Вход

Просмотр полной версии : Тимошенко позвала украинцев на Майдан

чемберлен
05.01.2011, 10:26
Тимошенко подчеркнула, что призывает всех собраться не только для того, чтобы продемонстрировать единство, но и для того, чтобы «сплотить нашу силу, чтобы мы были способны действовать сообща, способны были сообща формировать наши планы и воплощать их в жизнь».

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает отпраздновать День Соборности Украины на площади Независимости 22 января. Об этом она заявила, выйдя с заседания Киевского Апелляционного суда относительно меры пресечения для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Я хотела бы сейчас обратиться ко всей стране. Вы знаете, что как на востоке, так и на западе, как на юге, так и на севере, сегодня все люди за кого и на каких выборах они ни голосовали — сегодня они все страдают одинаково: страдают от несвободы, бесправия, унижений, криминального засилья, от несправедливости», — отметила Тимошенко.

«Именно поэтому история нашего государства знает, что в крайне сложные времена у украинского народа находился дух и воля для объединения. Поэтому я хочу всем напомнить, что 22 января в Украине мы празднуем один из самых значимых праздников и событий — День Соборности, день единения. Поэтому 22 января, и я надеюсь, что меня поддержат присутствующие тут политики, я хочу призвать всех людей доброй воли отпраздновать День Соборности, день единения на том месте, где мы всегда с вами собирались — это Майдан», — сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что призывает всех собраться не только для того, чтобы продемонстрировать единство, но и для того, чтобы «сплотить нашу силу, чтобы мы были способны действовать сообща, способны были сообща формировать наши планы и воплощать их в жизнь».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5078157/
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5078157/

как по мне, то я на майдан бы вышел, командиром ее расстрельной команды

Береза
05.01.2011, 10:35
страдают от несвободы, бесправия, унижений, криминального засилья, от несправедливости»сказала честная юля...
Интересно....майданутых будет много?
И почем нынче стояние на майдане?

Юрист
05.01.2011, 10:45
Думаю, что Каравай-башка пролетит. До Лукьяновского СИЗО... Там у нее должно быть гнездо... И у Пчелопаса тоже...

graff
05.01.2011, 12:21
Кстати о пчелопасе, как он там болезный? Помнится Буш младший ему кафедру обещал в "Институте демократии".

Dimson
05.01.2011, 13:32
А я что-то пропустил, днюху хероя Украины С.Бандеры, торжественным шествием по городу-герою Киеву отмечали в этом году?

KNDSTN
05.01.2011, 16:59
страдают от несвободы, бесправия, унижений, криминального засилья, от несправедливости»сказала честная юля...
Интересно....майданутых будет много?
И почем нынче стояние на майдане? В том и проблема!
Гейвропа денег на майдан не даст , а свои (наворованные) тюлька тратить неспособна !
Очередной раз убедится, что на ВГН её песня спета.

skroznik
05.01.2011, 17:23
Майдан - это было бы неплохо.
Самое смешное развлечение за годы волшебной перестройки.
Особенно когда они песню спивалы...

skroznik
05.01.2011, 17:24
А я что-то пропустил, днюху хероя Украины С.Бандеры, торжественным шествием по городу-герою Киеву отмечали в этом году?
В этом году скорей всего поток хлынул на говерлу...
По трубопроводу закачивали.

alex
05.01.2011, 18:40

Характерно, что при новой супер-пупер пророссийской власти националистам получить разрешение на марш легче чем общественной организации устроить акцию-протест против повышения цен на комуналку, к примеру, а организаторов аполитичного протеста против налогового кодекса садят по кутузкам. А "Свобода" ничем кроме факельных шествий и борьбой с памятниками не занимаеться принципиально. У них кстати Бандера на канонических портретах всё больше чёто на Путина похожим становиться...Прикол, канешна, но похож, чёрт побери....:morning1:

Самогон
05.01.2011, 18:51
А "Свобода" ничем кроме факельных шествий и борьбой с памятниками не занимаеться принципиально
Для промышленных кланов они безобидны пока не выдвигают идею социальной справедливости.

Regel
05.01.2011, 18:53
А "Свобода" ничем кроме факельных шествий и борьбой с памятниками не занимаеться принципиально.

Ну чё? Киевскому офису ПР фейс подпортить- тоже они.

А за Чернигов жопы тем, кто это сделал, авоськами надрать, мрази.

Dimson
05.01.2011, 19:03
Характерно, что при новой супер-пупер пророссийской власти националистам получить разрешение на марш легче чем общественной организации устроить акцию-протест против повышения цен на комуналку, к примеру, а организаторов аполитичного протеста против налогового кодекса садят по кутузкам. А "Свобода" ничем кроме факельных шествий и борьбой с памятниками не занимаеться принципиально. У них кстати Бандера на канонических портретах всё больше чёто на Путина похожим становиться...Прикол, канешна, но похож, чёрт побери...Ну, дык, було, чи ни? Шествие я имею в виду.

alex
05.01.2011, 19:08
Ну, дык, було, чи ни? Шествие я имею в виду.

Репортаж тут:
http://bilozerska-rus.livejournal.com/222617.html

alex
05.01.2011, 19:17
Ну чё? Киевскому офису ПР фейс подпортить- тоже они.

Лен, естб "официальная националистическая оппозиция Его Величества Лидера Фёдорыча" - ВО "Свобода", которой можно всё, ещё и денег дадут донецкие олигархи (впрочем они и так на зарплате сидят давно), и всякие там "романтики большой дороги", как Автономные правые, Тризуб, РПС и тд и тп....калька с российских нациков.

alex
05.01.2011, 19:18
Для промышленных кланов они безобидны пока не выдвигают идею социальной справедливости.

Они у них на зарплате. Пока....

Regel
05.01.2011, 20:09
Пока....

вот о том и речь. Все время.

чемберлен
06.01.2011, 00:44
Апелляция не помогла — Луценко оставили под стражей

Апелляционный суд Киева отклонил жалобу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на поставление суда относительно изменения ему меры пресечения с подписки о невыезде на арест.

Об этом сообщает корреспондент Lb.ua.

Такое решение суд принял в среду, 5 января, в присутствии Луценко.

Таким образом лидер «Народной самообороны» остается под стражей в Лукьяновском СИЗО.

Напомним, 27 декабря суд заменил подписку о невыезде на содержание под стражей сроком на 2 месяца.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5081129/
Хорошая новость

Observerr
06.01.2011, 11:10
Чё вы радуетесь...

Про "оранжевую команду" почти год ничего не было слышно, рейтинги упали на плинтус, их уже понемногу забывать начали.

И тут януковичи начинают героические усилия по возврату их популярности...

чемберлен
06.01.2011, 11:37
И тут януковичи начинают героические усилия по возврату их популярности...

э, нет, Артур. Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Ничего личного

Observerr
06.01.2011, 12:08
Ничего личного

Ну да, ну да...
Это у Януковича-то - "ничего личного".
Угу...
:)))))

=======

Но даже представим ту совершенно фантастическую ситуацию, что это так.
Ну так думать надо, перед тем как дубиной махать. Вы же не барахло какое-то, вы уже при власти, и "лидер" в перзидентах ... к чему так бездарно суетиться?
Нахрена так ярко работать на популярность оппонентов? Чё, других способов нет? Я могу подсказать.

Или, если очень уж надо поиграть в игру "новая мафиозная власть, мстя, мучает святых мучеников с помощью недавно прирученных судов",
так уже откопали бы какой-нибудь настоящий убойный компромат, и за него посадили бы.
А не эти детские придирки: не из того фонда заплатила деньги пенсионерам, пригрел водителя и дал ему пенсию... Из них лепят прямо робингудов каких-то.

Вован Донецкий
06.01.2011, 12:17
А еще говорят, мол сколько можно вспоминать 2004-й? Гы-гы!! Всем понятно, что теперь мы не простим друг друга НИ-КОГ-ДА. :rofl2:

Береза
06.01.2011, 14:30
Кстати о пчелопасе, как он там болезный? Помнится Буш младший ему кафедру обещал в "Институте демократии". ющенко собирается с силами (http://vlasti.net/news/106355) :cray:

Партия «Наша Украина» станет центром консолидации патриотических и демократических сил, заявил в Ивано-Франковске Виктор Ющенко, отвечая на вопрос, почему он мало появляется на публике после президентских выборов.

"Пауза в политике больше говорит, чем монолог», — отметил политик ющенко.
«Я себе так объясняю: закончился президентский раунд, к которому готовились пять лет. Я в этом раунде проиграл. А выходить на другой день и вступать в дебаты, так люди бы подумали, что это эмоции и я не могу без кресла. Я могу без кресла», — отметил Ющенко. Он также назвал последние 8 месяцев «далеко не худшими месяцами жизни».

«Но мы говорим о жизни ответственно. И тогда, когда мы касаемся политики — всему есть своё время. Потому что те люди, которые голосовали за эту власть, в том числе за Тимошенко, должны осознавать, что власть, возможно, лучше всего дискредитирует. Но этой власти нужно время», — заявил экс-президент.

По его мнению, «своим внутренним поведением» он проводил политику, которая «должна была привести нацию к демократии, в европейскую семью». «И самое главное, сделать это через процесс соборности. Осознать, что все мы украинцы. Но для этого нужно принять много горьких пилюль от тех незнаний, которые были привнесены нам», — считает Ющенко.

«Очевидно, что бороться за установление государства и нации в том окружении, в каком находится Украина — не так просто. Но это большое домашнее задание для нации. Я его проводил. Я ни в чём не разочарован», — заявил он.

Он подчеркнул, что никогда не смирится с тем, «чтобы украинофобы формировали украинское образование, чтобы забирали материнский язык». «Поэтому в настоящее время мне ангажироваться как исключительно партийному лицу, я думаю, как-то неправильно. Потому что это значительно сужает твоё слово и его восприятие», — заявил Ющенко.

При этом он добавил, что не может отказаться от тех политических убеждений и политической силы, которую создал. «Если Украине нужна партия национального возрождения, она есть. Для того, чтобы консолидировать национальные силы. Это дорога не одного месяца и не одного года», — подытожил лидер «Нашей Украины».

Береза
06.01.2011, 14:30
Жена Луценко обратилась к Ющенко: Все, кто стоял на Майдане, будут вас проклинать (http://vlasti.net/news/113938)

"Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом…

полностью по сцылке

чемберлен
06.01.2011, 14:39
вот это и раздражает. Народ в основном думает обывательскими категориями. Вроде как если простой Вася Пупкин нарушил Бюджетный кодекс, чем попал под действие УК Украины, то разговоров нет - сядет. А если этот же кодекс нарушил известный политик, то ничего страшного, ведь не младенцев же он ест на завтрак не так-ли?!

Народ ведь не разбирается в бюджетном законодательстве, в бюджетных статьях расходов и доходов. А ведь все просто. Если из одной статьи оплатили пенсии за счет другой, то из другой статьи(например з/в врачам) эти деньги изъяты. Значит все врачи страны не купят на НГ подарки своим детям.

Или конкретно Луценко. Ну что такого в том, что он нанес убытки бюджету в 40 000 грн. Для него это мелоч, о чем вообще разговор! Вот если бы пресловутый пан Пупкин нанес тогда да, таки ворюга и значит сиделец подконвойный!

Я ж говорю: Ничего личного

Observerr
06.01.2011, 14:57
вот это и раздражает. Народ в основном думает обывательскими категориями.

В том то всё и дело: властная команда и президент - они управляют государством, в котором подавляющая часть населения совсем не юристы, а именно народ, думающий обывательскими категориями.

Это отнюдь не беда, а неизменяемая данность.
Если власть этого не понимает, значит она не знает, чем она управляет. Не в курсе основного объекта своей работы.

Соответственно, и действия власти должны были бы быть не только справедливыми, но и понятными их основному заказчику, народу.
А какраз с этим проблемы.
Сейчас действия власти в основном способствуют героизации оранжевых, а не воспитанию законопослушания.

Regel
06.01.2011, 15:09
Соответственно, и действия власти должны были бы быть не только справедливыми, но и понятными их основному заказчику, народу.

Вот этого у Йули было хоть лопатой греби.
Мы обдерем вас с улыбкой и состраданием к вашим проблемам- это к йуле.
Этому у нее януковичам учиться и учиться.

Observerr
06.01.2011, 15:47
Вот этого у Йули было хоть лопатой греби.
Мы обдерем вас с улыбкой и состраданием к вашим проблемам- это к йуле.
Этому у нее януковичам учиться и учиться.

Понимание клиентуры и личная добросовестность - вещи не взаимосвязанные.
Чтобы руководить честно, не обязательно выглядеть мудаками.

Regel
06.01.2011, 15:57

да кто бы спорил.

Но каждый видит то, что хочет видеть. Увы. В глазах йулиных поклонников януковичи -бандиты даже если бы они были святыми и бескорыстными. Что уж о реальных говорить. :)

А потому вор должен сидеть в тюрьме.
Только надо объяснять, что вор (Йуля, например)- это не просто какой-то гопотетический милый голубой воришка, который много пользы сделал, а это просто тупо вор, который с улыбкой на лице и лозунгами о защите бедных стырил у каждого (тебя, меня, его. и пальцем тебя при этом ткнуть) столько-то, ты недополучил столько-то и потерял столько-то. В конце концов, в колбасный эквивалент перевести, а еще лучше, в квартирный. Так доходчивее будет.

И лубофф фсенародна к йулькам и ющерам испарится как сон, как утренний туман.

Вот здесь у яныков дуболомство. Не умеют они с народом.

KNDSTN
06.01.2011, 17:04

да кто бы спорил.

Но каждый видит то, что хочет видеть. Увы. В глазах йулиных поклонников януковичи -бандиты даже если бы они были святыми и бескорыстными. Что уж о реальных говорить. :)

Только надо объяснять, что вор (Йуля, например)- это не просто какой-то гопотетический милый голубой воришка, который много пользы сделал, а это просто тупо вор, который с улыбкой на лице и лозунгами о защите бедных стырил у каждого (тебя, меня, его. и пальцем тебя при этом ткнуть) столько-то, ты недополучил столько-то и потерял столько-то. В конце концов, в колбасный эквивалент перевести, а еще лучше, в квартирный. Так доходчивее будет.

Не только у янеков. Ориентироваться на уровень широких масс учатся с трудом и в России. Достаточно вспомнить монетизацию льгот. Для подавляющего большинства она была выгодна, но этого ни кто сразу не объяснил.
Не научились разжовывать простые, для них, вещи широким массам.
А с тюлькой похоже всё правильно делают, оставляя её под подпиской. Пусть попырхается. Людеё на майдан, ей не собрать, останется в гордом одиночестве.
А по сути, донецкий клан не особо от днепровского отличается!

Найтли
06.01.2011, 17:14
вот это и раздражает. Народ в основном думает обывательскими категориями.
Принцип индивидуализма зарождает обывательщину.
Джону Локку и Адаму Смиту - привет.

gorgona-meduza
06.01.2011, 17:24
Всем понятно, что теперь мы не простим друг друга НИ-КОГ-ДА. :rofl2:
Да кому ты нужен?:blum1:

gorgona-meduza
06.01.2011, 17:25
....эти детские придирки: не из того фонда заплатила деньги пенсионерам, пригрел водителя и дал ему пенсию... Из них лепят прямо робингудов каких-то.
А других-то нету.
Это же не Азаров с Яныком.:mocking:

gorgona-meduza
06.01.2011, 17:28
Мы обдерем вас с улыбкой и состраданием к вашим проблемам- это к йуле .
Как-то странно получается.
Как раз обдирать-то нас начали при Азарове.:empathy3:
Эдак основательно и с размахом.

Regel
06.01.2011, 17:39
Как раз обдирать-то нас начали при Азарове.

Естесно. А ить до этого мы все прожирали. И благополучно прожрали : ))))))))

gorgona-meduza
06.01.2011, 17:51
Как раз обдирать-то нас начали при Азарове.

Естесно. А ить до этого мы все прожирали. И благополучно прожрали : ))))))))
Ага.
Т.е. счас активно идет процесс накопления?
Кому и чего?

Regel
06.01.2011, 17:56
Т.е. счас активно идет процесс накопления?

А это не факт. :mocking:

Вован Донецкий
06.01.2011, 20:12
Всем понятно, что теперь мы не простим друг друга НИ-КОГ-ДА. :rofl2:
Да кому ты нужен?:blum1:

А-аа... Обиженый нарисовался :mocking: Не обижайся, будет и на вашей улице праздник. Саша, ты жалок в своей желчи.

Observerr
06.01.2011, 20:31

И тут начинается самый сатирический момент: объяснять всё это народу собираются не абы кто, а януковичи :)))

kordah
06.01.2011, 20:36
Observerr: а чью бы фамилию вы хотели видеть вместо Януковича?

Observerr
06.01.2011, 20:52
а чью бы фамилию вы хотели видеть вместо Януковича?

Путина.

Негра
06.01.2011, 20:55
а чью бы фамилию вы хотели видеть вместо Януковича?

Путина.

Блин! Я угадала:yahoo:
Вот начала писать "Путина на царство!", да постеснялась чего-то...

Впрочем, присоединяюсь: оно поприятнее будет. Особенно, если это будет "общая" фамилия.
(Впрочем, мне по большому счету все равно какая, лишь бы - общая:))

Береза
06.01.2011, 20:55
ПутинаЖжошь!! :blum1:
он же лунтик и шпунтик :)

Негра
06.01.2011, 20:57
он же лунтик и шпунтик
Таня!
Ты все перепутала!!! То - не он.:)

Береза
06.01.2011, 21:00
Таня!
Ты все перепутала!!! То - не онТа ладно!
Єто жж Обсервер, Он дожОн так говорить :))))
:drinks:

Observerr
06.01.2011, 22:49
Моя сестра называет его "наш ослик".

gorgona-meduza
07.01.2011, 00:57
А-аа... Обиженый нарисовался :mocking: Не обижайся, будет и на вашей улице праздник. Саша, ты жалок в своей желчи.
:empathy3:

meZon
07.01.2011, 03:25
бля, не читая тему :
- каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями, ходим в баню.... " ©
или другое..... (у джаретта есть лучше)
"- я взял мотыля и пошёл на рыбалку......"

от сЭбЭ : долбоёбов на 100 лет хватит.

alex
07.01.2011, 20:50
3090

alex
07.01.2011, 21:07
3091

Misantrop
07.01.2011, 21:25
Только надо объяснять, что вор (Йуля, например)- это не просто какой-то гопотетический милый голубой воришка, который много пользы сделал, а это просто тупо вор, который с улыбкой на лице и лозунгами о защите бедных стырил у каждого (тебя, меня, его. и пальцем тебя при этом ткнуть) столько-то, ты недополучил столько-то и потерял столько-то. В конце концов, в колбасный эквивалент перевести, а еще лучше, в квартирный. Так доходчивее будет.А объяснять всегда лучше на живых примерах. К примеру, объяснить севастопольцам, что вырубившему весь город пожару на подстанции они впрямую обязаны двум мудакам: назначенному оранжевыми директору-баскетболисту и его главному инженеру - 31-летнему сопляку, вообще нихрена не шарящему в энергетике... ;)