Вход

Просмотр полной версии : Толерантность...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

чемберлен
24.06.2014, 23:12
Даже для меня это перебор

4143

Лейтенант Злой
25.06.2014, 07:19
Даже для меня это перебор

Да ладно!!!!:shok:

Может это такой сувенир-прикол из секс-шопа?:scratch_one-s_head:

Igrun
25.06.2014, 09:26
Может это такой сувенир-прикол из секс-шопа?
Не , это личная "кружка" комбата Ляшко.

Якут
25.06.2014, 11:23
комбата ЛяшкоКомбата Ляжко сиськи не интересуют.

Юрист
25.06.2014, 12:11
А ежли сиськой в его жопу, то ведь могут.... А если баб боится, есть трансы с
С сиськами как и как у Саманты Фокс...

Valtapan
25.06.2014, 13:33
Байден: «Меня не интересует, какая у вас культура» (http://www.golos-ameriki.ru/content/biden-says-he-doesnt-care-about-national-cultures-in-promoting-gay-rights/1944338.html)

Вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.
Выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире.
«Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками».
В условиях, когда законы против геев приняты почти в 80 странах, Байден и другие высокопоставленные представители Белого дома провели ряд встреч с религиозными деятелями, правозащитниками и специалистами по работе с ВИЧ-инфицированными, которые собрались на форум, посвященный защите прав сексуальных меньшинств во всем мире.
Вице-президент заверил их, что сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами.
«Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – сказал Байден.
Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.
Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», предупредил Байден.
Защита прав сексуальных меньшинств является «сегодняшним этапом борьбы за гражданские права», сказал он.
Среди участников встречи были ведущие защитники прав геев и послы Великобритании, Швеции, Дании и Исландии.
Ранее во вторник советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации, жестокого обращения и даже смерти одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.
«Правительства стран мира несут ответственность за защиту прав всех своих граждан. На государстве и на каждом из нас лежит обязанность по укреплению толерантности и противодействию волне дискриминации», – заявила Райс.
На прошлой неделе США ввели запрет на выдачу виз для чиновников Уганды, причастных к коррупции и нарушению прав сексуальных меньшинств и других людей. В феврале Уганда приняла закон, ужесточающий уголовную ответственность за однополые сексуальные связи вплоть до пожизненного заключения.

Юрист
25.06.2014, 14:30
А когда тогда США начнут бомбить, к примеру, Катар с Саудовской аравией, ведь там явно ущемляют права пидоров, попросту их казня. Или казнь не ущемление прав? Ну правильно, как можно ущемить права трупа....

Valtapan
15.07.2014, 11:33
У англикан появятся женщины-епископы - католики и православные против

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Принятое накануне Генеральным синодом Церкви Англии решение о рукоположении женщин во епископы станет еще одним препятствием в экуменическом диалоге англикан с православными и католиками, заявили РИА Новости представители Русской православной и Католической церквей.
Комментируя принятое решение, бывший руководитель патриаршей пресс-службы, настоятель храма мученицы Татианы при МГУ протоиерей Владимир Вигилянский напомнил, что "на Тайной вечере вокруг Христа собрались апостолы-мужчины, те кто должен нести в себе образ Христа на главной службе — евхаристии". Священник добавил, что православные христиане исходят из того, что "тайносовершители евхаристии представляют собой Христа", поэтому ими должны быть мужчины. "Однако апостольское служение женщин никто не отменял, у нас в истории Церкви много равноапостольных женщин, их святые имена общеизвестны", — отметил представитель РПЦ.
"Решение Генерального синода Церкви Англии о рукоположении женщин во епископы значительно усложнит межхристианский диалог", — заявил РИА Новости во вторник генеральный секретарь Конференции католических епископов России священник Игорь Ковалевский. Он напомнил, что католическая церковь не допускает рукоположения женщин во священнический и епископский сан. "Женщины в Церкви занимают достойное место, однако эти никак не связано с их рукоположением", — отметил священник. По его словам, католики ведут постоянный и плодотворный диалог о служении женщин, подчеркивая их особое достоинство и великую миссию в христианстве.

Решение о рукоположении женщин во епископы поддержали нынешний предстоятель Церкви Англии архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и премьер-министра Великобритании Дэвид Кэмерон, который сказал в парламенте после этого решения Церковь Англии будет "Церковью современной, созвучной обществу".
Несмотря на то, что принятое решение нуждается в утверждении британским парламентом и королевой Великобритании Елизаветой II, которая является главой Церкви Англии, эксперты выражают уверенность, что оно будет поддержано, и на своем следующем заседании 17 ноября 2014 года Синод торжественно провозгласит возможность рукоположения женщин во епископы.
Рукоположение женщин во священники практикуется у англикан с начала 1990-х годов, и к настоящему моменту они составляют треть клира Церкви Англии. Женщины уже несут епископское служение в других англиканских церквах, в частности — в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Ирландии и Уэльсе.

РИА Новости http://ria.ru/religion/20140715/1015983638.html

Негра
15.07.2014, 14:47
Котлы, наверное, уже кипят, сковороды шипят... в ожидании.

чемберлен
20.07.2014, 07:55
http://www.youtube.com/watch?v=-AD_wspkbPc

Лейтенант Злой
20.07.2014, 10:55
[video]

ЗАЧЕМ? Зачем я это видел?

Комрад Чемберлен, тебя судить надо...

Вован Донецкий
20.07.2014, 22:58
ЗАЧЕМ? Зачем я это видел?

Это НАДО видеть! Чтобы знать, кто есть пуйло.

Вован Донецкий
02.09.2014, 20:44
http://cs14114.vk.me/c540104/v540104649/1938f/LK5IZ54sMtg.jpg

BWolF
13.01.2015, 16:16
Танец маленьких пиписей

Для шведского телевидения был снят музыкальный клип, призванный рассказать малышам про половые различия [видео]
Главные герои коротенького фильма — мальчиковые писюны (snoppar) и девчачьи письки (snippor).
После появления видео в интернете разгорелась нешуточная дискуссия с тысячами комментариев. Многие шведы были возмущены до такой степени, что создательнице клипа, руководительнице проекта Кайсе Петерс, пришлось успокаивать публику и отвечать на суровую критику. Но дело даже не в критике как таковой, а в том, что противники фильма разделились на две почти антагонистические группы. Одни интересуются, зачем вообще привлекать внимание ребятни к этой теме, а другие негодуют по поводу того, что клип вышел «трансфобским», то есть оскорбляющим транссексуалов и утверждающим лишь традиционное, классическое женско-мужское подразделение. «Нельзя детей с малых лет приписывать к одному конкретному полу и внушать, что у них всегда и непременно должны быть половые органы определенного образца!» - считают нетрадиционалисты.
Кайса Петерс ответила на обвинения в своем блоге. «В этом фильме мы в игровой форме говорим о гениталиях, рассказываем, почему они у нас есть», - цитирует её слова шведская «Dagens Nyheter». Первая группа критиков отчасти согласилась с тем, что так или иначе их дети узнают о различиях между мальчиками и девочками, и хорошо, если им это объяснят родители с помощью данного мультика, а не старшие ребята в туалете.
Вторые же, то есть транссексуалы, пока не успокаиваются, несмотря на предельно доходчивые объяснения виновницы скандала, которая твердо припечатывает: «Да, у многих девочек есть письки, и у многих мальчиков — писюны. Мы же не оцениваем этот факт и не говорим, что все девочки ДОЛЖНЫ иметь письки!..»
В результате горячих обсуждений интернет-сервис YouTube запретил ролик для детского просмотра. Видео осталось, но уже с соответствующей предупреждающей пометкой.
В самом тексте песни нет сексуального подтекста, просто веселые гениталии выскакивают галопом и сообщают о том, они существуют, что они разные, что они остаются у людей в любом возрасте до старости и писают в свое удовольствие, и что это нормально. Единственное сомнение у многих вызывает необходимость пускать их в пляс на сцене — сидели бы, что ли, потихоньку в штанах и не лезли на публику. В конце концов, можно и из-за кулис о себе рассказать, разве нет?
Интересно, а каким образом наши читатели в детстве получили информацию о своих «причиндалах»? Помог бы им в возрасте 3-4 лет такой фильм, который именно на этот возраст и ориентирован?
http://www.kp.ru/daily/26327.5/3211122/
По ссылке сам клип.

На вопрос газеты отвечаю, что свою не заметить трудно, а девчачью увидел на пляже.
Ну разные и разные.

Негра
13.01.2015, 17:30
На вопрос газеты отвечаю... Гы, если бы мне в 3-4 года такое вот показали, я бы ни за что не узнала ( в сравнении с тем, что видела в реале): сразу видно, что "писюн" рисовали те, кто уже и подзабыл, как он выглядит у маленьких детей. Девчачий вариант вообще ни на что непохож, разве что на пирожок с глазами.
А к процессу "пИсания" дети в 3-4 года относятся как к абсолютно естественному и никаких вопросов не вызывающему.

Zed
13.01.2015, 19:39
http://cs540100.vk.me/c622330/v622330548/14cf7/KYpsWNtZmEE.jpg

BWolF
15.01.2015, 13:11
Сотрудников британского телеканала вынуждают сменить сексуальную ориентацию
Чтобы не потерять работу, части сотрудников британского телеканала Channel 4 придется к 2020 году стать инвалидами или представителями сексуальных меньшинств.

Как пишет газета The Guardian, владельцы британского телеканала Channel 4 вынуждают его руководство увеличить к 2020 году число сотрудников нетрадиционной ориентации.

Штат компании должен быть приведен в соответствие с демографической ситуацией в стране. То есть, 6% сотрудников телеканала должны быть представителями ЛГБТ-сообщества. По сведениям издания, в настоящее время их доля в компании составляет чуть более 2%.

К этому же сроку не менее 20% работников должны быть чернокожими, азиатами или представителями этнических меньшинств. Еще 6% сотрудников телеканала должны иметь инвалидность.

В случае невыполнения этих условий до 2020 года руководству Channel 4 грозят крупные штрафы и лишение финансовых бонусов. Ранее подобные инициативы были предложены и другим телеканалам: BBC, ITV и Sky.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1288319/#ixzz3Osb5PQg9
Ну что, теперь у них это становится обязательным...

=FPS=
15.01.2015, 13:25
Не по профессиональным качествам, а по анальным? А метис, одноногий пидор за одну единицу попреть?

Негра
15.01.2015, 14:16
владельцы британского телеканала Channel 4 вынуждают

Штат компании должен быть приведен в соответствие с демографической ситуацией в стране.У меня есть некоторое подозрение, что состав владельцев телеканала тоже не вполне соответствует "демографической ситуации в стране". Подправить бы как-нибудь надо...

SEV
15.01.2015, 21:37
6% сотрудников телеканала должны быть представителями ЛГБТ-сообщества.
Они геев поверять будут или на слово верить?

BWolF
15.01.2015, 22:04
6% сотрудников телеканала должны быть представителями ЛГБТ-сообщества.
Они геев поверять будут или на слово верить?
Могут попытаться и проверить.

Сегодня такое прочитал:

Футболистку заставили раздеться для доказательства ее принадлежности к женскому полу

“Меня заставили полностью раздеться перед представителями Африканской конфедерации футбола и моей национальной сборной. Я была очень расстроена этим. Это совершенно унизительно. Я даже плакала“, - отметила Аньонма в интервью BBC Sport.
Руководство конфедерации засомневалось в принадлежности Аньонмы к женскому полу из-за ее силовой манеры игры. При этом, по словам футболистки, ей никогда не предлагали пройти гендерный тест.
27-летняя спортсменка выступает за сборную Экваториальной Гвинеи с 2002 года. Она провела за национальную команду 32 матча и забила 18 мячей.
На клубном уровне Аньонма представляет команду Турбине из немецкого города Потсдам. В сезоне-2011/12 нападающая забила 22 мяча и выиграла гонку бомбардиров в женском чемпионате Германии, после чего была названа лучшей футболисткой Африки 2012 года.
http://korrespondent.net/sport/football/3467015-futbolystku-zastavyly-razdetsia-dlia-dokazatelstva-ee-prynadlezhnosty-k-zhenskomu-polu
В наше время, никому нельзя верить...

Негра
15.01.2015, 22:56
Они геев поверять будутЗаодно сразу и инвалиды образуются.

Regel
15.01.2015, 23:03
У меня есть некоторое подозрение, что состав владельцев телеканала тоже не вполне соответствует "демографической ситуации в стране". Подправить бы как-нибудь надо...

а вот это никого не касается. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Юрист
16.01.2015, 00:32
Не по профессиональным качествам, а по анальным? А метис, одноногий пидор за одну единицу попреть?
А он сразу генеральным директором станет...

Самогон
16.01.2015, 00:34
Штат компании должен быть приведен в соответствие с демографической ситуацией в стране. То есть, 6% сотрудников телеканала должны быть представителями ЛГБТ-сообщества. По сведениям издания, в настоящее время их доля в компании составляет чуть более 2%.
Че ёбнулись что-ли? Если при приёме не работу будут спрашивать о сексуальных предпочтениях можно и до судебных разбирательств дойти. Думаю это фейк и тро-ло-ло.

Valtapan
16.01.2015, 00:38
Че ёбнулись что-ли? Если при приёме не работу будут спрашивать о сексуальных предпочтениях можно и до судебных разбирательств дойти. Думаю это фейк и тро-ло-ло.
А не будут спрашивать. Сразу будут подписку требовать. См. опыт воронежских фармацевтов....:morning1:

Негра
16.01.2015, 00:42
Думаю это фейк и тро-ло-ло.Не фейк.

Channel 4: 20% of staff will be from ethnically diverse backgrounds by 2020

Broadcaster announces new diversity charter that allows bonuses to be withheld from senior management and other staff if targets – including for 6% of workforce to be LGBT – are not met

Channel 4 senior executives and staff risk losing out on bonus payments if the broadcaster misses newly announced diversity targets, including a pledge that 20% of all staff be black, Asian or minority ethnic (BAME) by 2020.
The broadcaster announced its “360-degrees diversity charter” on Monday, which includes targets for employing people with disabilities and lesbian, gay, bisexual and transgender (LGBT) staff.http://www.theguardian.com/media/2015/jan/12/channel-4-diversity-pledge-bame-lgbt-2020

BWolF
16.01.2015, 00:44
Не фейк.
Самогон, ты как, прикупил уже недвижимость в России?
А то мало ли как повернётся...

Негра
16.01.2015, 00:48
Одно радует: по ходу все эти "нетрудоустроенные" пока инакосношающиеся явно приравниваются к инвалидам.
Интересно, инвалидов это не возмущает?

Самогон
16.01.2015, 02:12
Не фейк.
В России дорого. Подожду когда подешевеет.

zlin
16.01.2015, 03:01
ах вот где собака порылась
Самогон, гат, признавайся, кризис-твоя интрига :nunu:

Valtapan
16.01.2015, 03:04
Не фейк.

Не дождешься:blum1:

Самогон
16.01.2015, 03:07
ах вот где собака порылась
Самогон, гат, признавайся, кризис-твоя интрига :nunu:

Ну оппортунист я, признаю.

Кукушка
16.01.2015, 09:09
Че ёбнулись что-ли? Если при приёме не работу будут спрашивать о сексуальных предпочтениях...

заставят продемонстрировать....

Юрист
16.01.2015, 09:49
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
н как-то где-то...так...

BWolF
25.01.2015, 01:00
Поскольку не знаю что за человек и откуда, но не мог пройти мимо его страданий, то размещу-ка его вопль о помощи здесь...

http://fishki.net/upload/users/736070/201501/24/9686541790080917128b7c4bc0349e9d.png

Гугон
25.01.2015, 01:21
размещу-ка его вопль о помощи здесь...я могу ему помочь, достаточно поступить как пушкинский серафим, "... и вырвал грешный мой язык..."

Юрист
25.01.2015, 07:14
Потом замкнуть его в дупу...
P.S. Автоисправлялка что-то знает. Предлагает исправить дупу на Думу....

BWolF
23.02.2015, 13:41
Думал добавить к сегодняшнему сообщению о киевском метро, но возможность редактирования пропала.

Так что, выкладываю современные тенденции культурного общества здесь:

Оскар 2015: Ведущий появился на сцене в одних трусах
Нил Патрик Харрис развлекал зрителей при помощи неординарных поступков.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1584446.jpg

Во время церемонии "Оскар", которая состоялась в Нью-Йорке в ночь с 22 на 23 февраля, ведущий Нил Патрик Харрис вышел на сцену в трусах и ботинках. Незадолго до церемонии актер дал интервью, в котором намекнул, что готовит для зрителей сюрприз.

Этой выходке предшествовало еще несколько поступков ведущего, которыми он удивил публику. Вначале Нил появился на красной дорожке со своим мужем, актером Дэвидом Барткой, с котором он сочетался браком в 2011-м году и воспитывает двоих детей. Затем актер поприветствовал всех на самой лучшей и "белой" церемонии, якобы оговорившись, имея в виду "яркой" (на английском эти слова созвучны) намекая на то, что в этом году на церемонии в номинациях нет ни одного темнокожего.
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3482841-oskar-2015-veduschyi-poiavylsia-na-stsene-v-odnykh-trusakh

Лейтенант Злой
23.02.2015, 22:10
Так что, выкладываю современные тенденции культурного общества здесь:

Наверное ТАК:
Так что, выкладываю современные тенденции "культурного" общества здесь...

Ибо все эти "церимонии" к Культуре имеют такое же отношение, как коленвал от "Беларуси" к живописи Айвазовского.

BWolF
23.02.2015, 23:39
Ибо все эти "церимонии" к Культуре имеют такое же отношение, как коленвал от "Беларуси" к живописи Айвазовского.
В словаре написано, что:

КУЛЬТУРА, -ы; ж. [лат. cultura]
3.
Сфера человеческой деятельности, связанная с областью искусства, ...
Так что, Оскар вообще и церемония награждения в частности, таки имеют самое непосредственное отношение к искусству.

ИСКУССТВО, -а; ср.
2.
Отрасль творческой художественной деятельности.

Valtapan
27.05.2015, 13:21
Госсекретарь Ватикана: однополые браки - "поражение человечества"

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин заявил, что легализация однополых браков в Ирландии является "поражением человечества", сообщает издание Financial Times.
В Ирландии в минувшую пятницу на конституционном референдуме за легализацию однополых браков проголосовали 62,1% населения, 37% были против. Ранее в странах ЕС подобные решения принимались на уровне национальных парламентов.
"Я очень расстроен результатом (референдума) — церковь должна активизировать свои усилия, чтобы донести это сообщение. Я на самом деле думаю, что мы должны говорить об этом не только как о поражении христианских принципов, но также как о поражении человечества", — заявил кардинал, комментируя итоги прошедшего референдума.

Наибольшее число сторонников легализации однополых браков в Ирландии составили жители столицы Дублина. Почти во всех избирательных округах города число поддержавших однополые браки превысило 70%.
Для легализации однополых браков в Ирландии требуется изменение конституции, именно поэтому в стране был проведен референдум. Всем его участникам предлагалось утверждение: "Брак в соответствии с законодательством может быть заключен между двумя лицами без указания их пола. Если вы согласны с этим, ответьте "да", если не согласны — "нет".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150527/1066665316.html

Ky
27.05.2015, 16:02
КУЛЬТУРА, -ы; ж. [лат. cultura]

Культуры бывают разные....

http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1304438.png

http://www.schools.keldysh.ru/gimn1587/Zdorovie/Aerobika.jpg

http://www.theglobalipcenter.com/wp-content/uploads/2013/10/petri-dish-e1381331997842.jpg

=FPS=
27.05.2015, 16:56
"Брак в соответствии с законодательством может быть заключен между двумя лицами без указания их пола. Если вы согласны с этим, ответьте "да", если не согласны — "нет".
Не знаю как у них, а в переводе на наш, звучит совсем не про однополые браки.

Ky
27.05.2015, 17:16
звучит совсем не про однополые браки.

Всё нормально, всё ништяк. Две милые сестрички дружно выходят замуж за любимого дога - и никакой однополости. :wacko1:

Вован Донецкий
31.05.2015, 21:56
https://pp.vk.me/c625130/v625130962/24658/suXB66SpQXI.jpg

Негра
03.06.2015, 23:53
"Познавательное шоу для детей" от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется EVERYBODY( "Каждый")

(Людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется)

https://www.youtube.com/watch?v=diBlh5Zv3eI&feature=youtube_gdata_player

crazyvird
04.06.2015, 01:27
Познавательное шоу для детей
Видно, с детства готовят контингент для психоналитиков и терапевтов:wacko1:

AlexDl
04.06.2015, 01:39
"Познавательное шоу для детей" от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется EVERYBODY( "Каждый")

Блин, ну прям по методичке "Каннибализм это хорошо и вкусно".
Увижу такое, сам зажигалку к "декорациям" поднесу.
Европу с СШП может спасти только санация "гуманным методом без пролития крови", аутодафе то есть.

чемберлен
12.06.2015, 08:56
Главным врачом Пенсильвании назначен бывший еврей, сделавший себе полное и окончательное обрезание, превратившись в нечто под именем Рэчел Левин:

По профессии оно - детский психиатр…

http://cdn.phillymag.com/wp-content/uploads/2015/01/Rachel-Levine.jpg

Гугон
12.06.2015, 12:02
Европу с СШП может спасти только санация "гуманным методом без пролития крови", аутодафе то есть.любимая ими эвтаназия

По профессии оно - детский психиатр…больше психов - хороших и разных :biggrin:

BWolF
12.06.2015, 12:48
больше психов - хороших и разных
Только если б не их ядрёный арсенал....

BWolF
12.06.2015, 20:54
А вот Украина:

https://www.youtube.com/watch?v=HnzIW174zUg

Администратор аквапарка:
- Это частная территория. У нас есть указание кого запускать, а кого не запускать.
- А, кого не запускать?
- Мы запускаем ужгородцев, мы запускаем белых людей...

Такими словами в ужгородском аквапарке встретили двух иностранцев из Индии и Нигерии, и сразу указали им на выход. Студент из Индии:
- Они сказали, что не позволят нам зайти, потому что мы иностранцы и не того цвета кожи.

Иностранцы - студенты медицинского факультета ужгородского университета, год назад перевелись из Луганска. Говорят что с расизмом столкнулись первый раз в жизни. Бассейн принадлежит бывшему экс-мэру Ужгорода Сергею Ратушняку, который известен своими резкими высказываниями в адрес цыган и евреев. В Фейсбуке он пояснил почему его бассейн не для всех:

По поводу очередной вони, что раздута мерзостью Слободой и барыгами завидивскими вокруг моего АкваРиопарку. За год в городе СПИД-больных стало в 14 (!!!) раз больше.
Администрации всех общественных заведений Европы и Мира вправе подозревать посетителя на наличие алкогольного, наркотического, токсического опьянения, наличие кожно-венерических заболеваний и неадекватного поведения.
Что же касается банды Балог и вы ... лядка Слободанюка, что подняли вонь вокруг этого, пусть ублюдки предложат всем и бесплатно посетить их бассейны и аквапарки, или то, что не дали мне построить в Боздошском парка.
При желании внести изменения в режим функционирования заведения прошу вышеупомянутых мерзостей возместить все мои затраты на приобретение и строительство комплекса и запустить туда всю сифилисную и туберкулезную цыганоту края и со всего мира.
Я забочусь о покое и здоровье ужгородцев и гостей города на территории своего комплекса.

Корреспонденты СТБ попросили иностранных студентов на камеру попробовать пройти в аквапарк еще раз. Как только они зашли в заведение - кассир сразу закрыла окно. Окно сразу открылось, когда зашли другие посетители - те, кому вход в аквапарк разрешен.

Корреспонденты СТБ попробовали провести еще один эксперимент. Студентка из Зимбабве пробует купить билет в аквапарк. Ей билет тоже не продают со словами: "Это частная собственность. И это только для украинцев." При этом паспорта у людей не проверяли, другие просто проходили заплатив деньги.

Как отмечает закарпатский сайт prozak.info многие читатели оправдывают действия Ратушняка и пишут : "Если индусов и цыган будут пускать в аквапарк, тогда я туда ходить не буду".

Вован Донецкий
18.06.2015, 20:39
РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН (https://vk.com/pycckoe_no_pyccku)
Памятник семье в Стерлитамаке. Башкортостан.

Этот памятник ещё раз показывает, что Россия это страна, где ценится традиционное представление о семье. Где в результате брака рождаются дети - надежда и будущее России.

https://pp.vk.me/c7009/v7009699/2a04/s_2edno8WXo.jpg

:good:

BWolF
18.06.2015, 23:42
Этот памятник ещё раз показывает, что Россия это страна, где ценится традиционное представление о семье.
Ну, на Западе, вроде бы, собачек ещё не отнесли к членам семьи...
:)

Наверное сюда, о логике юриспруденции:

в данном случае это одно и тоже. если факт установлен нормативным актом, отмена которого не входит в компетенцию суда, то такой факт презюмируется (считается установленным).

проще - если ВР примет закон, что огурцы красные, то суды при вынесении решений будут обязаны считать это установленным фактом, даже если с "Привоза" принесут зеленые огурцы

Негра
01.07.2015, 00:01
В дно снова постучали:

Власти Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителей
сегодня, 16:10

Норвежские дети, достигшие семилетия, теперь имеют право сменить половую ориентацию. Так гласит новый норвежский закон.

Норвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать.

После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения.

«Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет», — сообщает The Local.

И вот теперь Норвегия перещеголяла остальную Европу. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол, полученный при рождении, лишь по достижении 18-летнего возраста.

Министр здравоохранения добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. И далее они могут принимать решение без необходимости медицинского или психиатрического обследования.

Однако за детьми оставляют право решать о смене пола по собственному желанию, без согласия родителей..
http://www.ridus.ru/news/189855

Даже не знаю, как это вообще можно "прокомментировать"... Не укладывается в голове. Семилетние дети!!!!

BWolF
01.07.2015, 11:16
Даже не знаю, как это вообще можно "прокомментировать"... Не укладывается в голове. Семилетние дети!!!!
Пока это законопроект от правительства.
Оригинал статьи с несколькими комментариями (англ.) - http://www.thelocal.no/20150625/norway-to-let-7-yr-old-change-gender

orbits
01.07.2015, 12:53
Норвежские дети, достигшие семилетия, теперь имеют право сменить половую ориентацию.

Да они охренели!! Разве семилетний ребенок задумывается о таких вещах, если его специально не подводить к этому?

orbits
01.07.2015, 13:09
Пока это законопроект от правительства.

Примут, не сомневайтесь! Дабы не отстать от других и "испытывать чувство гордости". :dash2:

чемберлен
01.07.2015, 18:57
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1048014.jpg

1 июля 201515:24
Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме

Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", – заявил Мугабе.

"Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков", – пояснило издание The Zimbabwe Daily. Что об этом думает Обама, неизвестно. Однако выводы Мугабе кажутся сомнительными — особенно в свете того, что американского президента на днях не пустили на гей-вечеринку.

Президент африканской страны уже давно выступает с гомофобскими заявлениями, в частности, чтобы выставить в неприглядном виде американского лидера, который пользуется популярностью в Зимбабве.

В 2013 году Мугабе заявил: "Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств".

26 июня стало известно, что Верховный суд США признал гей-браки законными по всей стране. Ранее они признавались не во всех штатах. Барак Обама назвал это решение "победой для Америки".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278:biggrin::biggrin::biggrin:

Regel
01.07.2015, 20:12
"победой для Америки".
победа над Америкой

=FPS=
01.07.2015, 20:25
Однако выводы Мугабе кажутся сомнительными — особенно в свете того, что американского президента на днях не пустили на гей-вечеринку.
Ну почему сомнительные? Может она занят был, может его в это время служба безопасности того-с. От радости.

=FPS=
02.07.2015, 17:05
Вот тоже ведь недоволен, хотя пока и не в ЕС. Думают, ТАМ будет лучше?

Мы едва успеваем перевести дыхание, на нас давит тяжкий груз событий и проблемных вопросов. Мы не знаем, на какие из них стоит обратить внимание в первую очередь. Мы почти перестали говорить о нашей цивилизации, ментальности, культуре.

Сначала я планировал посвятить статью невежеству членов Демократической партии народов (ДПН) и писать о том, что они не знают национального гимна Турецкой Республики. Эти люди, много лет активно отстаивающие права национальных меньшинств, по каким-то причинам выступают против гимна нашей нации. Хочется отметить, что в гимне слово «народ» употребляется как синоним понятия «нация», а не «народность», как они, видимо, полагают. Но это тема отдельного обсуждения.

На повестке дня Турции особенно остро стоит сирийский вопрос. А общество лишь становится все более разобщенным.

Самые жаркие дискуссии сегодня разгорелись, пожалуй, вокруг вопроса ЛГБТ. В стране на первый план выходит понимание жизни, которое в исламе проклинается, поскольку ведет к разрушению народов. Вклад в этот процесс вносят все — от самых консервативных до радикальных кругов. При этом те, кто не рискует своими политическими традициями или не могут пойти на такой риск, почему-то остаются безучастными.

Мы вступили в эпоху, когда даже девиации становятся основой для требования каких-то свобод. С одной стороны, либеральный, гуманный мир признает свободы в отношении самых еретических и вопиющих идей, но, с другой — и не думает прекращать заниматься уничтожением и истреблением мусульман. Самый наглядный тому пример — палестинские события.

Стало известно, что Верховный суд США «легализовал однополые браки». Гей-союзы оказались в центре внимания многих газет.

За некоторое время до этого Верховный апелляционный суд Турции обязал газету Yeni Akit и ее колумниста выплатить денежную компенсацию за применение к гомосексуалистам понятия «извращенец».

От Проспекта Независимости до Площади Таксим было организовано масштабное шествие ЛГБТ. В объективы камер попали и две женщины в мусульманских платках. И все это посреди столкновений с полицией, ни к чему не приведших протестов и напряженных взглядов...

Как нам выйти из этого хаоса?

В 2005 году в Турции начался процесс приведения законодательства в соответствие с правом ЕС. Люди возлагают на этот процесс большие надежды. Домашним заданием для Турции стали в том числе и вопросы о гендерных различиях, потреблении свинины, свободы прелюбодеяния.

Да здравствует свобода! В центре столицы звучали песни об избавлении от запретов. Консерваторы наслаждались вкусом большой победы. Либералы были довольны. А противники завидовали и пребывали в тревоге: «Это была наша миссия, у нас ее отняли». В итоге страну охватило безумие, все как будто опьянели.

На страницы информагентств попала свежая новость. В ходе выступления на пресс-конференции в Вашингтоне замглавы пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер (Mark Toner) выразил недоумение по поводу того, что полиция применила насилие в отношении участников шествия ЛГБТ в Стамбуле. Выразив обеспокоенность ситуацией с правами человека в Турции, Тонер отметил, что США всегда поддерживали мирные собрания и свободу мысли.

Да здравствуют свободы! Нет ограничениям!

«Большой брат» выразил свое недовольство. Время молчать, иначе нам несдобровать, не так ли?

Или же мы вспомним о нашей чести, достоинстве, о том, кто мы есть, и заявим свой протест?

Оригинал публикации: Müslümanlara ölüm, LGBTİlere özgürlük!

Читать далее: http://inosmi.ru/asia/20150702/228906685.html#ixzz3ejrYThOA
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Вован Донецкий
10.07.2015, 16:38
В США предложили запретить слова «муж» и «жена»Данные термины в законодательстве, как считают демократы из Калифорнии — авторы этой инициативы, дискриминируют геев.Демократы из Калифорнии выступили с предложением запретить использовать слова «муж» и «жена» в текстах федерального законодательства. Отметим, что в этом штате из законов о браке данные термины уже убрали. Демократы считают нужным заменить слова на «гендерно-нейтральные», к примеру, «супружеская пара».

— Изменить слова в законе о браке необходимо, потому что они имеют смысл и по-прежнему отражают предубеждения и дискриминацию. Наши ценности как страны отражаются в наших законах, — заявил Лоис Капс, один из инициаторов предложения. — Это важно, чтобы федеральное законодательство отражало равенство наших браков.
Капс убежден, что запрет на слова «муж» и «жена» поможет продемонстрировать равенство всех браков.
Напомним, в США по всей стране признали законными гей-браки. Однако далеко не все восприняли это известие с энтузиазмом. В частности, один из судей в Толедо отказался регистрировать брак двух мужчин. При этом он извинился перед парой и объяснил, что не может выполнить их просьбу из-за религиозных убеждений. Брак позже зарегистрировал другой работник суда, но пара все равно заявила, что была унижена.

http://lifenews.ru/news/157085

Пиздец крепчал.

Valtapan
10.07.2015, 16:41
Пиздец крепчал.
...ждите. Вам постучат снизу...

San4es60
13.07.2015, 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0

Ky
13.07.2015, 14:24
[video]

Нах, ибо нех.

http://cs312522.vk.me/v312522312/5bc8/JcbPJRvRt0M.jpg

crazyvird
13.07.2015, 23:26
Украина толерантна:good:

Лидер мужского Femen пожаловался на изнасилование в СБУ
Украинский создатель мужского Femen Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Евгений Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, после чего избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят.
http://lifenews.ru/news/157282

AlexDl
21.07.2015, 21:47
Блин, они сделали ЭТО! :dash2::dash2::dash2:

В мэрию Архангельска подали заявку на проведение гей-парада в день ВДВ 53 3
​Активисты Московского гей-прайда подали заявку на проведение гей-парада в Архангельске в День Воздушно-десантных войск. Об этом сообщается на сайте Gayrussia.

После этого FlashNord со ссылкой на источник в городской администрации сообщило, что власти города получили заявку. «Заявка поступила, будет рассмотрена. Ситуация, конечно, неудобная», — сказал собеседник агентства.

В начале июля агентство сообщило, что ​мэр Архангельска Виктор Павленко на городской планерке пообещал разрешить провести в городе ЛГБТ-мероприятие в день ВДВ. В 2015 году, сказал он, 85 лет ВДВ, и 2 августа власти города разрешат мероприятие ЛГБТ «в качестве разрядки».

Gayrussia отмечает, что в последние четыре года власти Архангельска запретили несколько десятков публичных мероприятий ЛГБТ-направленности, планировавшихся в городе. При этом они ссылались на законодательство о запрете гомосексуальной пропаганды.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae70639a79473239cdf33e
Где ставки принимают? :biggrin::biggrin::biggrin:

Valtapan
30.07.2015, 12:17
В Британии осваивают методику лечения гомосексуализма электрошоком

Пятая часть психологов-англичан уверена, что ЛГБТ-повадки поддаются исцелению.
Британские медики порадовали мир очередным открытием, объявив гомосексуализм болезнью. При этом, по данным опроса одного из центров психологической помощи, пятая часть врачей Соединенного Королевства уверена, что недуг поддается лечению. Более того, некоторые психологи уже испытывают методику, которую осуждают и толерантное общество, и правительство.

Майкл Дэвидсон в Лондоне известен как активный борец с гей-лобби. Три года назад он провел рекламную компанию, украсив несколько автобусов плакатами с надписями против гомосексуализма. Картинки тогда оборвали, а самого Дэвидсона занесли в список врагов ЛГБТ-сообщества. Но он не отступил и организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.
Мужчина уверен, что гомосексуализм излечим, поскольку он сам смог преодолеть подобную страсть.
— Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам, — признается Дэвидсон.
Теперь в послужном списке самого Майкла десятки спасенных семей. Он считает, что геями не только рождаются, но и становятся, потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции. Эксперты готовы научить людей общаться, не провоцируя возможный флирт.

Но многие медики королевства предпочитают не говорить вслух о том, что подобные методы работают.
— Врачи сильно напуганы и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить, — уверен врач-терапевт Питер Мэй.
К слову, сам Питер уже на пенсии — лишение лицензии за столь вольный взгляд ему не грозит. А вот его молодым коллегам потерять работу легко, ведь правительство публично осуждает подобный подход. По мнению сторонников ЛГБТ, психолог должен научить человека принимать себя таким, какой он есть, а не менять его. К тому же методы лечения многие из них считают опасными.
— Это включает в себя электрошок или другие подобные практики. Например, они показывают человеку изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение, и в ответ на клиента будет направлен импульс. У человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом они якобы провоцируют отвращение к противоположному полу, но на самом деле это лишь вызывает стыд и депрессию, или даже стремление к суициду! — возмущен психолог Джастин Дюве.
Судя по всему, в обществе назревает перелом. Год назад королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А значит геем можно не только стать, но и перестать быть.
Однако в США ситуация иная. Как сообщал LifeNews ранее, представителям ЛГБТ-сообщества разрешили руководить бойскаутами в Америке. Бывший министр обороны США Роберт Гейтс отметил, что эта перемена будет очень полезна для юных членов скаутской организации.
А ранее Верховный суд США принял решение об официальной легализации во всей стране однополых браков. Согласно постановлению суда, отныне отказ поженить такую пару станет нарушением конституционного права. После этого госсекретарь Джон Керри заявил, что теперь им предстоит добиваться равноправия для однополых пар по всему миру.

http://lifenews.ru/news/158297

Говорят, что в свое время Грашка Распутин излечил Феликса Юсупова от "ЛГБТ-повадок" тем, что регулярно порол его вожжами...

BWolF
05.09.2015, 16:03
Вот такое не толерантное мнение:

Из FB
Виктор Мараховский

Минутка големов.

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, "Вышеградская четвёрка" - Чехия, Словакия, Польша и Венгрия - решительно воспротивились идее каких-то там квот по части распределения беженцев, они же нелегалы, по всем странам-членам ЕС. Это для них неприемлемо, сообщили они.

В связи с этим англоязычные СМИ как-то сразу забыли, что венгров, чехов и даже поляков много лет звали "центральной Европой" - и снова разжаловали их в восточноевропейцы. Особенно ругают венгров - за нечуткость и неевропейскость.

...Что хотелось бы отметить. В одном из главных мифов европейского Нового времени - мифе о Големе - созданный для грязной работы глиняный шварценеггер постоянно выходил из строя и начинал громить и убивать не тех, кого велели продюсеры. Потому что лепили его в первую очередь для процесса (громить и убивать), а объекты погрома могут и меняться.

Современную Восточную Европу, грубо говоря, вылепили для того, чтобы ненавидеть и бояться русских (то есть всей цивилизации, вокруг русских за последнюю тысячу лет выстроенной). А лепить такое можно было только на каркасе достаточно дремучей вышиваночьей ксенофобии, на основе хуторского яростного взгляда из-за плетня, на каркасе местечкового самоумиления и страха перед чужаками.

(Поэтому, кстати, многие москвичи постоянно несут бред о том, что "русские провинциально винят во всём Госдеп и Украину". Никто никогда не слышал, чтобы русские винили во всём Госдеп и Украину - просто эти москвичи - единственные на всю Россию носители местечкового сознания, мифа о нерезиновости и понаезжающих. Они тупо экстраполируют своё мировоззрение на страну, что простёрлась за МКАДом).

Но вернёмся к восточноевропейцам. Понятно, что для того, чтобы они не срастались с Россией, за ними нужен был постоянный уход. Коммунизм с братством народов - запретить как идею, а лучше объявить разновидностью (тадам!) нацизма. Так только и употреблять: "Нацизм&коммунизм", да. Компартии разогнать. Историю - переписать и подредактировать. Институты Национальной Памяти, кои по функциям суть империи дурных воспоминаний о России - в каждую страну. Народные вышиванки - воспевать. Главной ценностью - объявлять свободу нашей милой маленькой Родины от немытых недолюдей, этих бледных азиатов, этих бурятских монголокацапов. Пусть нам нехорошо. Пусть мы бедны. Пусть молодые уезжают батрачить к немцам и ирландцам. Пусть новых не нарождается. Но зато посмотрите, какой ухоженной стала наша Мала Вгржемилка, наш Стары Пукач, наша Пердельна Котляжка! Как подметено в Зиепниеккалнсе и Вырвикишкасе! А помните, когда здесь стояла военная часть немытых вшивых оккупантов-недолюдей? Фффу, перловкой несло от этих подтирающихся газетой нищебродов, хе-хе. То ли дело мы, цивилизованные люди, знающие пристойный быт.

...И тут приходят хозяева и говорят, что в результате ммм погодных обстоятельств в наш общий европейский дом сейчас прибывает по 6-7 тысяч новых жильцов в сутки. Это хорошие ребята, пострадавшие от последствий Каддафи в Ливии, последствий Саддама в Ираке, последствий Брежнева в Афганистане и последствий Сталина в Сирии. В общем, возьмите для начала тысяч по десять.

Восточноевропейских големов не для этих целей лепили. Они, строго говоря, вообще не понимают, зачем западноевропейцы с этими недолюдьми цацкаются (восточноевропейцы, кстати, уже привычно ищут руку Москвы - и находят!).

Но принимать к себе ещё более вонючих ещё более недолюдей - это просто удар кувалдой по всему голему. Их и на гей-парады-то с некоторым трудом уломали (гей-парады дурно сочетаются с хуторскими идеалами).

А тут замах идёт вообще на главное содержание восточноевропейства как идеи - на право радоваться порядку и подметённости .

Поэтому восточноевропейцы в шоке и начинают потихоньку перегреваться и выходить из-под контроля: "Что?! К нам, белым людям, недочеловеков?"

Западноевропейцы, впрочем, тоже в шоке. Надо же, утварь заговорила. Сантехника утверждает, что она белая и рядом с половичком жить не будет.

...Тут надо понимать, что для настоящих западноевропейцев никакой разницы между румынами-поляками и сирийцами-ливийцами нет. И те и другие недолюди.

Так что нас ждут драмы.
Насколько помню, УПА готовили против России, а они поляков вырезали.
Янукович был не против нациков как пугала для его электората, а они его чуть не прибили.
Ну и, наверное, другие найдутся примеры.

Негра
16.10.2015, 20:05
решила сюда, а не в "ЕС"...

Оборотная сторона медали.

В Швеции открылся первый в мире центр помощи изнасилованным мужчинам

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Госпиталь Södersjukhuset в Стокгольме открыл центр экстренной помощи мужчинам, ставшим жертвами сексуального насилия, который, по заявлению представителей медучреждения, стал первым в мире. Об этом сообщает The Locals.http://www.interfax.ru/world/473752

Сделать это шведские власти заставила критическая ситуация в стране в области сексуального насилия над лицами мужского пола.

Только в 2014 году в Швеции было заведено 370 уголовных дел по фактам изнасилований мальчиков и мужчин и попыток совершения этого преступления. Это самый высокий показатель в ЕС. Учитывая высокую латентность преступности в этой сфере, ведь многие просто стесняются подавать заявления в полицию, реальное число пострадавших гораздо выше.

По мнению политологов и журналистов, рост насилия в отношении мальчиков и мужчин в Швеции связан с агрессивной пропагандой гомосексуализма в стране.http://www.rg.ru/2015/10/16/bolnitsa-site-anons.html

=FPS=
19.10.2015, 15:33
Это не изнасилования, а приобщение к ценностям. Даже этого понять не могут!!!:facepalm:

Ky
19.10.2015, 17:56
Это не изнасилования, а приобщение к ценностям.

Ну, где-то таггг, по канонам принца Толераста

http://apikabu.ru/img/83467b.jpg

Негра
25.10.2015, 18:13
Немного позитива...

Римско-католическая церковь подтвердила запрет однополых браков

При этом епископы допустили, что местные епархии должны сами решать, позволять ли разведенным участвовать во всех сторонах церковной жизни

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Трехнедельный синод католических епископов, который завершился накануне в Ватикане, оставил в силе запрет на однополые браки, однако смягчил свою политику в отношении разведенных, сообщает The Guardian.

В итоговом докладе отмечается, что ко всем людям необходимо относиться с уважением, независимо от их сексуальных предпочтений, однако епископы раскритиковали политиков и международных общественных деятелей, которые заставляют бедные страны принимать законы, разрешающие однополы браки, обещая взамен финансовую помощь.

Как отмечает The Washington Post, либерально настроенный епископ из Бельгии предложил Римско-католической церкви официально признать "духовную ценность" однополых союзов. Однако синод напомнил, что в глазах церкви такие союзы даже примерно нельзя сравнить с "Божьим замыслом относительно брака и семьи".

Что касается разводов, то согласно католическим догмам, люди, которые расторгают брак, не имеют права причащаться. Но епископы пришли к выводу, что разведенные должны быть больше интегрированы в христианское сообщество.

Священникам предлагается решать самостоятельно, позволять ли разведенным участвовать во всех сторонах церковной жизни.

Что касается католиков, которые повторно вступили в брак, здесь среди епископов не было согласия. Несмотря на полярные точки зрения, многие участники синода, который голосовали отдельно за каждый параграф итогового документа, считают, что обсуждения прошли открыто и дальнейший диалог возможен.http://www.interfax.ru/world/475386

Valtapan
26.10.2015, 18:29
В итальянской галерее уборщица перепутала арт-объект с мусором

Необычным конфузом обернулась выставка в галерее современного искусства "Музеон" итальянского города Больцано. Как сообщили в понедельник итальянские СМИ, уборщики спутали один из экспонатов с мусором и уничтожили арт-объект.
Автором уничтоженной инсталляции под названием "Мы собирались потанцевать сегодня вечером" была группа художников из Милана Голдшмид и Кьяри. В одном из помещений галереи они разбросали конфетти, пустые бутылки от шампанского, сигареты и даже обувь и одежду. По признанию авторов, так они хотели сатирически изобразить пышные вечеринки, которые в изобилии проводились итальянскими политиками в 80-х годах прошлого века.
Работа получилась настолько убедительной, что уборщики, которые заступили на работу на утро после открытия выставки, решили, что этот экспонат современного искусства - не что иное как последствия вечеринки по случаю открытия новой экспозиции. И без каких-либо колебаний убрали весь беспорядок.
"Конечно, мы предупредили обслуживающий персонал не убирать арт-объект, - прокомментировала инцидент куратор галереи Летиция Рагалия. - Мы попросили убрать только в фойе, где и проходило мероприятие по случаю открытия экспозиции. Очевидно, они приняли инсталляцию за фойе". При этом Рагалия пообещала восстановить арт-объект по фотографиям, сделанным в вечер открытия.

http://www.rg.ru/2015/10/26/muzeon-site-anons.html

http://cdnimg.rg.ru/img/content/118/01/90/CR8T9qDWUAMjHFl.jpg_large6_default.jpg
Тот случай, когда лучшим критиком стала тетка со шваброй...:vata_smeh1:

чемберлен
27.10.2015, 16:11
У Нади выросли яйца тюрьме

http://i10.pixs.ru/storage/4/6/1/yaycapng_1646974_19284461.png

BWolF
25.11.2015, 12:48
МЭР КВЕБЕКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ УБРАТЬ СВИНИНУ ИЗ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ

Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Мэр Квебека ОТКАЗЫВАЕТСЯ убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных
столовых Монреале и в пригороде.
Мэр Дорваля, пригорода Монреаля, отказался, и городской Клерк направил ноту всем родителям, чтобы объяснить, почему.

"Мусульмане должны понять, что они должны адаптироваться к Канаде и в Квебеке,
Свои обычаи, свои традиции, и свой образ жизни, там, куда они решили иммигрировать.
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрировать и научиться жить в Квебеке. "Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые, так щедро, приветствовали их.
"Мусульмане должны понять, что канадцы не расистом, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь.
"Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
"И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр пригорода Дорваля приветствует иностранцев, но канадский квебекских народ в целом.

"И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его
иудео-христианскими корнями, новогодними елки, церквями и религиозными фестивалями, религия должна оставаться личным делом каждого.
Муниципалитет Дорваля был прав, отказав от каких-либо уступок Исламу и Шариату.
"Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, то есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы получить их с открытыми халяльными руками в соответствии с шариатом.
"Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран ".

"Задайте себе этот вопрос - только один раз:" Почему это лучше здесь, в Канаде чем, откуда вы пришли? "
" Столовая со свининой в меню является частью ответа ".

Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить на страну, вы должны собраться и вернуться в страну, откуда пришли. У нас нет места здесь для вас и вашей идеологии.

Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать.
http://www.liveinternet.ru/users/jostr/post374052633/
Интересно, какова была реакция на это заявление?

Valtapan
27.11.2015, 17:03
...и о спорте:
Мэр Гента: фанаты "Зенита" не смогут посетить матч ЛЧ с "Гентом" из-за ситуации с Турцией

БРЮССЕЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Мэр бельгийского Гента Даниэль Термон запретил болельщикам санкт-петербургского "Зенита" посещать гостевой матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов по футболу с одноименной командой из города в связи с инцидентом между Россией и Турцией. Об этом сообщает портал hln.be.
Мэр отметил, что в городе проживают много турков, у которых может возникнуть конфликт с болельщиками российского клуба.
Матч пройдет 9 декабря.

http://tass.ru/sport/2479410

Максим Митрофанов: Если в Генте не могут обеспечить безопасность, может, стоит перенести матч на нейтральное поле?

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал слова мэра Гента Даниэля Термонта, который издал приказ о запрете доступа болельщиков «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Гентом» 9 декабря.
– Заявление мэра Гента вызывает удивление. Если власти города и футбольный клуб «Гент» не в состоянии обеспечить условия для проведения матча в соответствии с регламентом Лиги чемпионов, то, вероятно, имеет смысл рассмотреть вопрос о переносе игры на нейтральное поле, - сказал Митрофанов корреспонденту Sovsport.ru.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/862169
Beth yw Gent: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гент

=FPS=
02.12.2015, 12:24
Молодец директор. Так и продолжай.:good:

В Италии в одной из школ разгорелся скандал из-за празднования Рождества. Директор учебного заведения в Роццано, под Миланом, отменил рождественский концерт, чтобы не оскорблять школьников не исповедующих христианство и предложил провести светское мероприятие без религиозных песен. Решение возмутило родителей. В ситуацию вмешался премьер. Директор школы на грани отставки.
http://ru.euronews.com/2015/12/01/christmas-concert-row-forces-italian-school-head-to-quit/

zlin
02.12.2015, 12:34
У Нади выросли яйца тюрьме
опухоль в ганглиях межушных у нее выросла
и давит, и давит

zlin
02.12.2015, 12:37
МЭР КВЕБЕКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ УБРАТЬ СВИНИНУ ИЗ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
правильно сделал
нехуя всяком чурбанью потакать

Дохляк
05.12.2015, 13:04
Молодец директор. Так и продолжай.:good:

В Италии в одной из школ разгорелся скандал из-за празднования Рождества. Директор учебного заведения в Роццано, под Миланом, отменил рождественский концерт, чтобы не оскорблять школьников не исповедующих христианство и предложил провести светское мероприятие без религиозных песен. Решение возмутило родителей. В ситуацию вмешался премьер. Директор школы на грани отставки.
http://ru.euronews.com/2015/12/01/christmas-concert-row-forces-italian-school-head-to-quit/

как закоренелый атеист, не втыкаю, причем тут оскорбления. есть вера, это одно, и есть традиция страны, в которой родился и вырос (и уж тем более, если туда понаехал), это другое. традиции надо уважать. это культурный код нации, не шутки. основа, в том числе, и ее иммунитета.

Valtapan
05.12.2015, 13:11
Это потому, что ты не толерентен (в медицинско-биологическом смысле), а терпим...

=FPS=
05.12.2015, 13:17
Традиции основаны на вере. А директор потерял берега. Это бывает. Особенно с гомиками. В детстве учили чтить Христа, семью и традиции. Стал взрослым, оказалось невозможно хранить веру и чтить жопу. Так гори оно всё синим огнем!

BWolF
14.12.2015, 14:20
В американской школе запретили Рождество из соображений толерантности

В одной из американских школ отменили Рождество и запретили упоминать Санта-Клауса. Такие перемены произошли в учебном заведении нью-йоркского района Бруклин после смены руководства. Новый директор также отменила День благодарения и церемонию принесения клятвы верности американскому флагу.
В бруклинской школе номер 169 обучаются 1,6 тысячи детей. 95% из них имеют азиатское и латинское происхождение. Директор Юджин Джаэла Ким решила, что им привычнее отмечать другие праздники, и распорядилась заменить Рождество на "зимние гуляния", а День благодарения – на "праздник урожая".
"Нам запрещено говорить "Рождество", запрещено все, что с ним связано и все, что связано с Санта-Клаусом. Никаких ангелов. Мы не можем даже использовать украшения в виде звезд, поскольку они могут ассоциироваться с какой-то определенной религией, как, например, звезда Давида", – рассказала глава Ассоциации преподавателей средних школ Бруклина Мими Феррер.

Как сообщает New York Post, помощник директора еще в прошлом месяце составил соответствующие памятки для школьников и учителей. Он предупредил педагогов о том, что "не все дети отмечают одни и те же праздники".

Ранее аналогичное нововведение было реализовано в одном из итальянских учебных заведений. Директор средней школы города Роццано в окрестностях Милана запретил отмечать Рождество, чтобы не оскорблять чувства учеников, не исповедующих христианство. Инициатива не нашла поддержки у родителей школьников. В ситуацию вмешался даже премьер-министр Италии Маттео Ренци. Он счел действия директора школы ошибкой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697944&cid=520
...

Негра
14.12.2015, 14:25
Какие идиоты!!!

=FPS=
14.12.2015, 14:34
А у нас праздники всем МИРОМ отмечают. всЕ:blum1: а не отменяют. Как тяжело в России после праздников.:cray:

BWolF
14.12.2015, 22:16
Канадец бросил 7 детей, представив себя 6-летней девочкой в платьице
Мужчина ушел из семьи к новым приемным родителям и живет с ними под видом ребенка

Отец семерых детей в Торонто бросил семью после 23 лет брака. Канадец 52 лет Пауль Вольск с помощью гормонов пытается стать 6-летней девочкой. В семье приемных родителей он носит банты и платья в цветочек.

Мужчина в 46 лет объявил супруге Марии, что ощущает себя ребенком, именно девочкой. Канадец собрал вещи и ушел жить к друзьям, которых называет приемными папой и мамой. Любимое занятие девочки Пауля — играть и носить платья.

«Я не могу отрицать, я был женат. Я не могу отрицать, у меня есть дети. Но я двинулся вперед, и теперь я уже вернулся, чтобы быть ребенком. Я не хочу быть взрослым прямо сейчас», — цитирует The Mirror канадца.

Вольск считает, что такая перемена произошла из-за того, что он был практически лишен детства. Чтобы быть максимально похожим на девочку, он принимает гормоны с 2009 года.

Пауль отметил, что дети и внуки «приемной семьи» полностью поддерживают происходящее. Прежняя семья пыталась позвать его в качестве отца на свадьбу, но при условии, что он будет одет как мужчина. Пару часов спустя после заявления он попытался свести счеты с жизнью.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599252
По ссылке фото и видео...

Winja
14.12.2015, 22:25
Он имеет право на собственных тараканов в голове.

Лейтенант Злой
14.12.2015, 22:30
Он имеет право на собственных тараканов в голове.

По-моему ТАКИХ тараканов галоперидолом лечить нужно...

Winja
14.12.2015, 22:39
Нет, не поможет. Исключительно дубиной. :molot:

Негра
15.12.2015, 00:08
Я восприняла буквально - человек честно признался:
я двинулся

BWolF
15.12.2015, 10:55
Продолжим о толерантности:

Голландский музей заменит неполиткорректные названия картин

Рейксмюзеум, государственный музей Нидерландов, расположенный в Амстердаме, поменяет названия картин, в которых есть неполиткорректные слова «негр», «индеец», «карлик» и другие, сообщает Independent. Сотрудники музея проверяют интернет-каталог из 220 тысяч оцифрованных экспонатов, выявляя наименования, которые могут показаться оскорбительными.

Уже изменено около 200 названий. Например, картина Симона Мариса 1900 года «Молодая негритянка» переименована в «Девушку с веером».

«Суть в том, чтобы не использовать определения, которые белые люди давали представителям других рас», — сказала руководитель исторического отдела музея Марта Госселинк. «Например, нас, голландцев, иногда пренебрежительно называют "сырными головами". И нам было бы неприятно, если бы мы пришли в музей в другой стране и увидели бы там картину с названием "Сырноголовая женщина с сырноголовым ребенком"»,— пояснила Госселинк.

Среди слов, подлежащих замене, есть также «магометанин» — архаичное наименование мусульманина.

Государственный музей Нидерландов основан в 1808 году, королем Голландии Луи Бонапартом, братом Наполеона I. Открыт для публичного посещения в 1815 году. В его коллекции более 1,1 миллиона экспонатов.
http://lenta.ru/news/2015/12/14/ams/

Интересно, когда библиотеки займутся переписыванием книг?

Valtapan
16.12.2015, 14:23
https://pp.vk.me/c629512/v629512567/24224/2LdYg9xFnv0.jpg

BWolF
03.01.2016, 17:24
Такой вот ролик увидел:

https://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg

Winja
03.01.2016, 22:55
Видел его давно уже. Не в бровь, а в глаз! Кто-то очень умный и правильный снял его.

Regel
06.01.2016, 22:15
Страны ЕС утвердили список чужеродных видов животных, подлежащих уничтожению
Росбалт, 06/01/2016 00:47
ТАЛЛИН, 6 января. Страны Европейского союза одобрили список чужеродных для европейской природы видов растений и животных. Об этом сообщили в Министерстве окружающей среды Эстонии.

В ведомстве отметили, что данные животные подлежат контролю или уничтожению. «Отдельным странам или регионам не справиться в одиночку с вредным воздействием на природу чужеродных представителей животного или растительного мира, поэтому оправдано составление такого единого списка», — отметила главный специалист отдела природоохраны министерства Мерике Линнамяги.

Всего в списке 37 видов флоры и фауны. В эстонском перечне, например, нутрии, серые белки, еноты-полоскуны, ротаны, американские сигнальные раки, борщевик. Одомашненных животных из перечня запрещенных обяжут стерилизовать и изолировать от дикой природы. Зоомагазины могут продавать их до конца 2016 года, но затем их ввоз в страну запретят.

Список вступит в силу через 20 дней после публикации в «Вестнике Европейского союза».
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/06/1477825.html

Интересно, колорадский жук есть в списках? :morning1:

Irina OK
06.01.2016, 23:49
Интересно, колорадский жук есть в списках?И белая американская бабочка (задрала!).
В Севастополе появилась года три назад. Хуже колорадского жука. Тот только картошку и баклажаны жрёть, а эта пакость хрумкает все: черешню, шелковицу, липу, грецкий орех...

Лейтенант Злой
07.01.2016, 00:34
И белая американская бабочка (задрала!).

Ириша, белой пиндосовской бабочке сугубо до фонаря до всех ЭУРОПОИДСКИХ списков.

А вот полный пиздец с таможенным контролем всякой дряни которую ввозили в Севастополь и Крым - налицо!!!!

Сам вижу этот пиздец...

=FPS=
19.01.2016, 12:42
Сектор "Прииииз". Молить о признании недостойно, а вот требовать, это самое оно!!!

Американские актеры пригрозили бойкотировать вручение "Оскаров"
За два года на престижную кинопремию были выдвинуты 40 белых актеров и ни одного темнокожего
Бойкотировать церемонию вручения "Оскаров" пригрозили представители американского шоу-бизнеса - продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.
Американские актеры пригрозили бойкотировать вручение "Оскаров"
Поводом для недовольства актеров стало то, что между претендентов на "Оскары" во всех четырех актерских номинациях - а это 20 позиций - нет ни одного афроамериканца.

Информационное агентство Associated Press сообщает, что Спайк Ли, который снял в 1992 году популярную антирасистскую фильм "Малкольм Х" (Malcolm X ), заявил, что не может поддержать "лилейно-белую" церемонию вручения "Оскаров".

При этом, он сослался на то, что за два года на престижную кинопремию были выдвинуты 40 белых актеров и ни одного темнокожего. Со своей стороны Пинкетт Смит, снявшаяся, в частности, в фильмах "Чокнутый профессор" (The Nutty Professor, 1996), "Матрица: Перезагрузка" (The Matrix Reloaded, 2003) и "Матрица: Революция" (The Matrix Revolutions, 2003) заявила, что не намерена ни присутствовать на церемонии, ни смотреть ее по телевидению.

К слову, мужчина Пинкетт-Смит - актер Уилл Смит - в этом году не был номинирован на "Оскар". Как написала женщина на своей странице в социальной сети Facebook, "молить о признание или даже просить - значило бы поступиться достоинством".

Обладатели "Оскара" станут известны 28 февраля. 88-я церемония вручения премий пройдет в театре "Dolby" и будет транслироваться телекомпанией ABC на 225 стран мира.

Напомним, что украинский фильм о Евромайдане номинирован на Оскар. Лента "Зима в огне" показывает 93-дневный период зимы 2013-2014, описывая события как движение за гражданские права, превращается в поддерживаемую миллионами людей революцию и гражданское неповиновение. Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.

Седьмой случай "Звездных войн", который вышел в прокат, стал лентой, которая быстрее достигла отметки в $1 млрд от продажи билетов в кинотеатрах.

http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/136259

BWolF
19.01.2016, 13:36
который снял в 1992 году популярную антирасистскую фильм "Малкольм Х"

Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.

Седьмой случай "Звездных войн", который вышел в прокат
Интересно, какой у автора родной языка?

Valtapan
19.01.2016, 14:13
Интересно, какой у автора родной языка?
Олбанской...:morning1:

З.Ы. Там полтекста - гуглоперевод...:mocking:

Вован Донецкий
19.01.2016, 20:36
https://pp.vk.me/c631616/v631616621/c0ed/fnroIWZm9lk.jpg

Valtapan
29.01.2016, 17:22
СМИ: в новом здании британского парламента запрещена продажа алкоголя из-за норм шариата

ЛОНДОН, 29 января. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. В здании, куда британские депутаты должны будут переехать на время ремонта Вестминстерского дворца, будет запрещена продажа алкоголя из-за норм шариата (исламского права), которых придерживаются арендодатели. Об этом со ссылкой на источники в правительстве сообщила газета Times.
Речь идет о Ричмонд-хаусе на улице Уайтхолл в центре британской столицы, которому на несколько лет предстоит стать пристанищем британских депутатов.
Два года назад это здание было переведено "на схему финансирования через "сукук", то есть исламский эквивалент облигаций. По условиям 99-летней аренды, согласованной с минфином, продажа алкоголя там будет "строго запрещена", пишет издание. "Это так, - подтвердил собеседник издания. - Если депутаты хотят использовать Ричмонд-хаус, им следует отказаться от надежд на то, что в здании будет бар".
В Вестминстерском дворце, где традиционно проходят заседания парламента, насчитывается около 10 ресторанов и баров, в которых открыто подается спиртное.
В среднем на алкоголь депутаты тратят около $1 млн в год, при этом британские налогоплательщики во многом компенсируют расходы своих избранников на питание и напитки. Это означает, что бутылка спиртного, приобретенная законодателем в здании парламента, в среднем обходится ему дешевле, чем аналогичный товар, купленный в городе. В обычные дни доступ к барам и ресторанам Вестминстерского дворца имеют не только 760 пэров и 650 депутатов, но также и несколько тысяч сотрудников из числа обслуживающего персонала.
Впрочем, как отмечает газета, в ближайшее время всем им предстоит привыкать к новом условиям: ожидается, что ремонт исторического здания парламента, который обойдется в $5,5 млрд, будет продолжаться по меньшей мере шесть лет.
Согласно опубликованному еще в 2012 году докладу, состояние Вестминстерского дворца вызывает серьезное беспокойство специалистов. Помимо протекающей крыши, части фасада настолько изношены, что каменная облицовка крошится даже при прикосновении. Здание капитально не ремонтировалось со времен Второй мировой войны. Авторы доклада отмечают, что если бы оно не имело культурной ценности, его пришлось бы снести.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2625001

Гугон
29.01.2016, 23:11
в новом здании британского парламента запрещена продажа алкоголя из-за норм шариатаскоро сэрам и пэрам будут делать обрезание, согласно этим же нормам, а сэрухи и пэрухи будут ходить в чадре

Гугон
29.01.2016, 23:16
Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.очень точно подмечено, фильм о майдане это именно копродукция

Вован Донецкий
11.03.2016, 22:39
http://cs620517.vk.me/v620517171/1e90c/r6fZJA4aD5U.jpg

Valtapan
24.04.2016, 22:58
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12512366_869725129816998_1666710989614050615_n.jpg?oh=5655000f671770a6ad53a3536d55db30&oe=57B29DE9

Гугон
25.04.2016, 18:35
9380

Valtapan
15.05.2016, 13:06
Думаешь ты не расист?
Тогда почему, ты стираешь белые вещи, отдельно от цветных?
(цэ)

Valtapan
16.05.2016, 18:30
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна:
- Сынок иди есть!
- Иду мама.
- Я не мама, я папа!
- А, хрен вас, пидоров, разберешь.
(w')

Valtapan
17.05.2016, 11:36
А сюда засуну...

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х… диспетчера, наш ИЛ. чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол, кагого х…, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает.
И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол «не корректно», так о евреях…
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, ох…или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог.
Ох…ли героя знатно… Морда в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» не причём…
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п…ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане… То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!

танкист
17.05.2016, 14:08
- Растяни меха гармошка. Эх, играй, наяривай! (с)
:wink:

Valtapan
18.05.2016, 13:53
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13230176_10206726100539439_1731816608841809531_n.jpg?oh=27dfe38c67820d96134d0962b5ad1582&oe=579E1FE5

Valtapan
18.05.2016, 18:50
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/97658580.1/0_8adb9_119d848f_L.jpg

Гугон
19.05.2016, 14:26
https://youtu.be/-69WaxRSgMg
не пойму почему видео не вставляется

OleGG
19.05.2016, 15:03
А вот эээ... оно, короче. Ему 46 лет, но было не интересно, и оно решило что теперь ему(или ей) 6 лет. Я маленькая деффачка, возьми меня на ручки :dash2: :facepalm:

http://logoonline.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:newnownext.com/wp-content/uploads/2015/12/Screen-Shot-2015-12-11-at-10.41.23-AM.png?quality=0.8&format=jpg&width=1500
46-летний транссексуал женщина начинает новую жизнь 6-летней девочки
"У нас много времени. Мы рисуем. Мы делаем все детские вещи. Нет лекарств. Нет мысли о самоубийстве. Я просто могу играть."

У транссексуала женщины в Лондоне осталась жена и семеро детей.
http://www.newnownext.com/46-year-old-transgender-women-begins-new-life-as-six-year-old-girl/12/2015/

Это прЭлестно. Нахуй кормить семерых детей, лучше стану сам ребенком, пусть меня кто-нить кормит. :facepalm:

Valtapan
19.05.2016, 15:16
не пойму почему видео не вставляется

Берем не "короткую":

а "длинную" ссылку из адресной строки:

Ну и далее как в инструкции (http://bogdanclub.info/showthread.php/509-Вставляем-видеоролики-в-сообщения?p=555825&viewfull=1#post555825):

AlexDl
19.05.2016, 17:41
Берем не "короткую":
Код:

а "длинную" ссылку из адресной строки:
Код:

либо у короткой убираем s

http://youtu.be/-69WaxRSgMg

Zed
21.05.2016, 20:20
Неплохая статья попалась на тему толерантности.
Речь идёт об этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=9IEFD_JVYd0

Дело происходит в Йельском университете. Чернож... эээ... чёрная студентка орёт благим матом на преподавателя.
Убило непропорционально огромное количество чёрных в Йеле - реально одном из лучших университетов Штатов, входящем в "Лигу Плюща".

БЕЗ ОБИД: КАК АМЕРИКАНСКИЕ СТУДЕНТЫ БОРЮТСЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА

27 апреля лейтенант-губернатор Северной Каролины Дэн Форест, член республиканской партии, предложил ввести новую меру в политику управления вузами штата: позволить наказывать людей, препятствующих свободе слова и самовыражения других в университетских кампусах. Северная Каролина стала седьмым штатом, в администрации которого за последнее время активно обсуждали этот вопрос. Поводом стала разгоревшаяся в конце прошлого года в американских СМИ — от самых больших до самых локальных — огромная по масштабам дискуссия: журналисты, публицисты, профессора, преподаватели и все причастные к образовательной или общественной деятельности принялись спорить на тему, кажущуюся фантастической — американское общество взволновало резкое сужение пространства для свободы слова в университетах США.

Домашняя обстановка против интеллектуального пространства

Почти полтора миллиона просмотров собрало видео (https://www.youtube.com/watch?v=9IEFD_JVYd0&feature=youtu.be), в котором юная цветная студентка неистово орёт на профессора с седыми волосами: «Это ваша работа — создавать комфортную домашнюю обстановку для студентов, которые живут в Силлимане! Вы это понимаете?!» Профессор пробует объяснить, что у него немножко другое мнение, но студентка обрывает его репликой, которая может быть переведена как «тише будь». Профессор пытается убедить её и её компанию, что главное в университете — создание интеллектуального пространства. «Это не про интеллектуальное пространство! Не про это! Вы не понимаете?! Это про создание домашней атмосферы!» — не перестаёт выть девушка. Завершаются дебаты тем, что протестующая кричит профессору в лицо, что он отвратительный, и, преисполненная возмущения, покидает поле брани. Мужчину в толпе меньшинств зовут Николас Кристакис, он работает профессором социологии в Йельском университете и возглавляет колледж Силлиман.

Всё началось 28 октября 2015 года. В этот день декан Йеля Баргвелл Говард отправил по внутриуниверситетской рассылке письмо, общая суть которого сводилась к просьбе студентам хорошенько подумать над своими костюмами на Хеллоуин. Декан отметил, что хотя Йельский университет представляет собой сообщество, которое ценит свободу самовыражения, оно также ценит и инклюзивность, и будет страшно обидно, если кто-то вдруг позволит себе выразить себя таким образом, что людям определённой расы, сексуальной ориентации или гендерной идентичности станет не по себе. Администрация утверждает, что письмо носило исключительно рекомендательный характер, но по форме и содержанию это был длинный и подробный текст, рассматривающий в числе прочего «подходящие и неподходящие» костюмы, объясняющий неуместность боевых раскрасок, тюрбанов, повязок из перьев, красного или чёрного грима; в конце письма стояло 13 подписей — не так сложно перепутать с прямым указанием. Через два дня Эрика Кристакис, лектор и специалист по детскому образованию, отправила ответное письмо декану и студентам, в котором среди прочего вопрошала: «Мне интересно, и я не пытаюсь провоцировать: неужели не осталось никакой возможности для студентов быть немного неприятными, немного провокативными или — да — оскорбительными? Чьё это дело — контролировать костюмы молодых людей? Уж точно не моё, и я это знаю». В письме она также приводила слова своего мужа Николаса: тот уверен, что такие формы контроля приводят к инфантилизации сознания студентов, он предлагал просто не смотреть на оскорбительные вещи, если вдруг что-то подобное встретится у кого-то на пути, или просто обсудить это с человеком. После письма Эрики моментально хлынула волна протеста. Студенты принялись собирать подписи за её увольнение, ей писали с оскорблениями и угрозами.

В течение нескольких дней протесты переместились в офлайн: студенты бурлили, почти 700 человек подписали открытое письмо. Приведённое выше видео было записано 5 ноября: до того как взвыла темнокожая студентка с рюкзаком, Кристакис разъяснял свою позицию другим студентам около часа. Видео снял писатель и юрист Грег Лукьянофф, он же в сентябре прошлого года написал для The Atlantic огромный текст (http://www.theatlantic.com/magazine/archive/2015/09/the-coddling-of-the-american-mind/399356/) The Coddling of the American Mind как раз об этой проблеме — о том, как студенты в американских вузах, желая ограничить себя от неприятных слов и идей, разрушают образование и собственную психику. Текст стал самым резонансным по теме и собрал пять с половиной тысяч комментариев.

Администрация Йеля долгое время хранила молчание по поводу ситуации. Несколько профессоров собирали подписи в защиту семьи Кристакис, однако 7 декабря стало известно о том, что Эрика Кристакис по собственному желанию покинула должность преподавателя, а её муж взял отпуск на следующий семестр. Университет выпустил короткое заявление в том смысле, что администрация страшно разочарована увольнением Эрики — в вузе надеются, что она пересмотрит своё решение и вернётся в Йель, «где свобода самовыражения и научных изысканий является фундаментальным принципом».

Месяцем раньше, когда протесты в Йеле были ещё в активной стадии, на территории университета была открыта «Пятая ежегодная конференция по вопросам будущего свободы слова: угрозы в высшем образовании и за его пределами». 9 ноября в холле перед конференц-залом, в котором проходило мероприятие, собралась группа студентов, которые принялись хором скандировать «Genocide is not a joke». Затем один из студентов ворвался в зал и стал расклеивать постеры на стенах, а потом орать на одного из докладчиков; его пришлось силой удалить из зала: на видео, снятом Джеймсом Панеро, одним из участников конференции, можно увидеть, как яростно парень сопротивляется полицейскому. Когда докладчики и зрители уходили с мероприятия, на выходе некоторые из них были в буквальном смысле оплёваны протестующими, кого-то назвали расистом.

Зона безопасности от микроагрессии

Есть три столпа, на которых держатся в последние годы чаяния прогрессивных американских (и не только) студентов. Первый столп называется safe spaces. Первыми безопасными зонами принято считать гей-бары 60-х годов прошлого века. Человек альтернативных сексуальных предпочтений, придя туда, мог чувствовать себя совершенно спокойно: ни косых взглядов, ни знакомых-гомофобов, абсолютно дружелюбная обстановка. В университетах это значит примерно то же самое, только чуть шире — для ЛГБТК-людей, для людей разных рас, национальностей и гендерных идентичностей. В этих безопасных зонах введена политика нулевой толерантности к hate speech и тому подобным вещам. Эта концепция стала постепенно реализовываться с начала 2010-х студенческими сообществами в вузах, а затем была перенята и администрациями. Изначально это были действительно определённые зоны на территории вузов, но постепенно зоны стали расширяться, и теперь, когда говорят «safe space», подразумевают весь кампус университета вообще, и вот уже появляются тексты (http://nypost.com/2016/02/01/desperately-seeking-a-college-thats-free-of-safe-spaces/) о том, как человек отчаянно ищет и не может найти себе по душе учебное заведение, свободное от безопасных зон.

Второй столп называется trigger warnings. Само понятие триггера истекает из психологии и обозначает коммуникативный или физический символ, жест, знак, который может спровоцировать у человека травматические воспоминания и вызвать паническую атаку. Триггер-предупреждения пришли с тех самых феминистских форумов, на которых теоретических жертв насилия предупреждали о том, что нижеследующий текст может содержать визуальную или другую информацию, способную вызвать травматические воспоминания. В текстах американских СМИ по теме отмечается, что практика применения триггеров в американских университетах приняла широкий оборот в 2014 году, хотя к 2015 году, судя по ряду опросов университетских профессоров, только 1 % из них было официально сказано использовать триггеры в учебной программе, однако процент студентов, просящих о такой мере и прикладывающих усилия для её внедрения, значительно выше — 15 % и 8 % соответственно. Услышав предупреждение о потенциально травматичной информации, студенты имеют право покидать аудиторию. Сами обучающиеся активно принялись помогать профессорам метить опасные книжки: провинились перед меньшинствами, например, Овидий с его сценами изнасилования (в Колумбийском университете), а также «Великий Гэтсби» Фицджеральда и «Миссис Дэллоуэй» Вулф (в Ратгерском университете). Сами по себе триггеры давно уже являются предметом для масштабной дискуссии в американских медиа.

Отмечается (http://www.theatlantic.com/magazine/archive/2015/09/the-coddling-of-the-american-mind/399356/), что такая система предуведомлений может вырабатывать даже у здоровых студентов страх перед какими-либо явлениями, а также что само по себе предупреждение о возможном наличии триггера уже является триггером. Доходит до абсурдного: в Брандейском университете студент из числа меньшинств решил устроить инсталляцию, чтобы привлечь внимание к проблемам травматических воспоминаний и микроагрессии против студентов из Азии. Его коллегам по вузу сама эта инсталляция показалась вызывающей репереживания травмы, и было решено её убрать. Вообще вызывает удивление, как такая система в принципе могла появиться в вузах: в соответствии с фундаментальными принципами психологии помогать людям с тревожными расстройствами избегать предмета их беспокойства — в корне неверно (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7) и даже вредно.

Когда на официальном уровне человеку разрешают оскорбляться и объясняют, что hate speech может поджидать его за любой тумбочкой, он при должном эгоизме и невнимании к остальным будет оскорбляться по максимально возможному количеству поводов, а также неизменно расширять поле потенциально оскорбительного дискурса.

Третий столп имеет название microaggression. Под этим подразумевается любой непреднамеренный акт латентной агрессии, который вызывает у субъекта восприятия оскорбление и моральные страдания. Так, в соответствии с речевыми кодексами некоторых вузов, спрашивать у человека азиатской, африканской, латиноамериканской внешности «Где ты родился?» — значит, выражать акт агрессии, так как вопрос ставит под сомнение возможность рождения человека с отличающейся внешностью на территории США. Микроагрессия — самое сложнокодифицируемое явление из всех трёх, под неё подпадает любое самое незначительное действие: всё зависит от представителя меньшинства и глубины его способности оскорбиться.

Система создания комфортной обстановки в университетах основана на допущении, что человеческая психика — и в особенности психика студентов — материя хрупкая, что она подвержена любому, самому незначительному акту агрессии со стороны. Это, в общем, с рядом оговорок соответствует действительности: толерантность к агрессии, оскорблениям, необидчивость напрямую зависят от интеллектуального уровня человека; соотношение интеллектуалов и неинтеллектуалов в любом более-менее крупном сообществе очевидно. Выходит, что восприимчивых к оскорблениям людей заведомо больше, чем толерантных; ровно это же подсказывает нам повседневный опыт. На первый взгляд это кажется достаточно крепким резоном для проведения политики защиты людей от микро- и макроагрессии, создания безопасных зон и тому подобного.

Однако, по мнению ряда журналистов (http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/mar/05/trigger-warnings-can-be-counterproductive) и экспертов (http://www.barrycarter.co/trigger-warning/) (и преподавателей (http://bigthink.com/praxis/warning-this-post-may-trigger-an-emotional-reaction)), официальное принятие такой политики на вооружение в учебных заведениях оказывает крайне негативный эффект на образование и межперсональную коммуникацию, не говоря уже о психике студентов: культивация виктимности представителей маргинализированных сообществ повышает уровень их интолерантности к любым проявлениям плюрализма, которые могут показаться им оскорбительными. Готовность обидеться, быть задетым в сущности есть желание не просто комфорта, но привилегий. Когда на официальном уровне человеку разрешают оскорбляться и объясняют, что hate speech может поджидать его за любой тумбочкой, он при должном эгоизме и невнимании к остальным будет оскорбляться по максимально возможному количеству поводов, а также неизменно расширять поле потенциально оскорбительного дискурса. Это справедливо не для каждого отдельного представителя сообщества, а скорее для группы людей в целом. Помимо всего прочего, такая политика взращивает у определённых сообществ ещё и уверенность в том, что они имеют право быть неоскорбляемыми. Поскольку дискуссия существует в основном вокруг меньшинств, то и это право постепенно приобретает характер сопутствующего только и исключительно меньшинствам. Для этого феномена существует понятие позитивной дискриминации.

Человеческие жертвы

Протесты в Йельском университете — совсем не единичный случай, этого, очевидно, было бы недостаточно для такой масштабной дискуссии. В середине октября прошлого года ряд студентов Университета Калифорнии и Лос-Анджелеса потребовали наказать обучающихся там же за поведение, показавшееся им оскорбительным. Оскорбительным им показалась закрытая тематическая вечеринка Kanye Western, участники которой были в костюмах, пародирующих Канье Уэста и его жену. Это, по мнению афроамериканских активистов, было чудовищным выпадом против их культуры, а также культивированием расовых стереотипов. «Провисаюшие или мешковатые джинсы, которые студенты надевали на вечеринку, представляют собой один из самых известных стереотипов об афроамериканском стиле. Расовые подтексты, связанные с этим стилем одежды, делают его присвоение крайне оскорбительным для чёрных студентов», — сформулировал студент UCLA Калеб Джексон.

В конце ноября студенты Принстона потребовали переименовать Школу общественных и международных отношений имени Вудро Вильсона. В названии их смущало имя Вильсона, 28-го президента США, известного и своей расистской политикой.

Ещё в июне прошлого года в Великобритании стартовала компания Rhodes Must Fall, активисты которой призывали — и призывают до сих пор — убрать с территории Оксфордского университета (а именно колледжа Ориел) статую Сесиля Родса, британского бизнесмена, инициатора английской колониальной экспансии в Южную Африку. 29 января этого года стало известно, что администрация колледжа приняла решение оставить скульптуру на месте, поскольку она является отражением сложности, неоднозначности истории, а также наследия колониализма.

Хотя такое сравнение будет не вполне корректно, российскому гражданину прогрессивных взглядов довольно просто устроить себе подобный тест: как бы он себя чувствовал, если бы на территории его университета, школы или рабочей организации стоял памятник Иосифу Джугашвили в натуральный рост, какие бы эмоции гражданин прогрессивных взглядов испытывал, ежедневно глядя на это? смог бы он к этому привыкнуть? о чём бы он думал?

Всё это — только самые заметные случаи протестов. Выступления американских студентов за фактически ограничение свободы слова являются свидетельством рождения нового для Америки феномена — культуры виктимности. Это не фигура речи и не публицистическая метафора, это признанный авторитетными социологами (https://www.academia.edu/10541921/Microaggression_and_Moral_Cultures) распространяющийся феномен. Грубо говоря, это культура постоянной оскорбляемости, культура сверхчувствительной восприимчивости к микроагрессии, культура потребности создания повсюду безопасных зон и уверенности в обладании правом быть неоскорблённым. Это справедливо не только для студентов американских вузов. Бок о бок с этим феноменом идёт так называемая catastrophic rhetoric (определение из книги Дэвида Бёрнса, профессора психиатрии в Стэнфорде). Это понятие, близкое термину «fortune-telling», смысл которого заключается в намеренной гиперболизации потенциального отрицательного эффекта от произнесённых или напечатанных слов. «Риторика катастрофизации» в реальности принимает абсурдные формы. Так, в прошлом году администрация Бергенского колледжа в Нью-Джерси приостановила преподавательскую деятельность профессора Фрэнсиса Шмидта, после того как он опубликовал в социальной сети фотографию свой дочери в футболке с надписью «Я возьму всё своё огнём и кровью». Цитата была понята администратором кампуса как угроза, поскольку «огонь», по его мнению, мог иметь отношение к автоматическому огнестрельному оружию.

Культура виктимности — сравнительно новый феномен, однако его возможное влияние на психику и поведенческие характеристики следующих поколений американцев и британцев просматриваются уже сейчас. Такая культура максимально интолерантна к компромиссам, её суть состоит в субъектности жертвы, которая определяет механизмы принятия решений и поведение в обществе. Такая модель поведения закрывает человека от восприятия критики, от аргументации, убеждает его — парадоксально — в одновременной маргинальности и привилегированности его положения.

Формы протеста

Как это всегда бывает, лучше слышно тех, кто громче кричит. Несмотря на это стороннего наблюдателя не могут не смущать способы защиты, к которым прибегают адепты дистиллированных от неприятных идей пространств. Выше уже было упомянуто, как активисты срывали конференцию по вопросам свободы слова и плевали в участников. Мы также видели и экзальтированную идиотку, призывающую профессора заткнуться и уволиться с работы, если он не хочет создать для неё в вузе «домашнюю атмосферу». Один из самых выразительных в этом смысле случаев произошёл в Голдсмитском колледже в Лондоне в ноябре прошлого года, когда студенческое Общество атеистов, секуляристов и гуманистов (ASH) пригласило выступить в колледже Марьям Намази, уроженку Ирана, члена Совета экс-мусульман, гражданскую активистку за феминизм, секуляризм, свободу самовыражения и против исламского экстремизма. Намази предложили сделать доклад о богохульстве и вероотступничестве в эпоху ИГ (террористическая организация, запрещена на территории РФ. — Прим. ред.). Порядка ради члены Ash уведомили Исламское студенческое общество (ISOC) о предстоящем мероприятии. Те ответили в том смысле, что резко против выступления Намази — она, мол, ограничивает их право на safe space, и вообще они уверены, что она только и будет делать, что кидаться исламофобскими тезисами. Студенты тем не менее приняли решение не отменять выступление. На полном видео лекции (https://www.youtube.com/watch?v=-1ZiZdz5nao) видно, что Намази была представлена аудитории и начала своё выступление, но уже на первых минутах её стали прерывать бородатые парни характерной внешности, сидящие в первом ряду — члены ISOC Brothers. Они несколько раз предпринимали попытки сорвать выступление, выкрикивали реплики, перемещались по залу, в конце концов, выключили проектор. Когда Марьям наконец не выдержала и предложила им «be quiet or get out», один из адептов комфортного обучения завопил «Safe space! Safe space! Intimidation!». Картина в высшей степени комическая. Наверняка все, кто учился в условной российской средней школе, видели похожее: какой-нибудь маловменяемый дегенерат всячески препятствует образовательной деятельности, а когда его выводят из класса или пишут замечание, он в разбуженной гражданской сознательности провозглашает: «Не имеете права!» Что касается Намази, то тонкокожих бородатых мужиков удалось выпереть из зала, и выступление было продолжено. Это только один пример того, как политику психологический защиты студентов берут на вооружение группы людей не только антидемократические по своим убеждениям (ISOC сами приглашали целый ряд hate-speakers в защиту избиения женщин и криминализации гомосексуальности), но и имеющие целью навязать свои модели поведения остальному сообществу.

Налицо очевидное лицемерие — неважно, осознанное или нет: представители маргинализированных сообществ, жертвы (в самом общем смысле) и их адвокаты используют право на свободу слова в качестве основного своего оружия, с помощью этого права они артикулируют собственные проблемы, оглашают непопулярные или провокативные факты, игнорирование которых часто становится почвой для дискриминации. Вместе с этим вся культура интолерантности к микроагрессии, политика безопасных зон и травматических триггеров построена именно на умолчании определённых вещей ввиду их потенциальной оскорбительности или травматичности для конкретных людей. Эта политика подразумевает обрубание возможности дискуссии, поскольку виктимная сторона получает право обозначать неудобные ей аргументы как оскорбительные. Не следует также забывать о волнообразности распространения такого рода запретов: если одна группа людей получает право регулирования или запрета речевого дискурса, кажущегося им оскорбительным, совершенно естественно возникновение аналогичной претензии у других групп: почему кому-то разрешено критиковать венецианскую живопись? аборты? баптистскую веру? существование галактического заговора масонов-рептилоидов?

(c) http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/217587-campus_wars

Доиграются они со своей толерастией.

Zed
21.05.2016, 21:36
Ну и ещё, новости толерастии:

15:43, 21 мая 2016
Обама исключил из законодательства слово «негр»

https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/21/15/20160521151415208/pic_91e7478c301a115a83187448a3173893.jpg
Грейс Менг в палате представителей США
Фото: Zhang Jun / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Президент США Барак Обама подписал законопроект, согласно которому из федерального законодательства исключаются такие понятия, как «негр» (negro) и «уроженец Востока» (oriental). Об этом сообщает ABC News.
Законопроект был представлен Грейс Менг, конгрессменом-демократом от штата Нью-Йорк. Целью документа является «модернизация терминологии, обозначающей меньшинства», замена обозначений, встречающихся в законе об общественном здравоохранении конца 1970-х годов, на политически корректные.
«Термину "уроженец Востока" нет места в федеральном законодательстве и, в конце концов, это оскорбительное и устаревшее определение должно уйти», — заявила конгрессмен после подписания законопроекта. Менг добавила, что она аплодирует президенту и благодарит его за то, что он сделал.
Грейс Менг — первая американка азиатского происхождения, представляющая Нью-Йорк в Конгрессе США.

Осенью 2014 года вступили в силу поправки в устав Армии США, согласно которым было разрешено (https://lenta.ru/news/2014/11/06/negro/) использовать слово «негр» (negro) в отношении афроамериканцев, проходящих службу в войсках США. Как пояснил представитель армии, слово было добавлено в устав, поскольку сами военнослужащие при оформлении документов идентифицировали себя как «негры».
https://www.lenta.ru/news/2016/05/21/negro/
Как там говорила незабвенная Фаина Георгиевна Раневская: "Жопа есть, а слова - нету".

Негра
21.05.2016, 23:09
уровень их интолерантности к любым проявлениям плюрализма красивое обозначение невозможности адекватного существования в обществе, и, соответственно, самого адекватного общества.

"Повышение уровня интолерантности" как следствие насаждения "толерантности".

Valtapan
29.05.2016, 11:19
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13260197_1036215809801409_1259062061516203669_n.jpg?oh=ed2e4024ab13a76e899a2582dd29732b&oe=57DDF8AA

чемберлен
13.06.2016, 21:25
Есть ведь на свете счастливые люди...

https://pbs.twimg.com/media/Ck0m8XSW0AABbMm.jpg

Интересно эти вытянутые руки что-то означают?

Yeti-44
27.06.2016, 09:54
Папа Римский считает, что католическая церковь должна извиниться перед геями (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/424877/papa_rimskii_schitaiet_chto_katolichieskaia_tsierkov_dolzhna_izvinitsia_pieried_ghieiami)

9998

Valtapan
05.07.2016, 17:57
Вопрос:

То в моде губищи, словно зад макаки, то километровые когти, то сисяндры, как два бидона, то брови толщиной с сосиску, то жопы-дирижабли...
А когда в моде будут нормальные люди?

Valtapan
07.07.2016, 12:52
Однажды Мастер Ву Ду Вань рассказал своим ученикам такую историю:

Однажды хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой просветлённого.
Посмотрели на это хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграмчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подколоть.
— Скажи нам, о мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, хипстеров! На наши скини, лоферы, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас ди-джей, другой — фэшн-блогер, третий — фотограф, четвертый — светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты арт-хауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть, ты и не мастер вовсе, а обыкновенный лузер?
Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.
— Почему ты не отвечаешь нам, мастер? — в конце концов спросили хипстеры.
— Жду, — сказал Мастер кротко.
— Чего же? — удивились хипстеры.
— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
— А как же ты, мастер? — растерялись хипстеры.
— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.
— Но что же нам делать? — спросили испуганно хипстеры.
— А заебашьте лук! — ласково улыбнулся Мастер, и глаза его были такие добрые-добрые...

Негра
07.07.2016, 12:55
осознала, что для полного понимания вышеприведённой истории, мне необходим толковый словарь современного русского (???) языка))))

Valtapan
07.07.2016, 13:14
осознала, что для полного понимания вышеприведённой истории, мне необходим толковый словарь современного русского (???) языка))))

На. Наиболее подходящий: https://lurkmirror.ml/

Ky
08.07.2016, 11:58
https://lurkmirror.ml/
Задумалси....

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

Valtapan
08.07.2016, 12:16
Задумалси..
Угу... Обычный http владельцам сайта пользовать западло... Не по фенхую...:morning1:

Ky
08.07.2016, 12:36
Обычный http владельцам сайта пользовать западло...
...а необычный - не умеютъ:vata_smeh1:

Valtapan
29.07.2016, 12:08
Сюда засуну...

http://image.prntscr.com/image/c81ba6db1c354dd48d069f5ed070df6b.png

Zed
29.07.2016, 15:48
Как корабль назовёте...

ВМС США назовут корабль в честь ЛГБТ-активиста Харви Милка
29 июля 2016, 13:17

https://pbs.twimg.com/media/CohpdSyUEAANDfG.jpg

Военно-морские силы США назовут корабль в честь политика и ЛГБТ-активиста Харви Милка.

Танкер станет частью серии кораблей, названных в честь известных правозащитников, сообщает издание Mashable.
«Это важное решение заключает в себе мощное послание всему миру о том, какая у нас страна и каких ценностей мы придерживаемся. Когда Харви Милк служил в армии, он никому не мог сказать, кто он на самом деле», — приводится комментарий американского политика Скотта Винера, которому принадлежит инициатива назвать судно в честь Милка.

Харви Милк был первым открытым гомосексуалистом, избранным на государственный пост в штате Калифорния. В юности Милк служил в американском флоте и участвовал в Корейской войне.
https://russian.rt.com/article/314478-vms-ssha-nazovut-korabl-v-chest-gei

чемберлен
30.07.2016, 23:13
Дано пора!

Сергей Лавров дал совет киноиндустрии и поставил крест на карьере Зеленского в России
"Глава МИД ответил на запрос депутатов Госдумы о возможности запретить въезд в РФ для украинских деятелей культуры, публично оскорбляющих Россию.Министр иностранных дел России дал совет отечественной киноиндустрии, который может оборвать на корню карьеру в РФ украинского шоумена-националиста Владимира Зеленского.Отвечая на запрос депутатов от ЛДПР о возможности создания зеркального киевскому перечню «черного списка» артистов из Украины, которым стоит запретить въезд в Россию за недружественные высказывания в адрес всего государства, народа или президента страны, Сергей Лавров не поддержал саму идею, зато высказал и свои пожелания, и пожелания МИД относительно сотрудничества российских деятелей культуры с данными «элементами».- Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена. В равной степени это должно так же касаться и тех иностранных исполнителей, «которые позволяют себе недружественные выпады в адрес России и ее народов», - заявил журналистам глава российской дипломатии.Лавров отметил, что выказывать свое отношение подобным Зеленскому артистам должна аудитория, «голосующая рублем». То есть политик намекнул, что украинские актеры, певцы и так далее будут по-прежнему работать в «ненавистной» России до тех пор, пока будут зарабатывать здесь большие деньги. Так, тот же Зеленский, как указано в запросе депутатов, «регулярно морально и материально поддерживающий карательную операцию, организованную ВСУ на территории Донбасса», за последние годы снялся сразу в нескольких российских проектах.Показ в Москве одного из последних российских фильмов с Зеленским - "8 свиданий", где он сыграл в паре с другой именитой украинкой, практически живущей в России Верой Брежневой, - начался с протестов и скандала."

http://bloknot.ru/kul-tura/sergej-la...&utm_term=1302

BWolF
31.08.2016, 15:07
Мероприятие к Дню города:

46.
Виставка карикатур на тему «Дискримінація та толерантність в Україні»
Дендропарк Перемоги
(просп. Шевченка, 14)
03-15 вересня 2016 року
...
http://omr.gov.ua/ru/announce/86909/
У кого какие мысли будут по поводу содержания карикатур на дискриминацию и толерантность?

Негра
31.08.2016, 17:32
у "Шарли Эбдо"...((

Вован Донецкий
11.09.2016, 13:16
https://pp.vk.me/c629518/v629518962/20dfc/usM8yIO2VMA.jpg

BWolF
11.09.2016, 22:32
http://www.exler.ru/blog/upload/images/14212615_1334306186594711_4559294626411683034_n.jpg

Valtapan
12.09.2016, 15:36
у "Шарли Эбдо"...((

Мэрия итальянского Аматриче подала в суд на Charlie Hebdo

РИМ, 12 сен — РИА Новости, Наталия Шмакова. Мэрия итальянского города Аматриче, почти полностью разрушенного в результате сильного землетрясения 24 августа, подала иск на французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, который опубликовал карикатуры на это стихийное бедствие.
Как сообщает агентство askanews, заявление в суд города Риети подал адвокат Марио Чиккетти (Mario Cicchetti), представляющий интересы городской администрации Аматриче.
"Сегодня утром мы подали иск, поскольку считаем, что немыслимо оскорблять жертв стихийного бедствия", — сказал адвокат агентству.
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа в центральной части Италии. Разрушения были зафиксированы в трех областях — Лацио, Марке и Умбрии. Колебания земной поверхности ощущались во многих итальянских городах, в том числе, в Риме, Флоренции и Болонье. По данным службы Гражданской обороны, в результате стихийного бедствия погибли 295 человек, более 3 тысяч лишись крыши над головой.

Французский Charlie Hebdo отреагировал на случившееся карикатурой с заголовком "Землетрясение по-итальянски", на котором были изображены два окровавленных человека, над одним из них подписано "пенне с томатным соусом", а над другим — "запеченная паста". Рядом с ними находилось третье "блюдо" итальянской кухни — лазанья, между слоями которой торчат человеческие ноги. Эта публикация сатирического еженедельника сразу же вызвала волну негодования и осуждения на Апеннинах.

https://ria.ru/world/20160912/1476674729.html

Valtapan
13.09.2016, 11:41
http://image.prntscr.com/image/122d64171dbc4a71adec84fe527f4614.png

Ky
24.09.2016, 12:16
10552

Valtapan
24.09.2016, 23:36
https://box.everhelper.me/attachment/588131/b3bb9d8a-d11a-454f-9607-0435151afc34/556018-xhlpsIfofS06iIJJ/screen.png
...хотя... есть, конечно, варианты...:morning1:

Valtapan
27.09.2016, 13:26
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14440815_10154574292549494_4015882363569088076_n.jpg?oh=b9c87e7c65c4276c46b51925b7f44c2b&oe=58ACFED9

Valtapan
29.09.2016, 19:06
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14449061_331082487242817_7934151638778551265_n.jpg?oh=0bf5c1472d76b41957ae5c75cef5fdbd&oe=58AA8D2C

BWolF
02.10.2016, 20:24
Новости Канадщины:

Проехался вчера на местном метро, лет пять там не был, офигел от социальной рекламы

http://s019.radikal.ru/i636/1610/30/a8aa56012167.jpg

и понял, как скучно я живу :facepalm:

http://s019.radikal.ru/i620/1610/c0/5bdeba540f00.jpg

Так что, от парадов до повсеместной рекламы - один шаг.

Вован Донецкий
02.10.2016, 23:59
«Внутри все мы нормальные». Cамый расистский антирасистский постер, какой только можно представить.

https://cs7061.vk.me/c837134/v837134163/29aa/r7ruXPtVcQc.jpg

Valtapan
04.10.2016, 12:25
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14572146_323514964707009_1638583138402145518_n.jpg?oh=824404066512ad203fb9e8cadcd08fc1&oe=5870B87E

Valtapan
04.10.2016, 17:21
И снова о современном, так сказать, "искусстве"...
https://box.everhelper.me/attachment/597894/a0f5b8a8-b028-4258-8ac0-6740bf155f27/556018-f4nNzgK1iuCgIBYp/screen.png

Galla
04.10.2016, 20:10
И снова о современном, так сказать, "искусстве"...
https://box.everhelper.me/attachment/597894/a0f5b8a8-b028-4258-8ac0-6740bf155f27/556018-f4nNzgK1iuCgIBYp/screen.pngДругой искусствовед был просто напросто ясновидящим.:morning1:

BWolF
08.10.2016, 01:14
Выход из прав человека
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о подготовке «брексита из прав человека».

В будущих военных операциях за рубежом, пояснила глава британского правительства, солдаты королевства будут выведены из-под действия Европейской конвенции по правам человека и, соответственно, из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека.

Чтобы стал понятен масштаб проблемы, приведём некоторые цифры.

1) В настоящий момент расследуются более 600 обвинений в преступлениях, совершённых британскими солдатами в одном только Афганистане и только с 2005 по 2013 годы.

2) Более 1500 преступлений совершили британские солдаты в Ираке с 2003 по 2009 годы, по данным созданной в 2010 году специальной следственной комиссии под руководством М. Уорвика. Из них около 280 предполагаемых убийств и свыше 1200 изнасилований и пыток.

3) С 2004 по 2015 годы расследования британских военных преступлений обошлись Министерству обороны более чем в 100 миллионов фунтов.

Всё это, как неоднократно заявляли британские оборонные чиновники вплоть до министра обороны, не только наносит финансовый ущерб, но и демотивирует военнослужащих.

И вот настало время, как отметила г-жа Мэй на партийной конференции консерваторов 4 октября, «защитить храбрейших из храбрых, наших солдат, от непрерывного преследования леваков» и «положить конец индустрии назойливых жалоб».
https://russian.rt.com/opinion/324848-vyhod-iz-prav-cheloveka
...

Лейтенант Злой
08.10.2016, 07:44
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила: .....Всё это, как неоднократно заявляли британские оборонные чиновники вплоть до министра обороны, не только наносит финансовый ущерб, но и демотивирует военнослужащих.

Ну, как бы часть здавого смысла в этом есть. На хрен воевать, если после войны тебя какое-нибудь тело вдруг решит подтянуть за яйки.... (массовые расстрелы гражданских и мародерство не приветствуется с конца 19 в.)

Гугон
09.10.2016, 12:11
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14572146_323514964707009_1638583138402145518_n.jpg?oh=824404066512ad203fb9e8cadcd08fc1&oe=5870B87E

Как сказал один из ведущих одного кулинарного канала: "За запеканку вам вряд ли заплатят 1000 рублей, а вот за гратен запросто..."

CHyC
09.10.2016, 20:21
https://www.youtube.com/watch?v=GF8tFkgyvu4

Valtapan
11.10.2016, 11:44
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14670786_121687744964620_6708161959169434857_n.jpg?oh=c8a32ae93f8f3d29296992b80bee85fb&oe=58ADB7FC

Valtapan
18.10.2016, 14:30
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14724445_1051971991568348_4374730178430850499_n.jpg?oh=8ca42a514154abc621201a3c93bb1e73&oe=589A0E21

Лейтенант Злой
19.10.2016, 11:44
В ГОЛЛАНДИИ НА ЗАПРАВКАХ ДЛЯ ЭЛЕКТРОКАРОВ ПОСЕТИТЕЛЯМ ОБЕЩАЮТ МИНЕТ

Как сообщает национальная газета Голландии, к запуску столь необычной акции представителей сети заправок для электромобилей побудило желание отблагодарить жителей своей страны за выбор экологически чистого транспорта. «У нас свободная страна со свободными нравами. Мы можем это себе позволить. И пусть весь мир нам завидует,» – заявила представитель компании.

Продолжительность акции не уточняется, но положительные отзывы уже кое-где проскальзывают в социальных сетях. Как правило такие посты состоят из довольного селфи владельца электрокара и хэштэга сети заправок. Кажется, это самые искренние селфи в истории социальных сетей.

Согласно правилам акции, которая проводится совместно с известным в Голландии агентством эскорт услуг, получить свой заветный бонус может каждый владелец электромобиля каждое утро с 9 до 11. Время акции очень похоже на завтраки в известной сети фаст-фуда. Тот неловкий момент, когда точно не пропустишь счастливые утренние часы. Скорее всего это вызвано тем, что в это время эскорт агентство может выделить достаточное количество девушек для успешного проведения акции.

http://golbii.ru/v-gollandii-na-zapravke-d...eshhayut-minet/

:rofl2::rofl2:

Два вопроса:

1. Учитывая, что "У нас свободная страна со свободными нравами." минет точно будут делать девушки/женщины? :unknown:

2. Какой бонус у автовладелиц женского пола?:wacko1:

=FPS=
19.10.2016, 11:54
А просто аккумулятор, без машины, заправят?:sorry:

Вован Донецкий
24.10.2016, 13:36
https://cs7060.vk.me/c836622/v836622265/725d/YcWPWyyBV-Q.jpg

Да я, сцуко, мегаватник! :vata_smeh1::biggrin::thanks:

=FPS=
24.10.2016, 15:19
Нюрнберг? А это где?

В Лаупаской основной школе в центральной Эстонии установлен бронзовый бюст унтершарфюреру СС Харальду Нугисексу. Открытие знака памяти было приурочено к 95-й годовщине со дня его рождения, сообщает Baltnews.ee.

21 октября 2016 года в местечке Лаупа под Тюри (центральная Эстония), в местной основной школе состоялась торжественная церемония открытия бронзового бюста унтершарфюреру СС Харальду Нугисексу. Мероприятие было приурочено к 95-летию со дня рождения эсэсовца (22.10.1921 — 2.01.2014).

По словам директора учебного заведения Каарела Алуоя, увековечивание памяти Нугисекса будет способствовать росту патриотизма у учащихся, любви к своей родине, повысит готовность защитить её в случае агрессии извне. Как сообщает издание «Järva Teataja», место для установки бюста было выбрано не случайно — в 1937 году Нугисекс был среди выпускников Лаупаской школы.

Напомним, в годы Второй мировой войны Нугисекс добровольно вступил в ряды 20-й эстонской дивизии СС. В 1944 году унтершарфюрер Нугисекс был награжден высшим военным орденом Третьего рейха «Рыцарским крестом». Всего этой награды были удостоены 43 воевавших на стороне Гитлера иностранца.

В 2008 году Харальд Нугисекс получил купленную за 54 тысячи крон (около 3 500 евро) медаль «От благодарного эстонского народа». Инициаторами акции стали местные «патриотические» организации — «Клуб друзей эстонских легионеров» и Vaba-Sõltumatu Kolonn Nr.1 («Первая независимая колонна»).

Нугисекс скончался 2 января 2014 г. на 93-м году жизни. Похороны «героя» эстонского народа проходили в местечке Тори со всеми воинскими почестями в присутствии представителей Минобороны Эстонии, известных эстонских политиков и общественных деятелей. В почётный караул у гроба эсэсовца заступали школьники, а его нацистские награды располагались непосредственно у государственного флага Эстонской Республики.

Тогдашний министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу в своём соболезновании отметил, что «Харальд Нугисекс был легендарным эстонским военным»
http://www.ves.lv/v-estonskoj-shkole-ustanovili-byust-untersharfyureru-ss-nugiseksu/

Valtapan
24.10.2016, 15:38
Нугисекс скончался 2 января 2014 г. на 93-м году жизни.
Ну и расскажите мне еще что-нибудь про ужасы сталинских лагерей, блеать...

Ky
25.10.2016, 15:11
Операция по принуждению к толерантности успешно развивается.

В Британии пекарню наказали на 88 тысяч фунтов за отказ печь торт для геев (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2813797&cid=520)

Вован Донецкий
26.10.2016, 15:07
Это ли не пиздец?
https://cs7060.vk.me/c837436/v837436481/838d/kNgp-YNuaV8.jpg

Valtapan
26.10.2016, 15:38
https://box.everhelper.me/attachment/622685/a0f5b8a8-b028-4258-8ac0-6740bf155f27/556018-KSBAMESi7cxv5sGd/screen.png

Егорий
27.10.2016, 19:30
Это ли не пиздец?

Пиздец в том, что публика слабовата в немецком. Сам попался на реайте. Там адвокат подал апелляцию в Высший суд - вердикта ещё нет.

SEV
01.11.2016, 04:55
https://www.youtube.com/watch?v=KY2cvoS5sUk

Valtapan
07.11.2016, 17:42
Толерантность и знаки зодиака.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на пошли строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
(цэ)vk

Ky
07.11.2016, 18:06
Рыб, которые толерантностью уже затарилисьКлевета!
Не тарились мы никакой толерантностью :diablo:

Zed
09.11.2016, 20:31
Прынцессы! Не, не прынцессы... КОРОЛЕВЫ!!!

Трамп гомофоб!... да им уже давно был нужен Трамп (http://sell-off.livejournal.com/16403168.html)

http://ic.pics.livejournal.com/irnella/66734384/1986310/1986310_original.jpg

В Оранж Каунти, штат Флорида, США, выпускник хочет стать королевой бала! Но школьная администрация отказала выпускнику в его страстном желании, аргументировав, то тот не может этого сделать, так как он мужчина! Старшеклассник же в ответ на отказ расплакался: «Я начал плакать. Похоже, я очень эмоционально расстроен, учитывая, как сильно я пытался быть королевой» - сказал школьник.

Опасаясь скандала, директор учебного заведения посоветовался с центральным офисом министерства образования, где ему и сказали «правду-матку». Оказывается он – блездушная скотина, и что им допущена грубая дискриминация и то, что гомосексуалисты, транссексуалы и другие обладатели расстройств могут быть Королевами и состязаться за это звание с девушками. В итоге школьник был оповещен директором школы о том, что он сможет стать Королевой Бала.

Источник (https://www.zerocensorship.com/uncensored/florida/teen-anthony-martinez-allowed-run-homecoming-queen-after-high-school-initially-denies-request-326582)

Жесть? Да нет, что вы, простая американская толерантность… Ну хочет мальчик быть королевой, кто ему может помешать? Девочки, которые, наверное, тоже не прочь бы посостязаться за это звание могут пойти постоять в сторонке…

Кстати, в прошлом году уже был подобный случай в Нью-Йорке. Там администрация школы и преподаватели вообще просто насильно «продавили» кандидатуру толстого транссексуала на звание «Королевы бала» путем того, что искусственно вбросила за него голоса. Очень уж они хотели избрать транссексуала, чтобы отчитаться о «высоком уровне толерантности» в учебном заведении.

Скандал в Трентонской школе разгорелся нешуточный – мало кто из учащихся согласился с тем, что самой красивой девушкой школы был избран толстый транссексуал. Обвинили в подлоге одну из преподавательниц, которая так и не смогла ответить на вопрос, как человек, зарегистрированный в школе с мужским полом, вообще мог принимать участие в данном голосовании для девушек.

А сама учительница сказала, что «ей плевать, если она потеряет работу, для неё главное что сейчас она вершит историю».

Зато местные ЛГБТ-шные «правозащитники» тотчас же оживились и стали вопить, что готовы защищать права «королевы» и признают, что вскрывшаяся история с поддельным голосованием «нанесет непоправимую травму её самооценке», но рады тому, что у них появился дополнительный повод поговорить с общественностью о своих проблемах.

В результате ученик-победитель, получивший титул «Король бала», несмотря на давление, наотрез отказался участвовать в совместных праздничных мероприятиях с выбранным трансвеститом. По мнению некоторых родителей, тем самым он нанес психологическую травму «королеве» и нанес грубое оскорбление всем пришедшим на праздник.

http://ic.pics.livejournal.com/irnella/66734384/1986808/1986808_original.jpg

На фото: королева бала 2015 по версии школы Trenton Central High School (http://www.trentonian.com/lgbt/20151018/trenton-high-teacher-allegedly-rigged-homecoming-votes-transgender-teen-crowned)

Valtapan
24.11.2016, 23:08
https://www.youtube.com/watch?v=4SEZLnaL35E

BWolF
07.12.2016, 16:12
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/15253496_1199823936761155_8168804255354641829_n.jpg?oh=992d9c36c232196b0786fe51b0a4ded8&oe=58C0C2C9

Дружная семейка....

=FPS=
08.12.2016, 19:51
Папа Римский Франциск отказался предоставлять геям и сторонникам гей-культуры право становиться католическими священниками, сообщает официальный журнал Святого Престола Osservatore Romano.
В сообщении отмечается, что хотя церковь с глубоким уважением относится к «затронутым этим решением» людям, но не может допустить их до обучения в семинариях или службе в священных орденах.
Церковью предусмотрено лишь одно исключение: если гомосексуальные тенденции появлялись у человека непродолжительное время в переходный период. В таком случае, человек все же может получить церковный сан. В документе также отдельно оговаривается, что рукополагать в священники полагается только взрослых, сформировавшихся людей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612081709-r6cr.htm

Гугон
09.12.2016, 00:27
"... стервозность, сказали, у нас еще не высшая ступень и уж далеко не последняя; у вас, у русских, ваша блядовитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую — через кровосмесительство — трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной блядовитости и совершенно перманентно!..." Москва - Петушки В. Ерофеев 1970 год

BWolF
17.12.2016, 12:12
В Берлине безуспешно пытаются расследовать "педофильский эксперимент"

МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Полноценное расследование "педофильского эксперимента" в берлинском сенате оказалось невозможно из-за недоступности архивных документов, сообщает Sputnik Deutschland.

Ранее группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам.

"Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг.

Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников.

Сенат Берлина недавно подал запрос на расследование, однако выяснилось, что не все архивные материалы рассекречены.

"Доступ к ним открывается лишь по истечении определенного срока. Имели место инициативы по сокращению этого срока, однако они отклонялись по причинам, связанным с защитой персональной информации", — отметила Нентвиг.

По ее словам, жертвы "эксперимента" также неохотно делятся воспоминаниями.

"У меня была возможность поговорить лишь со знакомым одного пострадавшего мальчика, жившего у такого опекуна. Однако наладить личный контакт с этим уже взрослым мужчиной не удалось", — сказала она.

Нентвиг настаивает на необходимости дальнейшего расследования и надеется, что ситуацию удастся прояснить.
https://ria.ru/world/20161216/1483744958.html
:facepalm:

Valtapan
29.12.2016, 13:17
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15726804_1192478250788924_1090602626366960029_n.jpg?oh=cd4667b66de16b87868ff911ca80c4bc&oe=58E9D84D

BWolF
19.02.2017, 14:27
В Британии разъярённая лесбиянка избила шесть женщин за отказ целоваться с ней (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/975556/v_britanii_raziarionnaia_liesbiianka_izbila_shiest_zhienshchin_za_otkaz_tsielovatsia_s_niei)

28-летняя Кимберли Маклеод была арестована после того, как на неё поступили жалобы от пострадавших.
В одном из ночных клубов графства Дарем Маклеод попыталась вступить в тесный контакт с другими посетительницами увеселительного заведения, однако к кому бы она ни подходила — все её отталкивали подальше от себя. Об этом сообщает Daily Mail.

Разъярённая лесбиянка избила шесть женщин, отказавших ей в поцелуе, после чего была арестована полицейскими. У одной из пострадавших оказался сломан нос, ей потребовалась медицинская помощь.

Нападавшая полностью признала свою вину и была приговорена судом к 17 месяцам тюрьмы условно.
Тоталерантность......

Winja
20.02.2017, 14:20
Тоталерантность......Дегенерация. А дегенераты - они агрессивные. Хоть педики, хоть эти ... типа женщины.

=FPS=
22.02.2017, 11:04
Так. Штришок.

Лондонский апелляционный суд отказался удовлетворить жалобу гетеросексуальной пары, которой ранее было отказано в регистрации гражданского партнерства - юридически принятого в Британии матримониального статуса, предусмотренного для гомосексуальных пар.

Ребекка Стейнфелд и Чарльз Кейдан не хотели заключать традиционный брак, но настаивали на официальной регистрации своих отношений в виде гражданского партнерства, чтобы получить предусмотренные для такого союза юридические права.
Однако суд постановил, что условием вступления в гражданское партнерство является одинаковый пол партнеров.
Судьи, тем не менее, согласились с тем, что данное условие потенциально несет в себе угрозу ущемления прав человека, но вынесли определение, что правительству необходимо время, чтобы определиться с будущим института гражданского союза.
Стейнфелд и Кейдан намерены продолжать борьбу за свои права и попытаются опротестовать это решение в Верховном суде.
35-летняя Ребекка Стейнфелд и 40-летний Чарльз Кейдан живут вместе уже семь лет, воспитывают полуторагодовалую дочь, но по-прежнему считают, что традиционный брак для них неприемлен.
Они попытались зарегистрировать гражданское партнерство в 2014 году по месту жительства - в районе Хаммерсмит на западе Лондона, но получили отказ от муниципальных властей. Они опротестовали решение в Высоком суде Лондона, но и он не встал на их сторону.
Стейнфелд и Кейдан говорят, что гражданское партнерство - это "отвечающий современности социальный институт, обеспечивающий полную симметричность и равноправие партнеров".
Гражданское партнерство, также называемое гражданским союзом или домашним, внутренним партнерством, - это социальный институт, который делает легальными и официально признаваемыми государством отношения двух людей, не желающих или не имеющих возможность вступить в традиционный брак.
Чаще всего такая форма союза двух людей вводится для гомосексуальных пар, однако в ряде стран гендерного ограничения на заключение гражданского союза не существует.
Пара, вступающая в гражданское партнерство, получает такие же юридические права, как в традиционном браке.
http://www.nasha.lv/V-LATVII-I-MIRE/1/15082/Sud-Londona-otkazal-geteroseksualam-v-registracii-grazhdanskogo-soyuza

Вован Донецкий
22.02.2017, 18:06
https://cs541604.vk.me/c836335/v836335651/2c3ac/zpuzySilaVo.jpg

Вован Донецкий
28.02.2017, 11:25
А вот вам сценарий фильма на следующий оскар:

https://cs541604.userapi.com/c637830/v637830607/3707c/X4kn8hs3Cyk.jpg

=FPS=
28.02.2017, 12:21
Пингвин на такое, не согласится. "Я так думаю" (с)

Вован Донецкий
28.02.2017, 12:28
Пингвин на такое, не согласится

....
- А если она не согласится?
- Да кто, тебя, свинья, спрашивать будет! © :vata_smeh1:

Valtapan
28.02.2017, 12:44
Пингвин на такое, не согласится

....
- А если она не согласится?
- Да кто, тебя, свинья, спрашивать будет! © :vata_smeh1:

Угу...
Но тут прилетел Бэтмен и все испортил...
http://derekwinnert.com/wp-content/uploads/2013/12/598.jpg
Впрочем, как всегда...:morning1:

Ky
28.02.2017, 13:10
- Да кто, тебя, свинья, спрашивать будет! ©
Пингвинское сопротивление уже снаряжается для противостояния эксцессам. Северный ветер аднака (http://armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1435)...

http://armytex.ru/catalogue/gallery/thumb/192d435f3f76b652e83ca1cffdcdb210.JPG

=FPS=
28.02.2017, 13:44
Пингвинское сопротивление уже снаряжается для противостояния эксцессам
http://pictar.ru/data/media/10/besthdwallpaperspack147_73.jpg

Негра
28.02.2017, 22:44
https://www.youtube.com/watch?v=NSrE0UOHiXw

Zed
01.03.2017, 20:39
И снова НХЛ...

«Ванкувер» провёл тренировку в форме с номерами цвета радуги (https://www.championat.com/hockey/news-2732122-vankuver-provjol-trenirovku-v-forme-s-nomerami-cveta-radugi.html)
1 марта 2017, среда. 17:17.

«Ванкувер Кэнакс» провёл раскатку перед матчем с «Детройт Ред Уингз» (2:3 ОТ) в необычной форме, информирует североамериканский журналист Крис Кример в своём «твиттере».
Хоккеисты вышли на площадку в свитерах, номера и фамилии на которых имели радужную раскраску.
Акция была проведена в рамках программы «Ты можешь играть», адресованной представителям ЛГБТ-сообщества.

https://pbs.twimg.com/media/C5zKpyZWMAQI6iA.jpg:small (https://twitter.com/sportslogosnet/status/836766719393873922/photo/1)

Читать (https://twitter.com/sportslogosnet)
https://pbs.twimg.com/profile_images/827163628382089216/LnkvOXGd_normal.jpgChris Creamer
✔@sportslogosnet (https://twitter.com/sportslogosnet)

Vancouver Canucks players wearing pride-themed numbers on their jerseys for warmup skate before tonight's game
09:35 - 1 марта 2017 (https://twitter.com/sportslogosnet/status/836766719393873922)

Увидеть фото (https://twitter.com/sportslogosnet/status/836766719393873922) можно также в «твиттере» журналиста.
Источник: «Чемпионат» (https://www.championat.com/)

Гугон
01.03.2017, 23:36
И снова НХЛ...Интересно, раздевалки для геев в НХЛ отдельные...

=FPS=
02.03.2017, 13:10
Акция была проведена в рамках программы «Ты можешь играть», адресованной представителям ЛГБТ-сообщества.

https://www.youtube.com/watch?v=DJsuO5bYv5g
Хрен вам в грызло.

Ky
02.03.2017, 13:19
Хрен вам в грызло.угу...

https://www.youtube.com/watch?v=0f4E9lZD868

=FPS=
02.03.2017, 13:25
угу...
Один хрен, не пидорасы-же:biggrin:

Ky
02.03.2017, 14:37
угу...
Один хрен, не пидорасы-же:biggrin:

Ну, дык я ж не про пидорасов, я про "в грызло". Пусть даже и не хрен :vata_smeh1:

Valtapan
02.03.2017, 22:47
12069

Ky
02.03.2017, 23:30
[IMG]]
Кстати о птичках...

...счёл её за блудницу, ибо она покрыла своё лицо.
(Быт.38:15)

Valtapan
03.03.2017, 15:35
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17098678_169896973516031_7655354765560791701_n.jpg?oh=960056da83470354b29e83d0b2956e77&oe=592D2521

Самогон
03.03.2017, 17:18
Не, он мёд добывал.
Или молоко?

Юрист
03.03.2017, 23:36
Там где-то чувака осудили за еблю почтового ящика....
Во, нашел
https://utro.ru/news/2017/03/01/1317964.shtml

Valtapan
03.03.2017, 23:56
Там где-то чувака осудили за еблю почтового ящика....
Во, нашел
https://utro.ru/news/2017/03/01/1317964.shtml

Ну хоть живой остался...:morning1:
Хотя... С другой стороны, эту линию в разведение тоже лучше не пускать...

Вован Донецкий
06.03.2017, 16:19
https://cs541604.userapi.com/c626930/v626930713/3d08f/fIE5YGwKSfU.jpg

Valtapan
15.03.2017, 22:17
Сюда, наверное... К вопросу об "Окнах..."
https://box.everhelper.me/attachment/814158/5a3dd953-020b-48d5-b7d5-5650900f5e3e/556018-ZxHuJMMPgvDJpUBd/screen.png

Вован Донецкий
31.03.2017, 09:24
https://cs541604.userapi.com/c639919/v639919473/1480d/fUmiU1vv4Cw.jpg

Вован Донецкий
10.04.2017, 12:34
https://cs541604.userapi.com/c837226/v837226664/35ab6/nP06xNGS-sM.jpg

Zed
19.04.2017, 00:27
Navy SEAL’s wife: We made porn films to pay the bills (http://nypost.com/2017/04/14/navy-seal-under-investigation-for-side-gig-as-porn-star/)
By Jackie Salo (http://nypost.com/author/jackie-salo/)

A decorated Navy SEAL is under investigation for taking orders on porn sets.The military is investigating Navy Chief Special Warfare Officer Joseph John Schmidt III for appearing in more than 29 adult films in the last seven years, the San Diego Union-Tribune reported (http://www.sandiegouniontribune.com/military/sd-me-seal-porn-20170414-story.html) on Friday.
Schmidt, 42, has served for more than 23 years in the military, but has allegedly found time to moonlight as a porn star under the name Jay Voom.
Schmidt has shared the most screen time with his wife, porn star Jewels Jade, but he has also appeared with X-rated actresses Mena Li and Ashden Wells. His portfolio includes titles such as “Apple Smashing Lap Dance” and “Strippers Come Home Horny From the Club.”
The military is looking into whether Schmidt violated a rule that prohibits Navy SEALs from doing other work without their commanders’ approval.
https://thenypost.files.wordpress.com/2017/04/170414-navy-officer-porn-star-embed3.jpg?quality=90&strip=all&w=169&strip=all

Joseph Schmidt and his wife, Jewels JadeTwitter

“We have initiated a formal investigation into these allegations. There are very clear regulations which govern outside employment by (Naval Special Warfare) personnel as well as prohibitions on behavior that is discrediting to the service,” Capt. Jason Salata, a spokesman for the SEALs, told the San Diego Union-Tribune.
Schmidt declined to comment to the Union-Tribune, but Jade said that other officers were aware of his X-rated side gig.
“They knew about it at work,” Jade said. “He got called in and they said, ‘Look, keep it on the low, don’t mention the SEAL name and blah, blah, blah.’”
According to Jade, the couple got involved with porn flicks to make ends meet.

“It’s helped our family. It got us out of a lot of financial issues we were going through,” Jade said. “I could take care of the child. I could try to get us out of financial debt.”

Вкратце: Джозеф Джон Шидт третий, 42 года, служил в течение 23 лет. Награды за военную службу у него тоже есть.
"Морской котик". В течение 7 лет снялся в 29 порнофильмах.
Военные власти сейчас в раздумьях: нарушил ли он контракт, выполняя работу без разрешения командования. Есть правила по работе на стороне, ну и честь мундира надо беречь.
Сослуживцы были в курсе.
У него есть смягчающие обстоятельства: в порнухе снимался с женой, порноактрисой.
Ну...
Хотя и с другими тоже. Актрисами.
Бабла просто не хватало.

That's how it goes
Everybody knows

https://www.youtube.com/watch?v=Lin-a2lTelg

Valtapan
30.04.2017, 14:40
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы — назовем ее «АВС».
Так вот, в московский офис АВС из США пришла разнарядка - компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас,почему-то, никого не обрадовал.
Но умелый управленец всегда найдет решение и выход был найден:
На "праздник демократии" было решено отправить двух сотрудников с наихудшим квартальным результатом…
:morning1:

Гугон
01.05.2017, 00:04
На "праздник демократии" было решено отправить двух сотрудников с наихудшим квартальным результатом…Вспомнилось:
- Сёма, Вы таки знаете, что Рабинович пидорас!
- Шо занял денег и не отдал?
- Да, нет, в хорошем смысле этого слова...

Valtapan
05.05.2017, 14:14
А сюда засуну:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18199452_221665244990676_2812706218415535966_n.jpg?oh=14b552a5c8a05c2499a6e1782dd25832&oe=5986C911

=FPS=
05.05.2017, 14:28
Боюсь представить, чо у него между нох

Юрист
09.05.2017, 23:03
Боюсь представить, чо у него между нох
Трансгенный мутатор

=FPS=
12.05.2017, 12:38
Опубликованная в Дании видеозапись проповеди имама в ходе пятничной молитвы в мечети Копенгагена, где звучат призывы к убийству евреев, вызвала возмущение в стране, передаёт Всемирная служба новостей BBC сегодня, 12 мая.
На имама Мундхира Абдаллу было подано несколько жалоб в полицию, после того как в интернете была размещена запись, на которой он цитирует по-арабски хадис или завет пророка Мохаммеда, которая считается антисемитской.
В завете говорится, что Судный день "настанет до тех пор пока мусульмане не вступят в бой с евреями и не перебьют их".
Видеозаписи этой проповеди были размещены мечетью Аль-Фарук в социальных сетях YouTube и Facebook в минувшее воскресенье, хотя, по некоторым сообщениям, Абдалла произнес её ещё 31 марта.
Часть этой трёхминутной проповеди была позднее переведена Институтом ближневосточных медиа-исследований в Вашингтоне.
На видеозаписи Абдалла стоит перед чёрным флагом с написанным на нём словом "Шахада", причём флаг напоминает чёрные стяги, используемые джихадистами из запрещённых экстремистских группировок вроде "Исламского государства" или "Аль-Каиды".
В ходе проповеди ими заявляет, что вскоре настанет "халифат" — государство, управляемое в соответствии с законами шариата, — которое поведёт священную войну (или джихад) с целью объединения всех мусульман мира и освобождения мечети Аль-Акса в Иерусалиме от "ига сионистов".
Только тогда, говорит имам, слова пророка Мохаммеда исполнятся — и приводит в подтверждение этого вышеупомянутый завет.
Лидер еврейской общины в Дании Дан Розенберг сообщил газете Politiken: "Нас тревожит, что слабые и впечатлительные люди могут воспринять подобную проповедь в качестве недвусмысленного призыва к насилию и террору против евреев".
Министр по иммиграции и интеграции Ингер Стойберг также выразил своё возмущение.
"Это совершенно возмутительно, недемократично и вообще ужасно, — написал политик-центрист на своей странице в Facebook. — Но это также свидетельствует, что мы должны проводить жёсткую и последовательную политику, отвергая подобные высказывания".
http://baltnews.lt/vilnius_news/20170512/1017129434.html
Отверг высказывания и всё заебись чо.:facepalm:

"Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим, то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой." (с)

crazyvird
13.05.2017, 00:39
всяко бывает...
http://img11.nnm.me/f/7/0/0/8/f36f2084ad92c41c2b94fabaf85.gif

=FPS=
18.05.2017, 15:11
Они строят параллельное общество

Европейские медиаактивисты обнаружили в Европе более 180 исламистских организаций. Под видом неправительственных правозащитных объединений те продвигают идеи создания всемирного «халифата» и борются с противниками исламизации Европы. Причем делают это на деньги европейских налогоплательщиков и стран Ближнего Востока. С 2010 года, когда началось основное финансирование, исламистские организации получили более $ 300 млн. Большая часть организаций связана с международной партией «Братья мусульмане», которая запрещена в России. Это движение имеет с другими запрещенными в России организациями «Аль-Каида» и «Исламское государство» одну и туже цель — создание всемирного «халифата». Но только действует сейчас другими методами, без насилия, что приносит исламистам куда больше очков в покорении Европы. Сегодня у «Братьев мусульман» самая разветвленная сеть вполне легальных организаций в Старом свете, при этом они сохраняют самые тесные связи с салафитами и джихадистами, что делает их еще более опасными, чем воинствующие радикалы.

«Халифат» — один, методы — другие

«Они организовывают европейских мусульман, они говорят за них, они представляют их и являются сегодня их самым громким голосом, нравится это самим европейским мусульманам или нет», — рассказали EADaily активисты проекта Islamic map, которые фиксируют исламистские организации и отслеживают их деятельность. Самое большое количество движений исламистов обнаружили в Великобритании — 84. Следом идут Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия и Франция. По данным активистов Islamic map, львиная доля исламистских организаций создана и контролируется международной партией с египетскими корнями «Братья мусульмане», палестинским исламистским движением «Хамас» и государственным Управлением по делам религии Турции, известным как «Даянет».

«Большинство политиков одурачены двуличием, которое используют „Братья мусульмане“ и другие исламисты. Они не заявляют о своих реальных целях европейской общественности. Поэтому мы пытаемся показать их тактику и связи с экстремистами», — говорят активисты. По их словам, борьба с исламофобией — основная бизнес-модель исламистских организаций. Под нее они и получают львиную долю официального финансирования. Так, в основном с 2010 года Еврокомиссия и правительства Швеции, Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании и Норвегии выделили на деятельность исламистских организаций $ 155 млн. Еще $ 157 млн. поступило на их счета из Катара, Саудовской Аравии и США — от правительств, благотворительных фондов, частных лиц и королевских семей. Например, в 2014 году «Датская исламская организация» получила от правительства Катара 20 млн евро, а «Лига мусульман Бельгии» — 1,1 млн.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/05/17/setevoy-islam-kak-evropu-prevrashchayut-v-halifat
По ссылке большая статья с графиками.

Valtapan
30.05.2017, 17:57
Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню для оценки ситуации в республике

ГРОЗНЫЙ, 30 мая. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента Франции Эмманюэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель посетить республику лично, чтобы оценить ситуацию в регионе.
Об этом Кадыров сообщил в своем канале в мессенджере Telegram.
"Не стоит обвинять российские СМИ в клевете, а самим в это время руководствоваться ложной информацией. Президент Франции Макрон, взяв с собой Меркель, в поисках истины может посетить Чеченскую республику. Двери открыты!", - написал Кадыров.
Глава Чеченской Республики также привел отрывок из произведения Грибоедова "Горе от ума" и подчеркнул, что он адресован "европейским лидерам и всем сочувствующим им, а также отстаивающим интересы не своей страны".
Ранее Макрон в ходе пресс-конференции по итогам состоявшейся встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что намерен "быть бдительным" в отношении ситуации с правами ЛГБТ-сообществ в Чеченской Республике.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4293873

=FPS=
31.05.2017, 11:33
И таки он покажет им радостных чеченских ЛГБТ-шников?:smile:

Valtapan
31.05.2017, 11:39
Дык для того и приглашает:wink:...

Ky
31.05.2017, 12:11
Дык для того и приглашает:wink:...
Вах, дарагой, сам увыдыш, народный артыст тры года трэныровался

https://i.ytimg.com/vi/95gdem7expM/hqdefault.jpg

BWolF
05.06.2017, 17:37
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/18814322_136512466912245_8894061484168246894_n.jpg?oh=09b67d247fc9a0f69b5b6bcb5ff64102&oe=59A0BF92

чемберлен
10.06.2017, 11:30
http://s019.radikal.ru/i613/1706/87/f988f0c51fb6.jpg

Zed
18.06.2017, 00:49
Больше ада!

Первый брак между тремя мужчинами заключили в Колумбии (https://www.glunews.ru/news/Society/pervyj_brak_mezdu_tremya_muzchinami_zakljuchili_v_kolumbii.html#w)

http://bird.a42.ru/images/uploads/troynaya-svadba.jpg

Трое мужчин в Колумбии впервые заключили официальный брак. Власти признали за новым союзом все гражданские права, которые получают в стране традиционные семьи, в том числе право наследования.

Партнеры подписали необходимые юридические документы в городе Медельин 12 июня. В брак вступили актер Виктор Уго Прада (Victor Hugo Prada), спортивный тренер Джон Алехандро Родригес (John Alejandro Rodriguez) и журналист Мануэль Хосе Бермудес (Manuel Jose Bermudez).

Регистрацию однополых браков разрешили на всей территории США. Как отметил юрист и правозащитник Герман Перфетти (German Perfetti), в Колумбии существует множество однополых союзов из трех человек, но это первый случай, зарегистрированный официально. «Это признание того, что существуют и другие виды семей», — сказал он.

В 2016 году Колумбия стала четвертой южноамериканской страной (после Аргентины, Бразилии и Уругвая), в которой узаконили однополые браки. Годом ранее в республике сняли ограничения на усыновление детей гомосексуальными парами.

BWolF
21.06.2017, 11:43
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0621/15/27d5661c559bc93be085b54861f48d15.jpg

=FPS=
21.06.2017, 11:49
а Чего фейс размыт? Стесняшко?

Valtapan
21.06.2017, 19:13
https://box.everhelper.me/attachment/976776/01aa6972-8302-484d-8627-f962cc7b0d15/556018-sVTBJGAnzB2oYOlq/screen.png

Observerr
21.06.2017, 19:20
http://s019.radikal.ru/i613/1706/87/f988f0c51fb6.jpg

А зачем муж, будучи в Израиле, прислал фото мусорных баков в Махачкале?

Observerr
21.06.2017, 19:27
Первый брак между тремя мужчинами заключили в Колумбии

http://ic.pics.livejournal.com/eugenefun/81655113/620053/620053_original.jpg

=FPS=
22.06.2017, 13:08
О Чехии

Какого цвета нацизм?

22.06.2017192223
Владимир Франта (Vladimír Franta)

В течение многих лет в Праге стоял советский танк ИС-2. Он возвышался на каменном постаменте на площади Кинских (во времена ЧССР это была Площадь советских танкистов). Да, это не был «тот» танк Т-34 под номером 23, который первым въехал в Прагу. Но теперь звучит даже мнение о том, что приезд Красной армии не имел такого уж большого значения, потому что Прагу освободили власовцы, то есть члены Русской освободительной армии (РОА). Странно слышать подобное мнение, ведь участники РОА воевали в форме вермахта и к тому моменту уже принесли присягу Адольфу Гитлеру и его нацистскому рейху.

Скажем прямо: центральные СМИ не замечают 50 тысяч убитых советских солдат Красной армии (СССР), которые погибли при освобождении Праги в мае 1945 года. СМИ интересуют те самые спорные власовцы в униформе вермахта. Стоит отметить, что члены РОА первоначально присягали СССР, а ведь воинская присяга — дело чести. Затем власовцы присягнули вновь — на этот раз нацистской Германии. В конечном счете получилось так, что, надев немецкие мундиры, власовцы начали помогать майскому восстанию в Праге и открыли огонь из всех видов оружия по другим бойцам вермахта. Используя спортивную терминологию, власовцы ринулись забивать голы в собственные ворота. Неудивительно, что через пару месяцев им удалось «забить» удивленным немцам.

Тогда встает вопрос, почему жители Праги не поставили памятник солдатам вермахта, раз те освободили город? Неужели эта идея притянута за уши? Были власовцы одеты в немецкие мундиры или нет? К сожалению, были. Ну да ладно. Жители Праги не воздвигли воинский мемориал власовцам перед революцией 1989 года, потому что, наверное, боялись коммунистов. Но почему памятник не поставили потом? Почему после 1989 года на площади Кинских почетное место не занял, к примеру, нацистский «Тигр»? Почему до сих пор этого не произошло?

Первого июня 2017 года на Украине городской совет Киева принял решение переименовать проспект имени советского генерала Ватутина. Теперь киевский проспект будет называться в честь Романа Шухевича, который, как и Бандера, был нацистским коллаборационистом. Точно так же с нацистами сотрудничали и власовцы. Когда немцам было выгодно, все эти люди получали зеленый свет ради реализации немецких планов. Они действовали с особой жестокостью, поражавшей даже самих нацистов. Евросоюз по этому поводу отмалчивается.

Сегодня в Прибалтике, как и на Украине, проводятся ежегодные шествия с горящими факелами, на которых с ностальгией вспоминают о частях СС. В Латвии войскам СС уже даже поставили памятник. Что происходит? Почему в сознании жителей Праги — подобные идеи? Насколько этому способствует «розовый танк», который теперь возят по улицам Брно? Никто не собирается приукрашивать политику СССР, но во времена советской оккупации Чехословакия точно не жила так же, как во времена немецкого Протектората, да и бомбы на Прагу не сбрасывали. Речь, скорее, идет о том, что в разных частях мира Чешская Республика (в составе НАТО) принимает участие в военных операциях (напрямую или косвенно, давая политическое согласие), которые местное население считает оккупацией. Я имею в виду, например, бомбардировки Югославии в 1999 году и предшествующие им события на Балканах. Иными словами, сегодня мы теряем основания на то, чтобы выкрашивать настоящий советский танк в розовый цвет.

Кто с кем воевал? Кто с кем воюет?

Например, на Украине до 2014 года, то есть задолго до «крымских событий», оскверняли захоронения советских солдат, а также — как и сейчас — уничтожали памятники красноармейцам. Хотя они, согласно Атлантической хартии (1941), были союзниками Запада в войне против гитлеровских нацистов. На Нюрнбергском процессе было заявлено, что во Второй мировой войне врагом — в том числе чехов, жителей Праги и Брно — были не солдаты Красной армии, танки Т-34 или ИС-2, а люди, носившие форму вермахта, а также вся их техника и, что важнее всего, идеология. Она предполагала истребление целых наций и рас. Люди в мундирах вермахта любили фотографироваться с трупами казненных ими противников… Нацисты варили мыло из человеческих костей и делали сумочки из человеческой кожи. Танк ИС-2, который когда-то стоял на площади Кинских, оказался там не по ошибке. Ошибку, однако, совершают те, кто красит его в розовый цвет.

Псевдохудожественное сумасшествие Давида Черны, хулиганство, оппортунизм и трусость

Напрашивается вопрос: почему Давид Черны не проявил свою одухотворенность до 1989 года? Почему он не влез на этот коммунистический памятник до бархатной революции и не выкрасил танк ИС-2, выбрав самый честный путь, если уж так хотел этого? Черны мог перекрасить танк еще во времена глубокого социализма, как говорится, при большевиках, при тоталитаризме, при коммуняках… Но Давид Черны выждал, когда будет безопаснее. Пусть после «геройского» поступка в 1991 году у него и возникли некоторые проблемы с полицией, он выехал на послереволюционной эйфории, как серфингист на прибрежной волне, на которой не утонешь. Депутаты, которые в 1991 году встали на сторону Давида Черны (говорящая фамилия!), и которые надругались над танком, когда его снова покрасили в розовый, воспользовались своим депутатским иммунитетом. Они знали, что не лишатся своих дешевых обедов в депутатском буфете, знали, что не наденут полосатую форму и наручники.

В то время танк ИС-2 имел статус памятника культуры. Он был символом 50 тысяч павших советских солдат, символом жертв нацизма, символом победы над теми, кто несет ответственность за холокост, геноцид и попытку истребить целые народы! Давид Черны, как и 15 депутатов Федерального собрания, выбрал самый простой способ быстро и дешево «пропиариться».

Вероятно, никто из них не понимал, что способствует распространению современного нацизма. Ими двигало простое невежество. Или «художникам» все-таки кто-то заплатил? Современный нацизм родился в 90-х годах и в нашей стране. Тогда у него была «розовая попка».

Давид Черны — может быть, неосознанно — решил запутать народ, разместив на Жижковской телебашне чернокожих младенцев. Или это аллегория на процесс, который начался с розового танка, а заканчивается Майданом на Украине (насильственным государственным переворотом, против которого ЕС не возражает)? В свете сказанного кажется странным то, почему в начале 2000-х ЕС так беспокоили финские безе, на картонной упаковке которых были изображены два целующихся негритенка на фоне солнца? Евросоюз запретил это лакомство под названием «Поцелуи негритят» (SUUKKOJA, NEGERKÜSSE).

Зато нынешние насильственные государственные перевороты (оранжевые революции) вопросов не вызывают. В конце концов, это весьма интересное шоу, которое стоит поддержать печеньками. Главное — чтобы на бисквитах никто не писал о негритятах. И только бог Давид Черны может себе позволить (что позволено Юпитеру…) бросить в миксер разные виды шовинизма и слепить из них дохлого коня Вацлава IV. Так что танку ИС-2 еще повезло.

Должен ли на постаменте стоять Т-34 Гончаренко? Тот танк, который взорвался на Кларове?

Не стоит удивляться стремлению СССР установить на бывшей Площади советских танкистов танк, который мог бы «понравиться» хотя бы следующему поколению. Кстати, речь идет о символе, который касается Красной армии и ее победоносного походу против нацистской Германии. Точнее, в походе участвовали еще и союзники, но у них достаточно «рекламы» и без этой статьи. Поэтому с точки зрения логики на постаменте необязательно должен был стоять настоящий Т-34. Хотя, конечно, так было бы лучше. Сколько памятников с выставленным Т-34 осталось сегодня в Чешской Республике? Пожалуй, один единственный, в Старовичках (в пяти километрах от Густопечи).

Танцевать на костях любили еще варвары

Осквернение захоронений солдат Красной армии на Украине, перекрашенный в 1991 году танк ИС-2 в Праге, который целенаправленно перекрашивают до сих пор, — все это варварские танцы на костях убитых, замученных нацистами во время Второй мировой войны людей. Розовый танк в Праге, который сейчас демонстрируют на площади Коменского перед собором (в рамках акции «Моравская галерея»), и на фоне которого туристы делают селфи, — это позор для тех, кто сделал такое с танком и продолжает делать. Когда эти люди поймут, откуда сегодня исходит реальная угроза, то — остается только надеяться — им станет стыдно и их лица зальет краска раскаяния.

Танк ИС-2 — настоящий танк Второй мировой войны, который пусть и не участвовал в освобождении Праги, но воевал в других военных операциях. СССР потерял в войне 13 миллионов солдат. Среди них были и те, кто отличился и получил награды за свой вклад и личные жертвы в борьбе с нацизмом. Трусость некоторых политиков и людей искусства в ЧР проявляется в том, что они, не церемонясь, красят танк в розовый цвет, когда им ничто не угрожает. Они делают это без лишних обсуждений и сомнений. Но, пожалуй, поставить памятник власовцам у них не хватает смелости. Или им все-таки мешают остатки совести. Интересно, на чьи деньги ИС-2, который сейчас находится в Брно, красят в розовый цвет. Он якобы покрашен дорогой антикоррозионной краской.

«Отлично, что я розовый, шарма мне добавил художник»

О чем думал Давид Черны, когда орудовал розовой кисточкой в творческом порыве в 1991 году? Может, у него в ушах были наушники от старого плеера и в них звучал хит Илоны Цсаоковой 90-х годов: «Все мне улыбаются, а тут это не принято, и здорово, что я в розовом, что у меня розовая юбка. Тарарара». А если не эта песня, тогда точно другая: «Он — тот, кто вливается в ночь, как каждый день, знаю, что кто-нибудь расцветит черный сон, сон, промокший, как сегодняшний день, которому я ш-ш-ш шепчу!»
http://inosmi.ru/politic/20170622/239649583.html

Zed
23.06.2017, 09:07
А сюда.
Сначала видео, размещённое на канале Russia Insider (экспаты, живущие в России и уставшие от русофобии завели своё интернет-издание)

https://www.youtube.com/watch?v=VgZNo2HEFgg

Из комментариев:

Why is everything so beautiful in Russia? (почему в России всё так прекрасно?)
They only have 2 genders in Russia! ([потому что] у них в России только два пола!)

Ky
04.07.2017, 14:18
Восьмимесячному младенцу в Канаде была выписана (http://www.bbc.com/russian/news-40489916) медицинская карта, дающая доступ к бесплатной медицинской помощи, в которой не указан пол ребенка. Насколько известно, это первый подобный случай в мире.

Государство пошло навстречу родителю ребенка, утверждающему, что пол ребенка невозможно установить в младенчестве

=FPS=
04.07.2017, 15:00
Ничо, вот скоро психопатов уровняют в правах и дело будет в шляпе. Кто-бы им подсказал, что парады можно устраивать. Или убедил государство, что не следует отмахиваться от мнения идиотов в управлении государством на основании истории болезни.

Негра
04.07.2017, 21:13
Там ЭТО родитель и свой-то пол до сих пор не установило.

Это просто ещё одна иллюстрация на тему, что будет, если воспитанием детей будут заниматься люди с социально выраженными сексуальными отклонениями.

Волгарь
04.07.2017, 23:18
Ничо, вот скоро психопатов уровняют в правах и дело будет в шляпе. Кто-бы им подсказал, что парады можно устраивать.

С этим проблемы. Представляете, камрад, восемь Наполеонов или Гитлеров в одной больничке - и каждый настаивает на том, что именно он должен принимать парад?! Да они ж там передерутся за то, кто из них настоящий... Опять-таки психопат, получающий адекватное лечение, не будет качать права или устраивать парады. Не додумается просто. А не получающий... судя по недавним и не единичным выступлениям, имеет все шансы стать как минимум сенатором, так что в этом отношении у них ОК. :)

Regel
05.07.2017, 07:18
парады не совсем, а вот майдан запросто. А потом дать им трибуну и право голоса с нее "в порядке очереди". Демократичненько шоп и эта, дорогие наполеоны, народЪ вас любыть, выбирает, говорите, он внемлет и платит.
И тогда все наполеоны даже без драки в одном месте соберутся. Доказано "занусси".

Волгарь
05.07.2017, 09:45
парады не совсем, а вот майдан запросто

Можно подумать, майданят нормальные... разве что - недообследованные жертвы отмены карательной психиатрии! :biggrin:

Regel
05.07.2017, 10:00
Так это ж только у классика "настоящих буйных мало ", а у нас это запросто. Сумасшедший активный хартзматик- это сила :)

=FPS=
05.07.2017, 10:08
восемь Наполеонов или Гитлеров в одной больничке - и каждый настаивает на том, что именно он должен принимать парад?!
Крайности, в смысле полководцев, ПОКА брать нинада. Начнут с тихих.

Valtapan
05.07.2017, 14:41
Начнут с тихих.
...уже:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19748812_1435198439852495_6039582288306530787_n.jpg?oh=148a91e2ff1f13202a4d6773a44b796c&oe=5A0DCC75

Негра
05.07.2017, 17:55
шо цэ?!:bad:

Valtapan
05.07.2017, 17:57
шо цэ?!:bad:

— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить...
(цэ)

З.Ы.
Сам у шоце...:facepalm:

=FPS=
05.07.2017, 18:11
спИцовка-же:biggrin:

=FPS=
07.07.2017, 12:03
Без комментариев, без них абсолютно Ибо и комментировать-то нечего.

В Ватикане устроили облаву на квартиру кардинала, где была гей-оргия
Обыски прошли в одном во дворце Конгрегация доктрины веры ещё месяц назад, но известно об этом стало только что. Именно там находится квартира священника, который служит секретарем кардинала Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета законодательных текстов и личного советника Папы Римского.
Полицейские застали гомосексуальную оргию с наркотиками.
О скандале написала газета Il Fatto Quotidiano. По данным журналистов этого издания на "нехорошую квартиру" стали жаловаться соседи. Именно они сообщили полиции о подозрительных гостях, причём чуть ли не каждый день новых.
Когда в квартиру нагрянула полиция, оказалось, что это практически притон разврата: правоохранители обнаружили на месте наркотики и молодых раздетых мужчин, которые явно занимались сексом. Хозяина квартиры — священника Франческо Коккопалмерио — арестовали и увезли на допрос.
Журналисты Il Fatto Quotidiano предположили, что, узнав о произошедшем, папа Франциск был в ярости и планирует отправить Коккопалмерио на пенсию. Этот инцидент усугубил и без того трудный период в правлении папы.
Напомним, что не так давно австралийский кардинал Джордж Пелл, занимающий пост казначея Ватикана, был обвинён в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.
http://baltnews.lt/vilnius_news/20170707/1017333924.html

Волгарь
08.07.2017, 08:02
Ибо и комментировать-то нечего.

Разве что заголовок, в котором сказано про квартиру кардинала - в то время как в тексте речь о квартире секретаря кардинала. Ну, в самом-то деле, какая разница... ;)

Лейтенант Злой
08.07.2017, 12:08
Ну, в самом-то деле, какая разница...

Где пидоры устраивают оргиии...

BWolF
13.07.2017, 09:55
И опять про тоталирантность:

В Онтарио будут изымать детей из семьи за нелестные отзывы о ЛГБТ (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2908896&cid=9#)

В канадской провинции Онтарио принят закон, который вполне можно назвать апофеозом лоббирования сексуальными меньшинствами своих интересов. Собственно, одна из представительниц этих меньшинств за ним и стоит — глава регионального правительства Кейтлин Винн, первая женщина на этом посту и открытая лесбиянка, видимо, посчитала, что гей-парадов и гей-браков недостаточно, так что теперь занялась еще и половой идентичностью детей. Точнее, тем, чтобы всякие границы этой идентичности стереть. Если коротко: у семейных пар, которые критикуют нетрадиционные отношения, по новым правилам, власти Онтарио могут просто изъять детей. И уж точно отберут, если ребенок, в том числе несовершеннолетний вдруг решил сменить пол, а его семья этому воспротивилась. Достаточно жалобы от ЛГБТ-сообщества. Официально законодательству страны все это не противоречит. В Канаде сексуальное образование начинается с шестилетнего возраста. Но что делать родителям?

У тебя — папины брови и та же манера морщить лоб, ну а глаза — мамины и улыбка точь-в-точь. Этот, казалось бы, обычный разговор на английском (его назвали бы литтл-током) теперь может обернуться серьезными юридическими последствиями. На днях самая населенная провинция Канады Онтарио приняла скандальный закон №89. Традиция нумерации на этот раз как нельзя кстати: назвать эти поправки "поддержкой детей, семьи и молодежи" получается далеко не у всех.

"Если ваш ребенок больше не хочет идентифицировать себя по половому признаку — как мальчика или девочку, вы обязаны поддержать это решение и обеспечить ему операцию по смену пола и так далее, — сообщает блогер Джош. — Если вы не согласны, то у вас отберут ребенка и поместят его в детдом! Получается, что теперь дома вы не можете говорить то, что думаете! В вашей семье пополнение в виде нашего правительства! Они явно перешли грани дозволенного".

Те же меры сработают, если мать или отец ненароком осудят нежные чувства отпрыска в отношении отпрыска такого же пола. Любопытно, регламент на противоположный случай в законе вообще не прописан. Действительно, кто в современной Канаде в уме и добром здравии решит отругать свое чадо за слишком раннюю первую любовь.

"Когда человек взрослый — одно дело, но личность, психика и самосознание детей находится в процессе постоянного формирования, — рассуждает блогер, противник "закона 89" Джек Фонсека. — Ученые говорят, что иногда он длится аж до 25 лет! Только представьте себе, что если дети, действительно, начнут впитывать все эти небинарные личности, и однажды и ваш ребенок, вернувшись домой из школы, попросит вдруг называть его ZEE или ZER".

ZEE или ZER — это гендерно-корректные местоимения. Для нас — явление новое, ну а развитый Запад живет с этим уже несколько лет. Все началось с вполне невинных рекомендаций: "Хорошо бы нам завести гендерно-нейтральные местоимения для тех, кому они нужны, и использовать по случаю".

"Это — не цензура, это лишь подтверждение законных прав человека", — рассуждают канадцы. Вот только оборот после запятой каждый раз менялся: сначала это было право на смену пола, ну а затем право не определять себя ни мужчиной, ни женщиной.

Вот только что, если ты сам не знаешь, что именно хочешь? Вот — мнение тех, кто рос с однополыми родителями.

"Все мы привыкли к тому, что о родителях и о воспитании в детские годы плохо не говорят, — говорит участница анти-ЛГБТ движения Дон Стефанович. — Родили вырастили, и на том спасибо! Я жила в этой парадигме где-то до 30 лет, и лишь потом стала постепенно осознавать, как жизнь в семье, где оба родителя — мужчины — повлияла на мою судьбу, отразилась на карьере, на круге общения и даже на моих отношениях с мужчинами. Проблема в том, что во взрослом возрасте я не чувствовала себя в полном смысле женщиной. И даже стеснялась своего пола. Когда тебя воспитывают два отца, и ты и правда любишь их и воспринимаешь как родных и близких, ты еще ребенком, пусть даже на подсознательном уровне, начинаешь задумываться: "А ведь, наверное, они бы меня больше любили, если бы я была мальчиком".

Еще один новый тренд из Канады — притеснение гетеросексуалов. Публичные оправдания по национальному телевидению, драки на митингах, травля в соцсетях — лишь за простое предположение: что если мы проведем парад гетеросексуалов? Так разве это и есть демократия?

Кстати, работа по легализации ЛГБТ ведется не только среди политиков или, в целом, взрослых. Недавно движение приобрело новый символ — единорог, который сразу добавил ему популярности в мире среди подростков.

"Если вы узаконите однополые браки, вашу страну ждет жесткое ограничение свобод, по своей природе похожее на то, что описывал Оруэлл в своей антиутопии", — пишут канадские протестующие. Быть может, все-таки стоит прислушаться?

=FPS=
13.07.2017, 10:07
можа фейк?

Ky
13.07.2017, 12:40
можа фейк?

Первичка (http://www.ontla.on.ca/web/bills/bills_detail.do?locale=en&BillID=4479)

=FPS=
13.07.2017, 12:55
Не открывается

Ky
13.07.2017, 16:10
Не открывается
ХБЗ. Роутинг есмь великъ и непостижимъ
Попробуй вот этот URL копипастнуть:

http://www.ontla.on.ca/bills/bills-files/41_Parliament/Session2/b089ra_e.pdf

чемберлен
18.07.2017, 11:08
http://www.youtube.com/watch?v=IRYVl33nWao

на это смотреть можно вечно. Днепропетровск

crazyvird
19.07.2017, 16:47
13116

Valtapan
24.07.2017, 14:37
...На выставке Ван Гога
Я главный экспонат...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20245373_146144382640261_872898630334526899_n.jpg?oh=d5af2c6aec57adc7b0c391f6835be447&oe=59F71CE9

Самогон
24.07.2017, 14:54
"Без пизды" (с) заиграло новыми красками.