Просмотр полной версии : Мерзкие люди! Накляли!
Я ужасаюсь омерзительности людей, какая то дичь просто насрала у меня в подъезде! Зачем? Просто зачем? И не менее меня убивает то что уборщица по-моему подъезд вообще не моет! Что вот делать в этой ситуации? Я убирать конечно же ничего не собираюсь! Буду звонить в ЖЭУ и требовать помыть подъезд. Мерзкие уроды! фу!
До сих пор не отойду от темы "Клятва Севастопольца"!
установка домофона частично решает проблему засранцев.
trololo68
13.03.2011, 21:18
Катя, думаете дева или жена?
Самое ужасное, что мы этого не узнаем, потому что:
Состав Совета известен только самому Совету. Он же, со временем ,организует изготовление и выдачу особых знаков
Особых, понимаете? Начали с моего подъезда! :praybig1:
Политика, оно, конечно, само по себе, занятие унылое, но, чтобы вот ТАК! , Злобно и Коварно..
А ещё говорят, что все люди - братья..
Какой же это такой брат (..или сестра?.. или Тысячи их?..) в угоду Мировому Империализму и ZOG сотворил такое?!..
А что, если - Началось?
..Я знаю, где тема завтра окажется?..
..Я знаю, где тема завтра окажется?..
...неисповедимы : )))
Олег из Донецка
13.03.2011, 22:01
...неисповедимы : )))
...пути модератора?:blush:
я бы сказала пути тем... :blush:
Олег из Донецка
13.03.2011, 22:10
я бы сказала пути тем...
Скромница!
Гм... Только завтра?
А ноччю надо спать! (Слатко-слатко) :)
Такие темы можно по каждому дому завести под общим названием раздела: "СУРОВЫЕ БУДНИ ОБЫВАТЕЛЯ" .
Да.... Наложить проклятье под дверью, это свирепо....
Misantrop
14.03.2011, 13:13
установка домофона частично решает проблему засранцев.Увы, только частично. Если гадят сами жильцы и их гости, то ... У нас такие на 2-м этаже живут, засранцы...
Н-да... Впрочем, Катя, возрадуйтесь. Тому что в Вашем доме не живут чукчи. Ибо подобные "этюды" Вам рисовали бы с завидной ежедневной регулярностью... Свинство, конечно...
В Киеве поменял уже 3 адреса, и каждый раз, в подъезде есть кому насрать в лифт или на лестнице, причем везде кодовые замки на подъездах...
И код там стандартный 38, да?
И код там стандартный 38, да?
Та не, магнитные брелоки. Срущие-то из проживающих в тех же подъездах...
Срущие-то из проживающих
Ну тогда заставь их Клятву подписать.:)
Вован Донецкий
14.03.2011, 17:36
Срущие-то из проживающих
Ну тогда заставь их Клятву подписать.:)
ЖЖОШЬ!!!!!!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Ну тогда заставь их Клятву подписать.
Чем подписать?
trololo68
14.03.2011, 22:00
это СУПЕР тема!
это СУПЕР тема!
И главное - политическая шопесдес.
да-да..
предлагаю закрепить в важные.
ненуаче
Augustine
14.03.2011, 23:31
Наблюдение - самая засратая улица Ханты-Мансийска - улица Шевченко. Такое ощущенние, что все собаки ХМАО ходят туда гадить. Рядом улицы Чехова, улицы Мира - чистота.
Augustine
14.03.2011, 23:35
собаки что-то знают?пытаются таким образом нам намекнуть?
да, они чувствуют разницу между Чеховым и кобзарем:)
И главное - политическая шопесдес.
Как раз очень даже политическая. Это объективный индикатор каКчества управления страной.
Они чувствуют разницу между людьми, которые могут им дать сальца на центральной улице кобзаря и интюлигентами с боковой чехова... :)
щас снег сойдет ... мы узнаем ГДЕ любят собаки, и не только собаки, Чехова почитать ....
:rofl2:
Вован Донецкий
15.03.2011, 00:43
Опять все на донецких свалят. :mocking:
Опять все на донецких свалят.у тебя были сомнения?
Нет, тить, это гебня кровая :blum1:
щас снег сойдет ... мы узнаем ГДЕ любят собаки, и не только собаки, Чехова почитать ...
Весна покажет кто где срал (с) мудрость северных гарнизонов