Просмотр полной версии : Важно!!!
По многочисленным просьбам трудящихся, на форуме включена возможность вложенного цитирования.
Большая просьба не увлекаться этой функцией, максимально разрешенная вложенность 3 уровня.
no_pasaran
05.02.2009, 14:21
По многочисленным просьбам трудящихся, на форуме включена возможность вложенного цитирования.
Большая просьба не увлекаться этой функцией, максимально разрешенная вложенность 3 уровня.
:praybig1:
2 уровня
2 уровня
3 уровня
2 уровня
3 уровня
А вот за такие вложенности будет выписан горчичник
NordWind
05.02.2009, 15:20
Понятно, количество уровней совпадает с количеством ников в заголовках цитат. ИМХО так будет проще уровни высчитывать.
Понятно, количество уровней совпадает с количеством ников в заголовках цитат. ИМХО так будет проще уровни высчитывать.
Поскольку иногда цитаты идут без имён, то лучше считать по линиям границы прямоугольников - 3 линии рядом можно, а 4 уже нет.
Misantrop
05.02.2009, 17:14
ИМХО этим пользоваться нужно ТОЛЬКО тогда, когда необходимо зримо показать именно связность ответа с изначальным вопросом, а не от лени или невнимательности
ИМХО этим пользоваться нужно ТОЛЬКО тогда, когда необходимо зримо показать именно связность ответа с изначальным вопросом, а не от лени или невнимательности
Люди тут взрослые, буду надеяться на самосознание наших форумчан.
Если горчичники и добрые слова не помогут, хак вложенного цитирования отключу.
Я бы предпочла возможность выборочного цитирования. А то сиди - и удаляй кучу всего, что к ответу не имеет отношения. Ну типа - выделил мышом текст и только это цитируется. Так никак низя? Или я недоглядела где это можно сделать...
Я бы предпочла возможность выборочного цитирования. А то сиди - и удаляй кучу всего, что к ответу не имеет отношения. Ну типа - выделил мышом текст и только это цитируется. Так никак низя? Или я недоглядела где это можно сделать...
Этот пирожек надо ручками писать, что нибудь придумаю позже
а я все равно не умею...я больше одной цитаты не делаю....воть..
чемберлен
05.02.2009, 22:38
Ну вот и сбылись мои ночные кошмары!
Врагу не сда....
!!!!!!
Зато я Ленина видил!
90-60-90
05.02.2009, 23:07
И всё таки, цитирование выборочное очень удобно и необходимо, даже более чем вложенное цитирование. Меньше нагрузки на посты, удобнее и быстрее.
http://img.pixs.ru/images/poyasnenie_5349585_150940.gif
_JL_, Имолось ввиду цитирование выделенного текста, как на севинфо. :)
_JL_, Имолось ввиду цитирование выделенного текста, как на севинфо. :)
да я понял, но если человеку непременно хочется мышой выделить?:)