Вход

Просмотр полной версии : Интервью Владимира Путина ведущему Си-эн-эн Ларри Кингу

Regel
02.12.2010, 19:32
Интервью Владимира Путина ведущему Си-эн-эн Ларри Кингу

02.12.2010, 08.18

Американский телеканал Си-эн-эн показал интервью Владимира Путина ведущему Ларри Кингу.

Владимир Путин предложил всем злопыхателям, пытающимся разрушить его взаимодействие с Дмитрием Медведевым успокоиться.

"Заявления подобного рода, конечно, нацелены на то, чтобы оскорбить одного из нас, задеть чувство собственного достоинства, побудить к каким-то шагам, которые бы разрушили продуктивное взаимодействие по управлению страной. Должен вам сказать, что мы к этому уже привыкли. И прошу всех, кто предпринимает такие попытки, успокоиться", - сказал он, комментируя попавшую в Интернет дипломатическую переписку США.

Путин заметил, что еще в 2008 году он в вместе с Медведевым понимал, "что очень многие попытаются внести раскол в общие подходы в строительстве российского государства и в развитии экономики". "Но мы, откровенно говоря, даже не подозревали, что это будет делаться с такой наглостью, нахрапом и так беспардонно", - возмутился он.

Ларри Кинг не обошел стороной и один из самых популярных вопросов, который достаточно часто задают и премьеру и президенту. "Вы, возможно, вновь будете баллотироваться на пост президента в 2012 году? Вы думаете сделать это?"- сходу спросил он.

"Мы работаем в тесном контакте с президентом и давно для себя решили, что примем согласованное решение по поводу выборов 2012 года в интересах российского народа", - ответил Путин. – Посмотрим, до выборов еще достаточно долго"."Мы будем консультироваться и примем это решение, исходя из экономической, социальной, политической ситуации в стране", - заключил он.

Знаменитый телеведущий также попросил ответить на заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что "российская демократия исчезла, и что Правительство управляется службами безопасности".

Путин, дав положительную оценку американскому политику, засомневался в его компетенции в области демократии: "Как известно, господин Гейтс был одним из руководителей Центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. Если это самый лучший в США эксперт по демократии, то я вас поздравляю".

"Он глубоко заблуждается - наша страна управляется народом России через законно избранные органы власти и управления: через представительные – парламент - и через исполнительные – президент и правительство", - напомнил Путин.

"Вопрос, который поднял господин Гейтс в дипломатической переписке, связан с очевидным стремлением оказать какое-то давление на своих союзников в решении конкретных вопросов", - предположил Путин. - Таких вопросов возникает много. Надо на Россию нажать, потому что она недемократична, надо то и то сделать, потому что там нет демократии". "Мы это слышали тысячу раз. Мы уже перестали обращать на это внимание. Но это до сих пор используется как инструмент внешней политики Соединенных Штатов", - с сожалением заметил премьер. Он убежден, "что это ошибочный подход в строительстве отношений с Россией".

Владимир Путин поблагодарил Барака Обаму за смягчение риторики в двусторонних отношениях и за реальные шаги по ПРО. "Мы благодарны ему за то, что он смягчил риторику в российско- американских отношениях, а в практическом плане отодвинул реализацию планов создания третьего позиционного района противоракетной обороны в Европе", - сказал российский премьер.

По его словам, "это создало возможности для диалога". "Мы выиграли определенное время для того чтобы попробовать реализовать тот самый план, который был предложен президентом Медведевым в Лиссабоне", - добавил премьер.

"Если со стороны дать экспертную оценку, то в целом должен сказать, что, конечно, президент Обама столкнулся с очень серьезными вызовами, как сейчас модно говорить, особенно в экономике и социальной сфере", - заметил он.

"Не мне судить о том, правильно или неправильно он сделал, когда провел в парламенте закон о здравоохранении, но я не сомневаюсь в том, что и в этом случае - очень чувствительном для американцев случае - Обама делал все для того, чтобы ответить на те чаяния американского народа, которые были подняты им и сформулированы в качестве предвыборной платформы", - считает Путин. "Он обещал это - и сделал", - подчеркнул он.

В контексте российско-американских отношений Кинг поинтересовался, о чем Путин говорил на встрече с российскими агентами-нелегалами, выдворенными из США.

"Вы знаете, мы, условно говоря, по "производственным" проблемам с ними-то немного и беседовали, но, разумеется, разговор был очень разносторонний", - рассказал премьер.

"Что я могу сказать - это люди, которые, безусловно, заслуживают уважения", - заявил он, подчеркнув, что "своей деятельностью они действительно не нанесли какого-либо ущерба интересам Соединенных Штатов". "Как вы знаете, они принадлежат к особой службе - это служба нелегальной разведки, у нее свои задачи, и эти задачи, как правило, становятся актуальными в кризисные периоды, допустим, в период разрыва дипломатических отношений", - заметил Путин.

"Слава Богу, такого состояния дел между Россией и Соединенными Штатами сегодня нет и, надеюсь, никогда не будет", - заключил он.

При этом глава российского правительства обратил внимание на то, что "методы наших спецслужб все-таки выгодно отличаются от методов, которые применяются спецслужбами Соединенных Штатов". "Слава Богу, ни эти люди, ни другие сотрудники нашей разведки и других специальных служб не замечены в организации тайных тюрем, в похищении людей и применении к ним пыток", - пояснил он.

Комментируя опубликованную группой "Викиликс" утечку военной и политической переписки, российский премьер посоветовал: "Дипломатической службе нужно внимательнее следить за своими документами". Однако, по его мнению, "Викиликс" кто-то специально "надувает", "надувает" авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях".

Россия не будет присутствовать военными силами в Афганистане и рассчитывает на положительные результаты коалиции, заявил в ходе интервью Путин."Мы не можем и не будем присутствовать там военными средствами, но мы оказываем помощь и американским партнерам, и другим партнерам Международной коалиции в Афганистане самыми различными способами и средствами", - отметил премьер.

"Это целый комплекс, большой комплекс совместной работы. Мы рассчитываем на то, что эти усилия принесут положительный результат", - уверен Путин. Он уточнил, что речь идет, в том числе, о передаче информации, о транспортной поддержке.

По его мнению, "что касается присутствия сегодня американских военных и военных Международной коалиции в Афганистане - все-таки ситуация изменилась серьезным образом". "Вы знаете, я считаю, что коалиция в Афганистане сегодня выполняет важную и позитивную миссию. Мы договорились об обеспечении транзита и делаем это, в том числе, не только по воздуху, но и по земле", - заключил премьер.

Затрагивая тему конфликта на Корейской полуострове, Путин отметил: "Мы очень рассчитываем на то, что благоразумие возьмет верх, эмоции уйдут на второй план и начнется диалог - без диалога невозможно прийти к согласию".

"Да, ситуация острая и очень тревожная. Нас не может это не беспокоить, потому что все происходит в непосредственной близости от наших границ", - отметил Путин.

По его словам, "Россия вместе с партнерами, в том числе, с Соединенными Штатами, напряженно работает над урегулированием северокорейской проблемы, связанной с ядерными программами, над урегулированием ситуации между двумя частями Кореи". "И на разных этапах этой работы, она давала разные результаты, но в том числе весьма впечатляющие и положительные", - заметил он. - Я очень рассчитываю, что мы возвратимся на этот тренд позитивной работы".

"Мы все должны сделать всё, что от нас зависит для того, чтобы ситуация вошла в нормальное русло", - сказал глава правительства, отметив, что "у Китайской Народной Республики есть рычаги влияния, прежде всего, экономического характера". "Но главное, о чем нужно помнить, - нужно с уважением относиться к интересам корейского народа, причем как к северной, так и южной его части", - подчеркнул он.

Путин также предложил "набраться терпения и выбрать правильный тон в диалоге, и выработать единую позицию всех шести государств, которые принимают участие в этом достаточно сложном переговорном процессе".

При этом Путин подчеркнул, что "внешней политикой руководит президент РФ".

У нас "нет оснований подозревать Иран в том, что он стремится к обладанию ядерным оружием", - заявил также в интервью Путин. "Наша позиция открыта, и Иран знает о ней. Мы и дальше будем сотрудничать со всеми участниками этого процесса до полного урегулирования этой проблемы", - сказал премьер, отвечая на вопрос о том, разделяет ли Россия озабоченность других государств тем, что Иран движется к тому, чтобы стать ядерной державой.

"Мы сотрудничаем со всеми нашими партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами в рамках Организации Объединенных Наций. До сих пор нам удавалось принимать согласованные решения", - сказал он.

"Мы озабочены любым проявлением распространения, даже любой возможностью, теоретической возможностью распространения оружия массового уничтожения. Это касается абсолютно всех государств, включая Иран", - заверил Путин.

По его мнению, нет "ничего предосудительного, ничего ущемляющего интересы Ирана, если он максимально откроет все свои программы и удовлетворит законный интерес международной специализированной организации - МАГАТЭ к его работе".

"Не вижу ничего страшного, но в то же время продолжаю оставаться при мнении, что Иран имеет право на осуществление ядерных программ под контролем международных организаций", - подчеркнул Путин.

"Очень рассчитываю на то, что это урегулирование состоится. И мне кажется, что в этом заинтересованы не только соседи Ирана, Израиль, который очень опасается ядерных программ, другие участники этого процесса, но и сам Иран и иранский народ", - отметил он.

Иранская ядерная программа реализуется уже в течение 20 лет. "В последние годы Иран так или иначе демонстрирует готовность к диалогу с международным сообществом и с МАГАТЭ. Да, мы знаем, что на первых этапах работы по программе есть вопросы, и поддерживаем МАГАТЭ в желании получить исчерпывающие ответы", - подчеркнул российский премьер.

Путин рассчитывает, что члены ФИФА при выборе столицы ЧМ-2018 по футболу примут решение в пользу России. Мы очень рассчитываем на то, что члены ФИФА примут соответствующее решение в пользу России," – заявил он, отвечая на вопрос Ларри Кинга.

"Я думаю, такие шансы есть, и я исхожу из того, что наши соперники делают упор на то, что у них уже все готово для проведения Чемпионата мира. Ну зачем же проводить Чемпионат мира там, где и так все есть?" – недоумевает Путин. Он подчеркнул, что "философия ФИФА заключается в том, чтобы расширять мировой футбол, увеличивать мировое футбольное пространство, а в Восточной Европе ни разу не проводили чемпионаты мира, поэтому мы - естественный претендент".

Проблема, по его словам, в том, что "в последнее время в ходе этой конкурентной борьбы членов ФИФА абсолютно незаслуженно облили грязью и пытаются компрометировать". "Я считаю, что в сегодняшних условиях, когда члены ФИФА подвергаются таким атакам и попыткам их скомпрометировать, нужно дать возможность этим людям принять объективное решение, без всякого давления извне", - заявил он,

"Лучше там не появляться до самого голосования, чтобы это не выглядело как какой-то элемент давления на принятие решения", - считает он. Накануне Путин, открывая заседание президиума, сообщил, что российскую делегацию возглавит его заместитель Игорь Шувалов.

здесь (http://www.itar-tass.com/prnt.html?NewsID=15737754)

А это что, совсем не интересно?

Fil
02.12.2010, 19:37
Мне понравилось. Достойно. По мужски.
Жаль конечно, что про "упадок авиации" и "цен на гречку" не затронули...
Бывает... (с) к/ф

Fil
02.12.2010, 19:46
Ну и ходы ФИФА, он четко просчитал... :))))

Regel
02.12.2010, 19:51
Комментируя опубликованную группой "Викиликс" утечку военной и политической переписки, российский премьер посоветовал: "Дипломатической службе нужно внимательнее следить за своими документами". Однако, по его мнению, "Викиликс" кто-то специально "надувает", "надувает" авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях".

О как. Тут наши мнения совпали : )))))))

trololo68
02.12.2010, 19:56
наша страна управляется народом России через законно избранные органы власти и управления: через представительные – парламент - и через исполнительные – президент и правительство

Жирно Путин Кинга потроллил)))

А в остальном обычное нормальное интервью))) Обменялись любезностями

Fil
02.12.2010, 20:03
наша страна управляется народом России через законно избранные органы власти и управления: через представительные – парламент - и через исполнительные – президент и правительство

Жирно Путин Кинга потроллил)))

А в остальном обычное нормальное интервью))) Обменялись любезностями

А где почитать про обмен любезностями греческих премьеров ?
Или они гордые эллины, с кем попало "терки не трут" :shout:

trololo68
02.12.2010, 20:07
Или они гордые эллины, с кем попало "терки не трут" :shout:

Я не понял, это чо вы щас с нами решили сравниться)))? Со страной с населением в 10 млн человек?))))

НЕ нервничайте)) Обычное интервью.

Борис
02.12.2010, 20:08
Им некогда. Экономикой страны занимаются.

Dimson
02.12.2010, 20:08
наша страна управляется народом России через законно избранные органы власти и управления: через представительные – парламент - и через исполнительные – президент и правительствоЖирно Путин Кинга потроллил)))

А в остальном обычное нормальное интервью))) Обменялись любезностямиА вот, что предшествовало этому ответу:

Знаменитый телеведущий также попросил ответить на заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что "российская демократия исчезла, и что Правительство управляется службами безопасности".

Путин, дав положительную оценку американскому политику, засомневался в его компетенции в области демократии: "Как известно, господин Гейтс был одним из руководителей Центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. Если это самый лучший в США эксперт по демократии, то я вас поздравляю".
Я бы ещё спросил у Л.К. кем по его мнению управлялись САСШ, когда президентом был директор ЦРУ Джордж Буш Первый...:скептический:

Fil
02.12.2010, 20:13
...Со страной с населением в 10 млн человек?))))
...
И не одного умного ? :))) :blum1:

BadGirl
02.12.2010, 20:16

нуууу...эт Вы хватили..) есть всякие

trololo68
02.12.2010, 20:34
...

Так вы сравниваетесь или в что где когда играете?))))

Fil
02.12.2010, 20:35
...

Так вы сравниваетесь или в что где когда играете?))))

смотрим, кто чего стоит...

Regel
07.12.2010, 17:01
Премьер-министр Владимир Путин стал гостем программы самого известного в США телеведущего Ларри Кинга на телеканале CNN. В течение часа, на протяжении которого шла передача, глава российского правительства ответил на 15 вопросов, в том числе - на английском языке, задал вопрос интервьюеру сам, выразил сожаление по поводу скорого ухода Ларри Кинга из эфира и пригласил его побывать в Москве.

Интервью с Владимиром Путиным телекомпания анонсировала несколько дней подряд, призывая зрителей задавать свои вопросы и оставлять комментарии после программы.

"Путин - очень честный и практичный человек", - заметил телезритель по имени Кевин, а телезрителю Заку очень понравилось, что "Путин поговорил по-английски, выказав тем самым свое уважение к Ларри".

Перейти на английский язык телеведущий предложил премьеру в середине передачи. "Мой английский - очень плохой", - с улыбкой признался Владимир Путин, после чего продолжил разговор на русском.

"В разговоре с Вами лучше быть очень точным, чтобы не допускать никаких ошибок. Но, конечно, если мы с Вами встретимся в Москве, то я попытаюсь поговорить с Вами по-английски, - заверил премьер России. - Вообще, конечно, я многое по-английски понимаю. Это дает мне возможность, во всяком случае, пообщаться с коллегами в полубытовой или полуделовой обстановке без переводчика".

В тот момент, когда Ларри завершал передачу, Владимир Путин его неожиданно перебил:

- А можно Вам тоже задать вопрос?
- Пожалуйста, - растерянно сказал телеведущий.
- Не знаю, зачем, но король уходит. В американских средствах массовой информации очень много талантливых, интересных людей, но все-таки король - один (фамилия Кинг переводится с английского как "король"). Я не спрашиваю, зачем он уходит. Но все-таки, как Вы думаете, когда мы сможем воскликнуть: "Да здравствует король!"? Когда будет еще человек, который будет так же популярен в мире, как и Вы? - обратился к Ларри Путин.

Пожалуй, никто и никогда еще не видел, чтобы этот звездный телеведущий был так смущен и, действительно, не знал, что сказать. Схватив голову руками и отведя взгляд куда-то вниз, он долго молчал, после чего с растроганной улыбкой ответил: "Благодарю Вас. У меня нет ответа на этот вопрос".Владимир Путин пригласил своего собеседника приехать в Москву в следующем году, чтобы продолжить разговор:

- Ларри! Я жду Вас в Москве. Вы там ни разу не были, но я просто убежден, что Вам понравится, - сказал Путин.
- Спасибо большое, я встречусь с Вами, - пообещал Кинг.

Интервью с российским премьер-министром стало одним из завершающих аккордов популярной телепрограммы "Шоу Ларри Кинга", последний эфир которой запланирован на 16 декабря. За четверть века ее гостями были богатые и знаменитые: президенты многих стран, политики, актеры.

На вопросы Ларри Кинга отвечали, например, Ричард Никсон, Фрэнк Синатра, Нельсон Мандела, Марлон Брандо, Пол Маккартни, Михаил Горбачев, Маргарет Тэтчер. Нынешняя беседа Ларри Кинга с Владимиром Путиным - уже вторая, первый раз он в качестве президента РФ был гостем студии в сентябре 2000 года.

С тех пор программа почти не изменилась: Ларри был в своих фирменных подтяжках, он все так же пытался задать острые вопросы, спросить то, чего до него никто не спрашивал. Но что-то в атмосфере шоу за 10 лет все-таки поменялось - собеседники больше улыбались и шутили, были более раскованными, и, кажется, испытывали друг к другу симпатию.

Отойдя от телевизионных дел, Кинг, по его признанию, намерен, наконец, реализовать свою давнюю мечту - стать комическим актером разговорного жанра, передает ИТАР-ТАСС. Ларри убежден, что его подлинное призвание - смешить людей. Возможно, при следующей встрече с Владимиром Путиным в Москве мы увидим совсем другого Кинга и совсем другое интервью.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=410912&r=sl

И как бы там ни было, а подумалось:" - от так вот! Знай наших!". И еще что-то про пушкинского сукина сына. :)

Москвич
07.12.2010, 17:04
И как бы там ни было, а подумалось:" - от так вот! Знай наших!"
Это да, а куда делся фрагмент про путинских дочерей?

Regel
07.12.2010, 17:06
Это да, а куда делся фрагмент про путинских дочерей?

Я его съела. Сожрала. Схряцала.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему. :)

Москвич
07.12.2010, 17:09
А!... Вообще то он был. О том, что они не могут жить в России, так как опасно, бандитизм то, се... Ну нет, так нет. Может мне и послышалось

Regel
07.12.2010, 17:15
Москвич,

ну Вы чё?! Ну там ссылочка. Же ж. Все претензии туда. Же ж. Или К Ларри Кингу. Или к Викислив. Ну не знаю, но я говорила о конкретно этой части интервью, где Путин интервьюировал Кинга :)

Найтли
07.12.2010, 17:17

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.

Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.

Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.

Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!

Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.

Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
:rofl2:

Москвич
07.12.2010, 17:19
Же ж.ок

Таллерова
07.12.2010, 22:47
А!... Вообще то он был. О том, что они не могут жить в России, так как опасно, бандитизм то, се... Ну нет, так нет. Может мне и послышалось
А ссылочку нельзя на то, что они не могут жить в России?

Москвич
07.12.2010, 22:59
Да читайте на здоровье полное интервью, а не избранное для быдла
http://svpressa.ru/society/article/34856/?go=popul

Л.Кинг: Итак, личные вопросы в оставшееся время, господин Премьер-министр. Опять же, я надеюсь, что у меня будет возможность посетить Вас в Москве. Вы охраняете безопасность своей личной жизни. Многие даже не знают, что у Вас две дочки. Почему Вы так охраняете свою семью?

В.В.Путин: Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей.
Они обе жвут в Германии, правда часто гостят у Берлускони.

Таллерова
07.12.2010, 23:04
Спасибо! В принципе, у меня тоже открыта ссылка своя. Но ни в Вашей , ни в какой другой так и не нашла, где ВВП сказал, что его дочери не могут жить в России. А Вы где прочитали?

Москвич
07.12.2010, 23:09
А Вы где прочитали?
Я слушал интервью по радио, сейчас просто поразился разнице того, что говорилось и что печаталось. Поэтому пришлось поискать

Таллерова
07.12.2010, 23:12
Ага, понятно, цензура, Кровавая Гебня запретила печатать. Заодно и зарубежным СМИ.

Москвич
07.12.2010, 23:14
Заодно и зарубежным СМИ.
Какие зарубежные СМИ Вы перечитали по теме?

Таллерова
07.12.2010, 23:17
Да все я перечитала, везде написано одинаково, буквально:

Л.Кинг: Итак, личные вопросы в оставшееся время, господин Премьер-министр. Опять же, я надеюсь, что у меня будет возможность посетить Вас в Москве. Вы охраняете безопасность своей личной жизни. Многие даже не знают, что у Вас две дочки. Почему Вы так охраняете свою семью?
В.В.Путин: Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, - всё в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят.

То, что они не живут в России досужие выдумки. Кто-то что-то слышал, ага...

Москвич
07.12.2010, 23:21
То, что они не живут в России досужие выдумки
Ну и хрен с ними, мне они до лампочки.

Таллерова
07.12.2010, 23:24
Они обе жвут в Германии, правда часто гостят у Берлускони.
А это тогда откуда взяли? ОБС?

Борис
07.12.2010, 23:26
Ну и хрен с ними, мне они до лампочки.
А зачем тогда было поднимать эту тему?

Москвич
07.12.2010, 23:29
? Почтайте мой разговор с Регель. И вы поймете, или нет. Мне все равно, но он был о другом. Это Таллеова что то пыжится доказать.

Таллерова
07.12.2010, 23:34
? Почтайте мой разговор с Регель. И вы поймете, или нет. Мне все равно, но он был о другом. Это Таллеова что то пыжится доказать.
Вам?

Москвич
07.12.2010, 23:37
Вам?
Похоже себе, в первую очередь. И все менее успешно

Таллерова
07.12.2010, 23:45
Святая простота...

Береза
07.12.2010, 23:55
Теперь я знаю что такое полимеры
:music:

glava
08.12.2010, 01:00
:music:

День прошел не зря:biggrin::biggrin:

Zed
08.12.2010, 06:26

Та тю...

2716

Кстати, судя по надрыву, с которым этот кадр вещает - таки полимеры он сам и просрал...

Dimson
08.12.2010, 11:35
Да читайте на здоровье полное интервью, а не избранное для быдла
http://svpressa.ru/society/article/34856/?go=popul

В.В.Путин: Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей.
Они обе жвут в Германии, правда часто гостят у Берлускони.А не для быдла можно то же самое почитать на сайте председателя правительства РФ:
http://premier.gov.ru/events/news/13147/
Ни по Вашей ссылке, ни естественно по премьерской нет НИЧЕГО о том, что дочери Путина живут за рубежом. Нет этого и на сайте CNN:
KING: Some personal questions in our remaining moments, Mr. Prime Minister.

And, again, I hope next year to visit and spend some time with you in Moscow and bring the family, as well.

You seem to keep your family life private. Many of our viewers may not know that you have two daughters.

Why -- why do you tend to shield the family?

PUTIN Unfortunately, there are so many problems regarding terrorism. So we must think about security of the members of our family, and first and foremost, our children, my daughters. They live a normal usual life. But they are university students. They're happy. They have friends. So everything is OK.

But to put them through the public lighter is not what I think is right or not what they want. http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1012/01/lkl.01.html
Кстати, если говорить, что кто-то что-то вырезает, то именно CNN даёт обрезанный вариант интервью: вырезан, например прокол Ларри Кинга, когда он спросил про жену Путина, как про Первую Лэди, а Путин его поправил, что фамилия Первой Лэди в России Медведева ;)

Москвич, как Вы считаете, где легче обеспечить информационный ваккум (а также эффективное обеспечение безопасности) вокруг членов семьи Путина в России или за границей? И если нет никакой фактической информации из "свободной" западной прессы о пребывании дочек Путина за пределами России, то стоит ли сомневаться в том, что они там не живут? И если так, зачем Вы с упрямством осла педалируете эту бесперспективную тему при каждом удобном и неудобном случае?

Regel
08.12.2010, 12:01
полное интервью, а не избранное для быдла

Понятно. Москвич-небыдло. Небыдло- Москвич.

А те, кто смеет обсуждать не те выдержки из интервью, где можно говно помесить, те - быдло.

Москвич, я очень зла. И мысленно сказала много. Ну да ладно. Вы взрослый человек, поймете.

Москвич
08.12.2010, 12:10
Москвич, я очень зла. И мысленно сказала много.
Вы не поверите, я тоже! А толку?

Таллерова
08.12.2010, 12:35
Гы, че сегодня увидела,..

(http://lenta.ru/news/2010/12/08/akatsuki/)Японский зонд промахнулся мимо Венеры (http://lenta.ru/news/2010/12/08/akatsuki/)

Космический аппарат "Акацуки" (по-японски "Закат") не смог выйти на орбиту Венеры, сообщается на официальном сайте японского космического агентства (JAXA).
7 декабря 2010 года незадолго до трех часов ночи по московскому времени зонд Planet-C Venus Climate Orbiter (именно так полностью называется аппарат) предпринял маневр по выходу на орбиту этой планеты. После этого он ушел за диск небесного тела, и с ним на некоторое время была потеряна связь.
Оказывается, японцы тоже, того, со своими полимерами.:biggrin:

serge
08.12.2010, 12:40
зачем Вы с упрямством осла педалируете эту бесперспективную тему при каждом удобном и неудобном случае?затем и педалирует, что найти не могет, в надежде что кто-то инсайд подбросит:bye2:

Regel
08.12.2010, 13:05
Вы не поверите, я тоже! А толку?

Ну как же. Толк есть, надеюсь. Впредь будем думать, как оно, написанное, может быть другими прочитано. Ить многообразие смыслов никто не отменял ;)

Москвич
08.12.2010, 13:14
Ить многообразие смыслов никто не отменял
они просто рождаются от недосказанности. В данном случае и под спойлером и далее невысказанной оставалась жалоба Путина пиндорсскому журналюшке о страшной российской действительности. Бандитизм-с... Стрыляли.

Regel
08.12.2010, 14:19
невысказанной оставалась жалоба Путина

невысказанной.