PDA

Просмотр полной версии : Украинские националисты за отделение Кавказа

BWolF
24.12.2010, 22:33
Милиция решила отпустить хулиганивших под посольством РФ

Киевская милиция задержала двух участников пикетирования посольства РФ в Украине за хулиганство, в отношении них будут составлены админпротоколы и их отпустят.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, в акции возле посольства принимали участие около 150 человек.

Около 15:00 два участника акции зажгли "фаеры" и милиция задержала их за хулиганство, по ст. 173 Административного кодекса.

"Эти люди доставлены в Соломенский райотдел милиции, в отношении их составят админпротоколы и отпустят", - подчеркнули в главке.

Акцию солидарности с российскими националистами, которые проводят акции за отделение кавказских республик от РФ, под стенами посольства России в Украине в пятницу организовала Социал-националистическая ассамблея.
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/12/24/742489.html
На форуме Севастополя была несколько другая информация, но без ссылки:

Киевская милиция задержала двух участников пикетирования посольства России за хулиганство

Как сообщает Интерфакс, в акции принимали участие около 150 человек. В какой-то момент двое участников зажгли файеры и милиция их задержала. Люди доставлены в Соломенский райотдел милиции. В отношении них составят административные протоколы и отпустят. Акция была организована украинскими националистами под лозунгами солидарности с кавказскими народами.

zlin
24.12.2010, 23:39
Украинские националисты за отделение Кавказа
а их что, кто то спрашивал? :shok:

meZon
25.12.2010, 00:03
около 150 человек.почему они занятия прогуливали ? дело вакарчука-старшего живёт и процветает ?
другой вопрос zlin уже озвучил : wtf ? каво ибёт их мнение ?

BWolF
25.12.2010, 00:03
Они инициативные...

А если инициативным не противодействовать, то они рано или поздно добиваются своего.

Береза
25.12.2010, 00:07
На форуме Севастополя была несколько другая информация, но без ссылки: угу...

Акция солидарности с русскими националистами во Львове (http://krisak-site.ucoz.ru/news/2010-12-17-275)

http://krisak-site.ucoz.ru/_nw/2/s20440067.jpg

16 декабря наши Украинские товарищи из Автономного Сопротивления провели пикет у Генерального консульства РФ во Львове в знак солидарности с акциями русских националистов, которые недавно прошли во многих городах России. Украинские националисты выразили протест против распространения в России кавказского бандитизма. Участники пикета держали в руках баннер с надписью «Нет кавказскому бандитизму» и плакаты с фотографиями убитых русских людей. Во время акции украинские активисты выкрикивали лозунги: "Нет кавказскому террору!", "Нет кавказскому бандитизму!", "Россия - территория войны", "Кавказцы убивают - власти покрывают", "Нет полицейскому государству".По словам организаторов пикета, с лета 2010 года жертвами кавказских оккупантов в России стало 5 молодых русских парней, а власти России, подкупленные кавказской диаспорой, скрывают истинное положение дел в стране. В случае дальнейшего бездействия и попустительства властей в России вспыхнет межнациональная война.Данной акцией львовяне также попытались предупредить украинскую власть о том, что подобная ситуация может произойти и на Украине. В 2009 году кавказцы убили украинского парня в Марганце, а в декабре этого года – в Одессе.Участники акции потребовали от Генерального консула России во Львове донести до российских властей позицию украинских националистов относительно того, что в России происходит беспредел, который необходимо остановить. Найти и наказать убийц, а также тех «правоохранителей», которые их покрывают. Прекратить преследования участников акции на Манежной площади в Москве 11 декабря.В конце пикета украинские соратники почтили память погибших русских парней минутой молчания и передали открытое письмо со своими требованиями Генконсулу РФ во Львове.
http://national-resistance.com/index2.htm

что-то лозунги у них несколько странноватые...\
Зачем им это ....:unknown:

Misantrop
25.12.2010, 00:07
А если инициативным не противодействовать, то они рано или поздно добиваются своего.Тогда не будем противодействовать сторонникам отделения Техаса от США... :rofl2:

Rusak
25.12.2010, 00:38
Правильная акция. :diablo:

чемберлен
25.12.2010, 01:56
какие-то новости предновогодние, аливьевные...Так и над Петросяном смеяться начнешь!

zlin
25.12.2010, 03:36
если инициативным не противодействовать, то они рано или поздно добиваются своего.
в смысле их на хуй посылают? а если не понимают, то еще и ускорение придают в заданном направлении?
этого, пожалуй, они добьются. даже не слишком напрягаясь

zlin
25.12.2010, 03:37
что-то лозунги у них несколько странноватые...\
Зачем им это ....:unknown:
думаешь эти дебилы сами знают?:mocking:

zlin
25.12.2010, 03:40
Правильная акция.
действительно
что может быть правильнее расчленения России по национальному признаку? :scratch_one-s_head:
до меня не доходит.
видимо для понимания столь серьезных стратегических целей надо по образцу нациков жить не умом, а рефлексами

Gess
26.12.2010, 15:32

Я давно выступаю за отделение Галичины от Солнечной системы. Или вообще за присоединение Украины к Западному сектору Союза Магеллановых облаков. Или вообще за её отделение от Галактики.

Да, а я еще я требую немедленно дать мне денег. А нету потому что!
Чё, не дадите? Тогда я... тогда я... Блин, я даже не знаю, чё я тогда!
)))

Ky
26.12.2010, 18:39
Чё, не дадите? Тогда я... тогда я...
Отделишься от действующего варианта мироздания? ;)

Gess
27.12.2010, 16:44
Отделишься от действующего варианта мироздания? ;)

Тогда я им всем наложу проклятие под дверь! ))

Вован Донецкий
28.12.2010, 17:23
Тогда я им всем наложу проклятие под дверь! ))

Кому "им"? :mocking:

Вован Донецкий
28.12.2010, 17:24
дубль

meZon
29.12.2010, 02:14
<del>
та што ж такое

meZon
29.12.2010, 02:15
от интересная доля у рогулей... каждый раз одно - как в лужу пёрднули.
вроде бы сам бенефис много времени не занимает, а пузырится долго, качественно. народ глумится со вкусом и с расстановкой.

с такими результатами нужно задуматься о смене амплуа.