Вход

Просмотр полной версии : Зажги свечу !

OUTCAST
05.11.2010, 20:34
В прокат вышел фильм "Брестская крепость " . Я его анонсировал давно http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9505 . Даже каменты читать тяжело о фильме... http://www.brestkrepost-film.ru/guestbk/2quest/

не знаю , будут ли его показывать на укриии или нет , но очень бы хотелось сходить в кинотеатр.... камрады из Москвы , кто уже посмотрел ?????????????????

зажгите свечу памяти http://www.brestkrepost-film.ru/guestbk/candle/

gogain
05.11.2010, 20:38
да мы то не только свечу зажигаем,молемся тоже за всех убиенных и за вся православныя люди.

а фильм таки хочу посмотреть,только он пока до Греции докатится я наверно у пиратов успею скачать...а хотелось бы качество получше:(

jarett
05.11.2010, 20:49
зажгите свечу памяти
Жень, извини, но это "Грянул громко детский хор:"ХУЙ--ПЕСДА-ГАЛАДАМОР!!!"...

Не нужно показух и "акций"... все в сердцах...

OUTCAST
05.11.2010, 20:51
зажгите свечу памяти
Жень, извини, но это "Грянул громко детский хор:"ХУЙ--ПЕСДА-ГАЛАДАМОР!!!"...

Не нужно показух и "акций"... все в сердцах...
Влад , личное дело каждого как и к чему относится.

jarett
05.11.2010, 20:54
Влад , личное дело каждого как и к чему относится.
Не могу спорить.

Я не могу принять сторону
Я не знаю никого кто не прав!
(ц) БГ

BWolF
05.11.2010, 21:31
В прокат вышел фильм "Брестская крепость " . Я его анонсировал давно http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9505 . Даже каменты читать тяжело о фильме... http://www.brestkrepost-film.ru/guestbk/2quest/

не знаю , будут ли его показывать на укриии или нет , но очень бы хотелось сходить в кинотеатр....
Узнавайте в кинотеатрах.
В Одессе и Севастополе идёт с 4 ноября.

shaman
05.11.2010, 21:45
с 4 ноября в донецке

OUTCAST
05.11.2010, 21:54
всё , завтра иду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gogain
05.11.2010, 22:26
а я шо снова в жжжжж...в смысле в пролете? :(

trololo68
05.11.2010, 22:29
а я шо снова в жжжжж...в смысле в пролете? :(

Да скоро выложат на торрентах. не боись.

Абдулла
05.11.2010, 22:33
Вчера перелопатил в Яндексе страниц пятнадцать... везде только трекеры... заходил в местную сетку - там тоже нет. Судя по трекерам - фильм хватает за душу не по детски.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?

OUTCAST
05.11.2010, 22:39
Вчера перелопатил в Яндексе страниц пятнадцать... везде только трекеры... заходил в местную сетку - там тоже нет. Судя по трекерам - фильм хватает за душу не по детски.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?

нет, я пойду в кинотеатр...
врядли стоит смотреть экранку....

Борис
05.11.2010, 22:39
где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?
Ну так и качай с трекере.
Или ты имел ввиду трейлер (рекламный ролик)?
Ну тогда потерпи, выложит кто-нить экранку скоро.

gogain
05.11.2010, 22:40
Вчера перелопатил в Яндексе страниц пятнадцать... везде только трекеры... заходил в местную сетку - там тоже нет. Судя по трекерам - фильм хватает за душу не по детски.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?трейлеры да,их полно на всех торрентах. я про полноценный фильм тоже хотел бы узнать. на торрентах он появится не скоро еще (в хорошем качестве) да и могут еще запретить правообладатели...так что надеятся можно только на то что кто нибудь из России пришлет лицензионный дивиди диск. благо друзей и родственников в России достаточно,думаю один бандерольчик будет им не впадлу отправить с кем то,ну-у либо по почте. но это когда будет...епть ждать не охота.:sorry: я вообще наши фильмы про ВОВ обожаю.

Абдулла
05.11.2010, 22:44
где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?
Ну так и качай с трекере.
Или ты имел ввиду трейлер (рекламный ролик)?
Ну тогда потерпи, выложит кто-нить экранку скоро.
Именно фильм - трекеры я посмотрел, рецензии на фильм почитал. В кинотеатр сходить - времени вряд ли найдётся.. Придётся ждать..

trololo68
05.11.2010, 22:51

ИМХО лучше потерпеть и дождаться качественного двд рипа, а не экранки как сейчас. Ну если нет возможности в кинотеатр сходить как у нас с Гогейном)

gogain
05.11.2010, 22:57

ИМХО лучше потерпеть и дождаться качественного двд рипа, а не экранки как сейчас. Ну если нет возможности в кинотеатр сходить как у нас с Гогейном)до нас тоже может докатиться,как например Кавказский пленник (с Бодровым) я тут в кино смотрел,в Вилладж Сентер.(после Финики что,где раньше "Котинент" был) а "Сволочи" в Афинах видел,около Платии Америкис,после Виктории что(Платиа Викториас) кстати Сволочи там понравился грекам,хоть они и половину фильма меня заебывали,это как,а это зачем,а это правда так было?

OUTCAST
06.11.2010, 17:17
на рутрекере появилась экранка ... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246072
а я уже купил билеты , вечером иду с женой , завтра отпишусь.

Бао
06.11.2010, 17:42
Рецензия на фильм от Гоблина

Российское кино про Великую Отечественную войну — это густо замешанный кал. Год за годом населению подсовывают полную лопату говна — нате, ешьте. Производство этого говна спонсирует государство — именно оно в первую очередь заинтересовано в уничтожении исторической памяти народа. Ну а шестёрки от так называемой культуры тут как тут — вы только дайте бюджет порвать, а уж мы не подкачаем! В результате на экраны выходят разнообразные "Штрафбаты", "Сволочи", "Утомлённые солнцем" и прочие помои.

Ну а тут вдруг совместный с белорусами фильм "Брестская крепость". Кто-кто, а Бацька на память предков и историю своей страны гадить не позволяет категорически. Теплилась некоторая надежда, что получится хорошо. И, каким бы это странным ни показалось, именно так и получилось. Есть мнение, именно благодаря белорусской стороне.

Фильм получился простой и безо всяких затей. Вот крепость, вот гарнизон, вот на нас вероломно напали немцы. Далее с невозможным для нынешних времён уважением к фактам показана оборона крепости. Естественно, главные действующие лица — советские командиры. Именно они руководят советскими солдатами, именно они — организующая и направляющая сила, именно они — непререкаемый авторитет. Солдаты не заламывают руки и не воют о судьбах несчастной России, а исполняют воинский долг.

Немцы показаны настоящими цивилизованными европейцами, то есть настоящими зверьми — каковыми они и были. Расстрелы мирного населения, убийство раненых, сожжение живых людей из огнемётов. Собственно, именно это и есть оккупация, а не идиотские танки под парусами. Именно это и есть война, а не страдания юродивых в стиле "до чего меня проклятый Сталин довёл".

Есть в фильме и дети. Нормальные, советские дети, а не уроды из помоев типа "Первый отряд". Нормальный советский пацан сражается рядом с военными, а не убегает как крыса при первой опасности. Ну а когда добрый немец хотел дать мальчику конфетку, а советский пионер европейца без затей пристрелил — захотелось пожать создателям руки.

Невозможно поверить, но даже оперативник НКВД показан человеком — в горячке боя потребовал у незнакомого командира документы, тут же затеял проверку и одержал убедительную победу. После чего вместе со всеми сражался и смерть принял как герой. И комиссар, по совместительству — коммунист и еврей, показан таким, каким и был реальный комиссар.

Снято добротно. Стрельба, пулемёты, взрывы, бомбы — всё как надо. У всех солдат есть оружие, никто не делит "одну винтовку на троих". Да, при внезапном нападении запаниковали. Но тут же взяли себя в руки и отважно сражались. Когда-то Никита Сергеевич хотел снять "ответ рядовому Райану", но вместо этого снял известно что. А тут получилось как надо, при бюджете в десять раз меньшем. И никто не рассказывал "все деньги на экране".

В фильме нет религии. Нет чудотворных икон, мироточащих после бомбёжки, нет молящихся мусульман. Три чеченца в углу тактично пляшут зикр, никому не мешая. Не бьются башкой об пол, а как подобает мужчинам — готовятся к бою. И это правильно.

Отечественная театральная школа в фильме раскрыться не смогла. Нет ни одной истерики, нет истошных воплей, нет идиотских, немотивированных поступков. Ни тебе "режиссёрских находок", ни оригинальных сценарных ходов. Вот она — война, вот он — ужас. А больше ничего и не надо.

Естественно, и тут не обошлось без говна. Естественно, и сюда всунули тему репрессий — причём туда, где никаких репрессий не было. Нетрудно догадаться, что это стараниями российской стороны. Но даже это фильм не портит.

Фильм тяжёлый. Наверно, впервые лет за 20 по-настоящему серьёзный и правильный. Люди в зале плачут. Потому ни шутить, ни острить не хочется.

Фильм Брестская крепость надо смотреть.
Это хороший советский фильм.

Продюсеру фильма Игорю Угольникову — моё почтение.
Спасибо за фильм, за уважение к предкам.

(с) Дмитрий "Гоблин" Пучков.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101&name=Goblin#loop

I{OT
06.11.2010, 17:57
.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?

Брестская крепость (http://vse-besplatno.biz/films/18795-brestskaya-krepost-2010.html) (2010) CAMRip

terminus
06.11.2010, 21:35
Приехал специально. Хочу увидеть на большом экране в кинотеатре. Завтра пойдём после праздника. Свечи зажгли несмотря на результат просмотра.

OUTCAST
07.11.2010, 01:55
только из кинотеатра....если бы пил - напился... в одиночку, за наших дедов , которые там полегли... извините, эмоции бьют через край, надо успокоится...

terminus
07.11.2010, 02:03
только из кинотеатра....если бы пил - напился... в одиночку, за наших дедов , которые там полегли... извините, эмоции бьют через край, надо успокоится...

Расскажи...

OUTCAST
07.11.2010, 02:15

Расскажи...
сложно... помню только , что весь фильм хотел туда... на помощь нашим....
посмотришь сам - все поймешь и без рассказов... смотреть - обязательно.

Китеж
07.11.2010, 03:53
Охуенное кино.
И никак иначе.
Особенно на фоне того говна что скармливали нам последние годы.
Идет в один ряд на полочку со "Звездой" и "Они сражались за Родину".

К просмотру - обязательно.

Онлайн тут: http://onlyfilms.ru/load/brestskaja_krepost_2010/1-1-0-10047

terminus
07.11.2010, 04:05
В кинотеатр надо. Экранки не смотрибельны.

Китеж
07.11.2010, 04:12
Смотрел два часа назад в кинотеатре...

terminus
07.11.2010, 11:54
Сегодня иду на 18.50 в "Высоту".

Ястребок
07.11.2010, 12:01
Обязательно посмотрю.

Лейтенант Злой
07.11.2010, 19:38

Расскажи...
сложно... помню только , что весь фильм хотел туда... на помощь нашим....
посмотришь сам - все поймешь и без рассказов... смотреть - обязательно.
Только пришел...
Именно так...

Найтли
07.11.2010, 19:52
Фильм в стиле хроники.
Эффект очищения.
Рыдают все - девочки-мальчики, мужчины-женщины....
Я сломалась на последних кадрах - дед и внук...
Советую.

San4es60
08.11.2010, 01:02
Только что пришли с сеанса. Хорошее кино, правильное. Народ молча выходил.

Из отрицательного (не фильма, а подачи) - удивило полное отсутствие рекламных баннеров на наших кинотеатрах. О том, что он таки идет удалось выяснить только изучая сайт кинотеатра. И в прокате он всего 4 дня, с 4-го по 7-е. Может поэтому и народу в зале мало было, и средний возраст зрителей 25-35. Странно все это.

terminus
08.11.2010, 04:11
Всё правильно прокомментировали выше. Нечего добавить.

МОСКАЛЬ1968
08.11.2010, 04:26
Вы только гне забывайте, что это кино. Некоторые и над Тарасом Бульбой слезы лили и над Страстями Христовыми. Это всего-лишь хорошая игра актеров и режиссура.

terminus
08.11.2010, 04:47
Надо сказать огромное спасибо белорусам. Все качественные фильмы о Великой Отечественной последнего времени снимаются именно на Беларусьфильме.
Обидно за Мосфильм.

МОСКАЛЬ1968
08.11.2010, 04:51
Он сдох давно.

terminus
08.11.2010, 04:54
Его приватизировал стиляга.

Клёпа
08.11.2010, 23:17
Сегодня ходила вместе с пацаном.
На мой взгляд - самое правильное кино о войне за последние десять лет.
Вызвало недоумение возрастное ограничение прокатчиков - 14+ (это что? :unknown: :scratch_one-s_head:забота о тонкой душевной организации юного поколения?). Кассирша продала билет на малого со словами: "Под Вашу ответственность. Там же войну показывают".

Абдулла
09.11.2010, 00:07
Блин.. в кино идти некогда, а посмотреть хочется. Камрады! Есть у кого-нибудь ссылка на халявную скачку, или на просмотр в онлайне? Поделитесь, плийз!

Найтли
09.11.2010, 00:14
Блин.. в кино идти некогда, а посмотреть хочется.
Я всех своих знакомый-приятелей отправляю на этот фильм именно в кинотеатр))
Ну хочется мне, чтобы по кассовым сборам, при отсутствии рекламы, фильм был в рейтинге лучших)))
Такая вот блажь у меня))

Есть у кого-нибудь ссылка на халявную скачку, или на просмотр в онлайне? Поделитесь, плийз!

Брестская крепость (2010) CAMRip

http://onlyfilms.ru/load/brestskaja_...10/1-1-0-10047

San4es60
09.11.2010, 00:23
Блин.. в кино идти некогда, а посмотреть хочется. Камрады! Есть у кого-нибудь ссылка на халявную скачку, или на просмотр в онлайне? Поделитесь, плийз!

Лучше таки потерпи немного, пока в норм качестве пиратка выйдет, а то камрипом этот фильм смотреть совсем не кошер.

ps.

Город Люберцы Московской области, кинотеатр "Киномакс". Билеты 110 рублей, ВИП- 180 рублей.
В зале на 400 мест - 8 (восемь человек), понедельник, сеанс 13-25.
Двое- компания типичный люберов с пивом... через 15 минут- гробовое молчание с их мест.
Вышли- я посмотрел им в глаза... и мы , НЕ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ, пошли в буфет. Буфетчица, увидев нас, задала один вопрос: Брестскую крепость смотрели?
И когда мы кивнули, достала из-под прилавка бутылку водки. Выпили молча, не чокаясь...
А буфетчица промокнула слезу и сказала- вот так после каждого сеанса!
Блядь, слов других нет... пошел тут же в ближайшую школу(буквально 25 метров от кинотеатра), а учительница ИСТОРИИ сказала- на фильм, прославляющий Сталина, снятый по заказу последнего тирана Европы, детей поведут только через её труп...Еле оттащил негодующих люберов, а то ведь её мечта и исполнилась бы...
Из камметов http://vott.ru/entry/61361

Найтли
09.11.2010, 11:33
Из камметов
Ты на официальном сайте не был?
http://brestkrepost-film.ru/guestbk/2quest/
37 страниц таких вот комментариев...

terminus
09.11.2010, 13:37
Брестская крепость» получает отличную кассу в России (http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/1262/)
http://www.kinopoisk.ru/images/blog_kp/1289230582.jpg
Новость хоть и меркантильная, но радует.

glava
09.11.2010, 13:43
Пусть МиXалков порадуется...

Kombrig
09.11.2010, 13:45
меня радует очень сильно, что народ еще не оболванился...раз сопереживает и очень четко отличает фальш от истины.

хотя наверное по иному и не могло быть...
столько миллионов душ смотрят на нас ...оттуда и наверное тоже борются за нас, за Родину..за то, чтобы их подвиг был услышан и понят.

по личным ощущениям такие места как Бресткая крепость, Пискаревка, Хатынь...пульсируют своей энергетикой.

там где был подвиг и пролилась кровь все затихает и всей кожей чувствуется, что тут не надо быть циничным и молоть чушь.

Подвиг, люди погибающие за Родину это то воспоминание о настоящем, которое и вытаскивает нас из колодцев преисподней.

Почему то вспомнил Бернеса...

"Мне кажется порою что солдаты..
с кровавых не пришедшие полей...
не в землю нашу полегли когда то, а превратились в белых журавлей"

postes
09.11.2010, 14:08
Да! Фильм "Брестская крепость" это настоящее кино. Нет, не так... Это настоящее КИНО! Именно так. Кино с большой буквы. Смотреть всем. Демократам и коммунистам, либералам и радикалам, обывателям и активистам...
Не обошлось, однако, без ложки дегтя. По секрету(всему свету) сообщили, что майор Гаврилов был подвергнут репрессиям(а как же!?). Вранье! По возвращении из плена майор Гаврилов был восстановлен в звании и наградах и был назначен начальником лагеря японских военнопленных. (Ну да, был же в лагере... значит репрессирован.) В сети высказывается мнение, что эта ложь стала необходимой данью ради выхода такого фильма.

Людмила
09.11.2010, 17:35
Давно не смотрела настоящего Кино, но скачать бесплатно пока не получается. Жаль. Придётся подождать. Свечу зажигаю.

BWolF
10.11.2010, 22:10
Вот как оно бывает...

2750
А когда-то над познаниями американцев смеялись.

Cat36
11.11.2010, 02:34
И что?????
З.Ы. Даже если какие-то слова/события вызывают у меня эмоциональный отклик... Если я буду возмущаться, что у кого-то этого отклика нет -убейте меня сразу.
З.З.Ы. Извините.

Cat36
11.11.2010, 02:34
(Дубль)

Негра
11.11.2010, 11:25
И что?????
З.Ы. Даже если какие-то слова/события вызывают у меня эмоциональный отклик... Если я буду возмущаться, что у кого-то этого отклика нет -убейте меня сразу.
З.З.Ы. Извините.

Эмоциональный отклик тут ни при чем.
Если завтра окажется, что такое же количество людей не знает, сколько будет дважды два, ты прореагируешь так же равнодушно?

Это ведь не про "патриотизм". Это - про уровень образования и воспитания... тех, кто придет после нас.

Cat36
11.11.2010, 11:48
Если завтра окажется, что такое же количество людей не знает, сколько будет дважды два, ты прореагируешь так же равнодушно?

Оффтоплю. Но это уже не дважды два, это скорее "дзета от двух" :)