Просмотр полной версии : Больная "звИзда"....
http://img11.nnm.ru/7/7/4/6/8/b947a9b8d8776c86a83ec6dddce.jpg
Киркоров накануне вынужден был признаться в жестоком избиении режиссера премии «Золотой граммофон».
Поп-певец после нескольких дней раздумий все же принес публичные извинения пострадавшей девушке. Свой поступок Киркоров объяснил «припадком», которые время от времени случаются с ним. Гордость (?!?!) российской эстрады пообещал лечиться, и уже сегодня покидает страну (а наших дурок недостаточно??? для него самый раз!!).
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», — пояснил певец на своем официальном сайте.
«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — заявляет певец.
Предыстория:
По словам пострадавшей Марины Яблоковой, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза.
«Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой», — рассказывает режиссер.
«Практически сразу Киркоров ударил меня по лицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал», — добавила Яблокова.
«Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», — говорит девушка.
Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника, ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева. По словам девушки, у нее также порвана десна.
Коллеги по цеху:
Валерий Меладзе, узнав о поступке Киркорова, отказался записывать с ним совместную песню для «Новогоднего огонька». Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир на «Первом канале» сразу после боя курантов.
Валерия «Этот поступок настолько аморален… Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок — это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил!»
Николай Басков «Я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины»
Иосиф Кабзон «Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение?»
И от се6я... Скажите сколько можно терпеть этого уродца? Его ничем неприкрытое хамство а теперь ещё и рукоприкладство... Иди Валуева попинай недоносок....
источник (http://nnm.ru/)
2926
Лечить его надо, электричеством ...
2927
Звездун хренов.
:diablo:
На зону для перевоспитания надо бы такого.
Или уж в психушку, на опыты.
Банальная уголовщина.
В кутузку урода.
Или этот педрила тоже из недоступных правосудию?
После розовой кофточки уже все было ясно.
09.12.2010 19:01 : Телережиссёр Марина Яблокова подала в суд исковое заявление на певца Филиппа Киркорова
Она обвиняет поп-звезду в избиении.
Певцу не помогли ни собственное раскаяние, ни откровенное признание о некой болезни. Потерпевшая не вняла даже публичным извинением, которые Киркоров принёс после инцидента, но напротив – просит суд возбудить уголовное дело против своего обидчика по обвинению в нанесении вреда здоровью и оскорблении. Артист, в свою очередь, нанял нового адвоката, который специализируется на мировых соглашениях. По заявлению Яблоковой, конфликт произошёл на репетиции церемонии «Золотой граммофон». Киркоров якобы избил женщину до потери сознания, позже врачи зафиксировали на её теле многочисленные гематомы. Сам артист признал позже, что болен, и с ним дважды в год случаются приступы, после которых он ничего не помнит. В связи с этим певец направился на обследование в психиатрическое отделение одной из клиник Израиля. Впрочем, уже сегодня ночью Киркоров должен вернуться в Москву.
В ближайшее время суд должен сообщить о назначении даты судебного заседания, либо об отказе в принятии заявления.
Эхо Москвы (http://echo.msk.ru/news/732841-echo.html)
После розовой кофточки уже все было ясно.
Единственный, кто сказал с экрана ТВ, что ему надо морду бить - это Александр Новиков.
Всегда его уважал, но после того случая особенно.
Ястребок
09.12.2010, 22:13
Голос пидара без фанеры, запись с микрофона.
2931
Как я рад,что у нас не оказалось поклонников этой звизды.
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», — пояснил певец на своем официальном сайте.
«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — заявляет певец.
Врёт, сцуко, как сивый мерин.
Есть отличное средство - очень качественно отпиздить, чтоб рёбра были поломаны, а самое главное - мордашка, им самим ненаглядная. Когда "лучезарный" фейс превратится в кусок кровоточащего сырого мяса, да так, чтоб пришлось проделать несколько пластических операций, чтоб вернуть хотя бы жалкое подобие прежней "лучезарности" - тогда и станет понятно, шо есть киркоров на самом деле. А так.. Только обожаемый в их корпоративной тусовке пиар - "Ах, Филя - да он та-акой брутальный!!"
Тьфу,бляа-а..... :bad:
mrsChaos
09.12.2010, 23:35
Голос пидара без фанеры, запись с микрофона.
Спасибо за ролик, ужас, ужас, ужас...
Ястребок
09.12.2010, 23:45
Спасибо за ролик, ужас, ужас, ужас...
Кажись, Шевчук с Киркоровым из-за этого ролика дрались.
Ястребок
09.12.2010, 23:49
Песня про пидара филю, исполняет Сектор Газа.
2932
Ястребок
10.12.2010, 00:10
Израильские медики отказались считать психом Киркорова
9-е декабря 2010г.
Филипп Киркоров как оказалось, после драчливого инцидента сдобренного отборным русско-болгарским матом с помощником главного режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марией Яблоковой, улетел из России искать справку о некоем заболевании в одной из израильских медклиник...
Местонахождение Киркорова в Израиле раскрыла пресс-служба медицинского центра "Шеба". Киркоров поступил в медцентр днем в минувшую среду и было принято решение госпитализировать его в психиатрическое отделение, где известный не только в России певец прошел обследование.
Израильским психиатрам хватило менее суток, чтобы установить, что с психикой у драчуна и матершинника Филиппа Киркорова всё в порядке. После краткосрочного обследования в медцентре "Шеба" Филиппа Киркорова отпустили на все четыре стороны и выдали ему справку с медзаключением о том, что никакого психического расстройства у артиста не наблюдается и он может спокойно продолжать своё любимое дело и не только на российской эстраде.
Избитая и оттасканная за волосы второй режиссёр церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова намерена дойти до суда и в судебном порядке наказать певца Филиппа Киркорова.
Сам певец Филипп Киркоров перед тем как в срочном порядке вылететь за пределы России, признался что ему надо подлечить "прогрессирующую" страшную болезнь, которая проявляется у него дважды в год. Что это за болезнь певец распространяться не стал.
Между тем известные представители российского шоу-бизнеса начинают побаиваться выступать с Киркоровым на одной площадке, посокльку никто не знает, когда у него будет следующий приступ агрессии к окружающим его женщинам и не только.
http://mvkursk.ru/topnews/17071.html
Вот непруха румыну.
В конце ролика бьёт.
2933
чемберлен
10.12.2010, 00:36
закон прост. Киркоров заплатит штраф. Если бы я его защищал, то он бы заплатил 20 баксав. Думаю, что денег на защиту у него хватит.
У девочки нет шансов
закон прост. Киркоров заплатит штраф. Если бы я его защищал, то он бы заплатил 20 баксав. Думаю, что денег на защиту у него хватит.
У девочки нет шансовочень жаль. :diablo:
Может бойкот его концертов поможет вразумить звездюка?
закон прост. Киркоров заплатит штраф. Если бы я его защищал, то он бы заплатил 20 баксав.
Это если защищать с целью защитить...
А если наоборот?
В свое время, в Союзе, был такой популярнейший , не меньше Киркорова сейчас, Сергей Захаров. Так вот, за аналогичный поступок (избиение, кого то из администраторов за кулисами, причём мужика), получил срок не малый, ежели не ошибаюсь около 5ти лет и на этом его звёздная карьера закатилась. Но это было тогда. А сейчас, мне кажется, этот пидор откупится, к величайшему сожалению.
trololo68
10.12.2010, 11:54
Набросились вы на Филю а зря.
Вон Нетребко говорит эта дура его сама довела. Мне Киркоров ваще не нравится. Ни то что он поет, ни то как он выглядит, ни то как себя ведет. Но, на его концерты ходят? Ходят. Он звезда? Звезда.
То что он бил эту дурочку - лечить электричеством. Но давайте признаемся много конфликтов в России принято решать на словах?
Вот пару лет назад было видео где Кристиан Бэйл, материл осветителя. Он его реально пятнадцать минут склонял и по маме и по папе, пожалуй лучше если б он ему вломил. Но он конечно его не бил, а просто растоптал и унизил словесно.
Потому что там где профессионалы, очень неприятно видеть выебывающуюся пизду или пиздуна. А эта пострадавшая именно ею и является.
Была бы она на сьемках у каких нить ниггеров, ей бы башку прострелили.
Короче Филу надо нормальных телохранителей нанять дабы они и решали подобные вопросы)
trololo68
10.12.2010, 12:00
давайте признаемся много конфликтов в России принято решать на словах?
Знаете что, Стил?..
Может, в Греции, конечно, и норма- бить женщин.
В России, слава Богу, пока- нет.
Отсюда и резонанс, и настрой соответственный.
Вы этого бугая в реале видели?
А я видела.
Действительно, пусть бы Валуеву попробовал вломить.
Ублюдок- без вариантов.
Я его видел в реале)
Но вы не поняли. Женщин конечно бить нельзя. Поэтому я и сказал надо его электричеством лечить.
Но ругать осветителей за то, что они выполняют свои обязанности- это идиотизм, причем- в медицинском смысле.
Может, этот придурок и правда болен... Звёздная болезнь называется его недомогание...:diablo:
trololo68
10.12.2010, 12:23
Потому что там где профессионалы, очень неприятно видеть выебывающуюся пизду или пиздуна. А эта пострадавшая именно ею и является.
Была бы она на сьемках у каких нить ниггеров, ей бы башку прострелили. ВЫ как-то не ясно выражаете свои мысли:nea:
А че тут непонятного? Я за то как это делал Кристиан Бэйл. Морально убить.
http://www.youtube.com/watch?v=0auwpvAU2YA
Поэтому я и сказал надо его электричеством лечить.
Угу. Электроды к гениталиям...
Но, на его концерты ходят? Ходят. Он звезда? Звезда.
Вот для меня это как раз-таки самое загадочное.
КТО все эти люди?! Кто там беснуется в залах и штурмует кортеж? Причем такое впечатление, что им пофигу - они будут фанатеть, даже если Филя будет пердеть в микрофон без фанеры.
Куда катится мир....
[QUOTE=Igrun;435759]
ТА-58 подойдёт. Самое то - до 80V. Убить не убьёт, но....
Но, на его концерты ходят? Ходят. Он звезда? Звезда.
Вот для меня это как раз-таки самое загадочное.
КТО все эти люди?! Куда катится мир....
Число фанатов Фили преувеличено.
Помнится в Севастополе в разгар курортного сезона филькин концерт в ДКР пришлость отменить, поскольку билеты не раскупили. Не получилось триумфа, вот так то.
А вот Розенбаум и Любэ в это же время собрали полный зал и их концерты прошли на ура. Мы как раз ходили на Любэ. :morning2:
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/10/12/9/1291906345.png
Пизда они одичалая....
Жаль, что правосудие у нас не для всех...
10.12.2010 | 11:31
Кирокоров за избиение может отделаться штрафом до 40 тыс рублей
Такое минимальное наказание предусматривает УК, если суд удовлетворит просьбу Яблокой о возбуждении уголовного дела по статье о нанесении лёгкого вреда здоровью. Преступление по статье 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" УК РФ наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
Читать полностью: http://rusnovosti.ru/news/123464/
Ф.Киркоров примет участие в новогодних передачах, несмотря на скандал
Филипп Киркоров останется в сетке тех новогодних шоу, в которых он уже успел сняться, и продолжит съемки в других программах. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.
Это не первый случай хамского поведения со стороны звезды. Так, в августе 2004. за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян певец выплатил штраф в размере 60 тыс. рулей. Год назад звезда разбил камеру журналистов стоимостью 24 тыс. долл. и пригрозил задушить женщину-репортера. А во время одного из концертов он ударил по лицу поклонницу, которая хотела подарить кумиру букет цветов. Таким образом, М.Яблокова стала четвертой женщиной в списке обиженных Ф.Киркоровым.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512740.shtml
Glossator
10.12.2010, 18:16
может и на ст.116 УК РФ соскочить........
http://img15.nnm.ru/7/5/b/f/e/13fa84066d5578c14b23ae7acf3.jpg
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях "Русского Радио" и поклонниках церемонии "Золотой граммофон", — говорится в сообщении.
Продюсер и композитор Игорь Крутой поддержал певца, от которого отвернулись многие коллеги.
"Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают. Это в шоу-бизнесе любимое занятие — добивать раненого льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок", — сказал Крутой в интервью "Комсомольской правде".
"Насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено. Все не совсем так, как описывается", — отметил композитор.
В поддержку Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".
Читать полностью: http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/filya_prosit_politicheskogo_ubezhisha_v_durke/#cut
В поддержку Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".
Короче, вся хуета из под ногтей.
Ястребок
10.12.2010, 19:18
Пидарасня фанерная вся повылазила за звизду энту заступиться.
Ну, какой из филлипка лев? да ещё и раненый.....:diablo:
скорее уж шакаленок. :flag_of_truce:
Ну, какой из филлипка лев? да ещё и раненый...
Да в жопу он хуем раненый....
Вон Нетребко говорит...
Ешкин пень. И на основании этих исходников такие обвинения и столько дряни в адрес пострадавшей барышни...
Пипец.
ФиляСТ, пожалуй, снова отделается легким испугом...
В этом плане американское правосудие выглядит значительно лучше:
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости.
Известный американский актер Уэсли Снайпс начал отбывать в четверг трехлетний тюремный срок, к которому он был приговорен в 2008 году за уклонение от уплаты налогов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Снайпс, согласно уведомлению службы судебных приставов США, добровольно явился к 20.00 мск четверга в федеральное исправительное учреждение общего режима McKean в городе Льюис Ран (Lewis Run) штата Пенсильвания, где ему и предстоит отбыть тюремный срок.
Федеральный суд Флориды в марте 2008 года признал известного актера виновным по трем пунктам в нарушении налогового кодекса и приговорил его к трем годам тюремного заключения. Позже адвокаты актера дважды подавали апелляцию, однако выиграть дело так и не удалось.
По мнению защитников актера, достаточным наказанием для Снайпса был бы условный срок, поскольку все три инкриминировавшихся ему эпизода являлись малозначительными преступлениями. Кроме того, это был первый случай, когда Снайпса привлекали к уголовной ответственности.
Слава пришла к актеру с кассовым успехом фильмов "Белые не умеют прыгать" и "Пассажир 57", затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне, Шоном Коннери, Деннисом Хоппером, Томми Ли Джонсом.
Источник: http://www.rian.ru/culture/20101209/306659848.html
Dec. 11th, 2010 at 1:13 PM
Футболисты сборной России неожиданно выступили в поддержку Филиппа Киркорова
Футболисты сборной России неожиданно выступили в поддержку Филиппа Киркорова, после того как артист избил Марину Яблокову. Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо в котором говорят, что знают Киркорова как порядочного, доброго и отзывчивого человека. Текст письма приводит «Комсомольская правда», - «нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой». «Филипп, мы с тобой!» - такими словами завершается обращение. Сам Киркоров сегодня еще раз публично извинился перед Яблоковой и обещал выпалить компенсацию.
Источник (http://masja-25.livejournal.com/1726324.html)
Н-да-а-а.... Не ожидал.
Безусловно, Киркоров повел себя недопустимо, недостойно и должен бы понести наказание, но... вся эта история начинает попахивать банальным разводом лоха на дороге:
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с такого диалога начался конфликт Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой.
Организаторы церемонии главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников рассказали, как все было.
Читать полностью: Альтернативная версия (http://masja-25.livejournal.com/1741879.html)
Милиция возбуждать уголовное дело в отношении Киркорова не будет?
11.12.2010
Как сообщили сотрудники ОВД «Китай-город», уголовное дело против Филиппа Киркорова возбуждаться, скорее всего не будет. На это отделение милиции было направлено на рассмотрение заявление Марины Яблоковой, переданное начальником ГУВД Колокольцевым, который и получил это самое заявление первоначально.
Сотрудники внутренних дел не видят серьезных оснований для возбуждения уголовного дела, иск против Киркорова может быть расценен как бытовая ссора. Медицинская справка, которую также предоставила Марина Яблокова, содержит следующий диагноз: «кровоизлияние левого бедра, левой и правой голени, ссадина правой щеки и травма шейного отдела позвоночника», установленная без проведения рентгенографии.
В свою очередь Филипп Киркоров прибыл после однодневного обследования в израильской клинике с диагнозом: «нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась вследствие затяжной депрессии». В это же клиники Тель-Авива Киркоров дал свое знаменитое уже интервью Андрею Малахову, в котором признает себя виновным и не знает, как жить дальше.
Адвокат Яблоковой заявил, что если милиция не возбудит уголовное дело, то они будут его рассматривать через суд в частном порядке. Но начали появляться слухи, что две стороны уже приходят к мировому соглашению .
Что ж – ждем, чем закончится очередная скандальная эпопея поп-короля, который неоднократно попадал в подобные ситуации, и Яблоковой, которая оказалась близкой знакомой Нины Юровой, с которой сейчас судится Киркоров из-за взлома ею его же электронной почты!
источник (http://worldru.ru/kms_news+stat+cat_id-6+nums-5122.html)
Н-да-а-а.... Не ожидал.
Так они играют примерно так же, как он и поет без фанеры....
Н-да-а-а.... Не ожидал.
Так они играют примерно так же, как он и поет без фанеры....Родственные души? :flag_of_truce:
Страшную историю про девушку Зою, которая на вечеринке схватив икону, и начав с ней танцевать враз окаменела, даже экранизировали.
Еще более страшную историю про звезду шоу-бизнеса, которая схватив портрет Путина и запев, окаменела очутилась в психушке, Киркоров рассказал сам. Началось все “безобидно”, когда расшитый стразами по самую макушку, которую венчала михалковская фуражка Филя приехал на ТВ. Сниматься в мюзикле “Морозко”. Что там делал портрет ВВП, не знает ни один психиатр. Даже лечивший автора Филиной песни, начинающейся фразой: «Сказал ВВП, что любовь — это важно....»
Портрет осерчал, в следствии чего артист, избив первую попавшуюся розовую кофточку, удалился в палату №6.
http://pics.livejournal.com/vlvlp/pic/000ecc0d/s640x480
http://vlvlp.livejournal.com/65027.html
Андрей Малахов и взял у артиста эксклюзивное интервью:
2948
12 декабря 2010 года 16:10
"Дело будет завершено миром"
Филипп Киркоров и избитая им Марина Яблокова договорились о мировом соглашении.
Адвокат режиссера "Золотого граммофона" сообщил, что певец заплатит компенсацию, деньги пойдут на благотворительность
Певец Филипп Киркоров и режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, которая заявляет, что артист нанес ей побои, договорились заключить мировое соглашение. "В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - рассказал в воскресенье "Интерфаксу" адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
По его словам, Киркоров выплатит режиссеру "приличную денежную компенсацию, которая пойдет не Марине Яблоковой, а сразу в благотворительный фонд". Жорин не стал называть сумму компенсации до подписания всех документов.
Двумя днями ранее Филипп Киркоров заявил о своей заинтересованности заключить мировое соглашение с избитой им помощницей режиссера программы "Золотой граммофон". "Прошу прощения, готов принести эти извинения лично и публично приношу за то, что я совершил по отношению к ней", - сказал он в интервью, которое было показано в минувшую пятницу в телепрограмме "Пусть говорят" Первого канала.
Певец отметил, что хотел бы урегулировать проблему путем мирового соглашения. "Я хотел бы, конечно, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральную и материальную компенсацию за причиненный ей ущерб. Ее право - как распорядиться этими деньгами, и какую сумму она объявит и скажет, и скажет ли: Если даже не скажет, я сам принесу, мне даже говорить не надо", - сказал Киркоров.
Напомним, что 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии "Золотой граммофон" Филипп Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссер церемонии Марина Яблокова попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения. Позднее певец публично извинился перед Яблоковой. Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.
Известно, что 9 декабря Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. Врачи заявили, что инцидент с Яблоковой - результат нервного срыва, а не психических заболеваний.
/Интерфакс (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168838)/
Козёл этот Филлипок :blush:
Похоже пора поставить точку во всей этой мерзкой истории...
Припадок агрессии Киркорова поможет в лечении больных детей
Режиссер Яблокова согласилась простить избившего ее Киркорова
сегодня в 18:22, обновлено сегодня в 18:37
Автор: Мария Ефимова
Избитая Филиппом Киркоровым режиссер Марина Яблокова дала свое согласие на заключение мирового соглашения, сообщил GZT.RU ее адвокат. Киркоров направит благотворительному фонду крупную сумму. Эти факты можно связывать, а можно и не связывать, говорит представитель артиста.
Режиссер Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым 4 декабря в концертном зале Кремля на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон»., и певец договорились заключить мировое соглашение. Об этом GZT.RU сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Представитель Филиппа Киркорова подтвердил изданию эту информацию, однако добавил, что не стал бы назвать это соглашение мировой. «Поскольку дело не дошло до суда, то термин „мировая“ здесь не применим. Скорее, это будет коммюнике»,— сообщил Александр Добровинский GZT.RU.
Вечером в соскресенье, 12 декабря, обе стороны сядут за стол переговоров для того, чтобы обсудить детали соглашения. «Условия соглашения мы еще обсудим и они станут известны в ближайшее время, но принципиальное решение о его заключении уже принято»,— сказал Жорин.
Оба адвоката уточнили, что сразу после подписания соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от заявления.
Киркоров искупит свою вину с помощью благотворительного фонда
Сергей Жорин особенно подчеркнул, что, хотя соглашение предполагает финансовую компенсацию, его клиентка не получит денег.
Все деньги пойдут на благотворительные цели— в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», под опекой которого находятся клиники, в которых лечатся больные онкологическими заболеваниями дети. Полученные деньги фонд перечисляет Федеральному центру детской гематологии, детскому отделению РНЦ ренгентологии, отделению нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.
источник (http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/-pripadok-agressii-kirkorova-pomozhet-v-lechenii-/339039.html)
Акула из Египта заявила,что нуждается в лечении."Я раскаиваюсь.У меня случаются срывы,я себя не контролирую.Мне стыдно.Не знаю,как жить".))
в контакте у подруги статус
Акула из Египта заявила,что нуждается в лечении."Я раскаиваюсь.У меня случаются срывы,я себя не контролирую.Мне стыдно.Не знаю,как жить".))
в контакте у подруги статусну тогда к акуле и Филлипку претензий нет и быть не может. :flag_of_truce: :yahoo:
trololo68
13.12.2010, 23:00
Ну вот оказалось что никто никого не бил)))))