Вход

Просмотр полной версии : Футбольные нацисты объединились и показали кто в стране герой...

BWolF
08.08.2011, 01:02
Охранника стадиона избили фанаты Динамо и Карпат.

Охранник стадиона "Динамо" был избит фанатами во время матча "Динамо" - "Карпаты" в 5 туре Премьер-лиги.

Об этом сообщает корреспондент "Чемпиона".

После того как в секторе "Карпат" были растянуты баннеры с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича, охранник стадиона "Динамо" принял самовольное решение сорвать эти баннеры. После этого из сектора "Карпат" выскочили пятеро болельщиков львовского клуба, а на подмогу им поспешили с три десятка фанатов "Динамо". В результате охранник стадиона "Динамо", который решил сорвать баннеры, был избит этой толпой и его отвезли в больницу скорая "Бориса".

Фанаты же обеих команд после этого устроили перекличку: Слава Украине - Героям Слава. Бандера и Шухевич - Герои Украины.
http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=printe&id=16868
Всё развивается хоть и постепенно, но неотвратимо.

Dimson
08.08.2011, 01:08
Битым татарами хероям - слава!

V_V_V
08.08.2011, 01:26
Понаразвели ублюдков.

Galla
08.08.2011, 08:36
Какие национальные герои - такие и деяния. Ничего созидательного, только ломать, крушить, избивать...

Приазовец_
08.08.2011, 08:44
Следующий матч "Карпаты" играют во Львове в пятницу. Уверен, что баннеры будут. Возможно и не только баннеры.

alex
10.08.2011, 09:59
История с избиением футбольными фанатами киевлянина, срывавшего с секторов баннеры с портретами Бандеры и Шухевича на матче «Динамо» — «Карпаты», получило неожиданное продолжение — пострадавшего обвиняют в провокации и могут уволить. Как сообщили нам в «Динамо», побили не охранника стадиона, а водителя службы охраны, находившегося на арене не при исполнении служебных обязанностей. Вчера появилась информация, что его уволили — за то, что спровоцировал конфликт. Однако, по словам офицера службы безопасности стадиона Анатолия Беньковского, водитель еще числится в клубе. Но вопрос о разрыве трудовых отношений на самом деле стоит. «Он бывший военный, танкист, с радикальными левыми взглядами. Из-за них не увольняют, если человек ведет себя в рамках. Но он самовольно совершил провокационные действия. Сам он сказал, что по собственному желанию увольняться не будет. А если, мол, считают, что он что-то нарушил, то пускай увольняют по статье, — рассказал нам Беньковский. — Сейчас водитель — на больничном, говорит, что у него немного болят рука и голова и что он подаст заявление в органы за то, что его побили». Тем временем нападающий «Динамо» Артем Милевский выступил в защиту водителя: «Так бить человека нельзя. Человек 20 налетели на одного и чуть его не убили». По словам Артема, на стадион нужно возвращать милицию.

http://www.segodnya.ua/news/14276400.html

glava
10.08.2011, 10:03
ебанные уроды.
Нашелся приличный человек- и того гнобят.
Суки бандеровские

Приазовец_
10.08.2011, 10:04
Конфликты разгораются - пусть и помаленьку. Процесс идет.....

wws
10.08.2011, 11:01
Не могу представить Бандеру в футбольной форме, хоть убей.

Вован Донецкий
10.08.2011, 11:11
Не могу представить Бандеру в футбольной форме, хоть убей.

Как по мне, лучше всего он смотрится в гробу.

Приазовец_
10.08.2011, 11:12
Вот и сделали бы донецкие болельщики баннер с Бандерой в гробу!

Вован Донецкий
10.08.2011, 11:18

Наши ультрасы тоже с пидарасами про славу украине перекрикиваются. Лавина идет...

А больше всего меня убило, когда они с харьковчанами начали перекрикиваться. Так что, ребяты, беда уже пришла.

BWolF
11.08.2011, 08:56

Наши ультрасы тоже с пидарасами про славу украине перекрикиваются. Лавина идет...

А больше всего меня убило, когда они с харьковчанами начали перекрикиваться. Так что, ребяты, беда уже пришла.
Это ещё не беда...
Это ещё можно остановить и перевоспитать.

А вот когда они воспитают своих детей в том, что хороший русский - мёртвый русский, вот тогда беда станет настоящей.
Правда и тогда ещё будут находится советующие умно не поддаваться на провокации и не уподобляться им...

glava
12.08.2011, 00:51
Провокациям не надо поддаваться.
Их надо создавать.

Вован Донецкий
12.08.2011, 23:19
Провокациям не надо поддаваться.
Их надо создавать.

А вот в этом мы им проигрываем 1:100 как минимум.

glava
12.08.2011, 23:26
Увы,да

Береза
12.08.2011, 23:36

Жесть
туда еще наши уроды пришиваются .... имею ввиду, что наши нацики с вашими нациками западенцами снюхиваются

alex
12.08.2011, 23:39
.....дрочишь, сцуко? © :rofl2:

Судья (С) - Опишите в подробностях день, когда против вас было совершено
преступление.
О. - Я встал утром, подрочил...
С. - Суд не интересует подробности вашей интимной жизни, говорите по
существу!
О. - Потом помылся, в ванной опять подрочил...
С. - Я же просил вас!
О. - Потом позавтракал, снова подрочил...
С. - Вы издеваетесь?!
О. - Нет, что вы, это очень важно! Ну так вот, потом повалялся на
диване, естественно подрочил, а потом прозвенел звонок в дверь. Я открыл
и в квартиру залетели двое...
С. - Ну, и что дальше???
О. - А вот дальше... дальше я уже не помню, - подрочил я или не
подрочил?!
...

Вован Донецкий
13.08.2011, 00:24
А вот в этом мы им проигрываем 1:100 как минимум.

.....дрочишь, сцуко? © :rofl2:
.

Ээ-ээ... Это потому что я из Донбасса не увидел связи, или остальные тоже не поняли? :flag_of_truce:

Береза
13.08.2011, 00:37
Да-да!!
Ты тупое донецкое быдло! :yahoo:
:rofl2:

glava
13.08.2011, 00:37
я тоже не понял всю "глубину глубин."..(с)

Береза
13.08.2011, 00:42
Ты тупое московское быдло ))))))

Впрочем, как и я ,))))

glava
13.08.2011, 10:27
я еще и стекломой с одеколоном пью

Вован Донецкий
13.08.2011, 14:02
ЖЖОТЕ!!!!!!!! :rofl2:

wws
13.08.2011, 14:18
А хто хоть выиграл-то?

Galla
13.08.2011, 14:25
я еще и стекломой с одеколоном пьюпо субботам или каждый день? :morning2:

serge
13.08.2011, 15:32
я еще и стекломой с одеколоном пьюпо субботам или каждый день? :morning2:по субботам жидомасонам нельзя, остаются только другие дни :morning2: