Вход

Просмотр полной версии : А что, то что говорит лунтик уже никому не интересно?

Москвич
24.12.2010, 14:14
Здря! Перлы отменные!

Вопрос: Нет ли угрозы того, что ваши договоренности с США не будут выполнены в свете проигрыша демократов на выборах?
Медведев: Я надеюсь, что эти угрозы будут минимизировать. Есть люди, которых колотит от России. Но что делать? Это следствие демократии. Я надеюсь, что американскому обществу хватит выдержки для того, чтобы продолжить курс сближения с РФ.

И все-таки о прямой демократии. Понимаете, сегодня демократия - это не только представительство в парламенте. Это непосредственное выражение людьми своего мнения. Тот, кто использует Глобальную сеть, тот знает, зачастую мнение формируется в Сети. Оно может быть ошибочным, но оно там формируется. И я считаю, что любой представитель власти должен общаться с людьми. Я думаю, в будущем, почему бы не представить себе те же обсуждения в электронном виде.
Остается только сказать - Ну ты, блин, зеленый и ныряешь! Я балдею.
Или вот еще в мемориз

Модернизация идет, ее темпы растут. Но, конечно, сделано еще совсем немного. Что касается "обычных" вещей. Лампочки стали появляться более современные.

zlin
24.12.2010, 14:18
Здря! Перлы отменные!
перлы эти уже так настоебали
я вот думаю, может ему кто вместо айхрени лучше моток армированного скотча подарит?
что бы он пасть свою заклеил
а то как откроет, так пафосное вранье

Ky
24.12.2010, 14:23
Это у него работа такая. Чтобы к президентским выборам до всех дошло, что ВВП гораздо лучше ;)

Москвич
24.12.2010, 14:23
а то как откроет, так пафосное вранье
а мне все больше кажется, что он просто косноязычный дурак.

Что касается докладов по расследованиям, то я их получаю. И все они будут доведены до конца. Они касаются и убийства футбольного болельщика, и других убийств. Власть должна быть симметричной до конца. Нельзя симпатизировать какой-то одной силе, это неправильно.
До какого конца? До чьего конца? Что значит симметричной? Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите (с)

Ky
24.12.2010, 14:25
Что значит симметричной?
Это когда говорильник зеркально повторяет срульник

zlin
24.12.2010, 14:28
Чтобы к президентским выборам до всех дошло, что ВВП гораздо лучше
удивишься
уже дошло
да в принципе я уже говорил
вовапутен президент в принципе не самый плохой, ипплом торгует неплохо, а вот премьер он говеннее сложно придумать, разве что свякие немцекасьяногайдары всякие

Москвич
24.12.2010, 14:29
Об институтах правоохранительных органов.

Медведев Конечно, вопрос не в названии. Вопрос в том, что накопилось множество вопросов к правоохранительным органам. Эти люди ежедневно рискуют жизнью ради нас с вами. Но облик нашей милиции, ее методы - это все оттуда. Была другая ситуация, было меньше проблем. Милиция не соответствует уровню нынешней экономики, уровню развития общества. Милиция должна избавиться от таких родимых пятен. И поэтому я считаю, что изменения структуры должны применяться вместе с изменением финансирования милиции, каждый лейтенант будет получать уже значительно больше денег, вместе со всем этим нужно поменять и символ. А в данном случае этот символ содержится и в названии. Профессионалы во всем мире называются полицией, это констатация того, что есть.

Москвич
24.12.2010, 14:40
О пенсионном возрасте и других мерах,

По всем подряд вопросам референдумы не проводятся. Есть вещи, по которым решения принимать надо, но общественность против. Здесь надо объяснять, почему это нужно, почему необходимо сохранить деньги.

В любом случае у нас такие тоталитарные традиции, что их изживать и изживать. Возвращаясь к тому, не заболтают ли модернизацию. Можно заболтать все, что угодно. Главное, чтобы люди этого хотели.Почему возник диссонанс в 80-е. Потому что власть говорила одно, а происходило другое. Если будет так же, то провалится модернизация, это будет очень плохо. Потому что в таком случае следующая модернизация, которая будет проводиться уже другими людьми, она обойдется уже гораздо дороже, потому что деградация будет глубже.
Завершаю, ибо бред сивой кобылы. Каждый может прочитать и прослушать самостоятельно

Москвич
24.12.2010, 14:40
.

zlin
24.12.2010, 15:09
Потому что власть говорила одно, а происходило другое.
а сейчас что?

Glossator
24.12.2010, 15:14
Москвич, спасибо за репортаж.
Речуги лучезарного, напоминают записки сумасшедшего.

Москвич
24.12.2010, 15:14
а сейчас что?
а сейчас, судя по всему, у нее родовая горячка, не до разговоров.

Москвич
24.12.2010, 15:17
Москвич, спасибо за репортаж.
Та не за што. Я особенно охуел когда он завел разговор о китайском ширпотребе, энергосберегающих лампочках.

Glossator
24.12.2010, 15:18
энергосберегающих лампочках.

:rofl2: это теперь наше все.

zlin
24.12.2010, 15:19
ему их не Петросян, часом, пишет?

Москвич
24.12.2010, 15:19
это теперь наше все.
есть такая, типа, российская фирма "Космос", берешь, читаешь, убеждаешься - сделано чайниками. Тьфу.

Glossator
24.12.2010, 15:20
Ваганыч по сравнению с гарантом просто образец здравомыслия )))

Москвич
24.12.2010, 15:22
И после этого правильные патриоты будут утверждать, что замены существующей власти нет. Да полон Кащенко!

Glossator
24.12.2010, 15:26
Да полон Кащенко!

Скворцово-Степаново тоже полным полно.. это если преемственность по линии "питерских" проводить :rofl2:

serge
24.12.2010, 15:32
Это у него работа такая. Чтобы к президентским выборам до всех дошло, что ВВП гораздо лучше ;)смотрел не сначала, за чашкой "спирта", имо, Медвед жжот не по детски, "доходчивость" может быть прямо противоположной :drinks:

Ky
24.12.2010, 15:43
Жжот. Взаправду жжот!

я не прокурор, я все-таки гарант Конституции

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/87/1293182946_0187.400x300.jpeg

Москвич
24.12.2010, 15:44
Жжот. Взаправду жжот!
Эк, его перекосоебило! Точно под дурку косит.

zlin
24.12.2010, 15:46
есть такая, типа, российская фирма "Космос", берешь, читаешь, убеждаешься - сделано чайниками. Тьфу.
зато название крутое :wink:
и лампочки, опять же, модернизированные :mocking:
я, сдуру, прикупил.
через неделю-другую пришлось все заменить на Philips
эти уже второй год работают, хоть и не модернизированные

zlin
24.12.2010, 15:47
Эк, его перекосоебило!
чаек, видать, высокооктановый....

Ky
24.12.2010, 15:48
типа, российская фирма "Космос",

Именно что "типа". бОльшая часть продукции аутсорсится в Чайне и фасуется в русскоязычную тару.

zlin
24.12.2010, 15:51
бОльшая часть продукции аутсорсится в Чайне и фасуется в русскоязычную тару
это и есть модернизация?

Москвич
24.12.2010, 15:53
Именно что "типа". бОльшая часть продукции аутсорсится в Чайне и фасуется в русскоязычную тару.
Еще бы! Я просчитывал не по одной компании. Закупать у них до 10 (десяти раз!) прибыльнее, чем что либо производить у нас за счет налогов, аренды и прочих накладных. Оплата же взяток на границе гораздо меньше, чем совокупность затрат, включая коррупционную составляющую у нас.

zlin
24.12.2010, 16:05
Закупать у них до 10 (десяти раз!) прибыльнее, чем что либо производить у нас
я вот и подумал, нахуя нам своя промышленность?
все в кЕтае закупать и будет всем щастье
зато экономия будет ебанистическая

ргд
24.12.2010, 16:08
Я по радио послушал пару минут. Рожи Лунтика не было видно, но голос звучал фальшиво и неестесственно. Пыжится чижик, смешит только. Хотя и вещи вроде правильные про " нельзя останавливаться", но не вставляет.

Augustine
24.12.2010, 17:02
утомил он. С Путиным интересней было

BWolF
24.12.2010, 18:11
Вопрос Добродеев
О Кущевской и Гусь-Хрустальном

Медведев
Все помнят 90-е годы. Я тогда не работал в правительстве. И тогда у нас у многих создавалось впечатление, что наверх проникают преступники. Я считаю, что нам удалось почистить федеральный уровень. Да, есть коррупция, преступность, но откровенно криминальный элемент отрезан. Другой вопрос - на территориальном уровне. И это надо чистить, нужно отсекать таких людей от власти. Надо разоблачать этих людей, даже если у них значки авторитетных партий. Это проблемы для местных, региональных властей.

Когда я начал разбираться вокруг ситуации в Кущевском районе, меня поразило, что была какая-то ватная ситуация. Мы говорили, правоохранители не реагировали. То возбуждали дела, то прекращали - в зависимости от того, видимо, кто в какой кабинет зайдет. Газеты об этом писали, и все равно ничего не происходило.

Вот поэтому пусть теперь губернаторы собираются с силовиками и слушают друг друга. Есть какая-то ситуация? Отразите это. Надо разбираться. А тех, кто будет закрывать на это глаза, будем сажать в тюрьму.

Что касается Кущевского района, то очевидно, что это не близорукость, это коррупция. И к этому мы вернемся.
http://www.utro.ru/articles/2010/12/24/946162.shtml
Получается, что на федеральном уровне коррупция и преступность есть, а криминальных элементов нет - это как так?

Regel
24.12.2010, 18:18
у нас такие тоталитарные традиции, что их изживать и изживать. ... Можно заболтать все, что угодно. Главное, чтобы люди этого хотели.

Э.... Я вот думаю, не поставить ли в подпись....:sorry:

zlin
24.12.2010, 18:20
Я вот думаю, не поставить ли в подпись
не, не стоит
то, что мы "способны зафлудить даже собственные похороны" (с) Якут
давно не тайна.....

jarett
24.12.2010, 19:24
Это когда говорильник зеркально повторяет срульник
биомать!!!! где мой родной матюгальник?!!!!!!!!!!!!!!!!