PDA

Просмотр полной версии : Новости России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Приазовец_
11.04.2011, 15:04
та это вам так удобно. а на самом деле если я вижу хрень - то я ее и называю хренью. Если вижу хорошее, говорю хорошее. Но я не виноват что хрени почему то больше, а главное не понимаю из за чего у вас так. Вроде не бездельники и могли бы жить (ц)

Хренью больше, хренью меньше - это наша хрень. Нам с ней и разбираться.

http://s50.radikal.ru/i130/1104/10/1380049972b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Для того, чтобы понять - надо быть русским.

Yeti-44
11.04.2011, 15:05
Та ёптыть, я помню читал где-то содержание декларации Рамзанчика нашего. Кадырого.
Так он же ваще босота, всего-то имущества, что доля в трехкомнатной квартире да автомобиль "Жигули 19лохматого года.

(не, а что, кто-то сомневается? :diablo:)

Valtapan
11.04.2011, 15:05
Кац тоже так декларировался.
Ты забыл, что у Каца жена - талантливый бизнесвумен... В отличие от некоторых...

Igrun
11.04.2011, 15:12
Ты забыл, что у Каца жена - талантливый бизнесвумен... В отличие от некоторых...
Дык у них, как жопу в кресло приместил, так сразу и таланты у жен ( мужей , детей) пробуждаются.Причём Великие. Типо, кнопку нажал.

Yeti-44
11.04.2011, 15:15
"При мне служащие чужие очень редки
Всё сёстрины, свояченицы детки,
Как станешь представлять к награде ли, к местечку
Ну как не порадеть родному человечку?"

Россия....

Приазовец_
11.04.2011, 15:19
"При мне служащие чужие очень редки
Всё сёстрины, свояченицы детки,
Как станешь представлять к награде ли, к местечку
Ну как не порадеть родному человечку?"

Россия....Не только. Это есть везде.

Yeti-44
11.04.2011, 15:32
Не только. Это есть везде.
Но согласитесь, чертовски приятно, что в этой области мы прям как в балете, делаем всех. Ну или почти всех. Рвем, как Тузик грелку.

Igrun
11.04.2011, 15:43
Но согласитесь, чертовски приятно, что в этой области мы прям как в балете, делаем всех.
Одна Валька-чекушка чего стоит. Сынуля сразу ГЕНИАЛЬНЫМ ФИНАНСИСТОМ стал. Не иначе, как щуку в Неве выловил.

Олег из Донецка
11.04.2011, 15:45
Но согласитесь, чертовски приятно, что в этой области мы прям как в балете, делаем всех. Ну или почти всех. Рвем, как Тузик грелку.
Отнюдь нет. Здесь мы далеко позади выходцев с Кавказа и с Земли Обетованной...

Yeti-44
11.04.2011, 15:49
Олег, я про государство в целом. А по персоналиям - таки да, генацвале!

Misantrop
11.04.2011, 15:50
Здесь мы далеко позади выходцев с Кавказа и с Земли Обетованной...Про крымских татар забыл. Те, как кукушата, всех вокруг стараются выпихнуть (и своих - в том числе)... ;)
"Блага должны литься в одно горло" (с) :mocking:

Москвич
11.04.2011, 16:10
Та ёптыть, я помню читал где-то содержание декларации Рамзанчика нашего. Кадырого.
Так он же ваще босота, всего-то имущества, что доля в трехкомнатной квартире да автомобиль "Жигули 19лохматого года.
(не, а что, кто-то сомневается? )
А что он делает не так? У нас вся страна так управляется. Собственность передана людЯм по сомнительным схемам, потом она прошла ряд регистраций/перерегистраций, слияний и поглощений за рубежом. Вроде бы и люди те же, да не те! И детишек вывезли и вырастили в других странах, и собственность им передали в управление, а сами то теперь нищие! А куча баранов еще и удивляется, в чьих же интересах пишутся законы в этой стране?! А вот в их, детишек зарубежных, и пишутся.

Дык у них, как жопу в кресло приместил, так сразу и таланты у жен ( мужей , детей) пробуждаются.Причём Великие. Типо, кнопку нажал.
А это уже второй уровень хозяев - холуи первых. Те, кто охраняет их собственность и покой.

Грагер
11.04.2011, 16:28
Было, не? :bad: Опять про Катынь...

"Ответственность за эти преступления несут руководители советского государства того периода. Попытки представить иные версии не основаны ни на исторических фактах, документах, ни на моральных соображениях. В этом плане позиция российского государства остается неизменной", - сказал президент России журналистам после переговоров со своим польским коллегой Брониславом Коморовским.

http://www.rian.ru/politics/20110411/363315023.html

Приазовец_
11.04.2011, 16:37
Не только. Это есть везде.
Но согласитесь, чертовски приятно, что в этой области мы прям как в балете, делаем всех. Ну или почти всех. Рвем, как Тузик грелку.Сами виноваты. Каждый из нас при наличии возможностей поступит так же.

Igrun
11.04.2011, 16:44
Сами виноваты. Каждый из нас при наличии возможностей поступит так же.
Не скажи. У бати моего 100% возможность была от армии меня отмазать. А за рюмочкой посидели, поговорили и пошел служить, как все, без всяких протекций.

Приазовец_
11.04.2011, 16:51
Это было тогда. Сейчас я таких случаев не знаю.

Мои родственники собирают 150 тысяч, чтобы отмазать своего недоросля. А служить-то всего год.

Москвич
11.04.2011, 17:00
Мои родственники собирают 150 тысяч, чтобы отмазать своего недоросля. А служить-то всего год.
Да... Сурьезно, расценки. С другой стороны, состояние армии и общества говорят о перспективности таких инвестиций

Негра
11.04.2011, 17:08
Для того, чтобы понять - надо быть русским.
Угу. Согласна. Только плакат - советский.:)

trololo68
11.04.2011, 17:35
Хренью больше, хренью меньше - это наша хрень. Нам с ней и разбираться. Или вы думаете, что мы без ваших просветительских перлов не видим происходящего в стране? Посему - ебите мозги населению Салоников, можете еще на Огороде порезвиться, там у вас много мастурбантов. Здесь, увы, таковых не найдется. Неблагодарная публика, совки проклятые.

вы не обобщайте. умных людей на этом форуме тоже хватает))))

И сколько раз повторять никого я не поучаю просто выражаю свое ЛИЧНОЕ мнение. Если оно идет вразрез с вашим, это согласитесь повод для дискуссий, а не грызловская Дума.

ps: И кстати вы при любом удобном случае обсуждаете нашу европейскую хрень.

Самогон
11.04.2011, 18:01
Есть везде но иногда встречаются положения закона, о "конфликте интересов". У нас в правилах по бизнес этике, тоже прописана эта статья и это частная контора.

Yeti-44
11.04.2011, 18:02
ps: И кстати вы при любом удобном случае обсуждаете нашу европейскую хрень.

Я? Та ни боже мой! Я ж тупой русский, генетический алкоголик, ничего в вашей высокой эуропейской культуре не смыслю! И ориентация у меня традиционная. И вообще мне до вашей европейской хрени как до лампочки, хоть вы там все переебитесь. Иначе бы я только и делал, что рыл копытом весь лектрический тырнет в поисках всякой хуйни про Грецию, а потом усердно смаковал бы её на форуме, называя это поводом для дискуссии. Вот тока оно мене надо?

trololo68
11.04.2011, 18:08
кабы надо было рыть)))) все на поверхности) ну раз не надо так апчем вообще речь?

Regel
11.04.2011, 18:12
Каждый из нас при наличии возможностей поступит так же.

говорите за себя.

trololo68
11.04.2011, 18:32
Тракторист Анатолий Погорелов — герой. Этот пенсионер из Сарова Нижегородской области любит путешествовать по миру. Очередной страной–жертвой он выбрал Великобританию. Как водится, в визе ему отказали.
Он написал протест. Ноль эмоций.

Тогда он обратился на сайт Дымовски.нэйм, а также написал письмо послу и королеве Елизавете II. Где обложил бюрократов всяко. И это помогло.
Посольские чиновники начали на полусогнутых бегать за пенсионером, умолять его принять извинения и удостоить британскую землю чести соприкоснуться с траком трактора Погорелова.

Удостоил.

http://www.aif.ru/article/print/article_id/42147

Yeti-44
11.04.2011, 18:36
кабы надо было рыть)))) все на поверхности) ну раз не надо так апчем вообще речь?

А речь вапче вот об чем.
Вы сколько лет назад съебали из так ненавидимой вами России? И что, до сих пор в жопе зудит, никак покоя нету? Не отпускает, проклятая?
Вы ж преуспевающий дезигнер, у вас же ж палаццо в Салониках, до хуя (да что там до хуя - до хуища!) вкусной колбасы, "чего ж тебе еще надо, собака?"(с) Ну и живите себе в своё удовольствие, гадить-то на свою Родину на хуя? (тока не надо песен про Грецию-родину, слышали уже).
У меня достаточно друзей, которых жизнь разбросала по планете - и в США, и в Германии, и в Бельгии, и в Чехии, и в Израиле, только почему-то никто из них настолько похабно к своей Родине не относится.

Самогон
11.04.2011, 18:38
только почему-то никто из них настолько похабно к своей Родине не относится.
Им за это не плотют

trololo68
11.04.2011, 18:55

А речь вапче вот об чем.
Вы сколько лет назад съебали из так ненавидимой вами России? И что, до сих пор в жопе зудит, никак покоя нету? Не отпускает, проклятая?
Вы ж преуспевающий дезигнер, у вас же ж палаццо в Салониках, до хуя (да что там до хуя - до хуища!) вкусной колбасы, "чего ж тебе еще надо, собака?"(с) Ну и живите себе в своё удовольствие, гадить-то на свою Родину на хуя? (тока не надо песен про Грецию-родину, слышали уже).
У меня достаточно друзей, которых жизнь разбросала по планете - и в США, и в Германии, и в Бельгии, и в Чехии, и в Израиле, только почему-то никто из них настолько похабно к своей Родине не относится.
причина проста. Им пофик на Россию. А мне хотелось бы видеть ее процветающей.

Приазовец_
11.04.2011, 19:01
причина проста. Им пофик на Россию. А мне хотелось бы видеть ее процветающей.Вы имеете ввиду Россию или РФ?

Самогон
11.04.2011, 19:05
ричина проста. Им пофик на Россию. А мне хотелось бы видеть ее процветающей.
С ордами пьяных дикарей? Вы уж определитесь. или Вы про много маленьких "процветающих" Россий?

Yeti-44
11.04.2011, 19:06
А мне хотелось бы видеть ее процветающей.

Эта хотелка, насколько я понимаю, оформилась уже после 2009 года?
http://www.bogdanclub.ru/showpost.php?p=491615&postcount=181
Костас, вы так легко и непринужденно, даже с каким-то изяществом, впадаете в противоречие с самим собой, что это уже искусство, перформанс эдакий.
А пригласите меня в Грецию. Потрем за жисть, мож хоть тогда узнаю, какой вы настоящий.

trololo68
11.04.2011, 19:06
причина проста. Им пофик на Россию. А мне хотелось бы видеть ее процветающей.Вы имеете ввиду Россию или РФ?

Россию. Предки мои России служили. От СССР ничего хорошего не видели.
У меня в семье наградные часы Павел Буре пожалованные государем императором Александром вторым, передаются по наследтсву от деда к внуку. Сейчас они у меня. Потом к первому внуку уйдут. Кстати до сих пор на ходу.

trololo68
11.04.2011, 19:08
А мне хотелось бы видеть ее процветающей.

Эта хотелка, насколько я понимаю, оформилась уже после 2009 года?
http://www.bogdanclub.ru/showpost.php?p=491615&postcount=181
Костас, вы так легко и непринужденно, даже с каким-то изяществом, впадаете в противоречие с самим собой, что это уже искусство, перформанс эдакий.
А пригласите меня в Грецию. Потрем за жисть, мож хоть тогда узнаю, какой вы настоящий.

Вы разделяйте где троллизм чистой воды, а где я)))

Вы терриотриально где? С удовольствием пообщался бы.

skroznik
11.04.2011, 19:08
Вот в этих котеджах

внешний вид этих строений отвратителен по-моему.
Да я понимаю что хрущеба лучше...

Yeti-44
11.04.2011, 19:10
Та в России, ЦФО, где ж мне быть-то.

Albor
11.04.2011, 19:12
У меня в семье наградные часы Павел Буре пожалованные государем императором Александром вторым, передаются по наследтсву от деда к внуку. Сейчас они у меня. Потом к первому внуку уйдут. Кстати до сих пор на ходу.

СТОП!

от корней нельзя отмыться. Корни это кровь. То что еще никто из ученых обьяснить не смог.
я не ваш. зачем мне это? Волею судьбы не желая того, насильно моя семья была задержана в ссср. Я грек, родился греком и греком помру. Впрочем более не оффтоплю. Щасливо оставаться))
Время. Нас. Рассудит.

Не понял. Как так? :scratch_one-s_head:

Самогон
11.04.2011, 19:15
Не понял. Как так?
А мы уже привыкли к таким виражам. :dance2:

trololo68
11.04.2011, 19:26
СТОП!

Не понял. Как так? :scratch_one-s_head:

А чего не понятного? Мои предки граждане Греции служили Российской Империи. В период Лазарева Черноморский флот, офицерский состав на 80% состоял из греков. Лазарев даже кляузы строчил в Петербург, мол греки себя заносчиво ведут. Наш первый президент Иоанн Каподистирия был министром иностранных дел РИ, при Александре Первом. Герой революции 1821 года полковник русской армии Александр Ипсиланти. Да и вообще Филики Этерия базировалась в Одессе.

Когда Александр попросил каподистрию не покидать России ( он его очень ценил), тот ответил:

- Простите Ваше Величество но я прежде всего грек.

trololo68
11.04.2011, 19:27
Та в России, ЦФО, где ж мне быть-то.
Ну я в ближайшие 1,5 года в Греции только наездами буду, но если соберетесь в Индии отдохнуть - милости прошу.

Yeti-44
11.04.2011, 19:59
СТОП!

Сообщение от trololo68
...................Волею судьбы не желая того, насильно моя семья была задержана в ссср..

Не понял. Как так?

Воображение рисует леденящие кровь картины.
ХХ век. СССР. Кругом грязь, пьянь, дрянь и запах позапрошлогодних портянок.
Попрано всё, что можно попрать, а что нельзя - да пох, тоже попрано.
Маленький Стил насильно разлучен с семьей и заключен в Калининградский особый лагерь Главного Управления Пионерских Лагерей (ГУПЛАГ) НКВД СССР, славившийся особо жестоким режимом содержания заключенных. Здесь, среди экскрементов, ибо туалетов в камерах не было, и прошло детство нашего героя.
Затем он был перевезен в УКГБ г. Севастополь, где его заковали в цепи, и надев на уши наушники от советского плеера "Электроника", где был по кольцу записан "Интернационал", пристегнули наручниками к батарее. Так прошла юность героя.
Отец же нашего героя был по приговору большой тройки отправлен на 5 лет в военное училище усиленного режима, по окончании которого насильно получил звание "Лейтенант". На протяжении всей службы постоянно подвергался пыткам, в частности битью плетями в день получки (была в Советской Армии такая добрая традиция) и насильно переводился к разным местам службы. Однажды, не выдержав истязаний, согласился вступить в КПСС, после чего иголки из-под его ногтей были немедленно вынуты. В конце концов, ему насильно присвоили звание полковника и сослали в Москву (для тех кто не в курсе - это жесть, это хуже Кушки).
Однако, вернемся к нашему герою. Рухнула ненавистная Советская власть. В Севастопольском КГБ начался бардак, все стали под шумок тянуть, что плохо лежит, и вот кто-то спиздил батарею, к которой был пристегнут наш герой. СВОБОДА!
Опьяненный воздухом свободы наш герой в одиночку на надувном матрасе пересекает Понт Эвксинский, по ночам на брюхе переползает Болгарию и наконец - награда за все страдания - ВОТ ОНА, РОДИНА БОГОВ! И МОЯ! ЗНАЧИТ, Я БОГ!
(бля, дайте поплачу, бо вже не можу)

Самогон
11.04.2011, 20:07
Ну Вы зверь босоногий. :rofl2:

Glossator
11.04.2011, 20:27
заключен в Калининградский особый лагерь Главного Управления Пионерских Лагерей (ГУПЛАГ) НКВД СССР,

:biggrin:

trololo68
11.04.2011, 20:34
Йети - отличный стеб) ваша точка зрения имеет конечно же право на существование))) Вот не обижайтесь только когда я стебусь в ответ))):drinks:

Олег из Донецка
11.04.2011, 22:02
причина проста. Им пофик на Россию. А мне хотелось бы видеть ее процветающей.
"Не верю!"(с)

skroznik
11.04.2011, 22:40
А папа тоже грек?
И в КПСС не состоял?
И присягу, наверно, папа на верность Греции принимал?
И с детства ты греческий язык узнал раньше русского?
Кукиш в кармане держать до сих пор вам не надоело?

Misantrop
11.04.2011, 22:45
Кукиш в кармане держать до сих пор вам не надоело?Там карман в виде кукиша пошит, по иному просто рука не помещается... :102:

trololo68
11.04.2011, 22:49
А папа тоже грек?
И в КПСС не состоял?
И присягу, наверно, папа на верность Греции принимал?
И с детства ты греческий язык узнал раньше русского?
Кукиш в кармане держать до сих пор вам не надоело?

Вы Николай родителей оставьте. А греческий я знал с рождения наравне с русским. Я по крови наполовину русский, наполовину грек. Поэтому и нахожусь тут а не только на греческих форумах. Я присяги ссср не принимал.

Зато мой сын знает точно так же и русский и греческий и в 5 лет читает книжки на обоих языках. И назвал я его Иваном, а не Яннисом на греческий манер. И во всех греческих бумагах он тоже Иван.

Поэто не надо мне про кукиши))

Igrun
11.04.2011, 22:50
Там карман в виде кукиша пошит, по иному просто рука не помещается...
Мало того, знают, где убить кого, где-взорвать... Демократы. Хули...

trololo68
11.04.2011, 22:58
Вам то Николай каково живется будучи иудеем по крови быть непризнанным соплеменниками прикрываясь "советским" происхождением?)))

Вопросы крови самые сложные в мире (ц)

Igrun
11.04.2011, 23:03
Вам то Николай каково живется будучи иудеем по крови быть непризнанным соплеменниками прикрываясь "советским" происхождением?)))

Гандон ты драный.

Береза
11.04.2011, 23:03
(бля, дайте поплачу, бо вже не можу....Упала скупая мужская слеза ....
А я рыдаю :rofl2:

Береза
11.04.2011, 23:20
И назвал я его ИваномЗначится ты Иванович по отчеству...
понятно...

skroznik
11.04.2011, 23:24
Вы Николай родителей оставьте. А греческий я знал с рождения наравне с русским. Я по крови наполовину русский, наполовину грек.
Ну почему же оставить?
Чьи деньги папа получал чтобы обучать тебя греческому?
Кому лапшу на уши вешал что "до последней капли крови"?
А национальность - она не по крови передается.
Национальность - это приобретенное, а не врожденное.
Пора бы знать такие простые вещи.
Именно поэтому я и спросил про папу - как он на греческие деньги тебя греческому языку учил...

skroznik
11.04.2011, 23:29

Вообще то ты всегда претендовал на бандеровском форуме на интеллект.
Но видимо все же слабовато он у тебя развит, что вместе с бандеровцами не понял моей шутки о том что я еврей.
Только очень глупые люди не понимают шуток. (c) П.Л. Капица

Здесь есть люди знающие меня лично - спроcи у них какой из меня еврей.
Не евреи меня воспитывали и учили. Не среди них я жил и работал.
А именно этим и определяется национальность.
Но даже по крови - в нашей большущей семье евреев не было.
Так что бандеровские сказки и глупость оставь для рассказов грекам.

trololo68
11.04.2011, 23:32
Вы Николай родителей оставьте. А греческий я знал с рождения наравне с русским. Я по крови наполовину русский, наполовину грек.
Ну почему же оставить?
Чьи деньги папа получал чтобы обучать тебя греческому?
Кому лапшу на уши вешал что "до последней капли крови"?
А национальность - она не по крови передается.
Национальность - это приобретенное, а не врожденное.
Пора бы знать такие простые вещи.
Именно поэтому я и спросил про папу - как он на греческие деньги тебя греческому языку учил...

ага большей шутки не слышал))

Ну и посмотрите на себя в зеркало что ль.

Деньги в любом случае честно заработанные, не волнуйтесь.

skroznik
11.04.2011, 23:38
Да Стилл - забыл еще о советском происхождении - ты его тоже затронул.
Я никогда не чурался и не буду его чураться. Даже если весь мио проклянет его - я останусь советским - ибо советский строй меня воспитал, вырастил и выучил.
Да - в нем были совершенно ужасные люди - в этом советском строе. Это факт.
А что - в каком-то строе их нет?
Ты любишь рассуждать о сталинских палачах стреляющих в затылок. Да - было такое.
А богом избранная немецкая нация не стреляла нашим русским женщинам и детям в затылок?
А богом избранная американская нация не жгла десятками тысяч напалмом вьетнамских женщин и детей?
Поэтому со Сталиным мы будем разбираться сами - это наше ВНУТРЕННЕЕ дело.
В отличие от немцеа и американцев.

kordah
11.04.2011, 23:40
Всё таки trololo у тебя совести нет -правильно что ты уехал отсюда в Грецию

skroznik
11.04.2011, 23:41
...

Самогон
11.04.2011, 23:44
Что не так?
Оставте Николай, пустое это.

skroznik
11.04.2011, 23:46
Что не так?
Оставте Николай, пустое это.
Ладно - сейчас уберу...

Albor
11.04.2011, 23:48
А чего не понятного? Мои предки граждане Греции служили Российской Империи. В период Лазарева Черноморский флот, офицерский состав на 80% состоял из греков.

А как в Херсонесе Таврическом жрать стало нечего, так сразу в Грецию сбежали.
В Греции жрать нечего будет, в летописях предков-викингов найдёте и в Данию.

Это не граждане, не. Это блуждающие бляди.

trololo68
11.04.2011, 23:53
А чего не понятного? Мои предки граждане Греции служили Российской Империи. В период Лазарева Черноморский флот, офицерский состав на 80% состоял из греков.

А как в Херсонесе Таврическом жрать стало нечего, так сразу в Грецию сбежали.

Это не граждане, не. Это блуждающие бляди.
Ваш плач мне смешон. И в Херсонесе и в ином месте на хлеб с икрой зарабатывали. Потому что умеет трудиться.

Бляди это такие как вы. Бездельники хуевы. Просрали все что можно. Штаны остались то?

Igrun
11.04.2011, 23:53

А вот и не угадал. В-Индию.:wink: Проблядь дырочку найдёт.

Igrun
11.04.2011, 23:55
Бляди это такие как вы. Бездельники хуевы. Просрали все что можно. Штаны остались то? Так какого ты хуя трёшься здесь? Труженик?

skroznik
11.04.2011, 23:56
Бляди это такие как вы. Бездельники хуевы. Просрали все что можно. Штаны остались то?
Вот видишь, как быстро проявились твои беды...

trololo68
11.04.2011, 23:58
Бляди это такие как вы. Бездельники хуевы. Просрали все что можно. Штаны остались то? Так какого ты хуя трёшься здесь? Труженик?

да действительно . год прошел и хватит. лишний раз убедился что горбатого могила исправит. Спишемся через год. )) может позлорадствую а может пожалею.

Igrun
12.04.2011, 00:13
да действительно . год прошел и хватит
Спасибо это авансом. За то, что съебёшь отсюда.

Береза
12.04.2011, 00:41
Штаны остались то? :rofl2:
Стилу штаны понадобились. Протер таки и их, гастарбайтер.
Может сбросимся от души широкой русской, всегда убогим помогали.:yahoo:

Albor
12.04.2011, 02:50
А вот и не угадал. В-Индию. Проблядь дырочку найдёт.

http://img.beta.rian.ru/images/17554/04/175540419.jpg

Albor
12.04.2011, 02:54
Демократическая партия «ПАРНАС» :sarcastic: обещает собрать на митинг 10 тысяч человек

Мэрия Москвы согласовала 10-тысячный митинг демократической «Партии народной свободы» («ПАРНАС»), которую создают оппозиционные политики Борис Немцов, Владимир Милов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов. Митинг «Против произвола, коррупции и за свободные выборы» пройдет 16 апреля на Болотной площади в Москве, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь партии Елена Дикун.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/11/n_1788741.shtml

:maniac:

Борис
12.04.2011, 08:52
10-тысячный митинг
Интересно, человек 10 придут?

Igrun
12.04.2011, 09:24
Убит свидетель по делу о подпольных казино
опубликовано 11 апр ‘11 17:18

По уголовному делу о крышевании подпольных казино в Подмосковье один из свидетелей был найден мертвым. Его смерть следователи связывают с проводимым расследованием.

Водитель одного из предполагаемых организаторов нелегального игорного бизнеса в Подмосковье Марата Мамыева найден убитым. Следователи связывают смерть мужчины с расследованием уголовного дела, сообщает РИА «Новости».

Информация о смерти шофера была оглашена в суде на заседании о продлении срока содержания под стражей Дмитрию Акулину — оперуполномоченному ГУВД Подмосковья, который также подозревается в причастности к организации нелегального игорного бизнеса.

По версии следствия, убийство свидетеля по фамилии Прилепский говорит о том, что фигуранты данного дела должны оставаться под стражей.

На заседании суд учел доводы следствия, срок содержания под стражей Акулину был продлен до августа.

В середине февраля в ФСБ России сообщили о раскрытии сети подпольных казино в Подмосковье. Игровые залы, по данным ведомства, находились в 15 городах. Всего было проведено 35 обысков по местам жительства и работы фигурантов дела.

В обеспечении «защиты» нелегальному бизнесу ФСБ обвинило ГУВД и прокуратуру Подмосковья. Один из обысков, в частности, прошел в центральном офисе ГУВД. По подозрению в крышевании игорного бизнеса сперва были задержаны шесть человек, среди них трое – сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД. Это замначальника ОБЭП УВД Пушкинского района Николай Пышкин, а также капитан Сергей Ермаков и майор Дмитрий Акулин.
Секретный свидетель

Так называемое дело подмосковных прокуроров обострило конфликт между Следственным комитетом и Генпрокуратурой России. Скандал достиг кульминации благодаря показанию еще одного свидетеля. В суде его имя было засекречено, выступал мужчина под фамилией Николаев. На одном из слушаний по обжалованию решения прокуратуры об отмене постановления о возбуждении уголовного дела свидетель рассказал о возможной причастности к крышеванию игорного бизнеса сына генпрокурора России Артема Чайки.

Мужчина подтвердил, что между главным подозреваемым в организации казино Иваном Назаровым и руководством Мособлпрокуратуры существовали некие договоренности. И координатором в этих взаимоотношениях выступали люди Артема Чайки, сына генпрокурора России Юрия Чайки.

Вскоре в ГСУ СКР по Московской области рассказали, что в ближайшее время Артем Чайка может быть вызван на допрос, однако позднее это сообщение было опровергнуто.http://infox.ru/accident/crime/2011/04/11/Ubit_odin_iz_svidyet.phtml

Походу глубоко копнули.

Москвич
12.04.2011, 09:28
А чему удивляться? Все как по нотам, как обычно, в общем

Valtapan
12.04.2011, 10:55
Когда Александр попросил каподистрию не покидать России ( он его очень ценил), тот ответил:
В 1816 Каподистрия назначен мин. иностр. дел России. В основном он посвятил себя созданию союза между Россией и Францией и старался удержать Александра I от увлечения идеями Священного союза. Как результат разногласий, в 1822 последовала опала и Каподистрия был удален в бессрочный отпуск ("не оправдал доверия", панымаишь!). До 1827 Каподистрия пробыл в Женеве, в том же году он был уволен в отставку и тогда же был избран Президентом Греции...

"Простите, Ваше Величество, но я, прежде всего, - грек", - сказал Иоанн Антонович и тут же укатил в Швейцарию... Все таки, какие они греки, однако, интересные...

Igrun
12.04.2011, 11:00
Все таки, какие они греки, однако, интересные...
Ага. Забавные.:smile:

Yeti-44
12.04.2011, 11:03
Вскоре в ГСУ СКР по Московской области рассказали, что в ближайшее время Артем Чайка может быть вызван на допрос, однако позднее это сообщение было опровергнуто.
http://www.levin.rinet.ru/FRIENDS/SUHOVEI/disser/pic-07.gif
А. Вознесенский
Не трогать святое!

Приазовец_
12.04.2011, 11:57
2 апреля. FINMARKET.RU - Московская полиция усиливает режим службы в связи со взрывом в минском метрополитене, сообщил вчера вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Личный состав ГУВД Москвы переводится на усиленный режим несения службы в связи со взрывом в метро Минска. Особое внимание будет уделено объектам транспортной инфраструктуры", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на входах на станции столичной подземки усилены наряды сотрудников милиции, на платформах на дежурство заступают дополнительные патрули.

Кроме того, сотрудники ГУВД будут контролировать обстановку в местах массового скопления людей, транспортная полиция переходит на усиленный режим на вокзалах и аэропортах, сказал источник.http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2045906

На Северном Кавказе уничтожено 87 боевиков

По данным ФСБ по террористическому подполью в этом году нанесен очень серьезный удар

Как сообщил 12 апреля на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) глава ФСБ Александр Бортников, спецслужбы России ликвидировали только в текущем году 87 боевиков. Более 180 террористов задержаны, в том числе и те, кого готовили для диверсий на территории всей страны, в том числе и в Москве.http://kp.ru/daily/25667/828749/

Получается - по одному в день.

Самогон
12.04.2011, 18:10
Получается - по одному в день.
В Домодедово 30 погибло 111 ранено. Такая арифметика.

Valtapan
12.04.2011, 23:16
Медведев не исключает, что будет баллотироваться на новый президентский срок (http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16145429)

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев не исключает, что вновь будет баллотироваться на должность президента России. Он пообещал, что "в достаточно короткой перспективе" объявит свое окончательное решение по этому вопросу.
"Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность Президента", - сказал глава государства в интервью Центральному телевидению Китая накануне визита в КНР.
"Будущего, конечно, не знает никто, но я могу сказать, что я, как действующий глава государства, как Президент, конечно, о нём думаю, я просто обязан это делать", - заметил Медведев. "Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность Президента", - подчеркнул он.
"Решение будет принято, причём в достаточно уже короткой перспективе, потому что уже меньше года остаётся", - заверил Медведев. "Но это решение должно, во-первых, быть зрелым и, во-вторых, оно должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей", - добавил он. "Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием ситуации", - убежден президент. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нём расскажу", - заключил Медведев.
Комментария не даю, потому как обещал Берёзе не каркать:wink:...

Береза
12.04.2011, 23:22
Комментария не даю, потому как обещал Берёзе не каркатьВот и молчи.:music:

"Но это решение должно, во-первых, быть зрелым (Айфон не отбирать!!) и, во-вторых, оно должно опираться(подпорки убрать) на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей"(Высказаться всем в его твиттере) !!!)

:dance2:

Елпидифор Дормидонтович
12.04.2011, 23:31
Неужто мебельщика потихоньку сливают?!

"Гражданского" министра обороны Сердюкова отстранили от командования Парадом Победы

Впервые в истории Вооруженных сил РФ командовать Парадом Победы 9 мая на Красной площади, как ожидается, будет начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на источник в российском военном ведомстве.
Причины этого шага пока не ясны. Предыдущими Парадами на главной площади страны традиционно командовал министр обороны РФ. В последние годы эту должность занимает Анатолий Сердюков, не имеющий военного чина и периодически подвергающийся критике со стороны "настоящих военных" за проводимую им армейскую реформу. http://www.newsru.ru/russia/12apr2011/pp.html

Самогон
12.04.2011, 23:51
Просто ему впадлу глотку драть на параде, ему и так неплохо.

Misantrop
12.04.2011, 23:54
"Гражданского" министра обороны Сердюкова отстранили от командования Парадом Победы
А он (в отместку) парад не отменит? Чисто из экономии. Тупо не даст бабла и все... :102:

Елпидифор Дормидонтович
13.04.2011, 00:05
Чисто из экономии.
Анекдот вчера услышал:
Приходит к Табуреткину секретчик и спрашивает:
- Какой гриф поставить на данный документ - "секретно" или ДСП?
Сердюков подумал и отвечает:
- Нет. ДСП - это дорого. Лучше ДВП.

serge
13.04.2011, 00:48
Медведев не исключает, что будет баллотироваться на новый президентский срок (http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16145429)
..."Единая Россия" назвала условия поддержки Медведева в 2012 году (http://lenta.ru/news/2011/04/13/er/)

На президентских выборах в 2012 году партия "Единая Россия" поддержит нынешнего главу государства Дмитрия Медведева только в том случае, если в списке кандидатов не окажется премьер-министра Владимира Путина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена высшего совета партии Олега Морозова.
:empathy2:

МОСКАЛЬ1968
13.04.2011, 00:49
-Мама, а кто будет следующим президентом?
- Путин, только фамилия у него будет другая.

Анекдот в тему.

kordah
13.04.2011, 01:12
Просто ему впадлу глотку драть на параде, ему и так неплохо.

Видимо пришло время сменить Сердюкова на военного ,что уже вызрело и решение вероятно принято и притом до парада т.к. он по сути сделал то что ему поручили в Кремле с Министерством обороны т.е. изменить структуру войск и их сокращение и что не мог сделать бы человек в погонах.

Теперь его присутствие на этой должности лишние и его как Зурабова отправят послом в какую то республику ,тем более эта зачистка видимо производится специально перед выборами Президента России в 2012 году.

Думаю у Кремля это не первая и не последняя рокировка на верху будет.

Программа перевооружения до 2020 года принята и программа развития ВС России определены .
Также не исключено ,что на американский манер будет введена должность начальника Комитета начальников штабов( родов войск ) вместо нач.Ген.штаба,который по сути будет заниматься оперативным управлением армией и флотом .А министр обороны станет чисто политической фигурой без войск:dance2:

Igrun
13.04.2011, 10:13
http://www.svpressa.ru/photo/41885.jpg
Высшие чиновники стали жить в стиле Лужкова
Их жены теперь зарабатывают в десятки раз больше, чем мужья-бюрократы

Сегодня, 11 апреля чиновники начали публиковать сведения о доходах за прошедший год. Декларировать эти данные бюрократов обязали в 2008 году, когда был принят антикоррупционный пакет поправок в законодательство, инициированный президентом Дмитрием Медведевым. Что интересно, чиновники самого высшего уровня – из правительства или администрации президента – зачастую зарабатывают во много раз меньше, чем их супруги. Похоже, государевы люди перенимают моду опального экс-мэра Москвы Юрия Лужкова: его жена Елена Батурина на самом деле «кормила семью», получая миллиардные прибыли от бизнеса, в то время как сам Лужков занимался важным, но не таким уж прибыльным делом (его приработком оставалось только производство меда). Работают вторые половинки чиновников все лучше и лучше: многие из них в 2010 году увеличили свои доходы, причем некоторые – в разы.

Среди самоотверженных мужей, получающих по сравнению с супругами сущие «копейки» на государственной службе, выделяется разве что глава Минприроды Юрий Трутнев: доход министра в 2010 году составил почти 115 млн рублей, в то время как его жена и дети не заработали ничего. Неплохо зарабатывает и супруга первого зампреда правительства Игоря Шувалова Ольга – ее доход за прошедший год превысил 372 млн рублей. Впрочем, доходы Ольги стали намного скромнее, чем в кризисный 2009 год: тогда жена правительственного чиновника заработала 642 млн рублей. Кроме того, супруги задекларировали аренду жилого дома в Австрии (1479 кв. м) и квартиры в Лондоне (424 кв. м.). Ольга Шувалова является главой компании «Заречье-Девелопмент», которая владеет землями на Рублевке (в частности, 250 га вблизи Сколково).

Жена главы Минобороны Анатолия Сердюкова Юлия Похлебенина (дочь первого вице-премьера Виктора Зубкова) ведет дела весьма успешно: если сам Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, то Похлебенина – 25 млн рублей, что в три раза больше ее доходов за 2009 год. Похлебенина руководит в Питере фитнес-клубом.

В администрации президента супруги чиновников тоже зарабатывают куда как лучше, чем их трудящиеся на госслужбе половинки. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова получила 3,8 млн рублей, в то время как ее муж Александр Будберг – 25,8 млн рублей. Будберг – журналист газеты «Московский Комсомолец», а по совместительству – советник президента государственного банка ВТБ. Интересно и то, что первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков заработал 4,5 млн рублей, а его супруга Наталия Дубовицкая – 85,1 млн рублей, увеличив доход по сравнению с 2009 годом на 30% (тогда она заработала 56,4 млн рублей). Она является совладелицей завода по производству крахмала и патоки.

Старается не отставать от других и супруга помощника президента Аркадия Дворковича Зумруд Рустамова: за прошедший год ее доходы составили 41,3 млн рублей, в то время как сам Дворкович получил из госказны 3,8 млн рублей. Рустамова входит в состав совета директоров золотодобывающей компании «Полюс Золото».

Не осталась в стороне и жена губернатора Псковской области Кира Турчак: ее доход за прошлый год увеличился по сравнению с 2009 годом в три раза – до 21 млн рублей. Она возглавляет совет директоров УК «Ленинец», входящий в холдинг отца губернатора Анатолия Турчака (он также считается другом Владимира Путина).

Жены и дети чиновников часто также владеют земельными участками и недвижимостью – причем не всегда в доле с мужьями (отцами). Яркая иллюстрация этого – отчет о доходах главы Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова. Он за минувший год заработал 850 тысяч рублей, а его супруга, что интересно, доходов не имела. И эта счастливая безработная (или же работающая по зову сердца, бесплатно) женщина, тем не менее, является обладательницей двух жилых домов и трех квартир, не считая пары земельных участков и двух автомобилей. Сам же Темрезов владеет жилым домом площадью 450 кв. метров и приусадебным участком 900 кв. метров.

Но рекорд по числу земельных участков побила чета Хлопониных (глава семьи является полпредом Северо-Кавказского федерального округа). В своей декларации они указали, что имеют 10 участков под жилищное строительство, 2 участка под строительство жилых зданий и 1 - под строительство административного. Также семья владеет 6 земельными участками под рекреационные цели, один из них находится в Италии. Кстати, эта семья не поломала сложившуюся тенденцию: полпред заработал 23,2 млн рублей за 2010 год, а его жена 93,3 млн. Считается, что Наталья Хлопонина занимается дизайном интерьеров.

Зарабатывать стала даже жена председателя правительства Людмила Путина. Если в 2008 году она не получила ни копейки, в 2009 году – только 582 рубля, то за весь 2010 год Путина принесла в семью 146 тысяч рублей.

С одной стороны, можно только порадоваться за наших правителей: у многих из них супруги – очень успешные бизнесвумен. Но только неминуемо возникает вопрос: так ли успешно проявили бы свои бизнес-таланты звездные жены и мужья, не трудись их супруги на высоком государственном посту?

Замдиректора российского отделения международной организации Transparency International Иван Ниненко смотрит на проблему со скепсисом. «Многие супруги чиновников вовсе не так уж успешно ведут бизнес, - говорит в интервью «Свободной Прессе» Ниненко. – Просто их доходы – это способ объяснить происхождение «волшебным образом» появившихся непонятно откуда активов, различного имущества. Если бы они были на самом деле успешными бизнесменами – они бы декларировали такие же впечатляющие доходы, как Елена Батурина».

Кроме того, рассказывает Ниненко, иметь в родственниках высокопоставленного чиновника всегда крайне полезно для бизнесмена. «Во-первых, это безопасность для бизнеса – со стороны контролирующих органов, силовиков, гарантия невозможности рейдерства со стороны конкурентов, - рассуждает Ниненко. – Во-вторых, это возможность лоббировать получение аффилированными с чиновниками компаниями выгодных контрактов от государства, что, по сути, является уже коррупционным сговором». Иногда случается и вовсе так, что под конкретную компанию меняется законодательство. Самый яркий пример тому – введение несколько лет назад в законодательство норм, согласно которым ввозимые из-за рубежа автомобили необходимо было проверять на наличие насекомых. Причем проводить такую проверку… могла только одна-единственная компания, которая оказалась дальновиднее всех своих конкурентов и вовремя «почувствовала», что такой бизнес может в скором времени стать довольно прибыльным. Так что к моменту принятия закона уже была готова найти всех-всех жучков. «Хорошо, что это все продлилось недолго», - вспоминает Иван Ниненко.

Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов также не верит, что успешные супруги чиновников достигают высот в бизнесе исключительно за счет своих умений и талантов. «К сожалению, совершенно не работает правовой механизм оценки конфликтов интересов – и это было наглядно продемонстрировано госпожой Батуриной, - говорит в интервью «СП» Кирилл Кабанов. – Пример Батуриной – пример для всех чиновников, что выводимые за рубеж активы являются «непреследуемыми», то есть их можно спокойно легализовать, приобретя за границей, например, недвижимость». И все опять упирается в пресловутую 20 поправку конвенции ООН против коррупции, которую российская бюрократия упорно не хочет принимать. Суть поправки – декларация не только доходов, но и расходов, а также ответственность за незаконное обогащение – в том числе и в случаях конфликта интересов. А этот конфликт неминуемо возникает, поскольку у чиновника, чей супруг занимается бизнесом, находится в руках огромный административный ресурс. И чем более высокий пост занимает человек на госслужбе, тем больше возможностей для «помощи» семейному бизнесу у него появляется.

«Лобби непринятия 20-й поправки среди российской бюрократии крайне высоко: ведь иначе политический смысл существования этой самой бюрократии может оказаться под угрозой, - говорит Кирилл Кабанов. – Но пока этого сделано не будет – будут у нас успешные женщины-миллионерши. С тремя классами образования и с мужем-чиновником».http://www.svpressa.ru/society/article/41885/

Жить стало лучше - жить стало веселей!

Yeti-44
13.04.2011, 10:20
Жить стало лучше - жить стало веселей!
Шея стала тоньше, но зато длинней!

wws
13.04.2011, 11:56
Обратите внимание на дорожки. Кто своровал асфальт?
Сравните качество исполнения в Чечне. Знаете почему? Потому чеченцы строят для себя. Они живут на своей земле, а своей вотчиной они считают всю РФ. А ее граждан дойными коровами.
Вот качество исполнения в Геленджике, зацени. Потому что тут треть армян и греков, что ли? Хрен там - потому что Путин денег дал, вот и освоили. Она вся такая, во всю бухту на много км. Город-курорт собирался попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» в категории «Самая длинная набережная». Но всё равно недовольные имеются. Полпроцента, которым за это платят.
http://andreysmorya.ru/upload/iblock/cdb/777.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/andreysmorya.21/0_5a4a6_c3cf7e1c_XL.jpg
Улицы, кстати, наполовину уже тоже такие, работы продолжаются. Это и есть - процветающая Россия. И нахрен нам та Индия, с мокрым климатом и нищим полуцыганским населением, болеющим одновременно сотнями непонятных заразных заболеваний? Ей-бо, ты экстримал - но большинство людей же нормальные... Нас и тут, на Родине, вполне неплохо кормят, нет надобности хилять по миру туда-сюда в поисках куска хлеба. Мы тут - на своей земле. Вся Россия - она наша.

А вот тебе тут кусочек земли никогда не обломится. Несмотря на этническую близость.

Иностранцам запретили владеть землей в Геленджике.

Дмитрий Медведев подписал Указ «Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками».

Перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками опубликован на официальном сайте Администрации Президента РФ.
http://andreysmorya.ru/upload/iblock/81d/57092634_1269843697_00xec929.jpg
Да и не заработать тебе никогда даже на одну сотку в Геленджике. Это ж не Греция и не Индия, такие деньги только в России имеются. Так что не расстраивайся особо.

trololo68
13.04.2011, 12:23
WWS ты как всегда отжог))

А что это за удивленные буквы ООООООО вдоль набережной выложены)))) И что там "патриоты РОссии" делают с пикетами и гейфлагами? Я думал это только на украине такое бывает))

То что тебя на твою пенсию неплохо кормят ты это в каждом посте говоришь)))) Мы уже поняли, кормись далее.

Гражданство твоей страны да будет тебе изветсно стоит не более 5000 евро. Выдадут сразу же. Поэтому вопрос о покупке земельки смешон)))))

Борис
13.04.2011, 12:24
Вот качество исполнения в Геленджике, зацени.
Да вопрос в другом.
НЕТ АСФАЛЬТА.
Только как можно было это разглядеть на маленькой фотке - одному Стилу известно.

Приазовец_
13.04.2011, 12:41
Вся Россия - она наша.Точнее, РФ, да и то не вся - в ту же Чечню русским лучше не соваться.

А до "всей России" - еще шагать и шагать.

wws
13.04.2011, 12:45
Стил, ну что ты все в одну кучу? Завидно, ога? Тут вообще нет никакой "политической активности". Партийные пропагандоны приравниваются к распространителям Гербалайфа и Свидетелям Иеговы в сознании местного населения, которое ведет созерцательный образ жизни: просто живет в свое удовольствие, получая от этого наслаждение. Живет у себя дома, а не мотается по миру. В полном комфорте и спокойствии.
Пенсия - да, а чего о хорошем не поговорить? И у меня она как раз вовсе не самая большая, но - вполне достаточная. А ведь пенсионеры составляют большой процент всего населения. Разве плохо, что они довольны? Когда еще в истории России такое было? Только во времена СССР, но тогда купить нечего было. Не то, что сейчас.
Но пенсия - всего лишь страховка и твердые гарантии. Перемещаться в пространстве нужно с умом. Вот я за 5 лет переехал с Севастополя в Ейск, потом сюда. И увеличил этим свой капитал в недвижимости не вкладывая ничего - с двух двушек до двух трешек в Севастополе. Особо не напрягаясь. Учись, пока я жив :)

Приазовец_
13.04.2011, 12:47
Стил, ну что ты все в одну кучу? Завидно, ога? Тут вообще нет никакой "политической активности". Партийные пропагандоны приравниваются к распространителям Гербалайфа и Свидетелям Иеговы в сознании местного населения, которое ведет созерцательный образ жизни: просто живет в свое удовольствие, получая от этого наслаждение. Живет у себя дома, а не мотается по миру. В полном комфорте и спокойствии.
Пенсия - да, а чего о хорошем не поговорить? И у меня она как раз вовсе не самая большая, но - вполне достаточная. А ведь пенсионеры составляют большой процент всего населения. Разве плохо, что они довольны? Когда еще в истории России такое было? Только во времена СССР, но тогда купить нечего было. Не то, что сейчас.
Но пенсия - всего лишь страховка и твердые гарантии. Перемещаться в пространстве нужно с умом. Вот я за 5 лет переехал с Севастополя в Ейск, потом сюда. И увеличил этим свой капитал в недвижимости не вкладывая ничего - с двух двушек до двух трешек в Севастополе. Особо не напрягаясь. Учись, пока я жив :)Остается Вам только позавидовать.

trololo68
13.04.2011, 16:25
Стил, ну что ты все в одну кучу? Завидно, ога?
Но пенсия - всего лишь страховка и твердые гарантии. Перемещаться в пространстве нужно с умом. Вот я за 5 лет переехал с Севастополя в Ейск, потом сюда. И увеличил этим свой капитал в недвижимости не вкладывая ничего - с двух двушек до двух трешек в Севастополе. Особо не напрягаясь. Учись, пока я жив :)

)))) Ты меня всегда радуешь) Честно)

Только когда еще мотаться по миру как не в молодые годы? Буду пенсионером, тож осяду в Греции на берегу моря и буду брюзжать себе в удовольствие в перерывах между рыбалкой)

Valtapan
13.04.2011, 17:14
Россия получит "Мистрали" со всеми системами, заявляет Минобороны РФ (http://www.rian.ru/defense_safety/20110413/364065030.html)

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Россия на переговорах с Францией по закупке вертолетоносцев типа "Мистраль" достигла договоренности о том, что корабли будут построены для российской стороны со всеми системами и устройствами, сообщил РИА Новости в среду высокопоставленный представитель Минобороны РФ.
"В ходе прошедших двусторонних переговоров достигнута договоренность об учете французской стороной требований Минобороны России, предъявляемых к наличию на кораблях систем и устройств, полностью удовлетворяющих требованиям Военно-морского флота России", - сказал собеседник агентства.
Ранее некоторые российские СМИ сообщили, что переговоры зашли в тупик из-за того, что французская сторона якобы не хочет продавать корабли со всеми боевыми системами.
"Подготовка к приобретению Российской Федерацией десантно-вертолетных кораблей-доков (ДВКД) типа "Мистраль" идет последовательно и планомерно в рамках переговорного процесса с французской стороной", - сказал представитель Минобороны.
Он подчеркнул, что упоминаемая в ряде изданий договоренность о закупке Россией двух "Мистралей" подразумевает государственный контракт на поставку в РФ двух таких кораблей, запасных частей, инструментов и принадлежностей к ним, а также необходимой эксплуатационной документации.
"Этим же контрактом предполагается поставка имущества, оборудования и оказание услуг для строительства двух ДВКД на территории Российской Федерации, а также предоставление заказчику (министерству обороны России) права на использование рабочей конструкторской документации", - добавил собеседник агентства.
Россия и Франция в конце декабря 2010 года официально объявили о том, что консорциум Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) и DCNS (Франция) построит два корабля типа "Мистраль" в Сан-Назере (Франция) и два по лицензии в России. Тендер был объявлен в октябре того же года министерством обороны РФ.
Межправительственное соглашение о покупке "Мистралей" было заключено 25 января в Сен-Назере. Оно не содержит ни сроков, ни стоимости будущего контракта, - они будут указаны в отдельном соглашении, которое должны заключить Рособоронэкспорт и DCNS. Ранее заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, курирующий вопросы международного сотрудничества, сказал РИА Новости, что документ вряд ли подпишут в ближайшее время.
Ранее первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин сообщил, что контракт оценивается не менее чем в 1,5 миллиарда евро. Источник, близкий к переговорному процессу, сообщал РИА Новости в декабре 2010 года, что первый "Мистраль" будет построен для России во Франции в конце 2013 года - начале 2014 года, второй - в конце 2014 - начале 2015 года. Доля РФ в строительстве первого корабля составит 20%, второго - 40%. После этого еще два корабля должны быть построены в России по французской лицензии.
Универсальный вертолетоносец "Мистраль" водоизмещением 21 тысяча тонн и максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность плавания - до 20 тысяч миль. Численность команды - 160 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из которых шесть могут одновременно размещаться на взлетной палубе.

Мрачный
13.04.2011, 17:41
Более 20 комплексов ПВО "Панцирь" заступят на дежурство в Подмосковье.
http://www.rian.ru/defense_safety/20110408/362374037.html
Мало,но начало положено.

Борис
13.04.2011, 18:05
Мало,но начало положено.
Концерн ПВО «Алмаз-Антей» изготовил системы С-400 для укомплектования еще нескольких полков. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил в Софрино заместитель генерального директора ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» Юрий Соловьев. (http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2011/0408/13407808/detail.shtml)

По его словам, «у нас заготовлена техника для оснащения нескольких полков, их передача войскам зависит от руководства страны», - отмечает «РИА Новости».

Первый полк ЗРС С-400 заступил на боевое дежурство в подмосковной Электростали в 2007 году, второй заступит в мае этого года и будет дислоцирован в Дмитрове, третий полк - на Дальнем Востоке. Каждый полк состоит из двух или трех дивизионов. До 2020 года на вооружение российской армии, согласно госпрограмме вооружения, должно поступить 56 дивизионов ЗРС С-400.

Как отмечает «РИА Новости» со ссылкой на Ю.Соловьева, «для ЗРС С-400 в ближайшее время будет принята на вооружение новая ракета большой дальности, которая сможет поражать, в том числе, цели в ближайшем космосе».

По его словам, «сейчас проводятся государственные испытания новой ракеты».

Что касается ЗРС С-500, то она будет принята на вооружение, по словам Ю.Соловьева, до 2016 года

Мрачный
13.04.2011, 18:36
[URL="http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2011/0408/13407808/detail.shtml"]Концерн ПВО «Алмаз-Антей» изготовил системы С-400 для укомплектования еще нескольких полков.
Вот их Панцири и будут прикрывать от теоретических Томагавков.

Борис
13.04.2011, 19:25
Вот их Панцири и будут прикрывать от теоретических Томагавков.
Ну дык, собсна, для того и создавался.

Борис
13.04.2011, 21:57
Перминов: США хотят закупать у России ракетные двигатели (http://www.kommersant.ru/news/1620727)

США хотят закупать у России новые типы ракетных двигателей для своей космической программы. Об этом 13 апреля а «Правительственном часе» в Совете Федерации сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов.

«США в силу определенных обстоятельств вынуждены закупать у нас РД-180. Сейчас они просят закупать другие типы двигателей», – сказал Анатолий Перминов. Он добавил, что «этот вопрос рассматривается соответствующими органами при правительстве». В ходе правительственного часа глава Роскосмоса также заявил о возможности акционирования Байконура после ввода в строй космодрома «Восточный». По его мнению, России могло бы отойти 70%, передает ПРАЙМ-ТАСС.

wws
13.04.2011, 22:30
13.04.2011, Москва 18:15:00 Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110413181500.shtml
Надеюсь, что "аватар Путина" http://3.smekalkin.net/_ph/38/2/664589046.jpg с наших голубых экранов исчезнет сразу после выборов. Бо достал уже. Брежнева периода эпохи расцвета развитого социализма напоминает, ей-ей! :)

Самогон
13.04.2011, 23:54
Брежнева периода эпохи расцвета развитого социализма напоминает, ей-ей!
Не грешите на Брежнева.

Приазовец_
14.04.2011, 08:27
Выходцы из Средней Азии проживали в бомбоубежище на территории режимного объекта

В бомбоубежище на территории одного из режимных предприятий недалеко от Можайского шоссе правоохранительные органы обнаружили жилище нелегальных иммигрантов — выходцев из Средней Азии, сообщил начальник 2-ой оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель. По его словам, в «подземном городе» проживало 110 нелегальных мигрантов, передает РИА «Новости».

Бомбоубежище с нелегалами было обнаружено полицейскими Западного округа столицы совместно с ФСБ и сотрудниками ФМС.

Место, где жили иммигранты, находилось за четырехметровым бетонным забором с колючей проволокой.

«Помещения были оборудованы душевыми, спальнями и даже молельными комнатами», — сообщил Мишель.

По данным правоохранительных органов, большинство мигрантов работали на предприятии, расположенном на территории, где и проживали, и были заняты в производстве лезвий и игл для швейных машин.

Предполагается, что большая часть «подземных» жителей будет депортирована на родину. 16 из 110 обнаруженных нелегалов проверяются на причастность к преступлениям, совершенным на территории Москвы, рассказал Мишель.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям УК РФ в отношении руководителя этого предприятия, отметил начальник ОРЧ.

Кроме того, полиция устанавливает законность аренды территорий режимного объекта и обстоятельства создания «подземного города, сообщил Мишель.http://www.bfm.ru/news/2011/04/14/v-moskve-obnaruzhen-podzemnyj-gorod-so-110-nelegalami.html#text

Приазовец_
14.04.2011, 12:45
Москва, Апрель 14 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Президент РФ недоволен работой министра иностранных дел Сергея Лаврова и требует у премьера Владимира Путина и партии «Единая Россия» отставки главы внешнеполитического ведомства страны. Об этом пишут «Аргументы недели».

По сведениям издания, отставки Лаврова требовали от Медведева в администрации США и конкретно – госсекретарь Хилари Клинтон. По мнению Вашингтона, Лавров является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего СССР, так и во многих других регионах мира.

Еще одним поводом для раздражения Медведева стали заявления представителей окружения президента РФ и МИДа России по ситуациям в Ливии и в Кот-д,Ивуаре, отмечает газета. В результате якобы он и требует у председателя правительства Путина отставки Сергея Лаврова.http://www.nr2.ru/policy/328186.html

Valtapan
14.04.2011, 12:54
Медведев разгневался на главу МИД РФ и требует у Путина увольнения министра

В результате якобы он и требует у председателя правительства Путина отставки Сергея Лаврова.
Хуйня какая-то. Назначение/увольнение министра иностранных дел (как и силовиков) - в компетенции президента. Премьер тут сбоку-припеку...
Плюшевый вправе снять Лаврова самостоятельно, без помощи "старших товарищей"...

serge
14.04.2011, 12:55
По сведениям издания, отставки Лаврова требовали от Медведева в администрации США и конкретно – госсекретарь Хилари Клинтон.вот так прям открыто:flag_of_truce:

Еще одним поводом для раздражения Медведева стали заявления представителей окружения президента РФ и МИДа России по ситуациям в Ливии и в Кот-д,Ивуаре, отмечает газета. В результате якобы он и требует у председателя правительства Путина отставки Сергея Лаврова.МИД подчиняется непосредственно президенту, такое попрашайничество отставки у премьера несколько обескураживает :morning1:

Augustine
14.04.2011, 12:57
отставки Лаврова требовали от Медведева в администрации США и конкретно – госсекретарь Хилари Клинтон.
В это могу поверить. Жертва Моники Левински Лаврова не жалует. В принципе Лунтик может его уволить, но сраться с Путиным ему сейчас ой как не с руки.

Misantrop
14.04.2011, 15:18
Президент РФ недоволен работой министра иностранных дел Сергея Лаврова и требует у премьера Владимира Путина и партии «Единая Россия» отставки главы внешнеполитического ведомства страны. Об этом пишут «Аргументы недели».

По сведениям издания, отставки Лаврова требовали от Медведева в администрации США и конкретно – госсекретарь Хилари Клинтон. По мнению Вашингтона, Лавров является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего СССР, так и во многих других регионах мира. Небось, айфон грозили отобрать? :shout: :rofl2:
Не так уж много в РФ толковых министров. Что характерно, именно они Лунтика и не устраивают... :sorry:

Может, именно на их фоне Лунтик уж слишком коряво выглядит?:sorry:

Misantrop
14.04.2011, 15:36
Вообще, конечно, ОХРЕНЕТЬ: проведение пророссийской политики является отягчающим обстоятельством для российского министра. Приплыли, бля... :diablo:
Народ московский, плюньте Лунтику на темя (чтобы он и внешне начал меченого напоминать)...

Yeti-44
14.04.2011, 15:43
Высокий он. Без стремянки не достать.

Misantrop
14.04.2011, 15:45
Без стремянки не достать.Купи стакан семечек, подкупи голубей. У них дерьмо ядреное... :biggrin:

alex
14.04.2011, 15:46
www.nr2.ru и не такую хуету писало....

trololo68
14.04.2011, 18:22
Вот два паркинга
Оба университетские
Один в Амстердамском универе, другой в МГИМО :)

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207562_10150176902996361_537306360_7274171_2125135_n.jpg

МОСКАЛЬ1968
14.04.2011, 18:24
Это только показывает какие у нас крутые студенты! Вернее, три студента.)))

Misantrop
14.04.2011, 21:32
Вот два паркинга
Оба университетские
Один в Амстердамском универе, другой в МГИМОПокатайся на лисапете по Москве. А мы тебе потом на венок сбросимся...

Береза
15.04.2011, 01:37
Какая то хиленькая стояночка...
Там, по-хорошему, яблоку упасть негде.
Тротуары все заставлены.
Недоработочка вышла.

wws
15.04.2011, 02:01
Вот два паркинга
Оба университетские
Один в Амстердамском универе, другой в МГИМО :)
Качество дорожного покрытия в МГИМО лучше. Пидоры скрали, наверное? :)

Yeti-44
15.04.2011, 11:22
За два года в России стало втрое больше миллиардеров

Российский журнал Forbes (http://www.forbes.ru) сегодня опубликовал топ богатейших бизнесменов России за 2011 г. Число миллиардеров страны за год выросло в полтора раза — до 101 с 62, при том что в 2009 г. их было лишь 32. Совокупное состояние первой сотни журнал оценил в $432 млрд, что на $135 млрд больше, чем в 2010 г., и на $290 млн больше, чем в 2009 г. ($142 млрд), т. е. за два года оно выросло втрое. Но все равно это меньше, чем до кризиса (2008 г. — $522 млрд), что служит напоминанием о природе всех подобных рейтингов. В этом году Forbes расширил свой рейтинг до топ-200 (граница отсечения — $500 млн), но на всю вторую сотню пришлось лишь $67 млрд суммарного состояния.

Первую десятку снова возглавил владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин ($24 млрд), в первой тройке за ним председатель совета директоров ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов ($18,5 млрд) и владелец группы «Онэксим» Михаил Прохоров ($18 млрд). Из тройки выбыл совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман ($15,1 млрд), опустившийся на седьмое место. Также в топ-10 Владимир Потанин («Интеррос», $17,8 млрд), Алишер Усманов («Металлоинвест», Mail.ru Group, $17,7 млрд), Олег Дерипаска («Базэл», $16,8 млрд), Вагит Алекперов («Лукойл», $13,9 млрд), Роман Абрамович ($13,4 млрд) и Виктор Вексельберг («Ренова», $13 млрд).

Концентрация богатства в России, таким образом, велика даже среди богачей: на первую десятку миллиардеров приходится около 40% суммарного состояния топ-100. Больше других в абсолютном выражении за год увеличилось состояние Алишера Усманова — на $10,5 млрд до $17,7 млрд благодаря росту стоимости активов в металлургии и интернете.

Богатейшая женщина России — жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, владелец «Интеко» Елена Батурина опустилась на 77-е место с $1,2 млрд по сравнению с $2,9 млрд в 2010 г. Из братьев-дзюдоистов Ротенбергов, внезапно вторгшихся в список миллиардеров в прошлом году, в топ-200 остался лишь Борис с состоянием в $550 млн (2010 г. — $700 млн).

Тынц (http://www.vedomosti.ru/finance/news/1254336/za_dva_goda_v_rossii_stalo_vtroe_bolshe_milliarderov)

Вот что кризис животворящий делает! Возрадуемся братие!

ЗЫ А мож в пазитифф надо было? Ведь в среднем каждый россиянин стал богаче. Даже те, кому от пенсии до пенсии тока на оплату услуг жилищно-криминального хозяйства и чуток жрачки хватает?

trololo68
15.04.2011, 11:51
Ну чо доигрались?

Председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат Таджуддин:
«В России произошел синтез, какого не было ни в Европе, ни в Америке. У нас встретились Восток и Запад. Ради того, чтобы этот патриотизм не угас у наших детей и внуков, мы нижайше просим внести некоторые изменения в герб нашей общей страны. Просим всего-то, чтобы одна голова орла была увенчана полумесяцем, а другая — православным крестом. А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны».
http://mn.ru/newspaper_freetime/20110415/301066658.html

Приазовец_
15.04.2011, 11:53
В другой ветке уже вовсю обсуждается.

trololo68
15.04.2011, 11:56
Вот два паркинга
Оба университетские
Один в Амстердамском универе, другой в МГИМОПокатайся на лисапете по Москве. А мы тебе потом на венок сбросимся...

Я по Мумбаю на прошлой неделе заезд до работы сделал. После Мумбая Москва это фигня.

http://www.youtube.com/watch?v=GsPCsW3_aUY

Олег из Донецка
15.04.2011, 11:59
Ну чо доигрались?
Во-первых,

мы нижайше просим
Во-вторых,

герб нашей общей страны.
А в-третьих, ты ж, вроде, уходить в очередной раз собирался?

trololo68
15.04.2011, 12:00
Если я уйду Олежа, кому ты будешь минусы ставить))):blum2:

Олег из Донецка
15.04.2011, 12:05
Если я уйду Олежа, кому ты будешь минусы ставить
:biggrin: Пусть это будет моей самой большой проблемой.

Москвич
15.04.2011, 17:07
Сюда, или туда? Теряюсь..

Отстраненный от должности прокурор Московской области Александр Мохов назначен заместителем руководителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По словам свидетеля, начальник ГУВД, который на днях прошел аттестацию и по указу президента РФ Дмитрия Медведева стал начальником Главного управления МВД РФ по Московской области в звании генерал-полковника полиции, ежемесячно получал от помощницы И.Назарова Аллы Гусевой по $50 тыс
http://top.rbc.ru/society/15/04/2011/576665.shtml

Yeti-44
15.04.2011, 17:15
"И щуку бросили в реку..." (с)
А система своих не сдаёт. Вот ежели б он курицу спиздил....

Valtapan
15.04.2011, 17:24
Отстраненный от должности прокурор Московской области Александр Мохов назначен заместителем руководителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
Теперь у нас будут передвижные казино (в поездах, на пароходах и в самолетах)?

Yeti-44
15.04.2011, 17:32
По словам свидетеля, начальник ГУВД, который на днях прошел аттестацию и по указу президента РФ Дмитрия Медведева стал начальником Главного управления МВД РФ по Московской области в звании генерал-полковника полиции, ежемесячно получал от помощницы И.Назарова Аллы Гусевой по $50 тыс
Бессовестный! И ни разу дэвушке букетик не купил! Ну Медвед, наверное, прежде чем подписать указ, его строго пожурил. Пальчиком погрозил, и наверняка оставил без сладкого.

МОСКАЛЬ1968
15.04.2011, 23:43
Британского модельера Джона Гальяно, уволенного в марте с поста креативного директора французского дома моды «Диор» за хулиганские выходки и антисемитские высказывания, теперь могут лишить его собственной марки, которую дизайнер основал сразу после окончания колледжа, в 1985 году.
В настоящий момент марка «Джон Гальяно» на 91% принадлежит компании «Диор». Она уже получила несколько предложений о продаже марки, однако решение пока не принято.

Слушания по делу Гальяно должны начаться в середине мая, в случае признания виновности модельеру грозит заключение сроком до шести месяцев и штраф до 22 тыс. евро. Сам Гальяно сейчас находится на лечении в одной из американских клиник.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5724546/?frommail=1
Хм...Как же теперь Гольяново будет называться?

Igrun
15.04.2011, 23:52
.Как же теперь Гольяново будет называться?
Юдашкино.

Самогон
16.04.2011, 00:01
Юдашкино
Зайцево

Торп
16.04.2011, 00:06
Хм...Как же теперь Гольяново будет называться?
Как всю жисть говорили у нас в Марьиной роще, шо Восток это голая Янка, так и будет)))))
Ещё со школы помню)))))

МОСКАЛЬ1968
16.04.2011, 01:56
Ну спасибо. Хорошо хоть не Голожопово какое.

Albor
16.04.2011, 03:30
Ну спасибо. Хорошо хоть не Голожопово какое.

Теперь на этот бренд и у модельера Голожопова может денег хватить.

trololo68
16.04.2011, 11:56
Гордым горцам западло служить в Российской армии и министерство обороны с пониманием (http://www.trud.ru/article/15-04-2011/261742_prizyvnikam_iz_dagestana_objavili_dembel.html) отнеслось (http://www.regnum.ru/news/1395254.html) к этому, в разы сократив призыв горцев и заменяя контрактные войска на Кавказе призывниками из "негордых" регионов. (http://www.ng.ru/regions/2010-04-02/1_kavkaz.html)

поздравления Челябинску:flag_of_truce:

Приазовец_
16.04.2011, 11:59
На мой взгляд это в целом правильно. Русская армия должна быть русской.

Об остальном можно спорить.

trololo68
16.04.2011, 12:03

ну кабы это решение еще совпало с прекращением дотирования Северного Кавказа - то да. А так получается горцам привилегии, а лямку тянуть русским.

Приазовец_
16.04.2011, 12:04

ну кабы это решение еще совпало с прекращением дотирования Северного Кавказа - то да. А так получается горцам привилегии, а лямку тянуть русским.
Русским лямку тянуть в любом случае.

А прекращать дотирование Северного Кавказа безусловно надо - но у нынешней власти на это воли не хватает.

trololo68
16.04.2011, 12:12
А тем временем там вот какие дела.

Полицейские Северного Кавказа страдают амнезией. Прокурорская проверка показала, что сотрудники МВД хронически забывают указывать в декларациях о доходах, что они являются директорами фирм, владеют домами, земельными участками, квартирами и своим бизнесом. За такую забывчивость полицейские понесли суровое наказание (http://stav.kp.ru/daily/25669.4/830225/). Даже чересчур суровое

Негра
16.04.2011, 12:35
Русская армия должна быть русской.

Прально! Даешь побольше "национальностей", каждой "национальности" - собственную армию (можно ещё с "собственной" присягой для пущего эффекта), и жди "чуда". "Единая и неделимая Московия" сожмет тебя в своих весьма тесных обьятьях.

Грагер
16.04.2011, 12:38
А Миронов с поста председателя СР ушел.. только я еще не решил эт хорошо, плохо или похуй..)) Пока склоняюсь к третьему варианту. :dance2:

Yeti-44
16.04.2011, 12:41
Полицейские Северного Кавказа страдают амнезией.

Патамушта
Сегодня исполняется ровно год со дня опубликования в "Российской газете" Указа Президента Российской Федерации от 13 апреля 2010 г. №460 "О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы"

Вот его зверски и уволили. Да еще с тонкой издёвкой, пе-ееенсию начислили. В-общем, оторвались на честном слуге закона по полной. А не будь в стране борьбы с коррупцией - просто погрозили бы пальчиком.

ЗЫ А чё, это только на Северном Кавказе?

Igrun
16.04.2011, 21:01
Минэкономразвития выступило против раскрытия реальных хозяев офшорных компаний
четверг, 14 апреля 2011 года
20:30 // Александра Баязитова
http://mcontent.life.ru/media/2/2011/04/4397/ce6fc90a053cd39b4108c212f672dd77.jpg
Минэкономразвития дало свое заключение на проект поправок в Гражданский кодекс, подготовленный президентским советом по кодификации законодательства. Министерство выступает против ограничения свободы договора и предлагает уменьшить количество оснований для привлечения руководителей и учредителей к ответственности по долгам компаний. Минэкономразвития считает, что от зарубежных компаний, ведущих деятельность в России, не нужно требовать обязательного раскрытия бенефициаров, как этого хотели президентские эксперты.

Основные споры между президентскими экспертами и экономическим ведомством разгорелись по поводу ограничений свободы договора — совет по кодификации фактически предложил запретить заключение договоров, которые не прописаны к Гражданском кодексе. Однако, отмечают в Минэкономразвития, эти предложения противоречат идее создания в Москве Международного финансового центра. Если они будут приняты, иностранные и российские инвесторы, которым необходимы гарантии защиты прав собственности и исполнения заключенных соглашений, будут продолжать совершать сложные сделки по нормам иностранного права. Решение данной проблемы, по мнению министерства, возможно путем расширения сферы применения принципа свободы договора при заключении сделок между предпринимателями до пределов, которые признаются в правовых системах известных финансовых центров.

Также Минэкономразвития раскритиковало требование президентских экспертов по обязательному нотариальному удостоверению корпоративных решений. По мнению министерства, до изменения инфраструктуры предоставления нотариальных услуг введение данного механизма не приведет к планируемым улучшениям и может вызвать существенно больший рост издержек, чем предполагают разработчики.

Кроме того, министерство против раскрытия выгодоприобретателей офшоров при ведении финансовых операций на территории России. Эксперты президентского совета по кодификации в своем варианте поправок предлагали ввести такое понятие, как «депонирование достоверной информации об участниках и выгодоприобретателях иностранного юридического лица», что позволяет привлекать конечного бенефициара компании к ответственности. Однако Минэкономразвития сочло такое действие преждевременным, предложив раскрывать данные только по номинальным учредителям.
http://marker.ru/news/4397

Воровской рай.

Yeti-44
16.04.2011, 21:03
Воровской рай.
Это по фене - Российская Федерация?

Igrun
16.04.2011, 21:04
Это по фене
Это по факту.

Yeti-44
16.04.2011, 21:07
Значит, мы живем в раю! :dance2::greeting:

Igrun
16.04.2011, 21:11
Значит, мы живем в раю!
Дык, ДА! Только " мы чужие на этом празднике жизни" (с):sorry:

trololo68
16.04.2011, 21:20
Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке...
Последние фотосессии вождя все больше напоминают какую-то клоунаду...

http://i2.a-r.me/pqV

http://i.a-r.me/pqW

http://i.a-r.me/pqY

trololo68
16.04.2011, 21:35
Председатель Общественного совета при Минобороны РФ Никита Михалков
На заседании, посвященном проблемам межнациональных отношений в воинских коллективах, Никита Михалков распространил фотоснимок, на котором восемь русских юношей с отклоненными головами выстроены в ряд, а перед ними лежит молодой человек крепкого телосложения. На бритых головах солдат пеной для бритья изображена надпись "Салам Даг" (видимо, Дагестан).

http://i2.a-r.me/pqe

Н.Михалков отметил, что никакие негативные проявления на межнациональной почве и дедовщины оправдать невозможно, но, если бы он был командиром, и ему нужно было принять решение, кому из этих людей доверить выполнение боевой задачи, он доверил бы ее тому человеку, который в одиночку заставил восемь человек склонить голову. "Если бы я был офицером, я бы этому парню поручил заниматься боевой операцией. Потому что у него есть дух - защищать пределы нашего Отечества", - сказал он. Н.Михалков считает, что силу духа молодым людям из кавказских республик придают четкие ориентиры, в том числе религия, что в последние годы напрочь отсутствует в России.

* * *

Председатель Совета директоров Национальной Ассоциации объединения офицеров запаса Вооруженных сил Александр Каньшин
"Конечно, я также, когда был командиром взвода, опирался на таких ребят - сильных, мощных. Потому что, опираясь на них, можно навести в подразделении порядок", - сказал А.Каньшин.

При этом как офицер запаса он подчеркнул, "что такая ситуация, когда в воинских коллективах есть рознь на национальной основе, ни к чему хорошему не приводит". "Я не уверен, что этот человек (издевающийся над сослуживцами), если ему доверить боевую операцию, что он еще пойдет на эту боевую операцию. И я далеко не уверен, что эти подчиненные, над которыми он издевался, будут защищать его в бою, если бой будет. И я не уверен, что этот коллектив будет уважать такого человека", - сказал А.Каньшин.
По его словам, "рано или поздно такие случаи приводят к тому, что, уйдя в караул, или получив вооружение, они или пристрелят такого негодяя, или еще что-нибудь сделают". "Никто никогда никому не давал права унижать людей, сослуживцев", - сказал А.Каньшин.

http://modern-warfare.livejournal.com/965820.html

Вот такие два мнения. Кто прав?

trololo68
16.04.2011, 21:36
Я думаю , выход - оружие у каждого солдата и грамотные сержанты.

КАк то мало мне представляется дедовщина в части где я служил когда у меня автомат под боком, нож на ремне и 4 магазина в личном шкафчике полностью снаряженные.

Распространённое мнение, что "дикий запад" был местом хамства, драк и перестрелок - заблуждение.
Имея шанс получить пулю за косой взгляд, большинство людей были вежливы и корректны, а редкие отморозки потому и знамениты, что были редкостью.

alex
16.04.2011, 23:51
КАк то мало мне представляется дедовщина в части где я служил когда у меня автомат под боком, нож на ремне и 4 магазина в личном шкафчике полностью снаряженные.

В Афганистане дедовщина была ещё та, также в ВВ в конце 80-х в горячих точках. Так что не надо там про ружжа снаряжённы, и про часть где ты служил...

wws
17.04.2011, 00:32
Еще один, млин.
http://i.focus.ua/img/a/9/6/65769.jpg?1253609163
А нет бы - за чтением умной книги в Ленинской или стеклянной минской библиотеке...

trololo68
17.04.2011, 00:59
О а Путен то круче бацьки)))) У Бацьки одна единичка на форме, а у Путена две)))

Береза
17.04.2011, 01:03
Молодцы
И батька и Путин.
Спортивную форму поддерживают, имидж здоровый пропагандируют, личный пример нации подают.
"Бросай пить, вставай на лыжи"

пять баллов!
И возраст то далеко не юношеский, а как держатся!
Молодцы оба!

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 01:06
Только как спортсмены. Но это лучше Лунтика, что в свой айфон пялится.

trololo68
17.04.2011, 01:09
пять баллов!
Молодцы оба!

бедняги. все о народе думают. не берегут себя)))

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 01:10
Залатые люди!

Береза
17.04.2011, 01:52
Только как спортсмены. Но это лучше Лунтика, что в свой айфон пялится. Лучше любого, сидящего с пивом у монитора :))))))))))))
Дай Бог и нам всем в их возрасте так держаться, физически.

Береза
17.04.2011, 01:54
бедняги. все о народе думают. не берегут себя))) О себе тоже думают.
И как о человеках мужского полу, и как о лидерах.
молодцы :)))

Москвич
17.04.2011, 06:40
Молодцы оба!
Батька стоит на коньках хорошо, видимо занимался в детстве. Путин на льду, как корова.

Борис
17.04.2011, 09:06
Путин на льду, как корова.
.... на коньках премьер всего 2 месяца. Научиться кататься пообещал в феврале в ходе видеомоста с молодежной хоккейной сборной, победившей на Универсиаде в Турции. Тренировался, по словам помощников премьера, после работы, по ночам, под руководством выдающегося Алексея Касатонова. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=445607&cid=7)

Galla
17.04.2011, 10:23
Путин на льду, как корова.
.... на коньках премьер всего 2 месяца. Научиться кататься пообещал в феврале в ходе видеомоста с молодежной хоккейной сборной, победившей на Универсиаде в Турции. Тренировался, по словам помощников премьера, после работы, по ночам, под руководством выдающегося Алексея Касатонова. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=445607&cid=7)а как насчёт вышивки крестиком и керамики?

Может государственному мужу лучше своим делом заняться, а не освоением новых умений на потеху электората?

Yeti-44
17.04.2011, 10:28
http://on-cinema.com/_nw/95/66516248.jpg

Ну когда же, когда....

Береза
17.04.2011, 11:59
Может государственному мужу лучше своим делом заняться,А может муж государственный тоже человек, и как то определиться уже надо...
А то ведь по этой логике, домохозяйке надоть щи варить, инженеру дороги строить, швее шить, пенсионеру на пенсии сидеть, а не по тырнетам лазить, да другими увлечениями развлекаться...

Береза
17.04.2011, 12:01
Батька стоит на коньках хорошо, видимо занимался в детстве. Путин на льду, как корова. А не в этом дело, хотя так и есть :)))
Всегда интересно что-то новое освоить...

trololo68
17.04.2011, 13:11
Батька стоит на коньках хорошо, видимо занимался в детстве. Путин на льду, как корова. А не в этом дело, хотя так и есть :)))
Всегда интересно что-то новое освоить...

Браво! Пока есть такие как вы - в России ночего не изменится к лучшему) Аплодирую блин.

serge
17.04.2011, 13:52
Пока есть такие как вы - в России ночего не изменится к лучшему) Аплодирую блин.
засунь ТВОЕ лучшее поглубже(догадаешься куда) и аплодируй :empathy2:

Береза
17.04.2011, 13:56
Браво! Пока есть такие как вы - в России ночего не изменится к лучшему) Аплодирую блин. ну щас начнется плач по любви к России...

мозоли не натри ...аплодируя под одеялом

Негра
17.04.2011, 14:49
Дай Бог и нам всем в их возрасте так держаться, физически.
Да и в своем тоже.:)
На каток что ли сходить?...:scratch_one-s_head: Лет эдак ...дцать на коньки не вставала. Так и отброшу, не встав:(

Москвич
17.04.2011, 14:52
На каток что ли сходить?...
Обязательно! И на лыжи, и на велосипед. Как внуков учить будешь, Галя, когда время придет?

Найтли
17.04.2011, 14:53
На каток что ли сходить?...
Приеду - пойдем на роликах кататься:) самое время!

Негра
17.04.2011, 15:01
на лыжи
на роликах кататься
Не-не-не!!!!!
Так я не согласная!!!!!
Коньки... Велосипед... Поплавать... И это... Бадминтон ещё, воть.:)

gorgona-meduza
17.04.2011, 15:02
.. И это... Бадминтон ещё, воть.:)
Не.
Бабминтон ....он лучшее будет.

Негра
17.04.2011, 15:11
Бабминтон ....он лучшее будет
Сань, так у меня ориентация другая:)

Москвич
17.04.2011, 15:14
Не-не-не!!!!!
Так я не согласная!!!!!
Коньки... Велосипед... Поплавать... И это... Бадминтон ещё, воть.
ну, хотя бы это! И еще соплевытирание, попоподтирание, и кашекормление, если забыли. Тренируйтесь.

Негра
17.04.2011, 15:16
соплевытирание, попоподтирание, и кашекормление, если забыли. Тренируйтесь.
Гм... На ком?:)
А то да... подзабыла уже.

P.S. Опять на "вы"?!!!!:diablo:

Москвич
17.04.2011, 15:18
Опять на "вы"?!!!!
Галя, я никогда не скрывал своего плохого воспитания.

Береза
17.04.2011, 15:24
На каток что ли сходить?...Я в бассейн лучше.:)

Misantrop
17.04.2011, 15:26
Пока есть такие как вы - в России ночего не изменится к лучшему) Аплодирую блин.Уже меняется - таких, как вы, становится меньше... :mocking:

alex
17.04.2011, 15:27
А про цирк - забыли?

Сегодня на арене цирка - премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путен!

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 19:43
Сидящий без пива у монитора, по крайней мере, не срет на народ так, как эти спортсмены.

Fil
17.04.2011, 21:14
.... не срет на народ так, как эти спортсмены.

Вы серьёзно, ощущаете себя обгаженным ?
С 13/03/2012 вы будете чистым ? На кого ставите ?
:unknown:

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 21:16
Вы серьёзно, ощущаете себя обгаженным ?
С 13/03/2012 вы будете чистым ? На кого ставите ?
:unknown:Не, я ,бля, в розарии живу! Ставки не делаю - мы все умрем!

Fil
17.04.2011, 21:19
А про цирк - забыли?

Сегодня на арене цирка - премьер-министр ....

...03.04.2011 Российская полиция "поссорилась" с украинскими клоунами

Власти российского города Балашов (Саратовская область) блокируют гастроли украинского цирка-шапито "Кобзов". Об этом заявил администратор цирка "Кобзов" Василий Колос...
.....Колос заявил, что директор гостиницы даже в присутствии прибывших сотрудников полиции неоднократно нецензурно выражалась по отношению к нему и Украине.

Он заявил, что "личный" конфликт перерос в то, что власти города отменяют гастроли цирка.

По словам администратора цирка-шапито, вчера была снята реклама в городе, "причем никто не может пояснить, кто дал такое распоряжение".

"Полиция города вела себя по-хамски и защищает директора гостиницы, прокуратура не реагирует", - заявил он.

Колос отметил, что гастроли в этом городе должны пройти 8,9 и 10 апреля, однако полиция заявила, что не пустит цирк в город.....

На арену цирка хотят другие клоуны .....

Fil
17.04.2011, 21:22
... я ,бля, в розарии живу! ...

Эльф ? Троль ? или Орк ? :eusa_think:

:blum2:

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 21:23
Тролль - с двумя Л. )

terminus
17.04.2011, 21:27
Та плевать на эту границу, её имели все покуда не станет ясно в этом фарсе. Наживаются вполне конкретно "на границе" определённые лица.

Олег из Донецка
17.04.2011, 21:36
Уже меняется - таких, как вы, становится меньше...
Эх, Валера, твои бы слова - да Богу в уши...

Yeti-44
18.04.2011, 12:34
Медведев потребовал закрывать заведения, где употребляют наркотики

«Если налицо ситуация, когда заведение по сути используется для употребления наркотиков, превращаясь в притон, - ставить вопрос об административной ответственности учредителей этого заведения, руководителей этого заведения, в каких-то ситуациях, может быть, об уголовной ответственности. Но самое главное, что, на мой взгляд, эффективнее - (ставить вопрос) о прекращении деятельности соответствующего учреждения можно и должно», - заявил Медведев в понедельник на заседании президиума Госсовета, передает РИА «Новости».
«Предлагаю соответствующий законопроект разработать», - добавил президент.

Good bye, night life?

МОСКАЛЬ1968
18.04.2011, 13:15
Аптеки тоже закрывать? Ибо, как я знаю, у аптеки номер 1 на Никольской ул. постоянно тусили раньше драгдиллеры. Закрыть аптеку?

Приазовец_
18.04.2011, 13:21
А почему не подловить продавцов и не арестовать?

Найтли
18.04.2011, 13:27
Аптеки тоже закрывать? Ибо, как я знаю, у аптеки номер 1
ну предлоги путать не надо все же ж..
У и В - разный смысел:)

Yeti-44
18.04.2011, 13:32
Аптеки тоже закрывать? Ибо, как я знаю, у аптеки номер 1 на Никольской ул. постоянно тусили раньше драгдиллеры. Закрыть аптеку?

Не-а :nea: Никольскую закрыть. Упразднить и ликвидировать. :morning1:

МОСКАЛЬ1968
18.04.2011, 13:42
Аптеки тоже закрывать? Ибо, как я знаю, у аптеки номер 1
ну предлоги путать не надо все же ж..
У и В - разный смысел:)Но берут то они наркоту В аптеке, а продают У.:blum1:

МОСКАЛЬ1968

Не-а :nea: Никольскую закрыть. Упразднить и ликвидировать. :morning1:И сделать там автостоянку!

МОСКАЛЬ1968
А почему не подловить продавцов и не арестовать?А опера на что жить тогда будут???:scratch_one-s_head:

Приазовец_
18.04.2011, 13:47
Так и оперов поймать.

Yeti-44
18.04.2011, 13:50
Ну допустим, закроют все увеселухи, где торгуют наркотой. В стране останется с десяток деревенских клубов, но не в этом дело. Это что, как-то решит проблему? Природа, как известно, не терпит пустоты - появятся другие точки сбыта. Тут не клубы надо закрывать, а надо закрывать, да на большие сроки тех, кто курирует наркотрафик, невзирая на толщину звезд на их погонах. Иначе всё это опять превратится в кампанию для галочки.

ЗЫ А почему бы нам в плане борьбы с алкоголизмом и курением не закрыть все продуктовые магазины?

Приазовец_
18.04.2011, 13:55
Не заведения, а тех, кто торгует "закрывать".

V_V_V
18.04.2011, 14:07
Ну допустим, закроют все увеселухи, где торгуют наркотой....а для борьбы с коррупцией - немедленно упразднять те органы госуправления, в которых берут взятки)))

Вован Донецкий
18.04.2011, 14:18
В России запретили Движение против нелегальной иммиграции

Мосгорсуд запретил деятельность Движения против нелегальной иммиграции, признав его экстремистской организацией.

"Московский городской суд в полном объеме удовлетворил заявление прокурора столицы о признании межрегионального общественного движения "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) экстремистским и запрете его деятельности", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

В сообщении отмечается, что в ходе проверки были собраны доказательства того, что цели и действия организации направлены на осуществление экстремистской деятельности.

Основанием для обращения прокурора в суд послужили материалы проверки законности деятельности Движения.

ДПНИ стала второй за последнее время националистической организацией, признанной экстремистской. В конце апреля 2010 года был запрещен Славянский союз. Оба этих движения входят в оргкомитет Русского марша. Многотысячные шествия под этим брендом неоднократно проводились в Москве
http://korrespondent.net/russia/1208548-v-rossii-zapretili-dvizhenie-protiv-nelegalnoj-immigracii

Скоро за то, что считаешь себя русским будут сажать в тюрьму, ибо экстремизм.
Хачи - начинайте резню, власть за вас.

Приазовец_
18.04.2011, 14:25
В России запретили Движение против нелегальной иммиграции

Мосгорсуд запретил деятельность Движения против нелегальной иммиграции, признав его экстремистской организацией.

"Московский городской суд в полном объеме удовлетворил заявление прокурора столицы о признании межрегионального общественного движения "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) экстремистским и запрете его деятельности", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

В сообщении отмечается, что в ходе проверки были собраны доказательства того, что цели и действия организации направлены на осуществление экстремистской деятельности.

Основанием для обращения прокурора в суд послужили материалы проверки законности деятельности Движения.

ДПНИ стала второй за последнее время националистической организацией, признанной экстремистской. В конце апреля 2010 года был запрещен Славянский союз. Оба этих движения входят в оргкомитет Русского марша. Многотысячные шествия под этим брендом неоднократно проводились в Москве
http://korrespondent.net/russia/1208548-v-rossii-zapretili-dvizhenie-protiv-nelegalnoj-immigracii

Скоро за то, что считаешь себя русским будут сажать в тюрьму, ибо экстремизм.
Хачи - начинайте резню, власть за вас.

Ты объясни это "общечеловекам", сторонникам "дружбы народов" и прочим.....

Вован Донецкий
18.04.2011, 14:28

Все они понимают. Но им платят гранты, поэтому будут вещать, что прикажут. А это до тех пор, пока один раз не встретятся на улице с хачами, которым неймется порезвиться.

Приазовец_
18.04.2011, 14:31

Все они понимают. Но им платят гранты, поэтому будут вещать, что прикажут. А это до тех пор, пока один раз не встретятся на улице с хачами, которым неймется порезвиться.Я не о тех.....

Негра
18.04.2011, 14:46
Я не о тех.....
Это о таких как я , видимо...

ДПНИ вместе с прошлой (как собственно и нынешней) организацией Демушкина экстремистскими таки являются. На этом стояла, стою и стоять буду. Кому не нравится - стойте на своем.

И мое мнение таково: с нелегалами бороться надо не на "маршах", возбуждая агрессию в маргинальных подростках и молодежи, и не в "подполье", провоцируя людей на индивидуальные криминальные насильственные действия и распространяя нацистскую литературу (это уже не говоря об оружии). Результат подобной деятельности всегда оказывается одним и тем же: убивают и избивают вполне себе "легалов", которые кому-то "рожей не вышли", сбитые с толку мальчишки оказываются в тюрьме или в розыске, а сытые довольные собой вожди - на свободе дают разнообразные интервью о "мирном характере" своей точки зрения и "благородстве" идеи.

Проблема нелегалов существует, как и проблема нацпреступности, но начинать её решение необходимо с местных представителей власти, которые все это доят и покрывают.
Никто мне не скажет, почему к ним у наших "борцов за национальную идею" вопросов не имеется?

gorgona-meduza
18.04.2011, 14:46
Госстрой России - нанотехнологичная душа.

http://i027.radikal.ru/1104/b4/c9064c254639.jpg (http://www.radikal.ru)

V_V_V
18.04.2011, 14:52
Никто мне не скажет, почему к ним у наших "борцов за национальную идею" вопросов не имеется?Страшно патамушта.
Вот если вспомнить Кондопогу - представь себе, каково было ДО того задавать вопросы местной власти - а чевой-то они здесь разгулялись?
Да ровно вечером того же дня тебе бы уже объясняли, на кого можно хвост подымать, а на кого - нет.

Негра
18.04.2011, 14:55
Вот если вспомнить Кондопогу - представь себе, каково было ДО того задавать вопросы местной власти
Угу. И что теперь? Даешь "Кондопогу" в каждый дом?:(
Может, все-таки лучше - ДО?!

Кстати, а что изменилось в местной власти в Кондопоге?

Страшно патамушта
Угу. И голодно.

Найтли
18.04.2011, 15:02
И голодно.
Вот это первично.
Вокруг любой проблемы - кормушка-кормило.

V_V_V
18.04.2011, 15:08
голодноЭто да)))
Там все каналы денежные сразу поотсекают, по самую шею)))

V_V_V
18.04.2011, 15:10
Кстати, а что изменилось в местной власти в Кондопоге?А я откуда знаю?
Это тебе видней должно быть, что в России изменилось.

gorgona-meduza
18.04.2011, 15:12
Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин выступил с предложением добавить на герб России полумесяц в качестве символа ислама. Об этом муфтий заявил в интервью, опубликованном 15 апреля в газете "Московские новости".

По мнению Таджуддина, полумесяцем следует заменить крест на короне, венчающей одну из голов двуглавого орла. Кроме того, авторы идеи хотят добавить полумесяц к кресту на короне в центре герба. "Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны", - утверждает муфтий.

http://lenta.ru/news/2011/04/15/crescent/

Негра
18.04.2011, 15:15
Саш, заходи почаще, а?:)
Обсуждали уже.

gorgona-meduza
18.04.2011, 16:33
Саш, заходи почаще, а?:)
Обсуждали уже.

Сорри.:blush:

Негра
18.04.2011, 18:30
Кстати, а что изменилось в местной власти в Кондопоге?А я откуда знаю?
Это тебе видней должно быть, что в России изменилось.

Ничего. Кого-то мирно непереизбрали ажно только в 2009-2010. Кто-то так и остался на своем посту.

Igrun
18.04.2011, 18:35
Ничего. Кого-то мирно непереизбрали ажно только в 2009-2010. Кто-то так и остался на своем посту.
А ещё говорят, что нету стабильности в гос-ве.:morning2:

Береза
18.04.2011, 18:58
Ну наконец-то
А то Лужкова убрали, а две его руки по застройке Москвы остались.
Правая-Ресин, левая-Кузьмин.
ФАС пригрозила дисквалификацией первому вице-мэру Москвы Владимиру Ресину (http://www.pravo.ru/news/view/52485)

ФАС России направила письмо с предупреждением первому заместителю мэра Москвы Владимиру Ресину о недопустимости ценовой координации деятельности столичных застройщиков, сообщила сегодня вечером пресс-служба антимонопольного ведомства.

По заключению ФАС, слова В. Ресина о неизбежном росте цен на недвижимость можно воспринимать как нарушение антимонопольного законодательства.

В Федеральной антимонопольной службе считают, что слова руководителя Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы могут трактоваться участниками строительного рынка как призыв к действию.

Как отмечает ФАС, пункт 3 статьи 11 ФЗ "О защите конкуренции" предусматривает запрет физическим лицам, коммерческим и некоммерческим организациям координировать экономическую деятельность хозсубъектов, если такая координации приводит, в частности, к установлению и поддержанию цен. "За это нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 тысяч рублей или дисквалификация по решению суда", — подчеркивает ФАС.

Береза
18.04.2011, 18:59
:music:

Yeti-44
18.04.2011, 19:01
За это нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 тысяч рублей Не застрелился бы со страха.

terminus
18.04.2011, 19:04
Да ладно. Зря что ли в ЕР вступал и Лужкова предавал. Заплатит этот смешной для него штраф.

Береза
18.04.2011, 19:15
А он за лужком должен быть в Англию уехать?
ну вот еще...

Если не выгнали, самому то что от кормушки уходить...
Это лужок его еще не сдал. Видимо продолжают "бизнесменить" ....

Igrun
18.04.2011, 19:17
Не застрелился бы со страха.
С тремя контрольными в голову.

Береза
18.04.2011, 19:21
:rofl2::rofl2::rofl2:

В дом вице-спикера Госдумы незаконно прописались 8 человек (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/18/n_1799025.shtml)

Депутат Журова обнаружила, что в ее загородный дом прописали восемь человек

Дома у вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой незаконно прописались восемь человек, а сама она узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков, потому что прописавшиеся брали кредиты.

Как рассказала Журова, речь идет о ее доме в Бернгардовке под Петербургом.

Журова не связывает появление постояльцев на ее жилплощади с постановлением правительства, упрощающим прописку через сайт Федеральной миграционной службы. Она не исключила, что этих людей по ее адресу прописал старый хозяин земли.

«Раньше на этом участке стоял другой дом, был другой хозяин, я подозреваю, что именно он сделал этим людям прописку, – сказала депутат. – Сейчас идет проверка, я обратилась в правоохранительные органы».

«Мне также звонили из отделов кадров компаний, куда эти люди пытались устроиться на работу, чтобы подтвердить факт их прописки», – сообщила она

Самогон
18.04.2011, 19:25
сама она узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков, потому что прописавшиеся брали кредиты.
Во добралось Identity theft.

Береза
18.04.2011, 19:45
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» предлагает отменить оформление временной и постоянной регистрации граждан РФ в электронной форме (http://www.spravedlivo.ru/news/anews/14477.php)

terminus
18.04.2011, 19:53
сама она узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков, потому что прописавшиеся брали кредиты.
Во добралось Identity theft.

Странно что вообще заметила. Насчёт кредитов не верю.

Приазовец_
18.04.2011, 20:17
Помнится, некоторые говорили, что прописаться без ведома хозяев невозможно. Наивняк.....

МОСКАЛЬ1968
18.04.2011, 21:13
Не, надо,говорят, сходить в паспортный стол и написать заяву, что б, мол, никаго не прописывали ваще без ведома и взять то ли копию, то ли квиток какой. Заманали, в общем, новаторы хуевы!

Приазовец_
18.04.2011, 21:16
Придется сходить.

Yeti-44
18.04.2011, 21:17
Помнится, некоторые говорили, что прописаться без ведома хозяев невозможно. Наивняк.....
В нашей стране победившего над разумом капитализма можно даже то, что невозможно в принципе.

terminus
18.04.2011, 21:19
Не, надо,говорят, сходить в паспортный стол и написать заяву, что б, мол, никаго не прописывали ваще без ведома и взять то ли копию, то ли квиток какой. Заманали, в общем, новаторы хуевы!

Надо иметь концы и постоянно мониторить свои квартиры. Хотя при наличии личных связей мониторинг не нужен. Это всегда действует.

Приазовец_
18.04.2011, 21:24
Проще пойти и написать - никого не регистрировать.

terminus
18.04.2011, 21:28
Проще пойти и написать - никого не регистрировать.

Забудут Ваше заявление на следующий день.

Приазовец_
18.04.2011, 21:31
О Вас зависит. Можно проследить его регистрацию. Взять фамилию того, кто регистрировал.

Береза
18.04.2011, 23:03
...а для борьбы с коррупцией - немедленно упразднять те органы госуправления, в которых берут взятки))задумалась....
пытаюсь вспомнить, где у нас не берут....

"Что-то с памятью моей стало" (с)
:morning1:

Елпидифор Дормидонтович
18.04.2011, 23:06
Министерство здравоохранения пожаловалось Владимиру Путину на доктора Леонида Рошаля

Коллективная жалоба связана с недавним выступлением детского хирурга на Всероссийском форуме медработников. По словам авторов обращения, которое опубликовано на официальном блоге Министерства, заявление Рошаля подорвало их веру в дело, которому они отдают всю жизнь. Сотрудники Минздрава обращаясь к Путину, осуждают "вседозволенность поведения на трибуне и панибратские высказывания" Рошаля. Авторы письма увидели исключительно негативную оценку политики Министерства и попытку дискредитировать курс проводимых ведомством реформ.

http://echo.msk.ru/news/767178-echo.html

Вот само письмо чиновников минздрава: (по его прочтении мне стало так жалко госпожу Голикову, невинно пострадавшую от рошалевской критики...)

Открытое письмо сотрудников Минздравсоцразвития России Председателю Правительства РФ В.В. Путину по итогам Всероссийского форума медицинских работников

Председателю Правительства
Российской Федерации
В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь.
После его выступления не только у наших коллег врачей, присутствующих на Форуме, появилось гнетущее чувство пессимизма, относительно наших действий, но и у нас остался горький осадок. Ведь Вы как никто другой знаете, как мы преданы своему делу, служению сохранения здоровья наших граждан. Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов. То, что Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей, постоянно опровергается нашими коллегами из регионов, которые, обращаясь к нам по любому поводу, получают исчерпывающие консультации, что говорит об обратном.
Очень неприятно, что у Леонида Михайловича при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства. В то же время происходящие события, их анализ и достижения свидетельствуют о серьезных положительных тенденциях, происходящих в стране. Ведь при той значительной поддержке Правительства Российской Федерации и в то же время экономно расходуемых средств мы умудряемся одними только организационными мерами приводить в порядок давно находящуюся в беспорядочном состоянии деятельность наших служб и учреждений: подготовка Порядков, которые вобрали в себя множество разрозненных приказов, касающихся деятельности той или иной службы, теперь собраны в один документ, которые будут настольной книгой любого врача, управленца, ученого и практика. Стандарты, которые проложат путь к качественному лечению равно доступном всем слоям общества, сравнимую с зарубежными аналогами, да еще и включающую в себя гарантию роста заработной платы без ущерба бюджету регионов – все это нам приходилось обосновывать, просчитывать, обсуждать с регионами. Это было сделано не для нас, а для населения и медицинских работников.
Конечно, мы понимаем, что свобода слова, демократия, не должны быть ограничены, но если за этим наступает зона отчуждения между тем, что мы делаем и нашими коллегами, врачами, медсестрами, младшим медицинским персоналом, между которыми посеяны зерна недоверия нашей деятельностью – это недопустимо. Ведь без их поддержки нам не осуществить не только программу модернизации, но и любое наше действие будет подвергнуто сомнению. Мы неоднократно убеждались, что все новые начинания встречали на своем пути критику и непонимание, но мы своей верой и уверенностью в правильности наших решений порождали в сердцах наших коллег оптимизм и желание работать. После подобных выступлений не удивимся, что дискредитация федерального органа исполнительной власти может повлечь за собой негативные последствия.
Вседозволенность поведения на трибуне, его панибратские высказывания вызывали искреннее недоумение, иронию и сразу не были адекватно оценены и только по истечению кого-то времени они были негативно оценены нашими коллегами из регионов.
По нашему глубокому убеждению не все высказывания Леонида Михайловича были компетентны. Если мы еще прислушивались к его мнению, то теперь его рейтинг резко упал в наших глазах. А заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу. Если его выступление было призвано разрушить все, что мы делаем, подвергнуть сомнению, поставить в тупик наше дело, которому мы посвящаем все свое время, то он этого добился. В то же время мы глубоко убеждены, что далеко не все руководители, врачи, медицинские сестры, фельдшера, думают так же, как Леонид Михайлович. И в этом мы убеждаемся на основании моментальных обращений после проведенного Форума.
Вместо того, чтобы просвещать наших коллег и стараться достичь тех результатов, которые повлекут за собой удовлетворенность граждан медицинской помощью, увеличение ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности, повышение качества и доступности медицинской помощи, повышение благосостояния медицинских работников, Леонид Михайлович саботировал всю деятельность Минздравсоцразвития России, за которой стоит деятельность и региональных органов управления здравоохранением.
Итоги предыдущего дня, когда в залы заседаний невозможно было войти, люди не только сидели на приставных стульях, но и стояли более четырех часов, показали высокую заинтересованность и поддержку политики Правительства Российской Федерации в области здравоохранения и социального развития, а соответственно и Министерства.
Надо сказать, что в адрес Министерства приходят не только жалобы, кляузы, недовольство, но и немало писем с благодарностью за дальновидность, за правильность принятых решений, пожеланий дальнейшего прогресса стратегии здравоохранения и достижения результатов. Но почему-то это всегда скромно замалчивается. Наверное, потому, что те болевые точки, которые были затронуты, и еще больше, которые были не затронуты, невозможно преодолеть за столь короткий и непростой период. Надо сказать, что период действительно непростой, в некоторой степени даже революционный, но, в то же время, он как спираль, которая вбирая опыт прошедшего, интегрирует в себе, все то передовое новое, что за многие годы было достигнуто, возвращаясь на круги своя.
Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините, нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти? По сути состоящий из таких же граждан, которые также пользуются теми же услугами здравоохранения! Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного.
Коллектив Минздравсоцразвития России

Стукачки, бля...

Вот сама речь. Её уже удалили почти во всех новостных ресурсах (почему-то?)

Речь Леонида Рошаля, директора Института неотложной детской хирургии и травматологии, на Российском медицинском форуме удалена со многих сайтов. Мы публикуем ее, потому что здесь есть что обсуждать не только медицинскому сообществу, но и всем, кому бывает нужен врач

Владимир Владимирович (врач обращается к премьер-министру России — Л. Р.), дорогие друзья!

Минздрав наконец вышел на прямой разговор с нами, мы давно этого ждали. Это, конечно, еще не съезд врачей России, но это диалог, и бояться этого не надо, потому что народ у нас нормальный и говорит правильно.
Все хорошее о наших достижениях нам рассказали и Владимир Владимирович, и Татьяна Алексеевна. Действительно, столько открывается, столько вводится, столько строится. Не видит этого только слепой или озлобленный человек. Я могу сказать о том хорошем, что касается лично меня: построен за эти годы институт детской травматологии — единственный в своем роде не только в Москве, но и в мире. Можно тиражировать этот опыт — такие детские больницы нужно строить в России.
Но моя задача сегодня не хвалить то, что мы сделали, а обозначить болевые точки.
В отношении детства. Необходимо усиление реальных детских программ. Хорошо бы нам подумать о бесплатном лекарственном обеспечении детей до 12 лет, что делается во всем мире. А Александр Баранов (директор научного центра здоровья детей РАМН. — Л. Р.) неоднократно поднимал вопрос о строительстве реабилитационных центров, это тем более важно, что мы будем заниматься маловесными детьми.

Но сначала немного истории. Вы, Владимир Владимирович, будучи президентом, стали на нашу сторону, а не на сторону Зурабова, который говорил, что в здравоохранение денег не нужно. Это было при мне. И вы можете это подтвердить, это было так. И была первая ласточка — национальный проект «Здоровье». Деньги были выделены, то, что они частично оказались закопаны в землю, это не ваша проблема, а тех, кто под вами. Но было спасено первичное звено, которое разваливалось из-за мизерной зарплаты. При этом Минфин и Минздрав забыли, что в поликлиниках работают еще узкие специалисты, врачи школьно-дошкольных учреждений, заведующие отделениями, которым зарплата не была повышена, и возникли большие проблемы. Мы все отчетливо понимали, что этот проект не мог решить всех многолетних болячек здравоохранения. Но закуплены было оборудование, машины, это все было, и к 2007 году мы громко стали говорить и администрации президента, и правительству о необходимости поднять долю здравоохранения во внутреннем валовом продукте с позорных 3,5% до 6. Причем мы не говорим о 8—10—15%, как в других странах, и не говорим о приведении затрат в долларах к рублям, а только о процентах.

Но грянул кризис. Я убежденно говорю, что если бы не он, то нас с нашей лучшей в мире структурой здравоохранения никто бы не догнал, если бы мы имели хоть 6% ВВП и рационально бы их использовали. В сложных условиях вы пытались сохранить социальную сферу. Она, конечно, пострадала, но к уровню 90-х годов не вернулась, это хорошо.
Сейчас нашли возможность дать здравоохранению дополнительно 460 млрд. Это очень много, нужно, чтобы не распилили и правильно расходовали. Расходование этих средств надо поставить не просто под контроль прокуратуры, но и медицинских общественных организаций.
Я могу вам рассказать, как умеют пилить. Есть программа сокращения дорожно-транспортного травматизма. Там я нашел строчку: «Разработка аптечки для водителей» — и увидел цифру в несколько миллионов рублей. Не поверил своим глазам, как это могло получиться? В результате из аптечки выбросили лекарственные средства, как будто мы живем в Европе с шаговой доступностью медицинской помощи, и добавили несколько бинтов. Заплатили ли разработчикам эти средства, я не знаю, но кто-то ведь поставил эту цифру? Кто поставил?

Выделенные дополнительно средства повысят долю здравоохранения в ВВП, я посчитал, до 4,4% ВВП, но это не 6—7%. В целом здравоохранение недофинансируется у нас в два раза приблизительно. И на этом фоне, может быть, ошибаюсь, а может быть, и нет, прослеживается четкая позиция Минфина и Минэкономразвития набросить на шею нам веревочку и ограничить бюджетное финансирование.

Владимир Владимирович, ведь тогда не только мы задохнемся.
Ввели у нас в здравоохранении понятие рентабельности — жуткое дело! Закрывают больницы и поликлиники, не выстроив систему оказания помощи оставшимся.
Съехал я с дороги, остановился у деревушки, идет женщина лет пятидесяти. «Как с медициной?» — спрашиваю я. Передаю суть без всех русских слов, которые я услышал от нее: ФАП (фельдшерско-акушерский пункт. — Л. Р.) закрыли, до ближайшего добираться 30 км. Один доктор. До «скорой» не дозвонишься. Автобус стал дорогим, ходит редко.
Кому такая реформа нужна? Думаем про деньги. Впереди встал рубль, а про народ при таком подходе к рентабельности стали забывать.
И про медиков тоже. Хорошо, что сейчас вопрос поворачивается. Может, поезд уже ушел? С кого за это надо спросить?
Нам бы быстрее доложить наверх, что столько-то коек сократили, столько-то больниц закрыли. Раньше за такую прыть давали переходящее красное знамя. А сейчас что дают? Ломать систему легко, а восстанавливать долго и дорого.

Мы говорили о трудностях с кадрами. А вот это выдуманное административное деление в районе, когда есть городской отдел здравоохранения, есть районный — на одном пятачке, — это увеличение в два раза штата управленцев. Думаю, та система, которая была раньше была, не менее эффективна.
Еще мода такая: давайте сокращать койки в больницах. Да, в больницах лечение дороже. В поликлиниках дешевле. Но для того, чтобы следовать этой моде, надо все сделать, чтобы поликлиники могли принять больных, обеспечить лекарствами и расходными материалами, как в стационаре.

Сейчас заговорили о кадрах. У нас, оказывается, не хватает 30% кадров на селе. А мы добавим, что и в городах тоже.
Пять лет назад об этом громко сказала комиссия здравоохранения Общественной палаты. Но зачем ее слушать?
Не хватает реаниматологов, анестезиологов, дерматологов, нейрохирургов, рентгенологов для работы на тяжелой технике, патологоанатомов, провал с узкими специалистами. Есть регионы, где более 50% врачей пенсионного возраста и только 7% молодых специалистов.

Хотелось бы, Владимир Владимирович, чтобы была подготовлена настоящая государственная программа выхода из этого кадрового состояния.
В муниципальных больницах зарплата врача в пределах 8000 руб. В отличие от государственных служащих, которые худо-бедно могут жить на оклад, мы не можем и должны дорабатывать десятью—двенадцатью дежурствами до 15—20 тыс., чтобы не помереть с голоду. Где уж там повышать свою квалификацию.
Вы сейчас говорили про интернов и ординаторов. Не знаю, когда будет улучшение, но мне сегодня стыдно смотреть своим ординаторам в глаза. Зарабатывают они две тысячи с хвостиком.
Кто это сделал? Это же люди писали.

Еще вопрос: в приказном порядке стали вводить новую систему оплаты труда. Говорили, что будет лучше: оплата выше, качество обслуживания населения улучшится и т.д. Ко мне приезжал замминистра Олег Сафонов и три часа рассказывал про новую систему оплаты. А у нас по старой дифференцированной системе с 18 разрядами была выстроена стимулирующая система. А зачем же ломаете? Кто это все выдумал. Спросить можно?
Сегодня для тех, кто работает в системе ОМС, увеличьте тарифы в 2—3 раза и полностью покройте расходы медучреждения.

Почему за ребенка, который лежит в реанимации с тяжелой сочетанной травмой, мы получаем деньги только за один месяц лечения в размере 110 тыс. руб.? Давайте я отправлю на квартиру к тому, кто это написал, этого ребенка — на аппарате дыхания, с травмой головы, но за которого еще можно бороться. Он может лежать и 50 дней. Не потому, что мы хотим, а потому, что так надо. И стоит это более 400 тыс. руб. Из каких денег мы будем его лечить? Из зарплаты врачей?
В результате многих новшеств пока — может, это какой-то переходный период? — по счетам реестра ОМС мы стали получать не больше, а меньше, несмотря на то что коэффициент как будто увеличился.

И в то же время разбрасываемся деньгами. Вот информатизация. Приезжаю в город. Захожу в поликлинику. Стоит компьютер. Спрашиваю: «Работает?» — «Мы договор заключили с московскими программистами, они нам ставят программу». Приезжаю в другой город, все то же: «Пока не работает. В Москве нашли фирму, заплатили деньги, они нам ставят…»
Что это такое?
Не можем столько лет сделать единую программу, передать во все поликлиники? Мы же переплачиваем огромные деньги.
А информатизация очень много дает. В Оренбурге в детской больнице мне дали пароль, и я из кабинета вошел в систему. Посмотрел регистратуру, вижу, какая очередь. «А кабинет врачебный можно?» — «Можно». — «А можно посмотреть, сколько больных этот педиатр принял в прошлый день?» — «Можно». — «А может, там есть дневник, и лечение, и назначения?» — «Есть, и в сеть объединены больница и 8 поликлиник!» Чего мы выдумываем? Возьмите посмотрите, сколько стоит, внедряйте.

Про законодательство. Вы мою позицию знаете, я не раз выступал с этим. Но не хотят слушать представителей гражданского общества. На нас смотрят как на навязчивых мух. Посмотрите на проект закона об охране здоровья. Раздел о медицинских ассоциациях, общественных организациях стал какой-то куцый. Они что, нам не нужны? Или будем потом создавать о них еще отдельный закон? Поручите Медицинской палате подготовить этот раздел. У нас народ не дурак, и врагов среди нас нет.
Сколько лет мы спрашиваем: где концепция развития здравоохранения? Куда нас ведут? Расскажите, пожалуйста, громко. На съезде медиков давайте обсудим эту концепцию. А уже под эту концепцию будем выстраивать законы.
Замотали. Пошли по другому пути. Сначала втихую законы. А концепции — нет. А теперь под законы будем выстраивать концепцию.
По ОМС или по новым формам собственности учреждений: автономные, бюджетные, казенные — проведите сначала пилотный проект в одном-двух регионах страны. А потом принимайте закон.
Владимир Владимирович, почему от нас скрывают авторов проектов законов? Вы не знаете?

Я повторю, я смотрю, все время мешают Владимиру Владимировичу слушать.

Владимир Путин: Специально, видимо, отвлекают.

Да, и с одной и с другой стороны. Я слежу.

Я спрашиваю: почему мы не знаем авторов законов? Если их много, ничего, мы прочтем имена. Страна должна знать своих героев в лицо.

Владимир Путин: Авторов там никто не скрывает, легко уточнить.

Много вреда нам принес 94-ФЗ. Теперь его поправляют, это правильно. Но Минэкономразвития снова отличилось.
Пришел приказ № 601. Вы получили? «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчика». Новая схема закупок, в которой объединили необъединяемые группы, например, антибиотики и противогриппозные препараты. Теперь мы на квартал можем покупать или одно, или другое. Или группа № 96: объединили вату и рентгеновское оборудование. Мы же просто встанем! Это такие законы и приказы, которые дискредитируют власть. Как будто нарочно кто-то придумывает.

О несерьезном отношении к общественным организациям свидетельствует такой факт. Мы провели совместно с профсоюзами первую конференцию по саморегулированию профессиональной деятельности. 70 регионов участвовали, решение направили в том числе и в Минздравсоцразвития. И только что, через полгода, получаем ответ за подписью Владимира Белова. Пример эпистолярного бюрократического искусства — про все, но не про те конкретные предложения, которые у нас были. Он опубликован на сайте Национальной медицинской палаты — можно прочитать. (И то думаю, Владимир Владимирович, что этот ответ я получил, когда в министерстве узнали, что я у вас был и оставил наше решение.) Белов — хороший специалист, финансист, окончил Институт водного транспорта. Но в Ленинграде. Он мог и не знать специфики вопросов, которые были поставлены в нашем решении.
Я человек прямой и не могу не сказать, что это беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения. (Аплодисменты.)

У меня есть вопросы к некоторым из Минздрава. Вот и к Ольге Владимировне Кривонос — она голову опустила. Она как-то объяснила Татьяне Алексеевне Голиковой, что «скорая помощь» должна приезжать в больницу и в больнице дальше продолжать работать с тем, кого доставила. До свидания, «скорая помощь» для тех, кому она еще может понадобиться? Когда ко мне в институт «скорая» везет ребенка с сочетанной травмой, она сообщает, больного встречают в приемном покое реаниматолог, нейрохирург, травматолог и общий хирург. Это приближение специализированной помощи к больному. А не использование в стационаре врача «скорой помощи»…

Еще одна беда — разница в подушевом нормативе в разных регионах страны. Разница в тарифах, которые не менялись несколько лет. Страна у нас одна. Почему человек должен страдать, если он родился в дотационном регионе и в нем нет достаточных средств на здравоохранение? Непродуманное разделение полномочий здравоохранения на федеральный, региональный и муниципальный уровни. <...>

Владимир Путин: Чтобы коллегам было понятно, я просил выступить Леонида Михайловича. Хотя знал заранее, что это выступление будет полемическим, острым, профессиональным, а в чем-то наивным. Но эта наивность — от желания сделать лучше, а это самое главное.
(Публикуется с незначительными сокращениями)

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/00.html

Береза
18.04.2011, 23:18
Вот сама речь. Её уже удалили почти во всех новостных ресурсах (почему-то?)Я смотрела репортаж об этой конференции...
Когда Рошаль выступал, сучка Голикова сидела лыбилась кривой ухмылкой ( иначе не выразить), Так и хотелось ей в лицо кинуть чем-нибудь тяжелым.

Какой то мужской голос пытался остановить Рошаля, делал замечания по поводу регламента, типа говорит Рошаль слишком долго, даже премьер министра "переплюнул".

Реакция Путина больше понравилась, чем не понравилась. Прищур был хитрый. Ну и добріе слова в адрес Рошаля сказал...

Єто пипец. Какая то там крашенная мімра и РОШАЛЬ!!
:diablo:

V_V_V
18.04.2011, 23:22
задумалась....
пытаюсь вспомнить, где у нас не берут....Да дело не в том, где берут... Ясно же, что важно - КТО берёт; тот и должен попадать под молотки.

Просто ИЗУМЛЯЕТ поверхностность отношения Отливающего-В-Гранит.

Береза
18.04.2011, 23:23
По нашему глубокому убеждению не все высказывания Леонида Михайловича были компетентны. Если мы еще прислушивались к его мнению, то теперь его рейтинг резко упал в наших глазах. А заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу.За РОШАЛЯ им надо пасть порвать!
(эмоции, ссори)

Береза
18.04.2011, 23:30
Да дело не в том, где берут... Ясно же, что важно - КТО берёт; тот и должен попадать под молотки.

Просто ИЗУМЛЯЕТ поверхностность отношения Отливающего-В-Гранит. Я тебе так скажу.
В своей деятельности в прошлом и теперь, уже в настоящее время, с некоторым перерывом, мне часто приходится сталкиваться с ...так сказать ... с работникам государственных органов.Разного уровня. Очень разного. Ничего не изменилось.
Готовы взять везде и все. Даже самая маленькая сошка, которая выдает обычную бесплатную справку, При этом она, сошка, не стесняясь может сказать-магазин через дорогу, горький шоколад не люблю, с очаровательной улыбкой на лице.

terminus
18.04.2011, 23:38
Да дело не в том, где берут... Ясно же, что важно - КТО берёт; тот и должен попадать под молотки.

Просто ИЗУМЛЯЕТ поверхностность отношения Отливающего-В-Гранит. Я тебе так скажу.
В своей деятельности в прошлом и теперь, уже в настоящее время, с некоторым перерывом, мне часто приходится сталкиваться с ...так сказать ... с работникам государственных органов.Разного уровня. Очень разного. Ничего не изменилось.
Готовы взять везде и все. Даже самая маленькая сошка, которая выдает обычную бесплатную справку, При этом она, сошка, не стесняясь может сказать-магазин через дорогу, горький шоколад не люблю, с очаровательной улыбкой на лице.

Неужели? Какая интересная и главное редкая история)

Береза
18.04.2011, 23:44
Какая интересная и главное редкая история) и не говори...
прям эксклюзив
:wink:

Misantrop
19.04.2011, 00:16
Неужели? Какая интересная и главное редкая история)Неужто еще остались места, где взятка ограничивается шоколадкой? :scratch_one-s_head:

Береза
19.04.2011, 00:18
Неужто еще остались места, где взятка ограничивается шоколадкой?Да это уже скорее не взятка, а привычка брать. Хоть что-то...

Негра
19.04.2011, 00:20
Неужто еще остались места, где взятка ограничивается шоколадкой?
Угу. В памяти.

terminus
19.04.2011, 00:25
Шоколадка не взятка. А берут всем и всё) Надо у взяточников поспрошать что у них на первом месте...
1.Деньги за услугу
2.Услуги за деньги
Можно и борзыми щенками)

wws
19.04.2011, 00:55
Какими глупостями народ занимаеццо. Када Россия вагне :)

В воскресенье, 10 апреля, сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга пытались остановить шествие, приуроченное ко Дню мыльных пузырей.
"10 апреля к 14:00 к Театру драмы начали подтягиваться люди с мыльными пузырями. Около театра уже дежурили милиционеры и оповещали всех через громкоговоритель о том, что пускать пузыри запрещено: это несанкционированное властями города мероприятие, шествия мыльных пузырей тоже не будет, все должны разойтись"

МОСКАЛЬ1968
19.04.2011, 05:30
Пузыри, особенно мыльные - есть прямая угроза нынешней власти. Как это еще менты оружие не применили - не понятно!

Yeti-44
19.04.2011, 07:45
Пузыри, особенно мыльные - есть прямая угроза нынешней власти. Как это еще менты оружие не применили - не понятно!
Еще бы! А вдруг народ догадается, что имеется в виду под мыльными пузырями.