Просмотр полной версии : Америнкаца посадят за стихи про убийство Обамы...
Федеральный суд Соединенных Штатов приговорил к 33 месяцам тюремного заключения 28-летнего американца, опубликовавшего стихи, описывающие попытку покушения на жизнь президента Обамы. Как сообщило агентство Associated Press, обвиняемый Джон Логан Спенсер выразил сожаления по поводу того, что написал стихотворение "Снайпер".
По словам Спенсера, после смерти матери он присоединился к организации, декларирующей превосходство белой расы, что в свою очередь подтолкнуло его к употреблению наркотиков.
Произведение Спенсера дважды публиковалось в Интернете - в 2007 году и затем в 2009-ом. Суд посчитал, что стихотворение является подстрекательством к убийству Барака Обамы.
http://subscribe.ru/archive/media.today.odd/201012/20144837.html
М-да... если бы у нас сажали всех, кто призывает к убийству ВВП и медведа, то инет давно уже опустел...))) :dance2:
М-да... если бы у нас сажали всех, кто призывает к убийству ВВП и медведа, то инет давно уже опустел...)))
А что, призывают? И кто эта сволочь?!
Так за стихи или за наркотики в острог упекли отрока неруси нерусские?
А что, призывают? И кто эта сволочь?!
От жеж лентяй.... :rofl2:
Не, Яндекс тебе в помощь..)
От жеж лентяй....
Не, Яндекс тебе в помощь..)
У меня, как у истинного патриота едра рука не поднимается забить такую крамолу в Яндекс!
У меня, как у истинного патриота едра рука не поднимается забить такую крамолу в Яндекс!
Чёрт с тобой, ногой забивай...))):biggrin:
Чёрт с тобой, ногой забивай...)))
Ты аццкий фошыст, Грагер.
Ты аццкий фошыст, Грагер.
От жидомасона слышу.... :cray:
28-летний Джон Логан Спенсер-младший, признал себя виновным в написании и размещении на расистском сайте стихотворения, содержавшего угрозы в адрес президента Обамы.
В стихотворении, которое называется «Снайпер», содержится описание убийства «тирана», под которым понимается президент США.
И правильно.
А новости-то уж несколько месяцев отроду....
Valtapan
28.02.2011, 16:38
он присоединился к организации, декларирующей превосходство белой расы, что в свою очередь подтолкнуло его к употреблению наркотиков
Грагер. Ты уж там поосторожнее с организациями, декларирующими превосходство... Ога!
А новости-то уж несколько месяцев отроду....
Вот такой я не своевременный.... :blush: И не современный... :i_am_so_happy:
Вот такой я не своевременный.... И не современный...
Ну так это... Может, стоит Valtapana послушаться?:)
Грагер. Ты уж там поосторожнее с организациями, декларирующими превосходство... Ога!
Так это... я аккуратен, всегда перед этим делом в аптеку захожу... :scratch_one-s_head:
Valtapan
28.02.2011, 16:43
Так это... я аккуратен, всегда перед этим делом в аптеку захожу...
О обязательно дезинфекция потом, а то ить:
http://bomz.org/i/demotivators/830524-2010.12.19-01.11.01-bomz.org-demotivator_buduchi_beliym_i_pushistiym_trudno_ostavatsya_takoviym_vsegda.jpg
Не-не, я оптимист... верю, что говно не всегда прилипает.... :diablo:
Приазовец_
28.02.2011, 22:20
Не-не, я оптимист... верю, что говно не всегда прилипает.... :diablo:Это скорее отрыв от реальности.