Просмотр полной версии : тест на усталость
Тест на усталость
Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически
неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека.
Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых.
Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу. http://horoscopes.rambler.ru/images/images/extendedsection/2009/04/08/1239185147_74874.jpg
:bye2:
Misantrop
26.12.2010, 02:13
Прикольно. Я сегодня устал, как собака. Потом по скайпу пообщался с братом. Подразнил его процессом наливания коньяка в охрененного размера бокал... Но после этого всего (коньяк из гигантского бокала был выпит, естественно), изображение стоит, как влитое. Это я не допил, или с изображением проблемы?
Misantrop
26.12.2010, 02:13
дубль
Я тоже после "Василеостровского темного" (москвичам завидовать) - изображение не движется...
Я тоже после "Василеостровского темного" (москвичам завидовать) - изображение не движется...
а что такое
"Василеостровского темного"? Пиво что ль?
На всякий случай-завидую :)))
Если я смотрю левым глазом-изображение едва движется.
Если правым-стоит.
Двумя еще не пробовала смотреть :biggrin:
Часа три назад думала упаду от усталости.
Ничего не принимала из спиртного.
Но она точно движется ...ога
Да ужжжжж...., мне пора отдохнуть.
коньяк из гигантского бокала был выпит, естественно
Интересно, а если ужраться до поросячьего визга изображение побежит в обратную сторону?
Да ужжжжж...., мне пора отдохнуть."так она все таки крутится" :music:
а всё таки она, зараза, движется!
а с утра не движется. Но вот эти большие плямочки... они угрожают начать подрагивание внутрь.
Ну очучение такое! : )))
Еще вечером посмотрю.
Но вот эти большие плямочки... они угрожают начать подрагивание внутрь.
Аналогично, угрожают начать - но не движутся, значит отдыхать еще рано? :unknown:
значит, покой нам только снится :)
Misantrop
28.12.2010, 10:33
значит, покой нам только снитсяИ это хорошо. Потому, что если приснится некрупный пушной зверек, будет гораздо хуже... :blum1:
Вчера снились гамбургские доки. Всегда мечтала увидеть. Уж думала, не судьба.
Мечты сбываются!!!!!
А изображение стоит, как вкопанное. С намеком на желание собираться начать думать о том, чтобы начать движение. ;)
Misantrop
28.12.2010, 10:47
Вчера снились гамбургские доки. Всегда мечтала увидеть.А я там бывал. И не единожды. Не далеко от Североморска, в Росляково. У тамошнего плавдока даже на ручных приводах кингстонов отлитая надпись на каждом "Гамбург 1938". Это - кусок бывшего дока Тирпица (второй кусок в Западной Лице)
Какие хорошие доки Гамбурга! Их можно увидеть в совершенно неожиданных местах. Было бы желание :)