PDA

Просмотр полной версии : На Руси у кого пульт - тот и Путин

jarett
11.12.2010, 09:33
Милая Uta в соседней ветке подкинула удивительную по своей красоте сцыль http://vlvlp.livejournal.com/

http://www.ljplus.ru/img4/v/l/vlvlp/bet-po-myachu.jpg

Не спи, рыбак! Проспишь ПУТИНу!

jarett
11.12.2010, 10:24
Фотография в журнале — У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке,
И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов?
Чем он занимается? Тем, что он снимается!
(цэ) Агния Барто

jarett
11.12.2010, 10:57
В завершение вечера глава российского правительства вновь вышел на сцену. В этот момент выступала группа «Земляне» с песней «Земля в иллюминаторе». Владимир Путин взял за руку Шерон Стоун, позвал всех остальных голливудских звезд и повел их на сцену. И вот Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Коснер, Голди Хоум, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шерон Стоун и Владимир Путин исполнили песню «Земля в иллюминаторе» на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге. Премьер явно покорил голливудских красавиц, которые старались встать к нему поближе, а Голди Хоум не удержалась и поцеловала его в щеку.

http://vlvlp.livejournal.com/64827.html

22_RUS
11.12.2010, 12:45
jarett, дрОчишь, небось?..
..
А Стила не позвал.., - хотя, сейчас сам придёт.

Негра
11.12.2010, 14:44
Между прочим, пел неплохо ( я запись слышала)...
Меня лично радует, что он "живой человек", а не "памятник". Огорчают некоторые его политические решения (или их отсутствие). А то, что человек разносторонне развит, свободно общается в неформальной обстановке, умеет играть на рояле и может провести экскурсию в Русском Музее - так это характеризует его более чем положительно.
"Завидуйте молча!"(с)

Ястребок
11.12.2010, 14:56
Не думал, что в школе КГБ такая разносторонняя программа обучения:dance2:.

I{OT
11.12.2010, 15:05
2942

Cat36
11.12.2010, 15:08
Зато предпредыдущий президент танцевать умел :)
И что?

друг
11.12.2010, 15:26
И что?

умел или просто пытался?:biggrin:

Cat36
11.12.2010, 15:43
И что?

умел или просто пытался?:biggrin:

2548

Скажем так -я и такое не изображу, так что по моим критериям ближе к "умел"

Gess
11.12.2010, 15:48
И что?

Бля.... Вот ужас какой вспомнился! )) Бр-р-р-р....
Боевой гопак Ельцина, ага... ))))

I{OT
11.12.2010, 15:55
Скажем так -я и такое не изображу, так что по моим критериям ближе к "умел"
После нескольких "рюмок желудочной", практически каждый россиянин делается способным такое изобразить, или нет? :biggrin:

trololo68
11.12.2010, 16:36
Путин сыграл и спел в Санкт-Петербурге

Фу как противно смотреть, на вставших лизоблюдов. Еще противнее видеть эту моль собирающую средства онкобольным. Уррод. Лучше бы разрешил ввоз препаратов облегчающих их страдания. Но нет. Там лобби. Тьфу. Простите за эмоциональность.

Igrun
11.12.2010, 16:39
На своих смотри...

jarett
11.12.2010, 17:20
дрочу... и этого не стеснюсь... но не на Баффи и Пу... и даэе не на животиге мальчуков...
Мы странные... любим одних, женимся на других, и дрочим на совершенно посторонних...

trololo68
11.12.2010, 17:22
На своих смотри...

Тебе лично это вот ужасным адовым циничным пиздецом не кажется?

Американские актеры, собрались, поехали в далекую заснеженную Россию, чтоб собрать денег для русских больных раком детей.

Они сделали благотворительный концерт, разрекламировали его, а потом когда уже зрители деньги отдали, неожиданно на все готовое приехал Путин.

А он кто, он тот человек от которого как раз и зависит выделение денег детям на лечение, это его должностная обязанность найти денег и выделить их на лечение. А он тут решил попиарится за чужой счет на жизнях детей, которых лично он обязан вылечивать.

Это адов пиздец, когда премьер–министр выделяет денег на Олимпиаду и футбол, а потом пиарится на концерте организованным американцами для спасения жизней детей, на которых лично премьер–министр болт положил.

Если хочешь давай теперь обсудим пение греческого премьера

trololo68
11.12.2010, 17:27
И что?

http://randomoverload.com/wp-content/uploads/2010/11/4c0527c336rrisp1.gif.gif?w=375&h=255

только он после танцев быстро устал. и ушел))

San4es60
11.12.2010, 17:37
В кой-то веки наш болезный от души вещает пьяным на форуме)) греческая обиженная быдлятина прекрасна ^_^

trololo68
11.12.2010, 17:49
Да я трезв как стеклышко) По себе то не суди свинья едросовская.

ргд
11.12.2010, 18:03
Тебе лично это вот ужасным адовым циничным пиздецом не кажется?

Это адов пиздец, когда премьер–министр выделяет денег на Олимпиаду и футбол, а потом пиарится на концерте организованным американцами для спасения жизней детей, на которых лично премьер–министр болт положил.

Адский ад - это когда последнее пособие отбирают у родителей пацанов погибших в Чечне.
А это обычная х-ня, пиарятся политиканы, пиарятся актёришки. Пиарится Обамка, пиарится прочая политическая шлое.ень.
Я не шоке ни на грамм.

griff80
11.12.2010, 18:11
Вот Путину пиара то не хватает, ага. И по телевизору его не показывают, да? Что ж всякие немцовы с хакамадами туда пиарится не приехали, на халяву то?

Uta
11.12.2010, 18:35
Негра всё правильно сказала...
На журнальчик етот навели меня японские слависты со словами "за такого президента;) не стыдно".

Glossator
11.12.2010, 19:13
На мой взгляд так - мероприятие правильное и нужное. Путины приходят и уходят, а проблема остается.

Dimson
11.12.2010, 19:13
Клинтон с саксофоном:

http://vvnews.info/uploads/posts/2010-10/1286031032_a015cce526a63adb705cb81d9e75d1fe.jpg

Обама с кубком Стенли:

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Barack+Obama+Obama+Hosts+Stanley+Cup+Champions+xIXTQy7-gCel.jpg

Джордж Дабля Буш на выпуске академии ВВС:

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/svoifilm.45/0_11626_4f230952_XL.jpg

Ну и хуле? :скептический:

Gess
11.12.2010, 20:51
И что?

http://randomoverload.com/wp-content/uploads/2010/11/4c0527c336rrisp1.gif.gif?w=375&h=255

только он после танцев быстро устал. и ушел))

У него, кстати, именно, в этот момент очередной инфаркт случился...

Самогон
11.12.2010, 21:37
Перефразируя паниковского
— Я старый, меня девушки не любят…

Здается мне трололо греки не любят не приняли в свой круг, вот отсюда и чувство раздвоенности у него.

kordah
11.12.2010, 22:48
trololo: действительно вы злопыхатель .

Мики Рурку Путин очень даже понравился и надо немного быть не в ладу с реальностью чтобы осуждать Путина ,что он участвовал в концерте с мировыми звёздами.
На мой взгляд это очень примерно для других чиновников и бизнесменов в России . Кстати все политики :премьеры ,президенты ,короли ,принцессы считают за честь и гражданскую обязанность быть на таких мероприятиях.

Как передает Газета.Ru, Путин смотрел концерт в кампании киноактера Микки Рурка, актрисы Орнеллы Мути, школьниц-двойняшек Артемовых, волонтера Ильи Русина.

Музыкант Пол Анк во время своего выступления пригласил российского премьера потанцевать, но тот встал из-за стола, с улыбкой оглядел зрителей, а танцевать так не стал, вместо него на сцене с Анком оказалась Шэрон Стоун.

Но зато глава правительства исполнил на фортепиано «С чего начинается Родина» и спел песню на английском языке. Зал приветствовал выступление российского премьера стоя аплодисментами, передает РБК.

griff80
11.12.2010, 23:04
VIP-караоке) Ну приехал, посмотрел, поучаствовал. Завидно? Будь я премьер-министром, я бы тоже там побывал, ради больных детей.

Dimson
11.12.2010, 23:09
Самое интересное, что если бы Путин туда не пошёл, его бы критиковали те же самые люди, которые сейчас критикуют за то, что пошёл.:)
Беспроигрышная позиция: или пиарится на больных детях, или отказывается от акции в поддержку больных детей.

griff80
11.12.2010, 23:37
И я о том же.

Береза
12.12.2010, 00:23
Американские актеры, собрались, поехали в далекую заснеженную Россию, чтоб собрать денег для русских больных раком детей.

Они сделали благотворительный концертпиздец какой героизм!
Весь мир занимается благотворительностью

82 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ составила выручка аукциона «Рождественская ярмарка», прошедшего в Петербурге в январе 2010 года. С молотка ушли работы, авторами которых являются звезды шоу-бизнеса, артисты и политики. Два ведущих лота составили фотография президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева «Тобольский Кремль» (51 миллион рублей) и картина «Мраморный мост» губернатора Петербурга Валентины Ивановны Матвиенко (13 миллионов).
500 ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК планирует открыть по всей России, включая Петербург, на средства собственного фонда «Обнаженные сердца» российская супермодель Наталья Водянова. Помогать финансировать проект будет Петродворцовый часовой завод, которому Водянова помогает разрабатывать новую коллекцию.
750 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ собрали на благотворительном вечере-концерте «Маленький принц», проведенном фондом «Подари жизнь» в Михайловском театре.
Популярная актриса российского кинематографа, Ольга Будина по своей инициативе помогает детям-сиротам. Ольга провела вечер-акцию под названием «Сбереги будущее» в целях благотворительности для детей-сирот. Вечер состоялся в «Президент-отеле» ну и т.д.

Они сделали благотворительный концерт, разрекламировали его, а потом когда уже зрители деньги отдали, чукча ты греческая, одно слово.

Международный благотворительный проект "Благовест" (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/752147.shtml)

1
7:40:41, 18 ноября 2010 http://www.gorodovoy.spb.ru/showimg.php?id=pUfq61.jpg&wd=220&hd=500 клуб «Ледовый Дворец» (http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/1986076.shtml)

10 декабря в Ледовом Дворце мировые звезды поддерживают деятельность России в борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями: благотврительная программа при участии Шэрон Стоун, Кевина Костнера, Моники Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курта Рассела, Пола Анка, Патрика Хеллмана, Группы «Земляне» и многих других.
Рак — это общее обозначение более чем 100 болезней, которые могут поражать любую часть организма. Одним из характерных признаков рака является быстрое образование аномальных клеток, прорастающих за пределы своих обычных границ и способных проникать в близлежащие части организма и распространяться в другие органы.
Рак является ведущей причиной смерти во всем мире. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), без надлежащих вмешательств за период с 2005 по 2015 годы от рака умрет 84 миллиона человек.
В России рак ежегодно уносит жизни более 300 тысяч пациентов. И каждый год выявляется около 450 тысяч новых онкологических больных.
Нередко люди, которым удается победить рак, главной своей целью в жизни считают помощь всем нуждающимся в борьбе со страшной болезнью. Во всем мире проводятся Дни борьбы против рака с целью сфокусировать внимание общественности на этой глобальной проблеме.
10 декабря 2010 г. Ледовый Дворец станет местом проведения концерта-презентации Благотворительной программы в поддержку борьбы с онкологическими заболеваниями.
Специально выстроенная сцена на арене Ледового Дворца станет центральным элементом всего мероприятия и местом главных представлений с участием представителей российской и зарубежной политической, культурной и бизнес элиты, ведущих врачей-онкологов и знаменитостей, переживших раковые заболевания.
Мероприятие посетят известные своей благотворительной деятельностью мировые звезды, такие как Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель Курт Рассел, Голди Хоун, Пол Анка, Патрик Хеллман и многие другие.
Зрелищность мероприятия будет подчеркнута практически каждым аспектом программы. Основные действия пройдут как на главной сцене, так и на самой арене, где будут располагаться столики VIP-гостей. Там пройдет благотворительный аукцион, средства от которого поступят на специальный счет, тем самым положив начало работе программы.
Акция будет широко освещаться российскими и иностранными средствами массовой информации. Для представителей прессы будут организованы специальные брифинги, встречи с организаторами, компаниями-спонсорами и участниками.
Будет осуществлена телесъемка концертной программы с последующей трансляцией на ведущих телеканалах.

kordah
12.12.2010, 00:25
Много ли мы знаем мировых лидеров-Премьеров и Президентов ,которые могут свободно говорить или спеть на одном из официальных языков утверждённых ООН ?

Российский Президент и Премьер могут фору дать всем " лидерам запада" в данном вопросе .

Береза
12.12.2010, 00:30
Будь я премьер-министром, я бы тоже там побывал, ради больных детей. Так вот Путин и принял участие в благотворительной акции. Всего лишь это он и сделал.
Отчего такой шум- не понятно! "Звездам" мириканским можно, а премьеру нашему низя... пиар это, вишь ли. А "звезды" чисты и непорочны.

Смешно, аж до слез :)))

Береза
12.12.2010, 00:36
. Еще противнее видеть эту моль собирающую средства онкобольным. ачуметь.
Это про американских звезд?

Лучше бы разрешил ввоз препаратов облегчающих их страдания. Еще раз:

Нередко люди, которым удается победить рак, главной своей целью в жизни считают помощь всем нуждающимся в борьбе со страшной болезнью. Во всем мире проводятся Дни борьбы против рака с целью сфокусировать внимание общественности на этой глобальной проблеме.

с участием представителей российской и зарубежной политической , культурной и бизнес элиты, ведущих врачей-онкологов и знаменитостей, переживших раковые заболевания.

Та ну нах, да Трололо? Всем по дозе и крышка ... чего уж там... 84 миллиона в год.
Вот свободно то дышаться станет .....

Самогон
12.12.2010, 07:45
статус в обществе
и любовь как мне кажется совершенно разные понятия

Gess
12.12.2010, 11:16
Самое интересное, что если бы Путин туда не пошёл, его бы критиковали те же самые люди, которые сейчас критикуют за то, что пошёл.:)
Беспроигрышная позиция: или пиарится на больных детях, или отказывается от акции в поддержку больных детей.

Угу... Это как в истории с возведением стадиона:
-ура, наконец-то построили!
-уроды, стадион построили! Лучше бы денег дали пенсионерам (детям, инвалидам и т.д.)
-ага, построили... Завысили стоимость в два раза и половину денег спи...дили.
-ну и другие варианты... типа, приобрели бы лучше лекарства для больных... или инсулин...

Regel
12.12.2010, 13:35
любителей стилосрача буду наказывать.

serge
12.12.2010, 18:20
http://i002.radikal.ru/0710/8d/0544c161a940.jpg

jarett
12.12.2010, 21:15
http://www.ljplus.ru/img4/z/l/zlaya_uchilka/vova-kopiya.jpg

kordah
12.12.2010, 23:51
http://www.prikolof.ru/fotoprikol/putin/putin6.jpg

serge
13.12.2010, 00:00
jarett, музыканта звали Юра, Вова музыцирующий:empathy3:

Олег из Донецка
13.12.2010, 15:41
jarett! Тебе лавры Стила ,Немцова и каспарова покоя не дают? Блин, нашёл себе компанию:bad: Удивляешь.

Олег из Донецка
13.12.2010, 15:56
А тебя оно не достало (Стило я имею в виду)?:
"Достал.

Тошнотик суциидальный какой-то. Сдриснул, а теперь сидит, желчью и вонью исходит.

Я долго давала возможность участвовать в дискуссиях, правда? Я долго ждала, что будут свои мысли, свои умозаключения, свои виды. И камрады тоже терпеливо ждали, что Стил, что-то там докажет, что он собирался доказать.
Увы. Не дождалась. Тупо ЖЖшки, тупо какашки.

Надоел. Доказал."-http://bogdan.nov.ru/showthread.php?t=10695
Просто остохренел он всем, дерьмоед.

Негра
13.12.2010, 16:00
Гм... У меня есть поражающее своей новизной предложение...:blush:
Ну это... Если он всех достал, может уже того... этого..., а?:ANYWORD:

Regel
13.12.2010, 16:09
там есть кнопочка "игнор"

Igrun
13.12.2010, 16:17
там есть кнопочка "игнор"
Лен, в данной ситуации не поможет. Его слишком много стало везде. А не прочитав половину сообщений, трудно в теме оставаться.

glava
13.12.2010, 16:20
Не будет Стила- друг друга пожрем.

Igrun
13.12.2010, 16:25
Я, например, не собираюсь.

Regel
13.12.2010, 16:27
не прочитав половину сообщений, трудно в теме оставаться.

А то ты не в теме : )))))))
Если кто-то достал, неприятен или противен, то можно его отправить в игнор.
Тем самым ты себя избавляешь от необходимости читать неприятное или противное.
А суть спора нетрудно уловить из цитат и реплик оппонентов.

Впрочем, суть спора....

ИМХО

glava
13.12.2010, 16:31
Я, например, не собираюсь.

Я тоже.

Но инстинкты.....:blush:

Igrun
13.12.2010, 16:36
Но инстинкты.....
А инстинкты у нас очень добрые и нежные. Я бы даже сказал, почти материнские...

Негра
13.12.2010, 16:56
Гм ... Мальчики, мы все уже несколько жестковаты, чтобы получать удовольствие от поедания друг друга, ИМХО.

glava
13.12.2010, 17:00
Гм ... Мальчики, мы все уже несколько жестковаты, чтобы получать удовольствие от поедания друг друга, ИМХО.

В сушенном виде - нормально,я думаю.:biggrin:

Igrun
13.12.2010, 17:01
Мальчики, мы все уже несколько жестковаты,
Но это же не про тебя:rofl2: Галка, рискуешь...

Негра
13.12.2010, 17:05
Я только с виду мягкая.:diablo:

“Эй, не стойте слишком близко. Я тигренок, а не киска”

Igrun
13.12.2010, 17:07
Я только с виду мягкая.
"Кто тут ещё хочет комиссарского тела?" (с) "Оптимистическая трагедия."

Regel
13.12.2010, 17:14
Вот не будь Стила, о чем бы тут еще, правда?
Не надоело еще ему кости мыть?

Эти люди зафлудят даже собственные похороны (с)

Негра
13.12.2010, 17:15
Не надоело еще ему кости мыть?
Между прочим, это были уже МОИ "кости"!:biggrin:

Regel
13.12.2010, 17:19
Между прочим, это были уже МОИ "кости"!

О, ну, тогда оно конечно! Твои-то отчего бы не помыть. :rofl2:

zlin
13.12.2010, 17:28
У него, кстати, именно, в этот момент очередной инфаркт случился...
когда человек дурак-это на долго
а когда он при этом еще и алкаш, то это вообще песдес

Igrun
13.12.2010, 17:32
Между прочим, это были уже МОИ "кости"!
Ой не "кости", Галка..., Ой, не "кости"....

jarett
13.12.2010, 17:37
пишу сценарий блокбастера о безумных грантоНеЕдах - путенцах, щуках КарасеНеДремлющих и людях без переда (зачекнуто) без чувства юмора... Следите за анонсами.

22_RUS
13.12.2010, 18:23
Сегодня, 19:37 ...пишу сценарий блокбастера о безумных грантоНеЕдах - путенцах, щуках КарасеНеДремлющих и людях без переда (зачекнуто) без чувства юмора... Следите за анонсами..
Ну, и ГДЕ?..

Береза
13.12.2010, 19:15
У меня есть поражающее своей новизной предложение.Выпить?
Наливай :))

Негра
13.12.2010, 19:16
"Туда тоже можно"(с):)

Найтли
13.12.2010, 19:23
людях без переда (зачекнуто) без чувства юмора...
Иногда приходит мысль, что лучше быть без ентого чувства, чем с неким странным юмором) да.

Шаг вправо — юмор заваливает в тупое ржание. Шаг влево — в ехидство.(с)

Regel
13.12.2010, 19:30
Шаг вправо — юмор заваливает в тупое ржание. Шаг влево — в ехидство.(с)

Боюсь даже предположить, что в данном контексте означает прыжок на месте :biggrin:

Найтли
13.12.2010, 19:33
Боюсь даже предположить, что в данном контексте означает прыжок на месте
Ну как)) собственно он и есть) хороший добрый йумор)