Просмотр полной версии : Нужна помощь.Скис монитор.
skorzeni
18.12.2010, 04:20
http://s004.radikal.ru/i205/1012/53/1bb27fc1a62a.jpg
================
Я Василевский Сергей Николаевич 52 года инвалид 1й группы.
Пенсия 750 гр.почти обездвижен,(хожу с трудом) проживаю
АР Крым пгт. Гурзуф эл.адрес skorzeni08@yandex.ru
Т.моб.8-063-800-25-35 т. Дом.8-0654-26-34-64
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям бывшего Союза.
(Это к тому, что обращаться к буржуинам даже поселкового масштаба бесполезно, ЖМОТЫ)
У меня стал мерцать монитор, как говорят в народе (гавкнулся) те кто работает с Hotoshop знает что это значит.
И ещё я не вижу кончика кисти когда увеличиваю размер.
Купить новый! при всём старании и экономии с моей подачкой просто немыслимо.
Компьютер стал для меня окном в мир: кстати его мне подарили друзья.
Помогите кто чем может
По адресу . инд. 98640 АР Крым пгт. Гурзуф до востребования
Или по Вэстерн Юнион № паспорта ЕС277258
На имя Василевский Сергей Николаевич
(это непременно вам зачтётся)
чемберлен
18.12.2010, 09:56
Если ты, Сергей Николаевич, если подлодаешь под Закон о чернобыльцах,то я тебе сделаю пенсию в 8 000 гривен
Помнится Ричард, просил за этого человека
San4es60
18.12.2010, 11:47
У меня есть ненужный моник 17", но как его переправить в Крым - большой вопрос.
Простите за резкость, безотносительно к тезке(кроме фамилии), писал засранец-попрошайка, скорее всего к реальному персонажу отношения не имеющего. Скриншот не может быть таким, это не фотография экрана - развод однозначно:shok:
skorzeni
18.12.2010, 15:47
Если ты, Сергей Николаевич, если подлодаешь под Закон о чернобыльцах,то я тебе сделаю пенсию в 8 000 гривен
Увы не попадаю.
skorzeni
18.12.2010, 15:50
У меня есть ненужный моник 17", но как его переправить в Крым - большой вопрос.
Думаю даже не стоит пытаться.
Сломают при пересылке
skorzeni
18.12.2010, 16:12
Простите за резкость, безотносительно к тезке(кроме фамилии), писал засранец-попрошайка, скорее всего к реальному персонажу отношения не имеющего. Скриншот не может быть таким, это не фотография экрана - развод однозначно:shok:
Не веришь не надо
твоё дело
но если сомневаешься спроси у Ричарда
кстати он строит в 10метрах от меня.
Он тебе расскажет как я живу и какие у меня проблемы.
вот так я живу.
http://s52.radikal.ru/i138/1012/94/3c2d339f0627.jpg
Не веришь не надодело не в вере, ты привел картинку, так вот, по ней я диагноз и поставил:morning2:
У меня была такая хня с любимым Филипсом, это чинится вроде (если труба живая).
ЗЫ: serge, потёрли бы Вы свой пост, жЫзнь - штука сложная, всяко бывает.
Есть предложение - скидываемся по 100-200 грн, например, и покупаем монитор.
Я буду в Крыму на следующей неделе, могу купить в Севастополе-Симферополе и завезти в Гурзуф. Вопросы гуртования денюх как-нить решим.
Ы?
МОСКАЛЬ1968
18.12.2010, 17:02
Бля, а мне скиньтесь рубликов по двести - я давно хочу купить себе и жене кофеварку! Фото небогатой кухни могу запостить, бля буду - нужна кофеварка! И холодильник! Ну, и до кучи, новую плиту газовую! Правда,Ричард не стоит у меня( какая двусмысленность)....
Бля, а мне скиньтесь рубликов по двестиМожет, сначала первую группу оформить?))) :biggrin:
Правда,Ричард не стоит у меня( какая двусмысленность)....
А без этого никак))
Это одно из важнейших условий)
:bye2:
Бля ещеб наверное год здесь ничего не писалбы но зашел к Сереге -Скорзени и увидел эту тему в его компе . Както нет у меня желанния рассказывать чтото писать ....... пованивает здесь давно и неслабо да и петушинные углы сильно розширелись А я не ходок в них . Но для нормальных людей которые есть таки здесь отвечю .Да человек реальный ,реально инвалид ,живет от меня в 10 метрах и уж я то знаю что и как .долго писать онем кинули его на жилье .... щас живет в той трущебе которая на фото ,живет практически компьютором фотошепом ,свой сайт тоже в Русском движеннии хоть и двигается ногами оч с трудом . Маскаль тебе купить кофеварку ? знаеш ты попроси хорошо я куплю ты наверное нуждаешся ? тогда так и быть тому !
Да мне плевать что у тебя не стоит !Все ДА ПаШЕЛ Я БО ВОНЯЕТ ФУ !!!!
Саня, 90% (мало ли что, даю поправку) - будет монитор.
Моник есть, не проблема... 17", Philips, трубчатый, состояние как новый. Проблема, как уже правильно заметили, в доставке. В данном случае из Брянска. Готов отдать хоть завтра...
Моник есть, не проблема... 17", Philips, трубчатый, состояние как новый. Проблема, как уже правильно заметили, в доставке. В данном случае из Брянска. Готов отдать хоть завтра...Блин((( Головняк по доставке будет неадекватный...
Проще, имхо, взять в Крыму.
Observerr
18.12.2010, 18:17
Есть предложение - скидываемся по 100-200 грн, например, и покупаем монитор.
Куда, когда, как?
Observerr
18.12.2010, 18:19
Эээ... Товарищи форумчане...
Если в старттопике - скриншот, то у skorzeni проблема не с монитором, а с видеокартой.
Я не пробовал скриншотить, но в аккурат такая фигня в своё время наблюдалась. Решилось перепайкой пары деталюшек и последующей настройкой (монитора).
Куда, когда, как?
ХЗ. Чуть позже сообразим.
//Или пропьём эти шальные деньги в Киеве)))))))
Observerr
18.12.2010, 18:39
Я бы всё таки для началапроверил комп с другим монитором (С Ричардовским, к примеру)
На форумах пишут, что двоение на скриншотах - первый намёк на видеокару. Иначе скриншот был бы без изъянов. Оно и логично.
Можно попробовать переустановить драйвера.
Кстати, она там ни от чего не перегреваеся? Кулер крутится?
МОСКАЛЬ1968
18.12.2010, 19:20
Бля, а мне скиньтесь рубликов по двестиМожет, сначала первую группу оформить?))) :biggrin:Не, на учет встану, а на фронт не пойду.))))
МОСКАЛЬ1968
18.12.2010, 19:24
Бля ещеб наверное год здесь ничего не писалбы но зашел к Сереге -Скорзени и увидел эту тему в его компе . Както нет у меня желанния рассказывать чтото писать ....... пованивает здесь давно и неслабо да и петушинные углы сильно розширелись А я не ходок в них . Но для нормальных людей которые есть таки здесь отвечю .Да человек реальный ,реально инвалид ,живет от меня в 10 метрах и уж я то знаю что и как .долго писать онем кинули его на жилье .... щас живет в той трущебе которая на фото ,живет практически компьютором фотошепом ,свой сайт тоже в Русском движеннии хоть и двигается ногами оч с трудом . Маскаль тебе купить кофеварку ? знаеш ты попроси хорошо я куплю ты наверное нуждаешся ? тогда так и быть тому !
Да мне плевать что у тебя не стоит !Все ДА ПаШЕЛ Я БО ВОНЯЕТ ФУ !!!!Давай, давай, борцун. Хуле ты ваще в наш петушачий угол заглянул? Еще законтачишься - пацаны уважать перестанут. Странно только, а где твои грамматические ошибки? Купил словарь? Освоил Ворд?:shok:
МОСКАЛЬ1968
18.12.2010, 19:43
Да мне плевать что у тебя не стоит !Все ДА ПаШЕЛ Я БО ВОНЯЕТ ФУ !!!!Давай, давай, борцун. Хуле ты ваще в наш петушачий угол заглянул? Еще законтачишься - пацаны уважать перестанут. Странно только, а где твои грамматические ошибки? Купил словарь? Освоил Ворд?:shok:
Есть 19 профессиональная Иияма, но вопрос вряд ли в мониторе
Пидарас МОСКАЛЬ1968 уходит в вечный бан
И дышать то легче стало както Жестко и справедливо .
Сергей Николаевич, эта беда лечится либо пропайкой ТДКС на плате монитора, либо заменой ТДКС. Если мерцает - значит холодная пайка, либо плохой контакт в фокусировке. Решаемо. Любой телемастер сделает. Ричард, свози в мастерскую. Это быстрее будет.
skorzeni
19.12.2010, 16:47
Сергей Николаевич, эта беда лечится либо пропайкой ТДКС на плате монитора, либо заменой ТДКС. Если мерцает - значит холодная пайка, либо плохой контакт в фокусировке. Решаемо. Любой телемастер сделает. Ричард, свози в мастерскую. Это быстрее будет.
В нашем посёлке легче купить новый,чем вызвать мастера.
Да и не стоит вызывать! Монитор SyncMaster 757nf
лет больше десятка, запчастей к нему явно не найдёшь и делать никто не станет.
Поддержу некоторых.
Дело не в телевизоре.
Дело либо в карте, либо в дровах.
А проверить просто: Рич, если это твой сосед - подключи его монитор к своему компу.
У меня ноут . Звонил ВВВ он щас в Крыму заехать комне собирался вроде монитор какойто тащит ))
Монитор SyncMaster 757nf
Запчастей как конь наёб :) Вполне нормальный монитор, у меня таких пара стоит в конторе и прекрасно работает. Ну у вас там может и проще новый купить, я не знаю.
Observerr
19.12.2010, 19:09
У меня ноут
Ну так можно же зайти к соседу и подсоединить свой ноут к его монитору!
И посмотреть, не начнёт ли он нормально показывать.
А то привезёте другой монитор, и окажется, что проблема не в нём.
Монитор SyncMaster 757nf
Запчастей как конь наёб :) Вполне нормальный монитор, у меня таких пара стоит в конторе и прекрасно работает. Ну у вас там может и проще новый купить, я не знаю.
У меня в 21 Самсунге навернулось сведение.
Ремонтные мастерские отказались от ремонта и сказали, что занимаются ЖК.
Мастер из фирменного ремонтного центра Самсунга сказал, что ещё год назад выкинул детали, поскольку также занимается только ЖК.
Поскольку монитор не гарантийный, то и ремонтировать его они не обязаны.
Вот такие дела в Одессе.
В данном случае не сведение не фокусировка не причём.
Говорилось уже: если в старт-топике действительно показан скрин, то дело не в монторе.
Скрин делается в памяти видеокарты, а не в мониторе.
Misantrop
20.12.2010, 01:53
А если открыть вкладку режимов видеокарты и попробовать там посмотреть на список поддерживаемых режимов и разрешений?
skorzeni
20.12.2010, 02:02
В данном случае не сведение не фокусировка не причём.
Говорилось уже: если в старт-топике действительно показан скрин, то дело не в монторе.
Скрин делается в памяти видеокарты, а не в мониторе.
Видеокарта тут ни причём.
Дело в мониторе.
Скрин я сделал на своём компе,а вот редактировал на другом в фотошоп.
Это для того чтоб показать как я вижу монитор,но в шопе можно показать мерцание в один пиксель,а монитор мерцает в пол пикселя и когда работаешь в шоп очень устают глаза да и когда шаришся в инете в поисках.
вот мои работы.На каждую ушло где то по неделе а мог-бы за пару дней.
http://s008.radikal.ru/i304/1012/8a/0759ea56826b.jpg
http://i018.radikal.ru/1012/f2/73df8ba8c936.jpg
Отволок skorzeni в Гурзуф примерно такой, как у него был - юзаный Флэтрон.
Вроде работает чуть лучше, чем старый)))
Видео там какой-то ЖеФорс из старых, с компом возиться особо времени не было - поставили, настроили и убежали.
Отволок skorzeni в Гурзуф примерно такой, как у него был - юзаный Флэтрон.
Вроде работает чуть лучше, чем старый)))
Видео там какой-то ЖеФорс из старых, с компом возиться особо времени не было - поставили, настроили и убежали.
Этим и отличаются люди дела от человеков клавы
Респект.