Вход

Просмотр полной версии : Вот и объявлена цель...

Таллерова
20.02.2011, 18:59
Радикальная оппозиция призвала к распаду России

19 февраля 2011, 20:33
Версия для печати (http://www.vz.ru/news/2011/2/19/470068.print.html)
Вставить в блог

На Пушкинской площади в Москве в субботу состоялся санкционированный столичными властями митинг радикальной оппозиции. Его участники требовали отставок руководителей страны и призывали к распаду России.
В ГУВД Москвы говорят, что организаторы акции согласовали проведение митинга на 100 участников, в свою очередь организаторы уверяют, что им удалось собрать в 4 раза больше участников, передает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/).
На фоне традиционно печальных выступлений представителей «Солидарности», ОГФ и «Левого Фронта», радикально выделялось выступление лидера движения «Республиканская Альтернатива» Алины Витухновской, которая заявила, что единственной альтернативой действующему государственному строю является распад России.
Стенограмму своего выступления скандальная поэтесса выложила (http://blackicon.livejournal.com/322754.html) у себя в блоге: «Крах Российской Федерации неизбежен – это очевидно всем, и Кремлю – в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично. Мы, движение «Республиканская Альтернатива», пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все давно хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории», - заявила Витухновская.
«В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной «Единой России» может стать только лозунг: «За распад!», - уверена лидер республиканцев.
По имеющимся данным, митинг прошел без происшествий, задержаний в ходе мероприятия не производилось.

Напомним, поэтесса Алина Витухновская 16 октября 1994 года была арестована сотрудниками ФСК (ныне ФСБ) по обвинению в хранении и распространении наркотиков. После года, проведённого в Бутырке выпущена под поручительство Русского Пен-клуба. Отказалась от политического убежища в Швеции. В 1997 году была вновь арестована и провела еще полгода в тюрьме. Процесс активно освещался российскими СМИ, а также в США, Великобритании, Германии, Швеции и Финляндии. В общей сложности (с апелляцией) процесс длился пять лет. В апреле 1998 года Витухновская была приговорена к полутора годам лишения свободы (в качестве срока ей было засчитано пребывание в тюрьме во время следствия).

http://www.vz.ru/news/2011/2/19/470068.html

Ну, вот, наконец-то сказали, а то все стеснялись. Ну, и кому там Россия нужна или ее народ? Понятно теперь, кто что добивается?

Augustine
20.02.2011, 19:10
Ну так это не секрет, - цель всей этой и кампании и компании. Вот за что я люблю нашу оппа-зицию, так это за ее излишнюю болтливость. Вода у них в одном месте не держится. Собака, которая лает, а не кусает, не так опасна.

Елпидифор Дормидонтович
20.02.2011, 19:12
Решил ознакомиться с творчеством "поэтессы". Вот образчики:

Триста кровавых пятен /2/

Война - это я.
Вы - 300 кровавых пятен. Пятен тьмы.
Пятнышки на коврике. Пят-ны-шки.
Милые.
Ублюдки.
Людишки.
Молодые бляди и дешевые боги.
Мглистые моли и ядовитые вши.

Девочка и козел

Жила была Девочка.
Водичка текла из краника.
Или это было жабиной блажью?..
Однажды
Девочка взяла
И родила
Козла!

Елпидифор Дормидонтович стишками увлекается, ваще-то... И сам пытается настрочить на досуге пару-другую строф...
Но на подобные шедевры - он не способен категорически! Кишка тонка... Увы мне, увы!

Augustine
20.02.2011, 19:17
Подозреваю, что она наркотики не только хранила и распространяла. Такое-то написать:)

Sotsium
20.02.2011, 19:20
Собака, которая лает, а не кусает, не так опасна.

Верняк, но задача-то у них другая - озвучивать то, что другим не к лицу.... А собсно реальные планы.

Dimson
20.02.2011, 19:23
«В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной «Единой России» может стать только лозунг: «За распад!», - уверена лидер республиканцев.
По имеющимся данным, митинг прошел без происшествийТо есть никто ей не возразил, никто не послал нах. Значит все собравшиеся согласны с распадом России. Так и запишем.

Sotsium
20.02.2011, 19:25
Решил ознакомиться с творчеством "поэтессы". Вот образчики:

Похоже, что она из одного литературного клуба с Андрусом Кивиряхка :biggrin: Дурдом бля...

Береза
20.02.2011, 19:29
озвучивать то, что другим не к лицуне к лицу - это кому?
Неужто опять медведпуты?

Yeti-44
20.02.2011, 19:35
Подозреваю, что она наркотики не только хранила и распространяла. Такое-то написать:)

Ясен перец! Про то, как она рожала козла - это из созданного ей в застенках крававой гебни "Романа с фенамином".

Самогон
20.02.2011, 19:36
То есть никто ей не возразил, никто не послал нах. Значит все собравшиеся согласны с распадом России. Так и запишем.
Всем понятно, шо дама не в себе. И 300 спартанцев липовые и Фермопилы какие-то морозные да и Леонид в Индию сбежал.

Береза
20.02.2011, 19:38
только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы,территории», - заявила Витухновская.
интересно, тетя витухуйская уже провела границы размежевания?
Она как там ресурсы собралась делить с территорией?
а к свободным людям она кого причисляет? Неужто нас с вами?

Значит все собравшиеся согласны с распадом России. да.да... аж целых сто человек.

Augustine
20.02.2011, 19:40
НЕ ПОКУПАЙТЕ РОССИЙСКОЕ!
Ситуация такова: в условиях падения цен на сырьё торговый баланс России становится отрицательным, что ведёт к девальвации, последняя - к социальному обострению и так далее. С другой стороны, наша поганая власть "поразобрала" между собой внутреннее производство (разумеется, монопольно). Теперь бизнес-власть заинтересован в том, чтобы наращивать потребление "отечественного" - это и прибыль, и стабильность, да ещё и ложной "социальной ответственностью" кичиться можно.

Сами мерзавцы не оденут отечественных запонок, в их быту, интересах, вложениях, культуре и отдыхе нет ни грамма российского, но "вниз", к быдлу (оно же народ) спускается тухлый минтай, ржавая "лада", сочинский отдых втридорога и прочий патриотизм. Отсюда запретительные ввозные пошлины на всё.

Ответом любого человека, который пусть не участвует в маршах-митингах, но не хочет сознавать себя дерьмом, который не желает, чтобы отъетая державная морда делала с ним что ей заблагорассудится, может быть только одно: не покупать российское. Ни товаров, ни услуг! Только импортное. Внимательнее смотрите на место производства, если под западным брендом стоит местный, российский завод - не покупайте. Кто побогаче: отдыхайте за границей, закупайтесь за границей, лечитесь за границей.

Это единственный целесообразный, достойный экономический ответ гражданина - правительству.

Вот тоже шедевральное от несогласных www.community.livejournal.com/namarsh_ru/2985952.html

Береза
20.02.2011, 19:43
Вот тоже шедевральное от несогласныха ссылочку можно поправить? :)

НЕ ПОКУПАЙТЕ РОССИЙСКОЕ!ха .. три раза!

чемберлен
20.02.2011, 19:47
http://content.foto.mail.ru/list/demidov_anton/1/i-40.jpg

Bond
20.02.2011, 19:55
интересно, тетя витухуйская уже провела границы размежевания? Она как там ресурсы собралась делить с территорией? а к свободным людям она кого причисляет?
Вот и очень любопытно, что она имела ввиду под "размежеванием" и изменениями в Федеральном Договоре ? В блоге ничего не увидел. Только "предчувствие Гражданско-национальной войны" и желание что-нить менять.

Igrun
20.02.2011, 20:01
Всем понятно, шо дама не в себе. И 300 спартанцев липовые и Фермопилы какие-то морозные да и Леонид в Индию сбежал.
Не знаю почему, но у меня те же ассоциации.

Береза
20.02.2011, 20:10
желание что-нить менять. ну так пусть сменит исподнее
менять ей хочется :wink:

Москвич
20.02.2011, 21:34
Ну, вот, наконец-то сказали, а то все стеснялись. Ну, и кому там Россия нужна или ее народ? Понятно теперь, кто что добивается?
Понятно. Но эти то только пиздят. А есть те, кто и активно действует. И они во власти. А эти только их подручные клоуны, вызывают огонь на себя.

Sotsium
20.02.2011, 22:03
Неужто опять медведпуты?

Смотрите внимательно и вдумчиво :wink:

3338

3339

Найтли
20.02.2011, 22:05
Смотрите внимательно и вдумчиво
Вы салатом из черемши не баловались?

Sotsium
20.02.2011, 22:06

Не, я чисто по грибам выступаю, а че?

trololo68
20.02.2011, 22:20
То есть никто ей не возразил, никто не послал нах. Значит все собравшиеся согласны с распадом России. Так и запишем.

А вы простите в США сбежали? Просто интересно.

BWolF
20.02.2011, 22:22
Смотрите внимательно и вдумчиво
:shok:

Я весной люблю черемшу. И чем это мне грозит?

Москвич
20.02.2011, 22:25
Вольтерьянец!... Блин. Фи! Воняет

Найтли
20.02.2011, 22:34
Вот -
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=468000&postcount=44
И вот -
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=469660&postcount=688
:shok:

Москвич
20.02.2011, 22:39
О! Я не угадал. Вы просто своей необузданной любовью к чесноку погубили себя как личность! Пиздец. То есть аминь.

Найтли
20.02.2011, 22:40
О! Я не угадал. Вы просто своей необузданной любовью к чесноку погубили себя как личность! Пиздец. То есть аминь.
Английские ученые пока не вынесли вердикт) ага)
Ждем-с

Москвич
20.02.2011, 23:01
Английские ученые пока не вынесли вердикт) ага)
Ждем-с
Ах, тонкость Ваших намеков превысила все мыслимые пределы и Ваши слова могут трансофрмироваться в наших затуманенных вражеской пропагандой мозгах во что-то уж совсем немыслимое.

Dimson
20.02.2011, 23:12
Я весной люблю черемшу. И чем это мне грозит?ПРОЗРЕНИЕМ!!! И эмиграцией на Ниби... Короче к Чужим.

Найтли
20.02.2011, 23:14
Ах, тонкость Ваших намеков превысила все мыслимы пределы
Берегите пределы.