Просмотр полной версии : А может встретимся? Неоригинально, но очень хочется!
Каков будет наш ответ на эти злобные происки украинского национализма?
Даешь резиновый УЙ каждому свидомиту! Особо заслуженным свидомитам - с тризубом.
В час когда Прыщавый Огр задерет насмерть весь мир и НАТО/ЕС захотят таки иметь Усранию своим членом - каждый свидомит сможет это сделать собственным резиновым УЕМ, не боясь венерических и прочих заболеваний, не ожидая в очереди и получив максимум удовольствия от комфортных условий. Предполагаю, что наибольшим интересом будет пользоваться продукция со вкусом апельсина.
Ну как то так?
а к теме встречи вернёмся или как? :)))))))))
зы, по поводу уя с тризубом наждачным - поддерживаю полностью :)))))))))
ну чё договорились?а то смарите-приеду всех палкой загоню на стрелку
А чего возвращаться то - вроде все как быо - так и есть. Кружка - значит кружка. 20-е осталось в силе.. время тоже означено. Вопрос только в том - кто возьмется за бронирование и точно-примерный список участнегофф для определения потребного количества местов.
Приазовец_
12.02.2009, 09:28
Также прошу сообщить ник пользователя, у которого должен спрашивать санкции на свои действия.
да просто с начала с нами обсудить. Никто не против встречи с камрадами. Просто после вчерашнего, нужно было прийти в себя тем из нас, кто с Севасом не один день был знаком. Вот и все. И у модеров спрашивать не надо. У нас тут "коллективный разум", мы бы мож и пошумели, но не были бы против.... А так, как то коряво получилось.
Ну да ладно. Из тех, кто на Севинфо, уже знают, обсуждение пошло. Сейчас все под успокоились, так что, думаю, может и с Севаса подтянутся :)
Боюсь, что "пошумели" затянулось бы этак на недельку.....
Эээ... У Шерхана дочка? ;) Я про него тебе писалаЭЭэ а кто его знает:)))
может и у него уже дочка:)))
Обана .... колечко: icon_surprised:
Посетители устроили поножовщину в московском пивном ресторане
В одном из московских пивных ресторанов сети "Кружка", расположенном на Мясницкой улице, в районе станции метро "Чистые Пруды", произошла драка между посетителями, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, драка началась около полуночи среды между двумя компаниями молодых людей в возрасте до 27 лет. Как рассказали очевидцы происшедшего, одна компания состояла из мужчин европейской внешности, другая – предположительно из выходцев из Средней Азии.
Ну меня то там в 12 ноч точно не будет - за город ехать аднако ....
Рыжий заяц
12.02.2009, 13:35
Я извиняюся, конечно, но где Мясницкая, а где высотка на площади Восстания...
Кстати, Кружка есть и на Багратионовской, недалеко от моего дома.
http://www.utro.ru/articles/2009/02/12/797175.shtml
Поножовщина в "Кружке"
Рыжий заяц
12.02.2009, 13:44
А какой смысл эту поножовщину обсуждать?
Чтоб Стила порадовать .Он уже просрался этой ссылкой а зеркальной теме на СевИнфо
ну что за дурная привычка дерьмо тащить туда где кушают, нах грязь в пазитифф нести? Стилу стилово, а тут им пахнуть не должно... пиздец, давайте еще статистику по изнасилованиям и гоп-стопам сюда вытянем...
на Севасе Кошинс говорит, что может 20 и будет в Москве.....
на Севасе Кошинс говорит, что может 20 и будет в Москве.....
Это Да. Подтвердили. Только захочет ли встречаться?
Да пошутил он. Я его в это время в Киеве жду.
Эээ... У Шерхана дочка? ;) Я про него тебе писалаЭЭэ а кто его знает:)))
может и у него уже дочка:)))"Ты гад, еврей и аферист"(Цэ)
http://www.utro.ru/articles/2009/02/12/797175.shtml
Поножовщина в "Кружке"
ну и что? мало в кабаках дерутся?
а уж тем более прышавые малолетки
там же соплячье по 20 лет
Приазовец_
12.02.2009, 22:32
А чего возвращаться то - вроде все как быо - так и есть. Кружка - значит кружка. 20-е осталось в силе.. время тоже означено. Вопрос только в том - кто возьмется за бронирование и точно-примерный список участнегофф для определения потребного количества местов.
Завтра заеду и проведу "рекогносцировку" - и доложу высокому форуму.
Сдается мне, что говорить надо будет не менее чем о 15 посадочных местах.
Леся Радова
12.02.2009, 22:41
Постараюсь подъехать. Со скольки намечается?
Постараюсь подъехать. Со скольки намечается?
ну я раньше 7 точно не смогу, а как камрады будут решать - пока под вопросом. предложение было на 17, но мне кажется это рано
Леся Радова
12.02.2009, 22:50
Конечно, рановато, многие ж еще работают в это время. Я, если смогу, то после 7-ми.
"Ты гад, еврей и аферист"(Цэ)
СемЭн таки не нервничайте так...:))))
Бу го га:)))
Приазовец_
12.02.2009, 23:08
!8:00 - крайний срок - позже начинать не хотелось бы.
Кто подойдет позже на 15, 20, 30, 40 минут плавно войдут в общение.
Мне такое постепенное нарастание общения кажется более разумным, чем одномоментный сбор.
А "официально" первый тост можно поднять и в 19:00.
P.S. Cмотрю сейчас "Группу Zета" -прямо видеопособие о формировании бойцов из рядовых гражданских обывателей.
Рыжий заяц
12.02.2009, 23:14
Че, прямо там и будем формироваться? Приходить с вещами, что ли? ;)
При себе иметь:
чистое белье.
мыльно-рыльные принадлежности.
теплые носки.
сухари.
спички.
фонарик и ...хорошее настроение
Не очень понимаю, куда отписаться, но встретиться хочу очень!!! Постараюсь быть примерно к 18.30 (если место - по прежнему "Кружка"?).
Приазовец_
12.02.2009, 23:23
Формироваться мы начали,зарегистрировавшись на этом форуме.
20.02 я бы назвал "закреплением пройденного материала".
Р.S. Пока без вещей.
Пароль какой?
Чтоб не отлавливать всех и не приставать с вопросом "Вы с Богдана"
Рыжий заяц
12.02.2009, 23:25
Негра, приходите, конечно :)
Влад :))) меня ты узнаешь по рыжей гриве и толстой.. кхм... филейной части :))
Приазовец_
12.02.2009, 23:28
При себе иметь:
чистое белье.
мыльно-рыльные принадлежности.
теплые носки.
сухари.
спички.
фонарик и ...хорошее настроение
+ денежные средства в рублях
++ сдержанность при появлении ЛЮБЫХ не ожидаемых кем-либо лиц.
Негра, приходите, конечно :)
Влад :))) меня ты узнаешь по рыжей гриве и толстой.. кхм... филейной части :))
Кхм.Толстота есть категория неопределенная.Лучще пароль:)))
Например:Вам не нужны стулья из Вены?
-Нет из Вены стулья нам не нужны, а вот из Кологрива в самый раз!
+ денежные средства в рублях
++ сдержанность при появлении ЛЮБЫХ не ожидаемых кем-либо лиц.
насчет денег согласен.
насчет быть спокойным при появлении неожиданных лиц ручаться за поведенческие реакции трудно.
а вдруг это будет мамчак в буденовке...
так шо зарекаться я бы не стал
Лучще пароль:)))
Например:Вам не нужны стулья из Вены?
-Нет из Вены стулья нам не нужны, а вот из Кологрива в самый раз!
Я себе уже вижу в красках эту картину маслом... Жаль, не посмотрю в реале...какие наши годы.
устраивайте ближе к вам и мы подтянемся ...со стульями:)))
Кружке пришел белый и пушистый...посетителям точно потребуется неотложка..:)
Менты подгребут на двадцатой минуте после после таких позывных.:)
Приазовец_
12.02.2009, 23:38
Пароль какой?
Чтоб не отлавливать всех и не приставать с вопросом "Вы с Богдана"
"Пьяные хохлы уже здесь?"
Эээ пикантнее всего задавать вопрос дамам...
"Вы с Богдана?"
не все оценят...такую неприкрытую бесцеремонность
дам буду спрашивать- "Вы не были на Богдане.."
это все же как то мягче звучит
Главное, чтобы Богдан на нас не был!!!
Приазовец_
12.02.2009, 23:41
Бери выше - среди нас будут работать агент ФСБ + агент СБУ.
Главное, чтобы Богдан на нас не был!!!
"Споемся"(цы)
:)))
Бери выше - среди нас будут работать агент ФСБ + агент СБУ.как правило они появляются после литра белой на лицо:)))
главное чтоб под утро пропадали:))))
Бери выше - среди нас будут работать агент ФСБ + агент СБУ.Главное чтоб не забыли зачем пришли.
Напомните им, что з/п перенесена с 22-го на 25-е
Так что пить будут как всегда нахаляву, представительских в этот раз не будет.
Всё бы вам зубоскалить:040:А вопрос сурьёзный. Я , по крайней мере, нескольких человек по голосам определю. Меня можете- по пузу.
ой-ой-ой!можно подумать что пузатый....
ой-ой-ой!можно подумать что пузатый....
Три тебя в обхвате.:773:
Андрей 1
13.02.2009, 10:18
Блин а местная милиция вам зачем(зачем подгребать то).От кружки до местного отдела метров 70-90 через дорогу у метро там и пожарка и милиция.По моему с начальником криминальной я учился вместе ,как то по телевизору показывали(может ошибаюсь).А пароль уже БИ предлагал на первой странице,как всегда ,хотя сам и не приедет.
Андрей 1
13.02.2009, 10:24
БИ, ...Ты не распологаешь иформацией, не встроена ли прослушка амеров в стены "Кружки" ?
Пока нет. Такие задачи я поставил пока только перед СБУ.
Фамилия агента - капитан СБУ Бережной.
Пароли и отзывы
Он - "Вам нужен новый унитаз?"
Вы - "Был нужен, уже взяли!"
Он - "А может и я на что сгожусь?"
Вы - "Сгодишься, если рот пошире раскроешь!"
Это от БИ насчет паролей.(Мне кажется отзыв слегка пошловат может без него обойжёмся).
Леся Радова
13.02.2009, 11:56
Главное чтоб не забыли зачем пришли
И какова, в таком разе, повестка вечера?
И какова, в таком разе, повестка вечера?
перезнакомиццо с новыми лицами, убульбениццо спиртным, накурить на пол Кружки и пофлудить в реале:ura:
Леся Радова
13.02.2009, 12:21
Вариант.
Вариант.Ещё какой.:beer_drink: Лесь, а тебя по бедру с бусами узнавать будем?
Лесь, а тебя по бедру с бусами узнавать будем?
Не-а, по СВД-шке на плече. :070:
Леся Радова
13.02.2009, 12:54
*=)))))) ...камрааады... ну, с СВД я даже от дома до метро спокойно не дойду - менты ж тормознут *=)))))
Бусы на бедре тож не гарантирую, ибо поеду прямиком с работки. А у нас там знаете как с этим?.. ууу...
Придётся только по бедру. И скорее всего на ощупь.
*=)))))) Бусы на бедре тож не гарантирую, ибо поеду прямиком с работки. А у нас там знаете как с этим?.. ууу...
Да-а-а. Как я посмотрю, что дамы, что господа настроены весьма игриво :-)))
Да-а-а. Как я посмотрю, что дамы, что господа настроены весьма игриво :-)))
Ну не всёж воевать.
Леся Радова
13.02.2009, 13:59
Уверена, что мы и без рук узнаемся *=)
Уверена, что мы и без рук узнаемся *=)
Ну да. Думаю, сердце подскажет.
Леся Радова
13.02.2009, 14:23
Ага. Сердце-вещун )))
Божья Искра
13.02.2009, 14:25
Вкусно собираетесь, братья! Жаль, в этот раз не смогу прибыть. Нахожусь в перманентной стадии решения стратегических вопросв. Скажу честно, эти вопросы решаются в Москве. К сожалению сам процес решения вопроса напоминает мне вялотекущую шизофрению. Но, как только решение будет принято - я надеюсь на позитив, я передам с ГКП сигал боевого управления "ВИТРИНА" (служивые, знают, что это такое!!!)... И мы обязательно встретимся в любом приемлемом составе.
Вкусно собираетесь, братья! Жаль, в этот раз не смогу прибыть. Нахожусь в перманентной стадии решения стратегических вопросв. Скажу честно, эти вопросы решаются в Москве. К сожалению сам процес решения вопроса напоминает мне вялотекущую шизофрению. Но, как только решение будет принято - я надеюсь на позитив, я передам с ГКП сигал боевого управления "ВИТРИНА" (служивые, знают, что это такое!!!)... И мы обязательно встретимся в любом приемлемом составе.
Ну, тогда за скорейшее решение вопросов:beer_drink:
Леся Радова
13.02.2009, 15:24
БИ, 20-го нам (и мне лично) Вас будет очень не хватать!
Божья Искра
13.02.2009, 15:40
Мысленно буду с вами...
ага, размечталси :))))) есть у меня одно предположение, что один камрад будет против ощупывания Леси :)))))))))))))))
дыкть публичную попытку адультерЪнуть и мордобой по его поводу заносить в повестку дня или может обойдемся "хлебом" без зрелищ?:D
Приазовец_
13.02.2009, 20:34
Сегодня, к сожалению, не смог заехать в "Кружку". Попробую завтра.
P.S. Предлагаю вынести флирт за скобки встречи.
Леся Радова
13.02.2009, 21:46
ага, размечталси :))))) есть у меня одно предположение, что один камрад будет против ощупывания Леси :)))))))))))))))
Ах, мам дарагая-боже ж мой, а что, если платонических воздыхателей, что будут против, окажется несколько больше? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif ))))))))))))
Ах, мам дарагая-боже ж мой, а что, если платонических воздыхателей, что будут против, окажется несколько больше? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif ))))))))))))
гы, много не мало!!!!! :D освоим любое количество :13:
Леся Радова
13.02.2009, 21:52
Ксень, эт точна! *=))))))))))))))))))))))
а как же флирт за скобки встречи :) ?
А, шалуньи....
а как же флирт за скобки встречи :) ?
А, шалуньи....
флирт никто не отменял! :):lsmile:
Рыжий заяц
14.02.2009, 00:38
Кто хочет - может выносить что угодно и куда угодно.
Вообще я с некоторым изумлением прочитала, что это оказывается, сходняк боевой ячейки. Ну пусть. Хотят поиграться в революционеров - я могу им даже спеть "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
а вот ещё интересно, прОтокол заседания будет вестись, иль потом у агентов возьмём для аналов истории.....
Кто хочет - может выносить что угодно и куда угодно.
Вообще я с некоторым изумлением прочитала, что это оказывается, сходняк боевой ячейки. Ну пусть. Хотят поиграться в революционеров - я могу им даже спеть "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
Девушки... Я, конечно, извиняюсь... Какой к херам СХОДНЯК????? Какие боевые ячейки???? Короче у народа, похоже, крышу рвёт неподецццки... Вот, бля, предложил... У нас серьёзных вопросов что ли нет? На обсуждение. Или мы соберёмся водки пожрать и пофлиртовать по-всякому??? Это тоже, разумеется, куда уж деться :-) Но не надо делать из сего культ!!! Али я не прав?
заяц-мне в скайпе споёшь?))))
Девушки... Я, конечно, извиняюсь... Какой к херам СХОДНЯК????? Какие боевые ячейки???? Короче у народа, похоже, крышу рвёт неподецццки... Вот, бля, предложил... У нас серьёзных вопросов что ли нет? На обсуждение. Или мы соберёмся водки пожрать и пофлиртовать по-всякому??? Это тоже, разумеется, куда уж деться :-) Но не надо делать из сего культ!!! Али я не прав?
шеф, не бузите, просто сегодни пятница, да еще 13..... расслабляется народ :)
Леся Радова
14.02.2009, 00:59
шеф, не бузите, просто сегодни пятница, да еще 13..... расслабляется народ :)
Ога... тем более, что по по моему опыту, еще ни одной форумской сходки не было такой уж супер-пупер политическа продуктивной (если вы в смысле подорвать, взорвать, перекрыть и обезвредить).... кхм... Все соберутся в результате приятно побеседовать и воочию повидаться.
Хотят поиграться в революционеров - я могу им даже спеть "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
Так еще ж не "пали" (тьфу-тьфу-тьфу)...
Может лучше "Вихри враждебные" ? Я подпою.
Рыжий заяц
14.02.2009, 01:05
Верно, Лесенька :)
Шаманище!
Я вам спою
еще на бис
не песню свлю
а жизнь свою!
подпеваю
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Рыжий заяц
14.02.2009, 01:06
Ой, Негра, надо срочно репертуарчик разучивать :)
Точно! Для "флиртоманов", например, "Клен зеленый" подойдет: типа какая ж любовь в партизанском отряде?!
Хто??? Какой шеф?????????? Шеф ужО в Дубровке! Я так... Чтобы... Ибо... Ну, в общем... :-))))))
Леся Радова
14.02.2009, 01:18
Торпу еще рюмашку! ))))
Рыжий заяц
14.02.2009, 01:19
Точно! Для "флиртоманов", например, "Клен зеленый" подойдет: типа какая ж любовь в партизанском отряде?!
Смуглянка!!!!! Песня называется - Смуглянка!
Epm6FP54Cec
Торпу еще рюмашку! ))))
Солнышко! И не одну!!!
Торпу еще рюмашку! ))))
Солнышко! И не одну!!!
Да хватит вам рюмашки раздавать, а то за неделю так накачаетесь, что и до "Кружки" не дойдете.
Да хватит вам рюмашки раздавать, а то за неделю так накачаетесь, что и до "Кружки" не дойдете.
Доползём
Доползём
да, мы такие :)))))))):drug2:
Доползём
донесут:nunu:
Леся Радова
14.02.2009, 03:03
донесут:nunu:
Как это жизнеутверждающе звучит... ))
Это... хм... обнадеживает. *=)
Андрей 1
14.02.2009, 12:19
Проведенными проверками установлено,что в годы войны в партизанских отрядах отрядах было от3 до 8 чел.молдаван.Точно не помню но не более 10.Остальные называли себя румынами и воевали против Красной армии.
Так,что собрать партизанский отряд из молдаван было невозможно. Но песня душевная-хоть и не отражает действительность.
Приазовец_
15.02.2009, 00:01
Был в "Кружке".
Место действительно шумное, но на как бы "балконе" есть достаточно большое пространство, и шума там поменьше.
Готовы нам сдвинуть 4 стола, думаю, должно хватить.
Хотят по 550 рублей с человека (500 - еда и питье, 50 - обслуживание).
Просят 17-го числа внести 1100 рублей задатка.
это они хотят чтобы мы на это наели? на 550 каждый? :)))))) наивные :) будет больше :)
задаток будет включен в счет?
Приазовец_
15.02.2009, 00:06
это они хотят чтобы мы на это наели? на 550 каждый? :)))))) наивные :) будет больше :)
задаток будет включен в счет?
Думаю, да. А как иначе?
а 550 рублей-это много или мало?
не такие уж и страшные траты :) к 17 решим :)
на сегодняшний день это порядка 15 долларей :) мало, конечно :)
Для кого как. Для расценок в московском общепите мало, для небольшой зарплаты - много. В общем, сойдет. Главное - встреча, а не жратва!!!
в ириш пабе в донецке на 300 гривен мы поели много и вкусно и выпили 150 текилы-я не пил
Божья Искра
15.02.2009, 00:59
Проведенными проверками установлено,что в годы войны в партизанских отрядах отрядах было от3 до 8 чел.молдаван.
А вот - типовое штатное расписание украинского партизанского отряда из 3-х человек: командир, комиссар и предатель!
Проведенными проверками установлено,что в годы войны в партизанских отрядах отрядах было от3 до 8 чел.молдаван.
А вот - типовое штатное расписание украинского партизанского отряла из 3-х человек: командир, комиссар и предатель!5 баллов!
А вот если отряд из одного свидомого, то он точно - предатель!!!!
Был в "Кружке".
Место действительно шумное, но на как бы "балконе" есть достаточно большое пространство, и шума там поменьше.
Готовы нам сдвинуть 4 стола, думаю, должно хватить.
Хотят по 550 рублей с человека (500 - еда и питье, 50 - обслуживание).
Просят 17-го числа внести 1100 рублей задатка.
Всё, что прочёл - не вопрос. Пиши в личку номер телефона. Споёмся!!!
А вот если отряд из одного свидомого, то он точно - предатель!!!!
И одновременно командир и комиссар.
Приазовец_
15.02.2009, 11:21
Торпу - отправил.
Андрей 1
15.02.2009, 13:10
Да на Баррикадной действительно очень удобно в плане метро.
А насчёт предателей,учили меня в своё время Основам Опер.Деятельности старые НКВДшники и бывшие смершивцы.По их словам выходило,что практически все подпольшики были преданы.За редким исключение(редчайшем)которое можно посчитать по пальцам скорее одной руки были подпольные организации без предателя.Как пример приводили-если помните девочка работая в столовой на аэродроме организовала поляков из обслуги и они стали к бомберам мины лепить.Был фильм про неё.Не помню как называется.Так вот в деле конспирации были полные лапухи но сработали очень эффектно.Так вот после возвращения её даже грамотой наградили.Жлобы блин.Хотя в дальнейшем она добилась набора в разведшколу и погибла героически(Герой Советского Союза -посмертно насколько я помню.Последнии позывные "Лебедь").Но это было редкое исключение из правил.
"Вызываем огонь на себя" Так называется этот фильм с Л.Касаткиной. Классика
моя бабушка из того села в котором был этот аэродром -СЕЩА
и еще-я жил в 1994 году на барикадной)))хороший райончик)))
моя бабушка из того села в котором был этот аэродром -СЕЩА
я там садился
Брянская область
хорошие места,правильные места:)
О как!! Сещу вспомнили. Ну привет вам, знающее Сещу и особо садившимся там :)
О как!! Сещу вспомнили. Ну привет вам, знающее Сещу и особо садившимся там :)
И вам привет.Вспомнившим тех кто садился в Сеще:))
Ну за Сещу:))
С удовольствием! Даже три тоста, крайний по традиции......
:)
:)Вот за что я и люблю русских женщин.:)))
Без тени сомнения они готовы поддержать добрые начинания без ненужного жеманства и отмазок....
дескать мы натуры томные и нежные и кроме шампанского аля Клико ничего не пьем:)))
Без тени сомнения они готовы поддержать добрые начинания без ненужного жеманства и отмазок....
дескать мы натуры томные и нежные и кроме шампанского аля Клико ничего не пьем:)))
Ну ..я ж жена офицера, какие церемонии, тем паче речь о практически родном аэродроме:)
Коньяк, называется "шасси"
Ну ..я ж жена офицера, какие церемонии, тем паче речь о практически родном аэродроме:)
Коньяк, называется "шасси"
Ого.Вот этоо знание терминологии:)))
Больше вопросов не имею.:))
ну если что, обращайтесь:)
Как говорил герой фильма -"Выйти замуж за капитана"-Всенепременно!:)))
Как говорил герой фильма -"Выйти замуж за капитана"-Всенепременно!:)))
За капитана легко, это каждый могет (как и за генерала), а вот за лейтенанта или курсантика...
О, мне кажется Береза именно за лейтенанта и выходила, правда, или все же за генерала сразу?
О, мне кажется Береза именно за лейтенанта и выходила, правда, или все же за генерала сразу?
Думаешь, что сразугенеральские жены знают о "шасси"?
Отставить разговорчики :) обе мимо:) за курсанта.....
а я за старлея :)
terminus
16.02.2009, 05:34
Кто предатель в Москве и кому?
Ну все, попались, вот я всех вас и накрою. Приду сразу и с СБУ и с ЦРУ:barf:
Ну все, попались, вот я всех вас и накрою. Приду сразу и с СБУ и с ЦРУ:barf:
А мы тоже в долгу не останемся- из Кащенко пригласим бригаду.:umnik:
А насчёт предателей,учили меня в своё время Основам Опер.Деятельности старые НКВДшники и бывшие смершивцы.По их словам выходило,что практически все подпольшики были преданы.За редким исключение(редчайшем)которое можно посчитать по пальцам скорее одной руки были подпольные организации без предателя..
Хорошие у Вас были учителя.....
Про подпольщиков.Во время войны было 3 типа подпольщиков:
1/По линии МГБ/НКВД
2/По партийной линии (партия- организатор,мой прадед был в таком подполье).Кстати, именно о таком типе подпольщиков упоминается в фильме Ликвидация
3/Народные подпольщики (типа Молодой Гвардии).
Понятно,что наиболее эффективными были как п.1.
И еще,беда разведки в том,что знают в основном тех,кто был в провале (Зорге,к примеру).Те,кто не провалился- известен только узкому кругу спецов.
Андрей 1
16.02.2009, 11:00
В общем то этой темой заинтересовался случайно года примерно с 78 когда к нам приехал бывший врач из отряда Медведева.(Цесарский)Ну он практически не общался с Кузнецовым так пару встреч.О Цесарском достаточно написано в книгах"Это было под Ровно".В 1982 году в Германии приезжал оставшийся член группы"Красная капелла",но он чисто немец и я не всё понял из его объяснений т.е. почему ему то жизнь оставили.А уже в МВД в институте в годы войны был отдельный диверсионный полк НКВД.С этими ветеранами уже поподробней поговорил.У них там небольшой музей и место встреч.К сожалению оснащение и обучение и выполняемые задачи были мягко говоря не на уровне.(пример Зоя Космодемьянская)Однако воевали и некоторые успехи были.Ну а более поздних и более удачливых людях конечно и не говорили да и после раздела НКВД эту часть архивов в МВД не оставили конечно.
С уважением Андрей.
Что-то я уже даже соскучился. Приду обязательно.
лёгким движением руки.... сиськи отстёгиваются
понятно.
Компамос
17.02.2009, 11:17
лёгким движением руки.... сиськи отстёгиваются
понятно.
А между ног мужской девайс сантиметров 17 :003:
Сцуко... :043: Падсталом. Таня оказалась Танем...
А между ног мужской девайс сантиметров 17 :003:
Сцуко... :043: Падсталом. Таня оказалась Танем...
Ну, тем интереснее повидаться еще раз!
Чей-то трансвеститами запахло. Вечер обещает быть интересным. Шоу трансвеститов, да еще и на халяву.
Встреча обещает быть интересной....
И подготовка идет полным ходом.
http://www.timeout.ua/pix/8193.jpeg
:oh_no: мля....нельзя же так во вторник с утра
Ну это точно не TanyaR.:no:
Ну это точно не TanyaR.:no:
Но очень хочет ей стать. http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2711.gif Или http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif?
Веселая вечеринка у вас намечается)
Завидываю)
Веселая вечеринка у вас намечается)
Завидываю)
Так и в чем проблема? Вечеринка намечается у НАС!
ну раз придет Таньры, значит рвотный порошок брать не надобно, и так проблюемси :)
no_pasaran
17.02.2009, 23:54
Ну и встречайтесь...А у нас тут в Питере с московскими севастопольцами встреча на выходных будет!))) Вот тааааак....Будем в баре под рояль любимые песни петь...))
С почином нас! А то обычно такие встречи у нас в Москве проходят)))
ну раз придет Таньры, значит рвотный порошок брать не надобно, и так проблюемси :)
ты обратила внимание, что это ОН?
так что и трезвой проблюёшься:)
дык потому и Тань, что не Таня :)
и вообще, кто знает, кто это? ну не стил же :) он в грэции на баррикадах :)
Так и в чем проблема? Вечеринка намечается у НАС!
К сожалению, не можу)
В следующий раз - обязательно)
Ксень, ну её то узнаешь.
А так какое-нибудь ЧМО сядет за соседний столик и будет уши растопыривать.
Божья Искра
18.02.2009, 01:57
Ксень, ну её то узнаешь.
Смотрите по сторонам - сканируете тётку всю в жемчуге и бриллиантах, с безумным блеском глаз, возраст - глухо за 55 и без вариаций. Да такую тётку, от одного вида которой хочется неотвратимо блевануть. Знайте, это - бабушка Таня!
Подаётся команда - "Газы! Вспышка слева!"
Кто не успел вставить "беруши", надеть противогаз или "химгондон" - пеняйте на себя.
БИ, если памятьне изменяет, ей в январе исполнилось 56.
Хотя пару месяцев назад вещала что ей 54.
Господи, да какая разница!? Зачем публичные оскорбления, тем более по поводу возраста... Разве нельзя "не любить" человека прилично ( если уж любить не получается)?
P.S. Извините за морализаторство, но противно уже.
Рыжий заяц
18.02.2009, 02:08
Негра.
Данный "человек" отметился высказываниями, которые по моей шкале пристойности по ту сторону добра и зла.
"Что посеешь..."
Негра.
Данный "человек" отметился высказываниями, которые по моей шкале пристойности по ту сторону добра и зла.
"Что посеешь..."
Так Вы тоже стремитесь на ТУ сторону? Мне-то всегда хочется остаться на ЭТОЙ.
Девушки! От БИ инструкции получили, свои мнения сформировали. Уж не забить ли на споры ещё и о ТанеР? ИМХО.
Негра, если бы вы слышали те слова, что звучали из её уст в адрес некоторых камрадов и вообщем о тут присутствующих людях, вы были бы вероятно удивлены.
Торп, споров быть не может по определению. А вот забить можно:)
Рыжий заяц
18.02.2009, 02:15
Негра, ну просто - не поучайте, а?
Божья Искра
18.02.2009, 09:20
Не нужно ругаться с Негрой. Негра - человек у нас новый, может и не знать все интимные "ньюансы".
Негра, она и в Африке негра! Она знает все!!!
С чего это я - вдруг он стала?
Компамос
18.02.2009, 11:57
Пост № 386.
Похоже сейчас начнется: "Невиноватая я, он сам пришел..."
Божья Искра
18.02.2009, 12:02
Да это кто-то из наших прикалывается.
Тане, наверное, сделали утренний укол аминазина или галоперидола + тонизирующую клизму на полведра скипидара с патефонными иголками. Таня, связанная по рукам и ногам смирительной рубашкой , мирно спит, погрузив свою вставную челюсть в стакан с водой.
Glossator
18.02.2009, 12:03
Камрады, а встреча то состоялась ? ;)
Камрады, а встреча то состоялась ? ;)
С добрым утром, прокуратор! Кофейку? Встреча, как я понимаю, запланирована на предстоящую пятницу.
Glossator
18.02.2009, 12:13
увлекся фундаментальной подготовкой к оной встрече и не обратил внимание :)
Божья Искра
18.02.2009, 12:52
Лично мне ТаняР глубоко безразлична. Она меня не возбуждает. Но, скажите мне, пожалуйста:
1- на кой хер мне в начале сентября (когда я ещё в Москве кантовался) в одну из суббот Таня целый день слала в личку сообщения о том, что она скучает, что ей нечего делать, что она сегодня вечером свободна. О чем думал человек? Или она меня за какого-то дауна принимала, который всё бросит и побежит на свиданку с ней?
2 - зачем нужно было в личку мне слать мессаги о том, что у некоторых форумчанок большой зад? Мне-то какое дело??? Большей глупости я не читал. Зачем мне были нужны такие знания? И эти соощения от ТаниР были настолько глупы, амбициозны, безапелляционны и бессодержательны и т.д., что мне просто-напросто плохо становилось.
Камрады, таки кто будет первым? Я в лицо практиццки никого не знаю, а т.к. освобожусь раньше, чем планировалось, то не хоцца сидеть осиной в чистам поле.
2 - зачем нужно было в личку мне слать мессаги о том, что у некоторых форумчанок большой зад? Мне-то какое дело??? Большей глупости я не читал. Зачем мне были нужны такие знания?
Возможна, ТаняР имела ввиду свой зад и надеялась, что Вы оцените по достоинству????
:leb:
За высеры на Форумчан
Пылали Тани ягодицы...
БИ, попрошу ссылку. Очень хочется посмотреть, как это я вам пишу:6:
вау-какие люди))))прикольненько)))):an09::an09::an09:
крышу совсем сорвало?
ссылку на ЛИЧКУ
это как? по какой ссылке в чужую личку залезть можно?
Предлагаю тему в ХЛАМ.
Би, лучше думай о моей заднице или о моих сисьГах, или о Лялькиных, мы обе (и не только тебя любим, надеюсь наши задницы с сисьГаме тебе больше нравятся. Соответсвенно и спать будешь лучше :))))))))))))))))
Предлагаю тему в ХЛАМ.
сначала встретимся :)
Ну и отчетец залудите, ога? Дабы малороссийско-уральско- сибирско-дальневосточная фракция вкурсях была...
Зед, они дадут отчЁтик. Ога:) дней через пять, когда в сознанку придут после пыток СБУ.
Фотик хоть кто-нибудь не забудьте взять. Да и пользоваться им не забудьте!
хАчу брюлики зреть:demon:
Самые лучщие этюды обычно получаются вне зала заседания...
-Безобидные песни патриотическогоо жанра на улицах Москвы
- танцы возле фонарей
-перемещение в защищенные помещения для продолжения банкета
ЗЫЖ
знаю даже прецендент, который произошел на встрече форума одного из автомобильных клубов...мужчина и женщина после встречи форумчан в центре Москвы уехали на неделю на какую то турбазу под Вологду...ловить рыбу
Комбриг Ну и как, улову имена уже дали, или ещё рыбачат? :)
Самые лучщие этюды обычно получаются вне зала заседания...
-Безобидные песни патриотическогоо жанра на улицах Москвы
- танцы возле фонарей
-перемещение в защищенные помещения для продолжения банкета
ЗЫЖ
знаю даже прецендент, который произошел на встрече форума одного из автомобильных клубов...мужчина и женщина после встречи форумчан в центре Москвы уехали на неделю на какую то турбазу под Вологду...ловить рыбу
Я раньше организовавыл посиделки Ауди-клуба АВТО.РУ в раменском на природе. забавно получалось ;) шашлыки-машлыки и все такое
:nem0:
Зед, они дадут отчЁтик. Ога:) дней через пять, когда в сознанку придут после пыток СБУ.
Фотик хоть кто-нибудь не забудьте взять. Да и пользоваться им не забудьте!
хАчу брюлики зреть:demon:Фотик будет, обещаю.
Ну если Галла сказала, то фотки обеспечены.
Ну если Галла сказала, то фотки обеспечены.
:)Правда снимков бриллиантов может и не оказаться, за отсутствием оных.....
Правда снимков бриллиантов может и не оказаться, за отсутствием оных.....
Пабаицца, шо конфискуем и пропьем?
Правда снимков бриллиантов может и не оказаться, за отсутствием оных.....
Пабаицца, шо конфискуем и пропьем?Возможно.
Галла, не пугайте, неужто оно не придёт А как же зрелище с рельсой на брюликах?
Галла, не пугайте, неужто оно не придёт А как же зрелище с рельсой на брюликах?У нас есть Йети, а у Йети есть фотошоп. Так что исторические кадры не будут потяряны....
Сие история умалчивает.
В Вологде и без рыбы говорят хорошо:)))
Сие история умалчивает.
В Вологде и без рыбы говорят хорошо:)))Честно говоря, вы меня напугали. У меня дитёныш катается каждую субботу на встречу клуба. Так вот стала замечать, что последнее время маршруты его передвижений стали всё дальше от Москвы. За день по 300-500 км может намотать. И что удивительно, тоже заговорил про рыбалку :) хотя ни разу не рыбак...
Сие история умалчивает.
В Вологде и без рыбы говорят хорошо:)))Честно говоря, вы меня напугали. У меня дитёныш катается каждую субботу на встречу клуба. Так вот стала замечать, что последнее время маршруты его передвижений стали всё дальше от Москвы. За день по 300-500 км может намотать. И что удивительно, тоже заговорил про рыбалку :) хотя ни разу не рыбак...Совершеннолетний?
Тогда пусть удит.:tlol:
И что удивительно, тоже заговорил про рыбалку :) хотя ни разу не рыбак...
Та, главно, шоб удочки не брал. А то еще потеряет...
Комбриг ну конечно совершеннолетний:) а меня уже не спросят можно ему удить или нет:)
Йети, про удочки понравилось!
Подколю непременно:)
Рыжий заяц
19.02.2009, 16:36
У меня высокая температура.
Если до завтра спадет - буду непременно.
У меня высокая температура.
Если до завтра спадет - буду непременно.
Милана, поправляйся. Не забывай о липовом цвете и клюкве - будешь огурчиком. Выздоравливай :flower2:
Божья Искра
20.02.2009, 00:20
Би, лучше думай о моей заднице или о моих сисьГах, или о Лялькиных
Я о них думаю 24 часа в сутки, вследствие чего так и не могу закончить расчет нерегулируемой ступени паровой турбины....
Я о них думаю 24 часа в сутки, вследствие чего так и не могу закончить расчет нерегулируемой ступени паровой турбины....
Спокойно ... глубокий вздох ... глубокий вздох .... да хрен с ней турбиной ЗАДНИЦА!!!! Божественно!! :nem0:
Я о них думаю 24 часа в сутки, вследствие чего так и не могу закончить расчет нерегулируемой ступени паровой турбины....какая мелочь БИ, главное кончить
:046:
БИ! Не переживайте! Многие из тех, кто об этом не думает, такое даже начать не может.
Блин, у вас завтра стрелка, а вы про нее наговориться никак не можете...
Блин, у вас завтра стрелка, а вы про нее наговориться никак не можете...
Предвкушение само по себе - кайф!
Ну да, ну да... Прелюдия, все такое... Но и переживание процесса без предмета - тож имеет название.:acrazy:
Ну да, ну да... Прелюдия, все такое... Но и переживание процесса без предмета - тож имеет название.:acrazy:
Блин, да не прелюдия (подготовка к...), а ПРЕДВКУШЕНИЕ (приятные надежды на скорое событие). Вот!!!
конечно, офф, но ... Вадим, я давно так не смеялась.
Божья Искра
20.02.2009, 06:18
.. Многие из тех, кто об этом не думает, такое даже начать не может.
Интересно, а чем они тогда занимаются.
Тут может быть одно из двух - или турбину рассчитывать, или о ксюшиной попке думать, ИМХО!
Что-то я не очень поняла насчет оскорблений. Меня оскорбляют, я - молчу, да и не собираюсь...
Мне как-то по барабану, особенно мнение БИ:fly2:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Короче, чтобы не обмануть надежды окружающих. пришлось пройти даже по фондам "Алмазного". Но буду во всем своем блеске. Кстати, насчет фото и видео поддержки не беспокойтесь. Уже все договорено.
Андрей 1
20.02.2009, 17:35
Если человека не ждут а он приходит назло всем -это как называется.Я внимательно читал все высказывания ТаниР и не только на Севинфо были ещё ссылки на другие сайты.А сказано было не мало.Зачем вы лезете в обособленный форум- клуб где вам не рады(мягко сказать).Вам обязательно нужно испортить всё и всем.Изощрённая месть.
Желаю удачи
Божья Искра
20.02.2009, 17:36
Уважаемые товарищи радиослушатели!
Это пишет не ТаняР, а кто-то стебётся. ТаняР по-русски пишет с охуительнейшими ошибками, как чистопородная западенская селючка, а здесь всё тип-топ.
Наталья, это не ты тут прикалываешься часом, туды её в качель?
Наталья, это не ты тут прикалываешься часом, туды её в качель?
Под этим ИП больше никто не заходил.
Майко Группо
20.02.2009, 22:54
Уважаемые товарищи радиослушатели!
Это пишет не ТаняР, а кто-то стебётся. ТаняР по-русски пишет с охуительнейшими ошибками, как чистопородная западенская селючка, а здесь всё тип-топ.
Если кто-то и стебётся, то лихо подделывает её стиль. По поводу такой навязчивости, то ТаняР является журналистом, а совесть у этой профессиии является признаком непрофессионализма, как и скромность. Тут скорей не банальное любопытство, а тема очередного репортажа.
Всем привет. Встреча состоялась!!! Народу пришло много-много. Настроение обалденное!!!
Подробности позже.
Якут,
"предвкушение" не обмануло: послевкусие замечательное!!!:applause:
Так-таки и "послевкусие"?:icon_wink: Хотя, согласен... Ничё так, посидели:cowboy:
Эх! Аж завидно...
Тяпница в реале или реальная тяпница.
Эх! Аж завидно...
Реальная тяпница в реале.:alc: Жалко, что всех не было. Всех участников клуба.
От Японии до Львова. От Австралии до Питера. Или севернее у нас тоже есть?
Эх! Аж завидно...
Реальная тяпница в реале.:alc: Жалко, что всех не было. Всех участников клуба.
Ну вот, о чём я и говорил :-) Обсуждалки пошли!!!
От Японии до Львова. От Австралии до Питера. Или севернее у нас тоже есть?
Где то так и получается.
Леся Радова
21.02.2009, 02:52
А меня сегодня замотала работка, так устала, что решила домой. Вот и вся моя встреча получилась ))
Ну и зря! Мы тебя ждали, тебя не хватало!!!
Леся Радова
21.02.2009, 02:58
Ну и зря! Мы тебя ждали, тебя не хватало!!!
Пасибо >=) но я недомогла сегодня ) доплелась домой, а вот теперь за вас радуюсь виртуально.