PDA

Просмотр полной версии : Ну я так, на всякий случай! ;)

Вован Донецкий
28.06.2011, 12:02
Сегодня в Украине отмечают День Конституции

Сегодня, 28 июня, украинцы отмечают 15-летие со дня принятия Конституции.

Конституция Украины была принята 28 июня 1996 года после дебатов между сторонниками сильной исполнительной власти и народными депутатами, отстаивавшими широкие полномочия парламента.

Вместе с тем вскоре Конституция стала объектом критики в связи с якобы внутренними противоречиями и несогласованностями, вызванными поспешностью ее принятия.

Противники внесения поправок обвиняли своих оппонентов в попытках усилить органы исполнительной власти в ущерб полномочиям парламента.

Напомним, что 25 июня на встрече с представителями СМИ в Межигорье Президент Украины Виктор Янукович рассказал о будущих изменения Конституции Украины, отметив, что "лучшая Конституция - та, которая выполняется".

http://korrespondent.net/ukraine/events/1233496-segodnya-v-ukraine-otmechayut-den-konstitucii

В общем для кого это праздник - с праздником.

Bond
28.06.2011, 13:15
А Вован отстраненно улыбается...Будто наблюдает с другой планеты, а не в одной лодке.:mocking:

Bond
28.06.2011, 14:12
А вот у меня вопрос.
Читаю:

Ивано-Франковск ввел налог на недвижимость (http://news.dt.ua/articles/83457)

По словам секретаря горсовета Руслана Марцинкива, с 2012 года налог на недвижимость взимается в размере:

- 0,8% от минимальной зарплаты на кв. м жилплощади, превышающей 120 кв. М в квартирах и 250 кв. м в домах;

2,7% - на кв. м жилплощади, что превышает 240 в квартирах и 500 кв. м в домах.

«Если жилая площадь квартиры составляет 140 кв. м, то налогообложению в размере 0,8% от размера минимальной зарплаты подлежать 20 кв. м, то есть разница между 140 кв. м и 120 кв. м », - сообщил Р. Марцинкив, информирует DT.UA.

Налог должен выплачиваться ежегодно.

Нужен ли налог ?
Наверное, нужен.
Пионеры ли Галичане ?
Нет. Так как тамже

Ранее налог на недвижимость уже ввели Киев и Донецк.

Согласно Конституции, могут ли отдельные области самостоятельно вводить подобные налоги ? И перечислять их в местные бюджеты ?

Valtapan
28.06.2011, 14:20
Согласно Конституции, могут ли отдельные области самостоятельно вводить подобные налоги ?
А это - читать УкроКонституцию в части разграничения полномочий между центральной и местной властью... И если "нет, не могут", то в соседнюю ветку (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=11612)...

Igrun
28.06.2011, 15:08
А Вован отстраненно улыбается...Будто наблюдает с другой планеты, а не в одной лодке.
Не обижайся, Сергей, но лодки , действительно разные.

Bond
28.06.2011, 16:15
Никаких личностей !
Просто вопрос:
Житель Донецка живет не по Украинской Конституции ?
Или это отдельная нация от Украины ?
Дай Бог здоровья нашему Вовану.
Да.

Igrun
28.06.2011, 16:49
Никаких личностей !
Просто вопрос:
Житель Донецка живет не по Украинской Конституции ?
Или это отдельная нация от Украины ?
Дай Бог здоровья нашему Вовану.
Да.
Скажем, так. Он временно обязан жить по Украинской Конституции. Но это уже момент принуждения. А если мне чужд язык, чужды законы, если предки мои воспитывали совсем по другому, зачем меня принуждать? Есть ваши законы и обычаи, вот и живите по ним в ЗУ, а зачем насильничать?

Bond
28.06.2011, 16:54
Он временно обязан жить по Украинской Конституции. Но это уже момент принуждения.
Кто определил эти временные границы ?
Паспорт уже тоже сжег ?
(Вован, извини, подлеца)

Igrun
28.06.2011, 16:56
Паспорт уже тоже сжег ?
(Вован, извини, подлеца)
А может стоит вспомнить об исторических и географических границах? А тогда и продолжать разговор?

Негра
28.06.2011, 16:57
(Вован, извини, подлеца)
Дык это... Вован, вроде, того... не "того" гражданства-то:)

Igrun
28.06.2011, 16:58
Дык это... Вован, вроде, того... не "того" гражданства-то
Галка, им синие корки всем всучили.

Galla
28.06.2011, 16:59
Он временно обязан жить по Украинской Конституции. Но это уже момент принуждения.
Паспорт уже тоже сжег ?
(Вован, извини, подлеца)Бонд, ну зачем Вовану и российским гражданам жечь свои паспорта?

Igrun
28.06.2011, 17:04
Серёг, ну давай объективно. Донбасс до того , как его Ленин прирезал к Украине всегда Российским был, Крым - тоже, до Хрущёва и как людям жить по той конституции, которая враждебна сама по себе России. Ну о чём говорить, когда у вас ССовцы- герои, а "знамя Победы" под запретом стало.

Bond
28.06.2011, 17:05
Вы лучше скажите, а кто живет ПО этой конституции? Да плевали на нее жители и востока, и запада тоже. Примеров- сколько угодно вокруг. Законы нарушаются постоянно- легко и изящно. И шо?
Лис ! Подставляетесь.
Значит, всеже мы признаем эту Конституцию как Закон. И это правда...
Но, все мы знаем как обходить ее. И это тоже правда...
Но постоянно на нее ссылаемся. И это таже правда...
И то что она ничего не рашает. И это тоже правда...

Конституция, как определили ее многие исторические и нынешние политики, - "fleet in be".
Либо есть, либо нет.
Определяет государство.
Про качество можно спорить бесконечно.

Но вот есть: "Государство Украина и ее Конституция".
И выходной день по этому поводу.

Нравится или не нравится.
Мне нравится выходной и плевал я на повод...))

Bond
28.06.2011, 17:07
Докладаю- никакой синей корки у Воффки нет.
Попался Вован - житель Донецка !
Слили... :biggrin:

Igrun
28.06.2011, 17:11
Даааа?..
Ща уточню...
Значится, так. (с)
Докладаю- никакой синей корки у Воффки нет.
Российский паспорт и вид на жительство на Украине.
Фсьо.
Готов предоставить политическое убежище Вовану и Лисам.

Вован Донецкий
28.06.2011, 17:23
Докладываю: Укропаспорта у меня никогда не было, и, надеюсь, никогда не будет. Имею граджанство Российской Федерации. Кроме вида на жительства на Украине не имею больше никаких корок. Да и то, не корка, а бумажка - в прямом смысле слова.

Igrun
28.06.2011, 17:36
Серёж, ну правда, сейчас смотрим фильмы, читаем книги да и по возрасту приблизительно одинаковы, помню по жизни, что не делили себя на украинцев и русских, вместе фашистов били,вместе страну поднимали, и горе и радости общие были, а теперь, хуже врагов стали и заметь, не из России это пошло.

Bond
28.06.2011, 17:53
Ну ведь и я не про врагов !

А паспорта, увы, у нас разные.
А эти корочки обязуют к разным ответствиям.
И в финансах и в возможностях.

Разные взгляды с разных кочек.
А свмое главное. Про слова, которые, декларируются...

Негра
28.06.2011, 17:53
Мне нравится выходной и плевал я на повод...))
Отказываюсь (добровольно!) от выходного 12 июня при ликвидации повода к первоначальному "празднику".

Приазовец_
28.06.2011, 17:58
А паспорта, увы, у нас разные.
А эти корочки обязуют к разным ответствиям.
И в финансах и в возможностях.

Разные взгляды с разных кочек.Почему же "обязуют"?

Я знаю многих с украинскими паспортами, которые вовсе не чувствуют себя чем-либо обязанными Украине.

Более того, они искренне ненавидят это государство.

Негра
28.06.2011, 18:01
Я знаю многих с украинскими паспортами, которые вовсе не чувствуют себя чем-либо обязанными Украине
Гы)))
Вот Юлька, например.:)
Вот уж ей пофиг и Конституция, и государство...

Bond
28.06.2011, 18:02
Я тоже.
Но вот он есть. И признан миром и РФ !:smile:
Держава, Конституция, Прапор, Президент...
И День Конституции, как и в РФ "День Независимости".

Не праздную, но вот как-то стеб из-за пределов Украины не воспринимаю.

Призываю остановиться.

Иначе, просто не понимаю вывеску "Богдан" на форуме.
Форум единения, а не захвата...

Найтли
28.06.2011, 18:03
Вот Юлька, например.
Вот уж ей пофиг и Конституция, и государство...

в РФ "День Независимости".
Нет такого дня в РФ.

Приазовец_
28.06.2011, 18:03
Лично не знаком.

Но согласен - она много сделала для дискредитации Украины как государства. За это ей низкий поклон.

Негра
28.06.2011, 18:04
как и в РФ "День Независимости".
Да нет у нас его уже!!!!
И слава Богу.
Сколько ж можно на РФ кивать?

У нас дошло все-таки. "День России" теперь.

Приазовец_
28.06.2011, 18:05
Держава, Конституция, Прапор, Президент...:rofl2:

Bond
28.06.2011, 18:14
У нас дошло все-таки. "День России" теперь.
Очень клево ! День отсоединения РФ от СССР не День Независимости, а День России...
Поздравляю.
Ну и чем День Конституции Украины не нравится ?
Просто поржать ?

Честно, надоел этот пустой ржач на тему "каклы-пидарасы" и "Россия - всегда права".
Призываю всех быть политкорректными.
Иначе Форум падает на уровень простой интернет-помойки.

Приазовец_
28.06.2011, 18:19
Призываю всех быть политкорректными.Т.е. признать итоги беловежского сговора?

V_V_V
28.06.2011, 18:19
Не праздную, но вот как-то стеб из-за пределов Украины не воспринимаю.Я вот ща как выдам нетленное, прям ИЗ пределов - думаю пожОстче будет, чем снаружи, не надо провоцировать)))

Форум единения, а не захвата...
Ну дык, единения кого с кем?
Вот в чём вопрос.

ЗЫ: лично для меня "конституция", "прапор" и прочие гимнЫ - затянувшийся несколько дешёвый цирк.

Москвич
28.06.2011, 18:20
Т.е. признать итоги беловежского сговора?
А что, до сих пор есть вооруженное сопротивление? А бетон? А таджики? Да всем по херу!

V_V_V
28.06.2011, 18:21
Да всем по херу!А вот обобщать - это контрпродуктивно))

Как и про "вооружённое сопротивление".

Приазовец_
28.06.2011, 18:22
А что, до сих пор есть вооруженное сопротивление? А бетон? А таджики? Да всем по херу!Почему "всем"?

Москвич
28.06.2011, 18:22
А вот обобщать - это контрпродуктивно))

Как и про "вооружённое сопротивление".
1. Не буду
2. Оно есть? Да всем по хрену! Ой!

Негра
28.06.2011, 18:23
Очень клево ! День отсоединения РФ от СССР не День Независимости, а День России...
Поздравляю.
С чем и кого? Сам же вспомнил, сам же обиделся...
Просто поржать ?

Честно, надоел этот пустой ржач на тему "каклы-пидарасы" и "Россия - всегда права".
Я в этой теме только один такой пост видела - со "ржачем". Один из 37.
Остальным, по-моему, не особо смешно.

Только объясни, ЭТО КАК?

Москвич
28.06.2011, 18:25
Только объясни, ЭТО КАК?
Галь, хочешь объясню? Нет? А почему?

Негра
28.06.2011, 18:27
хочешь объясню? Нет? А почему? :fall loughing:
ДА!!!!!!:blum2:

V_V_V
28.06.2011, 18:29
Только объясни, ЭТО КАК?Не замечать гнусных хохломерзостей.

Москвич
28.06.2011, 18:34
Остальным, по-моему, не особо смешно.

Bond Посмотреть сообщение
Только объясни, ЭТО КАК?
А это когда все по хрену. Нет?

Негра
28.06.2011, 18:50
А это когда все по хрену.
Ой!
Так что, видимо, НЕТ.:wink:

Bond
28.06.2011, 19:00
А это когда все по хрену. Нет?
Нет.
Это когда видишь мерзости со стороны нацыонал - укроозабоченных - мерзость.
Видишь туже мерзость, только со стороны рф-озабоченных, - тоже самое, только вид збоку.

Так никто и не дал ответ, чисто теоретически, выживет или нет Константиновка, когда Украина вступит в ТС. Когда цены на ее продукцию будут диктовать олигархи РФ.
С темже самым наплевательским отношением, но с видением своей выгоды, вплоть до закрытия предприятий. Так как есть конкурентные на территории РФ.

Как видится совместная жизнь ?
Или ее не будет ?

Раз не будет, то нечего удивляться, что все больше и больше граждан Украины смотрят на РФ с неприязнью и не связывают с ней свои надежды на будущее.

Таковы реалии...

glava
28.06.2011, 19:04
Что будет делать Константиновка -не знаю.Севастополь получит полноценное финансирование.Крым,полагаю, тоже
----------

А что, до сих пор есть вооруженное сопротивление? А бетон? А таджики? Да всем по херу!

Забыли упомянуть Азбуку Вкуса.

Негра
28.06.2011, 19:04
Так никто и не дал ответ, чисто теоретически, выживет или нет Константиновка, когда Украина вступит в ТС. Когда цены на ее продукцию будут диктовать олигархи РФ
У Украины в этом смысле есть выбор между олигархами РФ и олигархами ЕС. "Константиновка" разницу в ценах с РФ перенесёт легче, чем ту же разницу с ЕС.

все больше и больше граждан Украины смотрят на РФ с неприязнью
Среди граждан старше 25 лет таких всё меньше и меньше.

И я так и не поняла, причем тут Конституция и "политкорректность"...

Москвич
28.06.2011, 19:21
Так что, видимо, НЕТ.
Всем, всем! Тут на днях лунтик подарил соседнему государству кусок нашей земли. И что? А ни хрена. Даже обсуждения не возникло. Ну, разве только стоимости бетона

Bond
28.06.2011, 19:22
Очень просто.
День Конституции, которая юридически подтвердила и закрепила существование государства Украина - официальный Праздник Государства.
Если не уважаете - Ваше право.
В открытую высказываетесь против самого факта существования - Вы, мягко говоря, "неполиткорректны". :smile:

Москвич
28.06.2011, 19:28
Как видится совместная жизнь ?
Или ее не будет ?
Не для того, каждый из президентов России отдает от нее кусок земли (кто больше, кто меньше), что бы что то с кем то объединять. Забудьте.

Bond
28.06.2011, 19:34
Среди граждан старше 25 лет таких всё меньше и меньше
Нас пичкают этими цифирями постоянно.

Данными различных опросов. И пытаются внушить, что у молодежи (до 25 или как у Шустера - "Рожденые в Украине") - поддержка неависимости зашкаливает до 70-80 %. Остальным пофиг. Против - мизер...
С повышением шкалы возраста, поддержка уменьшается. Но и у шестидесятилетних колеблется в районе 50 %.

Всегда "радуют", что процент поддерживающих за последние несколько лет растет. Мол, позитивная тенденция.

Лень гуглить... ))

glava
28.06.2011, 19:50
Так что, видимо, НЕТ.
Всем, всем! Тут на днях лунтик подарил соседнему государству кусок нашей земли. И что? А ни хрена. Даже обсуждения не возникло. Ну, разве только стоимости бетона

Про разбазаривание территорий внятно ответил Волгарь.
Имеете ответ по существу или снова традиционные стоны?

Москвич
28.06.2011, 19:54
Про разбазаривание территорий внятно ответил Волгарь.
Имеете ответ по существу или снова традиционные стоны?
Что Волгарь найдет удобоваримое объяснение любой мерзости не сомневаюсь. Скажите - является ли президент гарантом целостности страны?

glava
28.06.2011, 20:00
Явяется.
Но Вам,как занимающимуся аналитекой,также известно о примате международного права над Российским.
справедливость данного постулата для меня спорна,но что есть-то есть.
Идет по закону граница по центру фарватера-значит,идет.

Меня лично также не радует факт передачи территорий.

И на письмо,отправленное Вам в личку-жду ответа.

Москвич
28.06.2011, 20:04
Но Вам,как занимающимуся аналитекой,
Бросьте. Все сводится к одному понятному слову - выгодно. Точка, все остальное мы придумаем. Примат, фигат...

glava
28.06.2011, 20:06
считаете,кто-то взятку получил?

Москвич
28.06.2011, 20:10
считаете,кто-то взятку получил?
Считаю, что международное право, это право сильного. И я не знаю случаев, когда какое то международное право влияло на суверенное, если страной не управляют козлы. Вот сейчас, сию минуту на выборную должность лунтик назначает чиновника. Нарушается херова куча законов. И?! И не хера, быдло проглотит. Нас приучают быть послушным, равнодушным быдлом

Galla
28.06.2011, 20:10
Очень просто.
День Конституции, которая юридически подтвердила и закрепила существование государства Украина - официальный Праздник Государства.
Если не уважаете - Ваше право.
В открытую высказываетесь против самого факта существования - Вы, мягко говоря, "неполиткорректны". :smile:Как то сразу вспомнилось, что Украина- это не совсем государство, а так недогосударство, которое живет на воровстве российского газа, продаже кораблей "поделенного" ЧФ. И носится с дермовой, хероической ДУПА и хохломорами....И главное, постоянно требует компенсаций за свои страдания.
И при этом почему то требует к себе уважения... :morning1:

Bond
28.06.2011, 20:20
И при этом почему то требует к себе уважения...
Могу говорит только за Галычину. Вернее, за тех людей, разговоры которых слышу каждый день не только в СМИ, но и в маршрутках, общении между собой на производстве, в курилках и по-жизни...

Сводится к одному.
"А чего это РФ так озабочено к нам относится ? Давайте жить прагматично. Мы покупаем газ по европейской формуле и оставьте нас (всю Украину) в покое."

Что вижу, про то и пишу...

alex
28.06.2011, 20:25
Мы покупаем газ по европейской формуле и оставьте нас (всю Украину) в покое."

да ладно...
недогосударство, которое живет на воровстве российского газа,

Ky
28.06.2011, 20:26
Поздравляю.
Путин! Газпром! Россия!!! http://lumixclub.ru/forums/public/style_emoticons/default/pioneer.gif

Просто поржать ?
Да мне лично пофиг, конституции там или ещё чего.
Но ведь смешно же! Читаешь новости с Украины - и который уж год без перерыву хоть плачь, хоть смейся. Я предпочитаю смеяться, говорятъ, это полезнее.
"Смеяться, право, не грешно
Над тем, что кажется смешно" ©

V_V_V
28.06.2011, 20:26
Могу говорит только за Галычину.

...и оставьте нас (всю Украину) в покое.
Ах, какие патриоты)))
Как-то забыли они, что Юг и Восток - пока ещё не пустыня, там люди живут.
Надо бы спросить, а то может неудобно получиться.

Bond
28.06.2011, 20:31
Надо бы спросить, а то может неудобно получиться
Говорите, Николаевцы !
У вас газ стоит дешевле чем во Львове ?
Или заказы перспективные на верфях от РФ есть ?
Или просто выкупить желают ?
Говорите, без апломба...))

manep
28.06.2011, 20:33
И я не знаю случаев, когда какое то международное право влияло на суверенное, если страной не управляют козлы.

Т.е. любой страной управляют козлы! :sorry:
Сильно, хотя, отчасти, соглашусь.

Т.к. Вы не знаете (сами так сказали), то уведомляю Вас, что дипломатическая деятельность на территории любого иностранного государства определяется международным правом, а не законами страны пребывания.

V_V_V
28.06.2011, 20:38
Говорите, без апломба...Это как жеж без апломба?)))
Шо, апломб тока Львову можно и ещё немножко Тернополю?)))
Мне вот, например, не с руки говорить за всё население, пойманное, как силком, границами б.УССР.
А так -
1. Пофег, сколько стоит во Львове газ. В Николаеве он стОит столько, сколько стОит, и Россия здесь не при чём - см. объём газа собственной добычи ВГН.
2. Верфей уже практически нет, за небольшими исключениями - и там да, есть заказы, в т.ч. и от РФ. Львов пока ничего не заказал.
3. Выкупить уже не желают, похоже, потому как проще строить всё это хоть за полярным кругом - но только без Львова)))

Москвич
28.06.2011, 20:40
Т.к. Вы не знаете (сами так сказали), то уведомляю Вас, что дипломатическая деятельность на территории любого иностранного государства определяется международным правом, а не законами страны пребывания.
И что? Вы счтаете, что ответили на вопрос о нарушении гарантом территориальной целостности России? Ну-ну

manep
28.06.2011, 20:52
И что? Вы счтаете, что ответили на вопрос о нарушении гарантом территориальной целостности России? Ну-ну

Что "ну-ну"?
А был вопрос "о нарушении гарантом территориальной целостности России?"
Этот?

Считаю, что международное право, это право сильного. И я не знаю случаев, когда какое то международное право влияло на суверенное, если страной не управляют козлы. Вот сейчас, сию минуту на выборную должность лунтик назначает чиновника. Нарушается херова куча законов. И?! И не хера, быдло проглотит. Нас приучают быть послушным, равнодушным быдлом

Если этот, то я мысли читать точно не умею...

Москвич
28.06.2011, 20:57
я мысли читать точно не умею...
это не важно. Вопрос был поставлен прямо
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=522197&postcount=55

Bond
28.06.2011, 20:57
Это как жеж без апломба?)))
:good:
1) Что интересно, то п.1 точно слышу в Львове.
"Мы ж в Украине добываем газ, который полностью покрывает наши потребности !(правда не уточняют, бытовые или производственные. Тут цифири расходятся).
И почему это, когда РФ поднимает цену на газ у нас поднимается вся коммуналка ?
И, думается, что цена что во Львове, что в Николаеве не очень расходится.
И, действительно, а причем тут Россия...))

2) Во Львове тоже еще что-то осталось. И заказы из Николаева имеются. Знаком с имитаторами для истребителей. Несколько от МОУ для Николаева, остальные зарубеж. Есть совместные работы с Китаем. РФ упорно молчит...))

3) Думается, в планах РФ, Николаев находится тамже где и Львов. "За полярным кругом...". Так что... )))

glava
28.06.2011, 21:01
И при этом почему то требует к себе уважения...
Могу говорит только за Галычину. Вернее, за тех людей, разговоры которых слышу каждый день не только в СМИ, но и в маршрутках, общении между собой на производстве, в курилках и по-жизни...

Сводится к одному.
"А чего это РФ так озабочено к нам относится ? Давайте жить прагматично. Мы покупаем газ по европейской формуле и оставьте нас (всю Украину) в покое."

Что вижу, про то и пишу...

так не хотите же платить.торгуетесь.
про братские отношения вспоминаете.

Причем,о газе как и о Голодоморе -вопят больше всего во Львове,что удивительно

Bond
28.06.2011, 21:10
о газе как и о Голодоморе -вопят больше всего во Львове,что удивительно
Вроде как все переговоры с РФ ведутся от имени Киева. И в интересах, как нам говорят, большой химии и металопродукции Востока и Юга Украины. Во Львове нет энергоемких производств.
Так что Львов постоянно вопит о переходе на собственный газ, энергосохранении и за полный отказ от закупок газа в РФ.

Голодомор - статья отдельная...))

Вован Донецкий
28.06.2011, 21:13
И, действительно, а причем тут Россия...))

Враги сожгли родную хату? ©

А-а-аа.. Не!!! Москали усэ сало зьилы!
----------

Вроде как все переговоры с РФ ведутся от имени Киева. И в интересах, как нам говорят, большой химии и металопродукции Востока и Юга Украины. Во Львове нет энергоемких производств.
Так что Львов постоянно вопит о переходе на собственный газ, энергосохранении и за полный отказ от закупок газа в РФ.

Правильно! Закрыть нах все предприятия тяжелой промышленности, металлургии, химпроизводство! Даешь полоныны! Тьфу... Селюки они и есть...

Bond
28.06.2011, 21:22
Тьфу... Селюки они и есть...
Блин !
Ну не угодишь.
Вопить про газ - плохо.
Не вопить - тоже плохо.

"Кто всрався - невистка всралась."
Селюки мы...))

alex
28.06.2011, 21:26
Читаешь новости с Украины - и который уж год без перерыву хоть плачь, хоть смейся.

ИМХО лучше смешные новости из Украины, чем новости с фронтов России.

Bond
28.06.2011, 21:32
лучше смешные новости из Украины, чем новости с фронтов России.
А ведь есть и такое мнение у галичан. Особено после просмотра новостей и российских сериалов.
Сплошная война, что с внешними врагами, что с внутренними, что на улицах городов, что на просторах тайги... Такое впечатление, что каждый россиянин ложится и встает в обнимку со снайперкой...))

Найтли
28.06.2011, 21:37
Как же ж...а сиропно-любовные сериалы...мы еще и любим, вооот:)

Bond
28.06.2011, 21:50
Это да...
Или запутаная любовь серий эдак на триста; либо короткая (только на целый день), но красивая замаскированого честного и обаятельного миллионера и простой и очаровательной горнишны...:)

Негра
28.06.2011, 21:51
лучше смешные новости из Украины, чем новости с фронтов России.
А ведь есть и такое мнение у галичан. Особено после просмотра новостей и российских сериалов.
Сплошная война, что с внешними врагами, что с внутренними, что на улицах городов, что на просторах тайги... Такое впечатление, что каждый россиянин ложится и встает в обнимку со снайперкой...))
Угу. Так какой образ ваши укроСМИ создают, такое у галичан и мнение. Удобный для них образ. Под них и мостится.
Только вот, поди ж ты, у НЕгаличан уже НЕ совсем "такое" мнение. Может, НЕгаличане больше буковок знают?:)

Думается, в планах РФ, Николаев находится тамже где и Львов. "За полярным кругом...".
И с чего так думается?
А мне вот по другому "думается". Почему-то.:)

Найтли
28.06.2011, 21:53
но красивая замаскированого честного и обаятельного миллионера и простой и очаровательной горнишны...
Сказка про Золушку удивительно живуча и не перестает очаровывать:)

Bond
28.06.2011, 21:54
образ ваши укроСМИ создают
Наши ???!!:shout:
Дык стоит только программу ТВ посмотреть и вот они все, российские сериалы, как на ладони.

Негра, не заводитесь... :flag_of_truce:

Негра
28.06.2011, 21:59
Наши ???!!
Ваши-ваши... Теленовости, УНИАН, газеты-журналы и т.п.

Причем тут сериалы? Или в Галичине только из сериалов информацию добывают?

Ну и нафиг вам тогда Конституция?:unknown:

Bond
28.06.2011, 22:02
Ну и нафиг вам тогда Конституция?
Чтобы сериалы в рамки Закона приводить...Что-бы было чем ххолодными зимними вечерами без газа заниматься.))

Негра
28.06.2011, 22:04
Ну и кто здесь стебётся в результате?:)

Береза
28.06.2011, 22:13
в РФ "День Независимости".
Нет такого дня в РФ.

Эх..я сегодня с удивлением
обнаружила возля нашего Белого дому... Площадь свободной России
отакэ
Скажи отжиг?
отож

Найтли
28.06.2011, 22:15
обнаружила возля нашего Белого дому...
Ненавижу это место...

Береза
28.06.2011, 22:24
Вроде как все переговоры с РФ ведутся от имени КиеваНе от имени Киева, а от имени страны под названием Украина!
И Львов лишь часть той страны. А Киев столица той страны.

Чуть что.. так кругом Киев и Донецк виноваты, а Львов пай-мальчик на выданье...

Bond
28.06.2011, 22:27
Чуть что.. так кругом Киев и Донецк виноваты, а Львов пай-мальчик на выданье... Вот это верно !
И Львов, и Киев, и Донецк, и Николаев, и многие.
Вот такая она Украина.
И нефиг ее делить...

Береза
28.06.2011, 22:28
Ненавижу это место...Я никогда от Краснопресненской не спускалась на набережную, как то все мимо и мимо ... а сегодня вынуждено пришлось побродить, убивая время до встречи .. Мрачное место-это если просто сказать
Причем БД обошла со всех сторон по кругу ,))

Береза
28.06.2011, 22:31
Вот это верно !
Вот такая она Украина.
И нефиг ее делить...
Вот-вот...
Делить удж нечего," все поделено до нас" (с) :empathy2:

glava
28.06.2011, 23:04
Это да...
Или запутаная любовь серий эдак на триста; либо короткая (только на целый день), но красивая замаскированого честного и обаятельного миллионера и простой и очаровательной горнишны...:)

Угу.

С ужасом представляю укросериалы:biggrin::biggrin:

Негра
28.06.2011, 23:06
С ужасом представляю укросериалы
Такое же говно, как и не "укро". Или ты хочешь разобраться в сортах?:)

Вован Донецкий
28.06.2011, 23:07
Это да...

Угу.

С ужасом представляю укросериалы:biggrin::biggrin:

Не пугайся. Их нет. Во всяком случае если их будет аж целых один два, картины это не сложит. Все равно их по-русски снимают. На важнейшее искусство у хохлов просто нет денег. Точка.

Regel
28.06.2011, 23:07

на самом деле их вся РФ постоянно смотрит.
Понять, что они укро, можно по незначительным ляпам типа киевских знакомых с детства улиц и мостов или жовто-блакытных номеров на милицейских машинах. Выглядит потешно :)

glava
28.06.2011, 23:11
Такое же говно, как и не "укро". Или ты хочешь разобраться в сортах?:)

Просто прикольно было бы взглянуть.
Есть ли отличия?
Нацколорит:blum1:
----------

Понять, что они укро, можно по незначительным ляпам типа киевских знакомых с детства улиц и мостов или жовто-блакытных номеров на милицейских машинах. Выглядит потешно :)

Типо съемки якобы Москвы на улицах Киева,Да,такое бывает...
Например,Москву в "Стилягах" снимали в ...Минске:dance2:

Негра
28.06.2011, 23:13
Есть ли отличия?
Гы)))
Есть с чем сравнивать?:)

Береза
28.06.2011, 23:13
Например,Москву в "Стилягах" снимали в ...МинскеХорошо смотрелась Москва в Минске ..:biggrin:

alex
28.06.2011, 23:17

Иногда и пилиционеры в украинской форме встречаются :)

V_V_V
28.06.2011, 23:47
Вот такая она Украина.
И нефиг ее делить...Ещё чуть Львов попросит - и поделим. Потому что этих уродов терпеть вечно нельзя, доведут до горя.

Ky
29.06.2011, 12:05
Есть ли отличия?
Нацколорит
В качестве самобытного нац.колорита - боевая песенка:" Жолнер саблей свисне, москаль в штаны дрисне"

gorgona-meduza
29.06.2011, 12:55
Паспорт уже тоже сжег ?
Гы... :rofl2:
Какой паспорт? Укровский?
Так его у Вована отродясь не было... :blum2:

А...
Так это объясняет многое.

Зы.
Дорогой Вован, был не прав.
Я-то просто считал тебя свиньей, а ты оказуется рассеянин.:greeting:

glava
29.06.2011, 12:57

1.Не перебор ли?
2. Я тоже россиянин - следовательно....

gorgona-meduza
29.06.2011, 12:59
А если мне чужд язык, чужды законы, если предки мои воспитывали совсем по другому, зачем меня принуждать?

Ух ты.
Ну, объясните это на ЗУ.
Там таких объяснятелей в 39-41 просто дох было.

Москвич
29.06.2011, 12:59
А я вот не хочу быть россиянином, странно? Хочу быть просто русским.

Вован Донецкий
29.06.2011, 13:00
Паспорт уже тоже сжег ?
Гы... :rofl2:
Какой паспорт? Укровский?
Так его у Вована отродясь не было... :blum2:

А...
Так это объясняет многое.

Зы.
Дорогой Вован, был не прав.

Да пошел ты!.. :dance2:

Негра
29.06.2011, 13:00
Не перебор ли?
Это оговорка... почти по Фрейду.:)

Историческая память требует поклонения источнику всяческого добра. В данном случае - сала.:mocking:

gorgona-meduza
29.06.2011, 13:03

1.Не перебор ли?
2. Я тоже россиянин - следовательно....

*Дорогой рассеянин Вован* имеет право называться свиньей, уж так заслужил.
* Дорогой нерассеянин Горгоныч* имеет право на горчичник за прямой переход на личности, уж так заслужил.
Ку

Ты-то здесь при чем?

glava
29.06.2011, 13:04
В удивлениях я...

Негра
29.06.2011, 13:06
уж так заслужил
Собственно, с какой стати?

gorgona-meduza
29.06.2011, 13:08

Що ж так коротко, написал бы шо тебя тут в чан с дерьмом окунали и пр.
----------

В удивлениях я...

Ты просто не в курсах.

glava
29.06.2011, 13:12

----------

В удивлениях я...

Ты просто не в курсах.

Видимо да.
Поэтому - удивлен.Очень

gorgona-meduza
29.06.2011, 13:14
Поэтому - удивлен.Очень

Можешь у него спросить.

Негра
29.06.2011, 13:16
Может, личные разборки... того, а?

glava
29.06.2011, 13:17
Поэтому - удивлен.Очень

Можешь у него спросить.

интересная постановка.

Горгон - редиска.Почему? У него спросите...:wink:

Вован Донецкий
29.06.2011, 13:17

----------

В удивлениях я...

Ты просто не в курсах.

Видимо да.
Поэтому - удивлен.Очень

Глава, читать здесь (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8116&highlight=%CA%F3%E5%E2). Выводы уже сам.

glava
29.06.2011, 13:26
Ожидаемо.
Я так и думал,что из-за Киева/Куева скандал.

alex
29.06.2011, 14:06
Вчера взаимные виртуальные оскорбления на форуме сайта «Украинская Правда» на ветке, посвященной встрече Тимошенко с ее фанами перед Печерским судом, скоропостижно завершились реальной «стрелкой» двух форумчан на Троещине.

Как сообщает Свідомо, в результате чего, по словам потерпевшего Мнишенко Владимира Костантиновича, известного на ФУПе как Atas, он получил удар битой по ноге от Давида Сария, зятя социалиста Александра Мороза, известного на ФУПе как (---.sportsman).
Владимир Мнишенко сейчас находится в горбольнице скорой помощи с двумя переломами ноги и ждёт операции.
Давид Сария утверждает, что приезжал ночью на встречу с Мнишенко, но не знает, кто сломал ногу Мнишенко.
Мнишенко уже дал показания сотрудникам МВД.
http://obkom.net.ua/news/2011-06-29/1036.shtml

Regel
29.06.2011, 14:07
ну хватит мусолить личные разборки

glava
29.06.2011, 14:28
Вчера взаимные виртуальные оскорбления на форуме сайта «Украинская Правда» на ветке, посвященной встрече Тимошенко с ее фанами перед Печерским судом, скоропостижно завершились реальной «стрелкой» двух форумчан на Троещине.

.
http://obkom.net.ua/news/2011-06-29/1036.shtml

Если жизнь дана трещину
Поезжай на Троещину:greeting:

Во страсти кипят.
Хотя...Доценту Лосеву я бы голову проломил бы:mocking:

Москвич
29.06.2011, 14:33
Во страсти кипят.
Если страсти кипят, то значит это кому то нужно?

glava
29.06.2011, 14:36
Во страсти кипят.
Если страсти кипят, то значит это кому то нужно?

Самособой.
Массовая истерия.:music:

Негра
29.06.2011, 14:42
Истина рождается в споре, но когда страсти кипят, истина испаряется..

Regel
29.06.2011, 14:44
с любого следующего постинга о "страстях" начинаю свирепствовать! Хто ни спрятался...

Москвич
29.06.2011, 14:44
Не правда, Галка! Истина рождается не в споре, а в драке! Точно знаю

Приазовец_
30.06.2011, 10:34
В Подольском районе столицы неизвестные сняли с государственных учреждений 54 национальных флага, которые были установлены ко Дню Конституции

Флаги сняты и украдены со зданий РГА, школ, детсадов, сообщает «Сегодня».

«Нам направили из РГА письмо, в котором указано, что пропало 54 флага. Мы сейчас проверяем, поскольку есть нюансы. Например, там, где они указали, нет даже держателей. Сейчас просматриваем камеры наблюдения с улиц», — рассказала пресс-секретарь Подольского РУВД Юлия Шевчук.

В Подольской РГА подтвердили факт обращения.

«Всегда после праздников пропадают по 5—10 флагов. Обычно их берут какие-то футбольные фанаты. Но в этот раз из-за такой массовости мы обратились в милицию. Очевидно, что кто-то преднамеренно это сделал. Милиция будет разбираться», — рассказал глава Подольской РГА Петр Матвиенко.http://life.comments.ua/2011/06/30/267942/v-stolitse-ukrali-polsotni.html

Москвич
30.06.2011, 11:04
Это сколько же штанов получится?!
Вспомнилась "Республика ШКИД"
- а мечта у тебя есть?
- есть!
- какая?
- а вот скатерку у вас спереть. И штаны из нее скомстролить, красные. (ну, в данном конкретном случае жовто-блокитные)

Вован Донецкий
30.06.2011, 12:14

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… ©

Galla
30.06.2011, 12:21

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… ©Это, да.

madamka
01.07.2011, 00:00
Кстати, Юрист говорил, что Конституция Украины одна из самых "человеколюбивых". Но одна загвоздка - многие декларируемые права и свободы не исполняются совершенно.

Юрист
06.07.2011, 09:33
Вообще-то, Конституция Украины весьма не плоха, но её исполнение - наихуевейшее.
Ибо всякие пидоры относятся к ней с творческим интересом кастратора, усматривая, как каким либо нормативным актом её побольше кастрировать...
Реально права и свободы граждан Украины, декларированные в Конституции, добросовестный херятся законами и прочими нормативными актами, прямо ей противоречащими...

Вован Донецкий
06.07.2011, 11:14
Реально права и свободы граждан Украины, декларированные в Конституции, добросовестный херятся законами и прочими нормативными актами, прямо ей противоречащими...

А разве Конституционные положения не имеют приоритета над нормативными актами и законами?

Ky
06.07.2011, 11:28
А разве Конституционные положения не имеют приоритета над нормативными актами и законами?
Приоритет-то они имеют... всмысле - чиновники имеют и приоритет, и конституцию, причём в извращенной форме.

чемберлен
06.07.2011, 11:28
Имеют, НО! Например бесплатная медицина задекларированная Конституцией в поликлиниках благополучно херется платными услугами введенными Минздравом

Юрист
06.07.2011, 13:27
По закону - да.
По факту - такое ощущение, что в Конституцию вообще заглядывают только перед выборами, а законы пишутся не юристами вообще.

Егорий
06.07.2011, 14:04
НО! Например бесплатная медицина задекларированная Конституцией в поликлиниках благополучно херется платными услугами введенными Минздравом А случай с "детьми войны" показательный пример как Закон Украины херится постановлением Кабмина - и ничего. В смысле никаких правовых последствий для Кабмина впрямую нарушившего Закон.

Юрист
06.07.2011, 15:08
У нас решение КСУ херится рядовым постановлением Пленума ВСУ, которое вообще не является нормативным актом, а не более чем обобщением, часто весьма тупорылой, практики судов общей юрисдикции.