PDA

Просмотр полной версии : Видеоклип от новых "украинцев"

Augustine
11.02.2011, 13:17
http://eg.ru/daily/melochi/24056/
Киевские миллионеры поздравили богача Александра Меламуда, снявшись в похабном клипе

Как выясняется, круче владивостокских таможенников в своих клипах умеют веселиться только киевские миллионеры. В непристойном видео, приуроченному ко дню рождения олигарха Александра МЕЛАМУДА, украинские богачи снялись голыми, показав имениннику свои задницы.

Недавно один из самых богатых людей самостийной и назалежной Александр Меламуд отметил 50-летие. Украинские олигархи нашли оригинальный способ, чтобы поздравить своего друга и товарища по благосостоянию с круглой датой. Состоятельные бизнесмены решили показать юбиляру свою симпатию и высказать ему всё, что о нём думают, снявшись в клипе. Видео получилось весёлым и совершенно неприличным. Засветился в клипе и сам виновник торжества.
Идея дарить богатеям видео-поздравления используется уже давно. Достаточно вспомнить лизоблюдский клип с участием Ивана Урганта, Валдиса Пельша, Дмитрия Маликова и других звёзд российского шоу-бизнеса, снятое в честь миллиардера Тельмана Исмаилова.

В отличие от отечественных знаменитостей, спевших славословящую оду на мотив хита Майкла Джексона «We are the world», украинские миллионеры показали совсем иное, стёбно-скабрёзное зрелище. В качестве музыкальной темы создатели клипа использовали знаменитую песню Леди Гага «Bad romance», с намёком переименованное в «Mood romance». Роли в клипе исполнил весь цвет столичного украинского бизнеса - Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская, пишет «Газета по-киевски». Действие отвязного видео происходит в общественном туалете.

В клипе украинские миллионеры испражняются, нюхают кокаин, поливают кетчупом резиновую куклу из секс-шопа. Весёлые «еврейцы-эпикурейцы», сняв трусы, показывают голые задницы и вертят на причинном месте хулахуп, напевая «Саша Меламуд, он был очень худ!». Заканчивается всё это безобразие появлением уборщицы, обкладывающих распоясавшихся богачей матом.
Неизвестно, был ли данный ролик сделан только для просмотра в семейном кругу. Однако видео попало в ЖЖ и на YouTube, откуда, впрочем, было быстро удалено из-за неприличного содержания. Теперь вид голых представителей элиты украинского бизнеса может повеселить не только юбиляра, но и простых людей, живущих от зарплаты до зарплаты.

Приазовец_
11.02.2011, 19:23
цвет столичного украинского бизнеса - Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская

Как талантлив народ Украины!

alex
11.02.2011, 20:17
Почему ни одна фамилия ничего не говорит.... Кто эти люди?:scratch_one-s_head:

Приазовец_
11.02.2011, 20:20
Почему ни одна фамилия ничего не говорит.... Кто эти люди?:scratch_one-s_head:
Как кто? "Цвет столичного украинского бизнеса". ЭЛИТА НАЦИИ.

alex
11.02.2011, 20:28
Шушера мелкая, совладельцы фитнесов и кафэшек. И друзья по еврейскому конгрессу.

Regel
11.02.2011, 21:32
тоже читала и не понимала, кто все эти люди?
Фигня.

shaman
11.02.2011, 21:37
угу...тока вот враз эту видео убрали вИзде...блин-фамилия меламут вам ничего не говорит?киевляне блин...я вам покажу при приезде де оне живут....деревня блин

Regel
11.02.2011, 22:16
:)

МОСКАЛЬ1968
11.02.2011, 22:40
А чё, мне понравилось, прикольно мужики отожгли.)))

trololo68
12.02.2011, 12:12
фальшивят.))

Observerr
12.02.2011, 12:30
угу...тока вот враз эту видео убрали вИзде...блин-фамилия меламут вам ничего не говорит?киевляне блин...я вам покажу при приезде де оне живут....деревня блин

Лёша правильно написал: это всякая шушера, владельцы магазинов/торговых центров/кафешек/фитнессов.
Отнюдь не "олигархи"

alex
12.02.2011, 12:32
Еврейцы одним словом....:wink: Лавочники....

Yeti-44
12.02.2011, 13:00
Почему ни одна фамилия ничего не говорит.... Кто эти люди?
А по-моему каждая из фамилий говорит, шо оне укгаинцы.

alex
12.02.2011, 23:50
Дык они в клипе и поют, что они еврейцы-эпикурейцы.

Вован Донецкий
13.02.2011, 00:01
еврейцы-эпикурейцы.

короче жиды и москали :rofl2:

Augustine
13.02.2011, 01:23
короче жиды и москали что-то я там ни одного москаля не обнаружил :)

alex
15.02.2011, 12:12
короче жиды и москали что-то я там ни одного москаля не обнаружил :)

Большинство "актёров" – прихожане и спонсоры киевской синагоги Бродского. Автор этих строк видел некоторых из снявшихся в клипе на встрече лидеров еврейской диаспоры с президентом Израиля Шимоном Пересом 24 ноября 2010 года в отеле "Интерконтиненталь".
Видеоклип вызывает неоднозначные отклики своими откровенными сценами и текстом песни. Снявшиеся в нём танцуют с обнаженными задними частями тела, публично "испражняются", играют с "резиновой женщиной", а затем в талесах (талитах – еврейских религиозных покрывалах) поют о том, что они – "еврейцы".

В комментариях к статьям и на интернет-форумах этот клип бурно обсуждается в весьма нелестном для евреев контексте. Один из ресурсов даже дал заголовок: "Богатые евреи Киева внесли очередной вклад в рост антисемитских настроений (мерзкое видео)". Ещё более резкие комментарии содержатся на форумах "Газеты по-киевски": "Смотреть, как кучка пейсатых обрезанцев испражняется? Жиды пусть развлекаются до очередного холокоста". "Жидомиллионеры реально зажрались, гоу хоум в Израиль". Высказывается критика и в адрес художественных сторон клипа: "Ничего креативнее, чем нагадить в тарелку и вставить в дупло свой мягкий огрызок, зелень вместо мозга. Интересно, раввину своему они это видео покажут? Мерзость, прости господи".
Портал IzRus обратился к Гари Корогодскому за комментарием по поводу клипа. Он ответил: "Я не буду высказываться о клипе – обращайтесь по этому вопросу к раввину Асману". Духовный наставник синагоги Бродского и главный раввин Киева Моше-Реувэн Асман дал короткий и однозначный комментарий: "Мне стыдно за них! Это горечь моей души".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-02-10/13371.html
Ой вєй....