Вход

Просмотр полной версии : Американский Квачков

glava
27.11.2010, 09:56
Итак,коллеги ,не только у нас в России процветает борцунство всех видов и расцветок.
Даже в Америке - родине Макдональдса,джаза и обоих Бушей борцуны попадаются.

Например

В США арестовали 70-летнего ветерана морской пехоты США за угрозы убить президента этой страны Барака Обаму.

Майкл Боуден, проживающий в штате Южная Каролина, заявил во время своего визита в клинику для ветеранов вооруженных сил, что хочет застрелить президента Америки, а потом застрелиться сам, передает Associated Press.

Ветеран утверждал, что хочет убить главу Белого дома за то, что тот не проявляет должной заботы о чернокожих американцах. При этом сам ветеран белый.

При обыске в доме М.Боудена найдено два заряженных пистолета под подушкой его кровати. Кроме того, в комнате его сына хранилось девять винтовок, два помповых ружья и еще один пистолет.

Известно, что ветеран прослужил четыре года в Корпусе морской пехоты США, после этого - еще три года в полиции Нью-Йорка. Кроме того, он проработал 18 лет в пожарной охране.

М.Боуден был арестован 18 ноября, однако известно об этом стало только сегодня.

Как предполагают некоторые СМИ, Б.Обаму неоднократно угрожали убить, хотя власти стараются скрыть данные о таких инцидентах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/11/2010/505838.shtml

Этакий Квачков по-американски.

terminus
27.11.2010, 10:31
Не ,не Квачков.

Понакупят оружия в Америке и давай искать ему применение. Свихнуться можно, что и есть.

Абдулла
27.11.2010, 10:54
При обыске в доме М.Боудена найдено два заряженных пистолета под подушкой его кровати. Кроме того, в комнате его сына хранилось девять винтовок, два помповых ружья и еще один пистолет.
Если б у меня было столько стволов, я б тоже захотел кого-нибудь убить. Может, даже и президента. Даже действующего. :morning2:

V_V_V
27.11.2010, 11:18
Факт.
Тяжело жить без автомата!
И с автоматом тяжело жить.

С автоматом только умирать легко.

Абдулла
27.11.2010, 11:40
И то дело.. чем просто так. :drinks:

Негра
27.11.2010, 13:55
"Как грустно жить без пистолета,
И это - добрая примета"(с)
При этом сам ветеран белый. Это как раз несущественно, ИМХО. Состояние психики от цвета кожи не зависит.

xCCCPX
27.11.2010, 17:01
И то дело.. чем просто так. :drinks:
Особенно за Родину какая бы она не была и за родных!

trololo68
27.11.2010, 17:32
Мой Нью Йоркский дядька ( брат деда), тоже служил в Мосрской пехоте. 2 года воевал во Вьетнаме)) Ох у него арсенал. Автоматическое, снайперское, пистолеты. Блин в США с этим такоой кайф)

Абдулла
27.11.2010, 18:07
Мой Нью Йоркский дядька ( брат деда), тоже служил в Мосрской пехоте. 2 года воевал во Вьетнаме)) Ох у него арсенал. Автоматическое, снайперское, пистолеты. Блин в США с этим такоой кайф)
А тебе-то зачем? Ты ж не по тем делам..

Dimson
27.11.2010, 18:38
Да Максимку скорее на баскетболе кончат. Сегодня локотком в губу, так что 12 швов, завтра прицел поправят - и в височек. Несчастный случай и привет родителям http://bogdanclub.ru/images/editor/smilie.gif

trololo68
27.11.2010, 18:39
А тебе-то зачем? Ты ж не по тем делам..

хм, по каким не этим? Я стрелять стараюсь постоянно в тире, пулевая стрельба . В семье оружие всегда было и есть. Просто мы тут из огнестрела реального не так часто стреляем, на охоте если только) А в США бери винтовку - иди в тир.

jarett
29.11.2010, 11:38
родине Макдональдса,джаза и обоих Бушей борцуны попадаются.
скатилсо под мебля!

jarett
29.11.2010, 11:38
Я стрелять стараюсь постоянно в тире
так же! И Катерину приучаю.

Самогон
29.11.2010, 20:08
Южная и Северная Каролина, Техас, Алабама, Теннеси - это южные штаты и надо сказать такой арсенал там в каждом доме, это традиция такая, мало того все они скорее всего держат дома, приклепленным на траке и вообще где можно вот такой флаг
http://www.confederatemercantile.com/confederate_flag.jpg

Augustine
29.11.2010, 23:19
В последнее время этот персонаж стал очень активным, поэтому может стоит выделить его в отдельную тему.
Тем более что он создал какой-то народный фронт или народный тыл.
Когда-то мне был симпатичен этот человек, точнее было его жалко. Заслуженного человека, военого пенсионера закрыли якобы за то, что он готовил покушение на рыжую гниду. Два раза я ставил подписи за освобождение Квачкова - в реале и в инете.
Хотя и тогда напрягали несколько моментов.
1.Как скромный пенсионер оказался соседом по даче нескромного Чубайса.
2. Как Квачков умудрился сниматься в кино, ведь служба в ГРУ не привествовала подобной публичности.
3. Неужели не нашлось камер в СИЗО, кроме как камеры с Ходором.
Тем не менее я радовался освобождению Квачкова, злился на урода Пархоменко с Эха Мацы, провоцировавшего полковника в прямом эфире. Радовался его оправданию. Но ощущение, что персонаж весьма мутный оставалось.
Но когда Квачков стал светиться повсюду с клоуном Вовой Кучеренко, пожелал успехоб Михал Борисычу в его борьбе и почтил память героев-приморских партизан, то дядя как то упал в моих глазах. Сейчас его явно несет в какую-то гапоновщину.