PDA

Просмотр полной версии : Гори оно всё синим пламенем

alex
04.02.2009, 13:55
Этой ночью в Киеве пылали депутатские приемные

В ночь на среду в Деснянском районе Киева в помещении одноэтажного здания произошел пожар, в котором размещается общественная приемная одного из депутатов райсовета.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МинЧС Украины в Киеве в среду.

Пожар ликвидирован через 20 минут. Вследствие пожара огнем повреждена крыша помещения, закопчены стены и потолок. Причина и убытки выясняются.

Этой же ночью произошел пожар в одном из помещений на первом этаже двухэтажного административного здания в Соломенском районе столицы, в котором размещается общественная приемная народного депутата Верховной Рады. Пожар ликвидирован. Огонь повредил кресло, стол, шкаф, электроприборы и оргтехнику. Причины пожара выясняются.

Интерфакс-Украина

04 Февраля 2009 11:10

Для начала неплохо, жду недождусь когда появиться организованная группа-"маньяков" очень полюбивших машины с номерами серии ВР...:070:

чемберлен
04.02.2009, 14:05
Случайность. Апельсины в жопе не горят

Igrun
04.02.2009, 14:08
А может хвосты подчищают. У нас в Дирекции единого заказчика перед каждой ревизией архив сгорал.

Якут
04.02.2009, 14:08
Случайность. Апельсины в жопе не горят

Смотря чем жечь... Вот если из патрона сигнальной ракеты выковырять цилиндрик собственно ракеты и поджечь - апельсин сгорит вместе с жопой...

Сармат
04.02.2009, 23:35
Смотря чем жечь... Вот если из патрона сигнальной ракеты выковырять цилиндрик собственно ракеты и поджечь - апельсин сгорит вместе с жопой...
Или, если есть, термическую шашку.... Вещь, однако... :)

Misantrop
04.02.2009, 23:41
А нафига ковырять? Выстрелил сигналкой - и все дела...

Ричард
04.02.2009, 23:46
Маньяки !:--))

Якут
04.02.2009, 23:48
А нафига ковырять? Выстрелил сигналкой - и все дела...
Хм... Дело говоришь. Просто я стрелял раз десять, а расковырял не один цинк. Видно, привычка заговорила...

Misantrop
04.02.2009, 23:50
Маньяки !:--))
Не маньяки, а практики. Кстати, сигналка в плане обороны в квартире (когда терять нехрена) - жутенькая штука. Бабахаешь в коридор, заполненный вломившейся толпой, а сам прячешься в комнате (закрыв дверь. А потом добиваешь обожженных...

shaman
05.02.2009, 00:12
помедленне...я записую...(с)

SherXan
05.02.2009, 00:14
Не маньяки, а практики. Кстати, сигналка в плане обороны в квартире (когда терять нехрена) - жутенькая штука. Бабахаешь в коридор, заполненный вломившейся толпой, а сам прячешься в комнате (закрыв дверь. А потом добиваешь обожженных...

...Хм! (задумался, мерзко хихикая и мечтательно подняв глаза к потолку)

Misantrop
05.02.2009, 00:15
Хм... Дело говоришь. Просто я стрелял раз десять, а расковырял не один цинк. Видно, привычка заговорила...
Ну а я этой фигней настрелялся на две жизни вперед, наверное. Почти все салюты в Севастополе (пока учился) были наши... До сих пор салюты терпеть не могу...

Ястребок
05.02.2009, 00:32
Вы лучше Зверь-книгу скачайте,там диверсиооных приколов больше.

shaman
05.02.2009, 00:35
Вы лучше Зверь-книгу скачайте,там диверсиооных приколов больше.

хахаха)))юноша шутит)))не обращайте внимания))):idea:

Misantrop
05.02.2009, 00:35
Книжные приколы у всех на слуху, их ждут подсознательно. Так что это не катит...

Ястребок
05.02.2009, 00:43
хахаха)))юноша шутит)))не обращайте внимания))):idea:

А чё такое? Вполне милая книжечка, для досуга.:bounce00::tema:

shaman
05.02.2009, 00:44
особенно если ты её здесь почитаешь вслух)))

Якут
05.02.2009, 00:46
А чё такое? Вполне милая книжечка, для досуга.
Уважаемый, расскажите мне про взаимодействие стакана и Ф-1, это так, навскидку, из чего попроще.

Ястребок
05.02.2009, 00:57
Уважаемый, расскажите мне про взаимодействие стакана и Ф-1, это так, навскидку, из чего попроще.

Этого не помню. Про гранату. Мне в этой книжке понравился раздел как делать всякие приколы-пакости. Чисто юмор. А пакости я не кому не делаю .

Якут
05.02.2009, 00:58
Такие вещи нужно не помнить, а знать. Есть разница.

shaman
05.02.2009, 00:59
вазари

Ястребок
05.02.2009, 01:03
Такие вещи нужно не помнить, а знать. Есть разница.

А ну расскажите,пожалуйста.

Якут
05.02.2009, 01:06
А ну
Вот не люблю это, с детства.

SherXan
05.02.2009, 01:07
вазари
При чем тут итальянские писатели?

Дык. Гранатен без чеки засовывается в стакан. Стенки очень удобно фиксируют предохранительную скобу. Однако, из этого стакана граната очень же легко и вылезает, будучи дернута, допустим, за веревочку.

Ястребок
05.02.2009, 01:10
Спасибо за ликбез,SherXan.

shaman
05.02.2009, 01:14
записывай

Ястребок
05.02.2009, 01:14
Вот не люблю это, с детства.

Извиняюсь

чемберлен
05.02.2009, 01:57
Фигня. В стакан наливаешь водки под ободок и выпиваешь!
-А граната?
- А граната в кармане

poiuy
05.02.2009, 03:55
Где водка? а то у меня пиво - как всегда деньги на ветер...

и не надо про гранаты - боян-с, господа офицеры...

Волгарь
05.02.2009, 04:22
Эххх, товарищи... ковырять сигналки, не ковырять сигналки... а может, лучше пойти к начхиму и по-хорошему выпросить пару ЗДП? ;) Неужто никто в жизни не сталкивался с этим гениальным изобретением советской военно-технической мысли?

Якут
05.02.2009, 04:25
Эххх, товарищи... ковырять сигналки, не ковырять сигналки... а может, лучше пойти к начхиму и по-хорошему выпросить пару ЗДП? ;) Неужто никто в жизни не сталкивался с этим гениальным изобретением советской военно-технической мысли?
Да ну, просить еще... Мы по старинке.

Волгарь
05.02.2009, 04:38
Да ну, просить еще... Мы по старинке.

Я понимаю - традиции самопальщины, освященные временем, то-се, у самого банка разноцветного термита дома стоит - время от времени ребенку цветные "бенгалики" или еще что-нибудь мастерю... Но к серьезным делам нужен серьезный подход. А зажигательно-дымовой патрон - штука при правильном применении вполне серьезная! :)

Якут
05.02.2009, 04:41
Волгарь, Вы гляньте, с чего разговор-то про них пошел... Средство соответствует цели.:Off-Topic2:

poiuy
05.02.2009, 05:00
ну известно же, что мы в любом случае нафлудим ;)

shaman
05.02.2009, 10:13
ууууу флудуны-просьба-продолжайте пжалуста...

Волгарь
05.02.2009, 16:21
Волгарь, Вы гляньте, с чего разговор-то про них пошел... Средство соответствует цели.:Off-Topic2:

Ну и я о том же. О заглавном посте, а не об апельсинах. Хотя и в последнем случае - надо опять-таки сильно подумать, хватит ли одной термитной "таблетки" на одну депутатскую задницу. Ежели не один срок просидел - там почти что камень... ;)

Ну, а если кому в приемную чего запулить - так ЗДП самое милое дело! :) Не "Шмель", конечно - но зато свободно помещается хоть за пазухой, хоть в большом кармане. И не один. А летает-то как лихо! :)

Ну, нравятся мне эти штуки - особенно те, которыми хоть стрелять можно, хоть в ручную кидать. Этакая универсальная граната для наших мелких химических потребностей. Красный фосфор с алюминиево-магниевой смесью - великолепная штука, доложу я Вам... Горит, дымит и воняет - хоть поджигай, хоть завесу ставь, хоть из "замкнутых пространств" выкуривай! ;) Для всяческих диверсий из подполья - тоже самое оно. Гораздо лучше "сигналок" и "ракетницы"...

Ингварр
05.02.2009, 16:48
" Вы о смерти говорите? Да что вы знате о смерти......мне не нужна эта наркота, что уйти от реальности - потому что я - реальность." сержант Барнс. СЗОТ.

Misantrop
05.02.2009, 17:45
Кстати, из всей этой лабуды мне больше всего нравится фальшфеер. Дергаешь за колечко и получаешь эдакий джедайский меч в ладошке - больше метра факел пламени... :)

Юрист
06.02.2009, 01:41
вазари
При чем тут итальянские писатели?

Дык. Гранатен без чеки засовывается в стакан. Стенки очень удобно фиксируют предохранительную скобу. Однако, из этого стакана граната очень же легко и вылезает, будучи дернута, допустим, за веревочку.

Кстати, растяжку в двери и ждут ингда подсознательно, а та же хрень в стакане на двери, как в школе стакан с водой, как-то не ждётся...
И ещё проблемка есть... Граната, с очень большой высоты, за время отработки замедлителя тупо не долетит до цели внизу, и взорвётся где-то существенно выще... Что не всегда есть хорошо... Граната в стакане меняет ситуацию... Вариантов для стакана - море....