Просмотр полной версии : Очень и не очень высоко интеллектуальный флуд из ветки про АЭС здесь
San4es60
18.03.2011, 23:15
А тем временем товарищ генерал-майор о наболевшем:
http://i.imgur.com/OH121.jpg
А тем временем товарищ генерал-майор о наболевшем:бабушка довещается... до того, что отдадим.
ДАМ предложил наш ДВ япошкам-трудиться, потом махнем рукой и скажет... а забирайте нафиг острова. А то у нас народ недоволен, что на ДВ вас позвал...
Щедрый подарок с барского плеча... вроде Крыма
:bomb:
А тем временем товарищ генерал-майор о наболевшем:
Кнопка "Утащить к себе" зачетная. Это кого утащить? Новодворскую или опрос?
Щедрый подарок с барского плеча... вроде Крыма
с него станется
Кнопка "Утащить к себе" зачетная. Это кого утащить? Новодворскую или опрос?
кучу говна
какую конкретно решает генератор случайных чисел
Это кого утащить? Новодворскую или опрос? Забирай Новодворскую....
воров отпугивать :biggrin:
Забирай Новодворскую....
У меня такой будки нет.
skyw@lker
19.03.2011, 00:03
Санчес а фотка чегои откуда?
http://www.fvn.no/lokalt/kristiansand/article826285.ece
San4es60
19.03.2011, 00:12
Санчес а фотка чегои откуда?
http://www.fvn.no/lokalt/kristiansand/article826285.ece
ща попробовал - даже не ожидал, что тинай найдет. работают сцуке =))
San4es60
19.03.2011, 00:16
Это кого утащить? Новодворскую или опрос? Забирай Новодворскую....
Так победим!
Старый самурай испек на реакторе рисовый колобок.
Но избыток свободных радикалов толкнул колобка на долгое путешествие из Фукусимы в Токио.
Катится колобок, а на встречу ниньзя.
ХУЙ с ним, решил колобок, не стоит заморачиваться.
И покатило ему не хило.
В пути колобок дальнобойщик.
Он смог бы рассказать, что наша жизнь – шоссе.
Шоссе длинною в жизнь.
Но попал под колесо
Лопнул, хлопнул – вот и все.
Кровавый сталин дотянулся
Картавый хитро улыбнулся
Плешивй маму показал
Бровастый что-то промычал
Пятнистый что-то развалил
Алкаш делов наворотил
Тиран сказал, что утонул
Медведко в твиттер заглянул.
И вот таков итог готов
Тираны давят колобков.
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»
http://samuil-shmuel.livejournal.com/14329.html
Теперь нифига нет такой уверенности
Точнее, нет уверенности, что все это понимают...
Среди тех, кто управляет непонимающей толпой однозначно все всё понимают. А если понимают и все равно толкают мир к этому ?! Есть над чем задуматься...
Valtapan
19.03.2011, 00:31
Среди тех, кто управляет непонимающей толпой однозначно все всё понимают
А вот в этом я не был бы столь уверен, ибо человеческое не чуждо не только нам, но и им:morning2:...
Или ты про нибирунцев:flag_of_truce:?
про нибирунцевЗдесь должна была быть реклама КОБ)))
Valtapan
19.03.2011, 00:39
Здесь должна была быть реклама КОБ)
Таки Сережа Ж. писал, что они, вроде, как раз с Нибиру и есть...:shok:
...человеческое не чуждо и ИМ:morning2:...
Вы о ком? Я о руководителях "развитых" стран запада, среди которых нет людей, одни только недочеловеки, которые еще в прошлом веке заявляли о том, что в РФ например, экономически обосновано проживание только 15 млн. душ ! Это как называется, общечеловеческие ценности???? Думаете их цели в отношении Руси изменились с тех пор? Им пох на все человеческое, они свято уверены в своей безнаказанности и безопасности в целом и при любом раскладе. Возможно и не безосновательно.
Сегодня людей в большой политике нет, честные уходят сами (как в ментовке), остальных убивают или травят как Каддафи и т.п.
Сохраняй спокойствие есть! Разрешите выполнять?
Спокойна, как аспид, на удава не тяну :mocking:
Есть над чем задуматься.над чем?
Кроме долбоебизма мне в голову ничего не приходит...
Понимаешь, кто там толкает тебе виднее, но они тоже снесутся вместе с остальными в космическое пространство.
так что...
Здесь должна была быть реклама КОБ)))
Реклама человечности, вызывающая зуд в руках и рвотный рефлекс у тех, кто уже купился на западные ценности и боится в этом признаться ;) На такого как только надавишь сразу черви лезут.... И сразу клич во все стороны: - Ай яй яй! Люди добрые! Давайте вырубим этого хама и беспредельщика! Он же ш хочет все отнять и поделить! А еще грит, что церковь - секта! Ату его, безбожника!
:rofl2:
П.С. мне вас даже не жаль
..они тоже снесутся вместе с остальными в космическое пространство....
А вот этого мы с вами (обслуживающий персонал) как раз и не знаем и утверждать не можем. Мы очень многого не знаем.
Есть над чем задуматься.над чем?
Кроме долбоебизма мне в голову ничего не приходит...
Понимаешь, кто там толкает тебе виднее, но они тоже снесутся вместе с остальными в космическое пространство.
так что...
Толково
Valtapan
19.03.2011, 00:58
Вы о ком? Я о руководителях "развитых" стран запада, среди которых нет людей, одни только недочеловеки
А Вы о чём? Я о таких человеческих качествах как глупость, недальновидность, способность ошибаться, безрассудство...
:rofl2::rofl2: это кто как...: :mocking:
Зря смеетесь, даже если вы местный банкир, вы все равно обслуживаете мировую КФС замкнутую на крупнейшие банки эвропы и США, т.е. все равно обслуга ;) не говоря уже о крупном, среднем и мелком бизнесе...
если на шарике что-то сильно рванет, то все мы будет равны...
Настолько сильно они же и не допустят. К тому же по планете бродит почти 7 млрд. пушечного мяса, которое и в разрушенную АЭС полезет и куда угодно... Так же вы не учитываете того, что уже построены огромные инфраструктуры, в т.ч. и автономные.
А Вы о чём? Я о таких человеческих качествах как глупость, недальновидность, способность ошибаться, безрассудство...
Что бы там были полные кретины, в прямом смысле, т.е. умственно отсталые и т.д. - сомневаюсь. А тем что там есть и ошибаться нет в чем, потому как марионетки сами ничего не решают.
Спокойна, как аспид, на удава не тяну
есть над чем работать :morning1:
Valtapan
19.03.2011, 01:52
Спокойна, как аспид, на удава не тяну
есть над чем работать :morning1:
Не надо. Удав длинный и толстый, а аспид стройный и гибкий.
Девушка должна быть красивой.
Девушка должна быть красивой.
а никто про внешность и не говорит
речь о спокойствии
Augustine
20.03.2011, 00:02
да с бабой Лерой все ясно. Еще две ТП (тупых пизды) высказались на тему.
ТП №1 Лилия Шевцова из фонда Карнеги на Йеху Мацы
"Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли."
(с) "Эхо М."
ТП № 2 Юлия Калинина из МК
"Надо отдать Японии Курильские острова. Прямо сейчас — взять и передать в дар. Бесплатно и без всяких условий. Не потому, что японцы имеют на них право, а мы типа поддались на давление или хотим себе выторговать какие-то выгоды таким путем. Нет, надо передать острова без всякого подтекста — просто в знак сочувствия. Чтоб хоть немножко их утешить. Хоть как-то сгладить, смягчить то горе, которое на них обрушилась".
http://www.mk.ru/print/articles/573539-kurilyi-nado-otdavat.html
шовинист вы батенька :rofl2:
Misantrop
20.03.2011, 00:28
Вот интересно, случайно ли: Если после Бабы Леры поставить Явлинского Дмитрия, то в сумме неслучайная конструкция получается... :scratch_one-s_head:
Вот интересно, случайно ли: Если после Бабы Леры поставить Явлинского Дмитрия, то в сумме неслучайная конструкция получается...
А у них кого не добавь, красиво получается :morning1:
ТП № 2 Юлия Калинина из МК
Augustine
20.03.2011, 13:37
Вот интересно, случайно ли: Если после Бабы Леры поставить Явлинского Дмитрия, то в сумме неслучайная конструкция получается
Ну если правды ради, то торгаша сахалинскими шельфами зовут не Дмитрий, а Григорий. Но степеь блядства от этого не уменьшается.
Valtapan
20.03.2011, 21:19
[quote=Augustine] Еще две ТП (тупых пизды) высказались на тему[/qoute]
Этим двум мокрощелкам экскурсию устроить месяца на полтора в лагерь ... с японскими правилами 30-х - 40-х годов...
"Надо отдать Японии Курильские острова. Прямо сейчас — взять и передать в дар. Бесплатно и без всяких условий."
Интересно. Если у её соседа будет цунами она передаст свою квартиру ему в дар? Надо проверить.
Misantrop
20.03.2011, 22:24
Надо проверить.А что тут проверять? Эти кошелки всегда только за чужой счет щедрые... ;)
San4es60
21.03.2011, 11:02
3415
А кто эти ... гм... девицы, столь интеллектуально развитые?
Они это...пожалуй, постарше, чем ЕГЭ будут.
Они это...пожалуй, постарше, чем ЕГЭ будут.
Скажем так - жертвы реформы образования.
Это туппые камеры и туппые микрофоны так затуппили девушек.
Ии-уу!
А кто эти ... гм... девицы, столь интеллектуально развитые?
Зато логика железная.
А кто эти ... гм... девицы, столь интеллектуально развитые?Выпускницы ДОМ-2
Ии-уу! А это из "Одна за всех"
:biggrin:
Таня! Ты меня пугаешь своей "образованностью".:)
Правда "Одну за всех" я тоже знаю:blush:
Таня! Ты меня пугаешь своей "образованностью".Ну я говорила про племяшку и ДОМ
А "Одна за всех" - мне иногда хочется ее посмотреть.
Ведь как перевоплощается то...
ога
Не помню где наверно по радио слышал: Мужчины, когда смотрят новости с красивой телеведущей пропускают мимо ушей до 80% информации. :bye2:
Valtapan
21.03.2011, 21:59
Не помню где наверно по радио слышал: Мужчины, когда смотрят новости с красивой телеведущей пропускают мимо ушей до 80% информации. :bye2:
Поэтому в теленовости и берут красивых ведущих...
Вот если бы в 80-х в программе "Время" сидели бы красивые девушки...
Вот если бы в 80-х в программе "Время" сидели бы красивые девушки...
Ну уж нет всему свое место
и пусть нам служит не какая-нибудь смазливая вертихвостка, а почтенная пожилая женщина!
http://image.tsn.ua/media/images/original/Feb2009/5a7f697b42_108452.jpg
Это явно не про меня,я наоборот очень внимательно слушаю,одновременно судорожно соображая:-Где тут подвох?
skyw@lker
22.03.2011, 20:43
Нашёл в комментах здесь (http://lev-sharansky2.livejournal.com/56054.html) хокку , или хайку какого-то типа с ником solomon_haykin , не удержусь , запощу .
Сакэ
Фудзияму прекрасную
Дым от АЭС сокрыл
Рашке конец.
Фудзияма.
Сакэ выпито
Начал светиться во тьме
Рашке конец.
Радиация.
Слезинка сакуры
Смолк хруст французской булки
Преступления сталинизма.
Самолюстрации
Демократическая Япония
Самоочичащающий толерантный радиоактивный дождь
Происки гебни.
Слезинка сакуры.
АЭС Фукусима
Эффективный собственник гасит радиацию
Поливальная машина.
Извиняюсь если не смешно , я на его рожу глядючи катался от смеха .:rofl2:
одновременно судорожно соображая:-Где тут подвох?
Придерживая, карман с портмонэ?
Портмоне не ношу из принципа.
Купюры-трубочкой (без резинки),номиналы вперемешку:это позволяет при наборе необходимой суммы подумать:-а нужна мне эта херня?
Портмоне не ношу из принципа.
А я
http://images.tribe.net/tribe/upload/photo/4de/34e/4de34e52-aaa9-4233-9d39-2b3a6e22dd24
http://demotivators.ru/media/posters/46102_vchera-byil-v-yaponii.jpg
нефига.... пятна не хватает на голове :biggrin: