Просмотр полной версии : Что нас ожидает в 2011 году, давайте пофантазируем
Так, на вскидку, я, лично, вижу, что в 2011 году
1.Будет развиваться бюджетный кризис, следовательно, что бы сохранить свои расходы постарается переложить все тяготы на плечи населения. Следовательно, мы будем наблюдать рост тарифов на все на свете, повышение налогов и ужесточение налоговой политики для бедной части населения. Сильно уже этой зимой вырастут цены на продукты питания, услуги ЖКХ и транспорт.
2. Будет продолжено наступление на реальную, а не прокремлевскую оппозицию, типа немцовы-каспаровых-алексеевых. Начавшиеся в этом году репрессии примут систематический характер.
3. Бюджетный кризис (в случае снижения цен на нефть, что вероятно), может вызвать повторение событий 2008 года, но в гораздо худшем варианте с разорением мелкого и, частично, среднего бизнеса. Крупный бизнес продолжит вывод капиталов из России.
4. Будет продолжаться ползучий переход на стандарты НАТО.
5. И, традиционно, поскольку успехов в экономике будет все меньше, а год будет предвыборным, то заявления о достигнутых, а чаще планирующихся достижениях примут просто истерический характер. Они станут ежедневными и вездесущими.
Чисто российская тема. Но так похоже.. исходя из наших украинских реалий, я бы ещё добавил возрастающую безработицу, снижение уровня оплаты труда, т.е. - процесс делания рабов из хоть сколько-нибудь трудоспособного населения уже идёт полным ходом, и дальше - только хуже будет. Для "новых" рабов.
Что нас ожидает в 2011 году
будем жить (с), детей растить, стариков поддерживать...всё как всегда.:wink:
Перед выборами вапще-то оппозиция обещает ништяки, а власть раздаёт - так что, может быть, жизнь и полегшает.. ненадолго. :morning2:
Чисто российская тема. Но так похоже.. исходя из наших украинских реалий, я бы ещё добавил возрастающую безработицу, снижение уровня оплаты труда, т.е. - процесс делания рабов из хоть сколько-нибудь трудоспособного населения уже идёт полным ходом, и дальше - только хуже будет. Для "новых" рабов.
Ну да ,Украина пуп земли и нам никакие экономические законы не писаны и мы можем жить в отрыве от всех реалий происходящих за её границами .
Смотрите хотя бы иногда Евроньюс.:bye2:
По Украине, полагаю, в связи с тем, что пиндосам будет не до нас, то собственность на все сколь нибудь значимое будет стремительно переходить в руки российских оллигархов, а законы и методы управления быдлом синхронизироваться. Не разбираться же им, в самом деле...
Misantrop
24.12.2010, 10:39
Погода будет выкидывать очередные "чудеса" - климат, похоже, на самом деле вразнос пошел...
собственность на все сколь нибудь значимое будет стремительно переходить в руки российских оллигархов
Уже давно.
Думаю, на Украине все устаканится. Продолжится переформатирование власти и законов из школьно-базарно-помаранчевого в бюрократическо-бело-синее.
Юльку подготовят к сливу окончательно. И бесповоротно. Все собаки будут свисать с ее одежд.
Законодательство Украины будет продолжать сближаться с российским...
На мировой арене об Украине, как о первой дуре на селе станут забывать и станут воспринимать ее все более сопокойно, вернее, никак. Ибо ни рыба, ни мясо.
В РФ будет продолжаться передел собственности и сфер влияния на всех уровнях.
Кореи не передерутся.
Обамовская жена соберет урожай на белодомовском огородике.
А мы будем быть!!!
(И таки надо купить кондиционер. Пока не поздно).
И таки надо купить кондиционер. Пока не поздно
не надо, а то дождями зальет.
Glossator
24.12.2010, 11:59
удельный вес зар.платы в конвертах вырастет.
по всему остальному согласен. =)
а вообще - справимся как и всегда, впрочем.
И таки надо купить кондиционер. Пока не поздно
не надо, а то дождями зальет.
У миня есть зонтик! :blum2: И нету кондиционера :cray:
Observerr
24.12.2010, 12:24
На мировой арене об Украине, как о первой дуре на селе станут забывать и станут воспринимать ее все более сопокойно, вернее, никак. Ибо ни рыба, ни мясо.
Не совсем согласен.
2011 будет годом судорожной и незабываемой подготовки в ЧЕ2012. На потеху всей Европе.
Тут такие сказочные вещи начнут происходить...
Стёба хватит на несколько лет вперёд - и внутри Украины, и на мировой арене.
А да...
Дык, нам потемкинскую деревню соорутить, что в воротник соседа чихнуть!
А вот самая веселуха в 2012 попрет. Когда все опупеют от нашей наглости. А мы всем гостям будем рады, всем будем предлагать чувствовать себя как дома. Типа, кастрюльки в шкафчике, картошка в погребе, ружье на стене, куропатки в лесу, лес далеко. Идите, деньги на стол положите и в путь. Мы будем гостеприимны по-домашнему. В тапочках, халате и бигудях будем валяться на ободранной тахте.
Но это будет в 2012. Этот прогноз тоже надо будет потом позырить, кстати. :)
Augustine
24.12.2010, 12:43
В марте еду на чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийск. А в сентябре в отпуск - по традиции в Грецию. Сыну 2 года будет - покажу ему Элладу.
А вообще я надеюсь, что все будет хорошо и в России, и на Украине, и в Греции, и в Белоруссии.
Главное друзья здоровья вам всем! А то у многих из нас возраст уже такой что можно и задумываться потихоньку.... Будет здоровье - прорвёмся, нас и не так бывало трясло...
Observerr
24.12.2010, 12:53
Мы будем гостеприимны по-домашнему. В тапочках, халате и бигудях будем валяться на ободранной тахте.
Вот здесь не уверен. Про Евровидение точно так же комплексовали. И ничего, вполне нормально провели.
Думаю, за такие бабули (тем более, не свои), само мероприятие проведут на уровне.
Просто потом ещё пару лет будут выплывать громкие интересности про дерибан денег, драку за подряды и строительную халтуру.
А может и так. Не так страшен черт, как его малюют.
Крупный бизнес продолжит вывод капиталов из России.
А вот это не факт. С этим уже проблемы: неприкаяных капиталов шарашится по планете все больше, а точек для их надежного пристройства - все меньше. А там, где такие точки еще остались - начинают потихонечку заградительные меры к капиталам извне применять.
А вот это не факт. С этим уже проблемы: неприкаяных капиталов шарашится по планете все больше, а точек для их надежного пристройства - все меньше. А там, где такие точки еще остались - начинают потихонечку заградительные меры к капиталам извне применять.
Посмотрим, но вывод капиталов, в нашем случае, это обмен реальных активов на бумагу (точнее даже на ноли в компьютере). Так что думаю Вы не правы.
Посмотрим, но вывод капиталов, в нашем случае, это обмен реальных активов на бумагу (точнее даже на ноли в компьютере). Так что думаю Вы не правы
То есть, если я не прав, количество идиотов, желающих обменять активы на бумагу будет расти?
Не надо недооценивать умственные способности тех, кто владеет реальными активами.
То есть, если я не прав, количество идиотов, желающих обменять активы на бумагу будет расти?
Не надо недооценивать умственные способности тех, кто владеет реальными активами.
Вопрос в том, а кто реально владеет? Так что за их умственные способности я спокоен.
а чего фантазировать?
вот, все расписано
2011 (http://news.rambler.ru/8563107/)
а остальное как было так и будет
все то же самое, тоько сложнее, дороже и т.д.
ну может вовапутен освоит вертолет (вроде на нем еще не летал)
педведу подарят еще какуюнить ай-хрень
в общем все привычно, никаких потрясений
Augustine
24.12.2010, 14:23
Вовапутен вроде бы в космос намылился на 50-летие полета Гагарина
Glossator
24.12.2010, 14:25
тех, кто владеет реальными активами.
сегодня владеешь, а завтра - глядишь и не владеешь. :)
нихуа се
ну чо, ставки делать будем?
Опробовать проложенный глонассом новый маршрут на Гавайские острова? :mocking:
Augustine
24.12.2010, 14:29
да нет. наверн почувствовать себя Белкой или Стрелкой
да нет. наверн почувствовать себя Белкой или Стрелкой
в свое время писали, что у них после полета щенки были, Вы об этом?
наверн почувствовать себя Белкой или Стрелкой
чукчей
зал ЦУПа
запрос : "Белка!!"
ответ: "Гав!!!"
запрос : "Стрелка!!"
запрос : "Чукча!!"
-"Чего гавкаешь, придурок? Накорми собак и больше ничего руками не трогай!!!"
наверн почувствовать себя Белкой или Стрелкой
А может, Лайкой?
Заодно и проблема щенков решается автоматически.
вот, все расписано
2011 (http://news.rambler.ru/8563107/)здесь детальней (http://www.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/), через год сравним:flag_of_truce:
вот, все расписано
2011 (http://news.rambler.ru/8563107/)здесь детальней (http://www.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/), через год сравним:flag_of_truce:
говно вопрос
не забыть бы:unknown:
Заодно и проблема щенков решается автоматически.
кстати да
педвед же чего то там плел про решение демографической проблемы......
Observerr
24.12.2010, 16:13
Я так и представляю, как специально для него разбирают до винтиков очередной "Союз", а потом медленно собирают.
Причём за спиной каждого специалиста стоят по два охранника с высшим техническим образованием, они смотрят на руки специалиста и сравнивают каждое его движение с многостраничной распечаткой данного сборочного этапа.
Эти распечатки, с детальным описанием и картинками, готовились этим же специалистом год назад, потом много месяцев визировались двенадцатью профильными институтами, и, после шестичаосовго допроса, лично начальником следственного управления ФСБ.
---------
В итоге, всё равно полетит двойник :)
В итоге, всё равно полетит двойник
Фига се! Если б вместо меня в космос двойника.... Я б его убила!!!!
Есть вещи, которые надо делать самому! (Майами, Багамы, лубофф, спэйстуры, опять же) : )))
Augustine
24.12.2010, 17:04
да ладно каккая ебневская шестерка - Батурин кажется летал, чего ВВП не махнуть на недельку в космос
Есть вещи, которые надо делать самому!
ему самому повесица надо
ради пользы общества. типа консолидация и все такое прочее
опять же, о мертвых хорошо......
Батурин кажется летал
когда? или он от волшебного пенделя аж до космоса долетел?
ему самому повесица надо
Это прогноз на 2011?! :rofl2:
Это прогноз на 2011?!
пожелания народа :blush:
Не, я, как Баба Яга, против.
Я помню, как было до него и не вижу, кто может быть вместо него. Пущай будет.
Впрочем, здесь о прогнозах. Мой прогноз.... это пожелание народа не сбудется! :blum2:
Augustine
24.12.2010, 17:52
Батурин кажется летал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Не, я, как Баба Яга, против.
дыкть
не кОрысти ради, а токмо волею народной.......
Крупный бизнес продолжит вывод капиталов из России.
а с этим как быть?
Чистый отток капитала из России в ноябре 2010 года составил примерно девять миллиардов долларов. Об этом, как передает РИА Новости, 24 декабря заявил руководитель Центробанка РФ Сергей Игнатьев. В целом за осень отток составил 17 миллиардов долларов, а с начала года - 29 миллиардов долларов. (http://www.lenta.ru/news/2010/12/24/ottok/)
меры, выходит дело, не шибко эффективные
а с этим как быть?да никак, ГП уже давно занимается скупкой ГТС за рубежами отечества, а это как раз и есть "отток капитала".
зы. это не спекулятивные капиталы, о которых писал Ку.
он от волшебного пенделя
где пристроиться, чтобы пнуть в меркурий или еще какую венеру? ))))))))))
О том,что будет,знать остерегайся.
Но каждый день,дарованный судьбою,
Считай добычей.
Тацит.(потомственный протоукр):wink:
мой прогноз. (точный как у Кассандры)...
на борцун-инфо будут опять рвать баяны в ожидании похорон Украины....
мой прогноз. (точный как у Кассандры)...
на борцун-инфо будут опять рвать баяны в ожидании похорон Украины....
Что то одно непременно сдохнет и я догадываюсь как многие здесь ,что или кто это будет.
ВГН сдохнет это точно ,останется ридна Украина, как говорил комэск Титаренко :bye2:
А борцуны без власти и дураков на их халву сгинут как пыль
останется ридна Украина
Я баянил тут уже... Я люблю тихие улочки Львова, Борщ в ЗаПЕЖОрье... Кофе на Андреевском, плов на Капчагае, цепеллинаи в Риге, лагман в Мары (БИ, ПРЕВЕД!!!), хамсу в Керчи, селедку во Владивостоке, вино в Гурджаани (да под шашлычок)... Замучаюсь перечислять свои гедонистские движухи... Жаль что мы были... Хочется, чтобы мы были...
В итоге, всё равно полетит двойник замечательно... вги таки принимаете участие в подготовке ? мои поздравления за успехи в карьере
\дихлофосом бы знатоков\
по теме : что будет ? дык знамо дело. демакратие в опасносте....
--
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1225/1b/8068fa70b9da22734869b6b9e116751b.jpg
чудесная пара......
Это прогноз?
Это прогноз? практически да
надеюсь
http://2007.molgvardia.ru/uploads/images/news1/October/nemtsov2-1110.jpg
trololo68
25.12.2010, 15:48
Мир как всегда будет колбасить, а мы как всегда будем жить поживать и мировые события обсуждать)))
Вообще год был отличным. Во всех планах. Надеюсь следующий будет еще лучше.
В Новом году ожидаю стабильности и благополучия. Выборов не предвидится, междуусобицы среди власть имущих прекращены. Работа для желающих есть. Остаётся просто жить и, как сказано выше, растить детей, заботиться о стариках , находя радость в каждом прожитом дне.
Олег из Донецка
25.12.2010, 17:26
В Новом году ожидаю стабильности и благополучия. Выборов не предвидится, междуусобицы среди власть имущих прекращены. Работа для желающих есть. Остаётся просто жить и, как сказано выше, растить детей, заботиться о стариках , находя радость в каждом прожитом дне.
Вашими бы устами...
Работа для желающих есть
гм... Утверждение весьма неоднозначное.
Вот представьте себе: электричества нет, батареи ледяные. А Вам дают в руки топорик и показывают на ближайший деревянный забор (а то и на Ваш же мебельный гарнитур) и говорят: "отопление для желающих есть!" - и ведь, что характерно, не врут ни капельки.
МассМедия будут еще больше жить отдельно от реальной жизни. Виртуализация событий и всиё такое. Будем жить и трудиться, наслаждаться мелкими радостями, печалиться тоже будем. Главное не подпадать под вдияние истерических воплей.
Observerr
25.12.2010, 23:05
МассМедия будут еще больше жить отдельно от реальной жизни.
Медведев главам телеканалов: между выпусками новостей и реальной жизнью – пропасть
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/24/n_1632714.shtml
http://i013.radikal.ru/1012/48/bce8fc41c25e.jpg
Учитывая прогнозируемый рост барреля нефти до 100 баксов России можно херней заниматься еще долго.
А Украине пора думать о сдаче в аренду уже не Севастополя,а Крыма.
Observerr
25.12.2010, 23:58
Всё будет хорошо
Пусть будет, как будет — ведь как-нибудь да будет!
Никогда так не было, чтобы никак не было.
парафраз)) из Великого Гашека)
Да, и с наступающим всех нас)
прогнозируемый рост барреля нефти до 100 баксов
не горячитесь в ммре кризис
прогнозируемый рост барреля нефти до 100 баксов
не горячитесь в ммре кризискризис кризисом, а тренд трендом
http://i074.radikal.ru/1012/66/8021a13c0ccc.jpg (http://macd.ru/stock/oil/)
впрочем, не суть важно:morning1:
не горячитесь в ммре кризис
Так это с учетом кризиса.:rofl2:
Кстати,и газ на 50% - вверх.
Хочу заметить,что это утверждение повторяется в большинстве прогнозов.
В прочем,все зависит от конкретного взгляда на стакан с водой.
Это инфляционные ожидания по доллару и евро. Не больше, Но нам от этого не смешнее
Чего тут думать. Всего того авангардизма, что придумают наши политеги, всё равноо не предугадать, поскольку их разум и логика существенно отличаются от человеческих.
http://rus.ruvr.ru/2010/12/24/37667944.html
В 2011 году можно расслабиться и получать удовольствие, такой прогноз сделал известный астролог Павел Глоба
Фотолента: События 2010 года, которые потрясли мир
Наступающий 2011 год будет спокойным. Правда, это будет лишь затишье перед бурей – очередным экономическим кризисом в 2013-2014 годах. Таков прогноз самого известного астролога России Павла Глобы. Его предсказания на нынешний год сбылись на 75-80 процентов: были и безумная летняя жара, и землетрясение на Гаити, и крупная авиакатастрофа. К сожалению, так и случилось под Смоленском, где погибли президент Польши и многие другие известные политики.
Звезды дают нам передышку - можно расслабиться и получать удовольствие, заверяет всех астролог.
Скачать
"2011 год,- рассказал Павел Глоба,- вряд ли может быть урожайным на катастрофы, страшные потрясения, тяжелые техногенные аварии и тем более на войны. Это, скорее всего, будет некий остров безопасности. Если где-то и может произойти военная катастрофа, так это на Среднем Востоке, возможно, в районе Ирана вблизи Каспия".
Опасные периоды в наступающем году, по мнению Павла Глобы, связаны с большим количеством затмений. Самым урожайным на них, а, следовательно, и на экстремальные ситуации станет июнь. Поэтому в этот месяц астролог советует быть осторожнее – далеко не ездить, не начинать новых проектов и не заключать серьезных сделок. Последнее затмение 2011 года произойдет 10 декабря – в день ежегодной церемонии вручения Нобелевских премий, и Павел Глоба не исключает на ней скандала.
Но в целом наступающий Год кролика или кота по восточному календарю будет особо благоприятствовать всем семейным людям и молодоженам, подчеркивает астролог, ведь по традиции это время, сильно способствующее деторождению.
Скачать
"В свое время в Бразилии, - рассказал Павел Глоба, - одна бабушка, которой было за 60, именно в Год кролика родила шестерых детей. Для женщин очень хорошо выходить замуж и рожать детей. У семейных людей с детьми и ярко выраженными семейными устоями будет больше продвижений по службе и везения. Противоположной будет ситуация у одиноких, разведенных, незамужних женщин, не рожавших детей и злостно уклоняющихся от деторождения, впрочем, как и у сексуальных меньшинств".
По персидскому календарю 2011 год еще и Год сороки – птицы, которая, как известно, разносит слухи и сплетни. Поэтому в наступающем году повезет тем, кто работает с информацией, то есть в первую очередь журналистам, продолжает предсказания Павел Глоба:
Скачать
"Скандал с основателем сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем не только продолжится. Он будет на вершине своей популярности именно в 2011 году. Думаю, что его ждет большое будущее, если его жизнь не прервется где-то вблизи затмения. Потому что он родился летом 13 июня, и летнее затмение почти совпадает с его днем рождения. Таким людям лучше не высовываться, а он не высовываться не может".
По словам популярного российского астролога, у всех людей, которые во всех сферах выдвинулись в Год тигра, то есть в 2010-м, замечательные перспективы.
Звёзды всегда покровительствуют тем, кто в каждом дне умеет видеть светлое!!!
Это инфляционные ожидания по доллару и евро. Не больше, Но нам от этого не смешнее
Отнюдь:
ОПЕК: потребности мировой экономики в нефти будут расти в 2011 году
http://rus.ruvr.ru/2010/11/12/33521617.html
Мировой спрос на нефть в 2011 году превысит 87 млн баррелей в сутки
http://www.novoteka.ru/seventexp/8335475
В будущем году спрос на нефть повысится на 1,38 миллиона баррелей в сутки до 87,44 миллиона, прогнозирует EIA в ежемесячном докладе.
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2765837
значит будем дальше "модернизироваться" и "развивать нанотехнологии"
нахуя делать что то полезное, когда нефти хоть залейся и спрос на нее есть?
значит будем дальше "модернизироваться" и "развивать нанотехнологии"
нахуя делать что то полезное, когда нефти хоть залейся и спрос на нее есть?
Вот с этим я соглашусь,это положение надо менять,но пока-не получается.
,это положение надо менять,но пока-не получается
и не получится, покуда у нас в фаворе нефтегаз, а не производство.
вон, в дрочерской ветке, куча "позитива" на тему "новое месторождение", "новый нефте-газопровод", "увеличение добычи" и подобное.
плюс острое желание заинтересованых лиц сравнять внутренние цены на углеводородное топливо с мировыми.
смешно становится, страна, сама добывающая и экспортирующая огромное количество энергоносителей не способна за нормальные цены обеспечить сама себя.
при этом, доводя цены до "европейских" доходы тех, кому эти цены платить, до тех же "европейских" доводить не спешат.......
При кажущемся улучшении обстановки в мире ---всё будет тихо, исподволь только ухудшаться.
да, в РФ и УА будет стабильнее, спокойнее, для некоторых-- сытнее,
больше будет порядка
да и не только у нас, так будет во всём мире.
но в целом и климатическая, и сейсмическая, космическая, экологическая обстановка станет дерьмовой.
Будет больше рождаться смертельно больных детей,
Будет больше катастроф и массовых смертей от голода и эпидемий.
Страны-лидеры свернут благотворительную помощь странам третьего мира на порядок.
единственная радость-- расшебуршат гнездовья бандитов-политиков.
а вообще-то мне всё смертельно надоело.
я адски устала.
Отнюдь:
ОПЕК: потребности мировой экономики в нефти будут расти в 2011 году
http://rus.ruvr.ru/2010/11/12/33521617.html
Мировой спрос на нефть в 2011 году превысит 87 млн баррелей в сутки
http://www.novoteka.ru/seventexp/8335475
В будущем году спрос на нефть повысится на 1,38 миллиона баррелей в сутки до 87,44 миллиона, прогнозирует EIA в ежемесячном докладе.
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2765837
Вопрос - Вы прочитали, то что я написал?
да, в РФ и УА будет стабильнее, спокойнее, для некоторых-- сытнее,
больше будет порядка
крайне сомнительно
Ну всё, пинзес, три протона с вовапутиным на орбиту? Это дороговато. Может лучше на вертолёт? Например Ми-8? А?
Может лучше на вертолёт? Например Ми-8?
чё-та как-то мелковато для прогноза на год. :morning1:
чё-та как-то мелковато для прогноза на год.
Ладно, пусть будет ТРИ вертолёта. :flag_of_truce:
Я вот щас скажу...
В следующем году ПУСТЬ НЕ будет природных катаклизмов!
Пусть в Крыму летом будет +35, зимой +5-10
В Москве летом +20-25 Зимой -5-10. И снега так чтоб хватало урожай вырастить и лыжню проложить, но чтоб не засыпало.:i_am_so_happy:
не прогноз, факт.
официалки, по понятным причинам, пока нет.
информация из самого ЦПАТ
с 2011 года прекращает свое существование 237 ЦПАТ им. И. Н. Кожедуба.
на его базе якобы создается 4 ЦБП и ПЛС, дуристика непередаваемая, особенно с учетом наличествующего авиапарка и его состояния.Кого и на что они там собрались "переучивать"?
в общем пиздец очередной авиачасти
Елпидифор Дормидонтович
28.12.2010, 12:21
Интересно, а где можно найти прогнозы астрологов, ну, там, того же Глобы и прочей пиздобратии, на 2010 год? И оценить - что там совпало, а что - нет?
Никто не пытался проверить оправдываемость их прогнозов? А?
Никто не пытался проверить оправдываемость их прогнозов?
а надо?
там настолько обтекаемые формулировки, что под них попадают диаметрально противоположные события. вопрос в том, как толковать формулировку:morning1:
Интересно, а где можно найти прогнозы астрологов, ну, там, того же Глобы и прочей пиздобратии, на 2010 год?
А Вас что сразу и в гугле и яндексе забанили? Набирайте - прогнозы пиздобратии на 2010. Яндекс выдает 2200 ответов, есть из чего выбрать
ПРОГНОЗ на 2011 год!
— Что мы сегодня услышим?
— Волшебный прогноз!
— Он, полагаете, точный?
— Да как вам угодно!
Вся инновация в том, что прогноз новогодний,
Мне по секрету его сообщил Дед Мороз!
— Что ожидает Россию?
— Сначала январь.
— Прямо январь, вы клянетесь?
— Клянусь на иконе!
В нашей стране не случается сбоев в законе,
Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь!
— Будет похмелье?
— Не надо пороть ерунды!
— Как без похмелья?
— Возникнет культура застолья!
Все добровольно откажутся от алкоголя,
Предпочитая стакан минеральной воды!
— Чем вы готовы поклясться?
— Хоть режьте ножом!
— Это нормально, считаете?
— Это нормально!
Эта вода обнаружена на Триумфальной
И превосходит по вкусу грузинский "Боржом"!
— Ладно, а что в феврале?
— Укрепленье рубля!
— Кризис, наверно?!
— Напротив, поднимется круто!
Станет на нашей планете ведущей валютой,
Всеми финансами мира отныне руля!
— Ладно, а в марте?
— А в марте футбольный турнир!
— Мы проиграем, как водится?
— Нетушки, фигу!
Наша команда отправится в Высшую лигу
И обыграет весь прочий зазнавшийся мир!
— Будут ли драки фанатов в публичных местах?
— Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной,
Выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный,
Чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах!
— Что мы увидим в апреле?
— Наступит прогресс!
— Что, инновации?
— Именно! В "Ладе Калине":
Вместо бензина работая на вазелине,
Станет она популярнее, чем "Мерседес"!
— Ладно, а в мае?
— А в мае запустим ГЛОНАСС!
— Как это будет?
— Дождемся попутного ветра,
В небо отправим, и с точностью до миллиметра
Сможет компактный прибор навигировать нас!
— Ну а в июне?
— Познания людям неся,
В "Сколкове" станут работать умелые руки!
— Сколько, по-вашему, будет открытий в науке?
— Я полагаю, наука откроется вся!
— Что же случится в июле?
— Ура, Селигер!
— Это движение "Наши"?
— Нет-нет, регионы!
Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну,
В летнюю школу ума и изящных манер!
— В августе будут пожары?
— Да ни одного!
— Ну а торфяник?
— Он будет прекрасен, как Ницца!
— Вы полагаете, это не будет дымиться?
— Я полагаю, что рында потушит его!
— Что в сентябре?
— С сентября нас попросят вступить
В Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО!
— Вы полагаете, наша готова страна-то?
— Я предлагаю за это шампанское пить!
— Что в октябре?
— Мы очистим от пробок шоссе!
— Пробки закончатся?
— Именно! Даже в столице!
— Как же, по-вашему, эта проблема решится?
— Все станут ездить культурно в своей полосе!
— Будет ли грипп в ноябре?
— Обязательно, да!
— Вы полагаете, будет?
— Как минимум в мире!
— Ну а в России?
— В России замочим в сортире,
Вирус не сможет никак причинить нам вреда!
Наши российские медики выведут Ген!
— Ген от инфекций?
— Ну что вы, побойтесь Аллаха!
Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов,
Вирус задушат, как душит козявку фосген!
— Что в декабре?
— США нам Аляску отдаст!
Мы там посадим бананы, хурму и березы!
— Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы?
— Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!
© Леонид Каганов. Специально для F5 (http://kaganov.f5.ru/post/333580)
Вопрос - Вы прочитали, то что я написал?
Так это с учетом кризиса.
Кстати,и газ на 50% - вверх.
Хочу заметить,что это утверждение повторяется в большинстве прогнозов.
А вы?:good2:
— Мы очистим от пробок шоссе!
— Пробки закончатся?
— Именно! Даже в столице!
— Как же, по-вашему, эта проблема решится?
— Все станут ездить культурно в своей полосе!
Желаю вам, москвичи!!!
А вы?
Понятно, больше глупых вопросов не задаю раз чукча пейсатель, а не читатель.
Москвич,мне есть за что критиковать действия Кремля,но:
1.Во-первых мне кто-то указал на чужой монастырь и устав и повторно мне не хочется это услышать;
2.Во-вторых я действительно в силу объективных причин сужу о действиях российских властей через призму экономического положения на Украине;
3.В предверии Нового года хотя бы недельку хочется посвятить не нытью,но оптимистическим прогнозам,на которые вобщем-то нет особых оснований надеяться.
знаю точно: в 2011 2 января я стану опять на некоторое время соломенным вдовцом. И еще ине шарахнет 39... Непременно за это выпью и появится поздравительная ветка тут ))) А еще буду поздравлять со всеми праздниками Вас, дорогие мои!!!
Блин....
везёт же некоторым... :shout:
когда же я наконец разбегусь с моим Гондурасом....:unknown:
С очень большой степенью вероятности, начало нового, 2011 года, большинство форумчан встретит с очень сильной головной болью.
(..Сибирь, это у меня уже в глазах двоит??..)
skroznik
28.12.2010, 16:52
Батурин кажется летал
Неужели от пенделей аж два раза в космос слетал?
skroznik
28.12.2010, 16:55
Продолжатся волшебные игры с "Булавой".
Если лед растает, конечно...
skroznik
28.12.2010, 16:56
К концу года о Сколково забудут окончательно (как о технопарках).
Простимся с лампочками накаливания мощностью 100Вт и более и с милицией, заодно.
если умные, то вложат деньги в ФИАН, например
skroznik
28.12.2010, 17:41
если умные, то вложат деньги в ФИАН, например
Еще в Физпроблемы, ИТЭФ, ФТТ-ИТФ (Черноголовка), Семеновский Физхим. И обязательно в МФТИ. Единственное что может привлечь зарубежных крупных ученых в Россию - это возможность набирать себе студентов с московского Физтеха и работать в перечисленных выше институтах.
Отдельной статьей надо спасать Новосибирский университет.
Всё будет хорошоугу
- харашо, всё будет харашо....
\В.Сердючко\©®™нечего сказать ? не пешы.
чё-та как-то мелковато для прогноза на год.
Ладно, пусть будет ТРИ вертолёта. :flag_of_truce:
Жжешь : )))
Всё будет хорошоугу
- харашо, всё будет харашо....
\В.Сердючко\©®™нечего сказать ? не пешы.
А мне кажется, очень верный прогноз!
http://s42.radikal.ru/i098/1012/54/7436f10f6d0a.gif
картинка хорошая. посыпал голову пеплом
Спикер Верховной Рады рассказал о «хитром ходе» при драках в корейском парламенте
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин рассказал о том, как обстоят дела с драками в парламенте Южной Кореи, откуда недавно вернулась украинская делегация. «Там, как нам рассказали, тоже бывают потасовки и драки в сессионном зале. Только там придумали хитрый ход: как только начинаются подобные события, нажимается кнопка – и все оборудование в зале автоматически прячется в столы», – заявил Литвин «Столичным новостям».новый жилищный кодекс нам теперь не страшен. главное "вовремя спрятать оборудование в столы" (це)
Все станут ездить культурно в своей полосе!:biggrin::biggrin::rofl2:
словов нету:))
Спасибо!
Даешь меньше озлобленных на жизнь идиотов на дорогах!
А еще буду поздравлять со всеми праздниками Вас, дорогие мои!!! напьЁмсИИИИ
:yahoo:
Даешь меньше озлобленных на жизнь идиотов на дорогах!куды ж без нас...
ггг, а мне вот такие дороги нравятся. жаль, редкое явление. а ведь пазаитифф адназначна.
------
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1228/07/743fa7af731e52c35a7afc5940c61a07.jpg
а мне вот такие дороги нравятся.
Ой-Ёй...
нееее..... ОГО-ГО-ГО ! или не тяпнул ли я вчерась лишку ?
нееее..... ОГО-ГО-ГО ! или не тяпнул ли я вчерась лишку ?
Да, это важно! Все блондинки будут по прежнему здоровы и счастливы (брюнетки и рыжие тоже), ну и мы рядом с ними.
Так, на вскидку, я, лично, вижу, что в 2011 году
Так, навскидку.
Лично я вижу, что Москвич будет продолжать ныть. Всегда и везде. Независимо от обстоятельств.
Еще в Физпроблемы, ИТЭФ, ФТТ-ИТФ (Черноголовка), Семеновский Физхим. И обязательно в МФТИ. Единственное что может привлечь зарубежных крупных ученых в Россию - это возможность набирать себе студентов с московского Физтеха и работать в перечисленных выше институтах.
Отдельной статьей надо спасать Новосибирский университет.
УзнаЮ, узнаЮ физический снобизм... В смысле - малообоснованный профессиональный снобизм физикоФФ. :blum2:
Кстати, физиков в НГУ всегда растили более-менее качественно...
Но вот с химиками там полная и безоговорочная катастрофа - ни к черту не годится сама метода. Физики создавали, ДА! Не понимают и не чувствуют они свою науку в массе категорически. И эта печальная "традиция" НГУ тянется с его основания. Ну нету из оттуда реально хороших химиков мирового уровня - сама система убивает...
Слушайте, ну вот смысл вчерашнего школьника грузить на первом курсе физхимией с ее дифурами - когда он еще на матане теорему Коши не прошел - это нормально???
Да он химию еще на уровне взрывов-пиротехники воспринимает, эту энергию надо канализовать в правильное русло! Ему про магний с марганцовкой еще хочется... А тут ему про энтропию мозги сушат...
В итоге: на первом курсе отбивают абсолютно нахрен весь интерес к химии и ничему толком не учат. В итоге на втором курсе, когда собственно до химии человек добирается... имеем зашуганного физиками ботанА, который так про физхимию нихрена и не пОнял - хоть и эхзамен на пятерку сдал.... А собственно саму ХИМИЮ, ради которой он в НГУ и пошел - он забыл уже НАХРЕН. Я в основном дело имел с третьекурсниками - когда органика там у них... МАМАДОРОГАЯ!!!!! Это не ужас даже... Это УЖАСУЖАСУЖАС!!!! Они не умеют элементарных вещей, которые нам в спинной мозг вколотили в первые пару месяцев на Химфаке МГУ. До рефлексов. И я человека на 3-м курсе должен учить, как правильно тянуть капилляры для вакуумной перегонки, как ампулы запаивать... КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЗЕЦ лаборанту на ЯМР подготовить... Ну шиза...
Не будет из НГУ нормальных химиков при тамошней традиционной методе ея преподавания... (Это взгляд почти изнутри - и на кафедре орг. химии там совместителем потрудился, и дипломников успешно позащищал. Успешно - это на уровне призовых мест во Всероссийском конкурсе дипломных работ)
Кстати, диплом свой собственный я защищал на кафедре ХимКинетики, Н.Н.Семенов, тот самый - жив еще тогда был. И на предзащите присутствовал. Ну на самой защите уже нет - здоровье не позволило...
А дисер - уже в Новосибирске, при Коптюге Валентине Афанасьевиче...
Из науки ушел в 1998. Ну и так было не здорово - а тут ребенок родился, какая досада... На хлебе и воде я лично сам сидел - а вот маму моего ребенка надо было кормить нормально - чтобы она кормила ребенка грудью, а не химическими смесями...
И вот тогда я пустился во все тяжкие и пошел туда, где деньги платили. ИТ.
Вобщем, всех троих она грудью докармливала до года с хвостиком - они сами от титьки отпадали, специально не отваживали.
А по прогнозу на 11-й...
Да нормально все будет.
Рашка не сдохнет. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Укра будет медленно ползти в жопу.
Пораженцы будут продолжать ныть...
Мой прогноз: БУДЕМ ЖИТЬ!
Чем дальше я слушал, тем сильнее возрастало во мне какое-то напряженное, гнетущее чувство не то стыда за этих ломающихся людей, не то жалости. Взглянул я на соседей -- и у них у всех тоже болезненно сморщенные лица. Кричит человек, кривляется, бьет себя в грудь, и чувствуешь, сам он не понимает, как неприятно и жалко на него смотреть. Так бы, кажется, и закричал ему: "Добрый человек, зачем вы избрали такой неблагодарный и тяжелый труд; если вы уж ни к чему больше не способны, наймитесь гранить булыжник: это занятие и легче, и почетнее, и прибыльнее, чем кривляние, возбуждающее только болезненную жалость".
Опять же А.И.Куприн....
Чем дальше я слушал, тем сильнее возрастало во мне какое-то напряженное, гнетущее чувство не то стыда за этих ломающихся людей, не то жалости. Взглянул я на соседей -- и у них у всех тоже болезненно сморщенные лица. Кричит человек, кривляется, бьет себя в грудь, и чувствуешь, сам он не понимает, как неприятно и жалко на него смотреть. Так бы, кажется, и закричал ему: "Добрый человек, зачем вы избрали такой неблагодарный и тяжелый труд; если вы уж ни к чему больше не способны, наймитесь гранить булыжник: это занятие и легче, и почетнее, и прибыльнее, чем кривляние, возбуждающее только болезненную жалость".
Опять же А.И.Куприн....
Гад.
Я те говорил, что тоже Куприна люблю? Он написал очень мало - но бля...
Я те говорил, что тоже Куприна люблю?
))))
А я его нынешнее воплощение )))
1. Родом мы практически из одной деревни
2. Оба - кадеты
3. Оба служили мало в ВС
4. Жили и живем "меняя жен на жен"
5. Оба безумно влюблены в Балаклаву
http://pics.livejournal.com/kotofeevna/pic/000979s1/s640x480
http://pics.livejournal.com/kotofeevna/pic/00098xf8/s640x480
6. Души запьянцовские мы хоть я сейчас и не того
Продолжать? )))))))))))
Иди в хуй скотина со своими картинкаме... у мну -30 за окном...
Влад, жму руку.
Зы: Дубль убери...
А не заебали еще эти дубли
тест...
А не заебали еще эти дубли- убирать их постоянно?..
Это прогноз?
А не заебали еще эти дубли
тест...
А не заебали еще эти дубли- убирать их постоянно?..
Пусть висят- чтобы видно было, как форум работает.
Хотя это и так всем видно, у кого еще хватает терпения заходить сюда и ждать по пять-семь минут, пока страница откроется.
Ну а что поделать - всем же ж похер, как оно работает. Начиная с ... сами знаете кого...
При чем этот сами-знаете-кто за свой счет всю эту лабуду и тянет.
Есть другие сведения? Поделитесь.
Я graff' а имел в виду.
А Вы о ком/о чем?
И эта... Может, не здесь?
Форум методично угандонивается.
переезжаем? ))))))))))
ДА!
Угандонивается.
Нами же самими. Мы же сами тянем сюда всякое говно! МЫ! САМИ!
"раскрученная площадка"
Ага.
За счет одного человека. У которого есть свои проблемы (а у кого их нет?)
Лена.... Вот за то, чтобы твои буквы появились в мониторе - заплатил один человек. Ты его знаешь. Я те могу в личку ФИО и номер счета... Да ты и сама знаешь.
А нынешний Богдан - да... унылое зрелище. Угандонен нами. НАМИ!!! До состояния севинфо.
начали за здравие... кончили как обычно...
Хотите интересный факт
Корова срет лепешками, так как она поглощает больше влаги на килограмм массы, чем коза, и так же срущие шариками лоси и овцы. И всю влагу ей через мочу не вывести, посему и лепешки-то есть, фекальная масса более жидкая, это раз, во вторых у коров слабый транскриптор.
Потому что у коровы 4 тактный желудок, который обеспечивает лучшую очистку дерьма от примесей. какашки козы полны непереваренных остатков растений, что делает консистенцию кала достаточно вязкой для лепки кругляшков. Корова и срет к тому же больше, так что её более жидкий и массивный калл просто не имеет шанса стать кругляшком.
А править посты уже после того, как на них ответили- очень характерно, да.
Ага. Очень характерно. Для времени обновления странички около 5 минут. Пока я правлю - отвечают...
Еще один прогноз: Этот форум в 2011 продолжит уныло загнивать.... Но еще выживет пока...
угу. А я только тем и занимаюсь, что трачу по 10-20 минут на уборку каждого вашего дубля. Мне по такому поводу на форуме особливо интересно, ога :)
Людидобрые! Убирайти дубли, пажалуста, раз уж они есть, то шо ж делать. Же ж. Пожалуйстаспасибо!
С Днем рождения, Лена!
Прогноз - в следующемм году все мы опять отметим свои дни рождения. Свои и своих близких, в том числе и на этом форуме.
Пасиб! :)
Самый оптимистичный прогроз!!! Мне нравится!!! :)
Людидобрые! Убирайти дубли, пажалуста, раз уж они есть, то шо ж делать. Же ж. Пожалуйстаспасибо!
Кстати, ДА. Не так уж и сложно.
Елпидифор Дормидонтович
29.12.2010, 20:16
Интересно, а где можно найти прогнозы астрологов, ну, там, того же Глобы и прочей пиздобратии, на 2010 год?
А Вас что сразу и в гугле и яндексе забанили? Набирайте - прогнозы пиздобратии на 2010. Яндекс выдает 2200 ответов, есть из чего выбрать
У ты, какой!
skroznik
29.12.2010, 20:24
Возможно дадут наконец-то нобелевскую премию по физике Александру Федоровичу Андрееву - директору Физпроблем и вице-президенту РАН - за открытие андреевского отражения на границе металл - сверхтекучий гелий и за предсказание и создание теории квантовых кристалов, экспериментально подтвержденными в его институте (бывший институт Капицы).
Прогноз - в следующемм году все мы опять отметим свои дни рождения. Свои и своих близких, в том числе и на этом форуме. Вот за это я готова Вас расцеловать,
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/themes_topics/2010/03/01/1749115.jpg
jarett
снимаю шляпу, князь Б-ский
Хотите интересный факт ? .....не в бровь, а в глаз.
А у меня не прогноз, а пожелание...
Знаете, когда видишь людей в реале, как-то значительно меньше хочется сраться...
Давайте чаще встречаться, а?
Тогда и прогнозы могут стать более обнадеживающими.:)
Все-таки Ейти надо звать!
Наш народный очумелец совсем пропал куда-то.
Человек Йети ... приходи :cray:
и чётта от меня дублёв нет-или я их не вижу? их просто нет:empathy2:
Человек Йети ... приходи
Он есть. Читает... Но почему-то не пишет:)
оставляет следы страшного размера на снегу?
Внизу каждой страницы есть надпись: "Здесь присутствуют". С перечислением читающих ветку зарегистрированных пользователей.:)
Ейти надо звать!
"Ети надо чаще мыть" (ц) военком из х.ф "ДМБ. )))))))))
Ну, в 2011 году нас точно не ожидает еще конец света. Что внушает оптимизм :)
пушной зверь песец нажрется контрафактной воттки и словив глюк уйдет на заплетающихся лапах в неизвестном направлении, полностью утратив пространственную ориентировку
вот :wink:
пушной зверь песец нажрется контрафактной вотткиОднозначно позитив:yahoo:
http://www.convent.ru/zilant/2000/photo2/zi2k18.jpg
твайю мать!!!!!!! :shok:
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113735.html)
Елпидифор Дормидонтович
30.12.2010, 18:30
Знаете, когда видишь людей в реале, как-то значительно меньше хочется сраться...
Давайте чаще встречаться, а?Тогда и прогнозы могут стать более обнадеживающими.:)
Хм... Результаты могут быть и абсолютно противоположными.
Давайте чаще встречаться, а?Тогда и прогнозы могут стать более обнадеживающими.:)
Хм... Результаты могут быть и абсолютно противоположными.
вообще, это не показатель...
сраться друг с другом могут даже очень знакомые в реале люди:wink:
нажрется контрафактной воттки и словив глюк уйдет на заплетающихся лапах
Меня не устраивает. Контрафактная водка и заплетающиеся ноги несовместимы.
Давай чё нить ышшо придумай.
сраться друг с другом могут даже очень знакомые в реале люди
Как интересно ....
Контрафактная водка и заплетающиеся ноги несовместимы.сразу отказ мозга?
:wink:
Как интересно .... это жисть....ога
треп вижу. Прогнозов не вижу.
Прогноз:
В следующем году на Богдане не будет трепа.
:)
В следующем году на Богдане не будет трепа.
Сомнения меня гложуть.
Прогноз: 1 января 2011 года, года кота. ближе к обеду
http://i082.radikal.ru/1012/ed/4ed0e3671e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
skroznik
30.12.2010, 22:36
Прогноз: 1 января 2011 года, года кота. ближе к обеду
У меня несколько иной прогноз к обеду -
Пенек из семги
http://s40.radikal.ru/i088/1012/1a/40ca3caa3199t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1012/1a/40ca3caa3199.jpg.html)
и ближе к вечеру
http://content.foto.mail.ru/inbox/xam94ok/_blogs/i-475.jpg
Береза,Tkachenko, аппетитно, эстетично, есть признаки малонаучной фантастики (с 31 не доживет, первого вряд ли кто готовить будет) романтики чуть не хватает:blum1:
есть признаки малонаучной фантастикиа вот хренушки :blum1:
Готовлю борщечок-с ... одна поджарка с Богданом уже сгорела :))))вторая стоит, не прозеваю :)
Первого вечером как налетит толпа...к тому времени он будет самое ТО!
Ай да я, ай да молодца :biggrin:
skroznik
30.12.2010, 23:12
Береза,Tkachenko, аппетитно, эстетично, есть признаки малонаучной фантастики (с 31 не доживет, первого вряд ли кто готовить будет) романтики чуть не хватает:blum1:
Всего хватает!
Вареники с картошкой!
http://i009.radikal.ru/1012/31/10de4d3e4f60t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/31/10de4d3e4f60.jpg.html)
Вареники с вишней!
http://i069.radikal.ru/1012/72/9e22da7860fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/72/9e22da7860fd.jpg.html)
Вчерашний борщ будете? Приходите завтра!
Всем спасибо, хорошо что только поужинал :yahoo:
Отсюда следующий прогноз - с голоду в 2011 не помрем, даст Бог!
Меня не устраивает. Контрафактная водка и заплетающиеся ноги несовместимы.
не нравится-не ешь, песцу больше достанеца :ora:
затишье перед бурей.
интуиция звенит, как натянутая струна, это почти физически больно.
вроде всё как всегда.
Observerr
03.01.2011, 22:04
Есть что-то такое.
Пришла мне в голову блажь, поднять наше традиционное "А не сложить ли нам прогноз на следующий год". И обнаружила, что на 2012-й такой темы нет.
Отакот просто нет. И всё. Есть пара попыток политпрогнозов от разных СМИ. А нашего нету. Мы почто 2012-й обидели?!
А так хотела посмотреть прогнозы и проротчества, подбить ытоги, таксзать.
А вотъ.
Погоди... До " подбивания итогов" 3 дня осталось:mocking:
дык, там уж усё. Подбивать раньше надо : )))