PDA

Просмотр полной версии : Михалков: современная Россия проиграла бы Великую отечественную("ДАН On-line", Черног

Приазовец_
14.01.2011, 13:06
Михалков говорит, что проблемы, с которыми общество сталкивается сегодня – ничего по сравнению с теми, которые были в Советском Союзе в 1941 году, и отмечает, что сегодняшний зритель не хочет видеть фильмы, которые напоминают об этом. Режиссер настаивает: «Зачем смотреть что-то неприятное? Если у меня проблема, что вместо голубого «Бентли» мне подарили розовый, зачем оно мне надо? Мы забываем о том, что было, теряем иммунитет и не готовы встретиться лицом к лицу с чем-либо. Если бы сейчас повторился 1941 год, война бы закончилась 25 июня, и не в нашу пользу».http://inosmi.ru/social/20110114/165622030.html

Glossator
14.01.2011, 13:11
«Я не понимаю, как нам удалось победить в этой войне. Как? Одной из крупнейших армий в истории человечества был Вермахт. Униформу для них разработал Хуго Босс. Каждая деталь продумана, плюс психологическое воздействие. Историки говорят, что 15 % мощи немецкой армии - это униформа. Как могло случиться, что она в конце концов была уничтожена? Я думаю, главная причина в том, что они недооценили врага», - говорит Михалков.

источник тот же.

ну не сука ли Никита Сергеич.....

Приазовец_
14.01.2011, 13:13
Дело не в том, кто "сука", а в том, что в приведенной мной цитате он, похоже, полностью прав.....

Ky
14.01.2011, 13:14
Россия, чуешь этот страшный зуд?
Три михалковых по тебе ползут!

©В.Гафт

Glossator
14.01.2011, 13:15
2 Приазовец

особено в части причин поражения вермахта....

ну ну - кому и кобыла невеста (с)

Юрист
14.01.2011, 13:24
Хм... Михалков как обычно, как любой либераст, подменяет понятия.
Для начала надо сравнивать сопоставимые условия.
В 1941 году условия были сопоставимыми. Идентичный примерно уровень развития военных техноллогий, численность войск и т.д. ИИ некоторая даже сопоставимость идеологий, кстати. авторитарных и поставивших миллионы индивидуумов на службу государству.
Сейчас ситуация иная. Другие военные технологии. Так что сравнивать 1941 год и 2011 может только полный идиот. И идеологии другие. Я не вижу сейчас в мире военной силы, способной, даже теоретически, на вооружённый широкомасштабный конфликт с РФ, к примеру. Все вооруженные конфликты сопоставимых субъектов бестолковы и глобальных проблем не решают.
Конфликты супертяжеловеса США и Ирака, например, это несравнимые весовые категории.
Так что Михалков пошел бы на хуй... Вместе с парусными танками.

Приазовец_
14.01.2011, 13:31
Речь не об условиях и т.п.

Речь о готовности общества идти на жертвы ради своей страны.

Сегодня в массе наше общество на это не готово.

Тот же Севастополь у нас отобрали, а мы утерлись.

Олег из Донецка
14.01.2011, 13:34
Отобрали? Кто? Когда? Сами отдали! С радостными воплями "Все отделяйтесь - нам больше достанется!" Забыл?

Юрист
14.01.2011, 13:34
Те же речи были во все времена. Люди были раньше лучше, солнце ярче, трава зеленее...
А когда надо, то откуда что берется. дадут пизды и не поморщатся.

Приазовец_
14.01.2011, 13:39
Отобрали? Кто? Когда? Сами отдали! С радостными воплями "Все отделяйтесь - нам больше достанется!" Забыл?Я не отдавал. Мы "утерлись" хотя бы в том смысле, что терпим рядом с собой тех, кто отдавал. Считаем их людьми, здороваемся и т.д.

Cat36
14.01.2011, 13:41
Хм... Михалков как обычно, как любой либераст, подменяет понятия.

По поводу остального -согласен полностью.
Но Михалков - не либераст. Это же "консерватор в плохом смысле слова"

Юрист
14.01.2011, 13:45
"консерватор в плохом смысле слова"
- А Мойша таки пидарас...
- Что, денег должен и не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле...

Glossator
14.01.2011, 13:46
Но Михалков - не либераст. Это же "консерватор

эту дурно пахнущую субстанцию как не называй - суть не меняется.

Cat36
14.01.2011, 13:50
Когда идет дождь из мертвых птиц, все не так просто, как кажется. Бог пытается объяснить нам, но мы не понимаем, потому что мы заняты своими проблемами.

Прелесть какая - он и тут виноватых нашел!

Москвич
14.01.2011, 17:09
«Я не понимаю, как нам удалось победить в этой войне. Как? Одной из крупнейших армий в истории человечества был Вермахт. Униформу для них разработал Хуго Босс. Каждая деталь продумана, плюс психологическое воздействие. Историки говорят, что 15 % мощи немецкой армии - это униформа. Как могло случиться, что она в конце концов была уничтожена? Я думаю, главная причина в том, что они недооценили врага», - говорит Михалков.

источник тот же.

А... а я думал Слава Зайцев

Торп
14.01.2011, 17:42
Дело не в том, кто "сука", а в том, что в приведенной мной цитате он, похоже, полностью прав.....
Вот в том то и дело...
Вспоминаю своего товарища, погибшего в 1994 году на границе в Таджикии...
Так вот он знатно сформулировал: нашей стране нужна большая и общая беда. Вот тогда можно на что-то надеяться...
Как в воду глядел, царствие ему, небесное...

Елпидифор Дормидонтович
14.01.2011, 17:46
Если брать морально-идеологическую составляющую готовности к войне, то Михалков прав на 100%. О военно-технической умалчиваю сознательно - много уже тут говорилось на тему состояния нынешней армии РФ.
Ну, кто сейчас "пойдет на танки" за Родину? Поколение выбравшее "Пепси"? Которое, благодаря творческой деятельности того же Михалкова, думает только о том как бы бабла срубить? Причём срубить ЛЮБЫМ путем. Или отметиться в телепередаче Дом-2 и "прогреметь" тем самым на весь "цивилизованный мир"?
Если раньше был лозунг "Раньше думай о Родине, а потом о себе", то сейчас - всё с точностью наоборот. Даже не так. А вот так:
"Раньше думай о себе, потом снова о себе, затем опять о себе..."

Regel
14.01.2011, 18:38
всё пропало.

Observerr
14.01.2011, 19:13
современная Россия проиграла бы Великую отечественную

Для начала надо сравнивать сопоставимые условия.
В 1941 году условия были сопоставимыми.

Вот именно. Сама поставноска вопроса манипулятивная.
Ещё 21 июня 1941 года никто не знал, какая это будет война. Все готовились воевать по-другому.
И сейчас не знают, какой может быть следующая война. Увы, тоже придётся учиться "в процессе". Может опять придётся первое время отступать. И что?

А если же брать слова Барина дословно (современная Россия проиграла бы Великую отечественную) то он дурак. Современная Россия рапластала бы Вермахт Великой Отечественной как тузик чебурашку.

Dimson
14.01.2011, 19:16
Случись война, многие пойдут не на танки с гранатой, а с айфонами, чтоб поснимать движ и поделиться своими "мыслями" в бложиках, фкантактиках и одноглазиках...
Двадцать лет тотального и целенаправленного оглупления даром не проходят. Ещё родителям нынешних детей начинали вдалбливать, что высшая ценность жизни - потребление. Понятия жертвенности за Родину в этой шкале просто нет.
Ну и мысль, что не я должен Родине, а Родина должна мне укрепилась в головах крепко. Причём не обязательно засранных либерастским говном.

zlin
14.01.2011, 19:19
нет
просто дурак

Yeti-44
14.01.2011, 19:22
http://demotivation.ru/images/20100429/z4j6aph83hwj.jpg

zlin
14.01.2011, 19:26
Случись война, многие пойдут не на танки с гранатой, а с айфонами,
с отвертками
рацию скрутить и толкнуть в гаражах по дешевке......

случится-тогда и посмотрим, кто на кого когда и с чем пойдет
а то как бы не с кадилами против высокоточных ракет поскакали

Observerr
14.01.2011, 19:27
Двадцать лет тотального и целенаправленного оглупления даром не проходят. Ещё родителям нынешних детей начинали вдалбливать, что высшая ценность жизни - потребление. Понятия жертвенности за Родину в этой шкале просто нет.
Ну и мысль, что не я должен Родине, а Родина должна мне укрепилась в головах крепко. Причём не обязательно засранных либерастским говном.

Ох, не надо недооценивать нинешние поколения молодых людей, не надо...

Observerr
14.01.2011, 19:35
А вообще нефиг уделять столько внимания словам Барина.

Он просто никак не может простить тупому российскому зрителю, что они првалили в прокате разрекламированный культовый мега-шедевр про войну, наполненный быдлячьими "сценарными и режиссёрскими находками", как индюшка говном.

Так что это просто его способ сказать российским гражданам "вы мудаки!!!"

Приазовец_
14.01.2011, 19:41

Ох, не надо недооценивать нинешние поколения молодых людей, не надо...Полностью согласен.

Среди них много "молодых волков" - хотя бы та же молодежная сборная по хоккею.

Приазовец_
14.01.2011, 19:42
А вообще нефиг уделять столько внимания словам Барина.Его слова - повод задуматься.

К тому же он кто угодно, только не дурак.

zlin
14.01.2011, 19:45
Среди них много "молодых волков" - хотя бы та же молодежная сборная по хоккею
да?
а вот меня как раз по их поводу берут сильнейшие сомнения.
полагаю лет через пяток будет и доказуха, когда изрядная доля этих "волков" ускачет в какую нить НХЛ денешку заколачивать.......:scratch_one-s_head:
тут им будет плохо, платят мало и все такое прочее.......

tin fish
14.01.2011, 20:03
Мне кажется, что "художник" обиделся за то, что не захотел народ смотреть фильм его "Утомленные солнцем 2", и много критикуют его очередную опупею. Вот и решил порассуждать о патриотизме.

Приазовец_
14.01.2011, 20:07
Среди них много "молодых волков" - хотя бы та же молодежная сборная по хоккею
да?
а вот меня как раз по их поводу берут сильнейшие сомнения.
полагаю лет через пяток будет и доказуха, когда изрядная доля этих "волков" ускачет в какую нить НХЛ денешку заколачивать.......:scratch_one-s_head:
тут им будет плохо, платят мало и все такое прочее.......Двое уже играют в Канадской молодежной лиге.

Платят, кстати, в России хоккеистам не хуже, чем в Северной Америке.

Ky
14.01.2011, 20:47
Платят, кстати в России хоккеистам не хуже, чем в Северной Америке.
Ну, дык не нами заведено :)

Профессионалам
по всяким каналам
То много, то мало —
на банковский счёт,
А наши ребята
за ту же зарплату
Уже пятикратно
выходят вперёд!

©В.Высоцкий

Misantrop
14.01.2011, 23:31
Дело не в том, кто "сука", а в том, что в приведенной мной цитате он, похоже, полностью прав.....А кто приложил кучу усилий, чтобы это могло оказаться правдой, не он ли? Назови хоть одного нормального главного героя его фильмов... ;)

Harryer
14.01.2011, 23:40

Это полный дебил на чужие деньги. Эта ссука дня не проживёт - если к нам попадёт.!!!!!! Какая ссука, этого "барина" подняла? Педвед вестимо... Эта ссука, вместе со своим приёмником - политические трупы.

Приазовец_
15.01.2011, 01:05
Дело не в том, кто "сука", а в том, что в приведенной мной цитате он, похоже, полностью прав.....А кто приложил кучу усилий, чтобы это могло оказаться правдой, не он ли? Назови хоть одного нормального главного героя его фильмов... ;)Что значит "нормального"?

Misantrop
15.01.2011, 01:09
Что значит "нормального"?А что, нужно растолковывать? Или человек, собирающийся одеть на себя погоны офицера страны, не обязан защищать ее честь и достоинство? А этот урод получил штрафную роту и уезжал весь в розовых соплях... ;)

чемберлен
15.01.2011, 01:17
Не знаю чего вы накинулись на дядьку. Он хоть и сволочь, но это наша сволочь. А фильмы у него есть прекрасные. Мне например Цирюльник приятен

Приазовец_
15.01.2011, 01:32
Мне он нравится в "Статском советнике".

Misantrop
15.01.2011, 01:36
Мне например Цирюльник приятенА его ублюдок - главный герой? Фильм то, без дураков, хороший...

Harryer
15.01.2011, 01:38
Сегодня в массе наше общество на это не готово.

Зря ты так... Свою жизнь и местность ( не хочу избитой Родины) защитит каждый... Поверь. У нас войну начать - вообще два пальца об асфальт. Причём - куда направить.

Торп
15.01.2011, 01:39
А фильмы у него есть прекрасные.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Слов нет.
А Михалков опять ублюдка играет)))

Misantrop
15.01.2011, 01:42
А Михалков опять ублюдка играетА я про что? Ну НЕТ у него нормальных героев... ;)

Юрист
15.01.2011, 01:43
Просто старый пидарас....

Harryer
15.01.2011, 01:51

Это не его фильм.

Торп
15.01.2011, 02:05
Это не его фильм.
Это его фильм, старина.
Он и режиссёр, и сценарист, и актёр.

Misantrop
15.01.2011, 02:05
Ну, кто из теток не влюбился бы в Паратова?..Я, конечно, не тетка, но я порвал бы этого урода голыми руками... ;)

Торп
15.01.2011, 02:07
Я, конечно, не тетка, но я порвал бы этого урода голыми руками...
Хорошо играет, значит! У меня такие же точно эмоции)))

Misantrop
15.01.2011, 02:09
Хорошо играет, значит!А если он СЕБЯ играет? ;)

Harryer
15.01.2011, 02:10
Он и режиссёр, и сценарист, и актёр.
Может всё вышеперечисленное и он, но фильм по Цвигуну. Даже по его жене.

Harryer
15.01.2011, 02:11
Да ну, брось.

Лис! не буянь... "Барин" того не стоит.

Misantrop
15.01.2011, 02:12
Паратов- урод, конечно, моральный, да.
Но сыграл его Никита великолепно- именно так, как надо.Таких надо душить еще в колыбели. Вместе с мамами, уж извини (чтобы еще не нарожали)... ;)

Торп
15.01.2011, 02:16
Паратов- урод, конечно, моральный, да.
Но сыграл его Никита великолепно- именно так, как надо.
Вот похожие эмоции вызывает лично у меня жена Ненарокова из "Экипажа".
Помните?
Просто безо всяких слов хочется грохнуть :diablo:

Harryer
15.01.2011, 02:24
А если- в "Я шагаю по Москве"- себя?..

Дерьмо-фильм. Был он у меня. Никого не вдохновлял ни на что. Даже на защиту Москвы.

Пы.Сы. Как говорил мой друг - бомж, "дерьмо отпетое"

zlin
15.01.2011, 02:25
А если он СЕБЯ играет?
скормить его собаке Баскервилей и всего делов
искусство требует жертв :ora:

Misantrop
15.01.2011, 02:26
Замухрышку-истеричку с таким красавцем!..ИМХО она намного симпатичнее этого ублюдка... ;)

Harryer
15.01.2011, 02:27
с таким красавцем!..

Я тебя не узнаю...

Harryer
15.01.2011, 02:29
Там не только Михалков, между прочим.

Да, остальных люди приняли.

Misantrop
15.01.2011, 02:29
Там не только Михалков, между прочим.Ну дык посреди лестничной площадки тоже не только одно дерьмо. Там еще 4 квартиры с дверями, дермантином, звонками, глазками и т.п. А видится, почему-то, только дерьмо... :102:

Misantrop
15.01.2011, 02:31
Я как раз и пытаюсь объяснить, что Михалков сыграл мерзавца, и сыграл его блестяще.
А вы тут хором брызгаете слюной, что он- мудак...Лена, дятел от рождения мог блестяще сыграть только то, что ему по сути близко и понятно... :102:

zlin
15.01.2011, 02:34
Не смотрите фильмы, где хоть как-то замешан Михалков.
а я тогда документальную серию "Великая война" смотреть буду
и Михалкова нет и про войну, да не фуфло......

Приазовец_
15.01.2011, 02:35
Продолжаю настаивать - "Статский советник". Местами тянет на шедевр - совместными усилиями Михалкова и Хабенского.

Торп
15.01.2011, 02:36
Продолжаю настаивать - "Статский советник".
Настоится - свистни! :drinks:

Misantrop
15.01.2011, 02:43
Высоцкий, кстати, сыграл столько негодяев...Лена, все его герои были личностями. С ними можно не соглашаться, но игнорировать их не получится. Согласись, экранную личность "зажигает" именно исполнивший ее актер. КПД михалковских - как у скуренного до фильтра окурка... :102:

Misantrop
15.01.2011, 02:48
Я считаю его- хорошим актером.Лена, в лучшем случае, актер - это просто зеркало, амальгама.А что под ней? ;)

Harryer
15.01.2011, 02:50
Лис Михалков безусловно личность. С этим никто не спорит. Но ведь личности бывают разные. Ты его как позиционируешь? В свете последних постановлений?

Самогон
15.01.2011, 02:53
Назови хоть одного нормального главного героя его фильмов...
1. Егор Шилов
2. Андрей Забелин
3. Николай Кунгуров
4. Василий Сарычев

Misantrop
15.01.2011, 02:58
Что он делает за кадром- меня не касается.А мне буквально недавно вывалили на голову проблему актера театра КЧФ на Графской. Который всю свою жизнь играл положительных героев, а теперь и нахрен никому не нужен. Сидит, бухает... Умнейший парень, но... пустой, как свисток без горошины... Ни семьи, ни детей... И кому он теперь такой нужен? Какая-нибудь "баба Лера" его подхватит - и будет рупор хер знает каких идей (парень-то талантливейший)... Он - флаг без корабля...

Misantrop
15.01.2011, 02:59
1. Егор Шилов
2. Андрей Забелин
3. Николай Кунгуров
4. Василий Сарычев
Извини, но.. :bad:

Harryer
15.01.2011, 03:07
Лис Не сердись Можно я аргументированно отвечу завтра? А то, во мне болтается щас два литра разных вкусностей . :flag_of_truce:

Misantrop
15.01.2011, 03:11
Надежна ли у них политическая платформа и насколько чист моральный облик?..Да нахрена бы все эти платформы и прочие фундаменты? Все эти актеры - не более чем тени от фонаря рампы. В, Высоцкий (которого ты приводила в пример) и сам по себе был ЛИЧНОСТЬЮ, поэтому и все созданные им образы реальны (как отражения ЕГО облика), а все эти михалковы и прочая шушера - просто мусор... Были и растворились с отключением освещения...

Harryer
15.01.2011, 03:20
И, вообще, спать пора.

Я знаю. и поэтому целую всех девчёнок!Не сердитесь на старого контуженного алкоголика.:empathy2:
А мужиков чисто по мужски обнимаю.

Да.... ежели чо не сердитесь... война.

Честь имею.

Regel
15.01.2011, 11:18
Слов нет.
А Михалков опять ублюдка играет)))

тоже подумала об этом фильме. И тоже споткнулась о его героя.

Борис
15.01.2011, 12:31
Лена, дятел от рождения мог блестяще сыграть только то, что ему по сути близко и понятно...
Валера, ты меня извини, я не знаю, что послужило причиной твоего сегодняшнего настроения, но продолжать спорить с откровенным бредом у меня нет желания.

Высоцкий, кстати, сыграл столько негодяев...
Делаем выводы?
Маленькая реплика.
А мне почему-то вспомнились Георгий Милляр, Фриц Диц, ....

Москвич
15.01.2011, 13:47
Милляр
Милляра мы любим, квак... квак... родную бабушку.

Самогон
16.01.2011, 03:28
И тоже споткнулась о его героя
Ну так мудило он и играет и мудало получился отпетый.

Береза
16.01.2011, 04:05
Вот похожие эмоции вызывает лично у меня жена Ненарокова из "Экипажа".
Помните?шикарно сіграла...очень хотелось ее именно грохнуть :)

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 04:22
Как бы здесь и не пытались некоторые участники раздувать щеки и распускать веером пальцы - всех победим - это полная чушь.
Ибо, если бы сегодня началось аналогичное 1941 году вторжение аналогичной по дисциплине и идеологии тому фермахту (того времени) армии, то современную российскую армию такая армия (например, та же современная армия КНР) порвала как "тузик грелку" (об армии Украины речи вообще нет - о неё бы просто китайцы ноги вытерли).

А всё потому что (в отличии от 1941 года) ни армии, ни народу - не за что воевать (только не смешите что - "За Медведева и Путина" или "За Януковича и Азарова", а тем более "за счастливую и радостную жизнь") - сдадутся быстрее чем их окружат и захватят - причем в надежде (и вполне обоснованной), что жизнь у большинства при "захватчиках" станет намного лучше чем под ярмом "родненького" государства.

Береза
16.01.2011, 04:28
Там не только Михалков, между прочим. Ой соглашусь с тобой, Лена.
Там именно все герои дерьмо. Каждый по-своему.
Взять мать Ларисы, в прекрасном исполнении Алисы Фрейндлих. (Надеюсь её нельзя упрекнуть в мерзкости). Ведь сыграла очень достойно мать, "сбывающую с рук" своих дочерей. От того может и судьбы их так сложились, трагически.
А Мягкова как назвать, сыгравшего этого самовлюбленного, завистливого и жадного, заискивающего, мерзкого прыща Карандышева? Неужели он играл сам себя?
А Петренко, а Проскурин, которые сыграли богатых купцов с их словом купеческим на торгах, кому везти Ларису в Париж. Точнее кому она будет принадлежать? Подленькие какие-то дяденьки получились. Но ведь это образы, которые они отразили на экране. Не более. Или тоже мерзавцы?

Не ребят, личные симпатии конечно играют свою роль в оценке актерского мастерства, как и антипатии.
Тогда так и надо сказать_ Не люблю априори, потому что считаю его мудаком по жизни. И тогда к черту все оценки его актерского поприща.
Это касается всех актеров, не только Михалкова.

А Михалков действительно отлично сыграл Паратова. Веришь ему, глядя в эти чертовские глаза, И переживаешь вместе с Ларисой всю ее боль любви к этому подонку.

Ксты ....Гузеева тоже была хороша :)

Grizzly
16.01.2011, 10:51

Скорее выживший из ума маразматик с зашкаливающим ЧСЗ.

МОСКАЛЬ1968
16.01.2011, 10:57
Я так понял - Михалков, снявши пару кин про войну ( хуёвеньких при чем) заделался неебательским светилом в области истории и аналитики? Пусть, сука, он это скажет десантуре псковской (?), что полегли в горах, валя чеченов!

Yeti-44
16.01.2011, 11:30
Позвольте поинтересоваться - а кого мы сейчас обсуждаем? Михалкова? Так тогда aut bene, aut nihil. Хотя я лично склоняюсь к тому, что все-таки преимущественно bene.
Да, жил в нашей стране такой человек - Никита Михалков, хороший режиссер, хороший актер. Вряд-ли кто-то будет спорить, что в кино Михалков состоялся.
А потом он умер.
А появился отпрыск древнего дворянского рода Никита МихАлков, чьи предки выносили горшки за самими царями. Этакий пуп земли русской, а уж отечественного кинематографа и подавно. В результате получился самодовольный, чванливый, алчный, беспринципный, наглый, хамоватый барин. В-общем, личность, обладающая всем спектром достоинств, столь ценимых в среде нашей так называемой элиты.

http://ruskino.ru/film/3587/kadr/5975.jpg

Так что, не надо ждать от него невозможного. Для творчества в этом организме просто не осталось места. Да и утомлен он. Солнцем.

МОСКАЛЬ1968
16.01.2011, 11:34
Нахуй его! Мне Тарантино больше нравится ( в хорошем смысле слова)

Елпидифор Дормидонтович
16.01.2011, 12:42
По Михалкову, как режиссёру и актёру. Я уже писАл как-то, что чётко подразделяю деятельность наших писателей, актёров, режиссеров и т.д. на два периода - советский и постсоветский.
Михалков - яркий тому пример. Мне нравится его игра и режиссура до падения Союза.
А, вот, деятельность фигуранта в наши дни... Вызывает, мягко говоря, удивление. Брезгливое.

Елпидифор Дормидонтович
16.01.2011, 12:42
дубль

zlin
16.01.2011, 12:47
А, вот, деятельность фигуранта в наши дни... Вызывает, мягко говоря, удивление. Брезгливое.
а у меня просто брезгливость, безо всякого удивления

Елпидифор Дормидонтович
16.01.2011, 13:28
Как бы здесь и не пытались некоторые участники раздувать щеки и распускать веером пальцы - всех победим - это полная чушь.
Ибо, если бы сегодня началось аналогичное 1941 году вторжение аналогичной по дисциплине и идеологии тому фермахту (того времени) армии, то современную российскую армию такая армия (например, та же современная армия КНР) порвала как "тузик грелку" (об армии Украины речи вообще нет - о неё бы просто китайцы ноги вытерли).

А всё потому что (в отличии от 1941 года) ни армии, ни народу - не за что воевать (только не смешите что - "За Медведева и Путина" или "За Януковича и Азарова", а тем более "за счастливую и радостную жизнь") - сдадутся быстрее чем их окружат и захватят - причем в надежде (и вполне обоснованной), что жизнь у большинства при "захватчиках" станет намного лучше чем под ярмом "родненького" государства.
Согласен с Вами частично. По первой части Вашего поста - консенсус.
А, вот, по второй... Я имею в виду про "не за что воевать". Воевать есть за что. За свою Родину. За её историю. За наши с Вами культурные традиции. За наследие наших предков. За национальную гордость, в конце-концов. За наше будущее - как независимого государства.
Понятно, что предателей будет много. Очень.
Понятно, что первыми, при серьёзной заварушке, рванут за бугор в благополучную Швейцарию или на Лазурный Берег - олигархи, наворовашие чинуши и прочая накипь. Уж, их то сыночки воевать не станут ни при каких условиях.
Но свет клином на данных деятелях не сошёлся.
Понятно, что воспитано нынешнее поколение молодых людей на весьма сомнительных ценностях, в которых Родине и истинному патриотизму внимание, практически, не уделялось. С этим надо бороться.
Разные люди живут сейчас в России. Они лишены объединяющей идеологии. Пытаются её религией заменить. Малоуспешно.
И всё же общее есть. Наша страна.
Понимаю, что получилось у меня не совсем убедительно и высокопарно.
Но всё же...

Елпидифор Дормидонтович
16.01.2011, 13:31
Глючит форум не по деЦЦки..

Yeti-44
16.01.2011, 13:51
Гы... недавно где-то попалась фраза "Вы можете себе представить окоп, из которого поднимается в атаку политрук с криком "Едроссы, вперед!"?"

Observerr
16.01.2011, 14:36
ниже

Observerr
16.01.2011, 14:36
Ибо, если бы сегодня началось аналогичное 1941 году вторжение аналогичной по дисциплине и идеологии тому фермахту (того времени) армии, то современную российскую армию такая армия (например, та же современная армия КНР) порвала как "тузик грелку"

Снова-таки. Времена меняются, нельзя сравнивать.
Если, по Вашей аналогии, в 1941 году в Германию началось бы вторжение армии, аналогичной по дисциплине, идеологии и подготовке армии Суворова времён Итальянского похода (на минуточку, профессиональные воины, служащие в армии половину жизни), то фермахт долго бы не устоял. Суворовцы и не таких закатывали в землю и выковыривали из укреплённых пунктов.

BWolF
16.01.2011, 14:54

А, вот, по второй... Я имею в виду про "не за что воевать". Воевать есть за что. За свою Родину. За её историю. За наши с Вами культурные традиции. За наследие наших предков. За национальную гордость, в конце-концов. За наше будущее - как независимого государства.
Понятно, что предателей будет много. Очень.
Понятно, что первыми, при серьёзной заварушке, рванут за бугор в благополучную Швейцарию или на Лазурный Берег - олигархи, наворовашие чинуши и прочая накипь. Уж, их то сыночки воевать не станут ни при каких условиях.
Но свет клином на данных деятелях не сошёлся.
Понятно, что воспитано нынешнее поколение молодых людей на весьма сомнительных ценностях, в которых Родине и истинному патриотизму внимание, практически, не уделялось. С этим надо бороться.
Разные люди живут сейчас в России. Они лишены объединяющей идеологии. Пытаются её религией заменить. Малоуспешно.
И всё же общее есть. Наша страна.
Понимаю, что получилось у меня не совсем убедительно и высокопарно.
Но всё же...
Вы приводите пример решения вопросов средствами прошлых веков...

Не будет на страну атаки армией лучников, как и не будет кавалерийской лавы или танковых клиньев.

Если Китай заплатит Президенту и Думе по 1 000 000 000 долларов (в лучшей на момент оплаты валюте) и они подпишут официальное вхождение России в состав Китая (или другой страны), то никакой войны не будет.
Просто сейчас руководители государств не ставят цели территориального расширения своих стран. Зачем расширять объём своей ответственности, когда лучше поставить подчинённое руководство и качать из страны только нужные ресурсы?

Войны сейчас происходят исключительно для смены неугодной системы власти на угодную.
А после смены системы, она уже сама позаботится, чтобы неугодные никогда не прошли наверх законными способами.

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 14:55
А, вот, по второй... Я имею в виду про "не за что воевать". ...

Да, вот как раз-то и беда, что всё таки именно - не за что.

В 1941 году у основной части населения страны - у простого народа - была всё таки фундаментальная цементирующая общество идея (пусть и чересчур идеализированная в умах непосредственных "строителей" в её формальных декларациях и довольно извращенная "командирами строительства" в способах её реализации) - построения светлого будущего для всех тружеников без исключения.

При этом (как данное и не покажется кое-кому невероятным) Гитлер и его приближенные четко и ясно высказывали такую же идею, только уже исключительно для "арийской расы", но при этом механизмы её реализации были намного более ясными, конкретными и действенными.

Если бы Гитлер не отнёс славян (причем - не всех - а только восточных) к "второстепенным" народам - и шёл бы на СССР с целью не уничтожения большей части его населения, а меньшей превращения в рабов "чистокровных арийцев", а именно с целью освобождения народов СССР от гнёта феодального режима "иудско-интернациональной" партноменклатуры и созданию на территории СССР аналогичного немецкому общества уже "русских ариев" (с традициями наших предков, возрождением настоящей коммунной - общинной - жизнедеятельности, возрождением Родины - в её истинном первичном значении - род, единородное племя, настоящей русской (не путать с "российской") культуры, самообеспечением своей жизни за счет результатов своего собственного труда и т.д.) - он бы однозначно не только выиграл "блиц-криг" (чему свидетельство массовой сдачи целых дивизий и даже армий в первые месяцы войны - пока СС и СД не начали массовый террор именно коренного населения на захваченных территориях после провала "блицкрига"), но и к концу 1942 года полностью захватил бы всю Европу (включая и Англию) и Ближний Восток. Потому как его социальная доктрина была намного эффективней, реалистичнее и желаннее для всех кто являлся по его взглядам "ариями".
И выиграли мы эту войну у Гитлера (проиграв её позже иудской доктрине США) именно по тому, что Гитлер развязал именно уничтожение русского народа как такового. А это - в корне изменило ситуацию.

Теперь же, если например (сугубо условно - потому как такого реально не произойдёт) та же КНР решила бы свергнуть ныне правящий в России и в Украине олигархический режим и вернуть наш народ на путь построения социалистического общества братского по своей идеологии китайскому социализму - они бы (армия и политруки КНР) дошли бы до Москвы и Киева (пешком - как долгожданные гости, встречаемые с хлебом-солью) за пару месяцев, почти даже без малых стычек с остатками "элитных" прислужников нынешнего олигархического режима (внутренних войск, ФСБ и СБУ подразделений).

Вот о чем разговор. И вот о чем на самом деле (причем со страхом за свою собственную шкуру и свое благополучие) подсознательно думал Никита Михалков, когда (сугубо по Фрейду) высказал мысль о том, что Россия бы ныне моментально проиграла войну армии вермахта того периода (имеющей, в первую очередь не просто мощное вооружение, а именно мощную идеологию и ясную цель). Просто обсуждение именно этой стартовой мысли данной темы переросло на форуме в обсуждение личности и нравов самого Михалкова и его семейки.

У нашего же общества (как в России, так и в Украине, да и в Белоруссии в общем - тоже) сегодня нет ни какой идеологии, ни какой цели кроме животного желания разобщенных индивидов просто выжить в этом повсеместно рушащемся в своих устоях мире.

Observerr
16.01.2011, 14:56
Уверен, что и перед ВОВ старики точно так же ворчали по поводу молодого поколения:

"Эх, вот супостат опять попрёт, кому воевать-то? Молодёжь слабая, пороху не нюхала. Привыкли к своим механизмам, пушкам, самолётам. Готовятся воевать, добровольно закрывшись в железных гробах, танках и самолётах. Что они оттуда увидят? И кто врага-то бить будет?

Наша рота, например, во Второй Отечественной в шешнадцатом году за один месяц восемьдесят раз в штыковую атаку на немца ходила, я лично двадцать четыре фрица заколол. Наши казачки развёрнутым строем аки ураган на вражеские позиции с саблями наголо неслись - ажно земля тряслась. Любых окопавшихся немцев начисто выметали, всех до одного рубали!
Нынешние изнеженные комсомольцы так смогут? Шиш. Они c сабельками не упражняются, всё больше с книжками носятся.
Да и нету у них ни той стойкости, ни того умения, выкованного у наших отцов в величайшей в истории Второй Отечественной войне, и в Гражданской..."

Glossator
16.01.2011, 14:58
Об чем спор то?! Не стоит забывать, что героями не рождаются.

Regel
16.01.2011, 15:11
есть такой фильм, "Грозовые ворота"...

Тема героизма новых поколений, мне кажется, существовала сегда.

Будет необходимость, будет неизбежность, будет и героизм.

Но лучше, пусть бы такой необходимости не возникало.

ИМХО

Москвич
16.01.2011, 15:37
Воевать есть за что. За свою Родину. За её историю. За наши с Вами культурные традиции. За наследие наших предков. За национальную гордость, в конце-концов.
Так а сейчас чего же? Ведь это все сливается в унитаз.

KNDSTN
16.01.2011, 15:41

А не пробовали судить о ВОВ не по лакированным советским фильмам?
Вспомните, какое количество солдат и офицеров сдалось в плен в первый период. Не случайно Коба изрёк, что у него нет военнопленных, а есть предатели родины, чем обрёк наших военнопленных на тяжолое положение.
Значительная часть населения ненавидела кобу и его режим, встречала германские войска хлебом солью, и не только на ЗУ, но и на Дону, на Кубане. Хроники тех лет достаточно, поинтересуйтесь.
Поинтересуйтесь, сколько советских людей воевало на стороне Германии?
Медведев правильно говорит, войну действительно выиграл не режим кобы, а Русский Народ!
Перелом и победу обеспечили, в значительной части сибирские ополчения.
Сегодня, совершенно иная картина.
Народ живёт при системе которую сам отстоял во время путча.
В Державе возрождены кадетские корпуса, не без участия Путина и Михалкова. Russkie.bez.Rossii.7of7.RUS.DVDRip.vicpryl.avi
Попытайтесь выйти из мира грёз и посмотреть вокруг.
Левые потеряли поддержку народа и теряют её остатки.
Все вместе, и зюгановские коммунисты сталинско хрущёвского разлива, и настоящие коммунисты порно писаки Лимонова, даже вместе с немцовыми, каспаровыми,..., не способны собрать людей на митинг, ни в России, ни в Крыму, ни на ВГН! И это при наличии забугорной поддержки.
http://rian.ru/society/20110116/322327229.html

Пикет в Москве собрал журналистов вдвое больше, чем оппозиционеров
...
...
Изначально организаторы заявили, что на пикет придут оппозиционеры Константин Косякин, Сергей Удальцов, Эдуард Лимонов, Борис Немцов и Илья Яшин. Однако из них на акцию пришли только Удальцов и Косякин из движения "Левый фронт". По словам Удальцова, арест в 10-15 суток негативно сказался на здоровье людей, "поэтому Немцов и Яшин заболели и, возможно, не смогут сюда придти".

kordah
16.01.2011, 16:27
Владимир Быкадоров:

И выиграли мы эту войну у Гитлера (проиграв её позже иудской доктрине США) именно по тому, что Гитлер развязал именно уничтожение русского народа как такового. А это - в корне изменило ситуацию.

Неужели только русского народа?

Вот о чем разговор. И вот о чем на самом деле (причем со страхом за свою собственную шкуру и свое благополучие) подсознательно думал Никита Михалков, когда (сугубо по Фрейду) высказал мысль о том, что Россия бы ныне моментально проиграла войну армии вермахта того периода (имеющей, в первую очередь не просто мощное вооружение, а именно мощную идеологию и ясную цель). Просто обсуждение именно этой стартовой мысли данной темы переросло на форуме в обсуждение личности и нравов самого Михалкова и его семейки.

Таких Михалковых ,который крутит историей СССР как своими "кино" ,ставили к стенке не спрашивая национальность , ну могли за пайку пару раз использовать на "Гитлерфильме" для нужд ведомства Геббельса.

Удивительно , но когда то Михалков снимал классные фильмы и даже не так давно был "12" ,а теперь по сути превратился русофоба ,которому история России не подходит .

Так пусть своего отца С.Михалкова первым выведет на площадь и осудит ,как он это умеет сейчас делать .

Надеюсь ,что у него мозги после "Брестской крепости " прочистятся хоть немного от дерьма западного.

У нашего же общества (как в России, так и в Украине, да и в Белоруссии в общем - тоже) сегодня нет ни какой идеологии, ни какой цели кроме животного желания разобщенных индивидов просто выжить в этом повсеместно рушащемся в своих устоях мире.

Идеология у нас всегда была и есть сейчас ,это : Наша Родина ,какая она бы не была.

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 16:40

А я о ВОВ и её предыстории не по "лакированным" (и не только советским - американские - похлеще) фильмам сужу, а по жизни.
Мой дед (по отцу) - Семен Григорьевич Быкадоров (казак, красный партизан времен гражданской войны 1918-1922) был объявлен врагом народа и расстрелян в 1937 (я родился "внуком врага народа" и лишь почти через год после рождения - после реабилитации деда в конце 1958 как жертвы сталинского режима, перестал быть "внуком врага народа").
Мой дед (по матери) - Мазепа Василий Пантелеевич (тоже бившийся за счастье народа в рядах Красной армии в годы гражданской войны, а потом - в конце НЭПа угодивший в тюрьму как "кулак") всю ВОВ прошёл в рядах "армии прорыва" (а на самом деле - армии штрафников - только назвать целую армию "штрафниками" - это было бы уже чрезмерно даже для сталинского режима, поэтому и назвали "армией прорыва") Рокосовского
Да и сам - закончил дейсвительно элитное высшее военное учебное СССР (ХВВКУ им. Н.И.Крылова в 1980) и служил офицером в первой "подвижной" дивизии "Пионеров" (аналог современных комплексов "Тополь-М") РВСН СССР в Пашино (под Новосибирском) и Капьяре (полигон Капустин Яр).

Поэтому внимательнее прочитайте о чем я говорю. При этом не надо путать "коммуняк" (партноменклатуру) и коммунаров (тех кто действительно шёл первым в прорыв как на трудовом так и на ратном фронте).

У народа СССР была цементирующая его жизнь идея и мощнейшая цель всей его жизнедеятельности - построение благосостоятельного (как материально, так и духовно) общества труженников. Такая же идея и цель у общества КНР - только осуществляет это общество данную идею и движется к этой цели намного более человечнее и практичнее, чем пытался осуществить это (сугубо в свою пользу) властвующий в СССР полуфеодальный режим "советской" партноменклатуры.

Режим Гитлера - также строил социализм (только сугубо национальный - для "ариев"). Причем строил самым эффективным образом - с 1933 по 1940 год - буквально за 6 лет из отсталой, разграбленной репарациями Антанты страны и деградировавшего общества этот режим создал самое мощное общество среди стран всей Европы - как по идеологии (вспомните, что почти в двухмесячной в "битве за Берлин" свою столицу защищали все как один немцы - от детей до стариков - преградив грудью путь самой мощной на тот период армии мира - русской армии под командованием Г.Жукова), так и по науке, технике и промышленности - "немецкий гений" превосходил почти всё созданное к тому времени другими нациями в области техники и технологий. И при этом в отличие от режима Сталина, режим Гитлера никогда не уничтожал своих - немцев (ни в тылу, ни на поле брани) - всегда в первую очередь заботился о своем человеческом потенциале (как трудовом, так кадровом, так и демографически воспроиводственном).

А сегодня у нас нет именно самого главного - Родины как таковой (общности рода - общины во всех сферах жизни), идеи (что мы строим, ради чего и для кого) цели (куда мы движемся и чего хотим достичь).

И кстати именно современные военные (как России, так и Украины) ведут себя не как элита нации и её главные защитники, а как свора трусливых шавок готовых за объедки с барского стола прислуживать нынешней державе (группировкам формальных властителей, хозяевами каких являются иуды-олигархи) - как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Нет уже на самом деле - ни Родины, ни общины, ни армии. Ни в России, ни в Украине.

Regel
16.01.2011, 16:49
как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Нет уже на самом деле - ни Родины, ни общины, ни армии. Ни в России, ни в Украине.

Да откуда ж ей взяться-то, Родине? Если "в Украине". :morning1:

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 17:02
как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Да откуда ж ей взяться-то, Родине? Если "в Украине". :morning1:
А от Вас, Regel (по "старой доброй" традиции - можете зайти в мой профиль и восстановить в памяти за что именно я был забанен Вами и вашими "единоверцами" почти на целый год на этом форуме - за поставленный руководству форума в лоб вопрос - О какой же "Переяславской Раде" (как названии форума того времени) может идти речь если явно не русское руководство самым циничным образом сеет на нём раздор и вражду между ветвями действительно единого русского народа, ведущих свою историю от одного ствола - антов, а затем руссов 9-13 веков, после вновь соединившихся в виде малоруссов и великоруссов Переяславской Радой одобренной именно обеими ветвями этого единого народа - Земским собором Великой Руси и Казачьим Кругом Малой Руси) я ничего иного и не ожидал.

Когда нечего сказать по сути проблемы, Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду - чему наглядный пример этот Ваш пост в теме о том, что сегодня Россия бы очень быстро проиграла войну армии аналогичной вермахту 1941 года. :bye2:

Именно в Украине (Украина - это материковая страна, а не остров) - если даже с точки зрения верной стилистики настоящего русского языка. :smile:

Негра
16.01.2011, 17:08
Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду
Что это за дрянь?

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 17:12
Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду
Что это за дрянь?
Это сугубо риторический вопрос адресуйте руководству данного форума и его идеологам (серым кардиналам) - достаточно посмотреть содержание тем его раздела "Политика" и проанализировать кто и какую идеологию тут насаждает. :boredom:

Regel
16.01.2011, 17:14
Негра,

это фонтан :)

Негра
16.01.2011, 17:16
Нет уж, батенька!
Извольте пояснить, какие такие "делишки" Вы изволите иметь в виду. Нечего тут на "руководство форума" ссылаться. Вот я, например, "единоверец" Регель.

Жду объяснений.

Regel
16.01.2011, 17:17
Это сугубо риторический вопрос адресуйте руководству данного форума и его идеологам (серым кардиналам) - достаточно посмотреть содержание тем его раздела "Политика" и проанализировать кто и какую идеологию тут насаждает.

Любезнейший...фонтан. Не порите чушь.
Добрый совет.

кстати, мася, это о каких таких моих и наших делишках вы тут вещаете? откройте-ка нам глаза. А то ить клевета, понимашь. А потом плакать будете.

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 17:18
Негра,

это фонтан :)

А по теме - есть что сказать (или только пустопорожние фразы ни о чем. Кстати, если не в состоянии предметно обсуждать то что я высказал, а тем более аргументированно спорить, можете как и раньше забанить меня - чтобы Вам было спокойней жить :wink:)

Владимир Быкадоров
16.01.2011, 17:21
Нет уж, батенька!
Извольте пояснить, какие такие "делишки" Вы изволите иметь в виду. Нечего тут на "руководство форума" ссылаться. Вот я, например, "единоверец" Регель.

Жду объяснений.

Так я же уже сказал - зайдите в мой профиль (как представитель руководства форума, хотя для этого достаточно быть простым участником) и посмотрите за какие именно посты и в каких именно темах год назад модераторы с таким остервенением выставляли мне красные карточки не имея ни аргументов ни доводов возразить по существу приводимым мной фактам). :wink:

Негра
16.01.2011, 17:25
зайдите в мой профиль
Аааааа.... Так "делишки" - это нанесение "морального ущерба" Вашей драгоценной персоне?

Ну, это я как-нибудь переживу.:)

P.S. Кстати, я не имею ни малейшего отношения к "руководству форума". За исключением... дружеского.:)

Regel
16.01.2011, 17:32
всё. Фонтан нифига не успел рассказать нам о "делишках" "руководства форума" и его "серых кардиналах" ибо за обсуждение действий модераторов улетел в столь любимый им бан.

Приазовец_
16.01.2011, 17:35
Мой дед (по отцу) - Семен Григорьевич Быкадоров (казак, красный партизан времен гражданской войны 1918-1922)Не могли бы Вы подробнее рассказать о том, где воевал Ваш дед в эти годы?

Негра
16.01.2011, 17:35
Боюсь, что уже нет:)

Приазовец_
16.01.2011, 17:37
Боюсь, что уже нет:)Жаль.

Glossator
16.01.2011, 17:38
Странно звучит как то "красный партизан времен гражданской войны".

Regel
16.01.2011, 17:38
через три дня вернется. Может и ответит, если опять пальцы топырить не начнет и фигню гнать.

Приазовец_
16.01.2011, 17:42
Странно звучит как то "красный партизан времен гражданской войны".Красные партизаны были.

Для меня это странно по другой причине: Быкадоров - очень "казачья" и очень "донская" фамилия. Эту фамилию носил генерал - теоретик казачьей самостийности.

К тому же мне удивительно, что на Дону, где казачья часть населения на 90% была за белых, были "красные партизаны".

KNDSTN
16.01.2011, 17:47

А я о ВОВ и её предыстории не по "лакированным" (и не только советским - американские - похлеще) фильмам сужу, а по жизни.
Мой дед (по отцу) - Семен Григорьевич Быкадоров (казак, красный партизан времен гражданской войны 1918-1922) был объявлен врагом народа и расстрелян в 1937 (я родился "внуком врага народа" и лишь почти через год после рождения - после реабилитации деда в конце 1958 как жертвы сталинского режима, перестал быть "внуком врага народа").
Мой дед (по матери) - Мазепа Василий Пантелеевич (тоже бившийся за счастье народа в рядах Красной армии в годы гражданской войны, а потом - в конце НЭПа угодивший в тюрьму как "кулак") всю ВОВ прошёл в рядах "армии прорыва" (а на самом деле - армии штрафников - только назвать целую армию "штрафниками" - это было бы уже чрезмерно даже для сталинского режима, поэтому и назвали "армией прорыва") Рокосовского
Да и сам - закончил дейсвительно элитное высшее военное учебное СССР (ХВВКУ им. Н.И.Крылова в 1980) и служил офицером в первой "подвижной" дивизии "Пионеров" (аналог современных комплексов "Тополь-М") РВСН СССР в Пашино (под Новосибирском) и Капьяре (полигон Капустин Яр).

Поэтому внимательнее прочитайте о чем я говорю. При этом не надо путать "коммуняк" (партноменклатуру) и коммунаров (тех кто действительно шёл первым в прорыв как на трудовом так и на ратном фронте).

У народа СССР была цементирующая его жизнь идея и мощнейшая цель всей его жизнедеятельности - построение благосостоятельного (как материально, так и духовно) общества труженников. Такая же идея и цель у общества КНР - только осуществляет это общество данную идею и движется к этой цели намного более человечнее и практичнее, чем пытался осуществить это (сугубо в свою пользу) властвующий в СССР полуфеодальный режим "советской" партноменклатуры.

Режим Гитлера - также строил социализм (только сугубо национальный - для "ариев"). Причем строил самым эффективным образом - с 1933 по 1940 год - буквально за 6 лет из отсталой, разграбленной репарациями Антанты страны и деградировавшего общества этот режим создал самое мощное общество среди стран всей Европы - как по идеологии (вспомните, что почти в двухмесячной в "битве за Берлин" свою столицу защищали все как один немцы - от детей до стариков - преградив грудью путь самой мощной на тот период армии мира - русской армии под командованием Г.Жукова), так и по науке, технике и промышленности - "немецкий гений" превосходил почти всё созданное к тому времени другими нациями в области техники и технологий. И при этом в отличие от режима Сталина, режим Гитлера никогда не уничтожал своих - немцев (ни в тылу, ни на поле брани) - всегда в первую очередь заботился о своем человеческом потенциале (как трудовом, так кадровом, так и демографически воспроиводственном).

А сегодня у нас нет именно самого главного - Родины как таковой (общности рода - общины во всех сферах жизни), идеи (что мы строим, ради чего и для кого) цели (куда мы движемся и чего хотим достичь).

И кстати именно современные военные (как России, так и Украины) ведут себя не как элита нации и её главные защитники, а как свора трусливых шавок готовых за объедки с барского стола прислуживать нынешней державе (группировкам формальных властителей, хозяевами каких являются иуды-олигархи) - как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Извините, но манера говорить от имени НАС, сами знаете от кого идёт!
Вы, на мой взгляд, правильно характеризуете режим Кобы и последующих коммунистических лидеров, всех уровней, но идеализируете троцкистско ленинско сталинский кагал периода последовавшего сразу за октябрьским переворотом.
Вспомните, и Троцкому, финансировался сионистскими банками пиндостана, и Ленину, финансировался кайзеровской канцелярией, были поставлены одинаковые условия, вывод России из войны и передел губернской России на квази нац. республики. Вспомните о роли Бунда и сионистских боевиков террористов в гражданской войне.
Сегодня в России возрождается исконная сословная структура общества.
Заметьте, сословная структура не жёсткая, в ней имеет место возможность перехода между сословиями, в отличие от иудо марксистской вымышленной классовой структуры..
На мой взгляд, нынешнее руководство России, делает всё возможное, из необходимого, для возрождения Державы.
Остатки зажравшейся, "перестроившейся" парт номенклатуры убираются от властных рычагов. Лужок не первый и не последний!

Негра
16.01.2011, 17:49
К тому же мне удивительно, что на Дону, где казачья часть населения на 90% была за белых, были "красные партизаны".
Были... худо-бедно...

Важную роль во время борьбы с белогвардейскими армиями генерала А. И. Деникина играло П. л. на Дону, Северном Кавказе и в Причерноморье. Сложность организации П. д. в этих районах обусловливалась значительным социальным расслоением, а также сословными пережитками среди казачества, что определяло весьма пёстрый и нередко политически незрелый состав повстанцев. П. д. на Дону осуществлялось через Донское бюро (создано осенью 1918), которое позже было подчинено политотделу Южного фронта. В Причерноморье во главе П. д. стоял подпольный Северно-Кавказский комитет партии в Екатеринодаре, при котором был создан военно-революционный штаб, координировавший действия партизанских отрядов. Активную работу проводил Новороссийский подпольный комитет РКП (б). В июле 1919 Северно-Кавказский и Новороссийский комитеты созвали подпольную конференцию, на которой были созданы главный и районные штабы. Это позволило укрепить влияние партии в повстанческих и партизанских отрядах в районе Новороссийск — Туапсе и придать их действиям организованный и целеустремлённый характер. 15-тысячная "красно-зелёная" армия в этом районе вела успешные бои с белогвардейцами, нарушала перевозки по ж. д. Майкоп — Туапсе. Значительный размах приобрело П. д. на Ставропольщине под руководством Кавказского краевого комитета РКП (б).
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%201918-22/
Это так, навскидку...

zlin
16.01.2011, 18:20
можете себе представить окоп, из которого поднимается в атаку политрук с криком "Едроссы, вперед!"?
вполне, если окоп является стартовой позицией к очередной халяве за чужой счет, а не фортификационным сооружением

gzyka
16.01.2011, 18:25
Странно звучит как то "красный партизан времен гражданской войны".Красные партизаны были.

Для меня это странно по другой причине: Быкадоров - очень "казачья" и очень "донская" фамилия. Эту фамилию носил генерал - теоретик казачьей самостийности.

1. Вы верно говорите - были. На территории Донецко-Криворожской республики (оккупированной в с апреля по 1918 года немецко-австрийскими, а затем гетмана Скоропадского, а затем белогвардейскими частями почти по середину 1920 года.)
Мой дед (родом из хутора Белоусов, Ростовского края) - как раз в то время находился именно на этой территории и участвовал в организации первых красных отрядов самообороны республики (а затем был участником партизанского подполья до момента отступления с этой территории белогвардейкой армии). При этом далеко не все казаки (даже в период 1918-1922 года) воевали на стороне белых. Много было (в том числе не только из бедного казачества, но и из состава "середняков") и красных казаков - ибо первые декреты и декларации советов того времени (до 1922 года) как раз давали не только землю крестьянам, но и казакам, а также свободу деятельности на их приусадебном хозяйстве в том числе и на мельницах и мастерских ("малых промышленных предприятиях" - как сейчас бы классифицировали те мастерские).

2. Именно за "родственные связи" с "враждебными социальными элементами" (генерал-аншеф Исаак Григорьевич Быкадоров - командующий 8-го Донского корпуса, написавший в эмиграции двухтомник "Истории казачества", дальний родственник моего деда по отцовской линии, и кстати, после 1930 года обличавший теорию "казачьей самостийности" : В открытом письме, опубликованном в журнале « Казак» 3), он заявил: «Настоящим письмом утверждаю, что больше года, как никакого участия в журнале «Вольное казачество» и вообще в самостийном движении я не принимаю и никакого отношения к ним не имею. Более того, знакомство с общей обстановкой, участие в самостийном движении и знание обстановки вокруг него привели меня к твердому убеждению, что казачья самостийность является не благом, а большим злом для настоящего и будущего казачества». ) мой дед и был репрессирован, арестован и почти сразу же после ареста расстрелян. А посмертно оправдан и полностью реабилитирован в 1958 именно потому что никакого вреда совесткой власти не наносил, а наоборот активно за неё боролся в годы гражданской войны.

3. На данном форуме, где правят бал иуды без роду и племени (возьмите и непредвзято посмотрите все посты руководства форума и оцените идеологическую направленность этих постов - она нацелена никак не на объединение малоруссов и великоруссов, а именно на их разобщение, разжигание вражды в угоду их иудским (жидовским) интересам) - я не хочу находиться. Тем более что нет никакого смысла (что неоднократно подтвердила вся история существования этого фальшивого форума) ни мне, ни тем кто действительно пытается что-то реальное созидать, а не иудски разрушать созданное воплощая свои принципы закулисного правления (разделяй и властвуй).

4. И последнее. Regel - "пальцы веером" распускаете постоянно Вы - как своей заносчивостью и пренебредением к тем кто не Ваш "единоверец" (достаточно посмотреть как Вы вели себя в обращении со мной. Не я Вас начал обывать, а имено Вы начали оскорблять меня - "фонтан" и т.д., при этом явно стараясь уйти от прямо поставленных перед Вами вопросов по существу проблемы), так и своим социальным паразитизмом на теле общества России и Украины.
А мне - "распускать пальцы" - не к чему. Мне есть чем реально заниматься (как и на своих интернет-форумах, так и в реальной жизни - в этом легко убедиться зайдя по указанной в подписи под моим основным ником - Владимир Быкадоров - ссылке на один из моих форумов - НАРОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - и посмотреть что я со своей командой уде реально сделал для самообеспечения народом России и Украины жизнедеятельности простых людей в противовес алчному грабежу наших народов ныне властвующими над ними иудскими государствами).

Остальным участникам Богдан-клуба - всего хорошего (будьте бдительный, не становитесь куклами в игре иуд-кукловодов).

zlin
16.01.2011, 18:27
Если бы Гитлер не отнёс славян .........
если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой.
случилось то, что случилось, алоизыч отхватил полновесных пиздюлей.
факт достоверный и неоспоримый, нравится это вам или нет, в общем то похую.
так было и так будет. всегда.

Приазовец_
16.01.2011, 19:10
Были... худо-бедно...

Важную роль во время борьбы с белогвардейскими армиями генерала А. И. Деникина играло П. л. на Дону, Северном Кавказе и в Причерноморье. Сложность организации П. д. в этих районах обусловливалась значительным социальным расслоением, а также сословными пережитками среди казачества, что определяло весьма пёстрый и нередко политически незрелый состав повстанцев. П. д. на Дону осуществлялось через Донское бюро (создано осенью 1918), которое позже было подчинено политотделу Южного фронта. В Причерноморье во главе П. д. стоял подпольный Северно-Кавказский комитет партии в Екатеринодаре, при котором был создан военно-революционный штаб, координировавший действия партизанских отрядов. Активную работу проводил Новороссийский подпольный комитет РКП (б). В июле 1919 Северно-Кавказский и Новороссийский комитеты созвали подпольную конференцию, на которой были созданы главный и районные штабы. Это позволило укрепить влияние партии в повстанческих и партизанских отрядах в районе Новороссийск — Туапсе и придать их действиям организованный и целеустремлённый характер. 15-тысячная "красно-зелёная" армия в этом районе вела успешные бои с белогвардейцами, нарушала перевозки по ж. д. Майкоп — Туапсе. Значительный размах приобрело П. д. на Ставропольщине под руководством Кавказского краевого комитета РКП (б).
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%201918-22/
Это так, навскидку...Даже если поверить этой статье, про Дон там два слова, а про казаков вообще ничего. Т.н. Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских (сужу по развешанным в Ростове на домах табличкам, где приводятся фамилии "зверски убитых белогвардейцами" подпольщиков).

Dimson
16.01.2011, 19:45
Гы... недавно где-то попалась фраза "Вы можете себе представить окоп, из которого поднимается в атаку политрук с криком "Едроссы, вперед!"?"Ну, если уж на то пошло, такой же вопрос можно было задать году эдак в 1905. Дескать, можете ли вы представить себе, что во время войны России с Германией из русского окопа поднимается большевик с криком "Коммунисты, вперёд!"? Ответ в то время был бы скорее всего такой:
- Ну, разве что сдаваться.
Однако, не прошло и 40 лет и тот оксюморон стал реальностью...

KNDSTN
16.01.2011, 20:11
Даже если поверить этой статье, про Дон там два слова, а про казаков вообще ничего. Т.н. Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских (сужу по развешанным в Ростове на домах табличкам, где приводятся фамилии "зверски убитых белогвардейцами" подпольщиков).
Приазовец, людям выросшим на советских мифах о России и гражданской войне, разучившимся думать, а тем более соображать, именно потому и не нравятся фильмы Михалкова, в частности Русские без России. что они разрушают мифы и возвращают народу БЫЛЬ!
Слава Богу правительство поддерживает его, а народ поражённый советским мифотворчеством заметно убывает, как сне весной.

Негра
16.01.2011, 20:58
Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских
Бюро-то, может, и из нерусских. Только это руководящий орган. А вот те, кем они руководили, были вполне себе местным населением, в большинстве своем бывшим... какой национальности??

Гражданская война - она потому и гражданская.:(
Слава Богу правительство поддерживает его, а народ поражённый советским мифотворчеством заметно убывает
Ну, Правительство наше нередко всякую дрянь поддерживает.
А народ, к сожалению, таки убывает. И отнюдь не только "поражённый советским мифотворчеством". Да и не по этой причине. А по той, что Правительство наше нередко всякую дрянь поддерживает. ВМЕСТО.

zlin
16.01.2011, 21:01
Однако, не прошло и 40 лет и тот оксюморон стал реальностью...
при этом остался один маленький такой, скромненький нюансик.
коммунисты не обирали в наглую граждан своей же страны, при этом демонстративно обогащаясь и не стесняясь это выставлять на всеобщее обозрение

Приазовец_
16.01.2011, 21:12
Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских
Бюро-то, может, и из нерусских. Только это руководящий орган. А вот те, кем они руководили, были вполне себе местным населением, в большинстве своем бывшим... какой национальности??Да нет, и те немногие, кем они руководили - в основном евреи, армяне и т.д.

Негра
16.01.2011, 21:16
евреи, армяне и т.д.
Партизаны?:)

Приазовец_
16.01.2011, 21:21
евреи, армяне и т.д.

Да не было на Дону никаких "красных партизан".

Были отдельные группы саботажников, выводившие из строя железнодорожную технику.

За это их и расстреливали.

KNDSTN
16.01.2011, 21:26
евреи, армяне и т.д.
А Вы не в курсе о сионистских боевиках Троцкого, да и о террористической деятельности Бунда?
Не путайте простых евреев с сионистами, они для последних , сухая трава и сухие ветки!
Гитлера финансировали, в основном , сионисты. "Правильные" евреи, т.е. сионисты, были эвакуированны за долго до начала уничтожения сухой травы!
Да и с арабами они лихо в своё время разобрались, не смотря на поддержку арабов союзом.

Негра
16.01.2011, 21:27
Да не было на Дону никаких "красных партизан".
Не было, не было... И все, кого не было - нерусские.:)
Это мантра такая.

http://konnica.tut.su/gv-salskie-partizany.htm
Цитировать не буду. Кому интересно, почитают.

Приазовец_
16.01.2011, 21:38
Конечно нерусские.

Те, кто идет против России под руководством еврейских комиссаров с лозунгами "Интернационала" - это уже не русские, а пушечное мясо "революции".

Негра
16.01.2011, 21:39
Отмазка не прокатила.:)

kordah
16.01.2011, 22:44
И при этом в отличие от режима Сталина, режим Гитлера никогда не уничтожал своих - немцев (ни в тылу, ни на поле брани) - всегда в первую очередь заботился о своем человеческом потенциале (как трудовом, так кадровом, так и демографически воспроиводственном).

Такое мог написать только адепт фашизма.

Наверняка многого я не знаю из былого ,но не мог пройти мимо этой наглой лжи и очень странно для грамотного человека не знать хоть немного идеологию и практические дела немецких фашистов в самой Германии ещё до Второй мировой войны:

И евреи и цыгане находились как бы под рукой. На них можно было «оттачивать» расистские теории на практике, провоцируя межрасовые столкновения, личные конфликты, практикуя дискриминацию, организовывая погромы, и т. д. По-иному обстояло дело со славянами. Славянское меньшинство в Германии было незначительно. Там, где оно существовало, его основная часть была германизирована. И не оно было основной мишенью антиславянских теоретических конструкций расистских идеологов. Если антиеврейская и антицыганская кампании фашистов имели первоначально преимущественно внутренний адрес, то антиславянская струя в фашистском расизме была ориентирована на «внешние» объекты.

Славяне – восточные и юго-восточные соседи Германии – населяли те земли, которые, по замыслу фашистов и тех, кто стоял за их спиною, должны были стать ее первоначальной добычей. Провозглашение славян низшей расой, призванной унавозить почву для германцев, было в этих условиях, с одной стороны, формой психологической подготовки к нападению на восточных соседей, «недостойных» той земли, которую они населяют, а с другой, – создания атмосферы, делающей возможными не только завоевания на Востоке, но и «очищение» от автохтонного населения захваченных территорий. При этом употребление широкого понятия «славяне» расширяло масштабы предполагаемых завоеваний до предела.

Нацистские идеологи рано увидели большие возможности, которые открывает расистская теория, и широко использовали их[56]. В этом им существенно помогло то, что, будучи в своем большинстве выходцами из мелкобуржуазных средних слоев, они сами были насквозь проникнуты расистской идеологией, воспринимали ее как свою, постоянно находились под ее влиянием.

Поэтому расовая теория была для них не только средством воздействия на массы, не только пропагандистским инструментом, но и внутренней пружиной, определявшей их поведение и многие политические акции. Например* принятый нацистским правительством в июле 1933 г. расистский Закон о предотвращении передачи потомству наследственных заболеваний, создавший «юридическую базу» для широкого применения стерилизации, а затем – для уничтожения неизлечимых, прежде всего психических, больных[57], вряд ли можно было считать оправданным для НСДАП с пропагандистской точки зрения. Как средство расправы с политическими противниками он был излишним, ибо, во-первых, для этого были созданы концентрационные лагеря, а, во-вторых, нацистские террористы /291/ имели возможность разделаться с инакомыслящими, не прибегая к этому закону. На население принятие закона и особенно его широкое применение оказали отрицательное воздействие: вызвали панические слухи, недовольство и т. д. Отрицательными для нацистского режима, заинтересованного на первых норах в благожелательном отношении заграницы, были и зарубежные отклики.

Очевидно, что, осуществляя данное мероприятие но «расовой гигиене», национал-социалистское правительство руководствовалось не столько прагматическими, сколько «эмоциональными» соображениями.
ряде случаев нацистская «элита» пыталась практически применить принципы расового отбора. Гиммлер, например, не только мечтал о создании правящей аристократии нордическо-германской расы, но и усиленно выводил ее. Так, отбор волонтеров в СС происходил в строжайшем соответствии с требованиями евгеники. Прежде всего им предписывалось представить документы о чисто расовом происхождении. Затем производился антропологический отбор. И только после этого рассматривались все остальные качества кандидата. Для обеспечения «полноценного» в расовом отношении пополнения были созданы специальные школы-интернаты «Наполас» (Национал-социалистские воспитательные учреждения). Отбор в эти школы, считавшиеся привилегированными заведениями, происходил также на основе строгих «расовых принципов»[58].

http://scepsis.ru/library/id_2742.html

KNDSTN
16.01.2011, 22:59
Владимир Быкадоров писал:

И при этом в отличие от режима Сталина, режим Гитлера никогда не уничтожал своих - немцев (ни в тылу, ни на поле брани) - всегда в первую очередь заботился о своем человеческом потенциале (как трудовом, так кадровом, так и демографически воспроиводственном).

Наверняка многого я не знаю из былого ,но не мог пройти мимо этой наглой лжи и очень странно для грамотного человека не знать хоть немного идеологию и практические дела немецких фашистов в самой Германии ещё до Второй мировой войны:

kordah, в Германии никогда не было фашизма!
Гитлер , национал социалист!
Коба , в своё время , требовал, "Руки прочь от социалистической Германии".
Да и олимпийские игры проводились в Германии, и открывал их, Гитлер..
Подмену понятий произвели умышленно, не с руки было писать "Смерть германскому социализму!"
Немцев тоже стреляли, но исключительно крупных , опасных для режима, типа шефа милиции Рома.

kordah
16.01.2011, 23:16
KNDSTN:очень жаль что вы два сапога пара с Быкадоровоым,а как расценить ту глупость что вы написали .Рэм был всего лишь маленькой жертвой большого нацистского террора в Германии ,который начался с гитлеровского похода против антимарксизма.

Если хотите подробностей о тотальных репрессиях против немцев режимом Гитлера то сходите в гугль -наверняка там что то найдёте.

zlin
16.01.2011, 23:18
нет
такое мог написать еще и полный идиот. собственно он это и сделал

Dimson
16.01.2011, 23:44
при этом остался один маленький такой, скромненький нюансик.
коммунисты не обирали в наглую граждан своей же страны, при этом демонстративно обогащаясь и не стесняясь это выставлять на всеобщее обозрениеДа разные были времена. В какие-то времена коммунисты, скажем, возглавляли народ в его борьбе против фашизма. В другие времена коммунисты активно участвовали в гражданской войне, вырезая часть народа. Было дело - как раз в наглую обобрали часть граждан собственной страны, не только не стесняясь, а подведя под это идеологию. Что же касается отношения к войне, вспомните позицию РСДРП(б) по отношению к русской армии и российскому государству в 1905 и 1914-1918. Если это патриотизм, то я китайский император.

zlin
17.01.2011, 01:49
Да разные были времена.
разговор шел о вполне конкретном времени

Igrun
17.01.2011, 09:55
Активисты просят Медведева вмешаться в строительный проект Михалкова на Патриарших прудах
17 ноября 2010 г.
время публикации: 12:22
Московский Комсомолец

Общественные активисты обратятся к президенту России с просьбой защитить район Патриарших прудов в Москве от разрушения и застройки.

"Сегодня жители района Патриарших прудов передадут в администрацию президента РФ подписи, собранные под обращением с просьбой защитить этот исторический район от до сих пор не отмененных планов прежнего московского руководства по массовому сносу исторических строений и застройки его новыми коммерческими зданиями", - сказано в сообщении "Общественной коалиции в защиту Москвы". Документ цитирует "Интерфакс".

В обращении активисты просят остановить стройку гостиницы в Малом Козихинском переулке, изменить проект, уменьшив этажность и отказавшись от подземных этажей, а также воссоздать снесенные на этом месте здания середины XIX века.

Также жители предлагают пересмотреть решения о сносе в районе Патриарших прудов исторических строений и возведении пяти многоэтажных зданий в Большом Козихинском переулке, Спиридоновке и Сытинском тупике.

Застройщики - "Студия Тритэ" Никиты Михалкова и "БЭЛ Девелопмент" - планировали возвести в Малом Козихинском переулке семиэтажную гостиницу с двумя подземными парковками. 28 октября прошли слушания в управе Пресненского района. Конфликт между застройщиками и местными жителями длится с середины октября.http://realty.newsru.com/article/17nov2010/active_medvedev
Не нажрётся "барин" никак.

Елпидифор Дормидонтович
17.01.2011, 12:45
Конечно нерусские.

Те, кто идет против России под руководством еврейских комиссаров с лозунгами "Интернационала" - это уже не русские, а пушечное мясо "революции".
Красных партизан не было. Были саботажники и террористы.
Белые партизаны были. Именно - партизаны! Благородные борцы против иуд-комиссаров.
Кто поёт Интернационал - не русский. А жид пархатый. как минимум. Или, на крайний случай, коммуняка продавший Россию еврейской Закулисе.
Русский - это тот, кто регулярно, по утрам голосит "Боже, царя храни!" Или, если музыкальным слухом не обладает, тот кто погромы устраивает, таджиков режет.

Надоела эта мантра. Приазовец, обновите репертуар. И попытайтесь, хоть на время, избавиться от двойных стандартов.

[kordah, в Германии никогда не было фашизма!Гитлер , национал социалист!..

Немцев тоже стреляли, но исключительно крупных , опасных для режима, типа шефа милиции Рома.
Формально Вы правы. Фашизм - это Италия. Это Муссолини. Германия - это национал-социализм. Гитлер. Только, вся разница - в названии. Суть одинаковая. Это один сорт дерьма. Лишь продаваемый под различными торговыми марками.

Немцев стреляли нацисты не выборочно. Не исключительно крупных. Вся компартия Германии (кто не успел эмигрировать) была расстреляна. Или, на худой конец, вымерла в концлагерях. О евреях - гражданах Германии и вспоминать лень. Чтобы не говорили об окончательном количестве погибших - а гнобили их не по-деццки.
А Рем - это рядовой эпизод в борьбе за власть. Шлёпнул фюрер конкурента - и концы в воду.

Glossator
17.01.2011, 12:59
а народ поражённый советским мифотворчеством заметно убывает, как сне весной
нельзя не согласиться.

действительно, после падения проклятущего кровавого режима народу убыло огромное количество.
впрочем, это был неправильный народ, правильный - это михалковы, медведевы, путины и прочая "элита".

zlin
17.01.2011, 13:11
Надоела эта мантра. Приазовец, обновите репертуар.
не сменит
тем более радиоприемник типа "KNDSTN" зацикленно бубнит аккурат то, что там мило Приазовцу
типа "национальные идеи", "отнять и поделить", "мы круты, шопесдес, ща чЮрок рЭзать будем" и прочую хуйню
вот и возбуждается "обворованый и угнетенный абрамовичем и мировой закулисой".

KNDSTN
17.01.2011, 13:31
не сменит
тем более радиоприемник типа "KNDSTN" зацикленно бубнит аккурат то, что там мило Приазовцу
типа "национальные идеи", "отнять и поделить", "мы круты, шопесдес, ща чЮрок рЭзать будем" и прочую хуйню
вот и возбуждается "обворованый и угнетенный абрамовичем и мировой закулисой".
Отнять и поделить это ваша , троцкистско-ленинско-сталинская арифметика, по которой краснопузые заставили жить Русский народ!
Но вся эта красная нечисть отправлена Русским Народом в небытие!
Сегодня на Руси другая арифметика, Прибавить и Умножить.
А потомки Шарикова,с коммунистическим отнять и поделить, сходят на нет.

zlin
17.01.2011, 13:33
Отнять и поделить это ваша , троцкистско-ленинско-сталинская арифметика, по которой краснопузые заставили жить Русский народ!
http://s011.radikal.ru/i318/1101/4f/7d231005c094.jpg
проповедник хуев

KNDSTN
17.01.2011, 13:45
Конечно нерусские.

Красных партизан не было. Были саботажники и террористы.
Белые партизаны были. Именно - партизаны! Благородные борцы против иуд-комиссаров.
Кто поёт Интернационал - не русский. А жид пархатый. как минимум. Или, на крайний случай, коммуняка продавший Россию еврейской Закулисе.
Русский - это тот, кто регулярно, по утрам голосит "Боже, царя храни!" Или, если музыкальным слухом не обладает, тот кто погромы устраивает, таджиков режет.

Надоела эта мантра. Приазовец, обновите репертуар. И попытайтесь, хоть на время, избавиться от двойных стандартов.

[kordah, в Германии никогда не было фашизма!Гитлер , национал социалист!..

Формально Вы правы. Фашизм - это Италия. Это Муссолини. Германия - это национал-социализм. Гитлер. Только, вся разница - в названии. Суть одинаковая..
Фашизм формировался не только в Италии, но сионисты с ним сумели довольно легко разделаться. А вот социализм, коммунизм, они усиленно насаждали и в России и во всём мире.
Сегодня эти сионистские идеи , слава Богу и Народу Русскому, мертвы во всём мире. Нищая северная Корея, последний оплот сионистских идей.
(Коммунистов и евреев, в значительной части , сионистов, уничтожала именно милиция Рема! За что и поплатился, сионистам дали вовремя уехать.)

Приазовец_
17.01.2011, 13:47
не сменит

Не сменю - ибо никто не доказал мне обратного.

Негра
17.01.2011, 14:00
Отстали вы, батенька.
Алгебра давно на дворе: интегрирование и... дифференцирование. Увы.:(

zlin
17.01.2011, 14:00
Не сменю - ибо никто не доказал мне обратного.
опровергать откровенно дурацкую установку, равно как и доказывать очевидно-пустое занятие
потому и не доказали, точнее и не пробовали доказать

KNDSTN
17.01.2011, 14:18
Отстали вы, батенька.
Алгебра давно на дворе: интегрирование и... дифференцирование. Увы.:(
Ну так это всегда было.
Только в нормальных странах, жизнь населения которых базировалась на прибавить и умножить, эти процессы проходили естественным , справедливым путём.
В советском же союзе, одни оказывались интегрированными по краю многообразия в бараки ГУЛАГа, "комсомольских" строек, другие паслись во введённых кобой, вместо парт максимума, спец распределителях, получая приличное питание и прочие товары, за символическую плату, по "себестоимости".

Glossator
17.01.2011, 14:25
справедливым путём

понятие о справедливости у каждого своё.

Елпидифор Дормидонтович
17.01.2011, 14:43
Фашизм формировался не только в Италии, но сионисты с ним сумели довольно легко разделаться. А вот социализм, коммунизм, они усиленно насаждали и в России и во всём мире.
Так это сионисты с фашизмом разделались?!
"Мы в восторге!" - завывал кот (с)" МиМ

Сегодня эти сионистские идеи , слава Богу и Народу Русскому, мертвы во всём мире. Нищая северная Корея, последний оплот сионистских идей.
(Коммунистов и евреев, в значительной части , сионистов, уничтожала именно милиция Рема! За что и поплатился, сионистам дали вовремя уехать
Я Вас правильно понял, что Ким Чен ИР - ставленник международного сионизма?
И что благородного борца с сионизмом Рема отправил на тот свет тайный сионист Гитлер? Который затем своих союзников евреев спешно эвакуировал в курортные места - Освенцим и Майданек?

KNDSTN
17.01.2011, 14:43
справедливым путём

понятие о справедливости у каждого своё.На мой взгляд, Вы заблуждаетесь, смешивая субъективные оценки, типа хорошо плохо, с
объективными категориями нравственных канонов, порождающих и понятие справедливости.
Когда вору не дали украсть, для него это плохо, для потенциальной жертвы, хорошо, но все понимают что это справедливо.

KNDSTN
17.01.2011, 15:13
Так это сионисты с фашизмом разделались?!
"Мы в восторге!" - завывал кот (с)" МиМ

(Коммунистов и евреев, в значительной части , сионистов, уничтожала именно милиция Рема! За что и поплатился, сионистам дали вовремя уехать
И что благородного борца с сионизмом Рема отправил на тот свет тайный сионист Гитлер? Который затем своих союзников евреев спешно эвакуировал в курортные места - Освенцим и Майданек?
Елпидифор Дормидонтович, Вы упорно продолжаете путать евреев с сионистами. Для сионистов, евреи не сионисты, сухая трава.
Ознакомившись с протоколами сионских мудрецов, не только многие евреи, но и их раввины, порвали с иудаизмом и перешли в христианскую религию.
Гитлер не был ни сионистом, ни масоном, однако, именно сионистские банкиры обеспечили небывалый рост военной мощи Германии, и именно им удалось направить гитлеровскую военную машину против дружественного, тоже социалистического , советского союза. Что бы было понятнее, то что нападение Германии на нас активно подстёгивалось Англией, вероятно знаете.
Напомню, что центр масонории , тогда, находился именно в Лондоне, позднее он перебрался в пиндостан, ныне в Швейцарии.
ВОВ выиграла не антигитлеровская коалиция, а сионисты, которые её и развязали , используя отработанные технологии. На их знамёнах простая и понятная фраза. ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА!
Они бросили в топку этой победы 6 000 000 сухой травы и сухих веток, уничтожив около 60 000 000 представителей славяно арийских родов. Финансовые приобретения, в результате войны, полученные ими. тоже баснословны.

Коба тоже не был сионистом, но он полностью следовал по пути намеченному хозяевами ленина и троцкого, усиленно вскармливая "нац элиты" в созданных большевиками, не без его участия, псевдо нац ресрубликах.
Бомба замедленного действия сработала! Коммунистические "нац элиты" растащили державу на псевдо нац "государства", ВГН, одно из них.
Правда не всё у краснопузых получилось из намеченного, РФ не удалось раздробить, а как пытались!

griff80
17.01.2011, 15:18
Вот это трава! Наркотики это зло.

zlin
17.01.2011, 15:20
например такое
Минобороны узаконило "мигалку" Михалкова (http://www.lenta.ru/news/2011/01/17/migalkov/)
ненуачо?
русский барин, хуле
западло среди холопов без мигалки, как поцу ездить.......

Igrun
17.01.2011, 15:27
западло среди холопов без мигалки, как поцу ездить......
А хули-патриот.

KNDSTN
17.01.2011, 15:29
например такое
Минобороны узаконило "мигалку" Михалкова (http://www.lenta.ru/news/2011/01/17/migalkov/)
ненуачо?
русский барин, хуле
западло среди холопов без мигалки, как поцу ездить.......
По Вашей ссылке!
Машина не Михалкова, а обслуживает Общественный совет при МО!
Нужна мигалка этому совету , или нет решать МО,

По итогам проверки в Минобороны было внесено представление. После его рассмотрения вопрос обеспечения транспортом Общественного совета был по приказу министерства передан автотранспортному управлению Минобороны.

Glossator
17.01.2011, 15:44
Общественный совет при МО!

у фельд-маршала табуреткина и совет соответствующий.

Igrun
17.01.2011, 16:06
Короче, тема дерьмо. Пока Барин кино про танки с парусами снимал, был и Московский погранотряд, и Псковские десантники, и 08.08.08, и много ещё чего было... И умирали там не инопланетяне, а простые Русские парни. А этого пидора так и вижу каким нибудь бургомистром или полицаем во время Отечественной. Достачно было увидеть, как он пацана с заломленными руками бил ногами в лицо.

Приазовец_
17.01.2011, 16:55
Предположим, что я человек, владеющий очень большими деньгами. По наследству. Когда то мои пра-пра-пра-пра-прадеды вывозили золото из Крестовых походов, потом грели руки на ростовщичестве, работорговле, колониальной торговле, ввозили опиум в Китай, а при попытках императора сопротивлятся скупили его чиновников и устроили пару Опиумных войн, устраивали огораживания в Англии для сгона крестьян на свои первые фабрики, развязывали мировые войны для передела мировых рынков и смещения неугодных правительств и т.д. и т.п.
Вот представьте себе, что я такой потомок богатого рода и моя задача сохранить и преумножить имеющееся богатство.
Я держусь своих собратьев-конкурентов, ибо выйти из такого клана означает тут же быть съеденным. Пока я в клане финансистов и поддерживаю тамошние правила игры, я защищен от прямого рейдерства сородичей-финансистов и имеею кусочек имеющегося у клана влияния на мировой порядок. Внутри клана соревнование за ресурсы идут почти честно, это вынужденный негласный договор, без которого мы не добьемся ничего!
Такой "террариум единомышленников" понимает что все его члены нацелены на увеличение владения ресурсами, деньгами и в конечном счете властью (для защиты награбленного). Чтобы мы, шакалы, не перегрызли друг друга, идет поиск внешних ресурсов, еще не принадлежащим членам клана. В финансовую складчину клан реализует внешнее воздействие, с помощью которого ресурсы изымаются из внешнего владения и делятся между членами клана.

Например, рядом есть чужая страна, а в ней добывают руду и дымят заводы, на выходе дающие металлопрокат. Чтобы мой аналогичный завод по металлопрокату приносил больше прибыли у меня есть следующие методы:

1) Конкуренция себестоимости. Нужно сделать себестоимость своих заводов дешевле. Первый путь - рабский труд. Значит нужна страна-полуколония с низким уровнем достатка и стало быть с низкой ценой раб силы. Но нужно прикрытие от государства, что оно защитит, когда обездоленный народ пойдет с вилами к моей проходной. Можно и иначе получить преимущество удешевлением технологии производства за счет снижения качества конечного продукта. Но если этого не сделают все остальные производители (сговор), то я только лишь потеряю на этом часть имиджа в тот момент, когда покупатели узнают что я мухлюю. Значит, везде где я буду продавать продукт "с душком", я должен буду контролировать масс-медиа региона. Но в чужой стране они мне не принадлежат и государство "в своем уме" не отдаст чужому дельцу в руки такой мощный инструмент. Покупать прикрытие в СМИ и правительства можно, но аппетиты взяточников будут расти, рано или поздно с меня начнут получать львиную долю прибыли. Не перспективно, годно лишь как временная мера.

2) Купить чужой завод. Во-первых государство может и отказать в его покупке иностранцу. Например, из этой стали делаются танки и самолеты, вдруг я, как чужестранец, буду саботировать выпуск качественной стали? Можно попробовать вновь подкупить чиновников, хотя есть методы и понадежней. Но мы опять приходим к необходимости решать проблему сильного государства, отстаивающего интересы своей державы. Оно будет как кость в горле. Чуть что государству покажется неправильным в моем поведении, оно национализирует мой заводик обратно.

3) Разрушить чужой завод. Если правительство не пускает к конкуренту, можно устроить в такой стране революцию, беспорядки, гражданскую войну. Во всех таких случаях завод-конкурент будет надолго выведен из игры, будет шанс договориться с новым правительством, купить у них этот завод и лет 20 не восстанавливать его, прикрываясь баснями про разруху. При поддержке правительства можно даже постепенно сократить завод до гендира и уборщицы. в 90-ые годы в Восточной Европе с этого и начались "перемены" в ворвавшихся в Европу странах бывшего соцлагеря.

Вобщем, чтобы я ни планировал, для завоевания чужих рынков и уничтожения тамошней конкуренции, мне потребуется та или иная степень вовлечения местного правительства. Для захвата, легитимизации, а затем и для удержания ресурса. Но в средней и дальней перспективе, поддерживая меня, местное правительство "копает себе могилу". Я пришел в страну, чтобы оторвать от аборигенов вкусняшку и добавить его в свою копилку. Я не пришел "дружить" с народом, правительством и т.п. Максимум что я могу - поделится взятками, откатами. Но если будет рентабельней купить власть и СМИ оптом, то я куплю. С точки зрения интересов моего клана, такой опт намного целесообразней и надежней.
А сказочки про доброго инвестора-благодетеля это для черни. Объем рынка ограничен, и проще всего расширятся за счет конкурентов, т.е. Вас. Ничего личного, просто бизнесс.
Итого, мне нужно управляемое правительство, но здоровое правительство и общество будут бегать от меня как от чумы (и правильно сделают).
Что же мне делать?

Рядом с моим металлопрокатным замыслом, есть аналогичные замыслы от моих коллег по клану. Мы скидываемся и разрабатываем план, который откроет дорогу к отбиранию ресурса всем нам. Мы работаем не спеша, на перспективу. Мы не президенты-однодневки, планы которых не могут выходить за рамки 4-5 летнего цикла, мы свободно оперируем в веках. Царствующие династии мыслили в проектировании веками, не страдая популизмом, поэтому мы создали Первую Мировую, посредством чего уничтожили монархии крупных империй, навязали республиканский строй с выборами, страдающий системным недугом краткосрочного планирования. Так мы стали последними властными архитекторами истории, вся видимая Вам власть это масштаб мысли электоральных популистских бабочек-однодневок.
Однодневок легко водить за нос и подкупать. За свой короткий срок мы им предлагаем приличную плату, для надежности эти деньги хранятся в наших банках, их дети учатся под нашим контролем, у нас есть любой компромат на них. Такие президенты - послушные куклы. При грамотном выращивании они будут делать все что им скажут, даже если будут видеть, что заказанное действо против их народа.

Чтобы общество не отторгало кукол-президентов и наши инновации, перед нами встала задача деатомизировать общество. Направить его возмущение внутрь, чтобы "брат пошел на брата". Первым этапом мы избавились от сплачивающих общество идеалистических проектов - Национализма и Коммунизма. Была организована Вторая Мировая Война. Германия и СССР должны были измочалить друг дружку, а мы прийти на руины и объявить обе Идеи злом. Принадлежащие нам СМИ нам бы очень в этом помогли. Кроме того, в WW2 решалась и проблема передела колониальных рынков. Старые европейские капиталы, не входящие в наш клан, были устранены от дележа рынков своих бывших колоний. Плюс мы получили в руки мощный инструмент - эмиссию мировых денег.
Небольшая накладка все же случилась... покушение на Гитлера провалилось, Красная армия вошла в Европу слишком далеко. Вместо двух побежденных получился лишь один - Национализм. Мы сменили тактику ведения войны, переведя ее в информационную. Десятилетия понадобились на разрушение СССР. Теперь он разрушен, историю 20 века мы переписываем так, как планировалось изначально. Коммунизм должен быть дискредитирован вослед Национализму. У общества не должно быть в руках четко выраженного знамени сопротивления нам!

Однодневки-куклы это хорошо, но нам нужно более прочная конструкция. Я говорю о Мировом правительстве и средстве управления - настоящих мировых деньгах. На пути к его построению есть культурная традиция каждого народа. Разнородность мирового государства создает в будущем возможность обществу на реванш по флагом восстановления суверенитета.
Чтобы устранить это препятствие на пути к созданию единого государства, мы обязаны деатомизировать общества и уничтожить остатки культурной идентичности народов, унифицировать их в итоге.
В респонс идеалистическим проектам Национализма и Коммунизма, мы создали свой - либерал-дарвинизм. Мы заманиваем в нашу религию обещанием наживы, потворством низменных страстей. Разумеется, о том, что в казино выигрывают лишь Казино и изредка отдельные идиоты "на камеру", мы не уточняем. Почти все игроки нашего казино будут в проигрыше, а те, кто "выиграют", будут держать в руках лишь цветные кусочки пластика, и радоваться им, как индейцы бусам.
Наши СМИ день за днем промывают мозги, беспрекословно верующих в наш символ веры становиться всё больше. Люди, видевшие своими глазами жизнь без общественной доминанты "жадность", вымирают, молодежь же растет на наших СМИ. Нам просто нужно тихонько ждать, процессы запущены. Они меняют мир медленно, так что граждане-однодневки и их президенты-однодневки не способны уловить стратегию происходящего.
Уже сейчас остановить наш маховик практически невозможно, слишком много промытых золотом мозгов встанет на нашу защиту, наивно полагая, что именно им повезет выиграть в нашем казино. Слепые фанатики реинкарнации веры Золотого Тельца, готовые за блестящие бусы убить своих выстоявших соплеменников-индейцев. Они наши танки и автоматы на этой войне против Вас.

Пока идет смена мышления на либерал-дарвинистское, пока идет уничтожение культурной(национальной) самоидентичности во всех странах мира, общества сильно лихорадит. Общества чувствуют, что они умирают, что с каждым годом они все меньше способны поднять народ на "очищающий огонь".
Скоро, очень скоро, Общество перестанет существовать. Мы прикладываем к этому огромные усилия:
1) Мы отбираем у людей детей (ЮЮ). Это шантаж на покорность. Это и разрушение преемственности традиции и, таким образом, уничтожение культурной(национальной) самоидентичности. Это и создание вражды между ребенком и родителем, чтобы они не смогли объединится перед лицом внешней угрозы.
2) Те всплески народного гнева, что пока происходят, мы спишем на национализм, что развяжет нам руки для диктатуры. Не захотите сами переводить стояние в погромы, мы пришлем Арзуманянов, и они все сделают как надо. Снимайте, ищите, составляйте доказательства провокаций, все равно СМИ принадлежат нам. Значит поверят нашей версии, КАК ЕДИНСТВЕННОЙ. А мы пока втихоря примем и реализуем программу по переселению сотен тысяч кавказцев в Россию. И сказка вынуждена будет стать былью.
3) Мы устроим разлад между мужчиной и женщиной. Права женщины, сексизм, харасменты, гламурные статьи про "все мужики козлы"/"все бабы стервы". Между христанами и мусульманами, между русскими и кавказцами, между мидлами и беднотой. "Каждый против каждого" - вот протобульон, на котором мы сварим наше фирменное блюдо.
4) Купив либо опорочив церковников, отвратим людей от последнего конкурентного идеалистического проекта - Религии. Пусть у них не будет ни одного повода и символа для объедининения! Про Ислам тоже подрисуем страшилок.
5) Чтобы во время убиения общества уменьшить риски его сопротивления, мы снизим боеспособность армии, сгноим и развалим ее, мы не будем давать в руки населению никакого оружия
6) Также мы развалим сельское хозяйство. Во-первых, без продовольственной независимости туземцы будут сговорчивей. Во-вторых, мужик стоящий на своей земле, это самое труднозомбируемое существо. Он стоит на земле, меряет жизнь реальностью и нутром чует искусственность нарисованных нами картонных фасадов "Казино" и "Шапито".
7) Ну и по мелочам, тонкие переключения в мозгах людей. Например, вместо "такая система несправедлива, в ней всегда будет огромное число невинно страдающих" подставить "Это несправедливо, он не достоин этой кормушки, в отличие от меня".
Продолжать держать в состоянии политической смерти идеи Национализма, Коммунизма, Православия, Мусульманства и любые другие, достаточно цельные, чтобы стать альтернативным полюсом для умирающего под нашими информационными пулями общества.

Наша победа предопределена масштабом мышления нашего штаба. И навязанным масштабом Вашего мышления. Смотря себе строго под ноги, Вы не споткнетесь, но мы Вас неспоткнувшихся за это время привезем на мясокомбинат. Включите телевизор и расслабьтесь, не нужно делать нашу революцию кровавой, Вам это не поможет.

А в итоге, мы создадим мировое государство, члены клана поделят выигранные ресурсы, установим власть для гарантии, что у нас это не отнимут, промоем мозги зомбоящиком, поставим в стойло и будем доить побежденных, сиречь Вас. И снова будете терпеть рекордные удои, поскольку деваться Вам будет уже некуда.

Nothing personal, just a business, baby. Не надо тут выдумывать всякие идиомы типа "мораль", это просто работа такая - зарабатывать деньги. Родись бы Вы в моей семье, так же поступали бы. Если бизнесмен не ориентирован на прибыль, то он бомжара последний, лох, нищеброд, гнида и коммунист. Золотой Телец акбар!

http://doom-doom.livejournal.com/65914.html#cutid1

zlin
17.01.2011, 17:56
Машина не Михалкова, а обслуживает Общественный совет при МО!
а нахуя общественному совету при МО спецсигналы на машине?
какая в этом необходимость?
что за ОПЕРАТИВНУЮ работу этот общественный совет выполняет?

Негра
17.01.2011, 18:03
Те всплески народного гнева, что пока происходят, мы спишем на национализм

Мы устроим разлад между...христанами и мусульманами, между русскими и кавказцами

Продолжать держать в состоянии политической смерти идеи Национализма
Национализм тут не вписывается. Автор (не очень грамотно пишущий по-русски) немного путается. Из процитированного видно, что сей "писатель" не определил для себя пока, является ли "национализм" целью врага или его орудием. Но, судя по всему, слово это ему (автору) очень нравится, вот и использует... где и как может.

Елпидифор Дормидонтович
17.01.2011, 18:20
ВОВ выиграла не антигитлеровская коалиция, а сионисты, которые её и развязали , используя отработанные технологии. На их знамёнах простая и понятная фраза. ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА!...

...Правда не всё у краснопузых получилось из намеченного, РФ не удалось раздробить, а как пытались!
Всё. Вопросов больше не имею.

Вот это трава! Наркотики это зло.
Это не трава. Это неоперабельная опухоль на головном мозгу.

Igrun
17.01.2011, 18:27
Ещё Юдашкину надо навесить мигалку, чтобы помотался педрила по гарнизонам и посмотрел, как пацанов своей формой до пневмонии доводит.

Igrun
17.01.2011, 18:27
Ещё Юдашкину надо навесить мигалку, чтобы помотался педрила по гарнизонам и посмотрел, как пацанов своей формой до пневмонии доводит.
"Пожизненный ыцик с гвоздями!"(с) гандону.

KNDSTN
17.01.2011, 18:30
http://doom-doom.livejournal.com/65914.html#cutid1

На мой взгляд, весьма неоднозначная компиляция различных источников. В одну кучу свален национализм, противостоящий сионистам по всему миру, и сионистская коммунистическая идеология.
У многих, коммунистическая идеология ассоциируется с хрущёвским кодексом строителя коммунизма, являющимся калькой не с коммунистической теории, а христианских заповедей.
Куда полезнее первоисточники, в частности КАЦУР ШУЛЬХАН АРУХ, Книга издана на русском языке.
Частично можно ознакомиться посмотрев фильм Сергея Стрижака
Игры Богов акт 7 часть 3. http://www.igrybogov.com/

zlin
17.01.2011, 19:37
Это не трава. Это неоперабельная опухоль на головном мозгу.
нет там опухоли
не на чем образоваться за отсутствием мозга.
оно (это радио) не понимает даже значения терминов, коими пытается оперировать

Абдулла
21.01.2011, 14:03
а у меня просто брезгливость, безо всякого удивления

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110121/7237jBD8.jpg

no comments...

Igrun
21.01.2011, 15:16
А тут , в соседней теме, рассуждают об элите. Вот ЭТО- ОНО. Из рода постельничьих Рюриковичей. Тьфу, бля...

Misantrop
21.01.2011, 16:29
рассуждают об элите. Вот ЭТО- ОНО. Из рода постельничьих Рюриковичей. Тьфу, бля...Плесень растет даже на скале. Нужны только условия... :102:

KNDSTN
21.01.2011, 16:59
рассуждают об элите. Вот ЭТО- ОНО. Из рода постельничьих Рюриковичей. Тьфу, бля...Плесень растет даже на скале. Нужны только условия... :102:
А вы поинтересуйтесь количеством скачивания в сети его фильмов, в частности Русские без России, серии Russkie.bez.Rossii.7of7.RUS.DVDRip.vicpryl.avi
особенно.
Может и уразумеете, что таких как вы , слава Богу очень не много!

zlin
21.01.2011, 17:18
А вы поинтересуйтесь количеством скачивания в сети его фильмов, в частности Русские без России
дебилов хватает, всякую хуйню смотреть
порнуху тоже гигами качают

zlin
21.01.2011, 17:18
Плесень растет даже на скале. Нужны только условия...
некоторая плесень и без условий растет.....

Олег из Донецка
21.01.2011, 17:32
Плесень растет даже на скале. Нужны только условия...
А мне вот ,что интересно: Почему это плесени на скалах (семьях т.н. "аристократии") больше, чем на "грунте"?

skroznik
21.01.2011, 17:37
Ну базар-вокзал развели... И было б из-за чего.
Не нравится - отвернись (с)
На то оно и искусство.

zlin
21.01.2011, 17:38
Почему это плесени на скалах (семьях т.н. "аристократии") больше, чем на "грунте"?
условия, однако.....

Негра
21.01.2011, 17:59
Почему это плесени на скалах (семьях т.н. "аристократии") больше, чем на "грунте"?
ИМХО, она там намного заметнее. Ибо...

Приазовец_
21.01.2011, 18:30
А вы поинтересуйтесь количеством скачивания в сети его фильмов, в частности Русские без России
дебилов хватает, всякую хуйню смотреть
порнуху тоже гигами качают"Русские без России" - замечательные фильмы о замечательных людях.

За эти фильмы Михалкову нижайший поклон.

zlin
21.01.2011, 18:31
"Русские без России" - замечательные фильмы о замечательных людях.
как раз об экспрориаторах у экспроприаторов?
или очередная поебень типа патриотическая, ана деле нацоналистическая с уклоном в хрустение хранцузской булкой?

Приазовец_
21.01.2011, 18:33
"Русские без России" - замечательные фильмы о замечательных людях.
как раз об экспрориаторах у экспроприаторов?
или очередная поебень типа патриотическая, ана деле нацоналистическая с уклоном в хрустение хранцузской булкой?

Советую посмотреть, прежде чем высказываться.

Негра
21.01.2011, 18:36
Фильм состоит из следующих частей, объединённых одной темой — гражданской войной, и последовавшей за ней русской эмиграцией:

1.«Анна Марли — Русская муза Французского Сопротивления» — ведущий — Никита Михалков.
2.«Пролог» — описаны события ноября 1920 года.
3.«Диалоги с Колчаком» — рассказывает внук адмирала Александра Колчака, который сейчас живёт во Франции.
4.«Антон Деникин. Романс для генерала» — рассказывает дочь Антона Деникина — Марина Антоновна.
5.«Генерал Врангель. Когда мы уйдем» — рассказывает дочь Петра Врангеля — Наталия Петровна.
6.«Гибель Русской эскадры» — о братьях Михаиле и Евгении Беренсах.
7.«Казаки: неразделённая любовь» — о жизни русских казаков в эмиграции.
8.«Версальские кадеты» — о выпускниках Версальского кадетского корпуса.

Разные там люди. Фильмы, может, и неплохие, но "количество скачиваний" уж точно аргументом в пользу их "качества" служить не может.

zlin
21.01.2011, 18:38
Советую посмотреть, прежде чем высказываться.
потому и спрашиваю, зная маниакальный уклон некоторых личностей в национализм и откровенную дебильность бессмысленного набора букв, который априори ничего дельного сказать или предложить не может.
тратить же время на стенания "потомков ниибаццо великих дворян" не хочу, они этого времени попросту не стоят.
про неизвестного путина я посмотрел, блевать хотелось от того гона и откровенного вылизывания жопы вове г-ном Карауловым

Приазовец_
21.01.2011, 18:39
Фильм состоит из следующих частей, объединённых одной темой — гражданской войной, и последовавшей за ней русской эмиграцией:

1.«Анна Марли — Русская муза Французского Сопротивления» — ведущий — Никита Михалков.
3.«Диалоги с Колчаком» — рассказывает внук адмирала Александра Колчака, который сейчас живёт во Франции.
4.«Антон Деникин. Романс для генерала» — рассказывает дочь Антона Деникина — Марина Антоновна.
5.«Генерал Врангель. Когда мы уйдем» — рассказывает дочь Петра Врангеля — Наталия Петровна.

Разные там люди. Фильмы, может, и неплохие, но "количество скачиваний" уж точно аргументом в пользу их "качества" служить не может.
Люди разные, но все - замечательные.

zlin
21.01.2011, 18:43
в чем замечательность?
родословная красивая? так это для кошечки-собачки выставочной хорошо
или говорят красиво? так то лишь говорят, это и я так могу, а как насчет думать так же, я уж не говорю про что то сделать?
что же они, такие замечательные, задницы греют по заграницам, а стране своей не помогают ничем, только срут на нее?

Приазовец_
21.01.2011, 18:45
Посмотрите - обсудим.

terminus
21.01.2011, 18:46
Так громче, музыка, играй победу!

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!

Так за Совет Народных Комиссаров

Мы грянем громкое ура, ура, ура!

При Совнаркоме наконец перестали бежать.

Негра
21.01.2011, 18:46
"Замечательные" далеко не все. Но большинство - "замеченные" или "заметные".

Приазовец_
21.01.2011, 18:47
"Замечательные" далеко не все. Все.

Приазовец_
21.01.2011, 18:48
[QUOTE]Так громче, музыка, играй победу!

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!

Так за Совет Народных Комиссаров

Мы грянем громкое ура, ура, ура!
Очередной совдеповский плагиат?

KNDSTN
21.01.2011, 18:55

Количество скачиваний говорит о духовном возрождении народа и его интересе к правде о прошлом Родины , Руси Великой!
Так же как и интерес к документальным фильмам Николай II. Сорванный триумф (2008).wmv
Kto_zaplatil_Leninu.avi

Негра
21.01.2011, 18:56
Количество скачиваний говорит о духовном возрождении народа и его интересе к правде о прошлом Родины , Руси Великой!
Угу.
А количество скачиваний клипов и порнухи о чем говорит?

Приазовец_
21.01.2011, 18:57

Количество скачиваний говорит о духовном возрождении народа и его интересе к правде о прошлом Родины , Руси Великой!Для того, чтобы это понимать, надо быть русским.

Негра
21.01.2011, 18:58
Для того, чтобы это понимать, надо быть русским.
Ну, слава Богу, вас уже тут двое таких.:)

И Манифест сильно напоминает: типа кто не поддерживает нашу организацию - тот однозначно против русских.

Приазовец_
21.01.2011, 19:03
Для того, чтобы это понимать, надо быть русским.
Ну, слава Богу, вас уже тут двое таких.:)

И Манифест сильно напоминает: типа кто не поддерживает нашу организацию - тот однозначно против русских.Будет больше - не сумлевайся.

Да и у Манифеста сторонников немало.....

terminus
21.01.2011, 19:09
http://s59.radikal.ru/i164/0810/75/c3eac410ad27.jpg
Почему вы о нас перестали петь?) Вопрос похоже риторический.

zlin
21.01.2011, 19:22
в дурке

Приазовец_
21.01.2011, 19:23
в дурке
Т.е. в РФ. Особенно среди молодежи.

zlin
21.01.2011, 19:29
да, долбоебов хватает
вон их сколько одиннадцатого было

Приазовец_
21.01.2011, 19:34
да, долбоебов хватает
вон их сколько одиннадцатого было

Будет еще больше. Люди прозревают, учатся различать своих врагов и друзей.

И примитивными оскорблениями дело не "поправить".

zlin
21.01.2011, 19:39
Будет еще больше.
менты перестреляют их и правильно сделают
и нацдебилов и чурок охуевших
остальным легче жить станет
в этом вопросе я бы ментам помог с удовольствием

Ky
21.01.2011, 19:48
На то оно и искусство.
Искусство пущщай искусничает.
А вот пропаганду пропагандировать, да еще и антигосударственной направленности - нуегонах.

Приазовец_
21.01.2011, 19:49
Будет еще больше.
менты перестреляют их и правильно сделают
и нацдебилов и чурок охуевших
остальным легче жить станет
в этом вопросе я бы ментам помог с удовольствием
Осторожнее, среди ментов достаточно много русских националистов.

Dimson
21.01.2011, 19:54
Осторожнее, среди ментов достаточно много русских националистов. Однако, и "чурок" среди них достаточно. Как быть? Пусть друг друга в отделении перестреляют или всё же лучше за порядком на улице следят. В рамках законности. А?

Приазовец_
21.01.2011, 19:56
Осторожнее, среди ментов достаточно много русских националистов. Однако, и "чурок" среди них достаточно. Как быть? Пусть друг друга в отделении перестреляют или всё же лучше за порядком на улице следят. В рамках законности. А?У меня нет ответа.
Я немного знаком с ментовской "изнанкой" и в нашу милицию/полицию не верю.

Прогнозирую ее дальнейшую деградацию со все большей опасностью с ее стороны для рядовых граждан.

Слово "законность" вызывает не более чем горькую усмешку и (извините) сомнение в адекватности восприятия действительности.

zlin
21.01.2011, 19:57
среди ментов достаточно много русских националистов.
за пять лет службы в МВД я встречал в органах долбоебов, но столь тяжелых нет.
разве что сержанты ППСники, но таких вышвыривали со службы в момент. любых националистов, вне зависимости от национальности

Приазовец_
21.01.2011, 20:00
среди ментов достаточно много русских националистов.
за пять лет службы в МВД
Немало.....

Но ситуация не стоит на месте. Люди работают.....

zlin
21.01.2011, 21:37
Посмотрите - обсудим.

не могу
не получил на то высочайшего барского позволения
он же у нас, как никак, правообладатель
не смею нарушать его священное право не демонстрировать мне сей "шедевр" нахаляву, а платить за его потуги мне западло:blush:

zlin
21.01.2011, 21:38
Люди работают.....
именно, а вот назвать националиста-радикала человеком не получается, разве что для идентификации по биологическому виду

Самогон
21.01.2011, 21:58
Вот жеж занес KNDSTNа в игнор, так он меня через цитаты достает.