PDA

Просмотр полной версии : ворон или ловушка для януковича

Regel
28.02.2011, 12:35
Во власти есть много людей, которые хорошо воспринимают мой роман

Правильно. Президента Лицо поменяли, а жопа та же. Так что, нацюковское дерьмо как было, так никуда и не делось.

Regel
28.02.2011, 12:45
Но может ли Виктор Янукович вычеркнуть «Черный ворон» из списка? «Не думаю, что подобное возможно, — считает Шкляр
Янык так хочет быть хорошим для ЗУ, что если зассыт опять, то подмахнет нефиг делать. Только ЗУ ему все равно дерьма на голову нальет. И это правильно. Сцыкуны не нужны никому. А те, кто за него голосовал, могут и пенделя дать. Ну, рвотный рефлекс на Яныка у них вполне выработается. Благо, с русския языком Янык уже облажался- посыл есть.

Самое смешное, что ылихторат так и кидается, как шавка то на одну, то на другую руку наперсточников. А наперсточникам того и надо. Вот вам ющ, а теперь янык, или юля, или тягнивсрак. На выбор. А хотите кролика-сеню? Не вопрос. Любое дерьмо в любой обертке. Следите за руками.

Мне надоело наблюдать это шавкокидание за руками. И повторять об этом надоело.
Давно.

И это умничанье, кто за кого голосовал и кто за кого проголосует, тоже. Равно как и надежды на яныков, йуль и прочих тягнивсраков.

дело не в этом. дело в прибылях, прибылях, прибылях... И их обороте, обороте, обороте...

Остальное- хлам для биомассы. Которая тоже хлам.

Отакот. ИМХО

Грагер
28.02.2011, 12:53
-У нас есть свобода слова. Например, Ющенко открыто сказал, что при Януковиче он живет, как в оккупации.

-но забыл добавить, что как сытый и верный полицай. :blush:

Regel
28.02.2011, 13:03
дык он уже мерин на заслуженном отдыхе. Тучные нивы, заливные луга, жри, отдыхай. Никто не тронет. Ибо нафиг не нужен...

alex
28.02.2011, 13:30
И это умничанье, кто за кого голосовал и кто за кого проголосует, тоже.

Ммммм... вот если бы меня послушали, всё было бы зашибись: в Украине бандеровская банда у власти, ряды борцов с сплоченны и непокобелимы.... А сейчас - хрен его знает, вроде и проголосовали стройными рядами за самого умного и крассивого, а нет... ощущения всё те же. :unknown:

alex
28.02.2011, 13:41
Зашибись всё будет когда мы поделимся на регионы и пперестанем дратувать одын одного всилякымы несинитныцямы!:diablo:

Дык вроде данецкие уже всё поделили... а чуйство раздратування осталось...

зы. Ага, хрен теперь Донбасс куда нибудь отправишь с Крымом вместе....

Вован Донецкий
28.02.2011, 13:46
Дык вроде данецкие уже всё поделили... а чуйство раздратування осталось...

Это твоя Родина, сынок! © :rofl2:

Regel
28.02.2011, 13:47
А сейчас - хрен его знает, вроде и проголосовали стройными рядами за самого умного и крассивого, а нет... ощущения всё те же.

Леша,

А нафига ты стройными рядами-то? ;)

Я ежели голосовать, то токмо за Лёню-Космоса. : ))))

alex
28.02.2011, 14:14
Это твоя Родина, сынок! © :rofl2:

А ты тута чиста проездом...

Грагер
28.02.2011, 14:29
Леша, малацца...)))

Вован видимо уже начал забывать о корнях... :sorry:

Regel
28.02.2011, 14:38
По словам замглавы Администрации президента Анна Герман, президент ничего менять не будет: «Есть Шевченковский комитет, который принимает решение. А мы — не советская власть; в демократической стране власть не указывает писателям, что писать».

Аннушка пользуется маслом второй свежести. Она, упустив из виду, что власти предется решать подмахивать или нет это говнецо, сама того не заметив утвердила, что при нынешней (читай "постсоветской") власти лехторатом рулят писатели и прочие фимотворцы мифотворцы. (испр. 2 раза)

Власть подмахивает не читая? Хм... Ай да Аннушка, ай да открытая душа.

Вообще, Ааннушка- это такая абсолютно восхитительная услужливая медведица за спиной у яныка.

Вован Донецкий
28.02.2011, 14:40
Корни у Вована русские. Поэтому территориальная принадлежность Донбасса к "стране у" вызывает рвотные позывы, и родина у меня Советский Союз, а никакя ни Украина (точне то, во что она превратилась)

Вован Донецкий
28.02.2011, 14:44
фимотворцы

Фима?.. Звягильский? Шифрин? Кронштейн? :rofl2:

Ur
01.03.2011, 03:53
В честь этого родился термин : "Сукрлит"

"Сукрлит" это "Современная УКРаинская ЛИТература". :)

Вот глумятся над "Черным враном" :

http://www.iarex.ru/interviews/13009.html