Просмотр полной версии : ЧМ-2018. Россия -вперед!!!
trololo68
05.12.2010, 23:46
возомнила курица себя орлом. Это кто кого еще общипывает))
Курицу я тебе прощу.
А вот ощипывать опыт имеется. Один уже шьёт рукавицы в Забайкалье.
Да вы уже 10 лет этого одного в пример приводите. Не дай Бог помрет в неволе, что делать будете? Совсем примеров не останется.
А эффективность дерипасоманагеров мы уже видели, и на саяно - шушенской, и во время пожаров лесных, и в этом как его Пикалево. На Байкале тоже эффективно загрязняют озеро.
По факту тупо используют то что осталось от Союза, не амортизируя и не модернизируя. Поражает не это.
Поражает то как люди рабы защищают своих хозяев.
Приазовец_
05.12.2010, 23:48
По факту тупо используют то что осталось от Союза, не амортизируя и не модернизируя. Поражает не это.
Поражает то как люди рабы защищают своих хозяев.Здесь Вы правы.
Есть еще одно предложение :)
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
:)
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
Таллерова
05.12.2010, 23:49
Че-то я не врублюсь... Стил стал активным членом КПРФ? :biggrin:
А стремление считать и делить чужие деньги- вообще дает представление о бесконечности, ты замечала?.О бесконечности денег в чужих карманах... дает конечно :) И что самое интересное, сам при этом всегда занят...типа делом :)
Таллерова
05.12.2010, 23:50
Слабо?
Ага, предлагаю кандидатуры Стила и Москвича.
ПЫСЫ, Я их в спонсоры предлагаю. Они честные и справедливые, пусть спонсируют.
Олигархов, по моему мнению, в России быть не должно.
Ну да. Почти 100 лет назад кое-кто тоже хотел, что бы в России не было богатых.
Ты, как я понимаю, против "посягательств на священную собственность эффективных менеджеров".
Нет, не совсем.
Я против сваливания всего в одну кучу в одной теме.
Стил стал членом а он и был завсегда :yahoo:
Я против сваливания всего в одну кучу в одной теме. Галь, а это уже не отделимо.
Сначала ЧМ обсудили, теперь спонсора, потом еще кого-нибудь причастного к ЧМ.. Путина, например.
Уж ежели разбирать зло, то все сразу.
Не дай Бог помрет в неволе, что делать будете? Совсем примеров не останется.
Зачем что-то другое придумывать?
"... Его пример - другим наука..."
Приазовец_
06.12.2010, 00:03
Слабо?
Мне как раз это нравится. Более того, я за то, чтобы он профинансировал ЧМ на 100%.
Приазовец_
06.12.2010, 00:04
Ты, как я понимаю, против "посягательств на священную собственность эффективных менеджеров".
Нет, не совсем.
Я против сваливания всего в одну кучу в одной теме.Сделал вид, что поверил:wink:
Известно, что создали Джобс, Гейтс, Генри Форд. А что создал Абрамович?А что создал Сорос?Сорос из той же породы, что и Абрамович.
Так все-таки, что Абрамович создал?
Да, порода одна. Только вот никто всерьёз не собирается раскулачить Сороса. Или отобрать всё у нынешних владельцев ExxonMobile на том основании, что основатель StandartOil, из которой вышла эта корпорация, Джон Рокфеллер много чего нарушал, сколачивая свою компанию. Особенно учитывая современное антимонопольное законодательство САСШ.
Теперь про наших баранов.
Нравится Вам лично или нет, но сегодня в России капитализм. И смена социализма на капитализм вообще-то была поддержана значительной частью населения СССР и РФ в конце 80-х начале 90-х.
И не важно, что кто-то из тех, кто желал расстаться с социалистическим прошлым, сейчас о нём сожалеет. Неважно даже, что переход от одной социально-экономической формации к другой сопровождался большими обнищанием и катастрофическим ростом криминала и коррупции. Всё это тема для отдельного обсуждения. Примем сейчас как факт: в России - капитализм. С частной собственностью на средства производства.
Теперь скажите, кто должен был стать теми капиталистами, если у 99,99% населения СССР не было денег даже на свечной заводик, а 0,01% имели в сумме денег раз в 10 меньше, чем один тот же Сорос.
Если бы приватизация была бы "честной", то ВСЮ промышленность России скупили бы иностранцы на законных основаниях. Сами или через подставных зиц-председателей с паспортом гражданина РФ.
Следовательно можно считать, что российские олигархи были назначены или самоназначены, что само по себе (при признании факта перехода к капитализму в России) не имеет никакой отрицательной составляющей. Отрицательная составляющая могла появиться или не появиться в деятельности этих олигархов, которую они осуществляли и осуществляют уже будучи хозяевами "заводов, газет, пароходов". Если олигарх развивает производство, не забывает социалку, исправно платит налоги в казну, не идёт на перерез государственным интересам России - так и хер с ним, можно забыть грехи этапа первоначального накопления капитала, если, конечно, там нет мокрухи. Ничем такой олигарх не хуже директора госпредприятия по большому счёту. А если чувачок, получив средства производства и ресурсы тупо пытается продать всё иностранцам (как пытался сделать Ходорковский), если он выжимая из оборудования, оставшегося в наследство от СССР, выжимает всё до капли, получая дивиденты с семью нулями, требуя при этом госдотаций на модернизацию оборудования (как это делал Ходорковский), если он считает, что налоги платят только дураки, переставая платить даже тем городам, в которых его предприятия - градообразующие (как делал Ходорковский), если вокруг его предпринимательской деятельности постоянная аура криминала включая заказные убийствам (как вокруг Ходорковского), если в конце концов он всерьёз заявляет, что государственная власть - лишь наёмные работники, которые должны обслуживать тех, кто их нанял, не народ, конечно, а олигархов (как заявлял Ходорковский), если он подкрепляет эти свои заявления политическими шагами, выражающимися в скупке оптом и в розницу политических партий (как делал Ходорковский) - то такому чувачку самое место за швейной машинкой в ИТК.
Впрочем, какое всё это имеет отношение к ЧМ-2018? :задумался:
Ув. Приазовец:наличие абрамовичей,березовских,гусинских и ходорковских и т.д.-это данность,ничего иного ни традиционное,ни гражданское общество в период первоначального накопления капитала воспроизвести не может.А вот если будут потрясения (все незаконное-отберем,хозяев-посадим) общество вполне может произвести бессребреника фюрера,для которого деньги-ничто,идея-все.
Трололо это возможно бы и устроило,но Вас..?
Р.S.Самые последовательные борцы с незаконной частной собственностью-бандиты.Беда только в том,что как только у них появляются большие деньги они из робин гудов превращаются в примитивных абрамовичей.
Приазовец_
06.12.2010, 00:31
Димсон, даже если принять Вашу версию (очень спорную), непонятно, почему они так неприлично богаты и не хотят "делиться".
Если они были "назначены", то пусть получают что-то вроде "зарплаты" - но уж никак не покупают "Челси" и крупнейшие в мире яхты.
Хватит им благоденствовать - пора умерить их аппетиты.
Приазовец_
06.12.2010, 00:33
общество вполне может произвести бессребреника фюрера,для которого деньги-ничто,идея-все.Это не худший вариант. Если этой идеей будет воссоединение России - без сомнений буду на его стороне.
Это не худший вариант. Если этой идеей будет воссоединение России - без сомнений буду на его стороне.
Идея всех фюреров без исключения-идея великой,от океана до океана,неделимой и т.д.
И концовка у всех одинаковая,но многие зрители до неё не доживают.
Приазовец_
06.12.2010, 00:40
Это не худший вариант. Если этой идеей будет воссоединение России - без сомнений буду на его стороне.
Идея всех фюреров без исключения-идея великой,от океана до океана,неделимой и т.д.
И концовка у всех одинаковая,но многие зрители до неё не доживают.Все умрем. Здесь, по крайней мере, понятно за что.
Точно.
Выстроили свою империю, наладили её работу, заставили эту империю приносить прибыль, а теперь отдайте её другим.
Только вот долго ли ещё проживёт та империя, которая досталась без труда.
Все умрем. Здесь, по крайней мере, понятно за что.
Да я не бздю,но вот когда станешь дедушкой-тогда и поговорим.:blum1:
Нельзя сейчас щучить абрамовича и проч.
Выведет активы и будь здоров:еще один борец с кровавой гебней.
А вдвоем с подберёзовиком они такой майдан профинансируют,что только в ботах и можно будет ходить:кровь хлюпать будет.
Пусть стадионы строит,рынду мудаку подгонит и т.д.
Приазовец_
06.12.2010, 08:27
Нельзя сейчас щучить абрамовича и проч.
Выведет активы и будь здоров:еще один борец с кровавой гебней.
А вдвоем с подберёзовиком они такой майдан профинансируют,что только в ботах и можно будет ходить:кровь хлюпать будет.Все это - решаемые вопросы. Особенно если без излишнего "гуманизма".
А вот от Колоскова очень подробно о "российской кухне" в Цюрихе-как ковалась победа:
СПЛЕТЕНИЕ МНОЖЕСТВА ФАКТОРОВ
- Как человек, несколько десятилетий входивший в исполком ФИФА, вы можете себе представить, чем руководствовались его нынешние члены, отдав предпочтение России. Так почему же мы все-таки выиграли?
- Ответ на этот вопрос простым и односложным быть не может. Это было сплетение множества факторов. Вот если бы, допустим, победила Англия, у которой все есть, ответ на вопрос о причинах лежал бы на поверхности. Но успех праздновала Россия, у которой сейчас вроде бы ничего нет.
Во-первых, мы вовремя уловили тенденцию ФИФА. Заключается она в том, что нельзя проводить чемпионаты мира только в пяти странах с развитой инфраструктурой. ЮАР и Бразилия стали доказательством очевидной нацеленности исполкома ФИФА на расширение географии мировых первенств. И стратегическое продвижение нашей заявки было построено именно на этом: да, сегодня наша инфраструктура хромает, зато завтра благодаря чемпионату мира станет идеальной.
Впрочем, одно дело понять, что нужно сделать, и другое - это реализовать. Отсюда вторая причина победы: заявочный комитет получил колоссальную и, что очень важно, каждодневную поддержку руководства и правительства страны. Президент Дмитрий Медведев, встречаясь с главами зарубежных государств, заводил разговор о нашей заявке. Премьер-министр Владимир Путин не просто декларировал поддержку заявки, как главы правительств других стран, претендовавших на проведение турнира. За время заявочной кампании он встретился как минимум с третьей частью членов исполкома ФИФА.
- Но об этом же нигде не сообщалось!
- Мы это держали в секрете, и только сейчас его можно раскрыть. Иными словами, поддержка Путина тоже осуществлялась не в декларативном, а в каждодневном режиме....
http://football.sport-express.ru/reviews/9827/
Если так, то Ваше "в отличие" можно интерпретировать только как "медвепуты не воры в отличие...".
нельзя
потому что Абрамович для людей что то вполне осязаемое делает, а медвепуты только языками чешут, уроды
Если так, то Ваше "в отличие" можно интерпретировать только как "медвепуты не воры в отличие...".
нельзя
потому что Абрамович для людей что то вполне осязаемое делает, а медвепуты только языками чешут, уродыВот я не буду сейчас затевать дискуссию, делают ли что-то осязаемое медвепуты для народа или нет. Но неужели Вам не ясно, что Абрамович и др. делают что-то не по зову сердца, а в соответствии с предложениями, от которых трудно отказаться © Следовательно, Абрамович делает то, что ему сказано (прямо приказано или тонким намёком) именно медвепутами ;)
интересно, этот футболян, при его стоимости, насколько задержит ликвидацию последствий вот этого три спутника Глонасс ебнулись при запуске (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=167853)
уверен, что в дрочерской ветке про запуск запостили, тем более, что там (в прессе при запуске) было очередное эпохальное заявление
В воскресенье - сразу после успешного старта ракеты-носителя с "Байконура", но до известий о потере спутников - генеральный конструктор системы ГЛОНАСС Юрий Урличич заявил журналистам: "Прошедший успешный пуск ракеты "Протон-М" с тремя космическими аппаратами крайне важен для российской глобальной навигационной системы. После ввода в эксплуатацию запущенных сегодня спутников отечественная система ГЛОНАСС становится действительно глобальной, навигационный сигнал российских космических аппаратов будет доступен потребителям в непрерывном режиме в любой точке земного шара".
Он также заявил, что теперь можно констатировать достижение целевых показателей ФЦП "ГЛОНАСС" за 2010 год, так как Россия получила конкурентоспособную навигационную систему.
В свою очередь гендиректор Федерального сетевого оператора ОАО "Навигационные информационные системы" Александр Гурко сказал: "Сегодняшнее событие - важный этап для продвижения технологий, систем и услуг ГЛОНАСС в интересах гражданских потребителей по всему миру". Он напомнил, что перед навигационными информационными системами поставлена задача создания необходимых условий для массового внедрения и коммерциализации системы ГЛОНАСС на российском и зарубежном рынках.
я к чему?
прежде, чем верещать, как свинья на бойне под ножом, о небывалых успехах и ниибаццо позитиве, может стоит этих успехов и позитивов сперва достигнуть НА ДЕЛЕ, а не НА СЛОВАХ?
в принципе любое говно можно в красивый конфетный фантик обернуть, но фокус в том, что от этого оборачивания говно конфеткой не станет, а говном и останется.
вот так же и с "пазитивами"
говорят то много и красиво, а делают?
Но неужели Вам не ясно, что Абрамович и др. делают что-то не по зову сердца
а мне насрать по какому зову он что то делает
он ДЕЛАЕТ, это главное
а все остальное-ничего не значащие детали.
а вот те, кто ОБЯЗАН делать, кому ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО власть дана
НЕ ДЕЛАЮТ НИХУЯ
он ДЕЛАЕТ, это главное
НЕ ДЕЛАЮТ НИХУЯТо есть, если привязаться к теме ветки, можно сформулировать Ваше мнение таким образом:
Вова Путен, добро прищурясь, прямо предлагает Абрамовичу раскошелиться на строительство стадионов для ЧМ. Дескать, у тебя денег много, не убудет.
Абрамович соглашается и отстёгивает соточку другую миллионов в у.е.
Ваши выводы:
1) Абрамович - молоток, делает что-то осязаемое для народа;
2) Медвепуты - пиздаболы ничего не делают то, что обязаны.
А обязаны они были, как очевидно вытекает из Вашей логики, вынуть эти деньги из бюджета, тогда тоже были бы молотками, делающими что-то осязаемое для народа.
Какое-то кривое зеркало получается :скептический:
в принципе любое говно можно в красивый конфетный фантик обернуть, но фокус в том, что от этого оборачивания говно конфеткой не станет, а говном и останется.Аналогично можно и любую конфетку обосрать. С точки зрения технологичности - это намного проще, чем заворачивать говно в фантик :)
Вова Путен, добро прищурясь, прямо предлагает Абрамовичу раскошелиться на строительство стадионов для ЧМ.
только передергивать не надо
то, что вовапутен выклянчил у Абрамовича 1 (один) стадион, погоды не сделает
стадионов и прочей инфраструктуры надо значительно больше
Во-первых, откуда Вам известно, что "выклянчил" (мне бы так клянчить научиться :)) на один стадион?
А во-вторых - не Абрамовичем единым ;)
А обязаны они были, как очевидно вытекает из Вашей логики, вынуть эти деньги из бюджета, тогда тоже были бы молотками, делающими что-то осязаемое для народа.
а ОБЯЗАНЫ они заботиться не о чемпионатах и подобной ХУЕТЕ
а о вещах куда более важных, например смердюкова на кол посадить, да армию вернуть, именно армию, а не кастрированное потешное войско, которое их армии сейчас спешно изготавливается
здравоохранение восстановить и поддерживать, а не "страховую медицину" развивать, тем более, что все это "развитие" начинается и заканчивается платностью и ценой медуслуг, при этом качество отнюдь не то, за которое можно платить
образование поддержать, а не плодитиь уристов и економистов, которых солить уже можно
и т.д.
а футболы-хоккеи и прочая хуетень, вопрос тридцатый и уж никак не приоритетный
Во-первых, откуда Вам известно, что "выклянчил" (мне бы так клянчить научиться ) на один стадион?
отууда же, откуда и Вам
Вова Путен, добро прищурясь, прямо предлагает Абрамовичу раскошелиться на строительство стадионов для ЧМ.
ОБС
Аналогично можно и любую конфетку обосрать.
для начала нужно, что бы конфетка была
а ее нет
Приазовец_
06.12.2010, 13:05
он ДЕЛАЕТ, это главное
НЕ ДЕЛАЮТ НИХУЯНе совсем так.
Не "он делает", а "им делают" - т.е. его используют как орудие производства.
? Не проще не сливать через него ресурсы страны на запад, а направлять их на социалку, в том числе и на спорт. А то, как бы, чесание правой ногой левого уха получается.
еще раз повторю
это ПОХУЮ
результат есть, а это главное
что то другие "орудия производства" таких результатов не демонстрируют
все больше под себя гребут
в том числе, кстати, и нежно люббимые некоторыми, медвепуты
Приазовец_
06.12.2010, 13:19
еще раз повторю
это ПОХУЮ
результат есть, а это главное
что то другие "орудия производства" таких результатов не демонстрируют
все больше под себя гребут
в том числе, кстати, и нежно люббимые некоторыми, медвепутыСогласен, здесь недоработка. Надо бы потрясти, к примеру, господ Фридмана и Авена.
Согласен, здесь недоработка. Надо бы потрясти, к примеру, господ Фридмана и Авена.
а не лучше поработать?
понятно, что "все отнять и поделить" проще и приятнее
но отнятого хватит ненадолго
а потом, когда оно закончится, станет только хуже
ибо отнимать станет нечего и не у кого
соответственно и делить нечего
а потребности никуда не денутся
Это не худший вариант.
боюсь, что это уже рассматриваемый вариант, судя по Кущевской
Приазовец_
06.12.2010, 13:40
Согласен, здесь недоработка. Надо бы потрясти, к примеру, господ Фридмана и Авена.
а не лучше поработать?
понятно, что "все отнять и поделить" проще и приятнее
но отнятого хватит ненадолго
а потом, когда оно закончится, станет только хуже
Я-то работаю. И по вечерам, и по выходным.
Отнятого хватит надолго - там налаженный бизнес. К тому же нынешние владельцы могут вполне остаться в бывших своих компаниях в качестве управляющих.
При разумном подходе хуже не станет. Может даже стать лучше.
Приазовец_
06.12.2010, 13:41
Это не худший вариант.
боюсь, что это уже рассматриваемый вариант, судя по Кущевской
Дай Бог!
тогда откуда такое дикое слюнотечение на чужие деньги?
Приазовец_
06.12.2010, 14:02
тогда откуда такое дикое слюнотечение на чужие деньги?
От того, что я постоянно вижу людей, трудозатраты которых на порядок меньше моих, а материальный результат на несколько порядков больше.
Наверное, это от того, что они умные, а я дурак.
Но то, что я дурак, мне активно не нравится.
Вот и злюсь на "умных и талантливых":wink:
skroznik
06.12.2010, 14:10
Как уже задрал этот футбол - издревле на Руси в него никто не играл.
Игра, безусловно, по своему интеллектуальному напряжению, не уступающая перетягиванию каната. Особенно для миллионов пьющих у телевизора и крушащих затем улицы и все что под руку попадется.
Augustine
06.12.2010, 14:10
Я что-то упустил. У нас один Абрамович что-ли строит? Государство не построило ни одной школы, ни одной больницы, ни одного завода. Вот же уроды :)
У нас один Абрамович что-ли строит? Государство не построило ни одной школы, ни одной больницы, ни одного завода. Вот же уроды
не, просто Приазовца все еще плющит и колбасит от идеи "все отнять и поделить"
вот, Абрамович, подвернулся.
Ему объясняют, что все не так плохо, Рома ворует, но и на пользу немало пускает.......
От того, что я постоянно вижу людей, трудозатраты которых на порядок меньше моих, а материальный результат на несколько порядков больше.
можно каменную стену головой пробивать, можно ломом, а можно отбойным молотком.......
результаты и трудозатраты будут сильно разные, при идентичных целях.......
Приазовец_
06.12.2010, 14:55
.....все не так плохо, Рома ворует, но и на пользу немало пускает.......Самому не смешно?
Самому не смешно?
нисколько
просто мне до чужих денег дела нет
у меня Абрамович не украл ничего
у тебя, кстати, тоже
Augustine
06.12.2010, 15:06
Игра, безусловно, по своему интеллектуальному напряжению, не уступающая перетягиванию каната. Особенно для миллионов пьющих у телевизора и крушащих затем улицы и все что под руку попадется.
Николай, так издревле в футбол не играли не только на Руси. В Испании не играли, в Германии не играли, в Бразилии тем паче. В Италии, Китае и на территории современной Мексики в нечно подобное играли, а издревле только в Британии.
Футбол - это не просто спорт, это еще и социальное явление. В отличие от перетягивания каната. Это популярность - большое количество занимающихся и еще большее количество интересующихся. А чтобы пить у телевизора и потом крушить, так тут футбол не нужен. Свинья грязь всегда найдет, не футбол, так что то другое.
Ну у меня еще и свой шкурный интерес имеется. Моя работа непосредственно связана с футболом:mocking:
Николай, так издревле в футбол не играли не только на Руси. В Испании не играли, в Германии не играли, в Бразилии тем паче. В Италии, Китае и на территории современной Мексики в нечно подобное играли, а издревле только в Британии.
Футбол - это не просто спорт, это еще и социальное явление. В отличие от перетягивания каната. Это популярность - большое количество занимающихся и еще большее количество интересующихся. А чтобы пить у телевизора и потом крушить, так тут футбол не нужен. Свинья грязь всегда найдет, не футбол, так что то другое.
Ну у меня еще и свой шкурный интерес имеется. Моя работа непосредственно связана с футболом:mocking:
Имеете палатку по продажн пива и попкорна на стадионе?:biggrin:
Augustine
06.12.2010, 15:34
Имеете палатку по продажн пива и попкорна на стадионе?
не-а :) круче :) 2 палатки
Если серьезно, то СМИ. Именно по части футбола.
Димсон, даже если принять Вашу версию (очень спорную), непонятно, почему они так неприлично богаты и не хотят "делиться".
Если они были "назначены", то пусть получают что-то вроде "зарплаты" - но уж никак не покупают "Челси" и крупнейшие в мире яхты.
Есть такой человек по имени Приазовец.
Заработал он некую сумму денег. Решил ее потратить на новый холодильник и стиральную машинку. Купили. И тут приходит к нему сосед в гости, видит новые приобретения и говорит: "Бля, сосед, та ты буржуй, нах! Не много ли тебе одному? И машинка и холодильник! Делись. нах! Вообще бабло не туда тратишь, нет чтобы соседям пивком проставиться, ты в хату себе тащишь,жмот этакий!"
И Приазовец начал делиться... Ведь он же согласен с соседом.
Так ведь, Приазовец? :music:
Приазовец_
06.12.2010, 16:37
Есть такой человек по имени Приазовец.
Заработал он некую сумму денег. Решил ее потратить на новый холодильник и стиральную машинку. Купили. И тут приходит к нему сосед в гости, видит новые приобретения и говорит: "Бля, сосед, та ты буржуй, нах! Не много ли тебе одному? И машинка и холодильник! Делись. нах! Вообще бабло не туда тратишь, нет чтобы соседям пивком проставиться, ты в хату себе тащишь,жмот этакий!"
И Приазовец начал делиться... Ведь он же согласен с соседом.
Так ведь, Приазовец? :music:
Разницу между "заработал" и "украл" понимаете?
Где и кем работал Абрамович? За какую работу он получил деньги?
Имеете палатку по продажн пива и попкорна на стадионе?
не-а :) круче :) 2 палатки
Если серьезно, то СМИ. Именно по части футбола.
Так вот кто наживется на Матче.:shout:
Где и кем работал Абрамович? За какую работу он получил деньги? Приазовец. Там уже Злин говорил про отбойный молоток и бетонную стену.
Укради мешок овса и преврати его в яхту. Сможешь?
А он смог.
Может просто действительно умнее?
Так вот кто наживется на Матче.Журналюги, одно слово :yahoo:
Приазовец_
06.12.2010, 16:51
Укради мешок овса и преврати его в яхту. Сможешь?
А он смог.
Может просто действительно умнее?
Т.е. Вы признаете, что он вор. Удачливый, не спорю, но - вор.
Конечно умнее, какие могут быть сомнения - ведь ум определяется толщиной кошелька, не так ли?
Приазовец. :) Так ты с соседом то согласен?
Ему то как то фиолетово, что ты заработал. Ему кажется, что тебе одному много, да и вообще, столько сколько ты зарабатываешь, заработать нельзя, только своровать.
ну твое какое дело?
У ТЕБЯ ЛИЧНО ОН НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ
и успокойся на этом
у тебя совсем другие воруют
Приазовец_
06.12.2010, 17:01
Приазовец. :) Так ты с соседом то согласен?
Ему то как то фиолетово, что ты заработал. Ему кажется, что тебе одному много, да и вообще, столько сколько ты зарабатываешь, заработать нельзя, только своровать.
А мне не "фиолетово". Я вижу разницу.
Вы за "соседа" не прячьтесь.
Вы лучше конкретно про Абрамовича ответьте - вор он или нет?
Интересны также мотивы, по которым вы уравниваете заработанное и украденное.
Возникает предположение.....
Приазовец_
06.12.2010, 17:03
ну твое какое дело?
У ТЕБЯ ЛИЧНО ОН НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ
и успокойся на этом
у тебя совсем другие воруют
Я так не думаю. Для меня все, кто разбогател на "приватизации" - одно дерьмо. Ельцинско-чубайсовского разлива.
Я так не думаю
тебе лет сколько?
ты хоть читать/ходить/говорить то умел, когда эти "приватизаторы" бабло тырили?
вот что бы считать, что они У ТЕБЯ что то взяли
Вы за "соседа" не прячьтесь.
Так ты с ним, с соседом согласен? или нах его пошлешь?
Я вот пошлю.
Потому как НИКОГО не....ет чужое горе. Откуда и сколько .
Если я сейчас начну лезть в карман к своим соседям, меня прям возле морей калитки встретят. И будут правы.
так и тут.
С какой такой стати Абрамович должен тебе или мне отчитываться, что откуда и зачем?
Что до его яхты и челси то прикопались?
Да хоть сто у него этих яхт.
В свой карман смотри. Богаче будешь :)
Вы лучше конкретно про Абрамовича ответьте - вор он или нет?Я его за руку не ловила. Кто поймал, тот пусть и судит.
Мне на него начхать. У них свой мир и своя жизнь. У меня свой мир .
Зы Про соседа пример привела, чтоб наглядней было. Зачем лазить в виртуальные миры?
Так какой ответ соседу будет? "Да, Вань, ты прав, совсем я зажрался, на тебе половину моей зарплаты. Живи, брат." Да?
Приазовец_
06.12.2010, 17:34
С какой такой стати Абрамович должен тебе или мне отчитываться, что откуда и зачем?
Что до его яхты и челси то прикопались?
Да хоть сто у него этих яхт.
.....
Мне на него начхать. У них свой мир и своя жизнь. У меня свой мир .
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других и процветает мошенничество и разворовывание государственных средств - "не у меня же украл".
Поэтому и будут расти симпатии к сталинским методам - ведь при Сталине Абрамович бы и дня на свободе не прожил. А после допроса и выдачи сообщников был бы расстрелян.
И такие времена вернутся.....
вот тока у тебя есть реальный шанс попасть под эту машину
ибо тогда завистливость не поощрялась.......
тогда люди РАБОТАЛИ, а не считали чужие деньги
для контроля, выявления и наказания существовали спецслужбы
только руководствовались в работе они законами, а не "революционной сознательностью"
избыточно "пламенные революционеры", как раз первыми к стенке ставились
что бы воду не мутили и народ на всякую хуйню не подбивали
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других и процветает мошенничество и разворовывание государственных средств - "не у меня же украл"И посему вновт напоминаю:
прямо на следующей неделе собраться вместе и создать Народный Комитет контроля за расходованием средств на подготовку к ЧМ-2018. Возглавить комитет может популярный писатель Ник Перумов,
прямо на следующей неделе собраться вместе и создать Народный Комитет контроля за расходованием средств на подготовку к ЧМ-2018. Возглавить комитет может популярный писатель Приазовец
Поэтому и будут расти симпатии к сталинским методам - ведь при Сталине Абрамович бы и дня на свободе не прожил. А после допроса и выдачи сообщников был бы расстрелян.Как и Приазовец был расстрелян по доносу доброго соседа, у которого нет холодильника.
Так что там по соседу то?
Приазовец_
06.12.2010, 17:41
вот тока у тебя есть реальный шанс попасть под эту машину
ибо тогда завистливость не поощрялась.......
тогда люди РАБОТАЛИ, а не считали чужие деньги
для контроля, выявления и наказания существовали спецслужбы
только руководствовались в работе они законами, а не "революционной сознательностью"
избыточно "пламенные революционеры", как раз первыми к стенке ставились
что бы воду не мутили и народ на всякую хуйню не подбивали
Да нет. То, что здесь названо "завистливостью" - тогда приветствовалось.
Насколько знаю, за "своевременные сигналы" людей поощряли. Например, отдавали жилплощадь арестованых.
Насколько знаю, за "своевременные сигналы" людей поощряли. Например, отдавали жилплощадь арестованых.
ну на это можешь особо не расчитывать
сигнальчик то ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ должен быть
а у тебя пустобрехство одно
Насколько знаю, за "своевременные сигналы" людей поощряли. Например, отдавали жилплощадь арестованых. Пойду соседку заложу. Мне ее дом в три этажа отдадут. Вот же радость ее детям будет .....
Приазовец_
06.12.2010, 17:46
Так что там по соседу то?:)
Пример считаю глупым и нежизненным. Считайте, что ответил.
Приазовец_
06.12.2010, 17:47
Насколько знаю, за "своевременные сигналы" людей поощряли. Например, отдавали жилплощадь арестованых. Пойду соседку заложу. Мне ее дом в три этажа отдадут. Вот же радость ее детям будет .....Если воровка или торговка наркотиками - почему бы и нет?
Приазовец_
06.12.2010, 17:48
ну на это можешь особо не расчитывать
сигнальчик то ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ должен быть
а у тебя пустобрехство одно
Ну так мы в интернете:smile:
А сигнал конечно должен быть доказательный - полностью согласен.
Так что там по соседу то?:)
Пример считаю глупым и нежизненным. Считайте, что ответил.не фига себе....
ну да ладно:)
Ну так что? В инспектора по расходованию средств на ЧМ пойдешь?
Приазовец_
06.12.2010, 17:56
Ну так что? В инспектора по расходованию средств на ЧМ пойдешь?
По совместительству можно.
По совместительству можно. Ну так вперед! Ведь ничего же не мешает...
Приазовец_
06.12.2010, 18:08
По совместительству можно. Ну так вперед! Ведь ничего же не мешает...
Мешает недостаток свободного времени. Если предложат - другое дело.
Мешает недостаток свободного времениИбо:
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других и процветает мошенничество и разворовывание государственных средств
Если предложат - другое дело. Т.е будем ждать.... когда найдется один не из миллиона
и далее опять вот это
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других
:empathy2:
Приазовец_
06.12.2010, 18:23
Недостаток свободного времени и сознательное оправдание вора - не одно и то же.
Мешает недостаток свободного времени.
хмммм
к вопросу о возрасте, пожалуй добавлю вопрос о роде деятельности.
а то какие то непонятки получаются
trololo68
06.12.2010, 20:10
В тему обсуждения. Вот как оказывается интересно. Подчеркнул особо интересное
Я такой как все. Намедни, я стал счастливым обладателем книги Олега
http://i2.a-r.me/j7-
Намедни, я стал счастливым обладателем книги Олега Тинькова «Я такой как все». Такой дорогой подарок я заслужил, как лучший клиент банка.
Полистав ее, я вспомнил, как мы с моим другом проводили исследования в среде местных бизнесменов, чтобы установить «формулу успеха» в большом бизнесе. Рецепты, как заработать миллион, я знаю все или почти все. Пожалуй, нет ни одной известной книжки на эту тему, которую я бы не прочитал. В основном, там одно вранье. Если кто помнит была такая культовая книжка «Карьера менеджера», где Ли Якокка разглагольствует страниц на триста, какой он классный чувак и как быстро поднял с колен концерн Крайслер. Потом оказалось, что поднял его не он, а кредит правительства США, да и то ненадолго. То же самое, в своих многочисленных работах, пишет про себя «крепкий хозяйственник» Юрий Лужков. Однако, сейчас даже коню понятно, что человек в кепке просто наглый враль и дешевый клоун. Так вот, мы собрали и исследовали полтора десятка «олигархов» и обнаружили у них у всех схожие черты....
Настоящий «олигарх»:
-должен быть самым беспардонным вруном
- любит кичиться знакомствами с «сильными мира сего»
-его интеллект не превышает средний уровень
-своего состояния он добился тем, что: что-то украл, где-то отпилил, кого-то кинул или как-то отжал, и куда-то, по случаю, попал. Например, в кресло губернатора или мэра.
Повторюсь, что речь идет об «олигархах», а не о всякой мелкоте, которая зарабатывает хлеб насущный в поте лица своего. К чему это я? Пролистав книгу Тинькова, я весьма заинтересовался определенными фразами и решил вас с ними ознакомить. Вот что получилось.
http://i.a-r.me/j80
1…всё начал Михаил Сергеевич Горбачёв, имевший силу и мужество подточить советскую систему ИЗНУТРИ. Из всех руководителей СССР и России в XX веке больше всех я уважаю именно его. Он был членом этой коммунистической мафии – другого слова нет – и решился пойти против неё. Если пользоваться бандитским сленгом, он поступил «не по понятиям», он ослабил свою организацию, ради того, чтобы дать свободу НАМ.
2.Мы до сих пор слышим голоса уродов, хвалящих Советский Союз. Ну что там хвалить?... Экономика совершенно не работала, развал системы был делом времени. Ещё и Америка нас в гонку вооружений завлекла, но даже если б не она, крах был неминуем.
3.И весной 1989 года случилось чудо: мы избрали Анатолия Александровича Собчака народным депутатом СССР от 47-го Василеостровского округа Ленинграда. Я счастлив, что в той победе был и мой голос.
4.Путчисты, возможно, искренне верили в спасение Советского Союза, но они его и добили. Люди уже глотнули свободы, и запреты, которые пытался ввести ГКЧП, никому не нравились.
5.После путча Ельцин запретил КПСС, и на дверях висели большие сургучные печати с надписью «опечатано». За срыв такой печати можно было получить уголовное дело. Очень жаль, что позже Ельцин изменил сам себе и разрешил Коммунистическую партию. Лучше бы эти двери и сегодня оставались опечатанными, и не было б никаких зюгановых. Германия запретила фашизм, а России, учитывая исторический опыт, следовало запретить коммунизм. Я не особо интересуюсь политикой, потому что нерационально париться о вещах, на которые не можешь повлиять, но высказать свою гражданскую позицию обязан.
6.В Америке я стал по-настоящему православным. Покрестился я ещё в Ленинграде 25 декабря 1988 года, в свой день рождения, но церковь почти не посещал. В Санта-Розе же русские собирались в церкви, и мне понравилось ходить туда. Это была отдушина, единственное место, где я мог говорить по-русски. С батюшкой и прихожанами мы пили чай с блинами после службы. Я ещё больше полюбил русскую культуру, православную религию и церковь. Я к этому тянулся.
7.Пока мы пытались понять Америку, в России в очередной раз творились страшные дела. Президент Ельцин и Верховный Совет вошли в клинч. Депутаты были недовольны результатами гайдаровских реформ и блокировали инициативы президента и правительства. Президент считал, что, будучи гарантом Конституции, не обладает достаточной властью, чтобы её действительно гарантировать. В общем, банальная борьба за власть продолжалась весь год…которое 3-4 октября закончилось штурмом Белого дома и арестом председателя Совета Руслана Хасбулатова, вице-президента Александра Руцкого и других врагов Ельцина.
8.Случилась метаморфоза. Из спекулянта, барыги, летающего туда-сюда, я превратился в серьёзного бизнесмена, ритейлера, надел галстук.
9.Борис Березовский и Роман Абрамович за 100 миллионов долларов получили контроль над «Сибнефтью». Михаил Ходорковский с партнёрами за 150 миллионов долларов забрал «Юкос». И так далее. Лучшие предприятия, которые десятилетиями создавали наши отцы, ушли к молодым финансистам – Абрамовичу тогда было 29 лет, а Ходорковскому – 32. Я, разумеется, не считал и НЕ СЧИТАЮ это справедливым.
10.Анатолий Александрович Собчак. Великий человек. Настоящий демократ. Настоящий патриот страны. Человек самых правильных убеждений. Я даже не понимаю, как он в Советском Союзе таким стал. Только вольнодумный Петербург мог в то время породить таких людей. И я хорошо знаю его дочку Ксению. Может, она на меня обидится, но всё хорошее, что в ней есть, всё, что я в ней люблю, досталось от папы.
11.Я, конечно, голосовал за Ельцина не только из-за слов Собчака, но и в силу своей ненависти к коммунистам и уважения к первому президенту России. Отношусь к нему сугубо положительно, потому что он дал нам хотя бы ПОПРОБОВАТЬ глотнуть свободы. Горбачёв начал, а Ельцин углубил.
12.Делать бизнес в Америке оказалось сложно. Я знаю, что и наши олигархи, такие, как Мордашов, Дерипаска и Алекперов, тоже с трудом там работают.
13.Среди олигархов есть крайне неприятные типы. Абрамович же произвёл на меня очень неплохое впечатление. Он точно не мудак, как некоторые. Хотя сказать, что он умный и эрудированный, нельзя. Поговорка «Молчи – за умного сойдёшь» – про него.
14.К сожалению, Лужков и его соратники сделали так, что долго жить в Москве нельзя. Как можно осуждать бизнесменов, да и самих чиновников, отправляющих свои семьи жить за границу, если условий для жизни здесь нет?
15.Повторюсь, я нормально отношусь к олигархам. Если б мне выпала возможность дёшево купить кузбасские шахты, я б тоже это сделал. Я ни в коем случае не призываю отнимать и делить, если бизнесмены управляют своей собственностью эффективно. Но у нас-то все наоборот. Пример – Олег Дерипаска, перед кризисом залезший в огромные долги.
16.Владимир Путин как-то приходил в мой ресторан вместе с Владимиром Яковлевым. Мы с ними выпили пива, и им понравилось! Путин сказал, что пил пиво в Германии и считал, что «Тинькофф» – это хрень. На самом деле Тиньков – человек. И пиво вкусное! Слава Богу, что Путин меня Человеком считает.
http://topbloger.livejournal.com/4986048.html?#cutid1
Augustine
07.12.2010, 14:05
Небольшое резюме.
1.1. В стране ничего не строится - заводы (вокзалы, больницы, стадионы, столовые, общественные уборные и т.д). Пользуемся советским наследством. Никакой модернизации и амортизации. Просрали полимеры.
1.2. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную)? Ради распилов и откатов. Хорошо все равно не построят, ибо не способны. Лично я продукцией этого завода пользоваться не буду (на поезде не езжу, не болею, футбол мне пох, ем дома, в уборную не хожу), стало быть 90% это на хрен не надо. Просрали полимеры.
1.3. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную), если он будет выпускать всякое говно (поезда будут вечно опаздывать, врачи - дураки, в футбол у нас играть не умеют, едва будет невкусной, трубы в туалете непременно прорвет). Лучше построить вокзал (завод, больницу, стадион, столовую, уборную). Просрали полимеры.
1.4. Построили завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную). Дешевый пиар и отмыв бабла. Продукция завода мне лично (стало быть 90% населения) не нужна (билеты на поезд стоят дорого, врачи дураки, футболистам стадион сделали, а они по воротам попасть не могут, в столовую не пойду, ибо уверен что там невкусно, в уборную будет ходить один Абрамович). Не умеют строить. Просрали полимеры.
2.1. Козлы, уроды, суки решили строить за счет бюджета. Лучше б эти деньги пустили на что-то нужно, не знаю, что - но нужное. Да я бы на эти деньги построил уборную (завод, вокзал, далее по списку) Или бы раздали поровну на всех. Пусть получится по тысяче на брата, зато на всех и поровну. Просрали полимеры.
2.2. Козлы, уроды, суки решили строить за счет привлечения внебюджетных средств. Утаили значит. Да пустить эти деньги в бюджет и построить чего нибудь нужное, не знаю правда чего. А лучше всем раздать. Получится по две тысячи, зато поровну. Просрали полимеры.
2.3. Козлы, уроды, суки решили привлечь частных инвесторов. Отмывают значит награбленное. А раньше не могли этих барыг привлечь? А отобрать у них все, да пустить на что нибудь нужное. Или лучше раздать. Получится по три тысячи, но поровну. П п.
3.1. Зачем строить завод (вокзал, больницу и т.д) в Москве? Там и так всего до хрена. А регионы бедствуют. П п.
3.2. Зачем строить завод (вокзал и т.д.) в Мухосранске, где это никому не нужно. Зачем областному центру… Надо строить в Москве. А лучше вообще не строить. Все поделить.
3.3. Строят в Мухосранске, а почему не в Сраномухске. Там что не люди. Стройте или везде, или лучше вообще не стройте. Чтоб никому обидно не было. Деньги раздать всем.
4.1. Люди получают мало, работы нет. Просрали полимеры.
4.2. Зачем рабочие места, если там надо работать. И все равно возьмут одних таджиков. П п.
4.3. Взяли не таджиков, платят зарплату, но у Абрамовича денег все равно больше. Просрали полимеры.
Ну и в итоге.
Ни денег, ни завода (вокзала... уборной). Барыги остались при своих капитала. Полимеры просраны.
зато полетела булава и у нас будут футболянский чимпианат проводить
под эту марку можно любое говно списать
я прав?
Glossator
07.12.2010, 14:12
и у нас будут футболянский чимпианат проводить
+ ZOIЧ :)
а ну да, забыл
конечно же еще зимние ОИ 2014
стоит ли после этого удивляться ценам, тарифам и налогам?
Augustine
07.12.2010, 14:41
В Сочи наконец-то достроили аэропорт. 15 лет стояла бомжатня недостроенная. Это плохо?
Открыли аэропорт в Геленджике. Плохо?
Проложили новую дорогу на Красную поляну, широкую и куда более безопасную. Плохо?
Дорогу от Адлера до Сочи реконструируют. Чтобы пробок не было. Плохо?
Гостиницы построят, где реально можно поселиться. Не дорогущие Жемчужины, а вполне доступные. Плохо?
Общепит будет развиваться. Чтобы было что-то кроме дорущих ресторанов и тошниловок с полусырой шаурмой. Тоже плохо?
Скоростную железку до Адлера пустят. Чтобы не сутки в поезде трястись, а минимум раза в два меньше. Тоже плохо?
Про спортивные объекты я не говорил. Про олимпийскую деревню тоже.
что мешает делать все то же самое БЕЗ ОЛИМПИАД??????????????????????????????????????????
без пинков и пиздюлей как без пряников?
а ничего, что под олимпиаду все те же самые объекты обходятся значительно дороже, нежели ОНИ ЖЕ, но стройся они планово, а не в арвральном режиме под мероприятие?
денег дохуя лишних?
Конечно плохо!
Патамушта:
- распилили и спиздили в стопицот раз больше, чем построили;
- а почему это в Сочи? Делают красивую витрину, а вся страна остальная в гавнище;
- а что, без Лимпиады не могли построить дороги, гостиницы и аэропорт?!!
Резюме - просрали полимеры...
Во, опередили :хохочет:
что мешает делать все то же самое БЕЗ ОЛИМПИАД??????????????????????????????????????????
Ну что-то... Кому глупость, кому - жадность... Пусть уж лучше с "олимпиадами" делают, чем вообще никак.
В Сочи наконец-то достроили аэропорт. 15 лет стояла бомжатня недостроенная. Это плохо?
Открыли аэропорт в Геленджике. Плохо?
Проложили новую дорогу на Красную поляну, широкую и куда более безопасную. Плохо?
Дорогу от Адлера до Сочи реконструируют. Чтобы пробок не было. Плохо?
Гостиницы построят, где реально можно поселиться. Не дорогущие Жемчужины, а вполне доступные. Плохо?
Общепит будет развиваться. Чтобы было что-то кроме дорущих ресторанов и тошниловок с полусырой шаурмой. Тоже плохо?
Скоростную железку до Адлера пустят. Чтобы не сутки в поезде трястись, а минимум раза в два меньше. Тоже плохо?
Про спортивные объекты я не говорил. Про олимпийскую деревню тоже.
угу, только Вы забыли добавить, что за те деньги, которые придется заплатить за отдых в Сочи можно два раза слетать в Египет или Турцию. И почему тогда за строительство надо платить нам?!
Пусть уж лучше с "олимпиадами" делают, чем вообще никак.
а может пусть лучше ВООБЩЕ СТРОЯТ, а не только потому, что что то там провести надо?
а то как то хуйня получается
сами себе создаем проблемы, что бы потом героически их преодолевать
угу, только Вы забыли добавить, что за те деньги, которые придется заплатить за отдых в Сочи можно два раза слетать в Египет или Турцию. И почему тогда за строительство надо платить нам?! Откуда такие сведения?
Дороговизна зависит от гостиниц и общепита. Сейчас, когда всё это либо пятизвёздочное, либо ночлежки с тошниловкой - получается именно в два раза дороже Турции.
Но ведь камрад писАл:
Гостиницы построят, где реально можно поселиться. Не дорогущие Жемчужины, а вполне доступные. Плохо? Общепит будет развиваться. Чтобы было что-то кроме дорущих ресторанов и тошниловок с полусырой шаурмой. Тоже плохо?Как выполнение этих планов способно отразиться на увеличении стоимости отдыха в Сочах? ИМХО из элитного курорта сделают массовый. А где массовость, там и цены демократические: то есть - на любой карман.
Ведь и в Турции и в Египте можно отдохнуть дороже, чем в Сочи, почему Вы эту сторону вопроса не рассматриваете?
Откуда такие сведения?Дороговизна зависит от гостиниц и общепита. Сейчас, когда всё это либо пятизвёздочное, либо ночлежки с тошниловкой - получается именно в два раза дороже Турции.
Вы, похоже, как всегда не находите противоречия в своих словах? Ну, скажем так, я был в Сочи по делам в этом году. От цен охуел. От попытки воссоздать на набережной Сочи набережную Потайи, охуел дважды. Такая... дыра. В то, что за наши деньги нас кто то собирается облагодетельствовать, не верю трижды. Нет прецедентов от горбатого до медведева.
Но ведь камрад писАл:
Гостиницы построят, где реально можно поселиться. Не дорогущие Жемчужины, а вполне доступные. Плохо? Общепит будет развиваться. Чтобы было что-то кроме дорущих ресторанов и тошниловок с полусырой шаурмой. Тоже плохо?Как выполнение этих планов способно отразиться на увеличении стоимости отдыха в Сочах?
а ты уверен, что:
1. эти планы будут выполнены?
2. выполнены именно так, как пишут?
3. что "вполне доступны" они будут лицам с уровнем дохода....... ну несколько выше рядового обывателя, хотя, конечно, дешевле нынешних?
вот лично меня берут на сей счет большие сомнения.
Вот например у меня за домом, на бывшей школьной спортплощадке, строят "дошкольное детское учреждение с плавательным бассейном", если верить щиту на воротах стройки.
Хорошее дело? Безусловно!!!
Строят?? Да, разумеется, практически построили уже!!!
Вот только бассейном там и не пахнет.
Я же сие строительство наблюдал с момента расчистки площадки под стройку.
нет там ни единого помещения ни на одном этаже, пригодного даже под лягушатник, не говоря уже о нормальном, хотя бы 25 метровом бассейне........
а ведь обещали........
Augustine
07.12.2010, 16:17
без пинков и пиздюлей как без пряников?
а ничего, что под олимпиаду все те же самые объекты обходятся значительно дороже, нежели ОНИ ЖЕ, но стройся они планово, а не в арвральном режиме под мероприятие?
денег дохуя лишних?
И много у нас планово построили? Если б не Олимпиада в аэропорту новом до сих пор бомжи жили и крысы бегали. Барыг нагнули, и строительство разморозили.
Эти объекты все затратные. Не Ашан какой-нибудь, чтоб через полгода вложения отбить. Кто из барыг будет вкладывать деньги в строительство с туманными перспективами отбить затраты? А на бюджетные деньги получится слишком дорого.
А Олимпиада или ЧМ сделают их менее убыточными хотя бы.
И много у нас планово построили?
а вот это и называется говно в конфетном фантике
мы же с колен встаем, вскакиваем, практически......
если официально едросной пропоганде верить, так у нас все заебись, а завтра вообще рай земной будет
правда тот же бензин на глазах дорожает, за две недели на рубль цена поднялась
ЖКХ за год вдвое, но это хуйня, зато булава полетела и на какой то там "международной арене" кто то с нами считается
интересно только кто и в чем это выражается?
Если б не Олимпиада в аэропорту новом до сих пор бомжи жили и крысы бегали
А Вас не смущает, что у нас и так самые дорогие в мире авиобилеты? Чтож еще надо, что бы развивали? Хотя аэропорт да, красивый и, даже с садом. Только я то тут при чем?! Я и так плачу за авиабилеты втридорого!
Augustine
07.12.2010, 16:31
Смущает и очень. И как Вы предлагаете снизить цены на авиабилеты? Так чтобы авиакомпании не загнулись при этом.
Смущает и очень. И как Вы предлагаете снизить цены на авиабилеты? Так чтобы авиакомпании не загнулись при этом.
Мне по херу. Пусть выйдут из офшоров. Но при такой цене собирать с меня, а не с авиакампаний на аэропорты, это идиотизм. Вы не находите?
а может пусть лучше ВООБЩЕ СТРОЯТ, а не только потому, что что то там провести надо?
Это да... ЛУЧШЕ.
А ещё лучше, когда не воруют, когда все налоги платят, когда закон соблюдается властью и гражданами, когда нет безумного разрыва между богатыми и нищими, когда каждому работающему доступно почти все, кроме особой роскоши, когда.... Можете сами продолжать список.
Это выплеск эмоций. У меня их тоже валом. А смысл?
Glossator
07.12.2010, 16:42
не с авиакампаний на аэропорты,
вопрос к специалистам - а вообще практикуется где то такая схема? или аэропорты и авиакомпании как правило никак не связанные лица?
Augustine
07.12.2010, 16:46
Это да... ЛУЧШЕ.
А ещё лучше, когда не воруют, когда все налоги платят, когда закон соблюдается властью и гражданами, когда нет безумного разрыва между богатыми и нищими, когда каждому работающему доступно почти все, кроме особой роскоши, когда.... Можете сами продолжать список.
Это выплеск эмоций. У меня их тоже валом. А смысл?
А еще лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным.
вопрос к специалистам - а вообще практикуется где то такая схема? или аэропорты и авиакомпании как правило никак не связанные лица?
И это мне по херу, пока их не попилили они были вместе.
Конечно плохо!
Патамушта:
- распилили и спиздили в стопицот раз больше, чем построили;
- а почему это в Сочи? Делают красивую витрину, а вся страна остальная в гавнище;
- а что, без Лимпиады не могли построить дороги, гостиницы и аэропорт?!!
Резюме - просрали полимеры...
Во, опередили :хохочет:
Практически мою точку зрения по теме изложил наш давний камрад с Канадщины Сосипатр Изрыгайлов (вы его можете помнить по статье о Хомякове про Соловья разбойника):
Победили в Цюрихе? Готовьтесь к помоям либералов!
Ура, мы выиграли право провести чемпионат мира по футболу! Это куда круче, чем даже зимние Олимпийские игры!
Пока вся страна млеет от счастья, в лагере либералов — гробовое молчание и вселенская скорбь. Они шокированы и подавлены: как такие белые и пушистые, насквозь продемократизированные Англия, Испания, Бельгия, Голландия и Португалия проиграли русскому монстру, в котором, по секретным депешам американских дипломатов, демократия не так давно скончалась? Завтра, должно быть, они отойдут от траура и обрушат на радостную страну ушаты грязи.
Я уже вижу в «Гранях», «Ежедневном журнале», «Ведомостях» заголовки типа: «Коррупционная ФИФА, ясное дело, выбрала государство-мафию», или «Останемся без портков, но с футболом». Либераст Дмитрий Симаков из «Ведомостей» уже успел «приложиться» к нашей победе, сообщив:
«Цена (проведения первенства в 30 млрд долларов) баснословно высока. Судите сами: три реконструированных и 13 новых стадионов, новая автодорога Москва — Санкт-Петербург, подновленные железные и автодороги в Центральной России, гостиницы, новые терминалы в аэропортах городов, в которых будут проводиться матчи.
Обратите внимание: всё перечисленное — это прямое вложение в инфраструктуру страны, а не выброшенные на ветер деньги.
Поэтому-то Симаков и скорбит! Лучше было бы наоборот — чтоб выбросили на ветер.
Тут же вспоминаются жалостливые просьбы региональных лидеров, обращённые года три назад к министру финансов Кудрину дать им денег на развитие инфраструктуры своих вотчин. Самый либеральный российский министр тогда научно объяснил, что если раздать деньги на строительство дорог и заводов, то это подстегнёт инфляцию. То есть по-Кудрину получалось, что экономически развиваться — просто вредно!
Деньги он в конечном итоге дал, только не российской глубинке, а американским ипотечным гигантам Fannie Mae и Freddie Mac, которые после этого благополучно обанкротились. Получается, Алексей Кудрин остался верен либеральной идее, выбросив как минимум 10 млрд долларов на ветер. Страну он тогда развить не дал, за что, видимо, удостоился от западного финансового сообщества титулов «Лучшего министра финансов мира и Европы».
Поскольку непотопляемый российский министр полуамериканских финансов Кудрин останется в должности ещё, по крайней мере, лет на восемь, то выигрыш мирового чемпионата-2018 имеет неоспоримую пользу для России, ибо он заставит Кудрина и его министерских либеральных подельщиков закладывать в государственный бюджет на будущие годы серьёзные капиталовложения.
Еще один либераст из «Ежедневного журнала» Антон Орехъ тоже скорбит о будущих растратах:
«У конкурентов есть стадионы, которые современны сегодня. А у нас будут по стандартам-2018! Да мы войну так выиграли! Заводы монтировали в голой степи и в мороз под открытым небом выпускали танки. Пятилетка в четыре года, субботники, работа в три смены. Именно аврал, именно запланированный героизм и есть наше кредо. Нас мелкие цели не интересуют. Мы живём в бараках, но запускаем в космос человека.»
Перевожу на русский с лукавого: «Зачем нам такие спортивные растраты, когда в стране устаревшая инфраструктура?» Отвечу вопросом на вопрос: «А зачем США только что утвердили рекордные гигантские расходы на разведку (75 млрд долларов в год, в 21,5 раз больше, чем до 11.09.2001), если в стране миллионы граждан потеряли жилье и работу после кризиса? И почему военный бюджет Америки продолжает расти, хотя в сумме он уже равен военным бюджетам всех стран мира? Какого могущественного врага они боятся? Или, может быть, на кого они хотят напасть?»
Говоря о США, вспомним мимоходом здесь и послания дипломатов Госдепу из Викиликса, где, по крайней мере, равные в умственном отношении друг другу Путин и Медведев именуются Бэтманом и Робиным. Слушайте, до чего же коротка память у пиндоских международников! Чья бы корова мычала... А ведь и год ещё не прошёл, как Чейни и Буш сошли с мирового Олимпа.
Их — злодея и идиота — ведь даже Бэтманом и Робиным назвать было нельзя! Это какие-то Человек-Пингвин и мистер Фриз — негодяи из фильмов про Бэтмана. Кстати, сам Буш, да и американская пресса называли Чейни именем Дарта Вейдера — зловещего и мрачного персонажа, символа «темной силы» и «империи зла» (фильм «Звездные войны»).
Ещё из Викиликса мы узнали, что американские дипломаты ссылаются также на мнение политолога Станислава Белковского, что Путин аккумулировал 40 млрд долларов. Знаете, этот прибалтийский еврей давно стал «черной дырой» российской политологии, куда провалились ум, честь и хоть какая-то журналистская этика. Верить ему, всё равно, что писать в Госдеп «одна бабка сказала». Но американским дипломатам и так сойдёт!
Белковский ещё ни разу в жизни не утруждал себя никакими доказательствами. Помнится, когда Россия выиграла проведение зимних Олимпийских игр-2014, этот либераст заявил в «Ежедневном журнале», что наше правительство дало на лапу Международному Олимпийскому Комитету. Мол, почему в Гватемале построили «Русский дом»? Потому, что в четырёх стенах, спрятавшись от чужих глаз, было легче «договариваться». Вот такая сволочь! Оклеветал не только правительство, но и ни в чём неповинных членов МОК. И в суд на него подать некому — многоголосый хор либерастов тут же заявит о «гонениях» на прессу.
Три года назад Белковский, не упоминая ни банковских счетов, ни каких-либо других активов, называл за Путиным 15 миллиардов долларов состояния. Теперь говорит о 40 миллиардах и, опять же, без малейших доказательств.
Либерасты блаженствуют при демократии, хотя таковой в России и не наблюдают. Можно безудержно лгать как Белковский, можно подрывать экономику страны и пускать её деньги на ветер как Кудрин, всё равно никакого Гулага за это не будет! Даже на допрос не вызовут!
Красота!
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/pobedili_v_cyurihe_gotovtes_k_pomoyam_liberalov/
Либерасты блаженствуют при демократии, хотя таковой в России и не наблюдают. Можно безудержно лгать как Белковский, можно подрывать экономику страны и пускать её деньги на ветер как Кудрин, всё равно никакого Гулага за это не будет! Даже на допрос не вызовут!
Красота!
Это основное? То есть речь идет о том, что под прикрытием псевдопатриотических лозунгов все идет как и шло?
Красота!
Это основное? То есть речь идет о том, что под прикрытием псевдопатриотических лозунгов все идет как и шло?
Каждый выделяет для себя основное в соответствии со своим мировоззрением, а иногда, и настроением.
Для меня этот фельетон - цельный материал, где нет черно-белого мировосприятия, хотя и черное и белое присутствует. Под каждой строчкой не подпишусь, но в целом, могу.
С уважением.
Под каждой строчкой не подпишусь, но в целом, могу.
Так что же тогда основное, на что стоит обратить внимание черно-белым?
Под каждой строчкой не подпишусь, но в целом, могу.
Так что же тогда основное, на что стоит обратить внимание черно-белым?
На заголовок.:biggrin:
И как Вы предлагаете снизить цены на авиабилеты? Так чтобы авиакомпании не загнулись при этом.
например умерить жадность продавцов топлива и аэропортов, которые выставляют непомерные ценники за базирование и обслуживание авиапарка
да и количество юристов, экономистов, менеджеров и прочего планктона в офисах сократить разочка этак в три-пять
дожили, бля, офисные зарплаты в АК стали сопоставимы с зарплатами летного состава, и развелось в офисах дармоедов, хоть режь, а ведь все это стоимость летного часа, соответственно авиабилетов
На заголовок.
Обратил, и вижу опять ложь. Либералы то как раз благоденствуют, как и следует из статьи. Но вот, в то же время, вижу, что любого, кто не согласен с властью мешают с нанесенной ими грязью. Следовательно, делаю вывод, что все эти засранцы белковские-алексеевы работают на власть и по ее заказу.
или аэропорты и авиакомпании как правило никак не связанные лица?
принципиально разные компании.
АК это перевозчик, аэропорт-это базирование
одно не означает другого.
например дармоедово вообще практически полностью частная лавочка, причем ни единого самолета у них нет, только наземка.
это нормально и правильно
каждый должен заниматься своим делом
Приазовец_
07.12.2010, 17:45
да и количество юристов, экономистов, менеджеров и прочего планктона в офисах сократить разочка этак в три-пять
дожили, бля, офисные зарплаты в АК стали сопоставимы с зарплатами летного состава, и развелось в офисах дармоедов, хоть режь, а ведь все это стоимость летного часа, соответственно авиабилетов А куда тогда прикажете девать родственников и друзей начальства?
Обратил, и вижу опять ложь. Либералы то как раз благоденствуют, как и следует из статьи. Но вот, в то же время, вижу, что любого, кто не согласен с властью мешают с нанесенной ими грязью. Следовательно, делаю вывод, что все эти засранцы белковские-алексеевы работают на власть и по ее заказу.
А насчет помоев какой можно сделать вывод?
ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров.:mocking: Т.е. с двух сторон. И с черной, и с белой. Ху из ху по цвету не конкретизирую, ибо не знаю. Ибо однофигственно.
А куда тогда прикажете девать родственников и друзей начальства?
на хуй
ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров.
Мне нравиться противопоставление. Оно правильное! Ради этого стоило разговаривать. Все "правильные патриты", когда их вывернешь наизнанку и есть те самы презренные либералы. Спасибо!
Короче...
Из предложенной, как я понимаю, альтернативы: продолжать "просирать полимеры" или какую-то их часть все-таки вложить в некое строительство (пусть и не совсем то, какое хотелось бы) внутри страны, хотя бы и под эгидой ЧМ, - я выбираю второе. Хотя мне тоже очень много чего не нравится ( и я знаю, что кучу всего "попилят").
Есть третий вариант (реальный)?
Приазовец_
07.12.2010, 17:55
А куда тогда прикажете девать родственников и друзей начальства?
на хуй Так начальство будет против.
Неужели и.....:shok:
Из предложенной, как я понимаю, альтернативы: продолжать "просирать полимеры" или какую-то их часть все-таки вложить в некое строительство
Некорректно. Полимеры просрали, ну и просрали. А здесь речь идет о том, что к нам в карман залезут, что бы компенсировать строительство частных дорог, гостинниц, аэропортов и пр., тока и всего.
А здесь речь идет о том, что к нам в карман залезут
Эээээ.... нет!
Здесь все время речь идет о том, что К НАМ В КАРМАН ВСЕ РАВНО ЗАЛЕЗУТ, разве не так?
Ну так пусть на "вытащенное из нашего кармана" построят хоть что-то, чем и мы тоже сможем воспользоваться (ну, или дети наши). ЗДЕСЬ построят.
Ну так пусть на "вытащенное из нашего кармана" построят хоть что-то, чем и мы тоже сможем воспользоваться (ну, или дети наши). ЗДЕСЬ построят.
Воспользуются, если заплатят раза в два больше, чем Турции. То есть еще раз оплатят, причем в двойном размере, уже оплаченное Вами.
Воспользуются, если заплатят раза в два больше, чем Турции.
Дались Вам эти Сочи!!! ( Да и Турция).
Не люблю:( Жарко и народу дофига.
Только кроме этого останутся дороги, коммуникации и ещё масса всего. И не только в Сочи.
ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров.
Мне нравиться противопоставление. Оно правильное! Ради этого стоило разговаривать. Все "правильные патриты", когда их вывернешь наизнанку и есть те самы презренные либералы. Спасибо!
Именно так. Диалектика. Две стороны одной медали. Как Касьянов и Лимонов. Как фа и антифа. Как ультраправые и ультралевые.
Вы зря на меня забижаетесь - забижаться на себя надо. Что видете все как черное и белое, что после драки кулаками машете.
Если Вы так против чемпионата мира в России - так вам надо было в набат бить до голосования! Поднимать общественное мнение, писать гневные письма в ФИФА, в федерации, в посольства деократических стран с предостережениеями, что зарвавшиеся тоталитарные хозяева России все попилят и в очередной раз народ ограбят. А сейчас что говорить? Требовать отказаться от проведения чемпионата? Смешно. Поезд ушел.
Диалектика. Две стороны одной медали. Как Касьянов и Лимонов. Как фа и антифа. Как ультраправые и ультралевые.
Вы зря на меня забижаетесь - забижаться на себя надо. Что видете все как черное и белое, что после драки кулаками машете.
Не машу и не собираюсь. Мне по хрену. Не хочу быть бараном, и только.
вот пример
О том, что больным россиянам опять не повезло, сообщил «Всероссийский союз пациентов».
Как известно, самые дорогие операции у нас в стране делают по квотам. И называется это ВМП - высокотехнологичная медицинская помощь. Каждый год Минздрав составляет списки болезней, которые «попадают» под ВМП.
В последнем списке, что вот-вот примет Министерство, НЕТ гастроэнтерологии, гематологии, дерматовенерологии, неврологии, ревматологии и эндокринологии.
В переводе с медицинского на общечеловеческий это означает: тысячи россиян окажутся без качественной медицинской помощи.http://kp.ru/daily/24602.5/774084/
Остановят?
писать гневные письма в ФИФА, в федерации, в посольства деократических стран с предостережениеями
Дима, ты на что людей подбиваешь?!!!:fall loughing:
Вообще то можно просто бойкотировать чемпионат мира. Так, например, наиболее прогрессивная часть английских болельщиков решила бойкотировать чемпионат мира 2022.
Геи Великобритании объявили бойкот чемпионату мира по футболу-2022
Лондон, 7 декабря. Британское Сообщество футбольных болельщиков - геев (GFSN) объявило бойкот всем мероприятиям, связанным с проведением чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. По мнению представителей английских секс-меньшинств, Кубок мира не должен проводиться в стране, преследующей лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет Small World News Service.
Отметим, что гомосексуализм в странах Персидского залива преследуется по закону. Нарушителям грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Футбольные болельщики-геи из Великобритании считают, что таким образом в Катаре будут нарушены их права.
Офисный сотрудник GFSN Эд Коннелл, подчеркнул, что, отдав право проведения чемпионата мира 2022 года Катару, руководство ФИФА лишилось миллионной армии болельщиков.
«Представители нашего Сообщества вряд ли захотят посетить футбольные матчи в стране, где гомосексуалисты могут быть лишены свободы на пять лет», - заявил он.
....
http://www.baltinfo.ru/2010/12/07/Gei-Velikobritanii-obyavili-boikot-chempionatu-mira-po-futbolu-2022-176171
у меня только один вопрос: Что за полимеры мы просрали?
Я понимаю, что это экскурс в прошлое.. Но может кто ткнет мордой в нужное место.
А то как-то стыдно, не знать когда и где просрали те самые полимеры.
Я понимаю, что это экскурс в прошлое.. Но может кто ткнет мордой в нужное место.
Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято. Легче вешать штампы и хихикать с умным видом.
Но, по своему опыту могу сказать - знал пару заводов, выпускавших АБС пластики, их приватизиовали и уничтожили (КХЗ и ДХЗ). Они выпускали ударопрочные пластики для наших легковушек.
San4es60
07.12.2010, 21:32
Мем возник после появления в русскоязычных блогах ссылки на запись совещания у начальника цеха полимерных покрытий Череповецкого металлургического комбината, входящего в состав ОАО «Северсталь», Андрея Геннадиевича Барабанцева. Барабанцев общался с группой представителей ООО «Северсталь-Проект», которые, как не сложно догадаться, безбожно затягивали проектную документацию во время стройки цеха.
Помимо указанного, запись породила ещё несколько популярных выражений, в основном нецензурных. Иногда приводится как иллюстрация рабочих приемов «российского менеджмента». Файл продолжительностью 3:53 чаще всего называется severstal.mp3, плотность нецензурной лексики — 15 слов в секунду. Что ни слово — Цицерон, блядь, с языка слетел.
В данный момент Андрей Геннадиевич работает в другом цехе того же комбината.
Я не понял, вы чё-то, блядь, легко к этому всему, хуйне, относитесь!
(Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»)
То что вы, блядь…
(Обращаясь к Анатолию Ивановичу) Подождите, Анатолий Иваныч…
То что вы, блядь, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, блядь, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?
(кто-то нервно стучит карандашом по столу)
Вы ещё с Северстали никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Карандаши в жопу запихаю!
(бьёт кулаком по столу)
И если ваши твари, блядь, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.
В наушниках можно услышать далекий смешок «хухуху»
Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха Севстали, блядь!
(вариант: «Я начальник цеха, все встали, блядь», что подтверждается последующей фразой «Сели, блядь»)
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня, блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышится скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет. Сели, блядь! (слышно, как кто-то чихнул) Доводилов, Лещинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля. Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!
(хлопает по документам)
Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, блядь, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!
(слышится трель мобильного телефона)
А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, бля! Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, блядь, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе! (глухой удар по столу) Блядь, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним, блядь? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, блядь. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева, блядь, вам будет пиздец.
(Один из опиздюленных, учтивым тоном: «Всё понятно».)
Вот такой вот будет вам ответ, бля. Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю.
Не доводите до греха.
skroznik
07.12.2010, 21:33
Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято. Легче вешать штампы и хихикать с умным видом.
Но, по своему опыту могу сказать - знал пару заводов, выппускавших АБС пластики, их приватизиовали и уничтожили (КХЗ и ДХЗ). Они выпускали ударопрочные пластики для наших легковушек.
Тогда причем здесь полимеры?
Мы так почти все просрали.
Например - оборонную промышленность. На последнем издыхании и атомная тоже.
Это надо спросить не у меня, а у "правильных патриотов". Они привыкли выкрикивать по очереди "просрали полимеры" и смеяться с видом полных дебилов, но все скопом.
А вот свеженький пример, внеземной мудрости и внеебенного постоянства решений нашей влати:
07.12.2010 19:56 —
Медведев: Россия, Белоруссия и Казахстан будут вступать в ВТО отдельно
Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно, сообщил президент России Дмитрий Медведев.
«Мы будем вступать в ВТО отдельно, но состоя в Таможенном союзе. Одно другому не противоречит», – сказал Медведев во вторник по итогам саммита Россия–ЕС, отвечая на вопросы журналистов.
По его словам, все должны понять, что это совершенно нормальная ситуация.
«Союзов может быть много, а ВТО у нас одно», – добавил президент. "Интерфакс"
Санчес.
так нельзя.:mocking:
Завтра на работе дам почитать.
Пипец "офисному планктону" аэропорта
Да.. еще отнесу в отдел юристам. Их там целых пять морд сидит. Экономистам тоже. Восемь штук их, кажется.
на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято:mocking: Принято, принято.
За ответ спасибо. Тему "вкатила" в общих чертах.
skroznik
07.12.2010, 21:53
Это надо спросить не у меня, а у "правильных патриотов". Они привыкли выкрикивать по очереди "просрали полимеры" и смеяться с видом полных дебилов, но все скопом.
Если я правильно понял это что-то в виде боевого клича "антисталинисты - пидарасы!" или "антисталинисты - либерасты!". Действительно примитивно...
Что ж они так полимеры обижают...
skroznik
07.12.2010, 21:55
А вот свеженький пример, внеземной мудрости и внеебенного постоянства решений нашей влати:
07.12.2010 19:56 —
Медведев: Россия, Белоруссия и Казахстан будут вступать в ВТО отдельно
Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно, сообщил президент России Дмитрий Медведев.
«Мы будем вступать в ВТО отдельно, но состоя в Таможенном союзе. Одно другому не противоречит», – сказал Медведев во вторник по итогам саммита Россия–ЕС, отвечая на вопросы журналистов.
По его словам, все должны понять, что это совершенно нормальная ситуация.
«Союзов может быть много, а ВТО у нас одно», – добавил президент. "Интерфакс"
Ну насколько я помню совсем недавно он же заявлял с точностью до наоборот. Кажется и года не прошло...
Если я правильно понял это что-то в виде боевого клича "антисталинисты - пидарасы!" или "антисталинисты - либерасты!". Действительно примитивно...
Стая... И это не призыв к размышлению, как Вы понимаете. Вот Ваша ветка про попытку возрождение - призыв. Туда стараюсь не заглядывать. Я не флотский, но на Москве довелось побывать. Больно.
skroznik
07.12.2010, 22:04
На какой "Москве" - старой (1123) или новой (1164)?
На старой, противолодочной
skroznik
07.12.2010, 22:13
На старой, противолодочной
О! Это песня. Я ребенком был когда она в 66 году пришла в Севастополь - я чуть с дуба не рухнул - это казалось живой фантастикой. А потом пришел однотипный Ленинград. Ожидали третьего - Киев. Казалось что скоро весь флот будет таким громадным и мощным. Но Киев задерживался (как потом выяснилось его разобрали на стапелях) и пришел он значительно позже. Но уже совсем другой - прям как настоящий авианосец - с угловой палубой... Весь город в те годы жил гордостью за наш флот...
Впрочем Киев, Минск, Новороссийск и Тбилиси (Баку своими глазами в Севастополе не видел) я видел уже мельком - когда из Москвы домой приезжал. Мало кто видел Тбилиси (Адмирал Кузнецов) на внешнем рейде Севастополя... Начинался дерибан страны.
Удивляете вы меня, уважаемые форумчане. Лх удивляете. Любовью к ярлыкам.
Я, например, полагаю, что любой крупный инвестиционный проект, особенно такие крупные как Олимпиада и Чемпионат Мира - для страны благо. Это и привлечение инвестиций. И создание новых рабочих мест (пусть половина гастрбайтерам - но гатсрабайтеры и кушают, покупают еду, и в транспорте ездют, и медицинское обслуживание получают и т.д. - а это тоже новые рабочие места) И многое другое. Не буду растекаться мыслью по древу про инфраструктуру (которую почему-то просто так не развивают), про туристический бизнес и т.п.Да, распилы будут. Даже предполагаю процент распилов. И знаю, что мне ни копейки не перепадет. Равно как со Сколково. Равно как с еще мнного чего.
Но удивляет другое. Вот у меня есть мнение по конкретному вопросу. ЧМ-2018 - это хорошо. На меня вешается ярлык - что я поцреот, "правильный патриот", путиноид.
Возьмем мою позицию по другому вопросу. Например, по реформе армии и Сердюкову. И написал, что собираюсь на митинг Союза десантников 7 ноября. Ярлык, повешенный на меня - либераст, потому что лью воду на мельницу противников тандема.
Дальше. Я лично считаю, что сейчас в рамках перезагрузки и модернизации проворачивается либеральный реванш. Меня возмущает многое - от постановления Госдумы по Катыни, от идиотской десталинизации, которая именно маскирует этот самый либеральный реванш и модернизацию толерастического толка, до того, что Медведев - клоун. Кто я? Коммунист? Сталинист?
И далее. Я по роду основной деятельности тесно работаю с предприятиями химии, фармацевтики и оборонной промышленности. И невольно приходится знать многое от системы распилов и в оборонзаказе, и как семья Голиковой-Христенко под свой карман обеспечили развал отечественной фармацевтики, который вы почувствуете уже следующим летом на своем кармане. И о том, что полимеры (и органическую химию), к сожалению, действительно просрали. Кто я - просрали все полимеры?
При этом я считаю себя патриотом России. Страны. Родины. Кто я - идиот?
Дальше. Я лично считаю, что сейчас в рамках перезагрузки и модернизации проворачивается либеральный реванш. Меня возмущает многое - от постановления Госдумы по Катыни, от идиотской десталинизации, которая именно маскирует этот самый либеральный реванш и модернизацию толерастического толка, до того, что Медведев - клоун. Кто я? Коммунист? Сталинист?
Вот когда сдадут Курилы, посмотрим. А сейчас то чего? Всего лишь Ваших предков сделали преступниками, падумаешь! Зато инвестроект!
чет не догнала.. а при какой радости в теме про ЧМ ВТО?
Может снова куда то меня ткнуть, чтоб вкатила?
чет не догнала.. а при какой радости в теме про ЧМ ВТО?
Может снова куда то меня ткнуть, чтоб вкатила?
ЧМ, это плюшки за ВТО. Что бы не так горько было просерать полимеры.
skroznik
07.12.2010, 22:25
И о том, что полимеры (и органическую химию), к сожалению, действительно просрали. Кто я - просрали все полимеры?
При этом я считаю себя патриотом России. Страны. Родины. Кто я - идиот?
Не говорите глупости. Все нормальные люди задаются вопросом типа Вашего.
Я вот сам тоже не уехал - надеялся все образуется - страна очухается. За бесплатно учили студентов - в МГУ и МФТИ (у нас их кафедры в институте). Они у нас защищались - сперва дипломы, потом кандидатские. Всем мы им тогда рассказывали что не все измеряется деньгами - скорее самих себя в этом убеждали. Сейчас прошли годы и почти все они оказались в Америке (есть уже профессора американских университетов) или ушли в бизнес - впрочем и эти в большинстве уехали...
А мы тут теперь сидим - еще работаем - но ночью иногда думаешь - на кого я работаю - на Россию или на Америку?...
Ну раз уж остался - остается одно - сцепив зубы работать.
Кто я - идиот?Бао. Не поверишь. Я всего три дня на форуме после полугодового отсутствия, и тоже задала себе этот вопрос. Может я идиотка?
Я уже даже хочу ей быть.
" я сошла с ума, какая досада! тра=ля=ля"
:unknown:
Может я идиотка?
Я уже даже хочу ей быть.
"Рожденный ползать упасть не может"(с):)
Не получится!:blum2:
"Рожденный ползать упасть не может"(с)
Не получится! я записала :)) Я тебе отомщу, как еще не знаю, но отомщу :dance2:
Тань! Я тя боюссссссь....:)
Но у меня тоже не получится.:yahoo:
Но у меня тоже не получится.:empathy2:и не проси ... я не забуду.. месть будет уже завтра . Воть.. сил наберусь
и не проси ... я не забуду.. месть будет уже завтра . Воть.. сил наберусь
Нет интриги. Надо так - я тебе отомщу, жди! Но только тогда, когда сама захочу! Пусть гадает.
Не говорите глупости. Все нормальные люди задаются вопросом типа Вашего.
Я вот сам тоже не уехал - надеялся все образуется - страна очухается. За бесплатно учили студентов - в МГУ и МФТИ (у нас их кафедры в институте). Они у нас защищались - сперва дипломы, потом кандидатские. Всем мы им тогда рассказывали что не все измеряется деньгами - скорее самих себя в этом убеждали. Сейчас прошли годы и почти все они оказались в Америке (есть уже профессора американских университетов) или ушли в бизнес - впрочем и эти в большинстве уехали...
А мы тут теперь сидим - еще работаем - но ночью иногда думаешь - на кого я работаю - на Россию или на Америку?...
Ну раз уж остался - остается одно - сцепив зубы работать.
Если Вы учите студентов - то Вы их, наверное не только наукам учите. Но и косвенно мировосприятию, а особенно с учетом как я смутно логадываюсь Вашей специализации - и патриотизму. Я немного общаюсь с рядом московских ВУЗов технических - ИМХО - налицо изменение контингента абитуриентов и психологии студентов по сравнению с концом девяностых - откуда и вышла в основном выпущенная Вами и Вашими коллегами профессура американских университетов.
Единственный Вам совет - хотя я и не имею права Вам его давать - расцепите зубы. Так легче и работать, и учить, и жить.
расцепите зубы.А ведь золотые слова!
И зубы будут целее и улыбка появится
Пусть гадает.
Та шо ж ты делаешь-то, хад! Я ж теперь спать не смогу!!!!:)
Пусть гадает.
Та шо ж ты делаешь-то, хад! Я ж теперь спать не смогу!!!!:)
Вот! Вот, что такое настоящая интрига :good2:
Я ж теперь спать не смогу!!!А слово "спать" в каком смысле?
:rofl2:
Я ж теперь спать не смогу!!!А слово "спать" в каком смысле?
:rofl2:
А то как-то стыдно, не знать когда и где просрали те самые полимеры.Вдобавок к стенограмме Санчеса, Аудио-вариант (http://www.viralchart.ru/Images/audio/master_klass.mp3) Это надо не читать, а слушать :хохочет:
А то как-то стыдно, не знать когда и где просрали те самые полимеры.Вдобавок к стенограмме Санчеса, Аудио-вариант (http://www.viralchart.ru/Images/audio/master_klass.mp3) Это надо не читать, а слушать :хохочет:
Честно слово.. я читала с выражением :yahoo:
Аж челюсти заболели:rofl2:
блин... как же это знакомо.... Я валяюсь... :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
Таллерова
07.12.2010, 23:33
Игорь Акинфеев...вратарь, еще молодой, наверняка будет играть на ЧМ...
Как для гражданина России, очень важна. Я тут ехал в машине и слушал радио, где распинались: зачем он нам нужен, этот чемпионат мира? Не понимаю. Если событие принесет пользу стране, а это очевидно, как можно относиться к нему подобным образом? Негатив, повторю, в нашем обществе, к сожалению, зашкаливает. Но это в мегаполисах, а стоит отъехать сотню километров от Москвы, ситуация сразу становится гораздо оптимистичнее. Недавно я был в Ивановской области, в Шуе, где встречался со студентами, общался с другими людьми. И в какой-то момент поймал себя на мысли: аура там гораздо добрее, чем в Москве. Будете смеяться, но даже автограф или фотографию просят по-другому, доброжелательно, с улыбкой, а не так, как в столице, когда ты чувствуешь: что-то, похоже, человеку должен.
http://football.spor...u/reviews/9857/ (http://football.sport-express.ru/reviews/9857/)
skroznik
07.12.2010, 23:36
Единственный Вам совет - хотя я и не имею права Вам его давать - расцепите зубы. Так легче и работать, и учить, и жить.
Так то оно так... Но уж больно обидно - если бы не эта волшебная большевицкая перестройка - могли бы ТАКИЕ вещи уже в готовом варианте иметь. И ускоритель даже, который CERN сейчас запускает, могли бы в 2003 году иметь...
Поэтому зубы и не расцепляются.
Ну да ладно.
Масквачи ка-азлы!
Некоторые - коооозы.:)
Некоторые - коооозы.
М-да... Ну что тут скажешь? Нет, конечно!
Ну а чего вы.. Акинфеев прав. Как бы не было обидно.
Посмотришь на рожи москвичей в метро.... Ни улыбки тебе, ни спасибо лишний раз, ни извините, ни место уступить... все недовольные какие-то... как лимонов нажрались...
Посмотришь на рожи москвичей в метро.... Ни улыбки тебе, ни спасибо лишний раз, ни извините, ни место уступить... все недовольные какие-то... как лимонов нажрались...
Сценка из московского метро.
"Простите - Вы не москвич?"
"Нет. А как Вы догадались?"
"Просто лицо незанкомое"
Таллерова
08.12.2010, 00:25
Да и на форумах заметно. Кто больше всех недоволен? :ANYWORDlll:
Хотя признаю, что не все, знаю таких.:ANYWORDкл:
– Прошу уже в ближайшее время полностью укомплектовать оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата мира и сформировать его наблюдательный совет – приводит официальный сайт председателя правительства слова Путина (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsport%2F20101207%2F305685158.html&lang=ru). Приазовец!!! Торопись давай! Уже собирают.:wink:
Посмотришь на рожи москвичей в метро....
какие проблемы
например в дурке пациенты только и делают, что лыбятся и слюни пускают
кому от этого лучше?
Так начальство будет против.
проблемы негров шерифа не ебут
сказано на хуй, значит на хуй
Что ж они так полимеры обижают...
дык
рынды кончились, вот и опять полимеры вспомнили......
Таллерова
08.12.2010, 14:29
Посмотришь на рожи москвичей в метро....
какие проблемы
например в дурке пациенты только и делают, что лыбятся и слюни пускают
кому от этого лучше?
Ну, так в соседней палате сидят другие пациенты, обосравшись, размазывая сопли и слюни, и рыдают. Так лучше?
Так лучше?
Ой ну нафиг!
Выписываюсь!!!:)
Ой ну нафиг!
Выписываюсь!!!
Ну куда Вы с гипсом то?! Хихикать Вам рано.
Так лучше?
те же яйца, вид с боку
впрочем дебилу много ли надо, для счастья то?
не бьют, иногда даже кормят......
а что дерьмом, так дебилу сие невдомек
он иного в жизни и не пробовал
а что подзатыльник-другой время от времени отвешивают, так это фигня, это любя.......
trololo68
08.12.2010, 19:01
Хм. забавно. Если хорошенько подумат\, то ведь до революции вся российская элита как политическая, так и меценаты всякие, проводила значительное время за границей. Однако это не вызывало возмущения. Наоборот являлось предметом для гордости. Дескать русские настолько были интегрированы в мировую элиту, что двери парижских и лондонских салонов открывали ногой. Никто не называл их медведями и не предлагал сыграть на балалайке.
а сейчас? Абсолютно те же самые действия. Отпуск за границей, дети учатся за границей, сами живем по полгода за границей - это вызывает у населения приступы дикой животной злобы. А ведь могли бы радоваться что элитные бандюганы и воры, а может просто биснесмены или эффективные менеджеры увидят как люди в мире то живут. Никто ведь не оспаривает благотворное влияние высоких культур?
Или люди действительно думают, что можно устроить быт как в Швейцарии, проведя при этом всю сознательную жизнь в пределах какой нибудь Новосибирской области?
Именно это непонятно Акинфееву кстати
Бред какой-то...
А что
благотворное влияние высоких культур
равно
быт как в Швейцарии
??????????
Ну это если не углубляться в обсуждение того, что это была за такая "российская политическая элита" до революции, и куда она там "дверь ногой"(!!!) открывала...
то ведь до революции вся российская элита как политическая, так и меценаты всякие, проводила значительное время за границей.
В имениях проводили значительное время...работали, знаете ли.
На чужбине - учились, лечились, скучали-тосковали по пенатам родным)
Наоборот являлось предметом для гордости.
А чем гордиться то?
Выскочки-нувориши, возможно, гордились, а данностью никто не гордится...никогда))
Дескать русские настолько были интегрированы в мировую элиту, что двери парижских и лондонских салонов открывали ногой.
:shok:
Никто не называл их медведями и не предлагал сыграть на балалайке.
Смешались в кучу...впрочем, как всегда.
Если хорошенько подумат\,
Подумайте еще раз...возможно со второй попытки у Вас это получится более удачно.
Никто ведь не оспаривает благотворное влияние высоких культур?
Ты чё, с баобаба вещаешь, Костя?!
trololo68
08.12.2010, 20:31
))) с банана. нам грекам не мешало бы у швейцарцев поучиться:morning2:
))) с банана. нам грекам не мешало бы у швейцарцев поучиться
Эт, высоко! Но нам крестьянам, по колено
))) с банана. нам грекам не мешало бы у швейцарцев поучиться:morning2:
Чему?
Сыр делать?
Хм. забавно. Если хорошенько подумат\, то ведь до революции вся российская элита как политическая, так и меценаты всякие, проводила значительное время за границей. Однако это не вызывало возмущения. Наоборот являлось предметом для гордости. Дескать русские настолько были интегрированы в мировую элиту, что двери парижских и лондонских салонов открывали ногой. Никто не называл их медведями и не предлагал сыграть на балалайке.
а сейчас? Абсолютно те же самые действия. Отпуск за границей, дети учатся за границей, сами живем по полгода за границей - это вызывает у населения приступы дикой животной злобы. А ведь могли бы радоваться что элитные бандюганы и воры, а может просто биснесмены или эффективные менеджеры увидят как люди в мире то живут. Никто ведь не оспаривает благотворное влияние высоких культур?
Или люди действительно думают, что можно устроить быт как в Швейцарии, проведя при этом всю сознательную жизнь в пределах какой нибудь Новосибирской области?
Именно это непонятно Акинфееву кстати
так ведь вся наша "элита" ( бандюки и воры , за редким исключением, честные бизнесмены) живут и обучают своих детей в Европе или Америке, то бишь США. а это далеко не весь мир!!! Посмотрите как живут люди в латинских странах, там мне побывать удалось, и не смотря на то,что уровень жизни у них похуже московского, а порой нищенский, эти люди улыбаются, и не грубят "белокожим туристам", как у нас в Москве грубят пенсионерки "неграм"!!! Да и откуда нам знать как относилась к таким поездкам бОльшая часть русского населения? те же крестьяне, истории как они жили мы не знаем, лишь народный эпос даст нам малейшее представление о том, как они жили, но я что-то не припомню хоть одной песни как восторгались Элитой, которая за границей!!
козел ты!!!
как у нас в Москве грубят пенсионерки "неграм"!!!
Задумался... Где взять пенсионерку знаю. Надо отловить негра и поставить следственный эксперимент. У Вас есть негр на примете?
trololo68
08.12.2010, 22:47
/QUOTE]
так ведь вся наша "элита" ( бандюки и воры , за редким исключением, честные бизнесмены) живут и обучают своих детей в Европе или Америке, то бишь США. а это далеко не весь мир!!! Посмотрите как живут люди в латинских странах, там мне побывать удалось, и не смотря на то,что уровень жизни у них похуже московского, а порой нищенский, эти люди улыбаются, и не грубят "белокожим туристам", как у нас в Москве грубят пенсионерки "неграм"!!! Да и откуда нам знать как относилась к таким поездкам бОльшая часть русского населения? те же крестьяне, истории как они жили мы не знаем, лишь народный эпос даст нам малейшее представление о том, как они жили, но я что-то не припомню хоть одной песни как восторгались Элитой, которая за границей!!
козел ты!!!
Во первых чего абзываешься?
Во вторых чего это мы не знаем про крестьян то? Вон у меня в Воронеже родственники самые настоящие потомственные крестьяне. Жизнь их с моей точки зрения можно охарактеризовать одним емким словом "пиздец". Но ничего живут.
Другое дело что крестьянин никогда не был двигателем прогресса в России.
А почему Европа и США? Так потому что белые люди. Потому что культурное поле одно.
И совсем оно разное с латиноамерикосами.
В Индии люди вообще нищенствуют, на что живут непонятно но при этом улыбаются. И не грубят. А грубят кстати те у кого "своя особенная гордость". Ничем правда не подкрепленная.
И бросайте вы это свое народничество. Не до былин и эпоса когда семеро по лавкам в деревне и жрать нечего. Поэтому народ и ничего не создал. Темный он.Пьяный.
А вообще русские - очень талантливые ученики.
В начале 19 го века русский язык по своему влиянию и выразительной силе был где-то рядом с современным украинским, - к концу века у вас был лучший романист всех времен и народов. Достоевский. Да с.
В начале 18 века у вас была дикая азиатская орда вместо армии - к концу века половина европейских столиц была исписана корявым "Здесь был Ваня".
В начале 21 века у вас практически не было сериалов - к концу его... страшно и представить.
ТАк что не все потеряно. Товарищ, верь - взойдет она.. Я тоже кстати верю, хоть вы и противны порой до чертиков)
Во первых чего абзываешься?:dance2:
хоть вы и противны порой до чертиковЯ????
На остальное не буду отвечать :blum1:
Есть причины :bye2:
А вообще русские - очень талантливые ученики.
В начале 19 го века русский язык по своему влиянию и выразительной силе был где-то рядом с современным украинским, - к концу века у вас был лучший романист всех времен и народов. Достоевский. Да с.
В начале 18 века у вас была дикая азиатская орда вместо армии - к концу века половина европейских столиц была исписана корявым "Здесь был Ваня".
Ты Костя бредишь?
Язык не береться ниоткуда! Его создание это длиннейший многовековой путь!
А армия? Эта армия и до 18 века успешно мудохала всех европейцев и по отдельности и скопом. В противном случае страна бы не росла, а как сейчас, размножалась делением.
В Индии люди вообще нищенствуют, на что живут непонятно но при этом улыбаются. И не грубятОчень скоро это предстоит "увидеть своими глазами " :wink:
А грубят кстати те у кого "своя особенная гордость". Ничем правда не подкрепленная.Неплохая мысль. Наверное, соглашусь.
Очень скоро это предстоит "увидеть своими глазами "
Завидую. В Индии не был.
trololo68
08.12.2010, 22:59
Очень скоро это предстоит "увидеть своими глазами " :wink:.
Да ладно вы в Индию? А когда? Я в Бомбее в январе буду если ничего не изменица)
Стил... отстань, пративнай!
Ничего не скажу:)
trololo68
08.12.2010, 23:04
[
А армия? Эта армия и до 18 века успешно мудохала всех европейцев и по отдельности и скопом. В противном случае страна бы не росла, а как сейчас, размножалась делением.
Вот Петр Великий с тобой не согласен. Кого он учителями то считал? И именно с него началась ИМПЕРИЯ, которую вы все так любите. До него было Московия.Царство.
Вот Петр Великий с тобой не согласен. Кого он учителями то считал? И именно с него началась ИМПЕРИЯ, которую вы все так любите. До него было Московия.Царство.
Костя, мне твое незнание истории, ну совершенно по херу. И, что зарактерно, даже твоим образованием заниаться не собираюсь.
trololo68
08.12.2010, 23:10
Костя, мне твое незнание истории, ну совершенно по херу. И, что зарактерно, даже твоим образованием заниаться не собираюсь.
Да понял я прекрасно о чем ты. Ты только не забывай качество. Расширятся на восток, походы Ермака с трехстами человек это конкиста. Так же и Кортес захватил Мексику с горсткой людей. На Западе Московия до Петра была бита в большинстве случаев. Сколько раз Азов брали помнишь? А турки это ведь больной человек Европы.
На Западе Московия до Петра была бита в большинстве случаев. Сколько раз Азов брали помнишь?
Я еще помню, как щит к воротам Цаьграда время от времени от нехера делать приколачивали, и как с сорокатысячным войском князь Воротынский всю ста двадцатитысячную османскую гвардию вырезал не хер. И еще много чего.
trololo68
08.12.2010, 23:16
На Западе Московия до Петра была бита в большинстве случаев. Сколько раз Азов брали помнишь?
Я еще помню, как щит к воротам Цаьграда время от времени от нехера делать приколачивали, и как с сорокатысячным войском князь Воротынский всю ста двадцатитысячную османскую гвардию вырезал не хер. И еще много чего.
я говорил про век 18 й.
я говорил про век 18 й.
?
Какой период в начале 18 века наша армия представляла собой орду? И почему?
trololo68
08.12.2010, 23:31
Давай завтра отвечу? Сорри щас надо убегать уже)
ЧМ продолжается
Педлагаете отпинать на выходе? А за кого он болеет?
ЧМ продолжаетсяи впереди еще восемь лет.... :biggrin:
Предлагаете отпинать на выходе?
Замочить ещё в раздевалке:)
и впереди еще восемь лет.... Угу. Придется вспомнить не только историю, но и географию, и литературу, и... А, может, сразу - биологию?:)
Кого назначим "плохим танцором"?:wink:
Кого назначим "плохим танцором"?Того, кого будем мочить... И не важно где, главное как!
Ногам его, ногами... :))
Ногами его, ногами...
Так, глядишь, и к 2018 натренируемся!:fall loughing:
Так, глядишь, и к 2018 натренируемся! И на чемпионат... чем не наша сборная ...
:))
Кстати - по поводу сборной 2018. Будущим футболистам-сборникам сейчас 14-15-16 лет. И у нас нет никого, РЕАЛЬНО никого - хорошего мирового уровня. Полная жопа...
В хоккее - звездочки есть и регулярно появляются, а в футболе...
Вот со следующего сезона еще на осень-весна перейдем - и вообще пиздец.
За Уралом футбола не будет. Вообще. Никакого. На кого опираться? На москвАчей?
Кто-нибудь пробовал играть в футбол при -30? А это в ноябре в Сибири начинается... А заканчивается в марте.
Да и за Волгой не будет. Для футбола что -30, что -20. Да даже и -10 для футбола - просто полная смерть. Профанация.
ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ,
У нас нет школы, и температура тут вторична
нам грекам не мешало бы у швейцарцев поучиться
слушай, заканчивай уже мозг ебать
ты такой же грек, как я китайский император
и паспорт твой ничего не меняет
МосквАчи только налоги пилят и у регионов плюшки воруют, какой уж тут футбол
Augustine
09.12.2010, 13:44
Хорошая статья в Завтра
Георгий Судовцев
ФИФА И «ФИФА»
Решение исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) о выборе стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которыми стали, соответственно, Россия и Катар, вызвало весьма неоднозначные отзывы и в нашей стране, и во всём мире.
В особенности это касается, конечно, победы российской заявки. И реакции на неё со стороны британских конкурентов, которую иначе, нежели неадекватной и даже болезненной, не назовёшь.
О том, как англичане хотели заполучить к себе мундиаль-2018, свидетельствует хотя бы тот факт, что незадолго до решающего голосования именно в британской прессе появились публикации о коррумпированности ряда высокопоставленных функционеров ФИФА, которые якобы готовы были отдавать свои голоса за взятки. Под удар попали президент Футбольной федерации Океании Рейнальд Темарии (Таити) и член исполнительного комитета ФИФА Амос Адаму (Нигерия), которые были отстранены от голосования до окончания расследования.
Предполагалось, видимо, что таким образом удастся повлиять на других членов исполкома ФИФА и обеспечить "добросовестную конкуренцию" всех заявок, при которой, разумеется, британская заявка, в полном соответствии с бессмертным тезисом Оруэлла, окажется по умолчанию "добросовестнее" и "равноправнее" всех других.
В юридической практике подобные акции однозначно рассматриваются как "попытка давления на судопроизводство" и, по идее, должны сурово пресекаться. А уж на родине "самой старой представительной демократии", где процветает прецедентное право, должны были бы это не просто знать, а, что называется, впитать с молоком матери. Но, поставив собственные интересы выше проверенных веками принципов, жители Туманного Альбиона, как унтер-офицерская вдова, в конце концов, сами себя высекли.
Английская заявка — по утверждению их же делегации, самая лучшая и обоснованная из представленных, — уже в первом туре получила наименьшее количество голосов, всего два из 22 возможных (да и то один из них принадлежал самой Англии), и благополучно вылетела из дальнейшего голосования, уступив не только будущей победительнице России, но и совместным испано-португальской и голландско-бельгийским заявкам.
А дальше началось нечто совершенно невообразимое. Как будто английская сборная по футболу снова проиграла на "Уэмбли" решающий матч хорватам и уступила России путевку на чемпионат Европы-2008… В свободной британской прессе Россию и ФИФА свободно обвиняли во всех смертных грехах: от банальной коррупции до едва ли не растления малолетних. Но эту вакханалию, в принципе, еще можно списать на "их нравы". А вот официальный отказ поздравить Россию с победой, угрозы то ли выйти из ФИФА, то ли создать внутри неё специальную "полицию нравов", решение мэра Лондона не предоставлять ФИФА бесплатные гостиничные номера во время проведения Олимпиады-2014 и прочее в том же духе наглядно продемонстрировало справедливость знаменитой фразы позапрошлого века: "Англичанка гадит". Да, гадит — и гадит, можно сказать, истерично, как вульгарная "фифа", недостойно истинной леди, за которую она себя выдаёт. Невольно вспомнилась печальная история одного бравого канадского офицера, который — якобы после файв-о-клока у Её Величества и предположительного отказа от продолжения приятного знакомства — сразу оказался не просто изгоем общества, а был арестован и посажен в тюрьму по обвинению — да, именно в растлении и последующем убийстве малолетних, причем его фотографии в одеждах несчастных жертв, исполненные с помощью "фотошопа", украсили страницы интернета и всех бульварных таблоидов...
Теперь образ России в британской интерпретации, несомненно, будет рисоваться еще более черными красками, чем прежде. Ну, не умеют в цитадели мирового филистерства держать удар и достойно проигрывать, что тут поделаешь... Поэтому, наверное, стоит ожидать появления в России новых "мучеников свободы", павших жертвой "тоталитарного кремлёвского режима". А чтобы понять, как их могут создавать, даже не обязательно смотреть шедевры голливудской "бондианы", — достаточно вспомнить происхождение и смысл фразы "принять ислам в Лондоне". при этом Лондон здесь вовсе не обязателен как место "принятия ислама".
Неприятной оказалась эта новость и для отечественных "несогласных". Саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 году, Всемирная Универсиада в Казани в 2013-м, Зимняя Олимпиада в Сочи-2014, а теперь еще и чемпионат мира по футболу, — такое для "этой страны", от души нелюбимой и презираемой ими, — явный перебор. Особенно если учесть, сколько бюджетных денег будет "попилено" коррумпированными элементами российской "властной вертикали" в тесной связке с открыто криминальными структурами... Вся эта критика по-своему верна, и если бы альтернативой столь престижным и дорогостоящим акциям выступала системная модернизация всей социально-экономической сферы нашей страны, наверное, можно и нужно было бы отказаться и от олимпиад, и от чемпионатов мира. Но если альтернативой остаётся постоянный вывоз "нефтедолларового" и прочего сырьевого капитала из России за рубеж, где за эти деньги покупаются особняки, яхты и футбольные клубы, то пусть уж лучше Роман Абрамович и иже с ним вкладываются в строительство аэропортов, дорог, стадионов и гостиниц в России. Нам это здесь не помешает, честное слово...
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/890/25.html
Футбол, как альтернатива вывоза капитала? С какого перепуга?
Augustine
09.12.2010, 13:57
да не футбол, а строительство связанное с проведением ЧМ
А это просто дополнительные налоги на нас, ктож будет трогать святое то? Та, херня! Сколько там всего то по 700 баксов на рыло за восемь лет.
Хорошая статья в Завтра
и чего в ней хорошего?
ноль конкретики, жалкие подъебки, с претензией на оригинальность.....
таких "статей" полный
говорилось уже и не раз
объекты строить можно и без футбола, даже лучше будет, потому как значительно дешевле
просто это нахуй никому не надо
футбол лишь как средство раздуть сметы, не более
А это просто дополнительные налоги на нас, ктож будет трогать святое то? Та, херня! Сколько там всего то по 700 баксов на рыло за восемь лет.
Позволю себе процитировать себя же с дружественного форума. Это есть мое ИМХО.
Что, блин, расстроенные по самые неболтайся британцы, сидящие в глубокой экономической жопе португальцы с испанцами, а также голлландцы с бельгийцами бились с российской заявкой за право влезть в еще большую экономическую задницу? Или все таки за бабло немеренное, которое можно частично вложить в инфраструктуру и экономику собственную, и которое даже после всех откатов и переоткатов все равно окупится и отобьется? ЮАР, блин, хуже жить стало после чепионата мира? Портки с последнего ниггера сняли?
Россия выиграла тендер. Экономический и внешеполитический.
Посмотрим на реализацию, что обсуждать. Но, пока, не верю. Могу быть не прав.
Посмотрим на реализацию, что обсуждать. Но, пока, не верю. Могу быть не прав.
1. То, что Россия получила право на проведение ЧМ 2018 - верите?
2. То, что очень хотели получить его Англия, Испания, Португалия , Голландия, Бельгия - верите?
3. То, что вышеперечесленные страны (не футбольные болельщики, а именно страны во главе с премьерами, президкнтами и принцами) боролись за право проведения ЧМ исключительно из-за бескорыстного человеколюбия, альтруизма по отношению к России, чтобы не допустить дальнейшего обнищания РФ, чтобы на Россию не обрушилось это непомерное бремя расходов - верите?
4. То, что Россия выиграла огромаднейший вкуснейший тендер - и экономический, и внешнеполитический, джек пот сорвала - верите?
Мнение главы заявки Англии на право проведения Чемпионата мира-2018 Джеффа Томпсона (Geoff Thompson)
многие члены исполнительного комитета FIFA позавидовали Премьер-лиге и не захотели отдавать Англии еще одну потенциальную дойную корову.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=435548#post435548
это просто дополнительные налоги на нас, да на кого на вас то?
заебали честно слово.
Сколько ві платите то? сколько платили , столько и будете платить.
Откуда "дополнитеьніе"?
Обоснуйте!
4. То, что Россия выиграла огромаднейший вкуснейший тендер - и экономический, и внешнеполитический, джек пот сорвала - верите?Вот с єтим сто процентово! даже дети понимают!
4. То, что Россия выиграла огромаднейший вкуснейший тендер - и экономический, и внешнеполитический, джек пот сорвала - верите?Вот с єтим сто процентово! даже дети понимают!
А? Шо?? А-а-а.. да! Точно! Ну всё, как у нас, на украине - ЧЕ-2012 - аххуенный украинский ДЖЕК ПОТ!!!
Тока чё-то ни разу не радостно... :unknown:
Тока чё-то ни разу не радостно..Да мі похожи Сереж. Давай плакать вместе!
Типа все остальніе, кто не "победил", они еще большие "казлі", чем мі.
Может от єтой місли будет радостно!
Березк)
Ты долго будешь точки над и ставить))
Чудно и непривычна.
:flag_of_truce:
Березк)я
Ты долго будешь точки над и ставить))
Чудно и непривычна. Прости солнце :)) сін "клаву" таку установил....Он же "хохол" у мене :)))я че,. я ни че :)
щас сменю
сама не замечаю )
Тока чё-то ни разу не радостно..Да мі похожи Сереж. Давай плакать вместе!
Типа все остальніе, кто не "победил", они еще большие "казлі", чем мі.
Может от єтой місли будет радостно!
Не, я не о том, Тань.. Просто как-то подумалось о маленькой разнице - то, что для России есть шаг вперёд, для Украины - очередная конвульсия...
И "Булавы"-то нет, а подрочить - ой как хочеццо...
Тока до сих пор не знают - куда, зачем, а главное - чьим членом.. пока этот член - т.н. "народ". "Украины".
:morning1:
Не, я не о том, Тань.. Просто как-то подумалось о маленькой разнице - то, что для России есть шаг вперёд, для Украины - очередная конвульсия... Та погоди, Серег, скоро у вас будет как у нас.
И шаги и конвульсии.
:(
Та погоди, Серег, скоро у вас будет как у нас.
И шаги и конвульсии.:(
Хы... поки только конвульсии и наблюдаюццо. Да и хрен с ними. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles2k.net%2Faiwan_smiles%2Findex.html)
Не, я не о том, Тань.. Просто как-то подумалось о маленькой разнице - то, что для России есть шаг вперёд, для Украины - очередная конвульсия...Если бы представители укрополиттеррариума не дрались за власть последние 5 лет, если бы вместо строительства памятников, голодоморных свечек и награждения бандер нормально готовились бы к ЧЕПУ-2012, то и инфраструктуру бы подтянули, и рабочие места создали бы, и - может самое важное - смогли бы попытаться объединить нацию. А вместо этого - просрали все укрополимеры.
trololo68
10.12.2010, 10:42
Забавно что все как бе понимают что заработать на ЧМ не удасться))))))
Забавно что все как бе понимают что заработать на ЧМ не удасться))))))А зачем за всех говорить?
И что понимается под заработать? Кто может заработать и каким образом?
Понятно, что при отсутствии инфраструктуры и стадионов, затраты на строительство превысят доходы от проведения ЧМ. Но если рассматривать эти затраты не по статье расходы на проведение ЧМ, а как расходы собственно на инфраструктуры и стадионы, которые, как справедливо говорят, должны быть заложены и без всяких чемпионатов, то ситуация другая. Один из пунктов нашей заявки, кстати, был тот, что спортивные объекты, перечисленные в заявке, были бы построены независимо от решения ФИФА. Так вот в такой ситуации например, те, кто построит гостиницы, безусловно заработают на туристах. Заработают и многие другие. Греку ли не знать, как можно заработать на туризме? ;)
trololo68
10.12.2010, 11:48
Просто олимпиада 80, была убыточной. Греция от своей олимпиады, до сих пор не очухалась.
Это как считать. После Олимпиады-80 много чего полезного осталось, так что она окупилась сторицей.
Augustine
10.12.2010, 12:16
Просто олимпиада 80, была убыточной. Греция от своей олимпиады, до сих пор не очухалась.
Аэропорт Венизелоса - просто супер. Просторно, удобно, все грамотно. Сидел там семь часов из-за задержки рейса и особого дискомфорта не почувствовал. Транспорт в Афинах - новые автобусы, троллейбусы, метро. Трамваи на меня большое впечатление произвели - и не скажешь, что трамваи с первого взгляда, - как наземное метро. Это то, что осталось после Олимпиады и вряд ли бы оно появилось так быстро и в таком количестве.
Это то, что осталось после Олимпиады
скажи, а что мешает построить все это БЕЗ СПОРТМЕРОПРИЯТИЙ?
или мы не ищем легких путей?
или при объявлении чрезвычайного положенияо проведении XV деньги и ресурсы на строительство появляются из ниоткуда?
Augustine
10.12.2010, 12:48
да потому что без спортмероприятий это все отобьется лет через 20, а со спортмероприятиями лет на 10 раньше. Без спортмероприятий это все надо строить на деньги налооплательщиков, ибо редкий барыга будет вкладываться туда, где затраты возместятся хрен знает когда. Большой ахтунг - олимпиада, ЧМ, саммит, выставка всемирная позволяет сделать эти стройки менее убыточными и для бюджета, и для барыг.
Один из пунктов нашей заявки, кстати, был тот, что спортивные объекты, перечисленные в заявке, были бы построены независимо от решения ФИФА.
тогда каким боком ЧМ к этому? почему это вообще в заявке фигурирует, если должно строиться вне зависимости от места его проведения?
Так вот в такой ситуации например, те, кто построит гостиницы, безусловно заработают на туристах.
чемпионат длится вечно?
закончится он, спортивные сооружения и транспортная инфраструктура работать будут, а кому будут нужны гостиницы? сверх уже имеющихся. или там очередь на заселение на многие месяцы вперед расписана?
Augustine
10.12.2010, 12:56
у нас все хорошо с гостиницами? Либо цены поднебесные, либо общаги с тараканами. Да и устроиться трудно, нужно заранее бронировать.
Без спортмероприятий это все надо строить на деньги налооплательщиков, ибо редкий барыга будет вкладываться туда, где затраты возместятся хрен знает когда.
а с олимпиадой барыги в очередь становятся, как бы им в стадионы вложиться?
самому то не смешно?
с чего бы тогда стали озвучивать, во что обойдется сей ЧМ БЮДЖЕТУ?
вон, главного барыгу, аж сам вовапутен разводит на вложиться.
видать не пылает он страстным желание вложить копеечку столь выгодное дело....
Либо цены поднебесные, либо общаги с тараканами.
да ну?
сколько люди не приезжали , ни тебе проблем с заселением (безо всякого бронирования), ни тараканов, ни цен ломовых, если, конечно, в "Балчуг" или "Метрополь" не соваться
gorgona-meduza
10.12.2010, 13:07
да потому что без спортмероприятий это все отобьется лет через 20, а со спортмероприятиями лет на 10 раньше.
Гм.
Можно вспомнить как *окупилась* Москва 80.:wink:
Augustine
10.12.2010, 13:07
отстроили же барыги новый аэропорт в Сочи, Красную поляну опять эе во многом за счет барыжных денег. Большой ахтунг это способ их нагнуть и заставить раскошелиться. Пусть лучше что-то полезное строят, нежели замки и яхты покупают. Построил вокзал - покупай яхту.
с чего бы тогда стали озвучивать, во что обойдется сей ЧМ БЮДЖЕТУ?
Так будут использоваться бюджетные деньги и деньги барыг. и то и другое.
вон, главного барыгу, аж сам вовапутен разводит на вложиться. Тут уже вопрос сколько вложиться. Если Абрамович заявку поддержал и активно ее толкал, наверно он был готов к тому, чтобы вложиться.
Еще пример. Барыга Федун (вице-президент Лукойла) давно хочет построить в Москве стадион. На свои деньги, без бюджета. Но все время что--то не срасталось, - то место найти не могли, то место в Тушине нашли - Лужок подпись не ставил, то поставил не там, то еще какая-то хрень. Короче первый камень заложили 2 года назад и все. После того, как решился вопрос с ЧМ строительство возобновляется, а вместимость стадиона с 35 тыс выростет до 45.
закончится он, спортивные сооружения и транспортная инфраструктура работать будут, а кому будут нужны гостиницы? сверх уже имеющихся. или там очередь на заселение на многие месяцы вперед расписана?Ехали как-то из Ростова в Москву через Воронеж. В принципе и в Воронеже дела были, так что решили остановиться, переночевать в гостинице, с утра порешать дела и днём в Москву.
В Воронеже есть более-менее приличная гостиница "Брно", обратились туда. На беду в Воронеже какой-то юношеский турнир борцов проходил и свободных номеров не оказалось. Спросили у администраторши, где есть поблизости ещё гостиница, она дала адрес. Поехали - закрыто, стучали-стучали - вышел какой-то хмырь и через дверь сказал, что мест нет, а "гостиница" - ночлежка с номерами на 8 человек и удобствами в коридоре. Плюнули на дела и поехали в ночь в Москву, к утру были дома.
отстроили же барыги новый аэропорт в Сочи, Красную поляну опять эе во многом за счет барыжных денег
и кто ж это из барыг вложился то?
Augustine
10.12.2010, 13:14
Аэпопорт точно Дерипаска, Красная поляна Прохоров
вместимость стадиона с 35 тыс выростет до 45
угу, волшебным образом.
прикольно
новые сидушки поставят? когда перепроектировать только успели?
Либо цены поднебесные, либо общаги с тараканами.
да ну?
сколько люди не приезжали , ни тебе проблем с заселением (безо всякого бронирования), ни тараканов, ни цен ломовых, если, конечно, в "Балчуг" или "Метрополь" не соваться
Если серьезно, то приличных гостиниц средней ценовой категории в Москве не хватает.
Буквально пару недель назад ко мне впервые за двадцать лет обратился товарищ с просьбой, не могу ли посодействовать с бронированием номеров в гостинице Космос или Люкс или бизнес, на худой конец эконом-класса для гостей из Китая и франции.
Всего-то навсего проходила выставка Фармтек на ВВЦ. Все окреснтные гостиницы с приличными номерами были забронированы за два месяца. А народу - с футболом не сравнить.