Просмотр полной версии : МВД: 22 января в Украине будет кровопролитие
По словам Могилева, планируется провокация с целью "показать, всему миру, что происходит в Украине".
УНІАН
Иллюстрация Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что 22 января, в День соборности в Украине следует ожидать большую драку и кровопролитие. Об этом он сказал, выступая в Верховной раде.
"22 января готовится кровопролитие в Украине. Кровопролитие! А потом говорят: мы всему миру покажем, что происходит в Украине, но мы все равно все это задокументируем и виновные будут наказаны", - заявил глава МВД.
Как известно, самая массовая акция 22 января планируется в Киеве, на Майдане Независимости. Туда уже пригласила своих сторонников, в частности, лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
Могилев также заявил, что милиция будет расследовать факты нарушения законодательства при проведении политических акций Партией регионов, если ему будут предоставлены соответствующие материалы.
Об этом он сказал, отвечая на вопрос одного из депутатов в парламенте о том, почему милиция привлекает к ответственности организаторов "налогового Майдана" и не привлекает к ответственности "регионалов", которые неоднократно организовывали акции на Майдане и повреждали тротуарную плитку.
"За мою каденцию я не помню, чтобы представители Партии регионов перекрывали улицы и дороги, поэтому претензии по этому факту не ко мне. Если есть какие-то материалы, то давайте их мне", - сказал Могилев.
По его словам, милиция привлекает к ответственности всех нарушителей законодательства, несмотря на политическую принадлежность.
Глава МВД привел пример, что по уголовным делам проходят должностные лица различных политических сил, в частности, 73 представителя БЮТ, 115 "регионалов", 38 нунсовцев.
"Все люди имеют право на мирные акции, но при этом им запрещено нарушать нормы административного и уголовного законодательства... Приведу пример. На недавней акции посреди улицы поставили бочки, на которых было написано: "Собственность народного депутата", якобы трогать нельзя. Объяснили народу, что бить в бочки под окнами домов - это мелкое хулиганство... Давайте завтра положим гору лайна, поставим табличку "Продукт жизнедеятельности и собственность народного депутата", - подчеркнул Могилев.
Напомним, заместитель главы Администрации президента Анна Герман, комментируя призыв Тимошенко собраться 22 января на Майдане, заявила, что украинцы устали от противостояния и протестов, но Тимошенко этого все никак не поймет, потому и проигрывает.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/mvd-22-yanvarya-v-ukraine-budet-krovoprolitie.html
УНИАН и ТСН- мои два самых любимых "чэсних" источника информации. А главное, непредвзятых.
5-й не пользую.
Йуля устраивает шоу и пригласила зрителей? И кто намерен спонсировать сей банкет в честь загнанной в угол зверЙушки?
Йуля устраивает шоу и пригласила зрителей? И кто намерен спонсировать сей банкет в честь загнанной в угол зверЙушки?
А это уже не важно, Лен.
И если "Беркут" поучится у белорусского ОМОНа, КАК работать с подобной швалью, то всё будет хорошо)))
И если "Беркут" поучится у белорусского ОМОНа, КАК работать с подобной швалью, то всё будет хорошо)))
Што Беркут, что ОМОН, это инстументы. К ним надо ще приделать руки и голову, политическую волю, я хотел сказать. Оно есть?
да я просто не верю в такое феерическое действо.
Сдается мне, в крайнем случае будет фарс. Но скорее всего... ничего не будет. Так, повоняют да поразъезжаются по воронкАм.
Йульке очень нужен ореол мученицы- у нее жопа в скипидаре (сорри за мой клатчский). Но получать за нее по мордам нынче дураков нет. Э.. Надеюсь.
"22 января готовится кровопролитие в Украине. Кровопролитие!!!
Если сам вам шпаги дал,
Как могу остановить я
В грудь влетающий метал
Кровопролитья,
Кровопролитья,
Кровопролитья,
Кровопролитья!
И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом!!!
Вован Донецкий
14.01.2011, 17:25
Но получать за нее по мордам нынче дураков нет. Э.. Надеюсь.
слово начальнику транспортного Алексу :wink:
..опрередил
политическую волю, я хотел сказать. Оно есть
к гадалке не ходи. Все собаки очень подходят к ее нынешнему наряду. Она обречена волочь эти украшения. Как грицца, за что боролась.
Очень сомневаюсь, что ей позволят спрыгнуть.
Йульке очень нужен ореол мученицы- у нее жопа в скипидаре
Был еще рецепт из всадника без головы - колючку под хвост, пробовали? И ореол будет, гарантирую!
Што Беркут, что ОМОН, это инстументы. К ним надо ще приделать руки и голову, политическую волю, я хотел сказать. Оно есть?
Вот и посмотрим.
да я просто не верю в такое феерическое действо.
Сдается мне, в крайнем случае будет фарс. Но скорее всего... ничего не будет.
Прогнозирую присутствие на Майдане энного количества сочувствующих.
А вот разобраться с подобным контингентом надо по-белорусски. Тобиш - профессионально.
слово начальнику транспортного Алексу :wink:
Ну если Толя Кадилак сказал - кровопролитье, то значит кровопролитье, чьорт возьми!!!! Егегей, тысяча донецких чертей!!!
И когда предсмертный крик
Затрепещет словно птица,
Ваша совесть ни на миг
Не пробудится,
Не пробудится,
Не пробудится,
Не пробудится!
Приазовец_
14.01.2011, 17:33
Егегей, тысяча донецких чертей!!!
Думаете, хватит?
Или еще с полтысячи луганских?
Ну если Толя Кадилак сказал - кровопролитье, то значит кровопролитье, чьорт возьми!!!! Егегей, тысяча донецких чертей!!!
И когда предсмертный крик
Затрепещет словно птица,
Ваша совесть ни на миг
Не пробудится,
Не пробудится,
Не пробудится,
Не пробудится!
Готовишься?
Не ходи, не надо. Судя по последним репортажам, мадам нынче не очень фотогенична. Смотреть не на что.
И кто намерен спонсировать сей банкет в честь загнанной в угол зверЙушки?
я денех не дам!!!!! знаешь какой я жадный??!?!?!?!?!?! :sorry:
Егегей, тысяча донецких чертей!!!
твайю мать!!!!
вот говорил же, не пей левый вискарь :rofl2:
я денех не дам!!!!! знаешь какой я жадный??!?!?!?!?!?!
ну всё. Все йулины планы идут прахом.. Бедная йуля. :biggrin:
http://forum.free-sevastopol.com/topic,485.0.html
Львовский депутат: наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду
« : Сегодня в 13:05 »
Депутат Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, ранее заявлявший о неизбежности гражданской войны на Украине, пригрозил приходом «бандеровской армии» на левобережную Украину.
Об этом он заявил на митинге, который был собран во Львове после сообщения о том, что суд лишил Степана Бандеру звания «Героя Украины».
«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выкинет ту синежопую банду из Украины», – сказал он.
«Сегодня против Львова стоят три центра силы. Это Москва, это Донецк, это Киев. Правда, Киев ими оккупирован. Киев сдался. И точно также они ожидают, что сдастся Львов. Что Львов ляжет. Что прогнется бизнес. Что промолчит политическая элита. Что будут молчать на кухне жители. Что львовская милиция, как и киевские менты, будет гонять патриотов. Но не будет такого. Не пройдет. Потому что у нас с вами непростой город. Это не просто областной центр. Это город, где Бандера жил, боролся и воевал», – подчеркнул Михальчишин.
«Мы свой город не отдадим. Пусть приходят. Они сюда пришли в 1944-ом и кровью умывались до 61-го», – сказал депутат.
«Я хотел бы вам напомнить, кто такие были бандеровцы. Когда Сталин хотел депортировать чеченцев, он этих гордых джигитов крутых за одну ночь в товарных вагонах вывез. А чтобы справиться с бандеровцами, и 20 лет было мало», – предупредил Михальчишин.
«Бандеровцы – это люди, которые вынудили москалей уважать украинцев. Если раньше они могли сказать: «Ну что, хохлы, как дела?”. А мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы не хохлы, мы бандеровцы», – отметил депутат.
«Вы нам во Львове не будете диктовать. Это у них там есть президент, есть купленные суды, у них там есть правительство, власть. Во Львове у них власти нет, у них есть генерал-губернатор, как когда-то было в России. Но у нас во Львове есть своя бандеровская красно-черная власть. И в Тернополе. И в Ивано-Франковске. Это власть, которая избрана народом и для народа. А тех судей, того президента мы с вами не избирали», – поделился своими рассуждениями Михальчишин.
«Пусть не ждут, что бандеровцы будут по лесам шастать, а они как НКВД-шники будут их вылавливать. Это мы их будем вылавливать на улицах нашего украинского города Львова», – пригрозил депутат.
самая массовая акция 22 января планируется в Киеве, на Майдане Независимости.
Ну вот, я же говорил! ТОЗ "Буртино" - и никаких проблем.
Впрочем, РСЗО "Смерч" тож неплохо. Правда, 400тыщ м2 поражаемой зоны для Майдана по-моему даже чуток многовато, - ну, да и хрен с ним, зато всех пидоров одним залпом. А фасады потом подремонтировать - это ж копейки.... ;)
самая массовая акция 22 января планируется в Киеве, на Майдане Независимости.
Ну вот, я же говорил! ТОЗ "Буртино" - и никаких проблем.
Если ориентироваться не на трёп тюльки, а на реальные возможности, то и мухобойки хватит!
Все скопом укро нацики и 200 чел не собрали к резиденции Янека, протестовать против лишения С. Бандеры звания героя ВГН!
Не ходи, не надо. Судя по последним репортажам, мадам нынче не очень фотогенична. Смотреть не на что.
Оптика на фотике - слабенькая, хотя если будет солнечная погода:blush:....
Приазовец_
14.01.2011, 20:53
Оптика на фотике - слабенькая, хотя если будет солнечная погода:blush:....Любите фотографировать 50-летних женщин?
Любите фотографировать 50-летних женщин?
КРОВОПРОЛИТЬЯ!!!! Тысяча донецких чертей !!!! Я ведь когда то в группе оперативного документирования на митинги всякие ходил, с Юлей между запросто общался, она даже на меня изволила голос повысить, давно это было
Ястребок
14.01.2011, 21:04
она даже на меня изволила голос повысить
За что?
А я ей сказал что вон тот дяденька полковник Савченко попросил её слезть со стремянки, так как он сам стесняеться лично попросить, а молодому вэвэшному старлею до лампочки их взаимоотношения, мне приказали, я передал...
Оптика на фотике - слабенькая, хотя если будет солнечная погода:blush:....
а на прицеле?:wink:
ты ей потом на спину плюнул?
а на прицеле?:wink:
Carl Zeiss :dance2:
Тысяча донецких чертей !!!!
Леха-не буди лихо...пока оно тихо:music:
А что, без жестокости уже нельзя?
Если оранжи будут вести себя в рамках, естественно...
Вован Донецкий
14.01.2011, 23:01
ты ей потом на спину плюнул?
ЖЖОШЬ!!!! :rofl2:
Misantrop
14.01.2011, 23:08
Людей везут с менингитом!!!Среди сторонников Тюли этого не будет. Так как менингит - это воспаление оболочек мозга, а откуда он у ее фанатов? :biggrin:
Приазовец_
14.01.2011, 23:10
Людей везут с менингитом!!!Среди сторонников Тюли этого не будет. Так как менингит - это воспаление оболочек мозга, а откуда он у ее фанатов? :biggrin:
Биороботы?
Вован Донецкий
14.01.2011, 23:12
Биороботы?
Биомасса! ©
Биомасса! ну так "называйте вещи своими именами"
:biggrin:
Misantrop
14.01.2011, 23:21
"называйте вещи своими именами" Типа "кал вонючий, двуногий, прямоходящий"? :rofl2:
РСЗО "Смерч" тож неплохо.
Кстати, смотря какой БЗ.... Может останется только копоть очистить, а может и пыль подмести... от всего... Тут подход творческий...
Кстати, смотря какой БЗ...
Ясен пень, кассетный осколочно-фугасный
Минирование нам явно не нужно, танков тоже вродь не ожидается, а термобарический накрывает почти 80 гектар, причем стены при наличии окон не очень помогают, а нам надо крошить только майданствующих, т.е. открытостоящих. Так что при всём богатстве выбора иной альтернативы нет :)
http://pix.academ.org/img/2011/01/15/79b1867cc537e20023865ba3aec93f52.jpg
Ky, тебе кто нибудь говорил, что ты маньяк? Если нет, то я буду первым...
Кассетные БЗ антигуманное оружие!!!!! Как ты мог покласть мужской половой хуй на Конвенцию?
http://forum.free-sevastopol.com/topic,485.0.html
Львовский депутат: наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду
« : Сегодня в 13:05 »
Депутат Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, ранее заявлявший о неизбежности гражданской войны на Украине, пригрозил приходом «бандеровской армии» на левобережную Украину.
Об этом он заявил на митинге, который был собран во Львове после сообщения о том, что суд лишил Степана Бандеру звания «Героя Украины».
«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выкинет ту синежопую банду из Украины», – сказал он.
«Сегодня против Львова стоят три центра силы. Это Москва, это Донецк, это Киев. Правда, Киев ими оккупирован. Киев сдался. И точно также они ожидают, что сдастся Львов. Что Львов ляжет. Что прогнется бизнес. Что промолчит политическая элита. Что будут молчать на кухне жители. Что львовская милиция, как и киевские менты, будет гонять патриотов. Но не будет такого. Не пройдет. Потому что у нас с вами непростой город. Это не просто областной центр. Это город, где Бандера жил, боролся и воевал», – подчеркнул Михальчишин.
«Мы свой город не отдадим. Пусть приходят. Они сюда пришли в 1944-ом и кровью умывались до 61-го», – сказал депутат.
«Я хотел бы вам напомнить, кто такие были бандеровцы. Когда Сталин хотел депортировать чеченцев, он этих гордых джигитов крутых за одну ночь в товарных вагонах вывез. А чтобы справиться с бандеровцами, и 20 лет было мало», – предупредил Михальчишин.
«Бандеровцы – это люди, которые вынудили москалей уважать украинцев. Если раньше они могли сказать: «Ну что, хохлы, как дела?”. А мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы не хохлы, мы бандеровцы», – отметил депутат.
«Вы нам во Львове не будете диктовать. Это у них там есть президент, есть купленные суды, у них там есть правительство, власть. Во Львове у них власти нет, у них есть генерал-губернатор, как когда-то было в России. Но у нас во Львове есть своя бандеровская красно-черная власть. И в Тернополе. И в Ивано-Франковске. Это власть, которая избрана народом и для народа. А тех судей, того президента мы с вами не избирали», – поделился своими рассуждениями Михальчишин.
«Пусть не ждут, что бандеровцы будут по лесам шастать, а они как НКВД-шники будут их вылавливать. Это мы их будем вылавливать на улицах нашего украинского города Львова», – пригрозил депутат.
А чего бы дяденьке не вьебать лет 15 за сепаратизм?
Misantrop
15.01.2011, 01:40
А чего бы дяденьке не вьебать лет 15 за сепаратизм?А откуда такая гуманность? ;)
Можно сначала выебать, а потом въебать.... И будет героический настоящий боевой пидарас...
А чего бы дяденьке не вьебать лет 15 за сепаратизм?А откуда такая гуманность? ;)
Ну дык в честь праздника дружбы украины и России! :smile:
ТОЗ "Буртино" - и никаких проблем.
Впрочем, РСЗО "Смерч" тож неплохо.
Су-25 и НАРы на подвесах и ВПУ
дешево и сердито
фасадов починять придется куда как поменьше
Carl Zeiss
я бы предпочел КМЗ или ЛОМО
будешь дальше столько пить-явится не тысяча, конечно, но что то около сотни москальских чертей
"тогда ты заговоришь по-иному!!!!"(с)
Misantrop
15.01.2011, 03:38
явится не тысяча, конечно, но что то около сотни москальских чертейИ каждый - с клизмой... :rofl2:
я бы предпочел КМЗ
Наверное, я не спец, так пизданул просто... :scratch_one-s_head:
Мне понравилось зрелище, когда мы на 9-е мая 2000-го шли строем к Монументу Славы в Днепре, а по обеим сторонам проспекта, на крышах лежали по 2 черных силуета с одним стволом - охраняли Кучму. Мне тогда очень интересно было взглянуть на их технику... :blush:
явится не тысяча, конечно, но что то около сотни москальских чертейИ каждый - с клизмой... :rofl2:
добрый ты, Валера, шопесдес :blush:
Наверное, я не спец, так пизданул просто...
просто когда то и Красногорский механический завод и Ленинградское оптико-механическое объединение клепало такую оптику, Карл Цейс от зависти лопнул бы.
Карл Цейс от зависти лопнул бы.
Да, было чем гордиться. Возродить бы...
Возродить бы...
вопрос не по зарплате
это задача модернизатора, а ему не до того, он огрызкофоны осваивает вовсю и твиттеры
какая уж тут оптика
..он огрызкофоны осваивает вовсю и твиттеры
какая уж тут оптика
Вот я и говорю - управляемая катастрофа...
Ленинградское оптико-механическое объединение
ЛОМО почти умерло, Красногорск чуть жив
Кассетные БЗ антигуманное оружие!!!!! Как ты мог покласть мужской половой хуй на Конвенцию?
А я чё? Я ничё, я как все...... :sorry:
ВПУ
Блин, еле допер. :shok:
Вообще-то всегда был уверен, что это - Вертикальная Пусковая Установка, что в данном случае по смыслу не катит. Пришлось гуглить.....
(для тех, кто, как и я, не в курсе - сообщаю результат: Встроенная пушечная установка. А еще - Водоподготовительная установка, но это тоже вряд ли :))
Наверное, я не спец, так пизданул просто...
просто когда то и Красногорский механический завод и Ленинградское оптико-механическое объединение клепало такую оптику, Карл Цейс от зависти лопнул бы.
Клепало на оборудовании , вывезенном из Германии, с цейсовских заводов. Оборудование было возвращено Германии, практически одновременно с возвращением картин вывезенных из дрезденской галереи.
Observerr
15.01.2011, 17:16
ниже
Observerr
15.01.2011, 17:16
Су-25 и НАРы на подвесах и ВПУ
дешево и сердито
фасадов починять придется куда как поменьше
Не надо мелочиться.
Зарин.
И фасадов починять не придётся
...Оборудование было возвращено Германии, практически одновременно с возвращением картин вывезенных из дрезденской галереи.
Охренеть! Это с какой такой радости??? Вот лОхи...
да врет он все, как обычно, впрочем
да врет он все, как обычно, впрочем
http://www.newizv.ru/news/2009-04-23/108323/
Известно также, что директор Пушкинского и поныне считает возвращение дрезденских картин в Германию поспешным шагом. Ирина Антонова занимает жесткую позицию по поводу реституции: страны, пострадавшие от фашизма, имеют право на культурную компенсацию. Так или иначе, почти все выступавшие на вернисаже вспоминали те годы, когда Дрезденская галерея была московской (в том числе и министр Саксонии, сказавший, что он в Пушкинском «чувствует себя как дома»).
Леха-не буди лихо...пока оно тихо:music:
Ну да, ну да... когда бразильские футболисты Шахтера приезжают в отпуск домой - там знают: с донецкими лучше не связываться...:cray:
Власть
В МВД считают, что вокруг действий милиции создают искусственный ажиотаж.
МВД хочет запретить СМИ бросать тень на правоохранителей
15 января 2011 | 14:46
Министерство внутренних дел Украины (МВД) решает вопрос о привлечении к ответственности лиц, которые сознательно фальсифицируют ведомственные документы МВД, сообщает Департамент по связям с общественностью ведомства.
МВД хочет защитить в суде свою деловую репутацию. "Важно в правовом поле доказать искажения фактов со стороны отдельных граждан, которые называют себя правозащитниками и вводят в заблуждение граждан, намеренно фальсифицируя документы МВД о мерах милиции по соблюдению правопорядка. Такие действия МВД считает недопустимыми", - говорится в сообщении.
Такие намерения ведомство мотивирует недавним появлением в интернете заявлений, которые якобы искаженно трактуют действия милиции во время массовых мероприятий. Пресс-служба МВД утверждает, что при этом обнародуется ложная информация, а в тексты ведомственных документов добавляются собственные суждения.
В МВД считают, что действия милиции по охране общественного порядка пытаются представить как нечто неординарное, что способствует искусственному ажиотажу вокруг действий правоохранителей. "Чтобы сделать невозможным в дальнейшем подобные провокации с использованием СМИ об умышленном донесении до граждан неправдивой информации, МВД вынуждено принимать адекватные и законные меры реагирования", - заявляют в ведомстве.
МВД призывает граждан толерантно относиться друг к другу, уважать Закон, придерживаться его требований. "Реализуя свои права, в том числе и на мирные собрания, не забывайте о недопустимости нарушения прав других граждан, не совершайте действий, ответственность за которые предусмотрена административным и уголовным законодательством", - подчеркивает пресс-служба в своем заявлении.
http://podrobnosti.ua/power/2011/01/15/746835.html
ну и прально.
ИМХО
Известно также, что директор Пушкинского
Ты мне пришли такую же ссылку про Цейс. Не надо делать из себя большего болвана, чем ты есть на самом деле
Ты мне пришли такую же ссылку про Цейс. Не надо делать из себя большего болвана, чем ты есть на самом деле
Я знаю, что москвачи, как и все краснопузые ,охочи до халявы. Впредь будете самостоятельно инфу искать, коль по темноте, свойственной москвачам и каклам. не знаете истории страны, даже периода коммунистического режима.
http://www.ua-pravda.com/pochtoviy-yaschik/itogi-vtoroy-mirovoy-voyni-chto-viigral-sssr.html
ЧТО СССР ВЫВЕЗ ИЗ ГЕРМАНИИ?
- Кроме тех политических, территориальных выгод, которые СССР получил, победив во Второй мировой, были ведь и экономические выгоды?
- Война сильно разрушила нашу страну, экономику. Все это нужно было восстанавливать. И поэтому по мировой традиции и на правах победителя с агрессора мы взыскали что могли. И взыскали много. Кое-что из этого до сих пор можно пощупать и увидеть.
Приведу пример. Еще бегают первые образцы «Москвичей» и «Побед». Это результаты того, что мы с заводов Опеля вывезли штампы и станки. И начали выпускать первые легковые автомобили.
В советских фильмах мы часто видим на экране надпись: «Снято на пленке Шосткинской фабрики». Это результат того, что мы перевезли заводы немецкой фирмы Agfa и начали выпускать качественную пленку. Многие помнят, как по Черному морю ходили роскошные лайнеры «Победа» и «Россия». Они тоже немецкие, мы получили их по репарации. До сих пор любители фотографии знают фотоаппараты «Киев», «Ленинград», «Москва». Это результат того, что мы из города Йена, где был знаменитый завод Цейса, вывезли оборудование и технологии. У нас до войны было два оптико-механических завода: в Москве и под Москвой, в Красногорске. Но мы их усилили и создали третий, в Киеве.
Мы перевезли в Москву много умных ученых-атомщиков, которые в нацистской Германии работали в центре Отто Гана. Вывезли профессоров Герца, Ардана, что помогло нам в атомном проекте.
Кроме того, мы вывезли полмиллиона лошадей, полмиллиона коров, четверть миллиона овец, шесть тысяч свиней...
- И все это законно?
- Да, все это по репарациям шло на восстановление сельского хозяйства.
- Вы много работали в архивах. У вас есть обобщенные данные - что нам досталось от поверженной Германии?
- В Германии СССР демонтировал 3,5 тысячи заводов, фабрик. Мы получили 339 тысяч станков. Они, кстати, до сих пор еще кое-где работают. Было вывезено 202 тысячи электромоторов, 96 электростанций перевезли в районы, полностью разрушенные оккупантами. Свыше 3 тысяч паровых котлов, что для нашей промышленности было очень важно. 10 тысяч турбин. А всего 4 миллиона единиц промышленного оборудования. Кроме того, мы получили какие-то вещи для школ, институтов, вплоть до книг и картин. Вспомните Дрезденскую галерею. Мы ее спасли, привели в порядок, а потом с легкой руки Хрущева, ничего не получив взамен, вернули немцам. И сегодня в Дрездене - все те картины, которые в апреле - мае 1955 года видели в Музее им. Пушкина.
Не в связи ли с сабжем?
Google предлагает узнать, как убить Януковича
Пользователи Сети сделали "открытие" о том, как "як вбити Януковича".
Популярным стало в Интернете открытие украинских пользователей Facebook, которые обнаружили, что при вводе в поисковую строку Google сочетания "як вбити" ("как убить"), система подсказывает неожиданное продолжение. Самыми популярными оказались варианты "як вбити Януковича", "як вбити людину", "як вбити чупакабру" и "як вбити себе".
При этом, как уверяет топ-блогер Игорь Бигдан, "у разных пользователей, в зависимости от места проживания и языковых настроек, могут несколько отличаться варианты подсказок от Google, но в большинстве случаев именно Янукович с чупакаброй - на первых местах".
http://www.dg-yug.ru/a/2011/01/13/Google_predlagaet_uznat2
"у разных пользователей, в зависимости от места проживания и языковых настроек, могут несколько отличаться варианты подсказок от Google, но в большинстве случаев именно Янукович с чупакаброй - на первых местах".
У меня Лидер Фёдорыч чё то на 4 месте получаеца...:scratch_one-s_head:
В Германии СССР демонтировал 3,5 тысячи заводов, фабрик. Мы получили 339 тысяч станков. Они, кстати, до сих пор еще кое-где работают. Было вывезено 202 тысячи электромоторов, 96 электростанций перевезли в районы, полностью разрушенные оккупантами. Свыше 3 тысяч паровых котлов, что для нашей промышленности было очень важно. 10 тысяч турбин. А всего 4 миллиона единиц промышленного оборудования
И это вполне справедливо. Где здесь написано, что оборудование возвращалось в Геманию? Не стройте из себя дурака.
У меня Лидер Фёдорыч чё то на 4 месте получаеца...
у меня тоже.
Не забываем, что щедевры возвращались не просто в Германию, а в дружественную, союзную, почти братскую ГДР. Соцлагерь. Ктож знал, блин...
не забываем, о чем данная тема, доводим разговор с Германией до быстрого логического конца и стараемя не оффтопить. Же ж.
ОК?
это в принципе невозможно, потому как дальше уже некуда
Зарин.
не пойдет
слишком большая зона поражения и сложный процесс дегазации затем.
а там еще людям жить.
КРОВОПРОЛИТЬЕ!!!!
http://i035.radikal.ru/1101/93/556432db1a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1101/ce/5e83fa0afdc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1101/9c/0916d8216410.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1101/24/6e461e36b152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1101/a7/8f8530aeca0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1101/41/e27024c324e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Псих Рулев приложился к каменюке в меру сил...
http://s44.radikal.ru/i104/1101/03/090ef8539043.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1101/58/cd9c1604467b.jpg (http://www.radikal.ru)
А в двух шагах – спокойно-спокойно…
http://s003.radikal.ru/i204/1101/69/35aa4a7e4f64.jpg (http://www.radikal.ru)
Красива-красива…
http://i075.radikal.ru/1101/4c/6fcf9e6243dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/19/faf6c731cfb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/2c/59e50e7e5194.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1101/8c/47629b3a30e2.jpg (http://www.radikal.ru)
У Януковичей было как то поживей…
http://i015.radikal.ru/1101/a7/a61b074eec64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1101/79/5e881a75e7a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1101/08/45ca9e450b25.jpg (http://www.radikal.ru)
Но! Гдеж обещаное мне кровопролитье, тысяча донецких чертей!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1101/03/090ef8539043.jpg
Ну а упомянутый гранит,
Стал теперь собачьим писсуаром.
И ни чем иным не знаменит.
В начале темы я разговоры разговаривал про профессионализм (если чо) украинского ОМОНа...
Слава Богу, что этого не потребовалось...
Не всё так плохо в Южной Руси...
ИМХО.
Вован Донецкий
23.01.2011, 00:58
Ахуеть, какая соборность. У януковичей, у сволотовцев, у прочих украинцев... Единство - просто образцовое!! :rofl2:
В начале темы я разговоры разговаривал про профессионализм (если чо) украинского ОМОНа...
Слава Богу, что этого не потребовалось...
Не всё так плохо в Южной Руси...
ИМХО
В личку загляни, ага?
Ахуеть, какая соборность.
Ахуеть что над Софиевской площадью кеды с кросовками висят, и никто не замечает. Я сам ахуел увеличивая фото 5 и 6...:shok::dance2:
Рано расслабились!!! Кровопролитье может быть!!!
Под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собралось около 150 человек, которые требуют оплатить им участие в митинге.
Об сообщает корреспондент "Украинской правды".
Люди заявляют, что они участвовали в мероприятиях на Майдане Незалежности и возле дворца "Украина" с 9:00 до 18:00, за что организаторы обещали им 120 гривен.
По их словам, с частью митингующих рассчитались, а с частью нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/22/5821451/
3182
[QUOTE]Под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собралось около 150 человек, которые требуют оплатить им участие в митинге.
Возможно им за это заплатила йулька. Банальная провокация, наверное...:morning1:
Алекс, когда спецслужбы, предприняв ряд оперативно-розыскных действий, не дают состояться запланированному терр. акту (а ОРД, как мы знаем, весьма непубличное занятие) - электорат в большинстве своем крутит пальцем у виска и вещает: "Танунах!!! Какой терр.акт? Где ОБЕЩАННЫЙ терр.акт? Это гэбня с ментами всё выдумали! Ведь МЫ ЖЕ ЛИЧНО ничего не видели-не знали про теракт и о его подготовке - значит, никакого теракта не готовилось! Позор ГБ и МВД! Кровопивцы! Тираны! Все люди братья, независимо от количества поражающих элементов!"...
Алекс, я конечно, не в курсе ваших майданных событий. Но вижу полную отмороженность некоторых ваших нацистюг. И хер его знает, что на самом деле ими готовилось, и что - предотвратили.
Ну а упомянутый гранит,
Стал теперь собачьим писсуаром.
И ни чем иным не знаменит.
Кроме..что лежит он под Богданом.
ну вот такое "кровопролитье".
А кеды с кроссовками, так то у мОлодежи сейчас фича такая. Уже года три как. Уже проходит. У нас вон там-сям тоже подвисали. Ты, Леша, чаще голову задтрай. И не такое увидишь :)
таки йуля гильотину не привезла.... такой сценарий сгубили
злодей-палач в чОрном и она вся такая в белом, и с косами по ветру, а на заднем плане дядя игор раняет скупую слезу....
не быть ей клеопатрой, с таким скупердяйством.
С дружественного форума в тему!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=317617&start=25
Случка?
22 Янв, 2011 at 11:57 AM
Говорят - сегодня какой-то праздник.Хотя их столько в календаре развелось, что не упомнишь.
Правда этот почему-то связывают с очень некорректно звучащим словом "злука".
Ну, случка - это понятно: случают двух собачек с определённой целью - в дальнейшем получить потомство с заданными хозяевами свойствами - внешним видом, окрасом, характером...Хотя, а что - мысль то интересная. Главное - кто хозяева и чего вывести хотят...
Но вот в официальных рассуждениях на эту тему логика явно хромает. Говорят об историческом слиянии двух народов в один, и это является вершиной его вековых устремлений и мужественной борьбы...Но позвольте : все же два народа - или один? Если два - то это действительно "злука" с целью вывести нечто искусственное, по заданному хозяевами покрою. Если один - то уже никак не случка, а воссоединение. А воссоединение это - народа Русского - уже давно произошло, ещё в 1654 г на Переяславской Раде. Опоздали-с...
Вы говорите о борьбе Украинского народа? Да помилуйте - такого народа до начала 20го века не существовало вообще! В рамках Австро-Венгрии речь шла о рутенах, русинах - а не о какой-то окраине. А В России малороссы, великороссы, белорусы были равноправными частицами единого тысячелетнего народа Русского, ведущего государственность свою ещё от Киевской Руси. Да можно бы добавить, что малороссы всегда имели ещё и некоторый привилегированный статус, оказывая огромное влияние на жизнь государства Российского. Это отсюда, с юга (говорят - из Сечи) пришел и короновался на царство Григорий Отрепьев. Это отсюда, с юга пришли реформы Никона, расколовшие народ и породившие гонения на старообрядцев. Это при дворе Елизаветы ели борщ и сало, ходили в малороссийской одежде; и правил страной муж её, фактически - царь, казачок Алёшка Розум. Правил Россией екатерининский канцлер Безбородко; записывался в казаки Грыцько Нечеса (Потёмкин). Правил церковью грозный Феофан Прокопович, сгнаивая инакомыслящих в пыточных подвалах. Завоёвывал Кавказ фельдмаршал Паскевич. И стояли на литературном Олимпе Капнист и Богданович, А.К.Толстой, Гоголь, Ахматова, Маяковский, Паустовский, Булгаков... Это кто ж с кем боролся? Чушь какая!
Универсалы? Каких "государств"? Государство-то как раз и рухнуло, а на его развалинах плодились все, кому не лень. Киевская тусовка - фантаст Винниченко с танцором Грушевским. Почему танцором? - да вытанцовывал перед любой властью. Начал с австрийцев а кончил большевиками. Хотя с первого взгляда видно, что танцор - никудышний. Какой "народ" и на что их уполномочивал? На западе - кучка австрийских шестёрок - наёмников, которые и шли-то нас покорять. Что, собственно, они и делали. При резне в "Арсенале" особо отличились в "злуке" с "братьями". Где были кучи садистски изуродованных трупов, сразу ясно было - "сичевые стрельцы" поработали.
Ну на территории Украины и были уже, и зарождались другие "правительства" и "республики" - Донецкая, Харьковская, Гуляйпольская... О них почему - молчок? О ведь под контролем большевистского правительства в Харькове оказалось сначала всё Левобережье, а потом и правый берег подтянули. Да и вообще бардак на обломках рухнувшей страны был такой, что "универсалы" могли издавать и какие-нибудь задрипаная атаманша Маруська или атаман Козолуп.... На них тоже равняться будем? Демократия ведь! Тоталитаризму - ганьба!
Охо-хо.. Но раз велят - можно и попраздновать. Только за что? Тут и так после Нового года сплошные долги, а цены всё вверх ползут и ползут. Подкинули бы обнищавшему "народу" хоть на шмат сальца да бутылочку сивухи! Нет денег? Ну, так не морочьте голову!
Возможно им за это заплатила йулька. Банальная провокация, наверное...:morning1:
:rofl2::rofl2::rofl2:
Воскресенье, 23 января 2011, 00:53
С людьми, которые пришли под офис Партии регионов требовать денег за участие в митинге, начали рассчитываться.
Это происходило в кафе "Чайкофф" на проспекте Победы возле универмага "Украина" в Киеве.
3185
Ахуеть, какая соборность. У януковичей, у сволотовцев, у прочих украинцев... Единство - просто образцовое!! :rofl2:
Вован, мино. В день русского единства в Москве тусовались тоже по интересам.
А прикинь сколько льдей заработали на бутылку с закуской!
Меньче чем за сотню гивен укры на подобные мероприятия не ходят!!!
Рейгейаналы отдают деньги за свой питинг
Та ну нафиг, постановка....
Рейгейаналы отдают деньги за свой питинг
Та ну нафиг, постановка....
За конкретную съёмку, не скажу, но на площадях не было ни одного пришедшего ни за деньги праздновать ЗЛУКУ, устроенную в своё время на немецкие и сионистские деньги ради развала России!
Ну кроме случайных прохожих, разумеется.
чемберлен
23.01.2011, 16:57
Это происходило в кафе "Чайкофф" на проспекте Победы возле универмага "Украина" в Киеве.
Знаю я это кафе. Лёгко вмещает в себя до 100 000 требующих деньги митингующих. Тем боле, что находится совсем рядом с офисом ПР, километрах в 10-ти.
По РЕНТВ сказали, что бузят как раз юлькины бедолаги у неё по офисом. А канальчик этот прям скажем совсем не кремлевский
Вован Донецкий
23.01.2011, 19:18
я думаю что бесплатно там НИКТО не стоял
Естественно. Кому нх усралась какая-там соборность? Ведь даже западенцы понимают (скорее не даже, а именно они острее всего), что мы разные, мы чужды друг другу, мы враги. Поэтому все эти митинги с петингами суть есть срубить бабла по-легкому.
Вован Донецкий
23.01.2011, 19:37
Леха, вот же ж эта хохлячья манера "а у вас в Москве!" :rofl2: Да, Леша, в Москве тусуются по интересам, Россия - ФЕДЕРАЦИЯ!! А еще там черных начинают потихоньку гонять, представляешь!!! :biggrin: А ВГН позиционируется как унитазное (намеренно написано с ошибкой) государство, моноэтническое. И все знают, что это неправда. ВСЕ!! Манера называть всех граждан украинцами - это одно, но подразумевать при этом ЭТНИЧЕСКУЮ принадлежность - это уже не лечится. Поезжай летом в Крым, и где-нибудь в Соколином подойди к группе татар и расскажи им, что они украинцы! :rofl2: Затем снова съезди в Севастополь, и проделай то же самое с местной молодежью, это если у вас, украинцев, до сих пор не хватает мозгов не делать так, как вы с упорством барана гнете свою линию.
Десятки миллионов граждан в унитазном недогосударстве не желают иметь ничего общего с украинцами.
Леха, вот же ж эта хохлячья манера "а у вас в Москве!" :rofl2: Да, Леша, в Москве тусуются по интересам, Россия - ФЕДЕРАЦИЯ!! А еще там черных начинают потихоньку гонять, представляешь!!! :biggrin: А ВГН позиционируется как унитазное (намеренно написано с ошибкой) государство, моноэтническое. И все знают, что это неправда. ВСЕ!! Манера называть всех граждан украинцами - это одно, но подразумевать при этом ЭТНИЧЕСКУЮ принадлежность - это уже не лечится. Поезжай летом в Крым, и где-нибудь в Соколином подойди к группе татар и расскажи им, что они украинцы! :rofl2: Затем снова съезди в Севастополь, и проделай то же самое с местной молодежью, это если у вас, украинцев, до сих пор не хватает мозгов не делать так, как вы с упорством барана гнете свою линию.
Десятки миллионов граждан в унитазном недогосударстве не желают иметь ничего общего с украинцами.
Фантаст однако!
Или думаешь что укры могут реинкорнироваться и появляться, как Христос в старом теле?
Рано расслабились!!! Кровопролитье может быть!!!
Под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собралось около 150 человек, которые требуют оплатить им участие в митинге.
Об сообщает корреспондент "Украинской правды".
Люди заявляют, что они участвовали в мероприятиях на Майдане Незалежности и возле дворца "Украина" с 9:00 до 18:00, за что организаторы обещали им 120 гривен.
По их словам, с частью митингующих рассчитались, а с частью нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/22/5821451/
3182
Проезжал там вчера вечером. Человек 30.
Вован Донецкий
23.01.2011, 21:35
Остальные 120 уже получили? :rofl2:
Остальные 120 уже получили? :rofl2:
Адназначна. А оставшиеся 30 не успели убежать, и поэтому теперь не могут уйти :bye2:
Адназначна. А оставшиеся 30 не успели убежать, и поэтому теперь не могут уйти :bye2:
- Командир, а нам дадут?
- Нет. У нас хорошая физическая подготовка. Не догонят.
.