PDA

Просмотр полной версии : Россию принимают в Золотой миллиард

trololo68
29.11.2010, 19:46
На каких правах?

Большая игра за советское наследство дошла до важнейшего этапа. Евросоюз и НАТО соревнуются в дипломатической любви к России. Простушка РФ пока не сознает своего счастья, не понимает, какой ей выпал исторический шанс. Напомню, в прошлом году года я писал:

«Россия в скором будущем войдёт в НАТО, этим фактором объясняются на первый взгляд абсурдные эволюции путинского режима. И главный вопрос для нас, на каких условиях в НАТО окажутся русские».

Теперь пора сказать, что в следующее десятилетие вступление России в Западный клуб, пресловутый Золотой миллиард, дело практически решённое. Судя по необыкновенной дипломатической активности, в настоящее время процесс вышел на финишную прямую. Дабы не оставалось сомнений относительно грядущих сенсационных событий, приведу выдержки из официальной дипломатической хроники. Прошу прощения у читателей за обширность цитирования, но без этого не увидеть масштаб процесса. Краткий обзор публичных заявлений официальных лиц о возможности интеграции РФ в НАТО и соответствующих дипломатических мероприятий последних полутора месяцев вынес в Приложение.

Как видите, ведущие члены Западного клуба, и европейцы, и американцы, Россию хором любят, существенных претензий не предъявляют. И даже имеющий у нас репутацию закоренелого русофоба Бжезинский настроен в отношении будущего России оптимистично, разглядел у подающего надежды президента Медведева курс на демократизацию страны (на деле Медведев продвигает программу ужесточения существующего антидемократического режима и усиления чекизма). От незаслуженных похвал и щедрых авансов Медведев, не веря своему счастью, смущенно бормочет нечто невразумительное, де, мы ещё поглядим, нужно ли нам вступать в это ваше НАТО.

http://www.apn.ru/publications/article23389.htm

Очень много букв, но оно того стоит.

Igrun
29.11.2010, 20:01
Простушка РФ пока не сознает своего счастья,
ПНХ КГ/АМ

trololo68
29.11.2010, 20:05
ПНХ КГ/АМ

Да, для тебя статья видимо очень сложная)))

Igrun
29.11.2010, 20:07
Да, для тебя статья видимо очень сложная)))
Даже и читать не стал. Знаю мудаческие посылы.

Zed
29.11.2010, 20:15
о5 греческий... хм.. дизайнер какашку нашел!
Давай, давай, принеси еще говна жэжэшечного. Своего-то тяму не зватает, думаешь только цитатами из жежешечки.

Да, для тебя статья видимо очень сложная)
Да уж куда уж нам уж то до онолитеГи от т.н. "Академии геополитических проблем" генерал-адьютанта Ивашова...

terminus
29.11.2010, 20:23
Генерал-полковника Ивашова. Zed, Вас погонами обидели?

glava
29.11.2010, 20:27
[QUOTE]На каких правах?

Большая игра за советское наследство дошла до важнейшего этапа. Евросоюз и НАТО соревнуются в дипломатической любви к России. Простушка РФ пока не сознает своего счастья, не понимает, какой ей выпал исторический шанс. Напомню, в прошлом году года я писал:

http://www.apn.ru/publications/article23389.htm

Очень много букв, но оно того стоит.

Ничего оно не стоит.Прочел -набор штампов:mocking:

terminus
29.11.2010, 20:29
Не согласен. Ивашов дело говорит.

skroznik
29.11.2010, 20:32
КГ/АМ
Это Вы зря так к статье отнеслись. Приведенная Вами цитата - обычный стеб автора - по контексту понятно что он так не думает. Но главное не в этом. Мне несложно разгромить автора по крайней мере по тому что он сказал о науке. Да и об обороне кое что знаю. Прочтение статьи в целом толкает меня совсем на другите мысли, нежели декларированы автором в названии статьи. Похоже автор очень НЕ дурак - дав статье название идиотское - он оттолкнул ура-патриотов, с целью высказать свои мысли для людей думающих.
Как минимум статья дает много поводов для раздумий. Что и преследовал автор на мой взгляд. А для ура-патриотов - это просто кость для любимого ими патриотического срача.

Igrun
29.11.2010, 20:40
Николай, мы уже в таком дерьме, что стёба не приемлю, тем более с посылом от троля. Если есть желание ответь в ЛС.

San4es60
29.11.2010, 20:47
Не согласен. Ивашов дело говорит.

Я тут в кой-то веки примерно неделю назад таки решил зомбоящик зазырить - кликаю каналы, хуякс - какая-то ППР передача, в качестве игзпэрта сидит этот самый дегенерал паркетных войск ивашов и на полном серьезе задвигает телеги о том, как немцы искали в Арктике Шамбалу, и уже почти нашли. А вот нынешнее руководство РФ Отечество не любит, и потому предательски экспедиции на поиски сего граля не снаряжает. Дальше традиционный вывод о том, что нам скоро пиздец, и только Ивашов с Храмчихиным знают как спасти Отечество от ворогов. Было смешно, с удовольствием зазырил тот поток сознания) Это я к тому, что "Ивашов" и "дело говорит" в одном предложении - это лютый оксюморон ^_^

Москвич
29.11.2010, 20:48
Ничего оно не стоит.Прочел -набор штампов
Да нет, это здесь я в качестве возражений вижу набор штампов. А генерал-полковниик Ивашов предлагает задуматься. Как минимум над одной из альтернатив - перенос центра управления золотого в Европу, точнее в Англию, с окончательным, на вский случай, демонтажом Российской госудаственности. Посмотрим. Пока все, что он написал выглядит логично.

skroznik
29.11.2010, 20:54
Да нет, это здесь я в качестве возражений вижу набор штампов. А генерал-полковниик Ивашов предлагает задуматься. Как минимум над одной из альтернатив - перенос центра управления золотого в Европу, точнее в Англию, с окончательным, на вский случай, демонтажом Российской госудаственности. Посмотрим. Пока все, что он написал выглядит логично.
Мне кажется что автор преследовал только одну цель - собрать воедино набор фактов, над которыми очень даже стоит призадуматься. Автор не претендует ни на какую истину - это видно из контекста - он предлагает нам самим сделать выводы из фактов.
Свои собственные комментарии он мастерски вынес по тексту всей статьи за скобки.

skroznik
29.11.2010, 20:56
Николай, мы уже в таком дерьме, что стёба не приемлю, тем более с посылом от троля. Если есть желание ответь в ЛС.
Увы - насчет дерьма Вы правы.
Увы - мы сами его выбирали...

San4es60
29.11.2010, 20:57
Нашел. Только судя по дате повтор гнали. Всем внимать мудрость хенерала: http://blogi.radosvet.net/blog/1333.html

эфир 21 октября 2010 года…
с начала 30-х годов Гитлер снаряжал одну экспедицию за другой в поисках Гипербореи и Шамбалы… Гиперборею он считал родиной предков арийской расы (отсюда «нордическая раса»), а врата Шамбалы открывали доступ к новым измерениям и технологиям… очень похоже, что эти экспедиции завершились успехом…

тэги:
* арийская раса,
* гитлер,
* леонид ивашов,
* мнение специалистов,
* нло,
* шамбала,
* гиперборея,
* внеземные технологии

Оккультная зига всем, да)) 0/

terminus
29.11.2010, 21:04
И что?

San4es60
29.11.2010, 21:07
И что?

Лечить надо вашего пизданутого кумира-радетеля, вот что) Желательно двойной дозой галоперидола.

Москвич
29.11.2010, 21:10
автор преследовал только одну цель - собрать воедино набор фактов,
Туда же неплохо ложится и последний инфовброс по США и саттелитам, если задуматься

terminus
29.11.2010, 21:11
И что?

Лечить надо вашего пизданутого кумира-радетеля, вот что) Желательно двойной дозой галоперидола.
Он не мой кумир. Вы поливаете грязью всех генералов в отставке. Тоже самое говорят действующие генералы.

Igrun
29.11.2010, 21:13
Увы - мы сами его выбирали...
Не выбирали мы его.
P.S. Мы были , когда то на "ТЫ". Что то изменилось с тех времён?

Москвич
29.11.2010, 21:13
Всем внимать мудрость хенерала:
Как то настоебли шаблонные действия едросовских провокаторов - опошлить источник, обосрать автора и т.д. по заложенным шаблонам. Есть что по существу? Нет? Свободны, едорсовские агитаторы.

San4es60
29.11.2010, 21:15
И что?

Он не мой кумир. Вы поливаете грязью всех генералов в отставке. Тоже самое говорят действующие генералы.

Курсив - будьте добры привести тому подтверждение.

Подчеркнутый текст - поделитесь публичным срыванием покровов этих генералов? Особенно от тех, над кем следствие за наглише бабкен пиздунг не маячит))

San4es60
29.11.2010, 21:16
Всем внимать мудрость хенерала:
Как то настоебли шаблонные действия едросовских провокаторов - опошлить источник, обострать автора и т.д. по заложенным шаблонам. Есть что по существу? Нет? Свободны, едорсовские агитаторы.

настоебли - аптека за углом)
по сути внеземной мудрости ебанашки ивашова в видео есть что сказать?

Москвич
29.11.2010, 21:18
Обосрал? Обосрал, вноси плюс в ведомость. Надоела ваша тупость. Ведь ни разу, ничего по существу!

glava
29.11.2010, 21:20

Чтоб не ругаться,предлагаю считать,что на набор штампов штампами и ответили.:wink:

Ивашов всех хоронил еще в 90-е...но увы,живы-с.:bye2:

terminus
29.11.2010, 21:20
Я уже приводил . Рожа у тебя треснет .Спроси у Zed-а.

skroznik
29.11.2010, 21:21
Ивашов всех хоронил еще в 90-е...но увы,живы-с.:bye2:
Пока...
Да и это НЕ наша заслуга. Увы...

Москвич
29.11.2010, 21:23
Чтоб не ругаться,предлагаю считать,что на набор штампов штампами и ответили.
А я и не ругаюсь, я констатирую факты. В том числе и по активности едросовцев в данной теме. Вероятно, есть основания. Выводы же каждый волен делать сам.

San4es60
29.11.2010, 21:24
Обосрал? Обосрал, вноси плюс в ведомость. Надоела ваша тупость. Ведь ни разу, ничего по существу!

Ну вы то зато нас пост за постом радуете анализом великим по сути дела, даже Ивашов в сторонке курит)) Англосаксов под кроватью еще не нашли? Нашли - симафорьте, нужно спасать Родину, а то пиздец-пиздец-пиздец!

зы. Москвич, поедете в Арктику Шамбалу искать на благо борьбы с предателями? Ивашов оплатит))

Самогон
29.11.2010, 21:24
Станное ощущение от статьи некая шизофрения в метаниях то чикагскаие малчики всем управляли, то бац все оказалось подо управленем Англии. И прыгает и НАТО и ВТО и Евросоюз.

А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

San4es60
29.11.2010, 21:26
Я уже приводил . Рожа у тебя треснет .Спроси у Zed-а.

Ээээд, бинты и пластырь, камерад!! Неназванные генералы покрывают мою морду лица трещинами! :flag_of_truce:

glava
29.11.2010, 21:27
Чтоб не ругаться,предлагаю считать,что на набор штампов штампами и ответили.
А я и не ругаюсь, я констатирую факты. В том числе и по активности едросовцев в данной теме. Вероятно, есть основания. Выводы же каждый волен делать сам.

Едросовец один.
Санчес.

Вот противоположный лагерь языкат и многочисленен.Даже без Стила.:wink:

Москвич
29.11.2010, 21:27
Москвич, поедете в Арктику Шамбалу искать на благо борьбы с предателями? Ивашов оплатит))
Кончай едрсовскую истерику, сынок. За меня в ведомости ни хера не прибавится. Лучше поясни ваш слив по Катыни. Какие распоряжения по линии партии?

Едросовец один.
Санчес.
ОК!

Regel
29.11.2010, 21:30
так. понятно. По теме говорить сложно. Проще друг друга поливать.

Не вдохновляет ваш срач читать.

Тему закрываю.