Просмотр полной версии : Моё Знамя Победы
http://img412.imageshack.us/img412/6296/imgp1553e.jpg
А ваше какое Знамя Победы?
Предлагаю не болтать о нём , а показать каждому своё Знамя Победы.
Тогда увидим кто есть кто здесь
У меня пока нет Моего Знамени Победы.
Я ещё никого не победил.
Предлагаю не болтать о нём , а показать каждому ...
Ну... имхо тут дело сугубо личное, можно даже сказать - интимное... А если... вот он у меня есть, но я не хочу каждому показывать?
А если я не хочу каждому показывать?
Не крутите "задом "(с) kordah
:bye2:
Не крутите "задом "(с)
:bye2:
Осторожно - Задов!!!???:shok:
Вот и увидели кто чего стоит.
Трепаться ни о чём на форуме легче чем просто сделать для себя и своих детей копию Знамя Победы:flag_of_truce:
Вот и увидели..
Что увидели? Ничё не увидели. Пока кроме Вас никто пока ни чё не показывал....
Трепаться ни о чём на форуме легче чем просто сделать для себя и своих детей копию Знамя Победы
Короче, я снова в Хлам побреду...в Политике мне не место:blush:...копий у меня нет и не предвидится, и ломать копия из-за этого я не буду...
Дожили - знаменами меряемся теперь....
Вот и увидели..
Что увидели? Ничё не увидели. Пока кроме Вас никто пока ни чё не показывал....
К сожалению вы правы.
Моё Знамя ручной работы и цветов краски естественных,как на оригинале .
Но для многих тут будет великое достижение найти бы хотя бы трафаретное Знамя Победы .
Кстати кто не знает ещё ,а у нас в городе к удивлению многие "ветераны " не знают смотря на знамя ,что это Знамя Победы -имеет размер 82 см на 188 см. прибитое 9 гвоздями ,с "грибком" сверху ,№5 в нижнем углу с обратной стороны (всего их было 9 знамен сделанных водителем при штабе Габовым ночью перед штурмом) .
Серп и молот написаны серебряной краской ,названия части белой краской .
Надписи :Идрицкая и прочие на нём были добавлены перед парадом Победы в июне 1945 года.
ЗЫ Ельцинское Знамя Победы от 2005 года
http://www.dayudm.ru/img/paper/100507/1.jpg
Трепаться ни о чём на форуме легче чем просто сделать для себя и своих детей копию Знамя Победы
Короче, я снова в Хлам побреду...в Политике мне не место:blush:...копий у меня нет и не предвидится, и ломать копия из-за этого я не буду...
Правильно ,что ломать то -лучше брести и ничего не делать
Вот попыталась же отшутиться, видимо не с тем и не в том месте..
kordah, Вы действительно не видите всю абсурдность ситуации?
Иметь или не иметь знамя Победы в личном пользовании сугубо личное дело каждого...наличие или отсутствие знамени никакой смысловой нагрузки не несёт, что Вы этим хотите показать? Патриотичность?
Замеры чего Вы производите наличием или отсутствием знамени?
Найтли : не надо вам это Знамя ,ну это ваш выбор .
А вот что думает Bond на ваши обиды ,которого прессуют во Львове даже за ленточки , я могу представить .
На Севастопольскм форуме когда то была тема на подобии :"Кто есть кто " т.е. экспрессом составить портрет и сравнить текущую репутацию пользователя и реальный профиль-лицо юзера на Форуме , было бы очень интересно узнать , что скрывается под масками патриотов.
А впрочем тут это уже не секрет -кто чем дышит и как лапшу вешает.
было бы очень интересно узнать , что скрывается под масками патриотов.
Ну мы сейчас все толпой бросимся со знаменем фотографироваться, чтобы убедить Вас в нашей "патриотичности".
San4es60
22.05.2011, 08:39
Ну... имхо тут дело сугубо личное, можно даже сказать - интимное... А если... вот он у меня есть, но я не хочу каждому показывать?
Кордах его таки подглядел!
http://i.imgur.com/Y6Y97.gif
Одни на форумах фотками меряются, другие в реальной жизни делами занимаются.
У каждого своё понимание того, что он должен делать.
В одних темах меряются русскостью, в других патриотичностью, но от постоянного обвинения людей, что они не такие идеальные, как Мерятели, выигрывают только нерусские патриоты других стран.
Корда,
вот если б Вы свое знамя в музей Отечественной войны отдали... Так сказать, всем людям... А так да, носИтесь со своим личным знаменем, только к людям не приставайте. Потому, что личное, оно и есть личное. В личном пользовании для личных нужд. Как в бане.
А у людей есть знамя Победы одно на всех. И победа одна на всех. И никто ее не делит.
Те, кто знамя делит, те и страну разделили. Не надо, не делайте этого.
А в Киеве, кстати, в музее есть свое знамя Победы. И не копия. А то, которое бойцы над побежденным берлинским аэродромом водрузили. И знамя это уже 2 года подряд на флагштоке в музее на 9 Мая над всем Киевом реет. Не личное. Общее. Одно на всех. И для всех.
И в Москве на параде Победы не личное. Общее. И Победа, еще раз, общая.
Учите матчасть. И будьте великодушнее. Тогда люди к Вам потянутся :)
З.Ы. А Знамя у Вас замечательное. Его нельзя дома держать. Его надо людям показывать. В музее оно бы заняло достойное место. И потом, спустя время, экскурсоводы, показывая его, рассказывали бы посетителям, как Вы в годы нацистского разгула на зло врагам, во имя памяти народной сделали это знамя. И как Вы, большой души человек, подарили его людям.
Я не ерничаю. И не шучу.
Предлагаю не болтать о нём , а показать каждому своё Знамя Победы.
Тогда увидим кто есть кто здесь
И нахуя столько пафоса?
Предлагаю новые темы для форумных флешмобов:
Мой газовый баллончик (на случай уличных схваток с бандеровцами)
Мой топор (потому как к топору ж зовите Русь! - кто без топора, тот не русский, степень русскости замеряем по размеру топора... я вот бердыш в клубе возьму...)
Мое ружье (ну, если бандеровцы после уличной схватки домой постучатся - топора может не хватить)
...и т.д. и т.п.
Потому как флажком махать - это вам не мешки ворочать стволы чистить! ;)
И у кого не будет фотки с топором, ружьем и газовым баллончиком (форма одежды - полевая, камуфляжная) - считать форумным трепачом, несмотря на всё лично-победное рукоделие! :blum1:
Да, и еще: проживание, например, в Новосибирске или вовсе в Америке - за отмазку насчет "мне с бандеровцами не драться" не канает: а вдруг они из Канады с тылу на Россию пойдут?!
...и т.д. и т.п.
Моя граната ("получай фашист гранату").
Самое прискорбное, что экстремизм kordah от чистого сердца.
Патовая ситуация - он прав, но он не прав.
Посыл хорош, реализация - ниже плинтуса.
San4es60
22.05.2011, 11:12
Патовая ситуация - он прав, но он не прав.
Посыл хорош, реализация - ниже плинтуса.
Похоже, что Кордах вступил в наши славные ряды ЕР. Отмечает =))
вступил в наши славные ряды ЕР.
И обязательное условия - ампутация мозга?
Моя граната ("получай фашист гранату").
Не, ну, можно, конечно, и с гранатой... вот только граната - это уже противозаконно, дело подсудное, так что всякие там засланные из СБУ погранзамполиты - не дождутся такой потери бздительности! :blum1:
San4es60
22.05.2011, 11:22
Увеличение энтропии на порядок, а там уж куда мотнет =))
Его вот вот так, других по-другому =)
Мозги членам без разницы ;) - так что обязательным условием является членский взнос, а мозги потом сами заебутся и отвалятся! :blum2:
Мой газовый баллончик (на случай уличных схваток с бандеровцами)
Мой топор (потому как к топору ж зовите Русь! - кто без топора, тот не русский, степень русскости замеряем по размеру топора... я вот бердыш в клубе возьму...)
Мое ружье (ну, если бандеровцы после уличной схватки домой постучатся - топора может не хватить)
Маловато будет! (с) Где элемент вкладывания души и прикладывания усилий, а?
Надо:
-мой собственноручно собранный газовый баллончик (с моим личным газом)
-мой собственноручно собранный топор (с топорищем из собственноручно выращенного дерева)
-мое собственноручно кирпичомчищенное ружье (собственноручно добытое /источник указать).
Отакот.
Не, ну, можно, конечно, и с гранатой... вот только граната - это уже противозаконно, дело подсудное, так что всякие там засланные из СБУ погранзамполиты - не дождутся такой потери бздительности! :blum1:
Тю... дык и флаг не совсем настоящий. Яж про гранату как символ непокобелимости и твёрдости убеждений. Для этих подойдёт и учебная.
-мой собственноручно собранный газовый баллончик (с моим личным газом)
Не, ну, я могу, конечно, съездить в Шиханы, "сварить" и закачать, благо на ГИТОСе и баллончики нынче делают... вот только это уже будет нарушение всех договоров о химическом оружии! :shok:
Тю... дык и флаг не совсем настоящий. Яж про гранату как символ непокобелимости и твёрдости убеждений. Для этих подойдёт и учебная.
Нефиг-нефиг, на провокации не поддадимся: СБУ и за страйкбольные автоматы народ в свою контору "для объяснений" тягать может. "Были, знаете ли, прен-цен-ден-ты!" (с) ;) А тут вообще - подменят гранату при обыске, и доказывай потом, что учебная была...
Нефиг-нефиг, на провокации не поддадимся: СБУ и за страйкбольные автоматы народ в свою контору "для объяснений" тягать может. "Были, знаете ли, прен-цен-ден-ты!" (с) А тут вообще - подменят гранату при обыске, и доказывай потом, что учебная была...
такую. Фиг подменят!
http://i025.radikal.ru/1105/83/b333bdf3c9ca.jpg
А вот что думает Bond на ваши обиды ,которого прессуют во Львове даже за ленточки , я могу представить .
А где обиды?
Да не вешаю никому ничего..очень надо.
:blum1:
Понимаете, если бы Вы разместили фото своего знамени, с историей - без всяких претензий и кликов "А вам слабо?"...совершенно другой разговор был бы...
Мне, кстати, очень понравились фото, но текст вызвал...недоумение.
такую. Фиг подменят!
http://i025.radikal.ru/1105/83/b333bdf3c9ca.jpg
Такую как раз и подменять не надо - боевая РГД-5, только и того, что с финтифлюшкой на механизме запала. ;) При большом желании "органов" - запросто реальный срок получить можно. Учебная похожая (УРГ-Н - учебная ручная граната наступательная) выглядит вот так:
http://calibr.ucoz.ru/_pu/12/s67598701.jpg
Обратите внимание: запал ввинчивается не непосредственно в корпус, как у РГД-5, а в "трубку" на корпусе. Это достаточно важное отличие, позволяющее быстро отличить УРГ-Н от РГД-5. Есть и другие детали, но в принципе не столь существенные, поскольку "подделать" их проще. :)
Ну, а что касается стразика на запале - так запал вынуть из одной гранаты и ввинтить в другую дело минутное, даже меньше. Посему - за особую примету не прокатит. ;)
запал вынуть из одной гранаты и ввинтить в другую дело минутное, даже меньше. Посему - за особую примету не прокатит.
Ну, значит - раскрасить всю гранату в розовый гламур. Со стразиками по ободку ;)
Ну, а что касается стразика на запале - так запал вынуть из одной гранаты и ввинтить в другую дело минутное, даже меньше. Посему - за особую примету не прокатит.
ну воот. :(
Тогда граната ваще не катит. А учебная тем более. Даже если ее собственноручно собрать из собственноручно сделанных на станке деталей.
Тогда граната ваще не катит.
Так ото ж! ;)
Даже если ее собственноручно собрать из собственноручно сделанных на станке деталей.
А это еще и незаконное изготовление боеприпаса получается. Даже учебного. ;) Срок дадут как за боевой... :)
мой собственноручно собранный газовый баллончик (с моим личным газом)
Предлагаю кооперироваться. Баллончики собирать не умею, но "личный газ" могу предоставить.:mocking:
Misantrop
22.05.2011, 23:50
А мне вот копии не нравятся. Ни гранат, ни знамен. Предпочитаю подлинники. Знамени Победы нет, но зато есть флаг ВМФ СССР с эсминца. Настоящий. Фоток выкладывать не буду, ибо смысла в этом не вижу