Просмотр полной версии : По обвинению в организации вооруженного мятежа
Полковник Квачков задержан по обвинению в организации мятежа - адвокат
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, накануне оправданный по делу о покушении на Анатолия Чубайса, задержан в собственной квартире по обвинению в организации вооруженного мятежа, заявил в четверг Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Квачкова Алексей Першин.
"Квачкова задержали и сейчас везут в Лефортовский суд", - сказал адвокат.
По его данным, суд рассмотрит ходатайство об аресте полковника.http://www.rian.ru/inquest/20101223/312580048.html
San4es60
23.12.2010, 21:14
Квачков конечно порядком ебнутый на голову, но где у нас был вооруженный мятеж? >_<
Квачков конечно порядком ебнутый на голову, но где у нас был вооруженный мятеж? >_<
Бывших не бывает...как-то хитро разыгрывают....
Имярек как знамя ? АВХ, только на уровне портянок ...:music:
будет! :yahoo:
ну подзадержались, вечно у нас нестыковки у разных ведомств...
будет! :yahoo:
ну подзадержались, вечно у нас нестыковки у разных ведомств...
А может будующий разменный фонд ?
http://newsru.ru/russia/23dec2010/boot.html :dance2:
terminus
23.12.2010, 23:06
Квачков арестован. Ребята активно ищут козла отпущения.
Augustine
23.12.2010, 23:09
Этого старого мудака никто не тянул за язык со всякими базарами о создании народных фронтов, освободительной борьбе и т.д. Сам нашел приключения на свою задницу.
Когда то я ставил подписи за его освобождение. Теперь хрен.
terminus
23.12.2010, 23:11
Мятеж готовил? Мне могие ровесники и старые мудаки не нравятся. Только на свободе они и в телевизоре. Полковника ГРУ закрыли очень быстро.
Augustine
23.12.2010, 23:26
Полковников ГРУ много,равно, как и старых мудаков, а приключения на свою жопу ищет только сосед Чубайса и сокамерник Ходорковского. Кто ищет тот всегда найдет.
terminus
23.12.2010, 23:28
Полковников ГРУ много,равно, как и старых мудаков, а приключения на свою жопу ищет только сосед Чубайса и сокамерник Ходорковского. Кто ищет тот всегда найдет.
Судье говорили или позвонили?
terminus
23.12.2010, 23:33
Понятно, ржавенькая у вас демократия...
Понятно, ржавенькая у вас демократия...
а вам не похуй ли?
terminus
24.12.2010, 00:45
Нет, это моё отечество.
Нет, это моя страна.
С какого перепоя, если
ржавенькая у вас демократия...
terminus
24.12.2010, 00:49
Ржавенькая у нас демократия, иной она быть не может.
23 декабря Следственным Управлением ФСБ России в отношении группы лиц во главе с гражданином Квачковым Владимиром Васильевичем возбуждено уголовное дело по подозрению в подготовке к совершению преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, ст. 279 УК «Покушение на организацию вооруженного мятежа», ч. 1 ст. 205 УК «Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/23/n_1631858.shtml
Ахуеть...дайте две. Особенно радует - "Подозрение в подготовке к совершению преступлений" Такая вот превентивная юстиция. Экстрасенсы нашептали.
а вам не похуй ли?
Странный вывод. А почему должно быть "похуй"?
Квачков конечно порядком ебнутый на голову, но где у нас был вооруженный мятеж? >_<Заслуженному полковнику всё-таки почётнее в Лефортово, чем в Ганушкина.
ИМХО, никому этот индеец Джо на хуй не нужен, но что делать, если напрашивается?
terminus
24.12.2010, 01:08
Личность полковника, не должна быть определяющим при его закрытии. ""Рожи-то у нас у всех хороши"(с)
Таллерова
24.12.2010, 02:21
Дозвиздился не по делу. Ополчение им.. Минина и Пожарского создавал, призывы там лихие были.
Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур Народного Ополчения, структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи.
И таких заявлений много было от его имени. Вот и досоздавался. Митинг в ноябре помните, листовки какие были, прямо и говорили о военном перевороте. Ну и вот, реакция. Сталина хотели, 37 год? Ну-ну...
Ожидайте, к вам скоро приедут :biggrin:
terminus
24.12.2010, 02:32
Зачем ожидать? Можно уйти красиво. . Видимо плюшевый совсем не умеет играть в шахматы.
Ожидайте, к вам скоро приедут
Простое информационное сообщение дало неожиданный и красивый результат. Квачков помог.
Мне кажется, что это связанные темы
МУМБАИ, 22 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы, и призвал другие страны воздержаться от таких действий.
http://www.rian.ru/world/20101222/312087299.html
может и ошибаюсь?....
San4es60
24.12.2010, 11:01
Мне кажется, что это связанные темы
МУМБАИ, 22 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы, и призвал другие страны воздержаться от таких действий.
http://www.rian.ru/world/20101222/312087299.html
может и ошибаюсь?....
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=143181
Прикольно, но позиция лунтика по отношению к стране высказана. Это позиция "элиты" которая ненавидит Россию.
Позиция "Народного фронта"
http://www.youtube.com/watch?v=7hMyjaxH-ig
Дозвиздился не по делу. Ополчение им.. Минина и Пожарского создавал, призывы там лихие были.
Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур Народного Ополчения, структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи
И что здесь лихого?
формировании структур Народного Ополчения, структур народной самозащиты
В СССР называлось ДНД.
самоуправления
Органы местного самоуправления прописаны в законодательстве и не являются чем-то революционным.
взаимной поддержки и взаимопомощи
Совершенно не противоречит законодательству.
И таких заявлений много было от его имени. Вот и досоздавался. Митинг в ноябре помните, листовки какие были, прямо и говорили о военном перевороте. Ну и вот, реакция. Сталина хотели, 37 год? Ну-ну...
Ожидайте, к вам скоро приедут :biggrin:
Так у нас уже не демократия, а диктатура?
Когда внесены изменения в Конституцию?
http://www.youtube.com/watch?v=UQymH4jHkyI
Вообще-то его лечить надо, а не судить...
Даже не потому, что он говорит, а потому как он говорит.
Янус Полуэктович, думаю, подтвердил бы...
Вообще-то его лечить надо, а не судить...
Даже не потому, что он говорит, а потому как он говорит.
Квачков личность неоднозначная, спорить не буду. Но что он говорит неправильно?
То, что он говорит, говорят многие. Я же говорю: настораживает не то что говорит, а как. Несвязность, гипертрофированное внимание к маловажным деталям... Ни политическое заявление, ни чёткий план действий сторонников, каша какая-то...
А главное - в голове у человека свой мир, мало совпадающий с реальным.
У него в голове - хуже, чем в твиттере и фкантакти вместе взятых. Какие-то черножопо-еврейские орды, грабящие Москву 15.12, ОМОН, павший смертью храбрых от кавказского ножа в жЫдовской руке, русские партизаны, применяющие хитроумную тактику...
А в реале было шоу, многие участники которого были бесплатно развезены по райвоенкоматам, в качестве зрителей - русский народ с любопытством наблюдавший за действом с айфонами наготове...
Для желающих. Появилась в свободном доступе книга М. Полторанина - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса ( 2010 ) в пдф. Прокремлевсике откровения о формировании существующей власти от демократа. Я лично попробую прочитать
Скачать можно здесь http://libsoftware.ru/17635-m-poltoranin-vlast-v-trotilovom-yekvivalente-nasledie-carya-borisa-2010-pdf.html
Glossator
24.12.2010, 12:10
уж больно автор одиозный.
Augustine
24.12.2010, 12:39
Если Квачков прыгнул на государство, то что он ожидал от гос-ва - талоны на усиленное питание? Государство обязано себя защищать и прессовать всякую смуту. Желательно в зародыше.
А сам Квачков... Мне очень жаль, что из боевого офицера какие-то пидарасы сделали клоуна. Но если ему нравится быть клоуном, то кто ж ему виноват.
В СССР называлось ДНД.а такое в ДНД было?
Митинг в ноябре помните, листовки какие были, прямо и говорили о военном перевороте:scratch_one-s_head:
В СССР называлось ДНД.а такое в ДНД было?
Митинг в ноябре помните, листовки какие были, прямо и говорили о военном перевороте:scratch_one-s_head:
Ну, если он действительно призывал к военному перевороту, то это он зря сделал...
Glossator
24.12.2010, 13:14
он действительно призывал
это доказать нужно еще.
http://i007.radikal.ru/1012/da/d4ebb191a8d9.jpg
Андрей 1
24.12.2010, 23:53
он действительно призывал
это доказать нужно еще.
Спецназом он хорошо командовал(по моим данным)в Афганистане опять таки засветился,но прямолинейный аки кирпич,Тут тоньше надо.Вот пример как от суда отмазываться надо:
http://s008.radikal.ru/i304/1012/e0/d3006a7b9df0.jpg (http://www.radikal.ru)
Спецназом он хорошо командовал(по моим данным)в Афганистане опять таки засветился,но прямолинейный аки кирпич,Тут тоньше надо.Вот пример как от суда отмазываться надо:
Ну неужели ж ты веришь в ЭТО????????
Если Квачков прыгнул на государство, то что он ожидал от гос-ва - талоны на усиленное питание? Государство обязано себя защищать и прессовать всякую смуту. Желательно в зародыше.
А сам Квачков... Мне очень жаль, что из боевого офицера какие-то пидарасы сделали клоуна. Но если ему нравится быть клоуном, то кто ж ему виноват.
Действительно ,на что рассчитывал Квачков со своими лозунгами. По сути Квачков хотел продолжения "бала" на Манежке только в другом оформлении . Ведь его больше всего возмущало ,что Россию предали и нет власти в ней .теперь в суде будет доказывать это .
Этот Сафронов точно оскорбил Путина т.к. в УК РСФСР была ответственность за педерастию , а не за пидарастию:dance2:
Андрей 1
25.12.2010, 10:40
Ну неужели ж ты веришь в ЭТО????????
Ну копаясь в делах военно прокурорских,наградных и списке потерь там получается такая вот фигня,что ст.сержант ВДВ зам ком взвода командуя взводом при отражении нападения погибает и получает посмертно медаль ЗБЗ (1980) а году так в 1986(примерно)рядовой погибшей от неосторожного обращения с оружием(самострел??)получает орден"Красной Звезды"(ну оба конечно посмертно.)Ну вот в поисках справедливости и рассматривая воспоминания участников событий я пару раз перечитывал упоминания о Квачкове.
С 1981 - старший офицер в разведуправлении ЛенВО.
В 1983 году - командир спецназовской бригады в ограниченном контингенте советских войск в ДРА. (Паншер, Газни). . В 1983 г. В.Квачков получает контузию и проходит длительный период лечения и реабилитации в Крыму. Награжден орденом Красной Звезды. В 1984-1986 году служит в бригаде в Пскове.Ну так вот,по Афганистану о нём вспоминали -нормально,я же так и отметил ,что "засветился" т.е. пробыл недолго (был ранен)
.Противотанковая граната разорвалась в двух метрах от Владимира Васильевича. Осколками посекло бронежилет. Но сам он не получил не единой царапины. "Это чудо, что его тогда не убило", - говорят сослуживцы. Но последствия полученной тогда контузии ощущаются и поныне. Сильные головные боли не дают работать в полную силу, хотя с уходом в отставку он не прекратил своей научной деятельности Откуда у душман противотанковая граната?Ладно я заинтересовался ,покопаюсь в его славном боевом прошлом.
Если есть иная информация с удовольствием ознакомлюсь.
Елпидифор Дормидонтович
26.12.2010, 12:49
Квачков говорит, что его арестовали после показаний соратника из Тольятти
Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Оправданный по делу о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков заявляет, что основанием к его новому преследованию стали показания его соратника из Тольятти.
"Согласно тем документам, которые есть, в Тольятти вооруженный арбалетом за 10 тысяч рублей, подчеркиваю, человек, послал группу во Владимир, которая готовила там вооруженный мятеж", - сказал В.Квачков журналистам в четверг.
"Он был руководителем Тольяттинского отделения "Народного Ополчения Минина и Пожарского". Его арестовали. Через 10 дней допросов он дал показания на меня", - отметил В.Квачков.
Между тем, по словам В.Квачкова, его Тольяттинский сторонник "толком ничего не говорил". "Он дал показания, сказал, что ездил ко мне в Москву", - отметил В.Квачков.
Он не смог уточнить, где, по мнению следствия, готовил вооруженный мятеж. "Сейчас нужно почитать", - добавил арестованный.
"Это все продолжение событий 20 июля, когда у меня был проведен обыск", - сказал он.
В.Квачков считает, что его преследование инициировано А.Чубайсом. "Верховный суд после почти 6-летних мытарств оправдал меня окончательно", - отметил арестованный.
По его словам, никаких данных о том, что "Народное ополчение" - террористическая организация, которая готовила вооруженный мятеж, у следствия нет.
"Статьи, которые мне сейчас вменяются, в частности, 205-я (содействие террористической деятельности) выведены из компетенции присяжных. Теперь все будет ровненько. Чубайс получил отпор через суд присяжных и пошел по накатанной схеме", - сказал В.Квачков.
В свою очередь соратник В.Квачкова, член штаба "Народного ополчения" Юрий Екишев сказал "Интерфаксу", что летом этого года, помимо обысков у В.Квачкова они прошли у сорока его единомышленников по всей стране.
"После этого обыска мы приехали в суд, чтобы нас ознакомили с основаниями для проведения следственных действий. Оказалось, что Петр Галкин из Тольяттинского отделения съездил в Сызрань, там велась негласная аудиозапись, мы ее не слышали. На основании вот таких нелепостей, был состряпан повод для обысков по всей стране", - сказал Ю.Екишев.
"П.Галкина задержали во Владимире в лесу со спортивным арбалетом. Он, я так понимаю, сказал что-то про В.Квачкова", - отметил Ю.Екишев.
По его словам, П.Галкин сейчас находится на свободе, ранее он был задержан, но провел в следственном изоляторе два дня.
В свою очередь, защита В.Квачкова уточнила, что уголовное дело в рамках которого он арестован было возбуждено ранее в четверг. "Следователи не намерены, насколько я понимаю, в ближайшее время проводить каких либо действий. Та спешка, в которой все было сделано, говорит о том, что бывший чиновник, а ныне руководитель крупной госкорпорации, все-таки решил довести дело до конца", - сказал адвокат В.Квачкова Алексей Першин журналистам.
"Есть некоторые лица, которые были допрошены в этом деле. Их фамилии нам ни о чем не говорят", - сказал адвокат, в ответ на вопрос, что, по его мнению, легло в основу преследования В.Квачкова.
Как сообщалось ранее, правоохранительные органы 20 июля провели ряд обысков у десятков активистов "Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского" в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Кургане и Владимире, в том числе и в квартире В.Квачкова.
Он тогда назвал эти обыски "настоящей акцией устрашения". "Дело о покушении на Чубайса зашло в тупик, и, по всей видимости, решили придумать что-то еще", - заявил полковник.
По его сведениям, обыски проводились в рамках уголовного дела в отношении одного из активистов организации, обвиняемого в экстремизме. "Он, якобы, когда-то призывал к свержению этой власти", - сказал полковник.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=170657
Елпидифор Дормидонтович
26.12.2010, 12:49
Квачков говорит, что его арестовали после показаний соратника из Тольятти
Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Оправданный по делу о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков заявляет, что основанием к его новому преследованию стали показания его соратника из Тольятти.
"Согласно тем документам, которые есть, в Тольятти вооруженный арбалетом за 10 тысяч рублей, подчеркиваю, человек, послал группу во Владимир, которая готовила там вооруженный мятеж", - сказал В.Квачков журналистам в четверг.
"Он был руководителем Тольяттинского отделения "Народного Ополчения Минина и Пожарского". Его арестовали. Через 10 дней допросов он дал показания на меня", - отметил В.Квачков.
Между тем, по словам В.Квачкова, его Тольяттинский сторонник "толком ничего не говорил". "Он дал показания, сказал, что ездил ко мне в Москву", - отметил В.Квачков.
Он не смог уточнить, где, по мнению следствия, готовил вооруженный мятеж. "Сейчас нужно почитать", - добавил арестованный.
"Это все продолжение событий 20 июля, когда у меня был проведен обыск", - сказал он.
В.Квачков считает, что его преследование инициировано А.Чубайсом. "Верховный суд после почти 6-летних мытарств оправдал меня окончательно", - отметил арестованный.
По его словам, никаких данных о том, что "Народное ополчение" - террористическая организация, которая готовила вооруженный мятеж, у следствия нет.
"Статьи, которые мне сейчас вменяются, в частности, 205-я (содействие террористической деятельности) выведены из компетенции присяжных. Теперь все будет ровненько. Чубайс получил отпор через суд присяжных и пошел по накатанной схеме", - сказал В.Квачков.
В свою очередь соратник В.Квачкова, член штаба "Народного ополчения" Юрий Екишев сказал "Интерфаксу", что летом этого года, помимо обысков у В.Квачкова они прошли у сорока его единомышленников по всей стране.
"После этого обыска мы приехали в суд, чтобы нас ознакомили с основаниями для проведения следственных действий. Оказалось, что Петр Галкин из Тольяттинского отделения съездил в Сызрань, там велась негласная аудиозапись, мы ее не слышали. На основании вот таких нелепостей, был состряпан повод для обысков по всей стране", - сказал Ю.Екишев.
"П.Галкина задержали во Владимире в лесу со спортивным арбалетом. Он, я так понимаю, сказал что-то про В.Квачкова", - отметил Ю.Екишев.
По его словам, П.Галкин сейчас находится на свободе, ранее он был задержан, но провел в следственном изоляторе два дня.
В свою очередь, защита В.Квачкова уточнила, что уголовное дело в рамках которого он арестован было возбуждено ранее в четверг. "Следователи не намерены, насколько я понимаю, в ближайшее время проводить каких либо действий. Та спешка, в которой все было сделано, говорит о том, что бывший чиновник, а ныне руководитель крупной госкорпорации, все-таки решил довести дело до конца", - сказал адвокат В.Квачкова Алексей Першин журналистам.
"Есть некоторые лица, которые были допрошены в этом деле. Их фамилии нам ни о чем не говорят", - сказал адвокат, в ответ на вопрос, что, по его мнению, легло в основу преследования В.Квачкова.
Как сообщалось ранее, правоохранительные органы 20 июля провели ряд обысков у десятков активистов "Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского" в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Кургане и Владимире, в том числе и в квартире В.Квачкова.
Он тогда назвал эти обыски "настоящей акцией устрашения". "Дело о покушении на Чубайса зашло в тупик, и, по всей видимости, решили придумать что-то еще", - заявил полковник.
По его сведениям, обыски проводились в рамках уголовного дела в отношении одного из активистов организации, обвиняемого в экстремизме. "Он, якобы, когда-то призывал к свержению этой власти", - сказал полковник.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=170657
Augustine
26.12.2010, 14:23
Скоро вынесение приговора Ходорковского, и Квачкова, как человека не чуждого Ходору решили прикрыть, кабы что не вышло. Тем более, что прицепиться есть к чему.
Квачкова, как человека не чуждого Ходору
Вы это серьезно? Или даже такие аргументы уже в ходу?
Глупо всё это т.е. перекидывать стрелки на Чубайса .
Уверен ,что в Кремле не совсем рехнулись , чтобы подставляться за бывшего главу РАО ЕЭС.
Да и какая выгода от этого фигурантам , рыжему наоборот хочется быть в тени и Квачков только вызывает не нужный интерес к нему.
Видимо Квачков действительно заигрался в "зарницу" со своими соратниками ,только вопрос в другом : кто заказчик и подпитывал деньгами эти все отделения "Народного Ополчения Минина и Пожарского".
Т.е. кто его патриотизм использовал для миниатюрной дестабилизации ?
Глупо всё это т.е. перекидывать стрелки на Чубайса .
Уверен ,что в Кремле не совсем рехнулись , чтобы подставляться за бывшего главу РАО ЕЭС.
Да и какая выгода от этого фигурантам , рыжему наоборот хочется быть в тени и Квачков только вызывает не нужный интерес к нему.
Видимо Квачков действительно заигрался в "зарницу" со своими соратниками ,только вопрос в другом : кто заказчик и подпитывал деньгами эти все отделения "Народного Ополчения Минина и Пожарского".
Т.е. кто его патриотизм использовал для миниатюрной дестабилизации ?
http://www.lenta.ru/news/2005/08/26/friends/
А почему не серьёзно?
Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский познакомился в СИЗО с Владимиром Квачковым, обвиняемым в покушении на Чубайса, и у них установились доброжелательные отношения. Как подтвердил в интервью ежедневной газете "Комсомольская правда" адвокат Квачкова Владимир Самойлов, в некотором роде Квачков нашел в Ходорковском патриота.
Самойлов уточнил, что Ходорковский и Квачков действительно были помещены в одну камеру и прожили в ней месяц. За это время бывшему главе крупнейшей нефтяной компании удалось расположить к себе противника всех олигархов.
"Я бы не сказал, что они подружились, но почувствовали взаимную симпатию. Несмотря на то, что один либерал, а второй патриот, Ходорковский и Квачков обнаружили много общего в своих взглядах", - утверждает адвокат.
По его словам, его подзащитный нашел Ходорковского человеком мыслящим. И хотя Квачков не симпатизирует людям, причастным к развалу экономики России, Ходорковского он счел исключением среди олигархов. "Никаких интриг против государства он в нем не обнаружил", - сказал адвокат.Не важно, что КП источник тот ещё, главное, что эта инфа не от журналиста, а от адвоката Квачкова.
Видимо кто не зря свёл их вместе в СИЗО.
Augustine
26.12.2010, 23:24
Сидел в одной камере с Ходором (наверно в Лефортово других камер не нашлось). Потом неоднократно очень тепло отзывался о Михал свет Борисыче. Желал ему успехов в борьбе, что как то не слишком характерно для борцуна с жидовской оккупацией. Раскрутку Квачкову провели неслабую, - на какие интересно шиши. На пенсию полковничью он рассекал по стране?
Augustine
26.12.2010, 23:31
И еще. В свое время Ходор пытался скупить все, сначала партии, потом думу, а потом назначить себя каганом всея Руси. Первой в списках покупок стояла КПРФ. Зюганов послал Ходора нах, более того, рук-во КПРФ провело зачистку партии от неотроцкистов (покупка компартии подразумевало ее перерождение в троцкистскую). Но зачищенные то никуда не делись. Это всякие форумы мск ру и т.д. Задружившийся с Квачковым Вова Кучеренко тоже близок к этой тусовке.
Сидел в одной камере с Ходором (наверно в Лефортово других камер не нашлось). Потом неоднократно очень тепло отзывался о Михал свет Борисыче. Желал ему успехов в борьбе, что как то не слишком характерно для борцуна с жидовской оккупацией. Раскрутку Квачкову провели неслабую, - на какие интересно шиши. На пенсию полковничью он рассекал по стране?
Логика власти понятна, спасибо. Квачков мне не близок, но и вам не верю. Поэтоиу придется присмотреться. Но микс потрясающий Квачков, ходор и чубайс в одном стакане. Шизофреническая смесь
Augustine
27.12.2010, 21:41
Но микс потрясающий Квачков, ходор и чубайс в одном стакане. Шизофреническая смесь
Опальный партаппаратчик Ельцин, следователь Гдлян, правозащитник Сахаров, летчик Руцкой, советские ученые Попов с Афанасьевым, обласканные властями Евтушенко с Каспаровым, - тогда замес был куда гуще.
Если Квачкова так раскручивают, то это кому нибудь нужно. Какой то был смысл в этом шоу с "покушением" на Чубайса
trololo68
27.12.2010, 21:44
Слушайте, старый вояка сошел с ума на теме еврейского заговора. Он темя для врачей психиатров, а его используют как заговорщика. Кто то видимо получит медальки.