Просмотр полной версии : Дуэли тет-а-тет и не только,или всемирная сральня
почитав немного форум,пришел к мысли,что многие тут давно бы высказались друг другу,есип не правила. ну-у типа переход на личности,оскорбление участников форума и все такое...бла-бла-бла кароч . вот к примеру,некоторые участники форума гнобят Трололо(Стила). о причинах я не спрашиваю,понятно и ежу. но в принципе,если кому то чета не нравится тут,то эта тема как раз для этого. срите пажалста,хоть пудовыми какашкаме,другие темы засирать не будем. в общем,если у кого то и есть какашки то кидайте их сюда*взял зонтег на всяк случай* некоторые например трусливо прячутся и не выходят на контакт,даже не говорят кто они и что им надо. я имею ввиду Титана и второго такого же гондона ТАРАКА. вот хочу им сказать,есть у вас что мне сказать,пишите тут ваши претензии и обосновывайте их,а нет так пошли нахуй. тема эта(однозначно с самого начала предназначалсь для раздела "хлам",но доступ туда я не имею,и потому не смог там ее открыть) для того что бы в ней могли высказать каждый свое мнение,в любой форме в какой ему нравится,одним словом СРАЛЬНЯ. ведь все же понимают,что люди помимо того что кушают,дарят цветы и ходят в кино еще и срут. и не важно как...одни срут тоннами,иные же граммами,это не так важно. важно шоп срать они ходили сюда. и раз уж никому больше не захотелось стать обладателем общественного туалета(а это как никак обиход каждого человека) то я решил что...мне тоже надо где то какать,поэтому мне будет не обидно,что она за мной. и так добро пожаловать мои сруны и срунчеги))) мы ждемс ваших какашег))
тема эта(однозначно с самого начала предназначалсь для раздела "хлам",но доступ туда я не имею,и потому не смог там ее открыть)
Подозреваю, что она весьма скоро там и окажется.:)
но в принципе,если кому то чета не нравится тут,то эта тема как раз для этого.
есть!
Все уже придумано давно))
http://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=13
тема эта(однозначно с самого начала предназначалсь для раздела "хлам",но доступ туда я не имею,и потому не смог там ее открыть)
Подозреваю, что она весьма скоро там и окажется.:)
ну,если быть откровенным то ей там самое место,я в принципе об этом и говорил.:wink:
но вот хочу начать с чего то...вот Ритчи и Стил например. Ритчи как и многие другие нелюбит Стила,и уточнять я не собираюсь ничего тут. просто то что Ритчи прав и так очевидно. мне канеш становится неприяно,что Стил себя так зарекомендовал(я все таки патриот,и мне это неприятно,что он себя так зарекомендовал) но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. я готов выслушать всех так же и в свой адресс.а мне это нужно. нужно что бы понять себя лучше и посмотреть что я могу в себе исправить,и я был бы рад самой суровой критике. это канеш ни в коей мере не говорит о том что я не стану так же со своей стороны забрасывать какашками(и в кого попалао-попало,тут уж звыняйтэ) я ведь тоже не всегда беленький и пушистый...правда:blum1: мне тоже можно многое вменить во грех,такшто,прошу высказываний.
(что до поста ниже,что тема уже существует,то ...моддера тут вроде чуткие,и ушки у них на макушке,если решать вообще убрать тему,я не обижусь. хотя не упущу возможность потом в другой теме пульнуть какашку в адресс модераторов)
.так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. я готов выслушать всех так же и в свой адресс.а мне это нужно. нужно что бы понять себя лучше и посмотреть что я могу в себе исправить,
:shok:
а не все ли Вам равно, кто-что думает?
И как Вы в угоду кому то собираетесь меняться?
И вообще...может самому себя разбирать-изучать-поразмыслить? а не спихивать свою работку на других?
:dance2:
Помницца такие игры в "правду" были популярны в школьное время))
хОорошо.Как может взрослый мужик(если это действительно так-инет всё таки)быть таким не по делу многословным?!?!тактический подход)):blum2: нас в приницпе обучали тут(не важно где) говорить много и ...ни о чем. болтология-наука пустословия это мой конёк))
.так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. я готов выслушать всех так же и в свой адресс.а мне это нужно. нужно что бы понять себя лучше и посмотреть что я могу в себе исправить,
:shok:
а не все ли Вам равно, кто-что думает?
И как вы в угоду кому то собираетесь меняться?
И вообще...может самому себя разбирать-изучать-поразмыслить? а не спихивать свою работку на других?
:dance2:
Помницца такие игры в "правду" были популярны в школьное время))нет канеш не все равно. во первых я не в угоду кому то хочу изменить в себе что то ,а в угоду своей гордыне(это две противоположные стороны) а во вторых,если не будет кто то говорить и указывать мне на мои промахи,то я склонен как и все люди себе прощать свои грехи. как говорится -свое говно не воняет. вот вам например Найтли...никогда не хотелось стать лучше ? я уверен что ишо как хотелось,но как и все грешные,мы считаем что наши грехи можно оправдать,или вообще сделать вид что у нас их нет за спиной,но вот у вс есть один грешок..Вы не искрени
и это пока что №1*пульнул маленькую,высохшую,кошачью какашку*
и к тому же весьма тщеславны,ссылаясь на десткие игры в правду ...вы считаете что вы уже достаточно взрослая? я лично не считаю себя взрослым. мне по прежнему 18 лет,и мне наплевать что у меня за спиной еще 18 пролетели. взрослеть,стареть и впадать в маразм у меня нет никакого желания.
вот вам например Найтли...никогда не хотелось стать лучше ?
не-а)
:blum1:
Я все в себе принимаю с благодарностью..даже собственные пороки)) коих множество)
Вы не искрени
Как скажите)
:empathy:
и к тому же весьма тщеславны,ссылаясь на десткие игры в правду ...
ассоциативка сработала) всего лишь)
вы считаете что вы уже достаточно взрослая?
Стоп)
Играть в игры из которых выросла, которые переработала..точно не буду)) в мире столько разных игр...займусь другими))
никогда не хотелось стать лучше ?
Если захотелось, значит уже разобрался и понял, что именно нужно "исправлять". Или это в смысле - "вообще"?
вот вам например Найтли...никогда не хотелось стать лучше ?
не-а)
:blum1:
Я все в себе принимаю с благодарностью..даже собственные пороки)) коих множество)
Вы не искрени
Как скажите)
:empathy:ооооо,я нисколько в этом не сомневался)))
вот и сейчас еще одно доказательство того,что в отношении вас я был прав))
*приготовил какашку потолще и прицелился тщательно удерживая Найтли на линии "огня"*
и к тому же весьма тщеславны,ссылаясь на десткие игры в правду ...
ассоциативка сработала) всего лишь)
вы считаете что вы уже достаточно взрослая?
Стоп)
Играть в игры из которых выросла, которые переработала..точно не буду)) в мире столько разных игр...займусь другими))
да в мире все играют в одни и те же игры. особенно те кто просто уже не в состоянии что либо изменить в себе,или просто не хотят. им удобнее жить в угоду своим страстям и прихотям. а зачем стать лучше? оно разве кому то важно щас...? щас важно быть пыщ-пыщ,на понтах и на шарнирах,пальцы веером ,сопли пузырями...типа мы уже все видели и все знаем,и нам осталось...как там Высоцкий пел та? ...-и нам осталось уколоться,и упасть на дно колодца и пропасть на дне колодца как в Бермудах навсегда))
никогда не хотелось стать лучше ?
Если захотелось, значит уже разобрался и понял, что именно нужно "исправлять". Или это в смысле - "вообще"?
та нискажы)) тут ой как много всяких нюансов. надо во всем тщательно разобраться прежде чем объявить его себе "нехорошим качеством",и тут мнение некоторых людей для меня(во всяком случае) важно.
*приготовил какашку потолще и прицелился тщательно удерживая Найтли на линии "огня"*
увольте))
я лучше зимой в снежки))
особенно те кто просто уже не в состоянии что либо изменить в себе,или просто не хотят. им удобнее жить в угоду своим страстям и прихотям. а зачем стать лучше? оно разве кому то важно щас...? щас важно быть пыщ-пыщ,на понтах и на шарнирах,пальцы веером ,сопли пузырями...
:cray:
надо во всем тщательно разобраться прежде чем объявить его себе "нехорошим качеством",и тут мнение некоторых людей для меня(во всяком случае) важно.
На форуме?!!:shok:
увольте))
я лучше зимой в снежки))зимой какашки станут как камень:morning1: такшо лучше щичас. (нену скажи я все таки джентельмен нах! я даже тут о тибе забочусьб,шоп ты не ушиблась чиво недобрава))))
надо во всем тщательно разобраться прежде чем объявить его себе "нехорошим качеством",и тут мнение некоторых людей для меня(во всяком случае) важно.
На форуме?!!:shok:и даже на форуме. ибо те кто живут со мной поблизости,понимают,что скажи мне в лицо они всю правду то скорее всего получать торпеду в зубы ...а тут пажалста. монтировочкой до вас я не достану,кулаком тоже. так ...форумскими какашками тока закидаю и всьо тут:greeting:
trololo68
24.11.2010, 11:42
Буду краток.(тм) Нас ебать, только хуй тупить.
Твоим гормонам можно только позавидовать :)
А вот если в этом вопросе есть ещё и взаимность... :empathy2:
Твоим гормонам можно только позавидовать :)
А вот если в этом вопросе есть ещё и взаимность... :empathy2:зОвидувать разрешайу)) вот што ишо,если у вас есть какашке то кидайте их щичас(с)М/Ф Мадагаскар:smile:
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 21:11
но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin:
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 21:14
Стил - псевдогрек ( ну, это я и так везде говорю) рожу имеет рязанскую, говорит, что дизайнер. Думаю, врет, сабака!
но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin:
добавлю....редкое брехло и баба базарная!
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 21:27
Про бабу не знаю, не видел. А то, что брехло...Допустим не брехло, а флудер. Я, кстати, тоже флудер.
Это сейчас так называется?))))))))))))
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 22:12
Ну любит он попиздеть. Что в этом плохого?
Забудьте! Мы сейчас с вами говорим на разные темы :flag_of_truce:
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 22:41
Тогда поясни, что б не было недоговоренностей.
Тогда поясни, что б не было недоговоренностей.
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
:nea:
но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin::morning1: зато я наштаящий)) а ты лисий чорт с балшым пузам)):yahoo:
Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin:добавлю....редкое брехло и баба базарная!
Почему?
(морда у него, правда... от так бы и уебал.. грека из себя строит.. а на самом-то деле - грузин, как ИХ свет не видывал :blum1:).. строит из себя падонка великовозрастного, да ишшо заглавные буккафки забывает ставить, гат.. короче - у меня к нему тоже претензий - песдетс,... ихде энтот типОчек соврал? - порву, как тузик грелку!.. :dance2:
добавлю....редкое брехло и баба базарная!да,я таки базарный,но тогда когда я прав буваю. а так я очень даже пуффыстый. а ты редкая злюка и подлюка. ты все делаешь втихаря и из-под тишка. в лицо говоришь одно,а делаешь совсем другое,а потом говоришь что не любишь лицемеров,хотя сама тоже далеко не идеал. и если мне можно вменить во грех мою базарность и брехливость как ты говоришь,то тебе можно предъявить еще памятозлобие,лицемерие,неправдоглагольствование и лицеприятие. остальное пока шо писать не буду.
Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin:добавлю....редкое брехло и баба базарная!
Почему?
(морда у него, правда... от так бы и уебал.. грека из себя строит.. а на самом-то деле - грузин, как ИХ свет не видывал :blum1:).. строит из себя падонка великовозрастного, да ишшо заглавные буккафки забывает ставить, гат.. короче - у меня к нему тоже претензий - песдетс,... ихде энтот типОчек соврал? - порву, как тузик грелку!.. :dance2:ах ты стари,блудный пес...Рекс ВДВ..сабака бешанный,эт ты мне хотишь у морду съездить? а нука давай кидай свои какашки,у миня кстати тоже есть для тибя огромный котовскай котях,я хоть от алиментов не отбрехиваюсь и плачу добросовестно сколько могу:good:
опять... по- мужски, молодец!
*( а че....неприятно, когда твоей же монеткой?)
...я таки базарный,но тогда когда я прав буваю. а так я очень даже пуффыстый...
Ну вот! Шо я говорил! Убить его, да и фсё тут.. опять, понимаш, без заглавных, без пробелов.. шо, блин - словоизвержения пальцы обгоняют??? :diablo:
..тоже есть для тибя огромный котовскай котях,я хоть от алиментов не отбрехиваюсь и плачу добросовестно сколько могу:good:
Так - это - в личку. Я в курсе. Читал. :wink:
дык тыж всида так..одну тему откроешь,не договоришь нифига,потом на всех обидешься и будешь потом тихо скулить как тебе плохо и почему вокрух тибя всида такие сволочи. ну дык давай договори. раз уж мне в лицо ты не хочешь говорить то тут можешь выставить меня на посмещише всея форума,это как раз в твоем духе. или твою тягу к срачу можно еще объяснить по другому? ты холодное,существо,пытающееся тщетно найти свой идеал,и будучи сама далека от онного,желаешь только получить,не дав другому никому ни капли своего тепла. на твое тепло и расположение могут расчитывать только кошки,потому что они молча тебя слушают и подлизываются к тебе. вот такие люди тебе нравятся,немые подлизы и безвольные в своем роде,полностью от тебя зависящие. ну,что же...пожелаю удачи. в отличии от тебя которая мне желает только боль и страдания. во всяком случае я отличаюсь от тебя тем что не желаю никому мучаться,а ты наоборот,еще и руки потираешь смакуя чужую боль.
..тоже есть для тибя огромный котовскай котях,я хоть от алиментов не отбрехиваюсь и плачу добросовестно сколько могу:good:
Так - это - в личку. Я в курсе. Читал. :wink:
)))
*( а че....неприятно, когда твоей же монеткой?)ну ты можешь этого не опасаться,тебе такое не грозит. во всяком случае я так поступать как ты не собираюсь. а что там до пацанов,они понимают гораздо лучше чем ты,что я говорю. потому что они знают кое что из жизни,а ты только со слов.
дык тыж всида так..одну тему откроешь,не договоришь нифига,потом на всех обидешься и будешь потом тихо скулить как тебе плохо и почему вокрух тибя всида такие сволочи. ну дык давай договори. раз уж мне в лицо ты не хочешь говорить то тут можешь выставить меня на посмещише всея форума,это как раз в твоем духе. .
:empathy3:
Так - это - в личку. Я в курсе. Читал. :wink::biggrin:
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 23:22
но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin::morning1: зато я наштаящий)) а ты лисий чорт с балшым пузам)):yahoo:Я реальный пацан из гольяново! :empathy2:
*( а че....неприятно, когда твоей же монеткой?)ну ты можешь этого не опасаться,тебе такое не грозит. во всяком случае я так поступать как ты не собираюсь. а что там до пацанов,они понимают гораздо лучше чем ты,что я говорю. потому что они знают кое что из жизни,а ты только со слов.
улыбнулась, только краешком губ
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 23:29
Фотку губ в студию!
но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. Вот я скажу, не побоюсь! Ты - дохлый, носатый грек! Нос твой подобно флюгеру! И жидкие волосики.:biggrin::morning1: зато я наштаящий)) а ты лисий чорт с балшым пузам)):yahoo:Я реальный пацан из гольяново! :empathy2:
а я што па твоиму виртуальный персонаж типа Николь?:shok: я тожы реальный пацан...тока из Салоник. я Гога-Солунский!! *горделиво зарделся и надулся как павлин* воть!
Фотку губ в студию!
"Огласите, пжалста, весь список.." (с)
Хде? Хде фотки губ и прочих "излишеств"???
Нарот требуить!!! :biggrin:
улыбнулась, только краешком губну,большего я и не ожидал. ты щичас еще прикинешсо невинной овчей,несправделиво пострадавшей и будешь ждать своего венца от Господа. тоже мне...великомученица.:rofl2:
улыбнулась, только краешком губну,большего я и не ожидал. ты щичас еще прикинешсо невинной овчей,несправделиво пострадавшей и будешь ждать своего венца от Господа. тоже мне...великомученица.:rofl2:
нет...я пошлю тебя опять...в известном тебе уже направлении)))))))))
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 23:43
.Бля, чё сказать то хотел...Не помню...
Фотку губ в студию!
нет проблем!:morning2:
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 23:45
Ну и....
улыбнулась, только краешком губ[/QUOTE]ну,большего я и не ожидал. ты щичас еще прикинешсо невинной овчей,несправделиво пострадавшей и будешь ждать своего венца от Господа. тоже мне...великомученица.:rofl2:[/QUOTE]
нет...я пошлю тебя опять...в известном тебе уже направлении)))))))))[/QUOTE]обламайсо детко,пошел бы я ,да очередь твоя. и вот что...не посылай туда куда ходишь регулярно.
Ну и....
аха щаз))) ждите...
МОСКАЛЬ1968
24.11.2010, 23:51
ЫЫыыыыыыыыы....
Фотку губ в студию!
ты ета вот што...напиши,что означало твое сообщение "...все ответы у тебя в профиле" (на днепрком) или слабо сказать правду ?
ЫЫыыыыыыыыы....
все ответы у тебя в профиле" (на днепрком)..
Кстати.. Серёг - чёта до сих пор я не сподобился сходить на ентот форум.. сцылку кинь, плийз.. :greeting:
Фотку губ в студию!
ты ета вот што...напиши,что означало твое сообщение "...все ответы у тебя в профиле" (на днепрком) или слабо сказать правду ?
сейчас схожу туда куда нужно мне пойти))))) потом на днепр ком....а потом мейби.....))))не разрываться же :bye2:
ЫЫыыыыыыыыы....
Кстати.. Серёг - чёта до сих пор я не сподобился сходить на ентот форум.. сцылку кинь, плийз.. :greeting:да на кой вин тоби всрався етат хфорум та? там жиды заправляють и свидомости фсякия. могу скинуть те сцылко,тока там вже ловить нефик. одни дибилы остались.
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 00:02
ЫЫыыыыыыыыы....
Кстати.. Серёг - чёта до сих пор я не сподобился сходить на ентот форум.. сцылку кинь, плийз.. :greeting:Не советую этот говнофорум. Нормальных людей там мало осталось. В основном бычьё сарайное.
там жиды заправляють и свидомости фсякия..
Скинь - давно не общался с дебилами.. иногда как-то даже освежает, чувствуешь себя ну таким умным... :wink:
Фотку губ в студию!
сейчас схожу туда куда нужно мне пойти))))) потом на днепр ком....а потом мейби.....))))не разрываться же :bye2:ну авжешь мейби...ты же никогда ничего точно не знаешь и не уверена. а вообще интересно как это ты снова "опустилась" до общения со мной...я жы такой нидастойный,ты не боишсо ипачкатцо об мене? бо я тут ....какашкаме кидаюсь...
..В основном бычьё сарайное.
Хачу! Хачу побыковать - в сарае!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 00:09
Скинь - давно не общался с дебилами.. иногда как-то даже освежает, чувствуешь себя ну таким умным... :wink:
http://gorod.dp.ua/forum/ На, не жалко.
Хачу! Хачу побыковать - в сарае!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif
))))))))))))))))))))))))))))капризун))))
http://gorod.dp.ua/forum/ На, не жалко.
а скучно там стало((((((:cray:
http://www.dnepr.com/forum/showthread.php?p=10721#post10721
тока смари...там свидомиты
кинула в личку :blush:
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 00:20
Ну, мы то два разных форума ссылили. Хых!
ком молодой форум , но много огородников
дв оГород я вообще удалился оттуда давно уже...на днепр коме меня забанили на всю жизнь,потому что я писал открытм текстом модераторам что я их мам ебал,и сестер и то что они жалкие подобия. в общем все что я думал о них я им говорил в лицо. даже угрожал что приеду и достану их . а на оГороде мне просто надоело. там я не светился никак,и даже бан не получал. один раз тольк когда на Алису наехал несправедливо,обматерил ея с ног до головы,и потом еще угрожал ей в ЛС. а так боше ни с кем никогда...если честно то и там и на другом форуме я был только ради одного человека. не буду уточнять ради которого,бо вже немайе смыслу об етам гаварыть
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 00:30
Йопта, да ты романтик!)))))
бо вже немайе смыслу об етам гаварыть
Уже, видимо, да.
Йопта, да ты романтик!)))))ну вот блен...тут надоть какашкаме кидатцо,а ты пошел мне комплиманы вешать. от Серега))). ладно...я не просто романтик,а еще и долбаеб каких мало,доверчивый как ребенок...такшо мне поделом,еси кто считает и по другому. помнишь песенку -идти не идти,кто же мне посоветует ? одно говорить,а другое отвествовать,и когда тяжело то не надо подробностей,и слышиться иноходь -скорая дробная...и хочется крикнуть за что же!? что сделал я!? но рот забивает метель,сука белая...кровь от лица,сердце в рубцах,но надо,стоять дол конца!!!
ком молодой форум , но много огородников
много? *криво усмехнулсо* ну чтож..давай,ври дальше)))
много. для форума, которому всего 8 месяцев....
...тут надоть какашкаме кидатцо...
:morning2:
http://s014.radikal.ru/i327/1011/b3/594983b98a75.jpg
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 01:21
Йопта, да ты романтик!)))))ну вот блен...тут надоть какашкаме кидатцо,а ты пошел мне комплиманы вешать. от Серега))). ладно...я не просто романтик,а еще и долбаеб каких мало,доверчивый как ребенок...такшо мне поделом,еси кто считает и по другому. помнишь песенку -идти не идти,кто же мне посоветует ? одно говорить,а другое отвествовать,и когда тяжело то не надо подробностей,и слышиться иноходь -скорая дробная...и хочется крикнуть за что же!? что сделал я!? но рот забивает метель,сука белая...кровь от лица,сердце в рубцах,но надо,стоять дол конца!!!Ходиля далеко не нашел вумАн.
Женщина моя мечта.
Ходиля далеко не нашел вумАн.
Женщина моя мечта!
Ходиль направо - ооо,
Ходиль налево
На нанана!
Серый,ну блен ни все жы такия Донжуаны как ты...куды мне с моей то мордой да порядышных девиц искать? мне разьве шо ...какаянить стерва или сучка перепадет,и то потом огрызнеться нипадецки и локтем с кровати спихнеть,типа переспал? всьо-теперь дай другому переспать и вапще не мешай мне жить...
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 02:15
К чему такое пораженчество?
маневры Серега...война хуйня,побеждает тот кто терпит лишения.:wink:
Москаль1968, ты вселил надежду...)))) буду пытаться Мари Рин оттолкнуть...:wink:
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 02:44
Поборитесь подушками...)
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 02:45
маневры Серега...война хуйня,побеждает тот кто терпит лишения.:wink:Ну да, ну да. "Довольствуйся малым и тогда крохи большего покажутся тебе бесконечными"))))
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 02:46
О, как бесконечно печалит - Кто мал - довольствуется малым. Жизнь все, что даст, возьмет назад. Так будь и малым крохам рад! ...
Жизнь все, что даст, возьмет назад. ...
увы
МОСКАЛЬ1968
25.11.2010, 02:49
Мы все умрем!)))
Зачем так мрачно.....будем верить в непотопляемость души )
вы два Ирада окайанныя,вы шо тут за цырк мне устроиле?
а вообще Серега,я всему рад и крохам тоже
да пусть мал я и слаб,даже где-то смешон до истерики
все равно я не рад Евроазии или Америке
мне не нужно тех благ создающих цель материальную
мне бы всего лишь пустяк...мне бы свободу,но только реальную
это не ерунда,просто все потеряло значение
жизнь не просто вода-это целое море терпения
и судьба как тропа,с бесконечными волчьими ямами,
а кругом черепа с глазами пустыми и упрямыми...
(Ефрем Амиранов)
Жизнь все, что даст, возьмет назад. ...
увы
тебя пока что ...Жизнь ни чем не обделяла,но ты не ценишь ничего и потом еще хнычешь. :empathy2: не надо прибедняться,ты это не умеешь делать,да и тебе оно вовсе не подходит. кстати Серега не плохой мужик,вы идеально друг другу подойдете. такшо*протягувая платочег* утри слезки,и вперед. не упусти свой дар от Жизни.
а кто плачет?
а ты нахальная типша))) мне что...тебя поводить по твоим постам,или показать то что ты писАла раньше? как истерично отправила меня в ЧС ? (просто хотелось бы знать с какого бодуна) ты вроде не пьешь...хотя зря канеш. стоило бы иной раз и накапать себе,а то твоя трезвая голова ни тебе ни твоим ногам покоя не дает. как говорится по гречески-"опьос ден эхи миало,эхи подья" а в русском это звучит вроде как -"горе от ума" от его избытка:mocking:
а последнее время,то что то на себя не похожа...поругаться уже не хочешь(я тебя просто не узнаю,я...я у шоци!!!) ты меня даже ни разу нахуй не послала,за все это время(и оть только не скажи,что стесняешься писать матюки публично) неужто на тебя так подейстовала авария ? (вообще то ты айсберг...и что бы на тебя что то подействовало надо приложить огромные,нечеловеческие усилия,так что вариант с аварией мне тоже кажется не совсем подходящим) ну дык что же тебе мешает теперь на(уже) низложенного врага покидать какашег ? скажешь воспитание ? н удык говори,яж дурачек наивный,легковерный,могу и поверить...с трудом,но поверю. давай уж,раз пришла в эту тему,кидай в меня какашки. а то с тобой скучно становится...
мне бы свободу,но только реальную
Свобода любить своего врага.
Свобода от мира не убегать.
Свобода лететь, на земле оставаясь.
Свобода бороться за жизнь, не сдаваясь.
Ах, свобода, ах, свобода.
Ты - пятое время года.
Ты - листик на ветке ели.
Ты - восьмой день недели.
У меня одна забота:
почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал ученый,
ее делают из буквы черной,
не хватает нам бумаги белой.
Нет свободы, как ее ни делай.
Почему летает в небе птичка?
У нее, наверно, есть привычка.
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал философ,
ее делают из нас, отбросов,
не хватает равенства и братства,
чтобы в камере одной собраться.
Почему не тонет в море рыбка?
Может быть, произошла ошибка?
Отчего, что птичке с рыбкой можно,
для простого человека сложно?
На тебя не наступает мода.
В чем гуляли мы и в чем сидели,
мы бы сняли и тебя надели.
Почему у дождевой у тучки
есть куда податься от могучей кучки?
где бы делалась свобода?
У тебя своя погода.
У тебя - капризный климат.
Ты наступишь, но тебя не примут.
.
гоген....черный список и игнор...это нормальная реакция на предательство (это мое мнение, на истину не претендую)
гоген....черный список и игнор...это нормальная реакция на предательство (это мое мнение, на истину не претендую) предательство ??????:shok: ну ты и сучка!!! вот в чем угодно меня можно обвинить,иже всякому греху повиника,но вот...предательства и измены за мной никогда не водилось,так что идика ты в сраку с твоим мнением. и если оно на твой взгляд правильно то потрудись его обосновать вначале.
гоген....черный список и игнор...это нормальная реакция на предательство (это мое мнение, на истину не претендую) предательство ??????:shok: ну ты и сучка!!! вот в чем угодно меня можно обвинить,иже всякому греху повиника,но вот...предательства и измены за мной никогда не водилось,так что идика ты в сраку с твоим мнением. и если оно на твой взгляд правильно то потрудись его обосновать вначале.
тебе придецца сожрать этот свой постик после моего пояснения
тебе придецца сожрать этот свой постик после моего пояснениятатышо?? серьезна штоле? у меня совесть чиста, ке ка8арос уранос астрепес ден фовате! (чистое небо грома не боится)
мне бы свободу,но только реальную
Свобода любить своего врага.
Свобода от мира не убегать.
Свобода лететь, на земле оставаясь.
Свобода бороться за жизнь, не сдаваясь.
Ты - пятое время года.
Ты - листик на ветке ели.
Ты - восьмой день недели.
У меня одна забота:
почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал ученый,
ее делают из буквы черной,
не хватает нам бумаги белой.
Нет свободы, как ее ни делай.
Почему летает в небе птичка?
У нее, наверно, есть привычка.
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал философ,
ее делают из нас, отбросов,
не хватает равенства и братства,
чтобы в камере одной собраться.
Почему не тонет в море рыбка?
Может быть, произошла ошибка?
Отчего, что птичке с рыбкой можно,
для простого человека сложно?
На тебя не наступает мода.
В чем гуляли мы и в чем сидели,
мы бы сняли и тебя надели.
Почему у дождевой у тучки
есть куда податься от могучей кучки?
где бы делалась свобода?
У тебя своя погода.
У тебя - капризный климат.
Ты наступишь, но тебя не примут.
.
-свобода,свобода...свободы не видать!!
зачем ее решили народу в руки дать?
так лучше быть в тюряге,там вряд ли замочат
там три мента над каждым и два из них стучат
(Вилли Токарев)
татышо?? серьезна штоле? у меня совесть чиста, ке ка8арос уранос астрепес ден фовате! (чистое небо грома не боится)
жаль нельзя выложить скрины (правила форума) я не против публичного вердикта, но...правила есть правила
татышо?? серьезна штоле? у меня совесть чиста, ке ка8арос уранос астрепес ден фовате! (чистое небо грома не боится)
жаль нельзя выложить скрины (правила форума) я не против публичного вердикта, но...правила есть правила
да-а!?а чому нии? я вить не обижусь,тем более если то что ты выложишь будет соотвествовать истине. и кстати если уж тебя сильно задевает что то ты можешь обратиться к Регель,она с удовольствием влепит мне бан,и твое желание будет удовлетворено. извини,приехать к тебе что бы ты могла бы мне влепить пощечину я пока не могу(финансы не позволяють,но терпение котя,терпение. может я скоро смогу заработать себе на билет за пощечиной)
слу-у-ушай кооотя)) а может я того и хочу а? ну типа...(я могу и зашибить) а вдрух я скрытый мазохисть либо какой другой збочинец ? ты меня разжигаешь)))
купи огнетушитель!ооооо мадаммммм))) ваш огонь настолько меня опаляеть шо его никакими огнетушителями не сбить.
я сгорю в огне,сгорю в тебе -пускай!
я смогу стать в пекло лишь,познав твой рай.
( р/гАрия-"искушение")
:blush:
ну такшо...какашке закончились? танунах..ниверю..низафто нипаверю,фто тут закончились какашке...шозанах и кудой иво ибсти? даешь какашку-у-у-у:shout:
http://s009.radikal.ru/i308/1011/46/d7937058d1d6.jpg
Театр одного актёра.
Пока на 4-х страницах...
ДАЁШЬ 1025 ПОСТОВ в непрерывном режиме! (до переполнения стека выгребной ямы) :biggrin:
вдрух я скрытый мазохисть либо какой другой збочинец ?
даешь какашку-у-у-у
Похоже, ты- не мазохист, а копрофил... :scratch_one-s_head:ну-у вообще то это называется не копрофилиа,а копролагниа. а во вторых,я ими кидаюсь...поскольку тут приходится иной раз пробивать себе дорогу в куче дерьма,то уже выработался метод разбрасывания какашег в разные стороны,так шо поберегись)):biggrin:
Театр одного актёра.
Пока на 4-х страницах...
ДАЁШЬ 1025 ПОСТОВ в непрерывном режиме! (до переполнения стека выгребной ямы) :biggrin:
у других актеров пока шо антракт. но смотрите,тут нет просто зрителей или мимо проходящих...тут говно сыпится прям на головы(а Вы зонтег уже приобрели или каску ? )