Просмотр полной версии : Хотите верьте, хотите нет.
trololo68
05.11.2010, 14:49
Спасибо Би, что подсказал эту идею. Итак предыстория.
Просто я подумал. Вот у меня в Греции в стране тоже не все хорошо. Я телевизор вообще перестал смотреть чтобы не нарушать свой щелочной баланс. И подумал я.
А какая была бы реакция на человека если б он пришел и начал по делу между прочим говорить. Но один негатив. То что Папандреу дурак, то что блин 3 страницы текста с греческого на английский отданных в пятницу, перевести смогут только во вторник( это я сегодня отдал в перевод), то что налоговая наша "по ошибке" разослала половине страны "письма щастья" с требованием заплатить три тыщи евро. То что в моем доме дебилоиды решили менять трубы отопления вдруг именно сейчас когда скоро станет холодно, а не в сентябре.
Короче подумал я что реакция была бы не очень хорошая. И так тошно, а еще этот.))))
Посему так как я один хрен тока рисую заказы, катаюсь на лисапете и сижу тут, понял что надо меняться. Вот.
Ну а теперь история. Мне правда неудобно расписывать тут, но надо.
Камрады, друзья, недруги временные и прочие присутствующие, я знаю что наверное у большинстав присутвующих в Клубе сложилось мнение что я конченый русофоб, даже проплаченный агент влияния или еще какой хрени.
Это не так. Кажущееся обилие свободного времени для проведения на форуме это лишь следствие и особенность моей работы. Я дизайнер иллюстратор как вы знаете. Я правда много времени провожу за планшетом возле комьютера, поэтому отложить перо и черкнуть пару строк на форуме для меня всегда было возможностью отвлечься на пару минут от монотонной работы.
Как ни парадоксально работа именно монотонная.
Но я не об этом. Я хочу сказать что Клуб мне нравится. Нравится и разнообразие людей. Да кто то иногда бесит, да ругаемся но все мы люди. Я же решил делом доказать вам что пересмотрел свое отношение и докажу.
Много чего могу еще расписать но не буду. А то покажется фальшивым. Короче вы граждане обо мне неправы - я вам это докажу. Вот такой основной мессидж. Прошу также прощения у тех кого обидел. Не со зла.
Зэд у тебя персонально прошу принять мои извинения. Ты хамил и я хамил, ответных не надо, просто относись непредвято если можешь)
как то так.
Плс. Пущай повисит темка а потом можно закрыть. Менее всего я хочу стилосрача (ц) Джаррет
Да говно хоть мёдом поливай- оно всё равно говно.....
:shok: :shok: :shok:
"Что это было, Пух?" :morning1: :morning1:
Удивил.
ну чтож. Поживем- увидим.
весна покажет, кто где срал)))))
весна покажет, кто где срал)))))
:wink::i_am_so_happy:
Я Вам давно говорил, что щука нужна чтоб караси не дремали!!! А то оччччч быстро станем клоном борцун-инфо.
Короче вы граждане обо мне неправы - я вам это докажу.
Хрен докажешь, это я Вам говорю.
Observerr
05.11.2010, 18:03
Короче вы граждане обо мне неправы - я вам это докажу.
Просто осторожнее с обещаниями.
:)
Ястребок
05.11.2010, 18:04
Чё это было?
ненадо ничего здесь доказывать. просто иди нахуй отсюда.
Хватит форум срачами загаживать!
R
Я Вам давно говорил, что щука нужна чтоб караси не дремали!!!
Дружище, не называл бы ты опарышного глистофана щукой...
Ауткаста поддержу, стилоло пшел в хуй отсюда, навсегда...
пысы
да, тему - в помойку.
Дружище, не называл бы ты опарышного глистофана щукой...
Плох тот сперматозоид, который не мечтает стать жертвой кладбищенских червей лет через 100...
И хотел бы поверить...
Но, судя по свежим постам все на том же огороде (специально сходил посмотрел)...
НЕ ВЕРЮ! (с)
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 09:03
Ну, я б не торопился хуями Стила крыть. Хотя, к его обещанию отнесся с иронией, но...Глянем там, прикольно, по крайней мере. А вы - сразу на хуй! Это не комильфо!
Ну, я б не торопился хуями Стила крытьА я вот стану ! . Оно чмо ! И идет в хуй . А тешущим себя иллюзиями скажу так оно есть оно и наступать на швабру это по хохлядки морщитесь ! Стило профессиональный провокатор и пидор !
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 09:38
Провоцировать он может, это да. Не каждый так могет. )))
Я вот непонял тут что стило любы завились ? Это пиздец то пиздоболы ,стилы пидорки ......и шо дальше ? . Сарматы, Маринеры .....конечно невфаворе ониж другие и правду матку в лоб лупят . А стило он соплей пустил и все . Кое кто тож разные байки про хероизм свой расказует и пиздоболит пиздоболки .Скажу так каждый ищет себе подобных ! И это конечно их право !Для меня враг есть враг друг есть друг . А стило оно так не враг а так пидорок хреческий .
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 10:14
Ты неправ.
Ричард, Стил то хоть излагает не оглядываясь на оценки форума...и это уже плюс.!Вот он такой...Но гораздо хуже, на мой взгляд,лебизящие...подстраивающиеся под доминирующих или угождающие модераторам, старающиеся любой ценой влиться в сообщество
Ты неправ.
Ага а ты да )))
и это уже плюс.!Нет слов просто стилу чмошному пидору и плюс .Ну ну и что дальше?
Но гораздо хуже, на мой взгляд,лебизящие...подстраивающиеся под доминирующих или угождающие модераторам, старающиеся любой ценой влиться в сообщество
А с этим согласен . А вооще эт пиздец какойто шамано сосы ,стило любы :bad:и шо дальше ? А вооще дожились на таких как Маринер ,Сармат ...батон крошить . А с пиздоболами и пидорками греческими пизделки пиздеть . Воощем каждому свое !
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 11:23
Ой, бля! Гляньте, какой у нас непримиримый выискался. Мой совет - не принимай интеренетобщение близко к сердцу.
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 11:26
Талиб,бля._))))
И обрати внимание, тебе никто не пытается навязать собственные предпочтения.
Да мне пофиг на это просто
Ты же постоянно комментируешь чужие в очень категоричной форме.
А мне казалось я называю вещи своими именами .И пытаюсь недать в обиду тех кто мне интересен .
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 11:38
А тут кого то обижают?
.И пытаюсь недать в обиду тех кто мне интересен .
Мне тоже многие интересны, на данном форуме...причем не со всеми я разделяю взгляды полностью...и что?:unknown:
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 11:42
От блин! И ходят толпы обиженных и шмыгают, шмыгают носами....
! И ходят толпы обиженных и шмыгают, шмыгают носами....
А почитали бы про Блинск- глядишь, и утешились...
Это я к тому, что нехороший ты человек.
Раздразнил- и бросил... :sorry:
:drinks: Блинск давайте!
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 11:52
! И ходят толпы обиженных и шмыгают, шмыгают носами....
А почитали бы про Блинск- глядишь, и утешились...
Это я к тому, что нехороший ты человек.
Раздразнил- и бросил... :sorry:За Блинск скажу - чел приехал из командировки, сбросил мне путевые заметки. Работа идет.Ага.))))
Observerr
07.11.2010, 11:58
Хотите верьте, хотите нет.
Прикрутите голосовалку "1. Хочу, верю 2. Не хочу, не верю".
И закроем вопрос.
А саму тему - перенести в куда-нибудь "Жизнь", как не относящуюся к политике.
Аш блевать от этой темы хочется ! как и от ее аФтора !Нах
Observerr
07.11.2010, 12:21
Ну, если хочется блевать- зачем сюда ходить?..
Частично я его понимаю.
Заходишь ты в Политику, чтобы почитать что-то интересное или для души, а во главе списка - тема про душевные страдания Стила.
МОСКАЛЬ1968
07.11.2010, 12:34
Стил и тут верен себе. ))) Вроде бы темка такая сопливая, а , вон, Ричарда как цапануло.
Observerr
07.11.2010, 12:35
А мне показалось, что страдает как раз не он...
Дело не в самом Стиле или в том, что он там пишет, а в том, что заходишь ты в Политику, чтобы почитать что-то интересное или для души, а во главе списка - тема про душевные страдания Стила.
Артур...
Это хохма такая- сожалеть о нахождении темы в топе и постоянно ее туда поднимать, снова рассказывая о своих сожалениях? :rofl2:
Топ тем отлично показывает, какие темы на самом деле интересны жителям Богдана :blum2:
Зарекалась ворона говно не клевать... :скептический:
Я Вам давно говорил, что щука нужна чтоб караси не дремали!!!
Да не щука это, а натуральный падальщик. С таким упоением говно выискивать, это призвание надо иметь. Не думаю что столь молодого человека Россия успела так обидеть, что он с такой ненавистью к ней. Не знаю истинных причин, но он - враг.
Ребята,
без стилосрача только. Надоело, утомило. Все все знают.
Стил декларирует желание измениться. Поглядим.
Ребята,
без стилосрача только. Надоело, утомило. Все все знают.
Стил декларирует желание измениться. Поглядим.а я даже надеюсь на это,ибо он грек, а для меня это как нож в сердце...
в общем то его позиция мне понятна,он молод,и как все молодые не успел еще столкнуться со всеми прелестями жизни,да и родись он на Кавказе,а не в Украине,его мировозрение изменилось бы кординально. знаете..трудно довести до сознания тому человеку который не прошел сквозь огонь и воду и медные трубы,как говорит одна пословица -сытый не внемлет голодному. но я думаю,что его можно обтесать и придать ему ту форму которая наиболее правильна,потому что в нем не исчерпан еще весь потенциал.жизнь и не таких еще меняла,а в нем есть задаток нормального человека. в общем хочу сказать,на примере распятого одесную Христа Спасителя,разбойника который первым вошел в Царствие Небесное,ибо раскаяние его было искренним исходящим из души и сердца. и как вы уже сказали в вашем посту ...поглядим!
trololo68
07.11.2010, 19:22
Не надо меня тесать) Модераторы закройте плиз тему))) Все что я хотел сказать уже сказал.
Не надо меня тесать) Модераторы закройте плиз тему))) Все что я хотел сказать уже сказал.да я не собираюсь тебя обтесывать под свою руку. я полагаюсь исключительно на жизнь-это она может изменить человека,а мы (такие же люди) просто орудие в ее руках,такие как зубило и молоток.
и вот что еще...в правилах написанно,что темы созданные тем или иным пользователем,являются собственностью форума и не удаляется по просьбе их создателя,а так же создатель темы не может запретить общаться в теме кому либо,это общественный форум. так что ..звыняй
ИМХО, очередная провокация в стиле топик-стартера.
Как вызвать срач на пустом месте.
срача нет. И не надо самим пытаться его развести.
не заебались еще срачится на пустом месте?тьфу....
не заебались еще срачится на пустом месте?тьфу....
Место прикормлено, проходи, не задерживайся
вот убьём стила , тогда и прекратим срачицца....
стил не проблемма...и даже не раздражитель...он предлог...не более
Мышки плакали, кололись...(с)
Ну, если хочется блевать- зачем сюда ходить?..
Тянет(с)?
Ну вот таки пожалуста стило своего добилось !Браво провокация удалась таки . Лен тебе за этот пост очень постарался ответить сдержанно . Давай ты мне не будеш указывать что и как делать ! Ну а я соотведственно не буду говорить куда ити ! Это пиздец конечно стило столько говна вылел столько гадостей ,провокаций ..... И вот итог Маринера в один ряд со стилом ,мне на широкий тырнет указывать ! Совсем рамсы спутали . Только мне похуй это все ! )))))))))Свои выводы я сделал кто есть кто . А вы давайте наступайте нашвабры ))))) Пидорку стилу тут уже смотрю есть с кем на общие темы полюбезничать Глядиш кого и приболтает пидор греческий
Ну, я б не торопился хуями Стила крыть. Хотя, к его обещанию отнесся с иронией, но...Глянем там, прикольно, по крайней мере. А вы - сразу на хуй! Это не комильфо!
стил не проблемма...и даже не раздражитель...он предлог...не более
ну ладно , хотите получше узнать милого парня Костаса Стилидиса ( он же стил на севинфо , он же Леонидас на оГороде , он же трололо на Богдане ) ? пжалуста , поделюсь с вами своим видением.
Итак , для затравки ,тех , кто по национальности русский , стил считает
дикое, наглое, невежественное чурбаньё http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5085 ну и ладно , мало ли кто и кем нас всех считает , правда ? Все наверно уже забыли эпопею , как стил стал медератором на севинфо , да ? так я освежу, с севинфо ушли практически все. Зато на оГороде вся свидомая мразь рукоплескала стилу !!! Еще бы , севастопольчег , с ортодоксального севинфо стал свидомым , это ж такая победе для для них .... и понеслась , все темы на оГороде стила сводились к нехитрой формуле " все русские - лапти , пьянь и дурачьё, а Россия - сраная империя , которая должна быть уничтожена " , стил прошеося по всему , по Победе в ВОВ , по ветеранам , по истории , вобщем сложно сказать что он не обосрал и за такие заслуги на оГороде его наградили эдаким званием , которым он так гордился , что поставил его себе в подпись - ГРЕКОСЕВАСТОПОЛЬСТВУЮЩИИЙЖИДОБАНДЕРОВЕЦ , слегка смхивающее на ХУЙЕВОЗНАЕТКАКОЙТОИБЛАН.... но такова уж судьба предателя , свои его не простят , а у чужаков он не прижился , но стил всем хочет доказать обратное , для него главное интернетный имидж, быть на всех форумах самым-самым ( честно говоря я не понимаю , почему ему навсегда не перекроют доступ на Богдан? ) и вот в Греции начались беспорядки ( стил написал что греки - народ гордый и сразу идут бастовать ), кредиты МВФ и Евросоюза , ну вобщем вы помните , это было не так давно и тут произошло то , о чем я говорю . На оГороде создали тему про Грецию , где его свидомые друзья дружно высрались на Родину Богов , а стил ГОРДО отморозился , пока НАСТОЯЩИЕ ГОРДЫЕ ГРЕКИ ЕБАШИЛИСЬ С ПОЛИЦИЕЙ , ЖГЛИ МАШИНЫ И БИЛИ СТЁКЛА, ЭТО ХУЕПУТАЛО ГОРДО СТУЧАЛО ПО КЛАВИШАМ ... вобщем стил никакой ты нахуй не гордый и уж тем более не грек , так , лысая хуйня ,болтающаяся как гавно в ополонке. Трус , предатель , лицемер, лжец - вот далеко не полный список твоих качеств. Кто хочет - верьте ему . Я ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЮ !!!
Glossator
07.11.2010, 21:52
так я освежу, с севинфо ушли практически все. Зато на оГороде вся свидомая мразь рукоплескала стилу !!! Еще бы , севастопольчег , с ортодоксального севинфо стал свидомым , это ж такая победе для для них
вселенского масштаба события как ни крути... смешно ей богу....
Трус , предатель , лицемер, лжец - вот далеко не полный список твоих качеств. Кто хочет - верьте ему . Я ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЮ !!!
Да чмо он и пидар хреческий . А вооще правельно написал . согласен с каждым словом .
trololo68
07.11.2010, 22:16
Евгений открыли бы отдельную тему и назвали бы ее "пиздострадания сетевого хомяка".
А то ишь как загнул - настоящие гордые эллины)))) Я милый мой с полицией свое отьебашился еще будучи студентом. Ты, вообще мало чего в жизни соображаешь и очень наивный. Поэтому я даже не хочу отвечать на твои вопли.
Ну неумен ты Женя, не умен.
Главный твой вопрос, я так понял "ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ПЕРЕКРОЮТ ДОСТУП НА БОГДАН" ))) Я так понял своим присутсвием нарушаю твою виртуальную картинку идеального камрад - мира? Ну ничего не поделать, Женя. Мир этот несправедлив.
Оскорбления твои опускаю, ибо на велоковозрастную дитятю обижаться грех)))
Да забыл по старой традиции стила в хуй послать . Советую так и делать всем неочем с пидором болты болтать !
Евгений открыли бы отдельную тему и назвали бы ее "пиздострадания сетевого хомяка".
А то ишь как загнул - настоящие гордые эллины)))) Я милый мой с полицией свое отьебашился еще будучи студентом. Ты, вообще мало чего в жизни соображаешь и очень наивный. Поэтому я даже не хочу отвечать на твои вопли.
Ну неумен ты Женя, не умен.
Главный твой вопрос, я так понял "ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ПЕРЕКРОЮТ ДОСТУП НА БОГДАН" ))) Я так понял своим присутсвием нарушаю твою виртуальную картинку идеального камрад - мира? Ну ничего не поделать, Женя. Мир этот несправедлив.
Оскорбления твои опускаю, ибо на велоковозрастную дитятю обижаться грех)))
пустота - это содержание твоего поста . Ответить то тебе нечего....
Ястребок
08.11.2010, 00:12
Неинтересный срач,ваще не прёт. И какого хуя я билеты купил в фанзону?:blum2::flag_of_truce:
Блин, ну закройте уже кто-нибудь эту тему нафиг, или хоть из Политики ее снесите!!! :shout:
Ну какая тут, к чертям собачьим, политика, объясните мне?!.. :unknown: не согласен...тема как раз для раздела "политика"
с моей точки зрения канеш.(потому что я рассматриваю слово "политика" со всеми вариантами ударений на слоги,как и положенно всем эллинам)
Неинтересный срач,ваще не прёт. И какого хуя я билеты купил в фанзону?:blum2::flag_of_truce:
ну так сказать помог неимущим)) блажен тот кто внемлет страждущим,блажен всяк кто внемлет жаждущим и взалкавшим,блажен тот кто уверовал не увидев...
Стил простой антисовечик в 3-м поколении, внук мироеда-булочника, а таких здесь не любят.
Срач прекратили! Сами разводите. Вам и Стил для этого не нужен.
МОСКАЛЬ1968
08.11.2010, 02:42
Стил простой антисовечик в 3-м поколении, внук мироеда-булочника, а таких здесь не любят.Чёэта? Я булки очень люблю.
Божья Искра
08.11.2010, 07:27
Всё здесь понятно.
Костя, не примут тебя здесь. Ту уж извини меня за "излишнюю категоричность своего суждения" (с). И, давай, без обид...
Ты - несчастный человек. Ты - изгой.
Сейчас Россия переживает не лучшие времена, и это нужно сказать прямо и открыто. Стесняться здесь нечего. Можно по-разному к этому относиться, что мы и видим здесь практически на каждой странице форума.
Но было и хуже. Я малость буду постарше тебя, так вот, я помню те черные дни более отчетливо. Я говорю про 1992-1993 годы. Это был ЗАВАЛ!
Так вот. Одни сменили чины и паркетный пол на сапоги и ватник и пошли "ветром палимы" - кто пошёл остатки картошки выкапывать с некогда колхозных полей, кто "на ветерок" в две смены работать. И выжили. По-разному, но, всё-таки, выжили.
А были и другие. Были те, кто поехал в благополучный оливковый или колбасный рай. Вспомни глуповатого горемыку Майка с сев.инфо - штурман дальнего плавания, якобы ностальгируя по срубленному с трубы парохода гербу Совесткого Союза, ломанул в поисках радостной жизни в Пиндостан. И что теперь? Возит на жёлтом такси вонючих ниггеров по Манхеттену! Чаевые с них получает. С дипломом высшей Одесской мореходки. И такой он не один. Как минимум, я знаю ещё одну такую историю. Как минимум.
И ты примерно в такой же заднице находишься. Никому ты там не нужен со своим дипломом об окончании СПИ! И быть тебе по жизни арт-дизайнером. И ты это очень хорошо понимаешь. Отчетливо понимаешь.
Когда русские - жители как России, так и Украины - говорят на форуме о том, что "не всё ладно в Датском королевстве", это понятно. Здесь жить их детям, здесь жить их внукам. А критика со стороны таких неудачников по жизни, как штурман Майк, порядком уже подзаебавший всех со своим "ополяченным быдлом" и "газпромовскими менеджерами, дорвавшимися до властной кормушки", как ты - так тщательно коллекционирующий разнообразные сорта говна, найденные тобою на всевозможных интернет-помойках - звучит, мягко говоря, неубедительно.
Какая тебе может быть "хуй половая разница" в том, что происходит в России? Ты спишь и видишь, как вернуться назад? Не смеши мои тапки. В России ты тоже НИКОМУ не нужен. И нигде тебя не примут.
Вот здесь и кроется вся твоя беда. По жизни ты проиграл.
Вряд ли ты здесь добьёшься того, что тебя будут считать своим.
Извини, если я был "излишне категоричен в своих суждениях". Видит Бог, я долго молчал.