Просмотр полной версии : Очередной Эйтыблялайнакуй?
В Исландии проснулся новый вулкан (http://turist.rbc.ru/article/03/11/2010/219461)
Новый авиационный кризис может разразиться в Европе
.....
trololo68
03.11.2010, 14:08
задолбали. Тока собрался на Рождество в Берлин.
а нам пох
у нас ерохлот арбузы к стенке ставит временно
А ты паровозиком ежжжай - чай, не Москва-Владивосток
:fly2:
а нам пох
Эт точно. Самолёт - зло, из окошечка не видно нихрена, да и ващще никаких впечатлений.
Мы пойдем другим путем! ©
http://pix.academ.org/img/2010/11/03/e241ec7f4fff4b9416ba724b27d3d48c.jpg
trololo68
03.11.2010, 14:27
не ходят из Греции паравозики прямиком. Надо наверное до Белграда хилять а уже потом пересаживаться на берлинский.
не ходят из Греции паравозики прямиком. Надо наверное до Белграда хилять а уже потом пересаживаться на берлинский.зато автобусы едут через италию. и пожалуй надежнее чем "тренач" буе. :smile: сел в Салониках вечором в аФтобус,ночиром под утречко уже в Превеза,там паром,потом Италия и прямым ходАм через Альпы на Дойчланд)) ну-у на крайняк можно и ракетное топливо попить а утром на стратплащадке "ответриться" малеха,и при правильно заданной траектории как раз до Берлину всиво 11 минут полета)))
греки гады...у них сейчас тепло(((
В Крыму тоже тепло сегодня....
Жисть человеку дается один раз, и прожить ее стоит у теплого моря...
В Крыму тоже тепло сегодня....
Жисть человеку дается один раз, и прожить ее стоит у теплого моря...
еще один гаТ:sorry:
trololo68
03.11.2010, 16:08
зато автобусы едут через италию. и пожалуй надежнее чем "тренач" буе. :smile: сел в Салониках вечором в аФтобус,ночиром под утречко уже в Превеза,там паром,потом Италия и прямым ходАм через Альпы на Дойчланд)) ну-у на крайняк можно и ракетное топливо попить а утром на стратплащадке "ответриться" малеха,и при правильно заданной траектории как раз до Берлину всиво 11 минут полета)))
не люблю я автобусы. У меня от них ревматизьма. :bye2:
не люблю я автобусы. У меня от них ревматизьма
ехай на лисапете
зато автобусы едут через италию. и пожалуй надежнее чем "тренач" буе. :smile: сел в Салониках вечором в аФтобус,ночиром под утречко уже в Превеза,там паром,потом Италия и прямым ходАм через Альпы на Дойчланд)) ну-у на крайняк можно и ракетное топливо попить а утром на стратплащадке "ответриться" малеха,и при правильно заданной траектории как раз до Берлину всиво 11 минут полета)))
не люблю я автобусы. У меня от них ревматизьма. :bye2:
а нех жопу ортсиживать...кросовки костюм-и побежал от инфаркта
trololo68
03.11.2010, 16:17
я бегаю) если б не бегал точно с радикулитом валялся б) Эт спортивная травма
:blum2: погодка у нас тока по улицам ошиватцо в поисках студенток))) у нас тут их многа)))
Вован Донецкий
03.11.2010, 16:19
А у нас тут что - зима чтоли? :rofl2:
я бегаю) если б не бегал точно с радикулитом валялся б) Эт спортивная травматы че штангу поднимал?:empathy: эт ерунда..не переживай,жыц будешь)) у меня вона все кости перебиты,начиная с ног и аж до самой головы(включительно). +отбита почка
(ида харамата на ме траван сто тмима,я на глитосо то кели,на по то пиима. я то кало му!!! я то кало му,ос пу ден антексе сто теллос то миало му,энесес хапья электрошок я то кало му...симера пиране некро тон диплано му,ки эго палево,стин эримиа я то кало му)
2. Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты). (http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules)
Regel
А у нас тут что - зима чтоли? :rofl2::sorry: а всьо рамно у нас типлее воть...и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море.(даже в Халкидиках в некоторых местах,где нет холодных течений)
.и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море.
я в севастополе 7 января купался..в море и шо?
честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ?:mocking:
не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ)))
trololo68
03.11.2010, 16:37
(ида харамата на ме траван сто тмима,я на глитосо то кели,на по то пиима. я то кало му!!! я то кало му,ос пу ден антексе сто теллос то миало му,энесес хапья электрошок я то кало му...симера пиране некро тон диплано му,ки эго палево,стин эримиа я то кало му)
жжошь! )))):shout:
не на самом деле у меня пару позвонков смещены и все) Доктур сказал пока мышечный корсет есть проблэм нэт. Тока вес наберешь - тут тебе и карачун. А я к весу предрасположенный))
Вот и кручу педали пока не дали)) Ну еще у нас тут в Каламарье хорошие мастера айкидо имеюца. Короче живем)
не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))):shok: т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал*
не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))):shok: т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал*
а -32 с ветерком?
а -32 с ветерком?да так что в степи?
trololo68
03.11.2010, 16:43
не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ)))
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
-- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор! :good2:
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
-- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор! :good2:
было 8 утра..на набережной никого не было)))донецкий умный)))
жжошь! )))):shout:
не на самом деле у меня пару позвонков смещены и все) Доктур сказал пока мышечный корсет есть проблэм нэт. Тока вес наберешь - тут тебе и карачун. А я к весу предрасположенный))
Вот и кручу педали пока не дали)) Ну еще у нас тут в Каламарье хорошие мастера айкидо имеюца. Короче живем)а диски задеты (пластины позвоночные) ? а то у меня тут один друг тоже пошел антену чинить...и с крыши свалился,с 5 этажа. и ничиво...поносил какой то хомут на шее и теперь бегает как сайгак. ортопеды в греции охуительные. мне самому ногу вправляли после ранения. равзоротило ногу осколками ниже колена,вначале хотели отрезать,а потом ...кароч еле выходили. а моему соседу по палате руку в гусеницу затащило,правда ему ее не ампутировали,но она уже и не рука в общем то,зато хоть рука есть. все пальцы на месте,только не шевелит ими. а у меня все время после того ситуации на грани летального исхода преследуют по пятам. то между грузовиков зажмут,то кларком на работе придавит,то с балки сорвусь...кароч нет ни одного места не переломанного. в глаза от жучка столько раз стружка втыкалась,что офталмолог меня выгнал из Папаниколау. сказал что бы очки себе купил и больше не приходил бы к нему. бля думают что в очках можно работать ну..или со страховыми ремнями на монтаже. как с ними работать?
а -32 с ветерком?да так что в степи?ты фто фОшисть штоле...жачем миня так пугаиф ?
не ходят из Греции паравозики прямиком.
А шопаделать, дикая страна....
не ходят из Греции паравозики прямиком.
А шопаделать, дикая страна....
не страна ,а соседи у нас дикие. наши паравозики на югославских рельсах ни ку-ку. ширина другая. потому то и геморой ехать через Югославию. вооть,а через Албанию мне мульон если заплатят я все рамно не поеду. да там и нетуть поездов в албании)) а кто остался ? Болгария не канает,они в другую сторону смотрят,Турция тоже. осталось только Италия(нену блен не через Африку же ездить в европу!?)
электрошок
палево
Гы)))
Оказывается, греческий - это просто!:biggrin:
электрошок
палево
Гы)))
Оказывается, греческий - это просто!:biggrin:да конечно)) если брать во внимание,что тут слово палЕво означате борьба(от первого лица глагол палЕво-борюсь) ))) а электрошок-это и ежу понятно))
:wink:
флуд прекратили!ну,еси по теме то...че тут говорить та? вулканы штука опасная,помимо пепла и лавы они изрыгают еще и кучу всяких отравляющих газов,очень токсичных для живых организмов. как правило если где начинает вулкан дымить то там уже паника в районе 2000км от кратера. кстати везувий тоже дымит,дымит поганец...а вот у нас на острове Сандорини есть застывший вулкан.
это тоже очень красивое зрелище(фото не выкладываю бо шота не получается)
кстати он вроде как в азии этот новый эйтыбля...как его там ,пока прочитал чуть язык не сплел в плетенку...значит китаез меньше прилетит в этом году,ну чтож,это радует в какой то степени,а в другой плохо что этих которые тут сразу назад не отправишь...повезло им тут с вулканом.
Этот Эйтыблялайнакуй наизрыгал до жары летом. Вот цитатнег из статьи о последствиях извержения вулкана в Исландии в 1783 году.
Лето 1783 года во многих местах было самым холодным за 500 лет, средние температуры упали на 1,3 °C и оставались на этом уровне еще три года. Кроме того отмечались резкие изменения температур и экстремальные явления – летом стояла сильная жара, зимы были намного более морозные, а урожай часто уничтожался градом.
Так шта если снова изверг гнёт, то следующим летом опять до 40 и выше.