PDA

Просмотр полной версии : "КАЧА" должна быть в Волгограде!

xCCCPX
27.11.2010, 16:40
Министр обороны Анатолий Сердюков подписал приказ о переименовании Краснодарского центра в Качинское военное училище.

Напомним, что легендарное военное училище летчиков перестало существовать в 1998 году. Волгоградская база подготовки летного состава боевых экипажей была лучшей в стране. Сегодня спустя 12 лет в Качу вдохнули вторую жизнь. Накануне празднования векового юбилея было принято решение присвоить единственному оставшемуся в стране военно-летному училищу в Краснодаре имя Качинское. Однако многие среди выпускников считают, что Качинское училище должно стоять на Волге.

Я отдал этому училищу 32 года и безумно хотел, чтобы оно возродилось именно на волгоградской земле, — признается офицер ВВС РФ Сергей Морозов . — Потому что истоки его славы глубокими корнями уходят в волгоградскую землю. Пусть будет в Краснодаре, я не против, а в перспективе предложил бы перенести в Волгоград.

Нет слов нихуя камрады.... Развалили "КАЧУ" а теперь - будем называть её именем.
Весь Волгоград был против... Пох на народ, закрыли и пиздец. А в Волгограде нет такого человека которому бы была безразлична судьба Качи! Это правдв!

terminus
27.11.2010, 21:51
Никак не доеду в Моршанск, как там дела интересно.

jarett
27.11.2010, 22:42
Никак не доеду в Моршанск, как там дела интересно.
"Астру" делают интересно?

Gess
28.11.2010, 21:50
Жаль... Вся моя юность прошла в "качинском" гарнизоне... В военном городке вырос, "на глазах" у соседей-летчиков и идущих в строю курсантов...

http://imagepost.ru/images/327/05_05_07_1350.jpg

И этот дом - мой... ))

Gess
28.11.2010, 22:06
А этот МИГ-21 был установлен Качинским ВВАУЛ в честь 40-летия Победы в 1985 году. Как раз напротив моих окон. )
http://imagepost.ru/images/327/morozovsk.jpg

zlin
29.11.2010, 11:47
Развалили "КАЧУ" а теперь - будем называть её именем
новый облик, хуле!

terminus
29.11.2010, 14:08
Похоже мы теряем такое близкое с детства Тамбовское небо. Раньше сновали истребители с красными звездами. Сейчас ничего.

zlin
29.11.2010, 15:17
Раньше сновали истребители с красными звездами. Сейчас ничего.
опять же
новый облик
раньше было около трехсот аэродромов
теперь планируется тридцать три
но и этого оказалось много
людей и техники наскребли едва на полтора десятка

Gess
30.11.2010, 20:59
...

Неужели всё так трагично??? Вроде бы летают все, кому положено. И всё, чему положено. Керосину до хрена (со слов знаю, но всё же...)

zlin
02.12.2010, 02:10
Неужели всё так трагично???
а поинтересуйся именно этой стороной вопроса
вот ты удивишся.
не наличием керосина и полетами, а количеством летно-технического состава и матчасти, которые еще в строю, а не на бумаге.

Harryer
02.12.2010, 13:28
а поинтересуйся именно этой стороной вопроса

Эхххх.... передасты медвепуты. Ржунимагу над их потугами - "Гонка вооружений" мля "Чубайсатые тхнологии", карлики во всех смыслах.

zlin
02.12.2010, 17:56
зато пропогандоство поставлено, геббельс удавился бы от зависти

gsm65
02.12.2010, 18:46
...

Неужели всё так трагично??? Вроде бы летают все, кому положено. И всё, чему положено. Керосину до хрена (со слов знаю, но всё же...)
Только это не аэродром, где учились будущие истребители, это трава разных оттенков. Плиты остались(немного) только на одной из подъездных дорог (та,что с севера).
А сейчас, на местности, я только по отдельным кустикам шиповника, среди травы и берёзок-самосевок, могу сказать где была казарма, где столовая...
http://i51.tinypic.com/34i1ymu.jpg
Если сейчас попасть туда и сказать идущему рядом - это аэродром, на тебя посмотрят как на ненормального. Остался только вид сверху... Пока...
И так мнооого где по Союзу...

Misantrop
02.12.2010, 20:50
Ну, есть один вид вооруженных сил, в котором все далеко не так печально. Угадайте, какой? Правильно - внутренние войска. Вот там снабжение, укомплектование и довольствие - по высшему классу. А какое у них основное предназначение? Вот и думайте, граждане... ;)

gsm65
02.12.2010, 21:35
и Газпром...

zlin
03.12.2010, 02:28
и Газпром...
ну этим точно ничего не сделается
пока есть ресурсы