Просмотр полной версии : Подводная лодка из степей Украины добралась до Камчатки
Министр обороны России Анатолий Сердюков прилетел на Дальний Восток в сопровождении министра обороны Украины (http://www.kp.ru/daily/25643/807650/)
Или леший нынче рьян,
Или воздух нынче пьян,
Или в мозге приключился,
У меня какой изъян?
Божья Искра
26.02.2011, 10:19
Каменты жгут!!!
А потом Ежель нашего по мебельным магазинам повезет.
http://s45.radikal.ru/i110/1102/13/0ff773491c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
неожиданный состав делегации....:shok:
Misantrop
26.02.2011, 12:38
неожиданный состав делегации....А что ту неожиданного? Ежель (как бывший дальневосточник) рассказал Смердюку про Паратунку (а тот по своей серости и не представлял...). Вот с свалили ребятки жопы погреть за казенный кошт... ;)
Андрей 1
26.02.2011, 12:44
Михаил Ежель, который в 1975 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище (г. Севастополь), долгое время служил на Тихоокеанском флоте (ТОФ), в том числе и на Камчатке, и закончил карьеру в ВМФ Советского Союза в должности командира дивизии противолодочных кораблей.
Все таки из комдива министр обороны весомей будет чем из Сердюкова.ИМХО.
Да и приятно бывает проехаться посмотреть где ты лет 30 назад свою службу начинал,где молодость твоя прошла.
Так что пусть катается украинский Ежель,вреда не будет.(Это моё).
Ежель козлина обычная, сначала запрещал офицерам переводиться в Севастополь мотивируя это тем что типа "к хохлам перебежите", а потом сам рванул на адмиральскую должность в ВМСУ, гондон ещё тот, его ДАЖЕ Кучма за воровство выгнал. :)
Кошкис
А Сердюков не кандом?Там святых нет ИМХО.
Божья Искра
26.02.2011, 15:41
А Сердюков не кандом?
Нет. Обычный гондон. Даже без усиков.
Starushka
26.02.2011, 16:39
А я-то думала, почему ментов на дороге немеряно поутыкано.:unknown: Снежок порасчистят, надо в Паратунку сгонять. У нас тут губера сняли, вот где камедь-трагедь, а тут какой-то Сердюков.
Андрей 1
26.02.2011, 18:33
А Сердюков не кандом?
Ракета Брамос сама по себе хорошая, есть у меня фотка на её фоне с одним из создателей, познакомились 3 года назад на выставке вооружений и он любезно мне про неё рассказал и как индусы хотели сначала назвать её в честь рек Ганг и Дон, но им пришлось объяснять, что на русском это будет звучать неприлично.С.:shok:
А Сердюков не кандом?
Да классный мужик! Молодчага! Из барыг промтоварных - вдруг министром обороны. РОСИИ!!!
Ипать-копать!
И самое прикольное - чоткие, болеющие за РОССИЮ россияне
таперича критикуют яго, супостата эдакого..
из ниоткудаиз мебельных "кругов" появившегося. И застрелить некому.
Даже. Не говоря уже о том, чтобы просто заменить.
На более компетентного. Здравомыслящего.
По-настоящему понимающего проблемы строительства ВС.
Ух, сцуко, Табуреткин!
Во, што творит!!!
А он всё творит, и творит - и в обозримом будущем творить будет.
Ага.. типа, мол - время рассудит.. а дадут ли России это время?
Вопрос, однако...