Просмотр полной версии : why Finlay police fuck estonian ?
Вобщем эстонец привёз финам грибочков по 2 еврика а финики торгующие грибочками по 8 евриков возмутились и позвали полицаев. Смотрим что из этого получилось.
В главных ролях: юридичски подкованый эстонец, финские полицаи с евроконституцией в кармане и дубинками в руках..
3314
Misantrop
16.02.2011, 21:47
Демократия в действии... ;)
Не ну аче они такие подленькие по первому требованию ему лоера не предоставили? :biggrin:
Вот что значит воспитываться на голивудских сказках!
лоер потом будет... и работа у лоера будет, насчет сопротивления полицаям.
А шо я скажу: приехал какой-то хер и на наших милицаев- полицаев нападает. Парень здоровый, вот они и менжевались бо страшно.
Американцы сразу бы пистолеты достали и только б рыпнулся, сразу бы и выхватил.
прикольно
гандоны б/ушные, а не полицаи
Ястребок
17.02.2011, 02:06
Какие суровые финские мусора:blum2:.
Да они там вообще все ооооочень быстрые.
они там вообще все ооооочень быстрые
угу, резкие, как понос
А че, нормальный такой эстонец, гонял их по всей площади пока они не собрали восьмикратное преимущество. Да и то он им юшку пустил, даже в лежачем положении.
МОСКАЛЬ1968
18.02.2011, 23:04
Да...Финские менты - чмошники. У нас бы этот лабус сразу получил бы много и сразу. Но он - молодчик - опустил ментов ниже плинтуса!))) А, вообще, все козлы!
МОСКАЛЬ1968
18.02.2011, 23:21
Помню, работали мы на рынке в Лужниках. Конец девяностых. Сидим это мы в пазике ( а он у нас без всяких опознавательных надписей и номера тогдаа еще не синие были и водила по гражданке ездил), водил маневрирует и притер рукав какому то прохожему. Тот тут же распальцевался, как павлин! Типа, ты попал , олень, мой пинджак дороже твоего автобуса стоит!
А мы, стыдливо занавесочками то зашторились, сидим, слушаем и балдеем.
Тот не унимается, кричит, открывай свою барбухайку, я тебе пиздеть ща буду. Ну, водила дверь открыл, тот влетает, чето барагозит. Дверь закрывается и мы начинаем громко и обидно ржать на весь салом. Мужик как то сник сразу. В окошко жене кричит, что б адвоката ему немедля вызванивала. И что? Распяли мы этого оленя наручниками в автобусе, что твоего Прометея и покатали по столице почти до вечера. Выпустили в каком то Хуево-кукуево , еще и пенделя дали, что б на водителей не выебывался. Это я к тому, что финские менты - тормоза и козлы! Работать не умеют и тележить их с быками не учат.)))