Вход

Просмотр полной версии : Твиттер Хирари Клинтон "Фор Раша вис лав" или перегрузка

Dimson
17.02.2011, 13:46
Тема - поржать и в юмор :хохочет:
Госдеп САСШ открыл страничку в твиттере ClintonRussia
http://twitter.com/ClintonRussia
Это песдес. Вчитыватся в смысл даже не стОит, потому как смысл скрыт круто закрученными речевыми оборотами. Такое впечатление, что в САСШ не хватает русских иммигрантов, способных связать два три слова в предложение и взяли каких-то местных двоечников, изучивших русский язык по ЕГЭ. Или скорее эти двоечники воспользовались гугель-переводом. Судите сами:
Тот факт, что WikiLeaks использовать Интернет не по этой причине мы критике своих действий.
2 minutes ago via Twitter for Mac

Позвольте мне внести ясность. Я сказал, что инцидент WikiLeaks началось с кражи, как если бы он был казнен по контрабанде работ в портфеле.
3 minutes ago via Twitter for Mac

Шкала должна и всегда будет склонилась в пользу открытости, но чаевые масштаба над вполне служит ничьим интересам.

зависит от поддержания баланса между тем, что общественность и то, что может и должен оставаться вне общественного достояния.

для обеспечения свободы нашего народа, и для поддержки прав и свобод других людей во всем мире

Способность правительства США по защите Америки,

чтобы поощрять гражданское участие, и в целом повышение открытости правительства.
about 2 hours ago via Twitter for Mac

и администрация Обамы также начала беспрецедентную инициативу поставить правительство данных в Интернете,

В Соединенных Штатах, у нас есть законы, направленные на обеспечение, что правительство делает свою работу открытой для народа,

и мы должны пересмотреть наши стандарты часто, чтобы убедиться, что они являются строгими.

Поэтому мы должны быть разумное о том, когда мы закрываем от нашей работы для общественности,

Мы управляют с согласия народа, и что согласие должно быть сообщено смысл.и т.д.
Вообще-то это вопиющий непрофессионализм и позор.
А ведь те же самые (или аналогичной квалификации) люди вырабатывают планы САСШ в международной политике.
Как-то страшно становится :bomb:

Glossator
17.02.2011, 14:00
А ведь те же самые (или аналогичной квалификации) люди вырабатывают планы САСШ в международной политике.
в этом я не уверен.
недооценивать противника (да и не противника) не стоит.

Valtapan
17.02.2011, 14:38
Вчитыватся в смысл даже не стОит, потому как смысл скрыт круто закрученными речевыми оборотами
Теперь понятно, куда Жабинский от нас свалил. Янкесам продался ХадЪ!

Igrun
17.02.2011, 18:57
Это песдес. Вчитыватся в смысл даже не стОит, потому как смысл скрыт круто закрученными речевыми оборотами.
Это они от Горбатого, сцуки, научились.

Yeti-44
17.02.2011, 19:27
Шифруются, суки.

San4es60
17.02.2011, 19:29
Таки фэйк, нема там бирки http://i.imgur.com/KCKjQ.png Verified Account. У Лунтика вот такая есть.

Igrun
17.02.2011, 19:32
А может это наш новый "полковник Исаев"? А ты вот так сразу.:sorry:

Самогон
17.02.2011, 19:35
Вообще-то это вопиющий непрофессионализм и позор
Лажа кто то постебался

Dimson
17.02.2011, 20:02
Возможно фейк.
Но кнопку "ПЕРЕГРУЗКА" видели все ;)

Augustine
17.02.2011, 21:03
хочу я посмотреть, кто купит "наше фсё"

skyw@lker
17.02.2011, 21:31
Мы управляют с согласия народа, и что согласие должно быть сообщено смысл.

Это или убьёт нас или сделает сильнее .Третьего не дано .