Вход

Просмотр полной версии : Приветствую форумчане

Страницы : 1 [2]

San4es60
26.12.2008, 14:20
власть спокойно отдодут тем кто что то сможет сделать?
Например устроить гражданскую войну? =))

А если серьезно, то она уже в руках у тех, кто и может и делает. Оппортунисты сосут и идут рыдать и "люто, бешено" бороться с кровавым режимом в свои уютные жежешечки.

SingleVolk
26.12.2008, 14:21
Это что же, православие не наша исконная вера? Ну ты даешь! Апельсин тебе в жопу

гы как раз ПРАВОСЛАВИЕ наше вера - от сочетания славят правь
а вот овцехристианство не наше - это точно...

SingleVolk
26.12.2008, 14:22
Например устроить гражданскую войну? =))

А если серьезно, то она уже в руках у тех, кто и может и делает. Оппортунисты сосут и идут рыдать и "люто, бешено" бороться с кровавым режимом в свои уютные жежешечки.

ну надеюсь что ты прав...иначе тогда то что в 17 сказкой покажеться...

Glossator
26.12.2008, 14:23
Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.

SingleVolk
26.12.2008, 14:26
Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.

ага... полностью и окончательно... я и не скрываю...

Glossator
26.12.2008, 14:27
я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....

SingleVolk
26.12.2008, 14:28
я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....

а как рассуждать... научите безграмотного...

shaman
26.12.2008, 14:30
а как рассуждать... научите безграмотного...

ты опять безобразничаешь?

SingleVolk
26.12.2008, 14:32
ты опять безобразничаешь?

ага.... бывает клинит на стеб :) года посты постят не требующие ответа или не имеющие почву...

Леся Радова
26.12.2008, 14:34
И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?

SingleVolk
26.12.2008, 14:36
так у нас же веротерпимость ... :) кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...

Леся Радова
26.12.2008, 14:37
так у нас же веротерпимость ... :) кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...

точнячком верно замечено про огонь и меч >=|

Ричард
26.12.2008, 14:38
Серега там кыцык лазиет . Как встретиш за хвост и об асвальт! Это свидомый хоть и не злосный . Так котяра помойная лазиет тут . А бывает еще Пантерка появляется . Эту сразу мочи фонатка свидомая до мозгу костей .)))

Ричард
26.12.2008, 14:41
Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))

Леся Радова
26.12.2008, 14:42
Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))
Ричард, спасибо, что оценил! *; ) Йети мне брильянтики презентовал. Ювелир неописуемый! Кудесник!

Девочки, рекомендую мастера *; )

SingleVolk
26.12.2008, 14:44
Ричард я как то в контакте с девченкой одной из антифы схлестнулся...весь контакт наблютал...девченка вроде адекватная... но таких техэтажных матов даже мой старшина не знал...

Найтли
26.12.2008, 14:48
Да не нравиться мне сейчас политика России - где выходец из кавказа имеет гораздо прав чем славянин.
Почитайте новостные ленты. Зимой этого года: Москва - проводились оффициальные рейды властями. В этих рейдах хватали все молодых людей славянской внешности и задерживали без предявления обвинений от 3 часов до 3 суток. а в это время чеченская молодеж на вднх с зелеными флагами танцевала лезгинку.

когда в стране происходит такое http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/ocherednoe_krovoprolitie_ustroili_gastarbaiytery_v_moskve

Мне не нравиться государство которое исконную веру уничтожает, а навязанную нам 1000 лет пришельца превозносит.

по поводу евреев http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/olmert_sovetskie_evrei_razvalili_sssr_1
Популисткая темка то...
В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
" Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...

Ричард
26.12.2008, 14:48
Серега у нас девченки порядочные ))) Матерятся редко ,но метко , Зайцы у нас и те хищные . Воощем все бойцы )))Да Леся бусы супер а можно ручку чють выше я их лучше розгляжу ))))

Леся Радова
26.12.2008, 14:54
Да Леся бусы супер а можно ручку чють выше я их лучше розгляжу ))))

Ричард, а ты наглец! *=))))))

Regel
26.12.2008, 14:54
Ну и душок у этой "декларации"

Найтли
26.12.2008, 14:57
И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?

Леся, да не накинулись, удивляемся живучести идеалистов, теория, разрушим и построим город-сад, потому как опять придет бука-бяка типа ЕБН - не жизнеспособна, сколько раз уже пройдена...
Вот и удивляемсиии...

Леся Радова
26.12.2008, 14:58
Леся, да не накинулись, удивляемся живучести идеалистов, теория, разрушим и построим город-сад, потому как опять придет бука-бяка типа ЕБН - не жизнеспособна, сколько раз уже пройдена...
Вот и удивляемсиии...

Ну, это да, конечно... Хотя, к слову сказать, ЕБНя ооочень не хоцца!!! Уж терпели-терпели его... хватит!

Ричард
26.12.2008, 15:01
Лесь ну есть немного ))) И любопытен очень Вот .Женщины ,оружие, машины ,собаки ,деньги )))это мои слабости ))))))))

SingleVolk
26.12.2008, 15:05
Популисткая темка то...
В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
" Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...

причем Раскольников не пойму... бабушек ради денег вроде не призываю убивать... да про нациаонализирования частной собственности вроде тоже не заикался.....
Руки не заламываю - разве только на тренировках да гопоте когда нарветься..
Ну с мечом я тут согласен проще... особенно если умеюче... а так не советую пробывать... порежетесь еще....
ну а к сектам тоже негативно отношусь... так народ туда и идет что "нет пророков в нашем отечестве", да и преспектив нет у народа... он и чувствует это пятой точкой...

Найтли
26.12.2008, 15:07
Ну, это да, конечно... Хотя, к слову сказать, ЕБНя ооочень не хоцца!!! Уж терпели-терпели его... хватит!
Ну давайте, чтоб не было ЕБНя нынешнюю власть, многих устраивающую, раскачивать...
Так чтоль?

Леся Радова
26.12.2008, 15:07
Лесь ну есть немного ))) И любопытен очень Вот .Женщины ,оружие, машины ,собаки ,деньги )))это мои слабости ))))))))
Ну, нормальный набор удовольствий нормального мужчины *=))))

Леся Радова
26.12.2008, 15:08
Ну давайте, чтоб не было ЕБНя нынешнюю власть, многих устраивающую, раскачивать...
Так чтоль?

Нет, я этого не говорю.

Найтли
26.12.2008, 15:21
То есть Федора свет Михалыча не читали, а проходили в школе?
Иностранцы в поисках русской души его изучают-изучают, а наши - филонят, вот мы и бродим по граблям...
Жаль...

Спорт-ком
26.12.2008, 15:27
Проект «Киевская Русь»Новая Киевская Русь будет державой намного более сильной и влиятельной, чем нынешняя РФ.Это будет государство комфортное и доброжелательное для своего народа, в противовес сегодняшней эРэФии буквально пожирающей русский народ со скоростью 2 миллиона человек в год.
Чтоб народ не вымирал, надо не правительство свергать, а рожать минимум 3-х детей в каждой семье. Вот вы, SingleVolk, взрослый дядька, вместо того, чтоб мечом махать, вырастили бы пятерых русских детей, и товарищей бы убедили сделать то же самое - глядишь, население России и перестало бы уменьшаться.

С нами Бог!
«Gott mit uns» — нем. «С нами Бог» - девиз, широко используемый в немецких войсках XIX века, в частности, начертаемый на пряжках ремня.

Нефтяные, газовые и другие невозобновляемые природные богатства России будут принадлежать русскому, украинскому и белорусскому народам. Это общее достояние восточнославянского мира...

Центр Конфедерации – в г. Киев. Это будет гарантировать Украине и Беларуси уверенное и равноправное влияние на внутреннюю и внешнюю политику будущей Державы...

Интересно - природные богатства в России - а управлять будут из центра в Киеве?

НАМ или НИКОМУ!
ДА НУ ВАС НАХ!

Леся Радова
26.12.2008, 15:28
Иностранцы в поисках русской души его изучают-изучают, а наши - филонят, вот мы и бродим по граблям...
Жаль...

Вы это мне вообще? Не понимаю, о чем Вы спорите-то со мной? Вы меня ни с кем не перепутали?
Достоевского, естественно, читала. И не по школьной программе. Суть Вашего спора не улавливаю.

SingleVolk
26.12.2008, 15:29
Жаль...

да вот как раз читали... ток вот размазывание соплей по лицу и жалобы на тонкие метания толстой души как не находят отклика...

Руслан и Людмила Пушкина гораздо больше берет....

Якут
26.12.2008, 15:34
ДА НУ ВАС НАХ!

Поддерживаю. Бред.

Леся Радова
26.12.2008, 15:35
А, все... вкурила *=)))) Это не ко мне было. Просто пост без цитатки, не сориентировалась *=))))))) Пятница сказываецо.

Ричард
26.12.2008, 15:38
Не сорентировалась )))) Так можно и ориентацию потерять ))) В пространстве )))Ги Ги

Миклухо-Маклай
Камрады, теперь и я здесь. Грек на тачанке (жуткая, доложу я вам, картинка), сцуко, задолбал! Всем превед!

Найтли
да вот как раз читали... ток вот размазывание соплей по лицу и жалобы на тонкие метания толстой души как не находят отклика...

Хых)
А не Ваши ли метания в ночи я читала несколько страниц назад?
И народом то не прикрывайтеь, не народ вашей организации нужен, не для него радеете, иначе в уставе не навешали бы "крючки", как то бишь "эРеФия" и другие...
Быдло вам нужно под знамена, мясо, а не думающий люд...

Леся) Ошибочка вышла, мой предыдущий пост не Вам был адресован...
Извините.

Якут
26.12.2008, 15:40
Камрады, теперь и я здесь. Грек на тачанке (жуткая, доложу я вам, картинка), сцуко, задолбал! Всем превед!

Привет, старина...;)

Леся Радова
26.12.2008, 15:42
Не сорентировалась )))) Так можно и ориентацию потерять ))) В пространстве )))Ги Ги
Свою ориентацию, Ричи, я ни на что не променяю, не потеряю и не отдам! *=)))

SingleVolk
26.12.2008, 15:42
Чтоб народ не вымирал, надо не правительство свергать, а рожать минимум 3-х детей в каждой семье. Вот вы, SingleVolk, взрослый дядька, вместо того, чтоб мечом махать, вырастили бы пятерых русских детей, и товарищей бы убедили сделать то же самое - глядишь, население России и перестало бы уменьшаться.

а я не против... свой у меня один есть... сечас сделаем ремонт в доме и собиремся из детдома взять ребенка... он подросте немного и еще возмем...

Миклухо-Маклай
26.12.2008, 15:43
Привет, старина...;)

;) Привет, рад видеть!

Леся Радова
26.12.2008, 15:44

Миклуха, камрадище, дружище, привет тебе! Располагайся тут совершенно, как дома.

Ричард
26.12.2008, 15:46
Леся ( так шопотом на ушко) А она у Вас какая ?Я вот убежденный лезбиян . И это нескрываю . )))

Ричард
26.12.2008, 15:48
Да миклуха нас тут много но совсем не тесно . . Водку будеш ? с морозу или чай ?

Миклухо-Маклай
26.12.2008, 15:49
Леся ( так шопотом на ушко) А она у Вас какая ?Я вот убежденный лезбиян . И это нескрываю . )))

Ага, я тоже лесбиян. А вот Леся у нас по ориентации - убежденный Севастополец!:)
Водку? В бане? Теплую?! Из мыльницы?!!! Буду!

SingleVolk
26.12.2008, 15:50
Хых)
А не Ваши ли метания в ночи я читала несколько страниц назад?
И народом то не прикрывайтеь, не народ вашей организации нужен, не для него радеете, иначе в уставе не навешали бы "крючки", как то бишь "эРеФия" и другие...
Быдло вам нужно под знамена, мясо, а не думающий люд...

Ага... тото ща 80% страны в неоплачеваемых отпусках...и будут терепть... потомушто терпилы... ждать будут батюшку царя... или доброго президента который хлеба и зрелищь отвалит...

а так бы вышли на улицы с ломами, с берданками... просто молча без митингов постояли перед радой... да после завтра никакого бы кризиса не стало... а то прикрываються кризисом... а саме себе дачи по полтора милиарда баков строят...

Ричард
Дык . Так и мне Севастополь по душе . Вооще Крым люблю )))

Леся Радова

(Тоже шепотком): Она у меня самая, что ни есть, в лучших традициях. Женщина стопроцентная.

Ингварр
26.12.2008, 15:51

А где Гоцман?

Леся Радова
26.12.2008, 15:51
Ага, я тоже лесбиян. А вот Леся у нас по ориентации - убежденный Севастополец!:)

Ай, молодец какой! Ай, хорошо сказал, вот это я понимаю!

Миклухо-Маклай
26.12.2008, 15:53
А где Гоцман?

Партизанить остался. А вообще, без него состав не полный:)

Glossator
26.12.2008, 15:54
нач. ОББ здесь, а Гоцмана нет - не порядок. =))

Найтли
Ага... тото ща 80% страны в неоплачеваемых отпусках...и будут терепть... потомушто терпилы... ждать будут батюшку царя... или доброго президента который хлеба и зрелищь отвалит...

а так бы вышли на улицы с ломами, с берданками... просто молча без митингов постояли перед радой... да после завтра никакого бы кризиса не стало... а то прикрываються кризисом... а саме себе дачи по полтора милиарда баков строят...

Соскакивать не надо...
Вы ж про Российскую власть вещали...
Я не против улиц и берданок, только вот мне не все равно под какими знаменами, душа то одна...
Удачи в поисках себя....

Миклухо-Маклай
(Тоже шепотком): Она у меня самая, что ни есть, в лучших традициях. Женщина стопроцентная.

Еще бы! С такой-то аватаркой! А то все снайпер, да снайпер...

San4es60
26.12.2008, 15:55
Ага... тото ща 80% страны в неоплачеваемых отпусках
Да хватит пиздаболить-то уже, радетель! Пруфлинк приведите или GTFO.

Леся Радова
26.12.2008, 15:56
Еще бы! С такой-то аватаркой! А то все снайпер, да снайпер...
Некоторые утверждают, что та аватарка очень эротично воспринимается *=)) Я ее верну после НГ.

Миклухо-Маклай
26.12.2008, 15:56
На СевИнфо Днепр (который киллер) жжот!
Надеюсь, за ссылку не расстреляете, но уж больно в тему.
Если ссылки оттуда выкладывать низзя, то больше не буду.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118181

Ричард
26.12.2008, 15:57
Да Гоцмана надо вытаскивать :cool:. Хароший мужик ))) Хоть ортодоксальный :D)))

Леся Радова
26.12.2008, 15:58
Гоцмана обожаю прост. Без него мне не совсем празднично как-то...

Ричард
26.12.2008, 16:00
Да яб на месте Стила уж давно ушел . Так над ним стебутся комраты )))Я думаю ему плевать . За что бабки получать !

mar_iko
26.12.2008, 16:16
Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческиху подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам он также назвался бывшим офицером и военным специалистом) охарактеризовал военно-политическую обстановку на крымском театре военных действий. По его словам, сценарий кампании уже разработан Генштабом вооруженных сил РФ.
http://sevastopol.su/news.php?id=9156
Прокоментируйте, былинный богатырь волк, если сможете

Леся Радова
26.12.2008, 16:18
ммм... как интересно.

glava
26.12.2008, 16:19
Сигневолк- очередной "воин".

Заипали квази-славяне, язычники и прочие...

Glossator
26.12.2008, 16:22

любители ролевых игр :D

Грагер
26.12.2008, 16:22
А какие вопросы к язычникам?

Грагер
26.12.2008, 16:23
Точнее говоря к родянам.

San4es60
26.12.2008, 16:24
А какие вопросы к язычникам?
Они заипали :D

Береза
26.12.2008, 16:24
На СевИнфо Днепр (который киллер) жжот!
Надеюсь, за ссылку не расстреляете, но уж больно в тему.
Если ссылки оттуда выкладывать низзя, то больше не буду.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118181

затрахал темы закрывать:((((

конечно же не Миклухо:)

Грагер
26.12.2008, 16:25
Они заипали :D

Вот и спрашиваю: кого и чем?

mar_iko
26.12.2008, 16:31
Это северное братство разводит недоигравшихся в детстве юношей. Все не так безобидно. Видите как его зомбировали. Боюсь очнется он уже над трупом кого-нибудь из наших (фигурально) на кого ему укажут, но будет поздно. Прочтите ссылку мою несколько выше.

Миклухо-Маклай
26.12.2008, 16:34
затрахал темы закрывать:((((

конечно же не Миклухо:)

Да если бы только закрывать....
И удалять еще!

Леся Радова
26.12.2008, 16:36
Да если бы только закрывать....
И удалять еще!
И подчищать фразы непосредственно в постах. >=E

SingleVolk
26.12.2008, 17:15
Сигневолк- очередной "воин".

нука нука поподробнее... когда, куда... а то я что то не помню... может пьян был... а потом очнулся над трупом, вернее над полутрупом заипаным...

SingleVolk
26.12.2008, 18:29
и вообще... допустим обеденились Россия с Украиной:
стал флаг триколор вместо трезубца, рубли вместо гривень, русский язык оффициальный... а дльше? да ничего фактически не поменяеться... как зерно вывозили та и будут вывозить, теже рожи в госдуме... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ. А государство не отдаст добровольно власть... слишком много у них карте стоит.
И отнимать поэтому надо с оружием в руках. И оружие должно быть у народа, чтоб те кто сидят вверху знали - сделают что то не так, народ покажет им место...

Якут
26.12.2008, 18:34
О, революционэр. Когда на баррикады?

Самогон
26.12.2008, 18:35
стал флаг триколор вместо трезубца, рубли вместо гривень, русский язык оффициальный... а дльше? да ничего фактически не поменяеться... как зерно вывозили та и будут вывозить, теже рожи в госдуме... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ. А государство не отдаст добровольно власть... слишком много у них карте стоит.
И отнимать поэтому надо с оружием в руках. И оружие должно быть у народа, чтоб те кто сидят вверху знали - сделают что то не так, народ покажет им место...

Пламенный революционер значит? Так что за гос устройство Вы предлагаете? Только вот про общину не надо. Как это будет выглядеть?

Грагер
26.12.2008, 18:35
Когда броневичок подгонят...

SingleVolk
26.12.2008, 18:52
когда прикратите болтовню и буде те готовы взять автомат... тогда и подганяте броневичок... ленина найдем...

San4es60
26.12.2008, 18:56
Вот и спрашиваю: кого и чем?

Та не, мое сообщение не несло никакой особой смысловой нагрузки, я просто хотел ответить в стиле Путина:

- Что случилось с лодкой "Курск"?
- Она утонула

:rolleyes:

Грагер
26.12.2008, 18:59
Да я понял, это скорее было продолжение для предыдущего автора.

Якут
26.12.2008, 19:02
когда прикратите болтовню и буде те готовы взять автомат... тогда и подганяте броневичок... ленина найдем...Зашибись. Мы и на баррикады, и броневичок тоже мы, а готовый руководитель будет нам даден... А нах он нам? У нас народ талантливый - среди своих найдем. Вон, Янус Полуэктович или Партизан - чем хуже? Так что это... Баррикады строй на соседней улице.

San4es60
26.12.2008, 19:03

Вопрос: а из-за чего лично вы так обижены на "рашку и кровавого Путена" (только не надо опять общих слов и штампов аля "все пидарасы, только трурусичи дартаняны")? Или это так моча пропагандонов "северного братства" в голову бьет?

з.ы. навскидку про гардарику и прочие высеры "гениев-поцтреотов" СБ: а кто при таком госустройстве(???) будет госграницу охранять и ракетными шахтами управлять? "Народное ополчение"? Радетели уютной жежешечки? Бойцы-срусичи клавиатуры и мышки?

з.з.ы. Мдяяя, и это нас, путеноидов, еще обвиняют в промывке мозгов ;):cool:

SingleVolk
26.12.2008, 19:09
Вопрос: а из-за чего лично вы так обижены на "рашку и кровавого Путена" (только не надо опять общих слов и штампов аля "все пидарасы, только трурусичи дартаняны")? Или это так моча пропагандонов "северного братства" в голову бьет?

з.ы. навскидку про гардарику и прочие высеры "гениев-поцтреотов" СБ: а кто при таком госустройстве(???) будет госграницу охранять и ракетными шахтами управлять? "Народное ополчение"? Радетели уютной жежешечки? Бойцы-срусичи клавиатуры и мышки?

з.з.ы. Мдяяя, и это нас, путеноидов, еще обвиняют в промывке мозгов ;):cool:

гыгы... а я что сказал что против Путина... помойму наоборот... читайте выше.. я посто против текущего госустройства... потому что он античеловечен... и либой человек в этом государстве вспе го лиш винтик... не дай бог вам попасть в шестеренки...

San4es60
26.12.2008, 19:16
гыгы... а я что сказал что против Путина... помойму наоборот... читайте выше..
Буэээ.

А Путин, по вашему, не является одним из создателей нынешнего госустройства?

я посто против текущего госустройства... потому что он античеловечен... и либой человек в этом государстве вспе го лиш винтик... не дай бог вам попасть в шестеренки...
Бла-бла-бла, я ж просил: без копипасты стенаний и заученных фраз. Я вам задал конкретный вопрос, вы можете отвечать не как бот?

SingleVolk
26.12.2008, 19:18
Ядро всей этой "братской возни" возни - антихристианство.
Всё остальное обёртка, фантик.

не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...

SingleVolk
26.12.2008, 19:20

а что у нас образовванных людей не хватит... кто и охранять сможет, кто и ракетными шахтами управиться... или совсем мозги на форумах просидели?

Грагер
26.12.2008, 19:23
Насчет овечьей религии соглашусь, а вот про 80% вы явно загнули...

SingleVolk
26.12.2008, 19:25
Насчет овечьей религии соглашусь, а вот про 80% вы явно загнули...

историчекий факт... только вот почемуто в школах его не преподают... в интернте найти ссылки на исторические документы запросто...как говорят гугл рулит...

SingleVolk
26.12.2008, 19:26
Зашибись. Мы и на баррикады, и броневичок тоже мы, а готовый руководитель будет нам даден... А нах он нам? У нас народ талантливый - среди своих найдем. Вон, Янус Полуэктович или Партизан - чем хуже? Так что это... Баррикады строй на соседней улице.

тая про тоже... сриди своих найдем... что у нас мало хороших людей...

San4es60
26.12.2008, 19:27
не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...

а что у нас образовванных людей не хватит... кто и охранять сможет, кто и ракетными шахтами управиться... или совсем мозги на форумах просидели?

Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???

San4es60
26.12.2008, 19:27
историчекий факт... только вот почемуто в школах его не преподают... в интернте найти ссылки на исторические документы запросто...как говорят гугл рулит...

Ну порадуйте уж забаненных в гугле :rolleyes:

Марошка
26.12.2008, 19:28

несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.:)

SingleVolk
26.12.2008, 19:28
Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???

гыгы ... какие умные слова... а ккаие претензии к словам? или просто не нравиться точка зрения?

SingleVolk
26.12.2008, 19:31
несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.:)

я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации :)

SingleVolk
26.12.2008, 19:34

кстати когда такие размытые сообщения с голословными утвеждениями - у меня создаеться впечетление что человек просто незнает что ответить аппоненту и тупо начинает наезжать....

San4es60
26.12.2008, 19:36
а ккаие претензии к словам?

Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.

Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поц-и-энтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ. Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена.

Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей[2]. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.

Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.

В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.

SingleVolk
26.12.2008, 19:37
Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.

дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.

Марошка
26.12.2008, 19:38
я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации :)

Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.

Якут
26.12.2008, 19:39
дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.
Ну попытайся стать выше и сразить наповал убийственными аргументами...

SingleVolk
26.12.2008, 19:40

з.ы.

жду еще... интересна рекция особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная :) гыгыг :)

SingleVolk
26.12.2008, 19:42
Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.

ну да... а я монгол... и родился в ЮАР... хоть в курсе что правилно не Русь а РОСЬ... жили мы по берегам реки что зоветься РОСЬЮ...

San4es60
26.12.2008, 19:43

Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!

Якут
особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная :) гыгыг :)
Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.

SingleVolk
...Либо я прав (по ядру и обертке), и все остальное несущественно - и, соответственно, недоработанно.

ага... так доработайте... вы же умные... я траться привык а не филосфией заниматься... хотя и ей могу... по настроению :) самое главное все критиковать могут а вот что то сделать...

SingleVolk
26.12.2008, 19:44
Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!

а мне профлинки не надо... побщайтесь с людьми которые работают....

Igrun
26.12.2008, 19:46
Да ты не дал никакой информации. Тянешь свою жвачку без малого сутки, право, как корова. Удивляюсь, как камрады ещё ведутся? Что у тебя под шеломом? Похоже, что только челюсти (для меча и жвачки)-остальное вакуум. Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.

SingleVolk
26.12.2008, 19:48
Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.

ну тогда не надо... прошу посмотреть выши... начали оскорблять меня и язычество... ну а я адекватно ответил... я не против на текущий момент против ПРАВЬСЛАВЬ ... да и как то христианство пока выдергивать бесполезно... слишком долгое влияние.... а согласны с политикой... да пожалуйсто... читайте выши топики... мне предложили зати на форум я зашел...
З.Ы. помойму уже предыдущие сообщения уже не кто не читает. придираються к конкретики не имея общей картины - стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...

San4es60
26.12.2008, 19:49
а мне профлинки не надо...

Что и требовалось доказать. Нарекаю тебя титулом "Почетного пиздабола всея Роси". Теперь изыди под шконку, надежда Роси.

SingleVolk
26.12.2008, 19:50
Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.

да ладно... мне что от этого холодо-жарко... гыгы... если кто то общался с последователями сект - стандартное поведения когда они видят что человека в свои сети не завлеч.

San4es60
26.12.2008, 19:51
стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...
Абырвалг! Рисуй общую картину, раскрой народу глаза на преступления режима, ждем, надеемся и верим! Или в игнор, как и сделал Igrun.

SingleVolk
26.12.2008, 19:52
Что и требовалось доказать. Нарекаю тебя титулом "Почетного пиздабола всея Роси". Теперь изыди под шконку, надежда Роси.

Дубль три :) гыгы прикольно.. мне нравиться на этом форуме... неадкватная реакция всегда вызывает смех грусти.... хорошо что не все так могут... некоторые начинают думать...

Спорт-ком
26.12.2008, 19:54
Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ.

А мне не надо.

WAD
26.12.2008, 19:59
ага.... бывает клинит на стеб :) года посты постят не требующие ответа или не имеющие почву...

Т.к. я здесь человек новый...
Могу попросить вас изложить СВОЮ жизненную позицию?
Только не в двух словах... а развернуто... а?
Интересно для саморазвития...

San4es60
26.12.2008, 20:01
Т.к. я здесь человек новый...
Могу попросить вас изложить СВОЮ жизненную позицию?
Только не в двух словах... а развернуто... а?
Интересно для саморазвития...

EPIC FAIL 100% =))

з.ы. Как новый камрад - лучше создай тему с представлением о себе. Ну и будь готов держать удар ;)

WAD
26.12.2008, 20:14
EPIC FAIL 100% =))

з.ы. Как новый камрад - лучше создай тему с представлением о себе. Ну и будь готов держать удар ;)

Несилен в форумных боях, предпочитаю больше читать....
Но как-то так, в общем...
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=124

Грагер
26.12.2008, 20:17
Не впечатлило...)))

WAD
26.12.2008, 20:20
Не впечатлило...)))
Взаимно... "краткость сестра таланта"?

Грагер
26.12.2008, 20:23
Глупая поговорка.

WAD
26.12.2008, 20:26
Глупая поговорка.
Почему?
У меня одного мнение, что вы необладаете словарным запасом?

Грагер
26.12.2008, 20:31
Видимо да, по крайне мере я не намерен тратить время на печать лишних слов, чтобы вас порадовать.

San4es60
26.12.2008, 20:34
Почему?
У меня одного мнение, что вы необладаете словарным запасом?
Бзззз, не стоит доставать борзометр (тем более необоснованный), он тут у всех - такой, что позавидуешь. Лучше начните с новой темы, иначе - вряд ли получиццо что-нибудь стоящее :rolleyes:

WAD
26.12.2008, 20:37
Видимо да, по крайне мере я не намерен тратить время на печать лишних слов, чтобы вас порадовать.

Меня радовать не надо.
Только вот "все .... а я Киркоров" к диалогу не располагает. имхо
Остальное, думаю, в личку....

WAD
26.12.2008, 20:38
Бзззз, не стоит доставать борзометр (тем более необоснованный), он тут у всех - такой, что позавидуешь. Лучше начните с новой темы, иначе - вряд ли получиццо что-нибудь стоящее :rolleyes:

понял... удаляюсь

Андрей 1
26.12.2008, 20:44

Очень рад вашему приходу.Не звал-ждал как сами созреете.

San4es60
26.12.2008, 20:47
понял... удаляюсь

Ну как знаете =))

маненький
29.12.2008, 11:03
я к религии отношусь без фанатизма.... мне как раз фанатизм не нравиться... во все что читаю я вдумываюсь и пытаюсь воспринять, прежде чем прийти к язычеству много изучал другие религии...
но вот если не задумываться о будующем - то вообще смысл жить... пойти гарбануть банк и погулять пока не поймают а там в петлю...

РАССКАЖИ МНЕ, ФИНИСТ…

Финист Ясный Сокол, душу воскреси,
Ты скажи, поведай о Святой Руси.
Что от нас скрывают вороги - скажи!
О веках далёких правду расскажи!
...
Ты родимый Сокол видишь наперёд,
В Русском духе память о тебе живёт,
Пробудись же, Сокол, встрепени крылом
И славянских предков помяни добром.
...
Звёздами летели складные слова,
И к Земле склонилась Финиста Глава
Заслонил крылами он могучий лес,
И сложилась песня силою небес!
...
И поведал Сокол всё, что видел сам…
-О Руси Арийской помнят небеса,
Славными делами слыл святой народ,
Чтил Богов веками Святорусский род.
...
Но, настало время - тёмной силы век,
Вместо правды слушал кривду человек,
Плыли чужеземцы к Русским берегам,
Окрестили Руссов с кровью пополам!
...
Стариков и деток, славных матерей,
Волоком таскали силою зверей!
Плетью забивали тех, кто духом твёрд,
В Землю зарывали заживо народ!
...
Знал же князь Владимир, что народ его,
Лишь живого Бога ведал одного,
Фарисеям мерзким продал свой народ!
И уснул надолго Святорусский род.
...
Просыпайтесь люди! Дочери, сыны!
Знайте, что трусливы силы сатаны!
Вновь Ярилы - Солнца подошёл черёд,
Подними колени, Расичей народ!
...
Всё о чём услышал, в сердце сохрани,
Древнерусским жестом руку подними!
Славь Богов Родимых и не позабудь
Ты поклоном русским Предков помянуть!!!

Мне мои родители мозги открытыми оставили для веры, хотя и терские казаки. Похоже сами верили в то что до них донесли предки. Не нравится мне слово "язычество". Мне больше нравится ответ Задорнова. Когда его об этом спросили, он сказал что у него своя вера, своё представление Бога. Соврал конечно, просто у него похоже неприятие современных религий (понимая что они от людей лукавых, а не от истины), Вот так и я, что то пробуждается внутри, на уровне подсознания. Вот в это и верю, то что во мне заложено изначально. А вот возрождающимся, язычникам, родноверам и прочим, не верю, несёт от них лукавым.
И грабить ты, например не пойдёшь, если конечно язычник. Язычники смерти не боялись, но и не стремились к ней раньше времени. Верили в истину и эта вера позволяла убить и простить. Ты говоришь много читал и многое понял, а пришёл в «Северное братство». Где логика, там ведь пустота. Ты говоришь, Медведи хорошо, плохо, если придёт им на смену бездарь. Так Путин и пытается создать противовесы. В чём я с тобой согласен, так это в том что много в России ещё дерьма, так новой России всего ни чего, всё впереди, она ведь только просыпается. По моему ты заблудился, ты мечём перестал бы махать на время, сходи в лес, посиди у ручья, посмотри на звёздное небо, глядишь и порядок в голове появится, ты же язычник, связь с природой должен иметь.