PDA

Просмотр полной версии : Эти мальчишки и девчонки сделали всё ЗА НАС.

Ky
22.12.2010, 22:36
Около половины участников беспорядков составляли учащиеся старших классов.
(Вместо эпиграфа)
Однако, послушаем Большого Ментовского Начальника (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101222131922.shtml).

....по словам В.Колокольцева, в текущем году на иногородних пришлось 49% всех совершенных и раскрытых преступлений. Он добавил, что, учитывая сложность раскрытия подобных деяний, можно говорить, что в целом на иногородних приходится 70% всех преступлений в городе. Глава столичной милиции не стал приводить статистику преступлений, совершенных приезжими с Северного Кавказа, объяснив это тем, что этими цифрами могут воспользоваться радикальные группировки.
Надо же, какая предусмотрительность!
А можно, я теперь сам угадаю "сИкретную" статистику? Правильный ответ: ДОХУЯ!. Ибо, будь циферка ноль целых хуй десятых, товарищ генерал не стал бы придерживать такой козырь.
Товарищ генерал! А давно ли нам вешали лапшу на уши, что такая статистика ващще не ведется в виду асобатолерантности?

В Москве в 2010г. почти в два раза (на 79%) увеличилось число изнасилований, большой процент которых совершили приезжие из азиатских стран СНГ, сообщил на встрече с жителями Москвы и представителями общественных организаций начальник столичной милиции Владимир Колокольцев. Точных показателей он не привел.
Но мы-то с вами уже угадали правильный процент.
Спасибо, Товарищ Генерал, за откровения. А то мы ведь, убогие, свято веря потокам Вашей же лапши, до сих пор считали, что это девочки сами провоцируют невинных детей гор, не понимая их тонкой душевной организации. Потому и дела даже нужно, по возможности, не заводить.

В ГУВД появится отдел по борьбе с этнической преступностью (http://www.rb.ru/topstory/politics/2010/12/22/163141.html)
Всё чудесатее и чудесатее. Ведь еще вчера у преступников не было национальности, откуда же буквально за день появидась этническая преступность?

ИТОГО:
Школьники оказались мудрее взрослых дядей, парящих где-то высоко-высоко, вдали от реальной жизни. Это, наверное, не есть гуд.
Но взрослые дяди, скрипя зубами, вынуждены со школьниками согласиться. Факты - уж слишком упрямая вещь. Это, наверное, пазетифф.
Плохо только, что в обществе не нашлось другой пассионарной силы, способной разбудить этих высокопоставленных аутистов.
С другой стороны, "аполитичное, инертное, ничем не интересующееся" поколение пепси оказалось на деле очень даже неравнодушным и организованным, способным бросить себя на ментовские дубинки ради того, чтобы ржавые шестеренки наконец-то заскрипели. Это радует.
А нам досталась роль зрителей: ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЗА НАС! А хорошо ли это?

А меж тем ходят слухи, что в Москве ожидаются новые столкновения.
Не поздновато ли проснулись взрослые дяди? - Вот это было бы совсем плохо.....

Harryer
22.12.2010, 22:43
ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЗА НАС! А хорошо ли это?

Ну как сказать... молодёжь - это лёгкие стрелковые роты. Гавроши. Люди постарше - тяжелая артиллерия. Если порох не прокис (как бы чего не вышло), то вводить в бой надо не сразу, дабы не дать противнику вычислить точные координаты. Я надеюсь это так.

terminus
22.12.2010, 22:45
Взрослые дяди, на то и взрослые. Копим и учимся на неудачах.

Dimson
23.12.2010, 15:00
Взрослые дяди (те, которые наверху) тоже не дураки ИМХО.
Сейчас, после выпуска пара, гораздо легче делать многие вещи, например признать этнические аспекты преступности с одной стороны и начать"люстрации" интернет-провокаторов с другой.
До событий отношение значительной части общества к таким мерам было бы настороженным. После событий большинство вменяемых (в том числе среди диаспор или жителей блогосферы) поддержат это обеими руками.
Надеюсь, что это будет ещё один гвоздик в гроб русского либерализма ;)

З.Ы. А детей надо обратно - на стадионы. Благо, наконец-то начал строиться стадион "Спартак".

terminus
23.12.2010, 15:07
Насчёт "не дураков на верху" сомневаюсь вместе со всем генеральным штабом.

Москвич
23.12.2010, 15:16
Насчёт "не дураков на верху" сомневаюсь
Вот и я тоже. Когда с разницей в дни выступает лунтик и говорит о необходимости решения демографических проблем, а через неделю подписывается закон о снижении пособий по родам... Это не дурость, это фантастический долбоебизм власти. И так во всем.

Dimson
23.12.2010, 15:22
Раз наверху - значит уже не дураки ;) Нет?

Москвич
23.12.2010, 15:33
Раз наверху - значит уже не дураки Нет?
Наш вопрос отвечает всемирный закон круговорота говна в проруби.

BWolF
23.12.2010, 15:38
Раз наверху - значит уже не дураки ;) Нет?
Зависит от способа попадания наверх.

Например, в театре всегда ли главную роль получает именно талантливый актёр?

gorgona-meduza
23.12.2010, 16:20
А нам досталась роль зрителей: ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЗА НАС! ....
Ку, если ты сам конкретно ничего не делаешь в своей стране, то это не значит, что остальные такие же.

Так что подправь - Они это сделали за тебя.

Москвич
23.12.2010, 16:23
А нам досталась роль зрителей: ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЗА НАС! А хорошо ли это?Меня больше всего в молодежи поразила ее способность к самоорганизации. Мы такими никогда не были.

Dimson
23.12.2010, 17:01
Фанатское движение априори самоорганизовано.
И так было всегда.
Тем, кто начинал эту самоорганизацию, сейчас 50+.

zlin
23.12.2010, 17:02
Раз наверху - значит уже не дураки Нет?
вовсе не обязательно
блат и кумовство кто то отменил?

Dimson
23.12.2010, 17:33
Про дурака и стеклянный хуй тоже не оменено ;)
Толлько по блату залезть на верх трудно, но можно. Усидеть только по блату ещё сложнее - только если блат ещё выше.
Но есть посты, выше которых только Господь. А его блат - это и есть ум, ну и удача, конечно ;)

zlin
23.12.2010, 17:43
Про дурака и стеклянный хуй тоже не оменено
ну так вот оно и сказывается раз за разом

Dimson
23.12.2010, 17:48
Я к тому, что дураки - они на нижних этажах отсеиваются. Поэтому Митволь никогда не станет выше префекта, а Мудко кроме спорта ничего не поручат.

Москвич
23.12.2010, 17:48
Фанатское движение априори самоорганизовано.
На площади были не фанаты, точнее не только фанаты.

zlin
23.12.2010, 17:50
Поэтому Митволь никогда не станет выше префекта, а Мудко кроме спорта ничего не поручат.
уровень блата не позволяет
а в силу врожденного долбоебизма больше пробиваться нечем

Ky
23.12.2010, 20:14
Ку, если ты сам конкретно ничего не делаешь в своей стране, то это не значит, что остальные такие же.

Так что подправь - Они это сделали за тебя.
гм.... ну, вообще-то я изначально признал что МЫ - некое множество людей - что-то-там не сделали. А коль скоро не употребил местоимения "вы" или "они", то автоматически признал, что и Я принадлежу к этому множеству. Таким образом, я автоматически принял и на себя что-то-там-несделанность.
Поскольку интеллектуальный уровень форумчан достаточно высок чтобы дополнительно разжевывать столь очевидные истины, неизбежено возникает встречный вопрос:
- Чё сказать-то хотел?

Мы такими никогда не были.
To whom how©
"Свободу Чехословакии", скажем, не партком организовывал и не комитет комсомола.
Молодежь в принципе инстинктивно ищет лидера, и обязательно его находит, ибо против природных инстинктов не попрешь.Конечно, ВЛАСТЬ это понимает и пытается подсунуть своего лидера, но в 90% случаев молодежь столь же инстинктивно распознает несомненную тухлятину.

madamka
23.12.2010, 20:41
В то, что эти мальчишки и девченки ни разу не организованы и вмомент самоорганизовались - сказки для бедных. Та же "Фратрия" их и организовала. Только потом дала заднюю, так как Путин поначалу обещал жестко наказать бузотеров.
Да и пострадала в основном кучка нерусских, которые к тому времени не успели унести ноги с площади. А народный гнев надо было направить к Кремлю! Вот где сидят самые главные государственные ...ммм...избранники.
Считаю, что молодежи намеренно дали побузить и выпустить пар, чтобы не дай Боже не начали задумываться откуда ноги растут. А молодежь, как и всегда впрочем, легко повелась на поддавки.
Так что мальчиков и девочек сыграли втемную и радоваться этому грех.

gorgona-meduza
23.12.2010, 21:13
гм.... ну, вообще-то я изначально признал что МЫ - некое множество людей - что-то-там не сделали.
Хм..
Удобная форма безответствености.
*Мы не сделали. Я, вон, не один такой. Нас таких много, тех, что не сделали.*

- Чё сказать-то хотел?

Именно то, что сказал - говори персонально за себя.

Ky
23.12.2010, 23:44
Нас таких много, тех, что не сделали
К сожалению, так оно и есть. Нас таких действительно много, и я сказал именно то, что хотел сказать.

говори персонально за себя
А может я всё же сам буду решать, когда и за кого мне что говорить?

KNDSTN
24.12.2010, 17:39
Мы такими никогда не были.
To whom how©
"Свободу Чехословакии", скажем, не партком организовывал и не комитет комсомола.
Молодежь в принципе инстинктивно ищет лидера, и обязательно его находит, ибо против природных инстинктов не попрешь.Конечно, ВЛАСТЬ это понимает и пытается подсунуть своего лидера, но в 90% случаев молодежь столь же инстинктивно распознает несомненную тухлятину.

Мы такими никогда не были
Данная фраза относится к "москвачам" и их поводырям, которые в то время упивались дорогой, которая ИХ, уже тогда, привела к коммунизму.
Они не интересовались протестами молодёжи не только по поводу Чехословакии , Венгрии, Новочеркаччка,..., но и слышать не хотели о требовании вывести наших ребят из Афгана, прекратить ценой их жизни решать шкурные вопросы правителей!

jarett
24.12.2010, 19:35
Данная фраза относится к "москвачам"

эта к ним фраза... точнее писня...

Вже закінчено день,
Вже напизжено грошей,
В мерседеси сідають мерзотні сичі
Лізуть мов таргани,
Крізь прошпекти і площі,
Дорогие мои москвичи.

Вільноблядські красуні
Із рекламної пени,