Просмотр полной версии : С Днем Рожденья, ksergiy
Кsergiy,
в эти первые минуты нашего Нового года от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Пусть все получится!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1012/eb/1f768c312470.jpg
Сергей! С днём рождения! здоровья и счастья! да побольше.
Ну это... С Днем варенья и само собой,с Новым годом. Узнать себя утром в зеркале и не затрудиться ответить на вопрос: "Будешь?"
Ksergiy,
С днем рождения!!!!
Двойной праздник, двойной Новый Год... Пусть и радость будет двойной!:from the heart::with flowers:
http://ecopartner.org/wp-content/uploads/2010/03/denvarenya.jpg
Misantrop
01.01.2011, 03:06
С Днем Рождения!
Товарищ майор - мои поздравления, и с Новым годом также!
Ksergiy,
С днем рождения!
И белый шарфик невидимо на Вас.
С уважением.
СЕРГЙ, С ПРИВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
Андрей 1
01.01.2011, 11:22
Поздравляю с Днём рождения,желаю здоровья!.
trololo68
01.01.2011, 12:19
Поздравляю и желаю всех благ и здоровья!
Ястребок
01.01.2011, 12:50
Поздравляю!
С днём рождения .Счастья , здоровья вам и вашим близким
чемберлен
01.01.2011, 13:19
Жму руку!
Командир части, здравия желаю!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
С удовольствием присоединяюсь, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!
skroznik
01.01.2011, 16:34
Кsergiy - примите мои самые искренние поздравления и пожелания счастья и здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы!
УДАЧИ!!! - большущей и постоянной.
Спасибо за Вашу неизменную действенную поддержку!
C искренним уважением - Ваш Николай.
Ваше здоровье, сэр!
http://i025.radikal.ru/1101/db/44d6c7d31168.jpg (http://www.radikal.ru)
Augustine
01.01.2011, 23:38
Поздравляю с Днем Рожденья!!!!
Разрешите тоже присоединиться!
С Днем Варенья! )):grats:
Обана, а я думал что больше майоров на форуме нет....Коллега, человек с- Днюхой!!!!
Капитан третьего ранга на флоте - это вам не то, что в центральном аппарате. Это в центре каптри - как куча в углу наложена, убрать некому, а на флоте мы,извините, человек почти.
Обана, а я думал что больше майоров на форуме нет....Коллега, человек с- Днюхой!!!!
Капитан третьего ранга на флоте - это вам не то, что в центральном аппарате. Это в центре каптри - как куча в углу наложена, убрать некому, а на флоте мы,извините, человек почти.
Леха, читай по губам - он пилот. От Бога. При чем тут флот?
с Днем Рождения тебя, Сергей!!!!
Жду уже, когда смогу тебе это именно СКАЗАТЬ!!!!!
приезжай скорее, в гостях хорошо, а дома лучше!!!!
Леха, читай по губам - он пилот.
Вадим, читай внимательно, он ЛЕТЧИК!!!!!
Пилот это в гражданской авиации, я например :blum1:
Сергей!
Позвольте и мне поздравить Вас с Днем рождения и пожелать здоровья, счастья благополучия!
С глубоким уважением Алексей.
Ребята!
Огромное спасибо за теплые слова. 50 удались, если после всего есть кому сказать такие слова.
Вадим - спасибо что вышел из тени, Николай - мечтаю о диспуте на тему физики без массы и массы без физики, Игорь (Игрун) - ты для меня маяк, надеюсь что и я не дрогну, Леха (Алекс) они ведь не заметили, что мы сегодня над нашей Украиной дрались! Бонд - элеганто, очень ценю Ваше мнение, Мизантроп - спасибо однополчанин (однодивизионец), человек выросший в моей МРАД, спасибо греку от грека, не гнемся? Не здаемся? Кэт - будем отстаивать либеральные ценности, они того стоят, даже если нас и назовут пи...)), Андрей - часто спорим, тем более спасибо, Чемберлен - поздравил, а мог бы и апельсин... Но не вставил, значит уважает? )) Юрка юридически подкованный, без приколов не можем, за то и ценим, Кот - ты зверист, уважуха, Шаман - ты человек дела, особенно приятно, - не всегда совпадаем, но всегда прислушиваемся, я надеюсь. Алексей - не сдаемся!
Девушки, Негра - люблю полемизировать, спасибо, Лиска - Вы супер, иногда даже оторопь берет что такая красава снисходит до диалога, Галочка - просто люблю, за зверей, за наш дурдом. Лена - не будьте модератором, Вы интересны в диалоге.
Извините, если кого не упомянул, просто пост должен быть вменяемо короток, да и теоретически я здесь не должен появляться.
Игорь, а с тобой мы еще слетаем, мне пофиг с какого кресла, если ты потом исправишь все мои ошибки пилотирования. ))
С уважением,
Сергей.
, да и теоретически я здесь не должен появляться.
Появляйтесь! Нам Вас категорически не хватает.
если ты потом исправишь все мои ошибки пилотирования. ))
Главную ошибку пилотирования ты уже совершил.
Сергей, таки текста присяги, принесенной в суде города Бриджпорта мы от тебя не дождемся?
если ты потом исправишь все мои ошибки пилотирования. ))
Главную ошибку пилотирования ты уже совершил.
Сергей, таки текста присяги, принесенной в суде города Бриджпорта мы от тебя не дождемся?
Опаньки, мы уже на ты?
Модеры большая просьба, снесите тему в хлм, чтоб я мог поговорить с моим визави. Спасибо.
Тёзка, С Днем Рождения!!!
Не надо сносить поздравительную ветку в Хлам. Это неправильно.
Zed - че ты борзый то такой?
Галла! Надо сносить, иначе Ксения, Береза и примкнувший к ним мальчик Шерхан подумают, что я тоже не держу своих обещаний. Вы ведь модер и можете это сделать?
С уважением,
Сергей.
ksergiy,
не кокетничайте : )))))
Ветка поздравительная, камрадам приятно поздравить Вас с юбилеем. А если кто-то на празднике ведет себя аки непонятно что, Вы ж не выгоняете всех гостей из-за стола? : ))))
И, виновник торжества, не исчезайте уж, пожалуйста, из политики ;)
А Ваш невоспитанный визави вполне может поговорить с Вами в открытой Вами теме у барьера. :)
Галла! Надо сносить, иначе Ксения, Береза и примкнувший к ним мальчик Шерхан подумают, что я тоже не держу своих обещаний. Вы ведь модер и можете это сделать?
С уважением,
Сергей.Я - модератор в Жизни. А поздравительная тема традиционно находится в Политике, где у меня нет полномочий.
Да и по сути неправильно это.
Ведь сколько людей Вас искренне поздравили, а поздравления окажутся в Хламе.
Для выяснения отношений есть личка, скайп. Если хотите гласности, то к барьеру и точка. :blush:
С уважением,
Сергей.
А я , дорогой Ксергий, хотел бы поздравить Вас также с тем, что существует замечательная вещь - рекомбинация генов и их разнообразие. Ибо пообщавшись летом с Вашей дочерью, не смог не заметить её исключительных ума и обаяния. Однако ж иррациональной дурости родителя среди её качеств не присутствует. Таким образом, тост за Вас - и законы Менделя.
С уважением,
Сергей.
А я , дорогой Ксергий, хотел бы поздравить Вас также с тем, что существует замечательная вещь - рекомбинация генов и их разнообразие. Ибо пообщавшись летом с Вашей дочерью, не смог не заметить её исключительных ума и обаяния. Однако ж иррациональной дурости родителя среди её качеств не присутствует. Таким образом, тост за Вас - и законы Менделя.
Ну и что? Ведь надо морду бить. Не смогу я, доча продолжит, там у меня еще и внук присутствует.
Мальчик Шерхан, не позорьте форум.
Модеры, надо сносить, а те, кто поздравил простят, что их месаджи уплывут в хлам, если я попрошу их об этом. Ребята, я сказал всем вам спасибо. Теперь говорю - извините, Вы знали кого поздравляете и догадывались, что из этого может выйти. Это мое последнее сообщение в этой теме.
P.S. Елена, я не кокетничаю, просто не терплю хамство.