Вход

Просмотр полной версии : Прохоров - будущий лидер российских повстанцев?

BWolF
26.08.2011, 19:27
Миллиардер Прохоров предлагает отделить Калининград от России

Партия российского миллиардера Михаила Прохорова «Правое дело» предлагает отделить Калининградскую область от России, вывести ее из-под российской юрисдикции и сделать зоной действия экономического законодательства Европейского Союза, сообщает РБК.

Такие предложения по внешней политике включены в предвыборную программу партии, и этот пункт называется «Пилотным проектом индустриальной открытости Западу».

«Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил. Данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС», ─ заявляет М.Прохоров.

Напомним, что М.Прохоров возглавил партию "Правое дело", бросив вызов "Единой России", которую возглавляет премьер-министр России Владимир Путин.

После избрания лидером партии М.Прохоров сразу же поставил цель - стать второй партией в стране после партии В.Путина.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/milliarder-prohorov-predlagaet-otdelit-kaliningrad-ot-rossii.d?id=48966414
Думаю, что его предложения весьма понравятся Европе.

Береза
26.08.2011, 19:34
Долго думала ... симпатишен он мне или таки нет. Что я вообще к нему испытываю..
Теперь поняла ... разочарование он моё .)))
Спасибо. Помог определиться.
Нам с ним совсем не по пути.

Дохляк
26.08.2011, 19:47
-- Кемска волост? да пусть забирают. ...то есть, как не просили? :unknown:

Борис
26.08.2011, 19:49
привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС
"...Столица автоматически перемещается в Нью-Васюки!...."

V_V_V
26.08.2011, 20:03
Смейтесь-смейтесь.

Regel
26.08.2011, 20:12
Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил

оснастить ее ё-ракетами и пересадить ее на ё-танки и ё-самолеты.

Дохляк
26.08.2011, 20:54
оснастить ее ё-ракетами и пересадить ее на ё-танки и ё-самолеты.

под управлением ё-комбатов

Regel
26.08.2011, 20:59
а потом каааак Ё...

Весь мир в ё-труху

Ястребок
26.08.2011, 20:59
И настанет ё-пиздец.

Береза
26.08.2011, 21:02
нуаче
Смейтесь-смейтесь.
Мы родились - распался СССР,
пошли в школу - начался дефолт,
поступили в универ - начался кризис,
закончим универ - конец света.
Поколение лохов (с)

нуаче
:mocking:

Johnch
26.08.2011, 21:03
Ваще это очень плохо, когда милиардеры лезут в политику.
Правильные милиардеры покупают партии и политиков. Пьют виски на виллах, курят сигары и не отсвечивают.
А этот видать жадный.

Береза
26.08.2011, 21:04
смех смехом
а рожа этого малого по всей России отсвечивает
За два города точно знаю .)

Береза
26.08.2011, 21:05
Ваще это очень плохо, когда милиардеры лезут в политику.Ну свой мир построил
Теперь решил построить остальных
видимо в шеренгу на первый второй

Regel
26.08.2011, 21:09
смех смехом
а рожа этого малого по всей России отсвечивает

Кстати да. Новое ё-солнце России.

Самогон
26.08.2011, 21:12
Да он просто прикалывается. Эпатаж у него такой.

Борис
26.08.2011, 21:18
Добавляй ещё один.

Johnch
26.08.2011, 21:21
Да он просто прикалывается. Эпатаж у него такой.

Брынцалов-2 ?

Береза
26.08.2011, 21:35
Кстати да. Новое ё-солнце России.гы.))
Так его морда лица аккурат на фоне цвета золота .))
Этакий слиток!
Добавляй ещё один.Понятно.
Эти как тараканы ... везде лезут
Народ берут в оборот.

Самогон
26.08.2011, 21:39
Брынцалов-2 ?
Брынцалов - это медведи с водкой. Имедж России он такой сделал, что мама не горюй

Волгарь
26.08.2011, 21:43
Прохоров - это не будущий лидер повстанцев. Это Тот, Кому Разрешили Стать Справа. ;) Специальный такой козел с колокольчиком впереди отары нагулявших курдючный жирок баранов...

Береза
26.08.2011, 21:43
Прохоров - будущий лидер российских повстанцев?
отвечаю-нет.
У него не получится повести за собой народ.
И вообще
Красная нить в инете- повстанцы России.
Может не стоит нагнетать и без того нагнетенное? .)

Regel
26.08.2011, 21:45
Может не стоит нагнетать и без того нагнетенное? .)

и надувать надутое? : ))))

Береза
26.08.2011, 21:46
и воровать сворованное :rofl2:

Волгарь
26.08.2011, 21:57
Красная нить в инете- повстанцы России.

Да-да. Особенно в инете. Их там много. :) А в реальной жизни... ну вот там где-то в соседней теме было про акцию "агрессивных националистов"... ;)

Береза
26.08.2011, 22:05
"агрессивных националистов".Это мальчики на мосту?.)
Не видела.
Не знаю. :mocking:

Но вчера попалась ссыль на один ЖЖ, там призывали к бессрочной акции против правящей партии страны.
начало 23 августа 2011 года.
Видимо это они и были.

skroznik
26.08.2011, 22:06
Я не спец в политике.
И не поклонник миллиардеров.
Но очень похоже на провокацию.
Сказать такой бред - это поставить крест на себе - я о Прохорове.
Вряд ли такой идиот мог бы сталть миллиардером. Особенно с учетом того что миллиарды у нас можно сделать только на воровстве - а там таких дураков в момент прищучат...

Не удивлюсь если завтра пойдут опровержения.
Но будет уже поздно. Заказ выполнен.

Самогон
26.08.2011, 22:09
Сказать такой бред - это поставить крест на себе - я о Прохорове
Какой крест, да ему насрать
Он предлагал 60(80?)-ти часовую неделю.

skroznik
26.08.2011, 22:16
Какой крест, да ему насрать
Он предлагал 60(80?)-ти часовую неделю.
Ну а чего он тогда хочет?
Смысл его хождения в народ?

Я не спорю с вами - просто тупость ему приписываемого потрясает.
Если это не приписанное - то он просто козел.
Но тогда как он стал миллиардером?
Вроде и в обычной жизни таких дураков встретить сложно...

Волгарь
26.08.2011, 22:17
Напомним, что М.Прохоров возглавил партию "Правое дело", бросив вызов "Единой России", которую возглавляет премьер-министр России Владимир Путин.

Забыли только добавить - сразу же после того, как покатал Путина на своем ё-мобиле, потешил барина... ;)

После избрания лидером партии М.Прохоров сразу же поставил цель - стать второй партией в стране после партии В.Путина.

Заметим - не партией власти... :) Так, процентиков 14-15 набрать, чтобы коммунистов оттеснить и эсэров вообще в подвал загнать, да и у Жирика часть "протестного электората" отхавать - и можно спокойно отдыхать при полной депутатской неприкосновенности... :music:

О, йа-йа. Особенно про единую армию и общие ядерные силы. Французы и англичане будут просто-таки в восторге от того, что к их ядерным секретам получит доступ ГРУ, а немцы с их бундесвером просто-таки ждут не дождутся на своей территории совместных учений с миллионной Российской Армией...

...и особенно - совместных обязательств по охране вот такенного пространства с воооооот такенной сухопутной границей с Китаем, да. Они будут просто счастливы.

Примерно так же, как от перспективы моментального, прямо сегодня вхождения в ЕС "житницы Европы". :)

Но особенно всем, кто хоть немного разбирается в политике, понравится сравнение НАТО (военного союза) не с ОДКБ (военным союзом), а с ШОС (организацией, не имеющей объединенных ВС, занимающейся политической координацией). А главное - если Прохоров доберется до российского престола, никто же не будет спрашивать Китай, согласен он или нет распустить Шанхайскую организацию по сотрудничеству, правда? ;)

Да, а еще Прохоров предложил одарить российским гражданством всех бывших подданных Российской Империи - надо полагать, финны и особенно поляки уже занимают очереди у посольств, за паспортами...

И вообще, ребята, я не понимаю, при чем здесь какие-то повсранцы и какая-то Европа до нас, мирной китайской провинции? ;)

Китайские компании заинтересовались программой приватизации российских государственных активов, сообщил в пятницу источник, принимавший участие в 14-м заседании подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству российско-китайской комиссии.

«Российская сторона обозначила готовность обеспечить участие компаний из КНР в приватизации на основе прозрачности и рыночных принципов», – отметил источник, подчеркнув, что «китайские представители проявили к этому интерес».

В ходе заседания подкомиссии обсуждался весь спектр взаимодействий в экономической сфере между Россией и Китаем. «Большое внимание уделялось расширению взаимных инвестиций, затрагивались вопросы использования национальных валют в двусторонней торговле, углубления экономического взаимодействия в рамках БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР – прим. ВЗГЛЯД)», – сообщил источник, передает ИТАР- ТАСС.

Российскую сторону на заседании подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству представляла министр экономического развития России Эльвира Набиуллина, китайскую делегацию возглавлял министр торговли КНР Чэнь Дэмин.

http://vz.ru/news/2011/8/26/517784.html

А вы всё "Европа, Европа, Америка"... оптимисты, блин - говорили ж вам, не английский учить надо было! :mocking:

чемберлен
26.08.2011, 22:24
Думаю, что такие заявления с ЕР не согласовывали, слишком смело. Но с точки зрения бизнесмена очень свежо. Новому политику необходимы новые идеи, а то будет болтаться как яйца Кличко у ПР. А раз слишком смело, то Медвепутин посмотрит и, если, рейтинги Нового Политика пойдут вверх, то настанет ему пора переквалифицироваться в швеи рукавиц.

Широко шагаешь - штаны порвешь (с)

Самогон
26.08.2011, 22:30
то он просто козел.
Да

wws
26.08.2011, 22:30
Я думаю, что при реальной угрозе передачи Калининградской области - жители быстрее Берлин возьмут и присоединят его к России.
... Хотя (может быть) я о них слишком хорошо думаю...

Проша пал в моих глазах.
Просто это Жирику готовят замену, я так понимаю. Стар стал и ленив, не жжёт, на пенсию давно пора.
А кто-то же должен изображать "либеральные ценности" и "противостоять системе" для галочки?

San4es60
26.08.2011, 23:09
Весь прикол в том, что при всем том, Прохоров и его свежеслепленная шаражка - единственные, кто хоть как-то озвучивает свои намерения за рамками стандартного "за все хорошее против всего плохого". Может и сработать =)

зы.
У "Единой России" есть один единственный шанс успешно повилять задницей на подиуме-2011.

Он заключается в том, чтобы первой из всех политических сил врубиться в то, что современные политические силы не имеют дела с избирателем 1990-х и даже 2000-х. Осознать, например, что, если пенсионерки на скамейках сами не умеют пользоваться Интернетом, то они все равно в курсе, что там происходит, ибо им рассказали об этом дети.

Избирателя пора перестать обманывать. Это не работает. С ним надо начать разговаривать. И сказать ему в беседе простое: "Те, кто был у власти в 1990-е, воровали, но не делились с вами. Мы воровали (чего уж греха таить), но мы делились с вами. Вы уверены, что те, кто придет вместо нас, будут, воруя, делиться с вами?"

Короче, первой - выскочить из конкуренции вокруг "кто больше напиздит".

И все. Нормальный диалог с избирателями, а не всяческие "пиар-технологии". Диалог со здравым смыслом, а не со столь любимой всяческими долбопиарщиками "психомоциональностью". И у ЕР желанные стопитьсот процентов. Ибо не один нормальный человек не уверен в том, что кто-то еще из "жуликов и воров" будет с ним делиться.

Слава путинскому режиму - он превратил избирателей из быдла во что-то здравомыслящее (таков главный парадокс нашего авторитаризма). Теперь осталось власти подтянуться в интеллектуальном развитии за своим народом.

На радость "несогласным" пока ЕР предпочитает общаться с избирателями, как с быдлом. Видимо надеясь выскочить на том, что остальные видят в избирателях еще большее быдло, чем ЕР.
http://langobard.livejournal.com/3432979.html

золотые слова. я тоже надеялся, если честно, что ЕР пойдет по вот этому пути. Не пошла. Пошла совсем в другую сторону, с фарсом и клоунадой =(

V_V_V
26.08.2011, 23:39
Нормальный диалог с избирателями, а не всяческие "пиар-технологии".Блин)))
"Нормальный диалог с избирателями" - это и есть "субъект-субъектная асимметричная модель PR кампании")))))))

Johnch
26.08.2011, 23:57
А не будет ли любезен многоуважаемый г-н Прохоров взять на стажировку кого-нибудь из украинских милиардеров?
Чтоб тот потом вышел с предложением отделить западную украину, вывести из под юрисдикции украины и сделать зоной действия экономического законодательства Европейского Союза.
Вот бы мы сказали "спасибо" им обоим :)

Самогон
27.08.2011, 00:00
А вообще Прохоров против партии власти - это пчелы против меда.
Смешно

Береза
27.08.2011, 00:02
СмешноЗанятно .))
Пока занятно
А там увидим на сколько его хватит

Негра
27.08.2011, 00:55
Поскольку, скорее всего, клиническим идиотом Прохоров не является, возникает предположение, что он просто получает нездоровое удовольствие (оплаченное, вероятно) за то, что ему позволили стебать такую большую страну.
Потому как совершенно очевидно, что ЭТО может "Стать Справа"(с) исключительно в качестве декорации, созданной КуКрыНиксами.

Волгарь
27.08.2011, 00:59
Весь прикол в том, что при всем том, Прохоров и его свежеслепленная шаражка - единственные, кто хоть как-то озвучивает свои намерения за рамками стандартного "за все хорошее против всего плохого".

Ага. Очень нестандартные рамки. Вот еще строились бы они по уму, причем не по одному-единственному, который всегда прав... ;)

На этот раз мы не будем мыть сапоги в Индийском океане. Мы отдадим Калининградскую область немцам, но зато сделаем финнов и поляков гражданами России. А также войдем в ЕС, прямо с армией и ядерным оружием. Войдем по самые Нидерланды, а если надо - дойдем и до Португалии, как нам обещано по ВВП... :)

Избирателя пора перестать обманывать. Это не работает. С ним надо начать разговаривать. И сказать ему в беседе простое: "Те, кто был у власти в 1990-е, воровали, но не делились с вами. Мы воровали (чего уж греха таить), но мы делились с вами. Вы уверены, что те, кто придет вместо нас, будут, воруя, делиться с вами?"

Короче, первой - выскочить из конкуренции вокруг "кто больше напиздит".

Санчес, покопайся в партийных материалах и посмотри, вокруг чего именно и как именно уже второй год строится агитация унд пропаганда ЕдРа на выборах - и почему именно реальный рейтинг их оппонентов уходит под плинтус, а ЕдРо держит "честных" 40-45 процентов... которые с учетом апатии оппонентов и нежелания "чужого" электората ходить на выборы превращаются в верные 60 с любыми наблюдателями и без единого вброса. :) С вбросом и "своим" избиркомом - хоть 102%, понятное дело, но...

...ну, лениво ворошить выборные кампании - поинтересуйся, чему и как учили мОлодежь на Селигере в этом году, озабоченного шума вокруг этого было еще больше. :)

И все. Нормальный диалог с избирателями, а не всяческие "пиар-технологии". Диалог со здравым смыслом, а не со столь любимой всяческими долбопиарщиками "психомоциональностью". И у ЕР желанные стопитьсот процентов. Ибо не один нормальный человек не уверен в том, что кто-то еще из "жуликов и воров" будет с ним делиться.

Еще прикольнее - это когда ЕдРо строит во дворах детские площадки, красит заборы, реально (!) реагирует на "предвыборные наказы" (не на все, на какие попроще, но - вот он, диалог... умноженный на возможность исполнения за счет админресурса ;) ) - а оппоненты мало того, что не могут отреагировать на просьбу бабульки починить ей протекающую крышу, так еще и сдуру-спьяну умудряются брякнуть при честнОм трудовом народе нечто вроде: "Мы специально хотим, чтобы все было хуже, чтоб народ поднялся, сверг, и вот когда мы к власти прийдем, тогда уж..."

...после такого диалога с избирателями у них психоэмоциональность так и прёть, так и прёть... потому как все, конечно, жулики и воры - но одни строят детские площадки и вкручивают лампочки, а другие в лицо заявляют, что нифига делать не будут, пока власть не возьмут... со своих-то 12%... ;)

Смешно для тех, кто мыслит только "федеральным списком", но диалог с избирателями начинается на районных, городских и прочих выборах. С того, что люди видят перед собой не лицо лидера на плакате, а живого человека, который не просто выслушивает, а еще и что-то делает. С того, что облдеп, выигравший выборы на своем участке, приводит на встречу с избирателями "своего" кандидата на выборы городские и напоминает: вот это вы просили - сделали, вот это просили - сделано... вот я вам представляю своего человека - если что, обращайтесь к нему, мы вам вместе поможем. :)

Слава путинскому режиму - он превратил избирателей из быдла во что-то здравомыслящее (таков главный парадокс нашего авторитаризма). Теперь осталось власти подтянуться в интеллектуальном развитии за своим народом.

На радость "несогласным" пока ЕР предпочитает общаться с избирателями, как с быдлом. Видимо надеясь выскочить на том, что остальные видят в избирателях еще большее быдло, чем ЕР.

http://langobard.livejournal.com/3432979.html

золотые слова. я тоже надеялся, если честно, что ЕР пойдет по вот этому пути. Не пошла. Пошла совсем в другую сторону, с фарсом и клоунадой =(

Угу. Вот только Прохорову тому же самому - учиться, учиться и еще раз учиться у товарища Путина... и того, кто подсказал идею не авторитарной, "лидерской" партии, а "народного фронта" с праймериз и "народной программой", которую собирали "по просьбам трудящихся" и публично обсуждали в открытую и в масштабах всей страны - для всех желающих.

Оно, конечно, фарс и клоунада - да вот только работает как минимум в качестве охренительного "соц.опроса", причем не в "политикуме" или среди случайных пофигистов на улицах, а среди социально-политически активной части населения. :) Причем конструктивно активной - показывающей реальные проблемы, но вместе с тем и предлагающей пути решения, а не только вопящей "Всеговноидитенах!!!" ;)

Ради одного только такого "народного опроса" уже стОило затевать возню с "программой", чтобы подогнать выставляемые к выборам лозунги под то, что хочет услышать народ - а не бредить халявной раздачей российских паспортов всем бывшим гражданам Российской империи. :) А тут ведь и момент потоньшЕе имеется - народу хотя бы создали иллюзию его "небыдлячества". Мол, от вашего мнения что-то зависит, давайте вместе... и вообще, ОНФ реализует народный лозунг перестроечных времен: "Партия, дай порулить!" :blum1:

Оно, может, и голимая демагогия - но таки ж грамотная и понятная широким народным массам. Правила обращения с которыми, кто бы что ни говорил про твиттер и прочее, не меняются с времен Платона, и даже то, что сформулировал один внезапный специалист по харизматическому лидерству в нации - до сих пор в силе. У нас в России - тем более. ;)

Волгарь
27.08.2011, 01:11
ЭТО может "Стать Справа"(с) исключительно в качестве декорации, созданной КуКрыНиксами.

МедвеПутами. :)

Потому как Медвед слишком уж натрындел не по теме завалился "вправо" в своих изреканиях, и теперь нужен кто-то, кто будет еще правее. И при этом - радикальнее. Доводя в общем-то те же самые идеи до полного абсурда - дабы на фоне этой декорации Медвед прокатил за "умного центриста".

Ну и, опять-таки, кроме Медведа много кто чего брякнуть изволил не вовремя. Вот, например, кинобарин, солнцем утомившись, отманифестить изволили-с... так вот вам, граждане, и другой манифест, поновее - чтоб тот подзабыли, охреневши с этого. :)

А на этом фоне выходят два главных оппонента, все в белых рубашках и с изящными спиннингами, и начинают рыбку ловить-с. В водичке помутнее, чем в дельте Волги, да-с. И выглядят при этом на фоне клоунады вполне приличными людьми. Без нее это было бы гораздо труднее, а так - один левый, другой правый, оба-два по центру...

За которого из двух голосовать будете - или подождете, пока они сами меж себя выберут? ;)

Негра
27.08.2011, 01:17
ЭТО может "Стать Справа"(с) исключительно в качестве декорации, созданной КуКрыНиксами.

МедвеПутами. :)

Не... Все-таки карикатуристами;)... по поручению... МедвеПутов ли?

P.S. А чтобы "Медвед прокатил за "умного центриста"(с) всему населению надо в одночасье лоботомию сделать. Дороговато может выйти...

Волгарь
27.08.2011, 01:24
по поручению... МедвеПутов ли?

Как говорили древнеримские следователи - "Ищи, кому выгодно!"

...и не забывай про Путина в ё-мобиле... ;)

А чтобы "Медвед прокатил за "умного центриста"(с) всему населению надо в одночасье лоботомию сделать. Дороговато может выйти...

Я не склонен недооценивать самостоятельность мЫшленья нашего населения "ан масс"... но и не склонен переоценивать. "Народ наш темен, но мудр" (с) - но при этом очень уж любит телевизор смотреть... :empathy3:

В конце концов, это тот же самый народ, который выбрал Ельцина на второй срок с неожиданным даже для его "команды" счетом. :mocking:

Негра
27.08.2011, 01:34
это тот же самый народ, который выбрал Ельцина на второй срок
Подозреваю, что народ в 1996-м на самом-то деле таки выбрал Зюганова. Возможно, как раз насмотревшись Ельцина по телевизору.;)

Волгарь
27.08.2011, 01:42
Подозреваю, что народ в 1996-м на самом-то деле таки выбрал Зюганова. Возможно, как раз насмотревшись Ельцина по телевизору.;)

С учетом того, что Ельцина и в первый-то раз выбирали после приснопамятного "утопления с моста" - скорей уж можно подозревать, что народ "ан масс" таки выбирал себе подобного... тянулся, панимаишь, истихтивно... сердцем голосовал, как некоторые кошек чувствовали... :)

А насчет Зюганова - откуда такие подозрения? Есть глубоко законспирированные сведения - или просто верить не хочется, что ЕБН был президент... ну, пусть не всех россиян, но таки очень многих? ;)

Торп
27.08.2011, 01:46
Лёха (я про Волгаря, как почти все поняли) пишет, как всегда: не кратко, но тем не менее, ёмко и по делу.
И, вроде, не поспоришь)))
Однако если быть ещё короче...
Нежели Прохорову ПОЗВОЛЯЮТ так выражаться (почти что "волюнтаризм" (в моём доме попрошу не вИражаться))) значит ТАК сейчас МОНА и кому-то НУНА)))))
Это так, заметки на полях, а отнюдь не попытка втесаться в "правильный" базар)))
А вот проголосовать верно пока ещё никому не поздно. Потому как если всключить мозги, то...

Негра
27.08.2011, 01:48
Есть глубоко законспирированные сведения...? Не, не глубоко;) Просто слишком маленький разрыв и слишком большой скандал.
А потом - да. "Был президент"(с) К сожалению, всех россиян.(Не получается здесь отмазаться. Никак.)

Волгарь
27.08.2011, 08:13
Нежели Прохорову ПОЗВОЛЯЮТ так выражаться (почти что "волюнтаризм" (в моём доме попрошу не вИражаться))) значит ТАК сейчас МОНА и кому-то НУНА)))))

Вполне возможно, что ему просто позволяют вИражаться как вздумается. Что взбредет в голову, то пусть и ляпает. Чем бредовее (а главное, оторваннее от "народных чаяний") - тем лучше.

Чтоб потом приехал Спаситель Всея Отечества на желтой "Ладе-Калине" с "Народной программой" в руках, указал перстом и возопил к народу: "Видите?! Вы хотите ТАК?! Если нет... ну, вы знаете, за кого голосовать..." ;)

Regel
27.08.2011, 10:34
голосуй, или проиграешь-2 : ))))

Кстати, папа Зю тогда действительно пролетел. Никто не хотел "проиграть".

Волгарь
27.08.2011, 10:44
Кстати, папа Зю тогда действительно пролетел. Никто не хотел "проиграть".

Угу. Когда вопрос стоял между более-менее, но действующей властью, клоуном Жириком и зюгановскими "коммунистами" - очень многие "в народе" говорили: "Лучше уж Ельцин, к нему хотя бы привыкли, а эти неизвестно чего натворят!" :)

KNDSTN
27.08.2011, 12:31
Что характерно, ни кто из обсуждающих не удосужился обратить внимание на тот факт, что идёт обсуждение не заявления Прохорова, и не фрагмента предвыборного манифеста Правого Дела, а изыска полит олухов на заданную тему.
Не исключаю. что политолухи или публикация их трёпа, проплачена Прохоровым.

Береза
27.08.2011, 12:41
Эт ты кого тут политолухами назваал?:mocking:

KNDSTN
27.08.2011, 12:57
Эт ты кого тут политолухами назваал?:mocking:
Береза, это не тут, а в источнике, откуда эта чушь притащена.
Если интересно, найди оригинал манифеста, на базе которого политолухи состряпали то, что в теме обсуждается.
Прохоров молодец! Это хороший маркетинговый ход! Раскрутить ПД не так просто, но он похоже сумеет.

wws
27.08.2011, 13:02
Чтоб потом приехал Спаситель Всея Отечества на желтой "Ладе-Калине" с "Народной программой" в руках, указал перстом и возопил к народу: "Видите?! Вы хотите ТАК?!
- 64х часовую рабочую неделю?!
Народ:
- Нет-нет. Свят-свят. Лучше Вас, проверенный временем святой отец.

Береза
27.08.2011, 13:23
Если интересно, найди оригинал манифестаА че его искать то.
а его сайте он есть.
Но он сырой, так сказать выставлен на обсуждение.
http://www.pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf

Самогон
27.08.2011, 21:01
Вот интересно если бы Зю победил, как бы он будучи коммун стом управлял капитализмом?

Береза
27.08.2011, 21:04
Вот интересно если бы Зю победил, как бы он будучи коммун стом управлял капитализмом?ЛИЧНО он сам дано живет в капитализме за очень высоким забором

Dimson
27.08.2011, 23:28
Из Зюганова коммунист - как из говна пуля...

Грагер
28.08.2011, 05:48
Какая реакция на вброс говна..)

Ни Прохоров, ни "Правое дело" не предлагали ничего подобного, это по некой загадочной информации, полученной журналистами "Известий", подобное предложение возможно будет содержаться в будущей программе этой партии.. естественно никаких источников.

Что касается 60-часовой рабочей недели, то прежде, чем херню писать, стоило бы послушать оригинал. Да, по нормам существующего ТК работник должен получать доплату за переработку, но фактически этого не происходит - многие ли откажут в просьбе начальства остаться вечерком и доделать проект, выполнить нужную по контракту работу и т.д. Обычно без положенных плюшек. Это предложение всего лишь узаконить существующую практику при соответствующем закреплении в трудовом договоре. Причем 60 часов это не обязательная норма, а лишь вариант.

Augustine
28.08.2011, 11:28
Из личного общения с Прохоровым . Произвел впечатление человека умного, который знает конечную цель, но при этом не всегда видит способы его достижения. Человек, который загорается какой-либо идеей, берется за дело засучив рукава и но быстро и неожиданно остывает. Еще удивила непоследовательность.
Пример. В субботу Прохоров говорит, что подготовка биатлонной сборной идет по плану, неудачи на ЧМ прогнозируемы и их не стоит бояться, и т.д. На сл. день не дожидаясь окончания женской эстафеты, уволил по телефону тренера женской сборной.
Конечно, биатлон и политика не одно и тоже, но все таки пример показательный.
И еще у Прохорова не самая удачная пресс-служба, а сам он порою не в состоянии донести суть своих предложений. Отсюда и 60-часовая неделя, и отделения Калинниграда. На самом деле Прохоров говорил не это, но услышано было то, что услышано.

Дохляк
28.08.2011, 12:39
Из личного общения с Прохоровым . Произвел впечатление человека умного, который знает конечную цель, но при этом не всегда видит способы его достижения. Человек, который загорается какой-либо идеей, берется за дело засучив рукава и но быстро и неожиданно остывает. Еще удивила непоследовательность.
Пример. В субботу Прохоров говорит, что подготовка биатлонной сборной идет по плану, неудачи на ЧМ прогнозируемы и их не стоит бояться, и т.д. На сл. день не дожидаясь окончания женской эстафеты, уволил по телефону тренера женской сборной.
Конечно, биатлон и политика не одно и тоже, но все таки пример показательный.
И еще у Прохорова не самая удачная пресс-служба, а сам он порою не в состоянии донести суть своих предложений. Отсюда и 60-часовая неделя, и отделения Калинниграда. На самом деле Прохоров говорил не это, но услышано было то, что услышано.

да, с такими способностями -- только в политику. :greeting: там таких много.

Береза
28.08.2011, 13:46
Конечно, биатлон и политика не одно и тоже, но все таки пример показательный.Нет ничего хуже директора-самодура.

И еще у Прохорова не самая удачная пресс-служба, а сам он порою не в состоянии донести суть своих предложений. Отсюда и 60-часовая неделя, и отделения Калинниграда. На самом деле Прохоров говорил не это, но услышано было то, что услышано.Да. Согласна. Пресс-служба ни к черту.
Но это и вина.
Как увлекающаяся личность, он не замечает мелочей, слишком доверяет людям, которых нанимает.
Сталкивалась с такими товарищами в работе.
Уверены, что если уж ОН нанял людей, то те люди должы на него выложиться именно так как он это видит.

Негра
28.08.2011, 14:10
Да, по нормам существующего ТК работник должен получать доплату за переработку, но фактически этого не происходит Т.е. существующий закон не выполняется. При этом, заметьте, работодателем. С какого перепуга, спрашивается, этот же самый работодатель станет выполнять дополнение к этому закону, если и сам закон ему удается безнаказанно херить?
Отсюда и были сделаны все те выводы, которые были сделаны из предложения Прохорова.

wws
28.08.2011, 21:42
Вот интересно если бы Зю победил, как бы он будучи коммун стом управлял капитализмом?
Потому и не победил.
Многие то же самое перед голосованием подумали.

Dimson
29.08.2011, 10:39
Ну, да, было, помницца:
"Лучше Борьку пьяного, чем трезвого Зюганова"