PDA

Просмотр полной версии : И опять впереди планеты Фсей. Или очередна перемоХа

Ричард
27.09.2011, 10:06
Стремительность, с которой сокращается население Украины, поражает. Рожаем меньше, умираем чаще - в итоге в прошлом году нас стало меньше на 180 тысяч, а это численность жителей финского города Тампере. К 1 августу нынешнего года цифра уже подобралась к 120 тысячам, значит, в итоге количество украинцев сократится еще больше.

Эксперты винят в этом слабое здоровье: молодежь зачастую просто неспособна зачать детей.

- Есть четкая тенденция к снижению количества родов. В первом полугодии "недобрали" 15 тысяч деток (в сравнении с 2010 годом. - Ред.), и все - из-за слабоалкоголки и курения, - утверждает главный акушер-гинеколог Минздрава Украины Вячеслав Каминский.

Население, конечно, "стареет" во всей Европе. Но у нас этот процесс особенно заметен. При упоминании Украины ученые-демографы буквально хватаются за голову - у нас самый низкий в мире (!) естественный прирост населения. Если так пойдет и дальше, к 2030 году украинцев останется всего 39 миллионов. И это - официальный прогноз ООН.

- При этом нынешнюю ситуацию еще можно назвать стабильной, ведь несколько лет назад подошел детородный возраст у женщин, появившихся на свет в первой половине восьмидесятых (тогда в СССР был настоящий беби-бум. - Прим. ред.). Но еще год-два - и молодыми матерями должны будут становиться девушки "постчернобыльского" поколения. А ведь тогда рождаемость резко упала, - прогнозирует профессор Института социологии НАН Украины Ирина Прибыткова.
[kp.ua] Ну небыло тамм ссылки стащил с форуа

Может зоопарков создать несколько? Дабы в будущем можно было изучать уникальную нацию не по наскальным рисункам?

Приазовец_
27.09.2011, 10:15
http://kp.ua/daily/260011/303137/

Там еще интересно:

Какие области вымирают и растут быстрее других

ТОП-3 "умирающих"

1. Донецкая - 19 302

2. Днепропетровская - 11 118

3. Луганская - 10 625

ТОП-3 "плодовитых"

1. Киевская + 1872

2. Ровенская + 1256

3. Закарпатская + 1150

Так что вымирают "русские" области. А "хохлячьи" - наоборот.

BWolF
27.09.2011, 10:25

Там еще интересно:

ТОП-3 "умирающих"

1. Донецкая - 19 302

3. Луганская - 10 625

ТОП-3 "плодовитых"

1. Киевская + 1872

2. Ровенская + 1256

3. Закарпатская + 1150

Так что вымирают "русские" области. А "хохлячьи" - наоборот.
И это естественно.
Те, кто не заморачивается будущим своих детей, плодятся гораздо лучше тех, кто собирается обеспечить ребёнку достойное будущее.

В итоге, у большинства ни количества детей, ни качества жизни единственного взлелеянного ребёнка...

Приазовец_
27.09.2011, 10:28
А не политика ли это руководства ВГН?

Galla
27.09.2011, 11:09

Там еще интересно:

Так что вымирают "русские" области. А "хохлячьи" - наоборот. Куда идут дотации, там и плодятся. Так что давно не секрет, что западенцы и свидомитские мовнюки паразитируют на Юго-Восточных регионах. Да ещё за их же счёт проводят насильственную украинизацию.

Приазовец_
27.09.2011, 11:13
Я тоже так думаю.

BWolF
27.09.2011, 12:14
А не политика ли это руководства ВГН?
Нет. Это менталитет цивилизованного народа.

Раньше как было - наследство получал старший, а остальные шли на вольные хлеба. И армия была не самым худшим выбором.
Теперь же родители считают себя обязанными устроить жизнь всех своих детей. А это значит, что больше 1-2 рожать не будут.
И это я не рассматриваю отношение женщин к родам и своей карьере, которой они мешают.

Приазовец_
27.09.2011, 12:34
Т.е. на ЗУ не считают себя обязанными устроить жизнь всех своих детей?

glava
27.09.2011, 12:35
Другая версия.
Западенщина - область религиозная и традиционная в бОльшей степени, чем юго-восток.
Семейные ценности -основа жизни.Поэтому там и быт более налажен (что поразило Алекса) , и семьи больше.

Galla
27.09.2011, 12:44
Другая версия.
Западенщина - область религиозная и традиционная в бОльшей степени, чем юго-восток.
Семейные ценности -основа жизни.Поэтому там и быт более налажен (что поразило Алекса) , и семьи больше.Ну и на медицину больше денег выделяется. За счёт Юго-Востока и Крыма селюки сохраняют свои семейные ценности. Это, да.

Ричард
27.09.2011, 12:46
Ага а мы здесь значит без Божники . Тупо ремесленные города пиздячат и денюх им туда шлют . То на голодомор .то на бендеру то на дупомову . Ахренеть так может и юго-востоку на все хуй забить и свой быт налаживать . Отделить нахер правидников от себя . И с Богом )))

Приазовец_
27.09.2011, 12:51
так может и юго-востоку на все хуй забить и свой быт налаживать . Отделить нахер правидников от себя .К сожалению, Юго-Восток на это не способен.

Слишком много любителей "взаимопонимания", "человеческих отношений" и т.п.

Ричард
27.09.2011, 12:53
Фиг его знает кто на что способен . Если довести людей а они уже доведены до края . То ничем хорошим рагулят это не светит .

Приазовец_
27.09.2011, 12:57
Жаль, Сармат не в строю.....

Observerr
27.09.2011, 12:58
Эта ветка - просто праздник какой-то :)

А ничего, что во всём мире рождаемость имеет обратную зависимость с обеспеченностью населения?

Ричард
27.09.2011, 13:41
Ага и именно из за обезпеченности Афка ,Китай да и весь мусульманский ,цыганский мир плодится что кролики ))) . Напильник ты это поди якорь чтоли подточи ))ААА или у них посто денюх на контрацептивы нет ?))))

gorgona-meduza
27.09.2011, 13:45
Эта ветка - просто праздник какой-то :)

Я бы сказал - осенний всплеск.

Ричард
27.09.2011, 13:49
Жаль, Сармат не в строю..... Ну тебе может и жаль . А ведь есть и другие благодаря которым он здесь больше не появляется . А ведь эти которые и 1% не зделали сколько зделал Серега .

танкист
27.09.2011, 13:51
Просто маленькая ремарка, не более.

А ничего, что во всём мире рождаемость имеет обратную зависимость с обеспеченностью населения?
Это все так, но нужно бы сравнить степень этой зависимости. Т.е. в какой пропорции или степени находится зависимость между увеличением обеспеченности и падением рождаемости. Думаю, что это сравнение не приведет к той же цифре, что в европах.....

Observerr
27.09.2011, 13:56
Ага и именно из за обезпеченности Афка ,Китай да и весь мусульманский ,цыганский мир плодится что кролики ))) . Напильник ты это поди якорь чтоли подточи ))ААА или у них посто денюх на контрацептивы нет ?))))

Я ж написал - "обратную зависимость".
Это что-то типа просто зависимости, но с точностью наоборот :)

Приазовец_
27.09.2011, 13:59
Почему же западенцы плодятся?

Observerr
27.09.2011, 14:01
Это все так, но нужно бы сравнить степень этой зависимости. Т.е. в какой пропорции или степени находится зависимость между увеличением обеспеченности и падением рождаемости. Думаю, что это сравнение не приведет к той же цифре, что в европах.....

Конечно. Если считать, то что получится - ХЗ.

Но, насколько я помню, достаток жителей западных обрастей в любом случае меньше, чем в восточных.
Кроме того, я бы учёл комментарий Главы
Кроме того, кое-кто никак не может перестроиться и вспомнить, что оранжевые уже не у руля :) Страной полностью рулят представители Востока.

Приазовец_
27.09.2011, 14:07
Страной полностью рулят представители Востока. Ссучившиеся.

BWolF
27.09.2011, 14:08
Моя прабабушка говорила: "Будет день - будет пища", и родила двух девочек в хате с 2 комнатками (одна из них использовалась в качестве кухни, а в другой стояла печь). Одну в первую мировую, а вторую уже в гражданскую.

танкист
27.09.2011, 14:15
достаток жителей...
Ну и еще одну реплику вставлю.
"Достаток" - это очень растяжимое понятие с одной стороны, и с другой, если быть более точным, то не именно достаток виноват в старении государств (или регионов), но в большей степени некий уровень жизни при урбанизации.

Augustine
27.09.2011, 14:18
грустно это все

Ричард
27.09.2011, 14:22
Я ж написал - "обратную зависимость".
Это что-то типа просто зависимости, но с точностью наоборот Гы )) значти это хохлы зажрались так что и плодиться не хотят ?А я вот думал это у людей головняков стоько и может просто не хотят чтоб их дети становились халуями для чинуш и олигархов !

Ричард
27.09.2011, 14:27
Почему же западенцы плодятся? Может просто ничего другого не умеют ? Этож не корпуса судов варить .не самолеты ,не тупбины делать . А дурака дуре под кожу загнать дело не хитрое . И потом дотации получать . А послать бы сучат в шахту ,или целый день на метале с элктродом горящим день провалялсяб . Так и глядиш и дурак бы потом под кожу не полез )) Извеняюсь за сленг . Но не могу я больше нормальной лексикой пользоваться . Одни предлоги В и НА остались

Ричард
27.09.2011, 14:31
Отвечю за себя. У меня дочь и мне страшно подумать в какой стране она живет ! Я отведствинен за ее жизнь ,судьбу ,благосостоянние . И скажу чесно не хочю чтоб она жила в этой такой сране !

Ричард
27.09.2011, 14:35
Кроме того, кое-кто никак не может перестроиться и вспомнить, что оранжевые уже не у руля Страной полностью рулят представители Востока. Страной щас правит стая голодных и злых волков ! Которые попали на территорию где уже все съедино . И они грызут и роздерают щас все и всех . (голод не тетка ) И некакого здесь географфического признака нет !Впрочем как и политического

Береза
27.09.2011, 14:40
Другая версия.
Семейные ценности -основа жизни.Поэтому там и быт более налажен (что поразило Алекса) , и семьи больше.К этому, еаверное, стоит еще добавить, что был большой отток жителей восточной и центральной части Украины в Россию.
Я, конечно, статистики не знаю, но если судить всего по паре полков, то большая часть украинцев с семьями остались в России. Потом еще и родственников перевозили сюда.
А сколько еще приехав на заработки так тут и остались... А это как раз родители с детьми года 8о-82 рождения и младше.
Ну это мое ИМХО

gorgona-meduza
27.09.2011, 14:40

Бо как круглосуточно не висят на форумах.

gorgona-meduza
27.09.2011, 14:44
Почему же западенцы плодятся? Может просто ничего другого не умеют ? Этож не корпуса судов варить .не самолеты ,не тупбины делать . А дурака дуре под кожу загнать дело не хитрое . И потом дотации получать . А послать бы сучат в шахту ,или целый день на метале с элктродом горящим день провалялсяб . Так и глядиш и дурак бы потом под кожу не полез )) Извеняюсь за сленг . Но не могу я больше нормальной лексикой пользоваться . Одни предлоги В и НА остались

Эк Вас обидели. Приезжие из ЗУ?

Regel
27.09.2011, 15:17
А послать бы сучат в шахту ,или целый день на метале с элктродом горящим день провалялсяб

Ричи,

там шахт дофига, штук 15. Угольных. Еще и сейчас что-то на экспорт в Белоруссию гоняют.

Береза
27.09.2011, 15:21
Лена
Цитатку поправь .))

Ричард
27.09.2011, 15:24
штук 15.Эт да )) Эт дофига )) И шо и уголек там есть ? Вспомнилось . Чиполино . "Взять бы много кирпичей .штук примерно 5 )))"

Ричард
27.09.2011, 15:27
Смереки спилили продали . Теперь все Пыздэць йих топит . Так как одно дерево пило тонны воды а теперь эта вода им под хаты пошла . И денег дайте каждый год кляти москали . А то мы Вам бендеру и дуру начнем в города везти . Нахер ,бомбу резинавую им .

Вован Донецкий
27.09.2011, 16:31
Нахер ,бомбу резинавую им .
Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!! :rofl2:

Dimson
27.09.2011, 17:05
ТОП-3 "умирающих"

1. Донецкая - 19 302

3. Луганская - 10 625

ТОП-3 "плодовитых"

1. Киевская + 1872

2. Ровенская + 1256

3. Закарпатская + 1150Доля городского населения:
Донецкая область: 90,4%
Днепропетровская область: 83,4%
Луганская область: 86,5%

Ровенская область: 47,2%
Закарпатская область: 36,8%

Чё тут ещё объяснять?

Вот хорошая и подробная подборка материалов по демографии Украины от 2010 года: http://polit.ua/documents/2010/01/11/demo.html

Observerr
27.09.2011, 17:12
Доля городского населения:
....
Чё тут ещё объяснять?

Димсон, не надо.
Тут зажурчал такой занимательный ручеёк местечкового фошизма, а Вы его фактами давите.
Не ломайте кайф, дайте понаблюдать.

glava
27.09.2011, 23:42
А я вот думал это у людей головняков стоько и может просто не хотят чтоб их дети становились халуями для чинуш и олигархов !

А чего ж тогда плодятся таджики? В излишнем достатке их не обвинишь...

Ричард
28.09.2011, 09:18
А чего ж тогда плодятся таджики? В излишнем достатке их не обвинишь... Яж о людях говорю )) А ты мне о зверях

gorgona-meduza
28.09.2011, 15:54
А чего ж тогда плодятся таджики? В излишнем достатке их не обвинишь... Яж о людях говорю )) А ты мне о зверях
Вы расист и дурак.

glava
28.09.2011, 16:32

Сань,они-разные.Видел очень приличных

Береза
28.09.2011, 16:41
Знаете что, ребятки...Многие таджики русский язык знают лучше, чем некоторые русские...

Тема хлам

Ричард
28.09.2011, 17:33
Да и фиг с ними еще о них не заморачивался .Есть конечно и среди них Но так устаеш от этих черных что просто пофиг что они разные .

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:33 ----------

Вы расист и дурак. Сам дурак :mocking:

Regel
28.09.2011, 18:25
вот так походя весь народ в звери. Просто так. Клёво.

Самогон
28.09.2011, 18:43
Многое можно думать, но не многое стоит озвучавать
Да уж.

Mariner
28.09.2011, 23:31
Яж о людях говорю )) А ты мне о зверях - Сань, честно скажу - тут ты сильно перегнул. Знаю огромное количество очень приличных людей - и таджиков, и узбеков, и прочих тех, чьими национальностями я и не заморачивался.