзит-полла, проведенного российским Центром политических технологий, по версии которого Гурвиц набрал больше голосов, чем Костусев.
Перед акцией телеканал Круг с помощью бегущей строки призывал одесситов прийти на Думскую площадь в 18:00. Кроме того периодически демонстрировалась часть предвыборного ролика Гурвица, а именно слова Я Одессу не сдам.
Напомним, что по данным экзит-полла, проведенного Савик Шустер Студия, действующий глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев лидирует в гонке на пост мэра Одессы с 48% голосов избирателей. Ближайший конкурент кандидата от Партии регионов Костусева, Гурвиц, набирает 36,8% голосов.
В то же время, согласно данным экзит-полла R&B Group Костусев набрал 47,24%, а Гурвиц - 35% голосов избирателей.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1133196-gurvic-sobral-mnogotysyachnyj-miting-v-odesse-i-sdelal-yanukovichu-preduprezhdenie
Хе-хе... Майдан по-Одесски? :greeting:
Майдан по-Одесски?Как-то это очень не по-одесски, майданить)))
Где то читал, что шизофрения встречается у 3-6% населения. Вот, с моей точки зрения, в целом по стране в этот процент должны вписаться голоса ВО Свобода и Родины
Ваша точка зрения умозрительно забавна))
Вован Донецкий
01.11.2010, 21:56
Маемо що маемо ©
Ну почему же...
В город на заработки съехалось немало людей, которые сняв квартиру уже считают себя одесситами, да и в семье, как говорят, не без уродов.
Так что, на миллионный город вполне могут найти пару тысяч людей, что даже до 1% населения не дойдёт.
А если ещё учесть страсть свидомых к припискам...
А если ещё учесть страсть свидомых к припискам...Это даааа)))
Хотя тыщи три таки могли задержаться посмотреть, что там за клоуны делают ротом ветер на сцене.
Banderos
01.11.2010, 22:42
Где то читал, что шизофрения встречается у 3-6% населения. Вот, с моей точки зрения, в целом по стране в этот процент должны вписаться голоса ВО Свобода и Родины
Ваша точка зрения умозрительно забавна))
Я думаю итоговый результат выборов подтвердит её.
А вообще, это больше юмор. Я же не доктор, что б такие диагнозы ставить.
Banderos
01.11.2010, 22:47
VVV, что случилось? Ты забыл фукнуть.
Невозможно быть "не менее мерзким", чем Курва...
гавно полное...тут все хуже и хуже
Есть ли уже какие-то данные?
По Севастополю в частности? (предположения имеются, хочется удостовериться)
Итоговые вроде как должны обнародовать до 5 ноября.
наши друзья пролетели как мне не жаль....
у моего знакомого жена - зав. детским садом. Воспитателей и нянечек ОБЯЗАЛИ после работы прийти на Думскую, сказали, что под угрозой увольнения... Знакомый - мужик серьезный, в симпатиях к ПР не замечен...
у меня знакомая тоже нянечкой в детском садике работает. живет в Одессе, но не прописана. погнали на Думскую под страхом увольнения. отмазалась, что в Одессе временно живет. мне вот интересно, а кто увольнять будет, если Гурвиц маловероятно, что пройдет?
Вот такая народная демократия у нас...
Как-то это очень не по-одесски, майданить
Дыкть, классика жанра
На одеском на майдане
Шум-преполох
Полицмейстер Гелавани
Проглотил свисток......
........
©
наши друзья пролетели как мне не жаль.... - Олег, я тебе даже могу назвать причину...
Никакого облома не случилось:за коня и проголосовали.:mocking:
http://kharkiv.proua.com/article/2010/11/01/213522.html
Пы.Сы.Ваш маланчик порулил в Одессе?
Пусть наш маланчик порулит в Харькове.
Облажается-снимут.
Вован Донецкий
02.11.2010, 00:33
наши друзья пролетели как мне не жаль.... - Олег, я тебе даже могу назвать причину...
Будь добр.. Думаю, многим будет интересно сие вИдение плоскости.
Сторонники Гурвица на митинге:
http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture22319_2974.jpg
75 минут продолжался митинг на Думской площади в поддержку проигравшего выборы мэра Гурвица.
http://revisor.od.ua/news/Tolpa_na_Dumskoj_poddergivala_Gurvica_celyh_75_m-018476/
В Одессе кандидат от Родины пытается бороться с фальсификацией:
Одесса: члены нескольких комиссий по 45-му округу, где побеждает Игорь Димитриев, закрыли бюллетени в сейфе и разошлись по домам
1 ноября 2010 года, 20:41 Политика
Члены одной из участковых комиссий в 45-м округе Одессы, где баллотируется Игорь Димитриев, разъехались по домам, не сдав бюллетени и протоколы в теризбирком.
В ходе подсчёта голосов Игорь Димитриев заметил нарушения и потребовал пересчитать результаты, для этого заблокировав помещение, чтобы не дать возможность вынести протоколы с подделанными результатами. Как только протоколы на участке, где победу одержал кандидат от «РОДИНЫ», были подписаны, двери помещения разблокировали.
Однако вместо того, чтобы огласить результаты по данному участку и отвезти протоколы и бюллетени в теризбирком, члены комиссии закрыли документы в сейфе, опечатали его и разъехались по домам.
Игорь Димитриев опасается, что ночью возможна попытка выноса бюллетеней с целью подтасовки результатов, поэтому возле участка дежурят его доверенные лица.
Подобным образом поступили члены ещё трёх участковых комиссий, расположенных в данном округе – они закрыли документы в сейфе и разошлись по домам, что является нарушением закона.
В целом по округу №45 одержал победу Игорь Димитриев.
http://revisor.od.ua/news/Odessa_chleny_neskolkih_komissij_po_45-mu_okrugu-018478/
VVV, что случилось? Ты забыл фукнуть.Извини, отвлекаюсь всё время, ты ж не один такой.
А бросить жалко, "все мы в ответе за тех, кого приручили"(С)
Будь добр.. Думаю, многим будет интересно сие вИдение плоскости. - это исключительно мое видение. ИМХО, так сказать
Итак, партия "Родина" - на сегодня исключительно местечковое средство прохождения во власть немного прибандюченного коммерса Маркова.
Когда очень долго некоторые пользователи Севинфо просили предоставить программу - реакция была совершенно заторможенная, а уж приведенные после тезисы выглядят смешными - федерализация - отнюдь не прерогатива горсоветов, как и второй язык, в остальном - программа ПР.
Опять таки - не удалось обмануть жителей Севастополя в том, что как бы раскол "Русского Блока" произошел почти год назад, а "настоящие камрады" нашли убежище только за 2 месяца до выборов.
В общем, людям гораздо важнее тепло в домах и детские площадки, нежели обилие флагов. ИМХО, конечно. Но пока так.
По Одессе, мое ИМХО.
Плюс:
Сняли Гурвица, что есть очень хорошо в первую очередь с идеологической точки зрения. В принципе это было уже понятно еще месяц назад, когда конкурент Костусева по антигурвицевским голосам, его сынок, слился. Если бы не слился, вполне мог быть вариант как с Черновецким в Киеве, когда большинство населения настроено против мэра, но на выборах он победил из-за того, что конкуренты не договорились и разделили между собой голоса.
Минус:
Регионалы во всю шаманят результаты в горсовет, имея один из самых низких результатов по экзит-поллов среди Юго-Востока, они себе очень хорошо нарисуют. Это очень хорошо видно по мажоритарке, как они делают победы своим кандидатам, при этом кидая, к примеру, ту же Родину, которая сделала очень многое для того, чтоб убрать Гурвица. И вполне может быть, нарисуют себе большинство в горсовете, что будет очень плохо. Ибо будет регионовским болотом.
зы. Результат Сени в Одессе абсолютно закономерен. Вернее это не его результат, а результат Гурвица. У Гурвица есть определенный ресурс сторонников, которые проголосуют за него, от какой партии бы он не шел. В 2006-ом, к примеру, Наша Украина набрала те же 16 процентов, что и ФЗ сейчас (пока по данным экзит-поллов). Естественно, НУ никогда бы столько не набрала в 2006, как и ФЗ сейчас.
Спасибо, интересно.
Вообще напрашиваются какие-то ирреалистические тенденции - то "бойкот выборов", то "все за Родину", кому-то даже "Батькивщину".
Пока резюме таково: ПР учится, учится успешно, пока не везде - а и не надо, "враги" нужны, время "махальщиков флагами и их же рисовальщиков" хоть и было виртуальным, но даже это прошло.
В конце концов народ, заёбанный борцунами и прочей предвыборной поебенью, в следующий раз вообще покажет член всяким рэволюционерам. И предпочтет жить ровно и спокойно...
Региналы не учатся, они попросту пытаются копировать Единую Россию. Так сказать, слизать, не задумываясь, аки обезьяны.
ни попросту пытаются копировать Единую Россию. Так сказать, слизать - иногда это не худший вариант. С Единой Россией, конечно, плохо, но другие прецеденты - гребаный Китай?
ЗЫ:Ща расскажут об успехах Китая.. В борьбе с коррупцией особенно - еженедельные расстрелы.. Бля, никто не задавался вопросом - откуда столько в полутора-миллиардном Китае?
Коллеги,читая родственный ресурс - выяснил.
ЫЫЫыыыы...Пашка Гопотченко прошел!
Готовьтесь к эвтаназии,господа.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=291781&start=400
Вот теперь будет весело.
если конечно это правда.....
Сторонники Гурвица на митинге:
http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture22319_2974.jpg
75 минут продолжался митинг на Думской площади в поддержку проигравшего выборы мэра Гурвица.
http://revisor.od.ua/news/Tolpa_na_Dumskoj_poddergivala_Gurvica_celyh_75_m-018476/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frevisor.od.ua%2Fnews%2FTolpa_na_Dumskoj_poddergivala_Gurvica_celyh_75_m-018476%2F)
Угу.. Победители, мля...с жопорваным еБЮТом во главе...
Вот теперь будет весело.
если конечно это правда.....
Вот тебе, бабушка, и юрьев день....
Даже комуняки не сдержались :)
ПР в очередной раз показала кто они с морально-этической стороны - быдлота. Удивляюсь только, каким маргиналом надо быть, чтобы за них голосовать.
На выборах в ВР весной (если ПР не решит за нас оттянуть их на 2012год) ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% :) Так держать.
Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла. Конечно, выгнать всех наблюдателей и конкурентов с участка и заполнить нужные циферки эти суки могут, что они и делают, но от этого избиратель к ним не повернется лицом и разрыв в 20% в 2011 - это не разрыв в 2% в 2010.
ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% :) Так держать.
Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла.
Свобода появится в Одессе,Харькове и Луганске (и много еще где) в качестве управленцев не ранее,чем у меня сиськи вырастут.:biggrin:
Ястребок
02.11.2010, 23:29
ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% Так держать.
И нахуя нам твой Тягнивсрак? Нехай на него Львов дрочит.
Ага.
Народ беднеет,поэтому у мерзавцев типо во сволоТЫ появляются шансы.
Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла.
Свобода появится в Одессе,Харькове и Луганске (и много еще где) в качестве управленцев не ранее,чем у меня сиськи вырастут.:biggrin:
Местная публика как всегда не умеет читать написанное. Я же не говорю, что они появятся именно в указаных городах. Просто НА ЭТИХ выборах ПР уже потеряла свой электорат (не обязательно в пользу Свободы). Что будет дальше - посмотрим.
ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% Так держать.
И нахуя нам твой Тягнивсрак? Нехай на него Львов дрочит.
Днепр Свобода УЖЕ переступила :)
Пошла Специальная Олимпиада)))
Судя по Вашему ответу - Вы багатеете :wink: Я рад за Вас и за Ваших спонсоров из ПР :cray:
Судя по Вашему ответу - Вы багатеете :wink: Я рад за Вас и за Ваших спонсоров из ПР :cray:
Сашка!!!!
И ты молчал?!!!:fall loughing:
А как в остальных регионах прошли выборы?
По Севастополю и Одессе примерно ясно...
Banderos
03.11.2010, 00:15
VVV, что случилось? Ты забыл фукнуть.Извини, отвлекаюсь всё время, ты ж не один такой.
А бросить жалко, "все мы в ответе за тех, кого приручили"(С)Послухай, святой Экзюпери. Ты без обид, я малость подгулял, но всё же. Можно я в следующий раз буду обращаться к тебе просто- тормоз. ОК?? Ну ты просто отвлекаешься всё время, так я и буду тебе говорить, мол тормоз не отвлекайся, хорошо? Ну просто ты меня подзаебал, ты мне всю репу снес, но мне в принципе похуй. Так я тебе буду напоминать. Тормозу напомнить святое дело. Я ж тебя приручил минуса в репу кидать, мне за тебя и отвечать.
Ну просто ты меня подзаебалШтаны носи, и береги жёппу - не будешь заёбаным)))
Согласно данным различных экзит-полов, Партия регионов может праздновать безоговорочную победу в советах всех уровней. Но не столь убедительную, как это бывало в старые добрые времена при губернаторстве Виктора Януковича. Это не 120% явки на референдуме от Кучмы-2000, не 90% при голосовании «За ЕдУ»-2002, не 75% на прошлых президентских выборах-2010. Лишь 45% донетчан явились на участки и огорошили политиков, выдав протестный рекорд по Украине - не поддержали ни одного кандидата порядка 13% избирателей.
А все-таки по областям есть где посмотреть?
председатель областной избирательной комиссии - так с мест нет информации совсем что ли? Она даже интереснее, нежели к выходным официоз от облизбиркомов...
Ястребок
03.11.2010, 00:36
Наш председатель областной избирательной комиссии когда меня видит, прячется...
А вы попробуйте к нему подкрадываться против ветра, он не учует:blum2:.
Banderos
03.11.2010, 00:37
А как в остальных регионах прошли выборы?
По Севастополю и Одессе примерно ясно...
Вот у нас в Кировограде выборы прошли нормально. По мажоритарке всех уважаемых людей в городе, ПР заставила вступить в свои лавы. В прямом смысле слова. Вот женщину директора школы восьмой заставили, она просила, говорила:"Не хочу я, ни в партию регионов, ни в Батькивщину никуда", заставили. А вообще нормально. Все кого знаю, голосовали за ныне действующего мера, Пузакова, а он аж на 4 месте. Видать правда - мы есть те кто нас окружает(с). Или подобное тянется к подобному. А в итоге победил регионал Саинсус, который с завода Червона зирка(директор) в кризис больше тысячи людей выкинул, даже не сократил, а так чисто заставил по собственному желанию написать. Короче не хватает зла. Ну то дело такое. Люди то так и голосовали, кого винить? А так чисто по процессу, всё четко. Ждём мажоритарку. Явка была низкой, всем похуй. Днём очереди были, многие тупо забили из за этих очередей. Люди в дильницю не влазили. Зато вечером тишь и благодать. В итоге ПР раскатали всех. Кстати в первый раз у нас в городе. ВО Свобода даже не пахнет, Родины и прочих скунсов даже не было. С моей точки зрения выборы прошли честно и демократично, во всяком случае у нас в городе. Может кто то из лузеров начнет обратку доказывать, но то будет блеф. Я так понимаю, что из 7 голосов по семи бюлетням, мой кандидат пройдет только по одному, по мажоритарке в обл. раду. Остальные голоса я не угадал. Ждём следующих выборов. Кстати, эти выборы в Кировограде обошлись без стрельбы. Редкость для нашего города. У нас вот даже Янукович приезжал в октябре, так взрывами встречали в прокуратуре, может кто слышал. Так что мой вердикт - зачёт.
В итоге ПР раскатали всех. Кстати в первый раз у нас в городе. ВО Свобода даже не пахнет, Родины и прочих скунсов даже не было - спасибо, все предсказуемо и ни разу не удивляет.
Сплетнями не торгуем... - это прикольно слышать от профессионального журналиста!:good2:
Про ПР - понятно, что с остальными?
Banderos
03.11.2010, 00:45
Кстати насчет взрывов в Кировограде
Янукович обещает "дать ответ" на взрывы в Кировоградеhttp://delo.ua/vlast/politika/janukovich-obecshaet-dat-otvet-na-vzryvy-kirovograde-146642/ У нас в городе как ни странно, такая новость даже мало и обсуждалась. До такой степени криминализировано всё, что такие вещи у нас уже в поряде. Я свой город называю, по аналогии с Одессой- жемчужина на урановых рудниках.
извините. - да ну, за что извиняться-то?
Ну а так - кто вторые-третьи в Николаеве?
Banderos
03.11.2010, 00:54
Кстати у нас на этих выборах была какая то "Партия Моряков". Казалось бы какие в Кировограде моряки, но партия была, по мажоритарке кандидаты от неё выдвигались:rofl2: Что самое смешное, выдвигались одни женщины, казалось бы да? Моряки и женщины! Зато в ответку- " Партия солидарности жінок", отвечаю, почти все кандидаты от этой партии были мужики. Как не переваривающий меня VVV говорит:"Оксюморон". Ну короче посмеяться было с чего.
Днепр Свобода УЖЕ переступила
Халвите, Шура(сорри, Вадым), халвите...
чемберлен
03.11.2010, 02:04
АДОЛЬФ ТЯГНЫБОК, НАГАНО И ТИМОШЕНКО
А где же Йуля? Почему она не появляется, чтобы рассказать страшную правду о выборах? По официальной версии, озвученной пресс-секретарем Сорокой-Дегтярь, Тимошенко подцепила какую-то заразу. Причем аккурат перед днем голосования. Поэтому она не смогла подбодрить своих избирателей, в глазах которых увидела жывотный страх. И тут вирус пришелся как нельзя кстати. Есть повод отойти в сторону, чтобы весь позор поражения упал на блестящую голову Александра Турчинова.
Застрахуй Турчинова, застрахуй….
Александру Валентиновичу выпала почетная миссия объявить о провале безнадежного мероприятия. Именно он должен озвучить дурную весть остаткам электората БЮТ. Тимошенко как бы болеет, а Турчинов отдувается. Такая вот нехитрая комбинация.
Валентинович старался. Наговорил кучу всякой ерунды. Сгоряча прошелся по иностранным наблюдателям, говорящим на русском языке. Он устал. Очень устал. Осунулся. Никакой позитивной энергетики. В штабе БЮТ царит унылая атмосфера. Юли нет. Источника вдохновения тоже нет. Александр Турчинов огребает негатив тоннами. Он (негатив) в него уже больше не помещается.
Андрей Кожемякин пытается активничать на парламентской площадке. Грозит созданием каких-то «расстрельных» комиссий. Собирается требовать перевыбы. Но почему-то только в Киевской и Львовской областях, а также в городе фашистской славы Тернополе. В остальных регионах, значит, ничего не светит.
В общем, полная депрессия. Даже Сергей Соболев, который раньше высовывался по поводу и без повода, сидит тихо и практически не отсвечивает. Разгром БЮТ на местном фронте состоялся.
Теперь там пойдет движуха. Начнется выяснения отношений по принципу «кто виноват и что делать». А уже все. Поздно проводить лечение. Признать выборы недействительными нельзя. Можно лишь пободаться в отдельных районах, но не более того. Наглядное сужение электората (более чем в три раза!) дает повод для раздумий.
«Бютовская» фракция в Раде продолжит распадаться. Как и было предсказано, она уменьшится до 70-80 депутатов. При таких электоральных раскладах смысла оставаться на тонущем корабле больше нет.
Первой жертвой местных выборов станет Турчинов. Провалить три избирательные кампании подряд – это уже чересчур. На его место рвется – и, отметим, небезуспешно – Андрей Кожемякин. Национал-патриотическое ядро БЮТ, которое диктовало идеологемы Тимошенко в последнее время, пребывает в глубоком унынии. Они круто облажались. Радикалы победили.
Конкурировать с национал-фашистами «бютовцы» не в состоянии. Они и так попытались воспроизвести «оранжевый» алгоритм действий. Но не учли действие политологического закона радикализации.
Тимошенко все-таки пыталась позиционироваться как общенациональный лидер патриотической ориентации. Она не могла сужать рамки электоральной поддержки. А фашистам Тягныбока никакие рамки не страшны. В результате национал-фашизм выкинул Юлию Владимировну из западного электорального региона.
Йуля, йо…ный насос, где ты была?
Тимошенко, несмотря на показательное устранение от процесса подведения итогов, не сможет избежать ответственности за провал. Можно прятаться неделю, две. А что потом? Два мощных, нокаутирующих электоральных поражения подряд. Это конец. Без вариантов. Никакие чистки рядов, смены идеологем уже не помогут. Команда истощилась: и морально, и креативно.
Справедливость, конечно же, есть, однако стоит ли за нее бороться? «Свобода», «Единый центр» и «Фронт перемен» потрепали БЮТ на западе, а «Сильная Украина» и «регионалы» – на востоке и в центре страны. В таком электоральном котле ей не выжить.
Многие задают вопрос: а не слишком ли большую цену заплатила Партия регионов за убедительное поражение БЮТ? Все-таки к власти в трех западных областях пришли фашисты. Это не ярлык, а простая констатация факта.
Все прекрасно понимают, что не без участия «регионалов» Олег Тягныбок набрал такие обороты в Галичине. И возникает опасение, что фашизм потихоньку начнет распространяться на другие регионы страны. Да, есть поводы для беспокойства. Не без этого.
Но давайте объективно проанализируем данный феномен. В полном соответствии с высокими стандартами таджикской модели свободы слова.
Во-первых, фашизм в исполнении Тягныбока имеет четкую региональную привязку. Этот сплав русофобии и антисемитизма является продуктом, востребованным на политическом рынке Пьемонта. Как только он покидает условные (надеюсь, пока) границы Галичины, теряет свою силу. Не полностью, но теряет.
Во-вторых, как это ни парадоксально, европейски ориентированный запад страны породил фашизм, которого до желудочных колик боится ЕС. Возникает конфликт формы и содержания: фашисты хотят интегрироваться в Европейское сообщество.
Как ни странно, но именно «Свобода» Олега Тягныбока (известен в редакциях СМИ под кличкой «тягнибакс») станет пугалом для впечатлительных европейцев, дискредитируя саму идею интеграции Украины в ЕС. Да какая, в опу, интеграция?! У вас тут живые фашисты бегают.
В-третьих, никто не сомневается в том, что Юлия Тимошенко является авторитарным лидером, который исповедует национал-фашистскую идеологию в слегка смягченном виде. Поскольку у нее были явные успехи на общенациональном электоральном поле, то оставлять ее без конкурентов было бы непростительной ошибкой.
Тягныбок стал своего рода противовесом Тимошенко на западе страны. Однако, в отличие от Юлии Владимировны, у «Свободы» нет никаких шансов прорваться на общегосударственный уровень. Максимум, на что способна организация Тягныбока, – преодолеть трехпроцентный барьер во время выборов в Раду.
В-четвертых, кондовый, можно даже сказать, классический национал-фашизм в исполнении «Свободы» – это, прежде всего, появление изначально уязвимого врага всего «прогрессивного человечества», с которым очень удобно бороться.
Все уже и так напуганы бурным прогрессом фашизма в Галичине. Еще несколько факельных шествий в Киеве, и появится антифашистский фронт. Национализм прошел естественную эволюцию и закончился своей «высшей» формой развития – фашизмом. Ну тут уже вариантов нет. Раздавим фашистскую гадину, победа будет за нами, и так далее.
В-пятых, «интеллектуальные круги Львова», которые пытались доказать, что способны выработать некий привлекательный для украинцев исторический и культурный продукт, разгромлены на голову. Какая культура? Молодчики в униформе со стилизованной свастикой? Деды со шмайсерами? Лозунг «бей жидов и москалей»?
На самом деле, мы наблюдаем конец национальной идеи. Фашизация запада страны позволяет дискредитировать все национал-патриотическое движение. Это классика жанра. Галычанский фюрер отобрал у Тимошенко идею.
Александр Зубченко, Версииhttp://komitet.net.ua/article/60044/
чемберлен
03.11.2010, 02:04
АДОЛЬФ ТЯГНЫБОК, НАГАНО И ТИМОШЕНКО
А где же Йуля? Почему она не появляется, чтобы рассказать страшную правду о выборах? По официальной версии, озвученной пресс-секретарем Сорокой-Дегтярь, Тимошенко подцепила какую-то заразу. Причем аккурат перед днем голосования. Поэтому она не смогла подбодрить своих избирателей, в глазах которых увидела жывотный страх. И тут вирус пришелся как нельзя кстати. Есть повод отойти в сторону, чтобы весь позор поражения упал на блестящую голову Александра Турчинова.
Застрахуй Турчинова, застрахуй….
Александру Валентиновичу выпала почетная миссия объявить о провале безнадежного мероприятия. Именно он должен озвучить дурную весть остаткам электората БЮТ. Тимошенко как бы болеет, а Турчинов отдувается. Такая вот нехитрая комбинация.
Валентинович старался. Наговорил кучу всякой ерунды. Сгоряча прошелся по иностранным наблюдателям, говорящим на русском языке. Он устал. Очень устал. Осунулся. Никакой позитивной энергетики. В штабе БЮТ царит унылая атмосфера. Юли нет. Источника вдохновения тоже нет. Александр Турчинов огребает негатив тоннами. Он (негатив) в него уже больше не помещается.
Андрей Кожемякин пытается активничать на парламентской площадке. Грозит созданием каких-то «расстрельных» комиссий. Собирается требовать перевыбы. Но почему-то только в Киевской и Львовской областях, а также в городе фашистской славы Тернополе. В остальных регионах, значит, ничего не светит.
В общем, полная депрессия. Даже Сергей Соболев, который раньше высовывался по поводу и без повода, сидит тихо и практически не отсвечивает. Разгром БЮТ на местном фронте состоялся.
Теперь там пойдет движуха. Начнется выяснения отношений по принципу «кто виноват и что делать». А уже все. Поздно проводить лечение. Признать выборы недействительными нельзя. Можно лишь пободаться в отдельных районах, но не более того. Наглядное сужение электората (более чем в три раза!) дает повод для раздумий.
«Бютовская» фракция в Раде продолжит распадаться. Как и было предсказано, она уменьшится до 70-80 депутатов. При таких электоральных раскладах смысла оставаться на тонущем корабле больше нет.
Первой жертвой местных выборов станет Турчинов. Провалить три избирательные кампании подряд – это уже чересчур. На его место рвется – и, отметим, небезуспешно – Андрей Кожемякин. Национал-патриотическое ядро БЮТ, которое диктовало идеологемы Тимошенко в последнее время, пребывает в глубоком унынии. Они круто облажались. Радикалы победили.
Конкурировать с национал-фашистами «бютовцы» не в состоянии. Они и так попытались воспроизвести «оранжевый» алгоритм действий. Но не учли действие политологического закона радикализации.
Тимошенко все-таки пыталась позиционироваться как общенациональный лидер патриотической ориентации. Она не могла сужать рамки электоральной поддержки. А фашистам Тягныбока никакие рамки не страшны. В результате национал-фашизм выкинул Юлию Владимировну из западного электорального региона.
Йуля, йо…ный насос, где ты была?
Тимошенко, несмотря на показательное устранение от процесса подведения итогов, не сможет избежать ответственности за провал. Можно прятаться неделю, две. А что потом? Два мощных, нокаутирующих электоральных поражения подряд. Это конец. Без вариантов. Никакие чистки рядов, смены идеологем уже не помогут. Команда истощилась: и морально, и креативно.
Справедливость, конечно же, есть, однако стоит ли за нее бороться? «Свобода», «Единый центр» и «Фронт перемен» потрепали БЮТ на западе, а «Сильная Украина» и «регионалы» – на востоке и в центре страны. В таком электоральном котле ей не выжить.
Многие задают вопрос: а не слишком ли большую цену заплатила Партия регионов за убедительное поражение БЮТ? Все-таки к власти в трех западных областях пришли фашисты. Это не ярлык, а простая констатация факта.
Все прекрасно понимают, что не без участия «регионалов» Олег Тягныбок набрал такие обороты в Галичине. И возникает опасение, что фашизм потихоньку начнет распространяться на другие регионы страны. Да, есть поводы для беспокойства. Не без этого.
Но давайте объективно проанализируем данный феномен. В полном соответствии с высокими стандартами таджикской модели свободы слова.
Во-первых, фашизм в исполнении Тягныбока имеет четкую региональную привязку. Этот сплав русофобии и антисемитизма является продуктом, востребованным на политическом рынке Пьемонта. Как только он покидает условные (надеюсь, пока) границы Галичины, теряет свою силу. Не полностью, но теряет.
Во-вторых, как это ни парадоксально, европейски ориентированный запад страны породил фашизм, которого до желудочных колик боится ЕС. Возникает конфликт формы и содержания: фашисты хотят интегрироваться в Европейское сообщество.
Как ни странно, но именно «Свобода» Олега Тягныбока (известен в редакциях СМИ под кличкой «тягнибакс») станет пугалом для впечатлительных европейцев, дискредитируя саму идею интеграции Украины в ЕС. Да какая, в опу, интеграция?! У вас тут живые фашисты бегают.
В-третьих, никто не сомневается в том, что Юлия Тимошенко является авторитарным лидером, который исповедует национал-фашистскую идеологию в слегка смягченном виде. Поскольку у нее были явные успехи на общенациональном электоральном поле, то оставлять ее без конкурентов было бы непростительной ошибкой.
Тягныбок стал своего рода противовесом Тимошенко на западе страны. Однако, в отличие от Юлии Владимировны, у «Свободы» нет никаких шансов прорваться на общегосударственный уровень. Максимум, на что способна организация Тягныбока, – преодолеть трехпроцентный барьер во время выборов в Раду.
В-четвертых, кондовый, можно даже сказать, классический национал-фашизм в исполнении «Свободы» – это, прежде всего, появление изначально уязвимого врага всего «прогрессивного человечества», с которым очень удобно бороться.
Все уже и так напуганы бурным прогрессом фашизма в Галичине. Еще несколько факельных шествий в Киеве, и появится антифашистский фронт. Национализм прошел естественную эволюцию и закончился своей «высшей» формой развития – фашизмом. Ну тут уже вариантов нет. Раздавим фашистскую гадину, победа будет за нами, и так далее.
В-пятых, «интеллектуальные круги Львова», которые пытались доказать, что способны выработать некий привлекательный для украинцев исторический и культурный продукт, разгромлены на голову. Какая культура? Молодчики в униформе со стилизованной свастикой? Деды со шмайсерами? Лозунг «бей жидов и москалей»?
На самом деле, мы наблюдаем конец национальной идеи. Фашизация запада страны позволяет дискредитировать все национал-патриотическое движение. Это классика жанра. Галычанский фюрер отобрал у Тимошенко идею.
Александр Зубченко, Версииhttp://komitet.net.ua/article/60044/
Короче говоря, победа "Свободы" характеризует Галицию как палату №6
постсоветского пространства.
Что и требовалось доказать.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А прибалты разве фашистами не бравировали, когда в ЕС принимались?
А тягнипук.... Украина- страна победившего маразма. И дай-то Бог, что б было так, как хочет автор сабжа. А то, оно ить... по-всякому быват.
Порадуйся.
Правильно горят -тупая нищета -основа нацизма.
На залысине свастику себе сделай.:diablo:
- это прикольно слышать от профессионального журналиста!
Ну, у нас контора скушная, державная...
Вся информация- только официальная, извините. :wink:
(тонко улыбаясь)
А с черного xода ? а из-под полы?
Как уже сообщал «Обком», 29 октября, в последнюю пятницу перед выборами, в ДТП в Звенигородском районе Черкасской области пострадали агитаторы за Партию регионов.
Сегодня на сайте Провинция появился текст на эту тему, выдержки из которого мы приводим ниже:
Уважаемый главный редактор!
Начнем с самого начала. Четверг начался хорошо, но позвонили из администрации и сказали, что надо в пятницу ехать на митинг Партии Регионов: «Дайте людей».
Принудительно то происходило или нет, то об этом нечего даже говорить! Кто хочет ехать в Черкассы в 15.00, и возвращаться домой неизвестно во сколько? Никто не хочет ехать, ехать надо, ибо так говорит глава райгосадминистрации Мельничук В.Д. А кто не поедет, то может совсем уходить с работы.
Собрали автобусы с людьми и отправились, но вернулись целыми домой этот вопрос?
В результате ДТП пострадали: райгосадминистрация (Герасимчук, Писец, Скоробреха) Пенсионный фонд (Пона, Калашник - в очень тяжелом состоянии, трещина позвоночника, Марченко - выбиты 2 передние зубы, сломан палец); управления труда (Дяченко - сотрясение мозга, сломан нос, Корницька, Куроченко, Лесная О.В.), а также отдел образования, сельское хозяйство и другие подчиненные государственные управления администрации.
Многие попало в больницу. Кто на первый день, а кто потом - через 1-2 дня после аварии. Все высокопоставленные хотят, чтобы люди молчали, ничего не рассказывали, не брали больничные, чтобы шли за собственный счет. Поскольку в них выборы - самое главное.
Когда будет справедливость в этой Украине? Помогите пожалуйста!
Надеемся, что после обнародования стольких фамилий пострадавших работников Звенигородской районной государственной администрации, районного отделения Пенсионного фонда и других учреждений партия - победитель местных выборов на Черкасщине хотя бы выразит соболезнования людям. Как минимум.
Но дело гораздо серьезнее, чем кажется. В данном случае после указания главы райгосадминистрации государственных служащих в рабочее время принудительно вывезли в областной центр на агитационное мероприятие одной из 182 зарегистрированных в Украине партий.
Следовательно, эта партия должна: 1) взять на себя ответственность за лечение пострадавших в ДТП, 2) полностью оплатить расходы, связанные с их пребыванием в больничных учреждениях, 3) взять на себя материальные затраты, связанные с возможным санаторным лечением пострадавших на период реабилитации; 4) возместить пострадавшим моральные издержки, 5) дать оценку действиям главы Звенигородской РГА Валентина Мельничука, который, используя служебное положение и зависимый от него статус людей, заставил их делать то, чего они очевидно не хотели.
http://obkom.net.ua/news/2010-11-02/1842.shtml
2705
(депутаты украинской христианско-демократической партии в ПРЯМОМ эфире, полтавское ТВ)
Громкость побольше для полного кайфа сделайте. ;)
Піздєц. Я нє могу" - кандидати у прямому ефірі: прямий ефір на ТРК "Полтава (http://bogdanclub.ru/video.php?do=viewdetails&videoid=2705)
Громкость побольше для полного кайфа сделайте. ;)
Извращенец!:biggrin:
абрыгался(((((((предупреждать надо!"!!!!!!!!!!!!!
Вован Донецкий
03.11.2010, 19:07
пойду утром гляну на энто действо...спиздю бюлетень
http://pratezgalavy.users.photofile.ru/photo/pratezgalavy/2175396/xlarge/37069276.jpg
В результате ДТП пострадали: райгосадминистрация (Герасимчук, Писец, Скоробреха)......
Так кто ж с Писецом в командировки отправляется?
Ну да, Скоробреха в поездках полезнее! :yahoo:
Приазовец_
03.11.2010, 22:23
Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак прокомментировал серьезный результат «Свободы» на местных выборах:
«Националисты, в хорошем смысле слова, – это нормально. Они отстаивают интересы государства. Главное, чтобы это не граничило с национал-фашизмом. Вот за этим нужно следить», – заявил господин Рыбак в интервью «Дню». Комментируя результаты «Свободы» на местных выборах.
http://censor.net.ua...eID/180338.html
Сразу анекдот вспоминается... Про "пидораса в хорошем смысле этого слова".:(
мрази...доиграются
Не ты ли за них горячо.... это самое.....?:morning2:
пост..номер...када?