PDA

Просмотр полной версии : Медвежий угол: Валя и медведи

kordah
22.09.2011, 00:10
Пожалуй можно утверждать ,что сегодня с избранием Валентины Матвиенко на пост главы Сената было завершено строительство треугольника власти России на ближайшее десятилетие.
Логично теперь выглядит ,то что Миронов был отстранён со своей глупой оппозиционностью на третьем месте высшей вертикали власти .

Вижу расклад после выборов в Думу ,а потом и Президента России в 2012 году в такой рокировке :

1)Путин возвращается в кресло Президента России после убедительной победы над Зюгановым и Жириновским ,Рогозиным.

2) Матвиенко Кремль выдвигает на пост Премьер-министра России

3)Место Председателя Совета федерации занимает Медведев ,который не будет участвовать в выборах Президента

Думаю эта схема уже заложена в планы Кремля иначе не было смысла выдёргивать Матвиенко из Петербурга т.к. желающих и подходящих кандидатур возглавить Сенат было много.

PS Уверен в скором появлении Самогона с его дурацким и дежурным вопросом :а кто вам сказал ?

Не скажу:empathy:

Mariner
22.09.2011, 00:14
Матвиенко Кремль выдвигает на пост Премьер-министра России
- нет.

Место Председателя Совета федерации занимает Медведев - скорее, Председателем Конституционного или Верховного. Суда, ессно. ИМХО.

glava
22.09.2011, 00:15
1)Путин возвращается в кресло Президента России после убедительной победы над Зюгановым и Жириновским ,Рогозиным.

3)Место Председателя Совета федерации занимает Медведев ,который не будет участвовать в выборах Президента

Прямые канцлеры в отставке по уму (Горе от ума,Грибоедов)

kordah
22.09.2011, 00:15
Неужели?

Аргументы в студию

Harryer
22.09.2011, 00:16
Матвиенко - премьер??? побойся бога. Даже в Питере не смогла.

Путин - презик? Не дай бог. Хлебнём полной ложкой.

Предсовфеда - медведев? Ну, пожалуй, дюже много для него. В обыватели.

Mariner
22.09.2011, 00:16
По поводу? Моего имхо?

kordah
22.09.2011, 00:18
Матвиенко - премьер??? побойся бога. Даже в Питере не смогла.

Путин - презик? Не дай бог. Хлебнём полной ложкой.

Предсовфеда - медведев? Ну, пожалуй, дюже много для него. В обыватели.

Да , 8 лет губернатором мало в России быть -вам неугодишь

Valtapan
22.09.2011, 00:18
Упаси нас, Господи, от этой глупости...
У нас же вся страна будет сосули(tm) лазерами сбивать...

glava
22.09.2011, 00:22
Валентину сняли с хоздолжности и посадили в кресло поболтать именно за неспособность работать в народном хозяйстве

kordah
22.09.2011, 00:25
Больше ничего позитивного не было в Питере ,а в каких городах не было сосулек или у Матвиенко они только были и кто это раскручивал очень лихо в своих СМИ. Это не те ли СМИ на грантах , которые носят на руках Ходорковского и Каспарова, дни гнева ,31 статью ? Видимо вы хуже не жили , как при Матвиенко .

Harryer
22.09.2011, 00:26
Да , 8 лет губернатором мало в России быть -вам неугодишь

Да всё бы ничего, только ведь нихрена путного за эти 8 лет не видно. Всё как всегда.
У нас вот был губером Максюта. три срока был. И что? Сейчас сенатор. А по реалиям сидеть ему пожизненно всей семьёй лет семсот-восемьсот. Без права на досрочку.

kordah
22.09.2011, 00:29
Матвиенко в отличии от Миронова была и есть человек команды Путина ,а в каждой команде своя логика и нравится или нет это кому то кадровые назначения будут производиться исходя из интересов программы команды нового президента

Harryer
22.09.2011, 00:34
кадровые назначения будут производиться исходя из интересов программы команды нового президента

А ху у нас новый президент? Программу озвучьте...А то в непонятках.

Самогон
22.09.2011, 01:36
Высосули всех стран обледеняйтесь.
Валя-например-министр

San4es60
22.09.2011, 09:51
именно за неспособность работать в народном хозяйстве

Ну кстати в тучные годы она рулила вполне сносно. А вот в качестве антикризисного управленца - тут вышел фейл

kordah
22.09.2011, 10:39
А ху у нас новый президент? Программу озвучьте...А то в непонятках.

Вернитесь в начало темы ,может что то прояснится.

kordah
22.09.2011, 10:44
Ну кстати в тучные годы она рулила вполне сносно. А вот в качестве антикризисного управленца - тут вышел фейл

Чем деятельность Матвиенко так резко была негативно чем например в сравнении с Лужковым ,что там в Питере машины не ездили ,народ голодал ,ничего не строилось или т.Валя построила себе где то дворец за счёт города или её муж имеет Интеко ,которому город все заказы и землю отдаёт , или Охта-центр остался на старом месте ,безработица самая катастрофическая в России во втором мегаполисе страны .

Вероятно следить за сосульками мэру многомиллионного города труднее чем например мэру Смоленска.

Что там в компромате у вас ещё в фейле кроме сосулек и не вывезенного снега?

Augustine
22.09.2011, 10:47
атвиенко будет сидеть в этом кресле до пенсии или пока рудимент под названием совет федерации не упразднят за ненадобностью. Никакого резона менять непыльную работка на премьерскую у нее нет.

kordah
22.09.2011, 10:50
атвиенко будет сидеть в этом кресле до пенсии или пока рудимент под названием совет федерации не упразднят за ненадобностью. Никакого резона менять непыльную работка на премьерскую у нее нет.

Это уже не ей решать

Augustine
22.09.2011, 10:52
Ну насильно ее в кресло премьера не усадят. Тем более, что новым премьером будет скорее всего Шувалов, или может кто из губернаторов. Медвед будит Сколково рулить.

Harryer
22.09.2011, 20:37
Вернитесь в начало темы ,может что то прояснится.

Абалдеть. Всё это пока вилами на воде писано. Посему ещё раз спрашиваю - ХУ из новый президент? Тока нинадо о предрешенности и фатуме и протчее. Путин может выиграть, впрочем как и Медведев, исключительно в случае глобальных подтасовок. Думаете допустят? Силы с обоих сторон нехилые.

San4es60
22.09.2011, 20:40
Путин может выиграть, впрочем как и Медведев, исключительно в случае глобальных подтасовок.

Весьма категорично. И кто же тот, кто, в случае честного противостояния, победит?

Harryer
22.09.2011, 20:54
И кто же тот, кто, в случае честного противостояния, победит?

Силы с обоих сторон нехилые.

А давайте подумаем. Путин вёл достаточно жёсткую внешнюю политику, Медведев продолжал как ёбень всех сдавать. Кто поддержит Путина и кто Медведева? Но Путин поддержал ворюг-олигархов, позволяя воровать дальше. Медведев то же не белый ипушистый - при нём разворованы десятки миллиардов. При Путине, кстати, не меньше, а возможно даже и на порядок больше. Так что тут не всё однозначно. Основа - цены на бензин, а это прерогатива премьера. Бензин растёт в цене не подням, а по часам. Думаете это никому невдомёк? На кой, простите, нам ЧМ по футболу 2018? На кой ЧМ по фигурному катанию? Олимпиада?Нам что, некуда деньги девать? Тем более, что их разворовывают со страшной силой ставленники медвепутов. Так что,не всё так просто.

Кстати, после выборов будет масса всяких вкусностей для народа, как то: Поднятие пенсионного возраста, повышение налогов, повышение цен на услуги ЖКХ, надеюсь не многие купились на благостную весть о повышении цен с Июня, а не с Января? Кто читал новое постановление правительства № 354 от 06.05.11г.? Там очень много интересного. Советую.

San4es60
22.09.2011, 21:02
Так что,не всё так просто.

Не, это все понятно, протестный электорат относительно и Пу и Ме и обоих сразу совершенно точно существует, но этот электорат (даже если допустить, что он настолько многочисленный) настолько разношерстный и разноплановый, что я не представляю себе в нашем нынешнем политику персонажа, который был бы способен его хоть как-то собрать на себя одного.

Harryer
22.09.2011, 21:17
(даже если допустить, что он настолько многочисленный)

Поверьте - достаточно многочисленный. За путмедов голосили у нас очень незначительное колличество избирателей. Глубинка прекрасно понимае чьи интересы выражают медвепуты. И они кардинально расходятся с желаниями людей. У нас городок не большой, почти все-всех знают, и с кем бы я не говорил по поводу выборов, все категорически против медвепутов. первый вопрос, который они мне задавали: " А чем стало лучше при Путине и Медведеве? Всё стало только хуже. И мне это понятно. Потому как реалии говорят сами за себя.

Негра
22.09.2011, 21:33
Матвиенко в отличии от Миронова была и есть человек команды Путина
Угу. Потому и сидеть будет в СовФеде, а не там, где надо бы. Оттуда ещё может потом в "союзное государство" перекочевать, если не на пенсию.

San4es60
22.09.2011, 21:36
А чем стало лучше при Путине и Медведеве? Всё стало только хуже.

Я вот кстати вполне допускаю, что в некоторых маленьких городках такая хрень реально может быть. Но это в данном случае по идее вопросы к проебанству и профнепригодности региональной и местной власти. Но по совокупности в среднем по больнице ПуМе таки вполне +, но я уже писал до этого раньше - устранение одних проблем и запросов породило новые, которые пока не очень годно (если вообще) получается решать.
Что там будет дальше - хрум хрм хрум http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_04.gif

kordah
22.09.2011, 21:38
(даже если допустить, что он настолько многочисленный)

Поверьте - достаточно многочисленный. За путмедов голосили у нас очень незначительное колличество избирателей. Глубинка прекрасно понимае чьи интересы выражают медвепуты. И они кардинально расходятся с желаниями людей. У нас городок не большой, почти все-всех знают, и с кем бы я не говорил по поводу выборов, все категорически против медвепутов. первый вопрос, который они мне задавали: " А чем стало лучше при Путине и Медведеве? Всё стало только хуже. И мне это понятно. Потому как реалии говорят сами за себя.

У меня до безобразия простой и очень конкретный вопрос к вам :

- кого персонально ваша близ окружающая глубинка хотела бы иметь Президентом России?

Кто этот гигант мысли и почему он лучший для вас и уверены ли вы что при нём каждый поместный князёк опять не наберёт себе суверенитета и добра столько сколько у него боевиков в его российском регионе ,чтобы потом за место в конгрессе США не продать свой кусок России?

Harryer
22.09.2011, 21:40
Угу. Потому и сидеть будет в СовФеде, а не там, где надо бы. Оттуда ещё может потом в "союзное государство" перекочевать, если не на пенсию.

Именно так. К моему большому сожалению. Принцип: " Вор должен сидеть в тюрьме" при путмедах не работает. Посему как не ноют власти о неотвратимости наказания - никто им не верит, кладут на законы с большим пробором. И что характерно, никому за это ничего не бывает. Так чта, "дарагие рассияне"...

Harryer
22.09.2011, 21:44
- кого персонально ваша близ окружающая глубинка хотела бы иметь Президентом России?

Не надо ёрничать. Неужели не понятно, что будут голосовать за ЛЮБОГО другого, только не за путмедов? Не суть важна персоналия, как прокатить нынешних. Ну вот отменили "против всех".

kordah
22.09.2011, 21:46
Путин может выиграть, впрочем как и Медведев, исключительно в случае глобальных подтасовок. Думаете допустят? Силы с обоих сторон нехилые.

Вам не потрафишь -везде вам видятся подтасовки ,.вы бы уже как то ставили своё мнение на один проигрыш-стул

Harryer
22.09.2011, 21:54
Вам не потрафишь -везде вам видятся подтасовки

Почему видятся? Это настолько открыто делается, что мне просто стыдно за "Педросов"
.

вы бы уже как то ставили своё мнение на один проигрыш-стул

Расшифруйте Ваш эээ... посыл.

kordah
22.09.2011, 21:56
за ЛЮБОГО другого, только не за путмедов? Не суть важна персоналия, как прокатить нынешних.

Госдеп на такую пятую колонну в России только и молиться .

Если не пройдёт Путин на этих выборах ,то Ельцин ещё окажется ангелом для страны , которая очень скоро исчезнет с карты мира .

Почему Путина запад так страстно желает устранить и не жалеет денег через всякие фонды развития на всякие дискредитации (Кабаева ,дворец и прочие проекты от ЦРУ ),неужели на наше благо?

Впрочем таких бесплатных агентов запада по идиотизму полно на разных форумах в Интернете ,хотя эти люди хотят верить и верят ,что они болеют за Россию.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:56 ----------

за ЛЮБОГО другого, только не за путмедов? Не суть важна персоналия, как прокатить нынешних.

Госдеп на такую пятую колонну в России только и молиться .

Если не пройдёт Путин на этих выборах ,то Ельцин ещё окажется ангелом для страны , которая очень скоро исчезнет с карты мира .

Почему Путина запад так страстно желает устранить и не жалеет денег через всякие фонды развития на всякие дискредитации (Кабаева ,дворец и прочие проекты от ЦРУ ),неужели на наше благо?

Впрочем таких бесплатных агентов запада по идиотизму полно на разных форумах в Интернете ,хотя эти люди хотят верить и верят ,что они болеют за Россию.

San4es60
22.09.2011, 22:01
Неужели не понятно, что будут голосовать за ЛЮБОГО другого, только не за путмедов? Не суть важна персоналия, как прокатить нынешних.

Не, это все понятно, протестный электорат относительно и Пу и Ме и обоих сразу совершенно точно существует, но этот электорат (даже если допустить, что он настолько многочисленный) настолько разношерстный и разноплановый, что я не представляю себе в нашем нынешнем политикуме персонажа, который был бы способен его хоть как-то собрать на себя одного.

:unknown:

Mariner
22.09.2011, 22:30
будут голосовать за ЛЮБОГО другого, только не за путмедов? Не суть важна персоналия, как прокатить нынешних. - а вот этот самый ваш электорат в какой стране живет?
Я вам честно скажу - конкуренция - не очень весомую - Медведев Путину может составить только в паре-тройке мегаполисов, не более того. В среде. так сказать, продвинутой интеллигенции.
А то, что у вас готовы голосовать за кого угодно, лишь бы прокатить Пу и Ме - за это вашу местную власть надо вешать за яйца. Ибо в ваших местных проблемах виноват кто угодно, но только не Пу и не Ме.

kordah
22.09.2011, 22:39
[QUOTE=Mariner;547626]Я вам честно скажу - конкуренция - не очень весомую - Медведев Путину может составить только в паре-тройке мегаполисов, не более того. В среде. так сказать, продвинутой интеллигенции.[/QUOT

Эта ПИ (продвинутая интиллегенция ) была всегда надёжным фундаментов разных режимов ,а потом и надёжной основой идеологических репрессий в СССР

Harryer
22.09.2011, 22:42
Не, это все понятно, протестный электорат относительно и Пу и Ме и обоих сразу совершенно точно существует, но этот электорат (даже если допустить, что он настолько многочисленный) настолько разношерстный и разноплановый, что я не представляю себе в нашем нынешнем политикуме персонажа, который был бы способен его хоть как-то собрать на себя одного.

Для тех кто в бронепоезде: ЛЮБОГО ДРУГОГО Значит именно ЛЮБОГО ДРУГОГО, То бишь: Зюганова, Жирика, ну и ещё кто там будет в списках. Что непонятно?

Harryer
22.09.2011, 22:44
- а вот этот самый ваш электорат в какой стране живет?

Чё характерно в России. В отличие от живущих в Москве. С каждым годом это всё больше разные страны.

Harryer
22.09.2011, 22:50
А то, что у вас готовы голосовать за кого угодно, лишь бы прокатить Пу и Ме - за это вашу местную власть надо вешать за яйца. Ибо в ваших местных проблемах виноват кто угодно, но только не Пу и не Ме.

Ааааа... ну да. особеннокасательно федеральных законов. Оные из Москвы спускаются, если Вы не в курсе. А тут уже трактуются местными властями как бог на душу положит. И писать в белокаменную бесполезно, все эти писульки возвращаются для реагирования к тем на которых жалились. Каков ответ будет надеюсь всем понятно?

Ну хватит уже прикидываться верящими в конституцию и законы. Никто их на "перефирии" не исполняет. Увы.[COLOR="Silver"]

San4es60
22.09.2011, 22:54
То бишь: Зюганова, Жирика, ну и ещё кто там будет в списках. Что непонятно?

Непонятно вот что: они побеждать собираются тоже слившись в гомункулуса по имени "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ" или таки по отдельности? Я еще раз вам пытаюсь донести мысль - голоса протестного электората будут растащены по кусочкам Зюгами, Жириками и прочими любыми другими в зависимости от причин тараканов в голове избирателей - нет кандидата, который бы эти голоса все в кучку собрал, а у ВВП - сторонники в кучке (за Ме не скажу - я и сам за него не буду голосовать, если что). Так что и без подтасовок ВВП таки вин, может и не так триумфально =)

Harryer
22.09.2011, 23:07
San4es60 Тут уже не до победы, главное - убрать путмедов. И тут любые средства идут в ход. Что касаемо "не триумфально" это таки да, дотянут любыми средствами. И ничего не изменится, как было болото, так им и останется. Честно говоря - надоело уже всё.

Augustine
22.09.2011, 23:14
помню времена, когда голосовали - лищь бы не из КПСС. навыбырали тогда пидарасов, до сих пор от них тошнит.

San4es60
22.09.2011, 23:18
Тут уже не до победы, главное - убрать путмедов.

Ммм, это как - без победы убрать путмедведов? Проебать выборы, а потом на Майдан? Или против "ненавистного Каддафи"?

Честно говоря - надоело уже всё.

Это точно из-за Ме и Пу? Меня вот например крайние полгода рутина и бытовуха заела шопесдец, тоже стал агрессивным и недовольным по поводу и без. И да, замечал за собой в том числе и жажду "запилите мне новый политический глобус, глядишь интересней станет".

Harryer
22.09.2011, 23:26
помню времена, когда голосовали - лищь бы не из КПСС. навыбырали тогда пидарасов, до сих пор от них тошнит.

А сколько навибирали пидарасов из КПСС? Тож тошнит не меньше. Поковыряйте педросов - если там не бывшый коммунист, то как минимум кандидат. В основе воры и жулики.:unknown:

Harryer
22.09.2011, 23:28
Это точно из-за Ме и Пу?

Думаю таки да. Путного от них ничё не видно.

glava
22.09.2011, 23:34
San4es60 Тут уже не до победы, главное - убрать путмедов. И тут любые средства идут в ход. Что касаемо "не триумфально" это таки да, дотянут любыми средствами. И ничего не изменится, как было болото, так им и останется. Честно говоря - надоело уже всё.

Правильно.
Будете головать за Немцова? Или за кого?

Негра
22.09.2011, 23:34
Тут уже не до победы, главное - убрать путмедов
Оно, конечно, стихи:biggrin:
Только один вопрос - ЗАЧЕМ? Т.е. теоретически, если просто тупо "убрать", то что ты предполагаешь получить на выходе? Какой цели достичь?

glava
22.09.2011, 23:36
Только один вопрос - ЗАЧЕМ? Т.е. теоретически, если просто тупо "убрать", то что ты предполагаешь получить на выходе? Какой цели достичь?
Ну какая тут м.б. цель?
Удовлетворение негодования хомячков избирателей:biggrin:

Негра
22.09.2011, 23:37
Сань, в который раз прошу - не подсказывай!:blum2:

Harryer
22.09.2011, 23:41
то что ты предполагаешь получить на выходе? Какой цели достичь?

Я? Вот я то как раз просто тупо озвучил позицию моих земляков. Не более. Хотя, она мне близка и понятна.
Стругацкие очень неплохо описали в "Понедельник начинается в субботу" - "сверхпотребителя". Это портрет нашей власти. Один в один.

Harryer
22.09.2011, 23:42
Сань, в который раз прошу - не подсказывай!

Ой-ёй. Я похож на двоечника у доски?

glava
22.09.2011, 23:44
Это портрет нашей власти. Один в один.
А также нашей оппозиции.
И - нашего т.н. "народа"

Harryer
22.09.2011, 23:45
Будете головать за Немцова? Или за кого?

А что, это так принципиально? Нет, конечно. И за медвепутов не буду. Уж лучше за Жирика. Поржать.

Harryer
22.09.2011, 23:46
И - нашего т.н. "народа"

Аааа...ну вот нет другого "т.н. народа" Есть тот, что есть.

glava
22.09.2011, 23:52
И - нашего т.н. "народа"

Аааа...ну вот нет другого "т.н. народа" Есть тот, что есть.

Хотите небольшой эксперимент?

Поезжайте в любой районный травмпункт вечером в воскресенье.
Увидите последствия того ,как наше население проводят выходные:diablo:

Mariner
22.09.2011, 23:58
главное - убрать путмедов - и ушатать страну? Погрузить в хаос, ибо любой другой из "кандидатов" будет отпихиваться от власти, как Зю в 1996. А через месяц получить много мелких хуторков, в которых будут рулить самые главные горлопаны "против Пу и Ме"?
И все это - чтоб поржать???
Да Вы что???
Это ж голубая мечта всех наших заклятых друзей!

Harryer
23.09.2011, 00:03
Увидите последствия того ,как наше население проводят выходные

Ну и что я должен увидеть? У нас, по большей части, на огородах раком стоят все выходные, что бы зимой что то жрать (пардон) было. С зарплаты в 10 тыс. особо не разгуляешься, тем более, что надо ЖКХ четыре из них отдать в лучшем случае.. ( не моя ситуация, но большинство так и живёт)
Так что травмапункты у нас не настолько по выходным забиты, не более чем в обычные дни.

Harryer
23.09.2011, 00:06
Mariner Откуда сие следует?

Mariner
23.09.2011, 00:11
Оттуда. А как вы себе представляете развитие ситуации? Представим - победил Явлинский. и что дальше?

Valtapan
23.09.2011, 00:14
Представим - победил Явлинский. и что дальше?
Истинно говорю вам: половиной Сахалина не отделаемся....

Harryer
23.09.2011, 00:15
Оттуда.

Ну вот "оттуда" много чего интересного бывает.

Явлинский не победит. Этот политлузер и грантосос настолько обосрался, что за него может проголосовать только полный дебил и то по ошибке.

Mariner
23.09.2011, 00:23
Ок, снова гипотетически - Зюганов или Жириновский (хотя ни тому, ни другому это не надо) - что дальше?

Негра
23.09.2011, 00:23
Явлинский не победит А кто победит-то?

Harryer
23.09.2011, 00:24
А кто победит-то?

Я что, избирком?

Mariner
23.09.2011, 00:25
Ну, мы же гипотетически рассуждаем.

Harryer
23.09.2011, 00:26
что дальше?

Дальше будет, когда бюллетени напечатают. Я не гадалка.

kordah
23.09.2011, 00:27
Оттуда. А как вы себе представляете развитие ситуации? Представим - победил Явлинский. и что дальше?

Эти архетипы идеологических мародёров не думают дальше жидкого стула в мозгах , им главное разрушить до основания ,а там трава не расти[COLOR="Silver"]

Mariner
23.09.2011, 00:27
Ну ладно.

Harryer
23.09.2011, 00:31
Ну, мы же гипотетически рассуждаем.

Гипотетически я могу сказать, что президентом у нас станет Буш-младший, а Матвиенко перейдёт в штат уборщиц. Гипотетически.

Негра
23.09.2011, 00:32
А кто победит-то?

Я что, избирком?Тогда ещё раз спрашиваю, какой смысл голосовать "хоть за кого, но против медвепутов"?

Harryer
23.09.2011, 00:40
какой смысл голосовать "хоть за кого, но против медвепутов"?

Встречный вопрос: а какой смысл голосовать за медвепутов? Они что, поменяли ориентацию? И теперь стали выражать интересы не денежных воротил, а мои и моих земляков?

Негра
23.09.2011, 00:44
А какая "партия" нонче выражает интересы НЕ денежных воротил?:blum2:

glava
23.09.2011, 00:45
а в чем Ваши интересы и Ваших земляков?
и кто из политиков выражает ваши интересы?

Harryer
23.09.2011, 00:48
А какая "партия" нонче выражает интересы НЕ денежных воротил?

В том то и беда.

Негра
23.09.2011, 00:51
Ну так, значит, и смысла в твоих "призывах" ( в кавычках - специально) нет никакого.

Harryer
23.09.2011, 00:56
Ну так, значит, и смысла в твоих "призывах" ( в кавычках - специально) нет никакого.

Я что, похож на агитатора? Я высказал свою точку зрения и никого никуда не "призывал". У каждого есть своя голова на плечах.

Valtapan
23.09.2011, 00:59
Ну почему же... De facto они создают предпосылки и возможность манипулирования результатами голосования, т.е. тех самых подтасовок, о которых говорилось выше. Хотя призывающий может быть вполне искренен, преследовать исключительно благие цели, и кое в чём прав...

Harryer
23.09.2011, 01:10
De facto они создают предпосылки и возможность манипулирования результатами голосования, т.е. тех самых подтасовок, о которых говорилось выше.

Каким образом?

Valtapan
23.09.2011, 02:00
Каким образом?
Вариант 1. "Все козлы. Не хуй ходить на выборы!"
Самый простой, но и самый распространенный. В экстремальном случае не набирается нужного процента проголосовавших (25% от списка, если я не ошибаюсь).
Что признать выборы "несостоявшимися"? За это по головке не погладят. Но даже если "кворум есть", на участке остается N незаполненных бюллетеней. Паспортные данные избирателей имеются. Что с ними делать, надеюсь, понятно?
Наблюдатели? Ой я вас умоляю!!! Подписи в книге учёта? Да не смешите мои копыта(цэ)...

Вариант 2. "Все козлы. Испорть бюллетень!"
Чуть сложнее. По закону, если в бюллетене отмечено больше 1 кандидата, бюллетень считается не действительным. Считается. Ога. Это как посчитать:wink:...

Вариант 3. "Все козлы. Уничтожь (забери с собой)" бюллетень!"
Чуть сложнее, чем предыдущие... Но количество получивших бюллетени избирателей (по книге учета) не совпадает с кол-вом бюллетеней в урнах... Не беда у нас есть запас! Ну и что, что документ строгой отчетности? Промочили, порвались, залились штемпельной краской... и т.д. и т.п.

Вариант 4. Голосуем абы за кого, только не за того...
Никто не набирает больше 50% от проголосовавших. Выходим на второй тур выборов. Аутсайдеры призывают свой электорат голосовать за того или иного из двух оставшихся претендентов. (Генерала Лебедя в 1996 г. никто не помнит? А такой оппозиционный, такой национальный лидер был!).
На второй тур, как правило, приходит значительно меньше избирателей чем на первый. Смотрим первые три варианта.

Вариант 5. Верните нам графу "Против всех"!
Вернули. Голосуем против всех. Выборы признаются не состоявшимися. Назначаются повторные выборы. Снова голосуем против всех. Ну и т.д. В этом случае можно и без подтасовок обойтись. Но нужно ли нам изучать на практике бельгийский опыт?

Это самые простые варианты, в самом грубом изложении. На практике все гораздо тоньше и интереснее...
И, кстати, подтасовки далеко не всегда и не везде проходят.
В 1999 году, например, на выборах губернатора Московской области тянули действующего на тот момент губернатора А.С. Тяжлова. Очень старались. Но губернатором избрали (со второго тура) Б.В. Громова (чему жители Подмосковья несказанно рады:wink:). А Тяжлов во второй тур не прошёл...

San4es60
23.09.2011, 08:55
повышение цен на услуги ЖКХ, надеюсь не многие купились на благостную весть о повышении цен с Июня, а не с Января? Кто читал новое постановление правительства № 354 от 06.05.11г.? Там очень много интересного. Советую.

Вот еще интересный документ, да и посвежее майского будет: http://www.scribd.com/fullscreen/66011192?access_key=key-m9l7mrm5gukwcr0cza0

Береза
23.09.2011, 16:17
Валентину сняли с хоздолжности и посадили в кресло поболтать именно за неспособность работать в народном хозяйствеНу это как всегда получается ...
"Тут он не справился... а пошлем ка его на повышение, с глаз долой... чтоб тут не мешался"
Ненуаче, не увольнять ж на пенсию... не отпускать ж от государевой службы ...куда ж ее пристроить то еще ...
Смешно как то

Береза
23.09.2011, 16:22
Видимо вы хуже не жили , как при Матвиенко .да-да
Теперь у питерцев есть реальная возможность сравнить..
Как и у москвичей
Мы ж тоже тут думали, что без Лужка земля ударится ап земную ось :biggrin:

или Охта-центр остался на старом местеЭто уж точно не ее заслуга

Что там в компромате у вас ещё Сын "веселенькй"
:biggrin:

Береза
23.09.2011, 16:25
А какая "партия" нонче выражает интересы НЕ денежных воротил?КПРФ!!
Чё, не катит, да? :biggrin:

Негра
23.09.2011, 16:47
Угу. Никак!:smile:
Так что выход один - внимательно рассмотреть различные группировки "денежных воротил" и их интересы, выбрать наименее опасную и, соответственно, партию которая выражает именно эти интересы.

Береза
23.09.2011, 16:51
Явлинский не победит. Этот политлузер и грантосос настолько обосрался, что за него может проголосовать только полный дебил и то по ошибке.Я бы даже сказала, глухонемой импотент с плоскостопием :biggrin:

Береза
23.09.2011, 16:55
Так что выход один - внимательно рассмотреть различные группировки "денежных воротил" и их интересы, выбрать наименее опасную и, соответственно, партию которая выражает именно эти интересы.
Кстати, где-нибудь в мире есть президенты из бедных слоев населения. Или руководящие верхушки партий из бедных?

"наименее опасная" - это как и для кого? .):wink:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее было в 16:55 ----------

Кстати, где-нибудь в мире есть президенты из бедных слоев населения. Или руководящие верхушки партий из бедных?

"наименее опасная" - это как и для кого? .):wink:

Valtapan
23.09.2011, 17:00
Кстати, где-нибудь в мире есть президенты из бедных слоев населения.
Боливия... На предмет остальных смотреть надо...

Негра
23.09.2011, 17:02
"наименее опасная" - это как и для кого?
Для целостности и самостоятельности страны.
О большем пока можно только мечтать.

San4es60
23.09.2011, 17:04
Кстати, где-нибудь в мире есть президенты из бедных слоев населения.

Венесуэла и Куба

Негра
23.09.2011, 17:08
и Куба
Гм... С Кубой может и не прокатить: семейство Кастро бедностью не прославилось как-то.:smile:

Valtapan
23.09.2011, 17:21
Куба
Увы, но Кастро - довольно старый аристократический род... Другой вопрос, что у них с Батистой довольно серьезные тёрки были...

Augustine
23.09.2011, 21:17
Я бы даже сказала, глухонемой импотент с плоскостопием
Так то оно так, но Ющ или Сукашвили не меньшие ничтожества а как их раскрутили.

Негра
23.09.2011, 22:31
И это...
Точно была одна страна с руководящей верхушкой по крайней мере не из "богатых". СССР называлась.

Mariner
25.09.2011, 14:42
с руководящей верхушкой по крайней мере не из "богатых". СССР называлась. - у-ха-ха! Вот только не надо про один френч Сталина и одни галифе.

Береза
25.09.2011, 15:06
- у-ха-ха! Ты забыл :wink:
Тогда ВСЕ были равны и..... еще равнее

Mariner
25.09.2011, 15:14
Тогда ВСЕ были равны и..... еще равнее - о, да!

Негра
25.09.2011, 18:49
с руководящей верхушкой по крайней мере не из "богатых". СССР называлась. - у-ха-ха! Вот только не надо про один френч Сталина и одни галифе.Речь шла не о том, как они жили, когда пришли к власти, а о том, из какой среды они вышли, прежде этой самой властью стать.
А что касается "френча и галифе" Сталина, так чтобы там у него в процессе его деятельности ни было, а он это из страны не вывозил и детям своим не раздавал- все в стране осталось. А на многих "дачах Сталина" до сих пор санатории и пансионаты, правда, раньше они были "для многих", а теперь - "для некоторых".

Mariner
25.09.2011, 18:57
на многих "дачах Сталина" до сих пор санатории и пансионаты, правда, раньше они были "для многих", а теперь - "для некоторых". - это серьезно? Вы часто отдыхали на даче Сталина? Видимо, Галя, Вы тоже из тех, кто "некоторые равнее" в СССР.

о том, из какой среды они вышли, прежде этой самой властью стать. - ну, давайте. Прямо с Ленина, Троцкого, Бухарина и начнем рассуждать.

San4es60
25.09.2011, 19:06
Речь шла не о том, как они жили, когда пришли к власти, а о том, из какой среды они вышли, прежде этой самой властью стать.

Ну, дедушка Ленин (как и коломенские декабристы до него) отнюдь нищебродами не были. Нищеброду, даже в ходе революции, вообще почти нереально во власть попасть - другие заботы гнятут его =)

Негра
25.09.2011, 19:10
ну, давайте. Прямо с Ленина, Троцкого, Бухарина и начнем рассуждать
А чё, Сталина пропустим?:biggrin:
На самом деле, даже перечисленные тобой, были хотя, конечно, отнюдь не нищими, но ни коим образом не относились ни к особо богатым, ни, тем более, к аристократии.
Мимо.

Негра
25.09.2011, 19:18
Ну и до кучи...
Свердлов - из многодетной семьи гравера, Калинин - из крестьян, Киров - сирота из приюта, Рыков - рано осиротевший мальчик из крестьянской семьи...
В общем, примеров много, было бы желание.

San4es60
25.09.2011, 19:24
но ни коим образом не относились ни к особо богатым, ни, тем более, к аристократии.
Мимо.

По Швейцариям на блатхатах революцию мутить - таки шекели нужны выше среднего.

Негра
25.09.2011, 19:25
По Швейцариям на блатхатах революцию мутить - таки шекели нужны выше среднего.
Несомненно. Просто надо дорасти до определенного уровня, чтобы тебе эти "шекели" предложили.

Mariner
25.09.2011, 19:34
Просто надо дорасти до определенного уровня, чтобы тебе эти "шекели" предложили. - ага. Ничем не отличаются прежние "вожди" от нынешних каспарышей.

Valtapan
25.09.2011, 20:04
Ничем не отличаются прежние "вожди" от нынешних каспарышей.
Представляешь нынешних "каспарышей", не только замутивших "революцию" (ну, например, 31 октября), но и победивших в ней, а заодно и в последовавшей гражданской войне?

З.Ы. Август 1991 не предлагать, там чуток другие расклады были...

Mariner
25.09.2011, 20:10
Представляю. Это возможно в том случае, если продолжать массово засирать мозги о коммунистических вождях-бессеребренниках, растить племя просралополимерщиков, культивируя недовольство всем и всеми, дрочить на социальное псевдо-равенство времен хрущевско-брежневских, возбуждать неокрепших малолеток бреднями о революции и т.д. Да только никогда и нигде они победить не сумеют. Не сумеют победить тех, кто что-либо сумел создать сам в последние 20 лет, не ноя и не ожидая плюшек от государства.

Valtapan
25.09.2011, 20:16
Представляю. Это возможно...
Это-то я тоже представляю. Но я немного о другом... о качестве "человеческого материала"...

Mariner
25.09.2011, 20:20
Времена меняются, "человеческий материал" тоже.

Самогон
25.09.2011, 20:24
Ну да без быдла рэволюции не замутить все ведь орэстократы.

Дохляк
25.09.2011, 21:08
Ну, дедушка Ленин (как и коломенские декабристы до него) отнюдь нищебродами не были. Нищеброду, даже в ходе революции, вообще почти нереально во власть попасть - другие заботы гнятут его =)

да, забот хватало у товарища Сталина... :)

вообще, любопытно смотреть происхождение товарищей революционеров. первая волна да, по большей части дети небедных семей (но далеких от власти). вполне закономерно -- имеющие потенциал (образование, волю к продвижению), но не имевшие возможности его реализовать. у них преимущество, они легко занимают лидерские позиции в движении, поначалу.

но вот дальше начинается совсем другая история.

Береза
25.09.2011, 21:42
Ну и до кучи...
Свердлов - из многодетной семьи гравера, Калинин - из крестьян, Киров - сирота из приюта, Рыков - рано осиротевший мальчик из крестьянской семьи...
В общем, примеров много, было бы желание.Это все президенты СССР?:shok:

Дохляк
25.09.2011, 21:48
Ну и до кучи...
В общем, примеров много, было бы желание.Это все президенты СССР?:shok:

а чо, проблемы какие? единственный в истории президент СССР "родился 2 марта 1931 года в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края (тогда Северо-Кавказский край), в крестьянской семье."

Береза
25.09.2011, 21:57
а чо, проблемы какие? У меня -нет ,)))
Бедный-нищий партийный агитатор стал первым и последним президентом СССР :blum1:

После окончания университета в 1955 был направлен в Ставрополь в краевую прокуратуру. Работал заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды Ставропольского крайкома ВЛКСМ, первым секретарем Ставропольского горкома комсомола, затем вторым и первым секретарем крайкома ВЛКСМ (1955–1962).

В 1962 Горбачев перешел на работу в партийные органы. В стране в то время шли хрущевские реформы. Органы партийного руководства были разделены на промышленные и сельские. Появились новые управленческие структуры – территориально-производственные управления. Партийная карьера М.С.Горбачева началась с должности парторга Ставропольского территориально-производственного сельхозуправления (три сельских района). В 1967 он окончил (заочно) Ставропольский сельскохозяйственный институт.

В декабре 1962 Горбачев был утвержден заведующим отделом организационно-партийной работы Ставропольского сельского крайкома КПСС. С сентября 1966 Горбачев – первый секретарь Ставропольского горкома партии, в августе 1968 он был избран вторым, а в апреле 1970 – первым секретарем Ставропольского крайкома КПСС. В 1971 М.С.Горбачев стал членом ЦК КПСС.

В ноябре 1978 Горбачев стал секретарем ЦК КПСС по вопросам агропромышленного комплекса, в 1979 – кандидатом в члены, в 1980 – членом Политбюро ЦК КПСС. В марте 1985 Горбачев стал генеральным секретарем Компартии.
И

РЕЧЬ М.С.ГОРБАЧЕВА НА СЕМИНАРЕ В АМЕРИКАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В ТУРЦИИ.

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Дохляк
25.09.2011, 22:02
Бедный-нищий партийный агитатор стал первым и последним президентом СССР :blum1:

да, должен-то был в роли бомжа терпеливо ждать взятия живым на небо.
:scratch_one-s_head:

Береза
25.09.2011, 22:06
да, должен-то был в роли бомжа терпеливо ждать взятия живым на небо.
По идеологии-да, должен был.
Но пользовался всеми благами "гнилого социалистического" общества, будучи выкормышем коммунистической партии.
Но, это в иделе .))_
Но, у нас же нет ничего идеального )

Mariner
25.09.2011, 22:30
И сегодняшние олигархи и полу-олигархи - все выкормыши партийно-комсомольской номенклатуры!
Ходор - Фрунзенский райком ВЛКСМ, ыыыыы!

Негра
25.09.2011, 23:31
Ну и до кучи...
В общем, примеров много, было бы желание.Это все президенты СССР?:shok:Это просто был ответ на весь вопрос:smile:

Mariner
25.09.2011, 23:35
Ну так результат правления "кухарок" известен всем - благополучно просрали страну.

Дохляк
25.09.2011, 23:57
Ну так результат правления "кухарок" известен всем - благополучно просрали страну.

а кто не просирал-то? князья просирали, цари, бояре-дворяне, буржуи с интеллигентами...
:unknown:
в общем, то ли руки из жопы, то ли место проклятое

Mariner
26.09.2011, 00:06
в общем, то ли руки из жопы, то ли место проклятое - или народ снова не тот...

Valtapan
26.09.2011, 11:41
И возвращаясь к Вале:
Петербург сэкономит на наследии Валентины Матвиенко (http://www.kommersant.ru/doc-y/1781251)

Власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Глава экономического блока в правительстве Георгия Полтавченко, вице-губернатор Сергей Вязалов уже предложил отказаться от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву (они обойдутся городу минимум в 44 млрд руб.). Будут пересмотрены и другие амбициозные проекты, а также принципы государственно-частного партнерства (ГЧП), позволяющие, по мнению Смольного, "скрывать истинный размер государственных обязательств".
В распоряжении "Ъ" оказались два письма вице-губернатора Петербурга Сергея Вязалова (экс-сотрудника Минфина и администрации президента, на прошлой неделе возглавившего финансово-экономический блок Смольного) с предложениями расторгнуть ряд инфраструктурных госконтрактов, исключив их из проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2012 год.
Так, вице-губернатор предлагает закрыть концессионное соглашение о строительстве и эксплуатации Орловского тоннеля под Невой с ООО "Невская концессионная компания" (НКК), аффилированной с депутатом Госдумы Виталием Южилиным. Проект, инициированный Смольным в 2006 году и получивший поддержку инвестфонда РФ, сначала оценивался в 44,5 млрд руб. (в равных долях за счет концессионера, городского и федерального бюджетов). Теперь же "общая потребность в финансировании превысит 115 млрд руб., в том числе за счет средств городского бюджета — не менее 22 млрд. руб.". При этом "займы акционеров составляют около 4 млрд руб. и составляют менее 3,5 % от объема финансирования, но по итогам реализации проекта акционерам возвращаются средства в объеме 20 млрд руб.". Если платы за проезд не будет хватать на покрытие расходов, город будет десять лет выплачивать концессионеру субсидии в 10 млрд руб. "При указанных выше параметрах реализация проекта... представляется экономически неэффективной и нецелесообразной",— отмечает вице-губернатор.
"Не мы были инициаторами проекта, но мы готовы его переформатировать",— заявил "Ъ" председатель совета директоров НКК Шавкат Кары-Ниязов. По сведениям источников "Ъ" в компании, затраты на проект составили более 1 млрд руб., кроме того, она уже проавансировала покупку проходческого щита (4 млрд. руб.) во входящей в консорциум немецкой компании Herrenknecht. Несмотря на это и на поддержку проекта со стороны Владимира Путина и "Единой России", финансисты Смольного предлагают воспользоваться условием соглашения и отказаться от его реализации, если стоимость создания Орловского тоннеля превысит 44,5 млрд руб., направив сэкономленные в 2012 году 3,5 млрд руб. на проекты социальной сферы и ЖКХ.
Кроме Орловского тоннеля, господин Вязалов предлагает отказаться от госконтрактов на строительство моста и сопутствующих развязок в районе острова Серный (приостановлены в 2008 году и запланированы к возобновлению в 2012-м), требующих более 18 млрд руб. из бюджета: мост проходит через депрессивные промышленные территории и выгоден девелоперам, но не решает проблем транспортной доступности.
Оба письма адресованы "инвестиционному" вице-губернатору Юрию Молчанову — представителю команды экс-губернатора Валентины Матвиенко. Вчера он отказался комментировать "Ъ" перспективу проектов, сообщив, что не получал никаких документов. В свою очередь, глава комитета экономического развития правительства Петербурга Евгений Елин подтвердил "Ъ", что письма подготовлены в результате ревизии по поручению губернатора Георгия Полтавченко, а список предложений по закрытию проектов будет расширен. Так, предполагается отказаться от проекта строительства Ново-Адмиралтейского моста через Неву, что потребует расторжения госконтракта на сумму 3,9 млрд руб. Нет шансов и у масштабного проекта строительства "Дворца искусств" на Васильевском острове в рамках ГЧП. Под вопросом концессионный проект водопроводной станции (в нем также собирались участвовать структуры Виталия Южилина). По словам господина Елина, действующие принципы ГЧП будут пересмотрены: "Зачастую они представляют собой форму привлечения займов в обход ограничений бюджетного характера, а также возможность спрятать истинный размер гособязательств".
"Проекты, не являющиеся предметом первоочередной необходимости, должны быть закрыты",— соглашается директор Санкт-Петербургского филиала Высшей школы экономики Александр Ходачек. По его мнению, отказаться следует и от бюджетного финансирования арены принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит". По словам же Евгения Елина, уже строящиеся объекты (Западный скоростной диаметр, аэропорт Пулково) останавливать не планируется.
ВотЪ как-то ТАК!(tm)...

Harryer
26.09.2011, 17:52
Вот еще интересный документ, да и посвежее майского будет

Это как раз и есть результат майского. Который должен вступить в силу с октября, возможно ноября. Почитайте, не пожалеете. Страниц много, но знать бы не помешало.

Береза
26.09.2011, 17:54
По его мнению, отказаться следует и от бюджетного финансирования арены принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит".А Газпрому слабо самому построить спортивную арену для Зенита?

Экономить начали что ли...

San4es60
26.09.2011, 17:58
Это как раз и есть результат майского. Который должен вступить в силу с октября, возможно ноября. Почитайте, не пожалеете.

я какбэ сам сотрудник энергосбыта, так вот, на ээ тарифы с 1 января повышаться не будут =)

Береза
26.09.2011, 18:03
на ээ тарифы с 1 января повышаться не будут =)Точно.))
Они повысятся с первого июля ! :blum1:

San4es60
26.09.2011, 18:07
Они повысятся с первого июля !

ну так когда-то то они должны повыситься, инфляцию никто не отменял =))

Harryer
26.09.2011, 18:11
тарифы с 1 января повышаться не будут =)

Не будут. Март ведь на носу. Зато уж с Июня будем веселиться и петь. "Сла-а-а-авься о-о-отечество... на-а-а-аше сво-о-ободное..." Видимо от денег в карманах.:blush::mocking:

Mariner
26.09.2011, 21:14
А ведь как хочется, чтоб росла только зарплата, а тарифы падали бы. Даааа... но так не бывает, увы.

kordah
27.09.2011, 22:14
Последние два дня в истории России можно считать революционными ,которые резко изменили курс России .Допускаю что многое после съезда Народного фронта с выдвижением Путина в кандидаты в Президенты и случившегося после него не известно ,но несомненно кардинально скажется на будущем России. Видимо этого не ожидали в Вашингтоне ,где как раз оказался Кудрин служившим тормозом к переходу к новой экономике и очень вовремя подставился.

Несомненно Кудрин тяготел к группе Чубайса и К и не удивлюсь ,что сейчас пойдёт зачистка во всех структурах власти и гос.корпорациях всех кто в какой либо мере аппозиционен к власти Кремля , в том числе и в Кремлевской администрации начиная с Дворковича .
Медведев из доброго полицейского перешёл в роль злого полицейского и играет теперь в одной партии с Путиным ,что стало для запада неприятным сюрпризом ,но считаю очень его правильным решением к которому его толкнул окончательный выбор с тем кто будет баллотироваться,что свалило с его плеч камень сомнений и не решительности .

Выбор сделан и направление выбрано ,а это самое главное для России ,как говорят китайцы . Мы много увидим удивительных открытий на конец этого года и до выборов Президента России .

Голос России уже поменялся в Совбезе ООН -из выступления Лаврова сегодня и позиция по Палестине . Россия удачно и продуманно использует кризис ЕС и США на свою пользу на во внешней и внутренней политике .

San4es60
27.09.2011, 22:33
^^^^^^^^^^^^^

Перечитывая самое первое сообщение темы, я невольно ржу над таким яростным срыванием покровов =))

22.09.2011 00:10

Думаю эта схема уже заложена в планы Кремля иначе не было смысла выдёргивать Матвиенко из Петербурга т.к. желающих и подходящих кандидатур возглавить Сенат было много.

Что еще нашептала вам душистая петрушка (особенно интересно про роль Матвиенко в будущей борьбе с ZOG)? =))

kordah
28.09.2011, 06:46
Санчес , ты уже набрался Самогоновской "заразы" : А кто тебе сказал ? ,которое он задаёт если чьё то мнение отличается от обычного здесь единогласного одобрямся .

На Богдане уже стало опасно иметь своё мнение по какому либо вопросу.

PS Я вы высказывал лишь своё мнение на перспективы передела власти в верхних эшелонах России и мог в некоторых деталях ошибаться .

Так что петрушку тебе надо жрать и побольше ,чтобы иметь терпимость к другим мнениям ,а то скоро своей "могучей кучкой" выживете с форума остальных кто имеет что сказать не трафаретное и будете плодить вокруг форумы бывших богдановцев :empathy2:

Дохляк
28.09.2011, 21:07
Санчес , ты уже набрался Самогоновской "заразы" : А кто тебе сказал ?

ну шо поделать, если люди имеют не только свое мнение, но и Ваше.