Просмотр полной версии : Пионеры, с праздником!!!
http://c.cards.imgsmail.ru/10/eb/01dd14901c377aa928159df9f93eeb10.jpg
ВЗРОСЛЫЕ ПИОНЕРЫ, К БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ! ! !
http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif
Дык, всегда готовы!
сколько их осталось то, пионеров....
Glossator
19.05.2011, 10:46
как это сколько, да тут практически все бывшие пионеры (или бывших не бывает ?) ..... :)
http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif
И не только пионэры :yahoo:
http://altfast.ru/uploads/posts/2010-07/1278420927_05.jpg
Вован Донецкий
19.05.2011, 11:20
- Раз-Два!
- Три-Четыре!
- Три-Четыре!
- Раз-Два!
- Кто шагает дружно в ряд?
- Пионерский наш отряд!
Взрослые. Пионеры бывшими не бывают, да.
Чё-то с коммунистической партией у нас не очень, но... вот К БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО - это завсегда.:)
сколько их осталось то, пионеров....
Много. И становится ещё больше.
Недалее, как на 9 мая сам лично лицезрел.
И вааще, с праздником!!!
Торжественное обещание пионера
Законы пионеров Советского Союза
4. Пионер чтит память павших бойцов и готовится стать защитником Родины.
5. Пионер настойчив в учении, труде и спорте.
6. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду.
7. Пионер - товарищ и вожак октябрят.
8. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Выполнять Законы пионеров — значит всегда и во всем быть верным заветам великого Ленина, своему честному пионерскому слову, дорожить пионерским галстуком, как святыню беречь и высоко нести Красное пионерское знамя.
Пионерский салют (Все помнят?)
у сына сегодня в школе смотр строя и песни.в обед заехал домой,сижу на кухне и слушаю
"Кто Москву отстоял в 41
В 45-м шагал на Берлин".
Поют громко,надеюсь,с душой
skroznik
19.05.2011, 23:55
Мне больше другие пионеры нравятся - нам бы тоже такие не помешали:
http://s49.radikal.ru/i124/1105/f0/d8f496e909b5.jpg (http://www.radikal.ru)
ПИОНЕР (межпланетная станция)
«ПИОНEР» («Пайонир», Pioneer), серия американских автоматических межпланетных станций для изучения Луны, планет и космического пространства; программы их разработки и запусков. Максимальная масса ок. 260 кг. В 1958—78 запущено 14 станций. Станция «Пионер-10» (1972) впервые совершила пролет пояса астероидов ок. Юпитера (провела его исследование), достигла 3-й космической скорости и вышла за пределы Солнечной системы (1983); «Пионер-11» (1973) впервые совершила пролет ок. Сатурна (вышла за пределы Солнечной системы в 1993).
Сын вернулся из школы довольный.
Произвел фурор среди барышень своей севастопольской тельняшкой,спортивной фигурой и военной выправкой
чемберлен
20.05.2011, 07:54
А я хорошо помню как гордо шел домой с галстуком и расстегнутом пальто. Мне казалось, что прохожие одобрительно смотрят на галстук и в моей жизни наступил волшебный пионерский период...
Всегда Готов!!!
А мне запомнилось 50ти летие пионерской организации. На собрании во Дворце съездов, рядом с Баграмяном сидел и с Брежневым довелось чмокнуться. Я тогда большим пионерским боссом был. А в перерыве с грузином в туалете подрался. Их делегация в черкесках была и при кинжалах, вот и попросил его ножик показать, а он мне чёта грубо ответил... Ну и пришлось.
Так вона с чего всё началось!: :wink:
А в перерыве с грузином в туалете подрался.
Этого пионэра не Саакашвили случаем звали? Галстук его жрать не заставлял? Ты эта, дружище, в Тифлисе наверное персона "нон грата" теперь?:wink:
А я хорошо помню как гордо шел домой с галстуком и расстегнутом пальто.
Точно! У нас потом простудились почти все: 22 апреля холодно было, но все как один шли по улице, расстегнув или даже сняв верхнюю одежду, чтобы всем было понятно, что мы теперь - пионеры!
Этого пионэра не Саакашвили случаем звали? Галстук его жрать не заставлял? Ты эта, дружище, в Тифлисе наверное персона "нон грата" теперь?
Да он салабон. , маленьким тогда ещё был, а солдат ребёнка не обидет.
Этого пионэра не Саакашвили случаем звали? Галстук его жрать не заставлял?
кстати, а у нас у всех концы на галстуках вечно были обгрызаны....
Но мы не саахашвили, нет! :)
кстати, а у нас у всех концы на галстуках вечно были обгрызаны...
Это у девчёнок.
Галстук храню до сих пор. Тот, что был в последней поездке в пионерлагерь, с автографами вожатых. А еще очень долго хранился юбилейный выпуск Пионерки, на сорокалетие. Увы, военная жизнь, к сожалению затерялся.
у меня тоже последний есть из пионерлагеря. С автографами пионеров. :)
Augustine
20.05.2011, 13:46
Нас начинали принимать в пионеры в 3 классе в несколько смен. Самая первая партия - к 7 ноября. Тех кто достоин - выбирал класс. Меня прокатили на 7 ноября. Двойку схватил и на пении себя вел как попало. Обидно было. Зато во вторую партию - к дню Конституции - 5 декабря я как раз попал.
Надо сказать, что галстуки к классу 6-му изрядно надоели. В 7-м, когда уже стали принимать в комсомол, многие поснимали галстуки. Тем, кто не комсомольцы еще были, как то тоже было некомильфо с галстуком красным, как маленький ходить. Короче в 7-м ношение пионерских галстуков у нас в школе шклой и ограничивалось. Годы членства в пионерии с 1976 по 1981.
Нас начинали принимать в пионеры в 3 классе в несколько смен. Самая первая партия - к 7 ноября. Тех кто достоин - выбирал класс. Меня прокатили на 7 ноября. Двойку схватил и на пении себя вел как попало. Обидно было. Зато во вторую партию - к дню Конституции - 5 декабря я как раз попал.
Надо сказать, что галстуки к классу 6-му изрядно надоели. В 7-м, когда уже стали принимать в комсомол, многие поснимали галстуки. Тем, кто не комсомольцы еще были, как то тоже было некомильфо с галстуком красным, как маленький ходить. Короче в 7-м ношение пионерских галстуков у нас в школе шклой и ограничивалось. Годы членства в пионерии с 1976 по 198
Какие страшные ты истории рассказываешь...
Это... А меня вообще - у мавзолея. Жуть просто.
Это... А меня вообще - у мавзолея. Жуть просто.
Не , Галка, на следующий день по Красной площади проходили. Одна беда - не знал, где ТЫ!!!
terminus
20.05.2011, 15:02
http://s010.radikal.ru/i312/1105/5a/7e6ff399ddd4.jpg
Где мои тринадцать лет?) Московская олимпиада ещё впереди. Хорошее, правильное было время.
Достойный мужчина. Поболе таких же в наших рядах.
да тут практически все бывшие пионеры (или бывших не бывает ?)
Ну, кого из пионерии явным образом не исключали - те, значицца, нифига не "бывшие" :)