PDA

Просмотр полной версии : Подводный флот

Harryer
19.11.2010, 02:31
Ежель: возрождение подводного флота Украины начнется с «Запорожья»

Севастополь, Ноябрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Возрождение подводного флота Украины начнется с реанимации бывшей советской субмарины, получившей в украинских ВМС название «Запорожье».

Об этом заявил министр обороны Украины Михаил Ежель.

«Подводный флот начинается с одной подлодки. А дальше все будет», – сказал он в интервью агентству «Интерфакс».

«Я в ближайшее время лично проверю состояние подводной лодки «Запорожье». В декабре уже планируется ее швартовое испытание, и это даст возможность увидеть ее дальнейшую перспективу. Я думаю, что в следующем году подлодка уже выйдет в море, и будет выполнять свои задачи», – пообещал Ежель.

«Необходимо помнить, что подлодка – это главное и необходимое средство для отработки противолодочной подготовки военных моряков, а это, в свою очередь, является отдельным сектором боевой подготовки. Без наличия в составе флота подводной лодки невозможно натренировать моряков в этом направлении», – подчеркнул министр.

http://www.nr2.ru/sevas/309589.html

Шо это было? :shok:

Observerr
19.11.2010, 02:33
Шо это было?

Очевидно, Россия нашла куда продать свои старые лодки по хорошей цене.

Harryer
19.11.2010, 02:35

Дык вроде как этот баркас уже давно незалежный? Ы?:scratch_one-s_head:

V_V_V
19.11.2010, 02:45
Шо это было?Мечта о макиваре)))

Harryer
19.11.2010, 02:55
Мечта о макиваре)))

Ну, если для утопить по быстрому, то понятно. Я ещё помню эпопею с аккумуляторами для этой лодки.:cray::smile:

kordah
19.11.2010, 10:43
ЧФ имеет в своём составе отдельный филиал -ВМСУ и ничего плохого нет в том что в строй станет ещё одна ПЛ .

Кстати сейчас проходит второй этап подготовки экипажа "Запорожья" на базе "Алросы"

trololo68
19.11.2010, 12:11
Швартовое испытание это как? Они ее от пирса отварят?

griff80
19.11.2010, 14:28
От пирса отварят, лодка утонет, напишут что швартовые испытания прошли неудачно- и все, на этом мечта Украины о великом подводном флоте закончится.

shaman
19.11.2010, 17:38
матросиков жалко:shok:

CHyC
19.11.2010, 17:42
Ежель: возрождение подводного флота Украины начнется с «Запорожья»

Спасибо, Кэп. С чего же еще.

kordah
19.11.2010, 17:43
Смех смехом ,но скоро Запорожье отвалит в первый поход на испытания в море с помощью ЧФ

jarett
19.11.2010, 18:31
сейчас проходит второй этап подготовки экипажа "Запорожья" на базе "Алросы"
заебись!!!! Это все равно что вместо АПЛ на МПК выйти... А хуле - море на то и море (цэ)

CHyC
19.11.2010, 19:04
http://s45.radikal.ru/i110/0911/35/d6b6eb134822.gif

zlin
19.11.2010, 19:45
на этом мечта Украины о великом подводном флоте закончится
почему?
подводный флот сего "государства" аккурат там, где и положено, то есть под водой. там даже соответствующая табличка где то рядом валяеца.
без экипажа, конечно, но так даже лучше....
нахуа лишние жертвы?

OUTCAST
19.11.2010, 19:59
а во времена ющенка эту лодку хотели оттарабанить в Киев что б из неё ресторан сделать ... чудны дела твои , господи....

Johnch
19.11.2010, 21:33
Шо, опять? (с)

Напомню - остальные отписанные внутриматочным силам подподки были попиленны именно Ежелем. Зато политизации флота не допустил. Херой мля марских прасторав.

Зы, а где Ежель бояны закупает?

zlin
19.11.2010, 21:58
остальные отписанные внутриматочным силам подподки были попиленны именно Ежелем
а шо это за инстрУмент такой?
я думал железо болгарками да автогенами пиляют......:sorry:

Johnch
19.11.2010, 22:57
а шо это за инстрУмент такой?
я думал железо болгарками да автогенами пиляют......:sorry:

На металлолом да, на бабло - ежелями. Да-да (С)

Мрачный
19.11.2010, 23:34
Может мне построить дачу в форме ПЛ?
На довольствие поставят,как думаете?:biggrin:
(Ежель-сосед по даче).

V_V_V
19.11.2010, 23:49
Может мне построить дачу в форме ПЛ?Лучше в форме БПК, пусть откупается сцуко)))

Johnch
20.11.2010, 00:01
На довольствие поставят,как думаете?:biggrin:
(Ежель-сосед по даче).

Попилят на металлолом бабло.

Так что поаккуратней! :biggrin:
Маскировочные сетки Ваше наше все! :good:

zlin
20.11.2010, 01:12
На довольствие поставят,как думаете?
адмирала дадут

Ky
20.11.2010, 01:23
[IMG
Да-ааа... теряем высокие технологии.
Раньше, помницца, двухтрубные пароходы ваяли, а теперь - только парусники одномачтовые.

V_V_V
20.11.2010, 01:27
адмирала дадут...или даже двух-трёх.
В холопы, дачу окучивать)))

zlin
20.11.2010, 02:04
Раньше, помницца, двухтрубные пароходы ваяли, а теперь - только парусники одномачтовые.
ага
раньше корабли были деревянные, зато люди железные, а теперь корабли железные.......(с)гнусный подкол, подслушаный у моряков

Mariner
20.11.2010, 05:07
kordah, при всем уважении к вам лично - тренировки на абсолютно ином проекте ничего не дадут. Совершенно.
Вот отправьте Юриста на мой проект, а меня на его - ну, месяца через 3 совсем глубокого вникания (то есть безвылазно, если неженатый лейтеха) - можно смело принимать зачтиы на допуск. Ну, с допущениями, конечно, ибо лейтенант - неезженная кобыла, и если у него за эти 3 месяца было суток 10 - Вам повезло, Вы отловили лейтеху, почти готового к сдаче. А если вам завтра в море - и других нет - вы его примете с радостью, и пох, что у него зачеты не сданы - вы их ему зачтете, если лодку не утопит...
Что, не так? Ну если Вы КомПл...Или мех, как миниум, потому что меня мех имел во все дыхательно-пихательные, даже без шила. Заебался я про клапана разговаривать - ну с какого хрена мне знать перепускной в пятом, если я дальше 4-го не живу? Я там просто тв распоряжение командира отсека поступаю...
Ай, бля...

Мрачный
20.11.2010, 23:26
Видимо тренировка по оставлению аварийной лодки?

kordah
21.11.2010, 00:30
kordah, при всем уважении к вам лично - тренировки на абсолютно ином проекте ничего не дадут. Совершенно.
Вот отправьте Юриста на мой проект, а меня на его - ну, месяца через 3 совсем глубокого вникания (то есть безвылазно, если неженатый лейтеха) - можно смело принимать зачтиы на допуск. Ну, с допущениями, конечно, ибо лейтенант - неезженная кобыла, и если у него за эти 3 месяца было суток 10 - Вам повезло, Вы отловили лейтеху, почти готового к сдаче. А если вам завтра в море - и других нет - вы его примете с радостью, и пох, что у него зачеты не сданы - вы их ему зачтете, если лодку не утопит...
Что, не так? Ну если Вы КомПл...Или мех, как миниум, потому что меня мех имел во все дыхательно-пихательные, даже без шила. Заебался я про клапана разговаривать - ну с какого хрена мне знать перепускной в пятом, если я дальше 4-го не живу? Я там просто тв распоряжение командира отсека поступаю...
Ай, бля...

За не имением гербовой ,сгодится и .... :wink:

А по сути матросы и офицеры с " Запорожья "не виноваты ,что у них так служба флотская сложилась и достойны сочуствия т.к. видимо им скидок не дают на всякие нюансы , а выход в море приближается.

Вспоминаю как мы сдавали на допуск после прибытия на корабль ком . БЧ 2 (обязанности по расписанию , ТТХ корабля и прочее) и притом наизусть ,так бывало Корабельный Устав вылетал за борт через илллюминатор его каюты ,а сход на берег (читай -лишение ресторана) был тогда самой эффективной карой за раздолбайство.

Regel
21.11.2010, 12:39
сейчас проходит второй этап подготовки экипажа "Запорожья" на базе "Алросы"
заебись!!!! Это все равно что вместо АПЛ на МПК выйти... А хуле - море на то и море (цэ)

Йо! Вот с АПЛ "Запорожье" еще никому в голову не приходило сравнить.

Они тебе просто обязаны присвоить звание "Почетного суперадмирала АПЛ "Запорожье" ЗСУ". Не меньше. Ну или хоть пол-литра с них стребуй, что ль.

А по сути матросы и офицеры с " Запорожья "не виноваты ,что у них так служба флотская сложилась и достойны сочуствия т.к. видимо им скидок не дают на всякие нюансы , а выход в море приближается.

Одно должно радовать- приближается-таки выход в моря.
А то у-стенки-приварниками, поди, стыдно служить. Хотя, конечно, надежно. И, главное, безопасно.

jarett
21.11.2010, 14:46
ЗСУ
От смеха ЗСУ (тм)

skroznik
21.11.2010, 15:02
Шо это было?

А у России много новых лодок появилось?

Observerr
21.11.2010, 15:21
А у России много новых лодок появилось?

Всё равно, старые нужно куда-то девать..
А тут флот дружественного государства без важнейшей компоненты - подводных лодок - мается.