PDA

Просмотр полной версии : Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

trololo68
25.12.2010, 20:10
Поколение 20-летних глазами Альфреда Коха: смелость, невежество, человеческая протоплазма, нацизм и настоящая свобода

Так в этом и есть весь трюк: лишь только покажется русский бунт на одну осьмушку его реальной силы — и уже вот вам и готово: толстый пингвин робко прячет тело жирное под мышкой у «Кровавого Режима». «Все что угодно! — кричит наделавший от страха в штаны фрондирующий тандему обыватель. — Зачеркните все, что я говорил до этого. Правьте нами, сколько угодно. Только защитите нас от этих погромщиков. Это же ужОс какой-то. Откуда только они взялись, эти фанаты, нацисты, скинхеды?»

«Ну что? — говорит «Кровавый Режим». — Страшно, сволочи? Вольно ж вам, свиньи, ругать нас, пока все хорошо. А как страшно, так сразу к нам? Ну ладно, на этот раз прощаю. А погромщиков так уж и быть — накажу».

Вынужден констатировать: это было полбеды, когда чеченцы не хотели жить с русскими в одной стране. Настоящая беда начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами.

Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности.

Полностью:
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat

От себя добавлю Кох - единомышленник Чубайса, Гайдара и др. Кох это тот кого назначал Ельцин заведовать Госкомимуществом, точнее, продажей всего имущества России.

Естественно его мнение не может быть истинным даже в приближении, но в любом случае оно интересно, так как имеются любопытные мысли.

Ky
25.12.2010, 20:40
Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят
А вот нифига: Это верхи не хотят, а низы - не могут. :nea:

Москвич
25.12.2010, 20:41
Сволочь он, этот Кох, впрочем как вся эта властная команда. Но то, что его начали омять печатать... Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.

trololo68
25.12.2010, 21:36
Сволочь он, этот Кох, впрочем как вся эта властная команда. Но то, что его начали омять печатать... Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.

Сволочь. В этом сомнений нет. Но хитрая сволочь. Тренды улавливает.

чемберлен
25.12.2010, 22:05
Был на Украине один Кох, плохо кончил. Этот от своего предшественника не далеко уйдет, апельсин ему в жопу

Серый
25.12.2010, 22:24
Как будто власть сама всеми силами раскачивает ситуацию.

Печатает-то не власть, а либерастическая Опа.

trololo68
26.12.2010, 14:17
Очень показательно

Альфред Кох: (http://medved-magazine.ru/?mode=article_view&sid=59&id=300)

"Вот представьте себе: я, гайдаровец, чубайсёнок и «прихватизатор». Против меня воюет друг Лужка, Гусинский. Казалось бы, отношение Лужкова ко мне абсолютно детерминировано. К нему приходит наш общий знакомый и между делом рассказывает мою историю. Лужков спрашивает: «Какую статью ему предъявляют?» Ему называют статью.

Он берёт последнее постановление об амнистии, находит эту статью и видит, что амнистия распространяется только на тех, у кого есть правительственная награда. Лужков, почти не думая, молча подписывает приказ о включении меня в наградной список на медаль «850 лет Москве». Всё. Говорит: «Если совсем херово будет — пусть воспользуется».

Помыкавшись, через некоторое время я и воспользовался. Я не питаю иллюзий, что Лужков симпатизировал мне. Более того, я уверен, что он воспринимал меня как политического оппонента. Но здесь важно другое. Его понимание нашей правоохранительной системы было аналогичным моему. Он прекрасно знал (и знает) ей цену. И он не хотел такого суда для меня."

чемберлен
26.12.2010, 15:48
Он берёт последнее постановление об амнистии

И это очень правильно. Закон об амнистии подписывается ежегодно специально для того что бы корректировать УК.

Хохлы, правда амнистию не пописывают с 2008. Ну пидары, что с них взять!

Сибирь
27.12.2010, 10:40
Утомили гусские Альфредики.
Что-то слишком много стало подобных "доброжелателей"

В 1941 Франция ввела ограничение на них 3%, только 3% альфредиков могло присутствовать во власти, в профессорской среде, в культуре и науке.

всё чаще думается, что это было не зря.
:sorry:

trololo68
27.12.2010, 11:13
Утомили гусские Альфредики.
Что-то слишком много стало подобных "доброжелателей"

В 1941 Франция ввела ограничение на них 3%, только 3% альфредиков могло присутствовать во власти, в профессорской среде, в культуре и науке.

всё чаще думается, что это было не зря.
:sorry:

Кох - немец)) но это конечно дела не меняет