Вход

Просмотр полной версии : Смерть партизана или о дружбе с ХАМАС.

trololo68
16.04.2011, 12:08
И прочими муслимами.

Жил–был итальянец по имени Витторио Арригони (Vittorio Arrigoni) (http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/international/2011/04/110415_gaza_arrigoni_killed.shtml). Был он внуком партизана и борцом за права человека. С 23 августа 2009 года он жил в Газе, где был любим всеми и неоднократно встречался с тамошним вождем Хамаса. На одном из видео он целовал брелочек, изображающий государство Фаластын (http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-13090985), который, словно крест, носит на шее.

14 апреля 2011 года его взяли в заложники какие–то еще более радикальные, чем Хамас, исламисты, потребовав за его освобождение выпустить из тюрьмы своего лидера. Но по непонятной причине, "братки", не дождавшись срока истечения ультиматума, убили Арригони. Призывавшего всех честных людей стать живым щитом, защищающим Газу от гуманитарной катастрофы и сионистской агрессии.

Кстати, за спиной этого паренька, столь глупо сложившего голову — город Газа без каких–либо признаков гуманитарной катастрофы.

Пример ярчайший. Всeм защитничкам прочих чуркобесов вроде Ливии обязательно к просмотру и прочтению.

Harryer
16.04.2011, 13:17
Всeм защитничкам прочих чуркобесов вроде Ливии обязательно к просмотру и прочтению.

Я так понял, что это про сепаратистов и подвстанцев в Ливии? Тогда да, согласен.

Yeti-44
16.04.2011, 13:32
Стесняюсь спросить - а в 1999 году в Сербии под бомбами (с обедненным ураном, кстати) - гибли тоже чуркобесы?

trololo68
16.04.2011, 13:49
Всeм защитничкам прочих чуркобесов вроде Ливии обязательно к просмотру и прочтению.

Я так понял, что это про сепаратистов и подвстанцев в Ливии? Тогда да, согласен.
нет это вообще про мусульман с Ближнего востока особенно)))

trololo68
16.04.2011, 13:50
Стесняюсь спросить - а в 1999 году в Сербии под бомбами (с обедненным ураном, кстати) - гибли тоже чуркобесы?
а это щас к чему?)))

Yeti-44
16.04.2011, 13:56
а это щас к чему?)))
А это щас к тому, что лично моя позиция в отношении ливийских событий основывается вовсе не на симпатиях к чуркобесам вообще, либо полковнику в частности, а на неприятии факта государственного бандитизма, прикрывающегося вольным трактованием резолюции карманной ООН.

trololo68
16.04.2011, 13:59
а это щас к чему?)))
А это щас к тому, что лично моя позиция в отношении ливийских событий основывается вовсе не на симпатиях к чуркобесам вообще, либо полковнику в частности, а на неприятии факта государственного бандитизма, прикрывающегося вольным трактованием резолюции карманной ООН.

я смотрю более прозаично. чем больше они замочат друг друга - нам лучше. В этом ключе все революции на ближнем востоке ОГРОМНОЕ благо. Пусть междуусобчиками занимаются. А то у них как свободное время появляется, так сразу джихад неверным.

Грагер
16.04.2011, 14:01
Пральна... надо занимать черножопиков взаимным истреблением, чтобы мысли лишние в голову не лезли...)

Harryer
16.04.2011, 14:09
нет это вообще про мусульман с Ближнего востока особенно)))

Ну они меня как то мало заботят. Сидят в своей стране, и нехай себе сидят. Тех, кто хочет приключений на пятую точку - тихо замочим и прикопаем что б не воняло. А так мне чиста похуй их проблемы.
Но отслеживать положение надо, и не допускать беспредела всяких Сракозлов и Обамок вкупе с "общечеловеками", вот откуда всё зло.

alex
16.04.2011, 15:21
Но по непонятной причине, "братки", не дождавшись срока истечения ультиматума, убили Арригони. Призывавшего всех честных людей стать живым щитом, защищающим Газу от гуманитарной катастрофы и сионистской агрессии.

Да чё тут непонятного? Видать совсем со жратвой в Секторе Газа херово....:wink:

Олег из Донецка
16.04.2011, 15:27
Пральна... надо занимать черножопиков взаимным истреблением, чтобы мысли лишние в голову не лезли...)
Ага, и через 20 лет они ничего больше уметь не будут, кроме как воевать. Вот тут-то и наступит вселенское счастье. Для примера - Афгантстан, где до последних дней "советской оккупации" работали школы и университеты. Как там сейчас? Правильно - толпы дикарей с автоматами. Спроси тех, кто там воевал -тебе расскажут, как было тогда.

trololo68
16.04.2011, 15:43
Ага, и через 20 лет они ничего больше уметь не будут, кроме как воевать. Вот тут-то и наступит вселенское счастье. Для примера - Афгантстан, где до последних дней "советской оккупации" работали школы и университеты. Как там сейчас? Правильно - толпы дикарей с автоматами. Спроси тех, кто там воевал -тебе расскажут, как было тогда.

а с кем они там простите воевали как не с толпами зверей с автоматами)))) Медовые сказки мне не надо рассказывать, про благоделей СССР.

V_V_V
16.04.2011, 15:48
Ага, и через 20 лет они ничего больше уметь не будут, кроме как воевать. Вот тут-то и наступит вселенское счастье.Одобряющие людоедство рассчитывают сидеть за столом, а не лежать на столе)))

Harryer
17.04.2011, 00:07
Спроси тех, кто там воевал -тебе расскажут, как было тогда.

Вопрос сложный. У кого есть хоть часть мозга - те воевать не хотят, абсолютно. Но, не всех научили писать-читать-думать. Особливо последнему. Тем более, что пендосы желали как раз всё наоборот. Ну вот как то так и вышло... 50 на 50. Но если пендосы нажмут - Мы потеряем всё, и удивительно сейчас уважительное - "Шурави"

Harryer
17.04.2011, 00:11
надо занимать черножопиков взаимным истреблением

Знаешь... у нас на Дону, "Черножопики" вполне себе достойные казаки. Не один раз проверено. А вот тебя бы проверить...?